X



【芸能】<東出昌大の不倫に専門家がバッサリ!>「最悪な行動」と「テクニック不足」を指摘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2020/02/03(月) 22:22:43.60ID:B9Gp3BXH9
騒動の終息が見えない東出と唐田の不倫報道。杏との今後の夫婦関係が気になるところだが、過去にも不倫が発覚した芸能人は多い。離婚という結果になってしまった人もいれば、ヨリが戻った人も。この差はどこにあったのか、専門家に聞いてみると―。

 東出昌大と10歳年下の女優・唐田えりかの不倫騒動による余波が収まりそうにない。

 東出は、NHK朝ドラ『ごちそうさん』で夫婦役を演じた人気女優の杏と'15年にゴールイン。家族で仲睦まじく出かける姿が定期的に報じられるなど、理想の夫婦の代表として2人の名前が挙がることも多かったが─。

「実は今年の『ベストファーザー賞』の有力候補として、東出さんの名前が挙がっていたのですが、今回の騒動で立ち消えになったそうです」(広告代理店関係者)

 毎年、6月の父の日にあわせて発表される同賞。“素敵なお父さん”と呼べる男性を政治、芸能などの分野から選出するが、選考委員会メンバー向けに配布されたアンケートには、芸能部門の一例として東出の名前が記載されていたという。主催する『日本ファーザーズ・デイ委員会』に問い合わせると、名前が挙がっていた事実を認めた。

「事務局で選考委員会メンバー向けのアンケートを作成しており、そこに東出昌大さんの名も記載していたのは事実です。アンケート結果を参考に選考委員会が受賞者を決めるので、決定していたわけではありません」

理想の夫像と違う裏の顔が明らかに

 しかし、前出の広告代理店関係者はこう続ける。

「昨年、杏さんは4年ぶりに日テレ系の『偽装不倫』でドラマ復帰。このときに“東出さんが仕事をセーブし、子育てのサポートをしている”という報道が出たため、彼のイクメンイメージが強まったんです。今年の『ベストファーザー賞』の本命だったと聞いていますが、不倫発覚が受賞後じゃなかったことがせめてもの救いです(苦笑)」

 昨年の大みそかにベトナム・ダナンにある世界遺産『ミーソン遺跡』で、杏・東出ファミリーを目撃した旅行者もイクメンのイメージとは遠い東出の行動を、こう証言する。

「ふたりは、男女5〜6人ほどのグループと一緒に遺跡の観光ツアーに参加。その際にお子さんの面倒を見ていたのは杏さんで、東出さんは杏さんたちを気にする様子もなく、友人男性とゲラゲラ笑いあうなど、はしゃいでいたのが印象的でした」

 また一昨年の夏には、東京・上野で東出が杏ではない女性に囲まれながら飲んでいる姿も目撃されていた。

「人気俳優なのに、下町の大衆居酒屋で堂々と女性と一緒に飲んでいたので、当時は仕事関係者なのかな? ぐらいにしか思っていませんでしたが、もしかしたら口説いているところだったのかもしれませんね」(店に居合わせた客)

 不倫報道後、これまでの爽やかなイメージとはかけ離れた素顔が明らかになったこともあり、4社あったCMがすべて打ち切りになってしまった東出。

 不倫相手である唐田も出演していたドラマ『病室で念仏を唱えないでください』(TBS系)の降板を発表。出演が予定されていた『100文字アイデアをドラマにした!』(テレビ東京系)の第5、6話の放送も見送りになってしまった。

「不倫関係に悩んでいた唐田さんは東出さんを忘れるため、'18年にはドラマで共演した同世代のイケメン俳優と交際し、距離を置いていた時期もあったそう。そのまま東出さんとの関係が終わっていれば、2人とも仕事を失うことはなかったのに……」(ドラマスタッフ)

 過熱する報道とは裏腹に、沈黙を貫いている杏は別居状態から進展がない状況。このまま離婚ということになってしまうのか。『露木行政書士事務所』代表で男女問題専門家の露木幸彦氏は、東出の行動は最悪のものだったと語る。

「不倫がバレたあとに素直に認めないと、裏切り行為に加えて、嘘をつかれた側は相手への不信感が募ってしまう。夫の言動に対して疑心暗鬼になり、夫婦関係の修復が難しくなるため離婚に発展するケースが多くなってしまいます。報道が事実であれば、東出さんは不倫を否定したうえに関係を続けていたわけですから、杏さんが東出さんを信じられなくなって当然です」

2/3(月) 21:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200203-00017129-jprime-ent

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200203-00017129-jprime-000-2-view.jpg
0002Egg ★
垢版 |
2020/02/03(月) 22:23:24.11ID:B9Gp3BXH9
「不倫する男性の大半は性欲が理由」

 同じく妊娠中に夫の宮崎謙介元議員に不倫をされてしまったのが元衆議院議員の金子恵美氏。なぜ、離婚を選択しなかったのだろうか?

