X



【芸能】杏抱える3児への苦悩 東出不倫で保育園送迎ままならぬ状態に
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ひかり ★
垢版 |
2020/02/04(火) 07:02:54.84ID:O1zPEuyG9
唐田えりか(22)との2年半にわたる不倫により、1月中旬から杏(33)と別居中であると伝えられた東出昌大(32)。さらに杏の第3子妊娠中に
関係を持っていたことも明らかとなり、批判が殺到している。

さらに、東出を悩ませているのがCM問題だ。契約していた4社はすでにCM動画を削除。2社が契約打ち切りを公言しており、フジ住宅は損害賠償請求の
準備を進めているとも。契約解除に伴う賠償金は6億円といわれ、一部では“引退危機”までささやかれている。

自分のことで手いっぱいとなっている東出。いっぽう、杏は母として苦悩していた――。

「杏さんは、3人の子たちを自宅から少し離れた保育園に通わせています。新しい施設ということもあって、地元のママからも人気。彼女も
東出さんと話し合った末に『ここがいい!』と決めた、こだわりの保育園でした。しかしやはり、ママ友たちの目が気になるのでしょうね。
保育園への送り迎えもままならない状況になっているんです」(芸能関係者)

園では話題のモンテッソーリ教育を取り入れており、杏は子どもの将来を考えて入園を決意したという。

「杏さんの子どもたちもとても気に入っているようで、友達もたくさんできたみたいです。それだけに、杏さんは『親のせいで、子どもたちに
不自由な思いをさせるわけにはいかないのに……』と外出できないことを悩んでいるそうです」(前出・芸能関係者)

本来、ともに子育てをしてくれるはずの夫はいない。そんな彼女は意を決し、周囲にサポートを願い出たのだ。

「もともと彼女には『子育ては夫婦が協力してやっていくべきもの』という信念があり、多忙ななかでも食事や送り迎えを自ら行ってきていました。
そんな彼女が、知人や事務所のスタッフに『自分だけでは無理。手伝ってほしい』と頭を下げたそうです。相当な思いで決断したのでしょう。
周囲の人たちも快諾し、送り迎えを手伝うようになりました。そのぶん、自宅では杏さんが全力で子育てをしています。『あの人がいなくても、
子どもたちに寂しい思いをさせたくない』と考えているのではないでしょうか」(前出・芸能関係者)

「女性自身」2020年2月18日号 掲載

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200204-00010003-jisin-ent
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 12:09:40.91ID:sMzJqC5d0
これで離婚になったら東出マジ終わるなw
杏のバーターで棒演技
不倫セックスで気持ちよくなってた仲なのに唐田からも梯子外されて笑うしかない
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 12:09:52.08ID:62F5F2a+0
>>941
同じ奴が数人連投してるだけだからな
goodとbadとかあるサイトみたら圧倒的少数派だよ
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 12:10:50.99ID:W4fgWoiD0
>>941
そうやって話の矛先変えてんのがいかにもバカ
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 12:11:36.56ID:62F5F2a+0
>>947
今は許してないと言ってるだけじゃん
今後許さないと言ってないよね
馬鹿じゃないの?
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 12:11:53.53ID:okLbifDg0
ママ友の目なんて気にするな。
お金や容姿は杏さんの方がはるかに持っている。嫉妬やザマーみたいに思ってるママなんてクソ喰らえ。
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 12:12:30.70ID:kraaaYTN0
>>951
まーでもそのお陰でカーネギーメロン大出てるし英語ペラペラだしで、
日本で二世だ不倫だ何だ言われて小さくまとまって育つよりは良かったんじゃないかね
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 12:12:37.01ID:vrxsY/kj0
もともとこの不倫情報をリークしたのって杏かその事務所だろ
つまり荒れることはわかってたわけだ
東出はクズなんだろう それは間違いない
ただ内内での解決ではなく自分達で第三者が絡むようなおおごとにしといて苦労していますとかアホかよ
子供はかわいそうだが杏も軽率な行動を後悔してもっと苦しめ
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 12:13:15.41ID:tEIFCnFS0
この状況下で離婚できないその意思の表明すらできないということは
杏側に何らかの落ち度があるか東出を失いたくないんだろうなとは
容易に想像できる
東出大勝利なのさ
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 12:13:44.11ID:QEmOyawE0
>>145
サラダの野菜を洗ったりちぎったりしてくれるって書いてたね
かわいいし棒よりずーっと役に立つわ
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 12:14:29.27ID:mMdcEZI00
母親が訳ありなら家政婦頼む方がいいのに
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 12:14:43.55ID:QE2lfLgV0
>>960
せめてドラマ終わるまではの温情なんじゃないの?w
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 12:14:46.83ID:1N4Xl/e+0
>>960
落ち度→東出を選んだこと
杏さんが見る目がなかったことは問題だと思うわ
親にしちゃいけない男を親にしてしまった罪はあるよ
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 12:15:22.33ID:mGp8x+RG0
>>960
単にCM契約上の都合だけだよ
フジモンタッピ―ナの離婚と同じ事情
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 12:16:29.39ID:sMzJqC5d0
東出くん、CMの違約金
1人じゃ払えないね

杏ちゃんかビッチ唐田が一緒に返してくれるんじゃないの?
え?離婚?別れた?
どーするの?立派なイチモツと棒演技しか残ってないよ
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 12:16:50.40ID:250EnEUW0
>>939
使うけど、家政婦ほどは家のことは分からないからね。
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 12:16:51.76ID:62F5F2a+0
>>959
母親が苦しんだら子供も苦しむに決まってんだろ
子供が可哀想とか偽善者みたいな言葉はいらんよ
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 12:16:58.31ID:hU+OHnNA0
東出が何もかも軽薄
全て自分中心イージーモード
こいつ兄弟いるの?長男か末っ子で高齢出産でうまれた子とかかなあ
まあなにもかも失っても、まだ気付かないタイプだと思う
俺だってー!みたいな
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 12:17:00.20ID:DEPeOfED0
杏も姉役である仲間由紀恵が不倫するというドラマ出てたよな。
そう思って見直してみるとリアリティあるな。
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 12:17:22.44ID:2W/8Tv0J0
>>956
許してないなら即離婚だよ
なんで別居って話

頭悪くない?
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 12:18:02.37ID:z2sGGQQa0
知らんがな
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 12:18:18.29ID:mGp8x+RG0
杏ちゃんって器用貧乏の典型だからなあ
出来すぎ完璧気質で努力家系女子はダメンズ掴みやすい
ダメンズでもタイプ色々あるけど父親の影響モロ出やすいか真逆行くかどっちか
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 12:18:48.92ID:YAjBR9gJ0
>>2
無知というのは恥ずかしいな
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 12:18:53.26ID:kraaaYTN0
2人で出かけた時に他の女の方ちらちら見るような男はやめときなさいと言われたなあ
自分はFカップあるけど買い物中に近くのカップルの男がちらちら見てくるのがいるから張り倒したくなる
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 12:19:14.05ID:gJj5IfSS0
杏って最初から旦那を下に見てそう
だから浮気されるんじゃないのかね
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 12:19:45.61ID:yKEt0iT90
>>978
巨乳は実は女でも気になるよ。
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 12:19:49.66ID:WxcmKax70
杏は子供のためって子供を利用して離婚する気はないからな
痛い目見させて今後は世間にも監視させるため
もう東出は一生浮気できんし奴隷だ
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 12:20:08.25ID:QYLF9rcz0
>>212
クズな奴の醜い言い訳ですね
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 12:20:25.44ID:HkWJ+bmM0
>>979
杏叩きは想像で叩いてばかり。
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 12:20:27.76ID:62F5F2a+0
>>974
慰謝料とかの協議でもしてるんじゃない?
気に入らないから即離婚とか頭悪いね
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 12:20:29.03ID:2W/8Tv0J0
>>978
ブスだなぁって見られてるだけだろ
何勘違いしてんの
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 12:20:30.89ID:DoK69Avd0
周りに頼るのは良いことだよ
台本読んだり仕事しながら子供3人なんて無理無理
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 12:20:34.32ID:fwVF9BYA0
>>126
横からだがお前こそ杏の家庭見てきたの?w
モラハラも杏側の一方的なリークで
実際はわからないんだぞ
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 12:20:57.44ID:RB0yKSXq0
>>961
ええ子やー
美人双子やろなあ
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 12:21:37.67ID:v5X/9Djo0
>>987
事務所がほぼ事実ですって認めてるからね。
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 12:21:48.09ID:tEIFCnFS0
不倫にも拘らず離婚しないってことは
結果的には容認したことになるんだよ
分かんねー奴ら┐(´∀`)┌ヤレヤレ
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 12:21:56.12ID:fEchvWW60
東出も唐田も仕事干されても違約金あろうが自業自得だろうに

実力あれば自力で這い上がるよね

東出も東出の事務所も家庭のイメージを推してたので仕方ないよね。

杏さんの事務所が杏さんと子供たちを守ってほしい
杏さんたちを追いますマスコミもどうかしてるわ
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 12:21:59.92ID:sMzJqC5d0
東出の転落人生に興味がつきない
凄い転落を見せてくれそう
唐田に飼ってもらうのかな?
唐田も仕事無さそうだけど脱げば有るわな
女はイージーやな
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 12:22:48.17ID:jl201OXa0
>>14
これだよな
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 12:22:48.91ID:2W/8Tv0J0
>>984
最早慰謝料なんざどうしようもなくなってるだろ
東出に払えるわけがない

不倫繰り返してるんだよ?
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 12:22:50.51ID:fwVF9BYA0
>>83
正解そのとおり
どっちつかずと言うか感情的になり自爆したw
結局自分で自分の首をしめる結果に
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 12:23:22.69ID:QYLF9rcz0
ぶっちゃけ杏側からリークした時点で復縁ないだろ
リークしたら東出が違約金で借金まみれになるの分かってたし
一緒に借金返す気持ちもないだろ
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 12:23:33.34ID:2W/8Tv0J0
東出追い込んで1番困るのは杏とその子供
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 20分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況