「うちの夫は欲に負けた火遊びレベルだったのが大きいですね。1度でも不倫は許せない! という価値観の女性も多いと思いますが、私の場合は火遊びであれば、許容範囲内。もともと夫の脇の甘さについてはわかったうえで結婚していますから(笑)。ただ東出さんのように、相手の女性への気持ちが感じられる不倫はダメ。それは夫婦の尊厳を傷つける行為です。私も夫にそんな行動をされたら、離婚を考えますよ」

 金子氏が不倫をした夫との関係を修復するために取ったのが“北風と太陽作戦”。

「夫の場合、不倫が報じられたとき現役議員だったこともあり、世間さまからさんざん叩かれ、どんどん弱っていきました。そんな状態のときに私がさらに追い込んでしまったら、救いを求めてまた浮気をしてしまうのでは……と思ったんですよね。

 あと“反省して生まれ変わる”という夫の言葉を信じて、うちの親とともに寛容な対応をとることにしました。人間は弱っているときに優しくされると、この人を裏切ってはいけない……と思うはずなので、似たような過ちはもう起こさないと信じています(笑)」(金子氏)

 前出の露木氏も離婚を避けたいなら、妻の意識改革も必要だと話す。

「不倫する男性の大半は性欲が理由。仕事や人間関係などでストレスがたまると、ストレス発散の方法として不倫をしてしまう男性も。なので夫にストレスを与えない環境づくりや、夫婦のスキンシップを増やすなど、ライフスタイルの見直しも必要でしょう」

 また「大前提として不倫はいけないこと」と前置きしながら、離婚に発展しない不貞夫の傾向をこう分析する。

「収入が高く、自分に自信のあるタイプは既婚者であることを隠さずに女性を口説く人も多い。“奥さんと私、どっちが大事?”と聞かれても明言を避けるなど、相手を本気にさせないテクニックがある。それができないタイプの人は不倫する=最悪の結末になると肝に銘じておくべきでしょう」(露木氏)

 幸せな結末にならないことが多い不倫。不貞をする夫が減ることを願うばかりだ。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 22:23:36.41ID:u+fRL8XO0
なんやて
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 22:30:24.36ID:nkqRjWXI0
ちんこのでかさでテクニックは補えただろ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 22:31:10.28ID:bX5d5PYl0
不倫の専門家ってだれよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 22:31:31.90ID:9MAnX+U20
「聖職者が戒律を破るスキャンダル」みたいな事なのだろうかな。
周りが勝手に作ったイメージ・・・・・・って事務所が一所懸命に
作ったイメージなんだろうけれどな。
このまま「破門」される運命なのか。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 22:33:02.57ID:O2bYHRnM0
とりあえず妻が妊娠中によそで若い女とラブラブはまずかったな
不特定多数ならともかくw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 22:41:53.77ID:7KxgXk130
不倫というより乗り換えね。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 22:52:18.79ID:DzN5231K0
>>1
専門家って何の?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 23:00:29.02ID:8OQiaFf60
女からすると自分より10歳も若い女と不倫してズッコンバッコンされるのは最大の屈辱
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 23:02:40.33ID:/Tu5qqSI0
3年も一人の相手と不倫が続いたら本気だから
そりゃあもう夫婦としての復縁は無理
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 23:19:16.47ID:wsN/+KhR0
数回杏側から警告があったんだろ?
警告の段階で引かないと制裁になるけど
水商売のネーチャンや売名グラドルとかなら海千山千で、
制裁食らってもどうにかなるから遠慮はしねえが
旦那が弄んでるのはどうやらそうでもない世間知らずの小娘、ダメージはでかいからどきつい制裁食らわしたらさすがに可哀想
世間体を考えても旦那と自分の良い夫婦イメージが崩れたら仕事に不利益だし
そもそもそんな小娘に走られたとか自分に魅力がなかったのか
って相当自分責めた上での発表だったと思うわ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 23:41:04.19ID:3SgevyWT0
葵つかさに私は都合の良い女と言わせる松潤はテクニックある
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 00:13:50.34ID:FNiu2vuD0
テクニックはあるだろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 01:11:16.86ID:rzD06reA0
唐田が繋ぎで付き合ってた
若手イケメン俳優が一番プライド傷付いてそう
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 06:21:39.02ID:fnMdKOtt0
東出が死んだらお前らのせいだからな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 09:55:28.88ID:t56pPg2t0
やはり頭の悪い人が不倫するとクソみたいな結果になるね
この人はコンビニでバイトしている位が似合ってる
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 11:20:30.26ID:bWSfO8Yh0
>>24
相手も遊びなのに傷つくか?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 11:32:25.92ID:5jzfUmLU0
どっかで東出が犬を2匹勝手に連れてきたっていうレスあってなんか気になってる
その犬の世話も杏一人でしてたってマジ?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 19:54:25.39ID:PQLXY0AK0
〜東出モラハラ伝説〜
・学生時代はドクズ(本人談
・食事はあらかじめ用意しておくのはNG、帰ってきたらその日の気分で杏に作ってもらう
・杏の妊娠中ですら、暖かいものが出てこないと露骨に不機嫌になってサッサと外に飲みに行く
・東出は家の事してるかとの質問に「子どもと遊んではくれる」
・「遅くに帰って杏が双子相手にバタバタしてても、酒飲みながら将棋をしいる」「趣味で帰宅が遅くなることもしばしばで家事育児は全て杏にお任せ」
・鶴瓶に『誰の子やねん!子供1人でも大変やのに、双子やろ しかも妊婦!自分も手伝わんかい!』と言われ苦笑い
・家事も育児も一切手伝わず毎日毎日飲み歩いて、女ともよく問題を起こしていた
・度重なる浮気疑惑に杏はメンタルやられて医者通い
・証拠を手に浮気を問いただしても「オマエ頭おかしいんじゃない?(棒)」と逆ギレ
・子供が生まれたばかりの頃、「幸せで良いですね、結婚生活は?」と聞かれ「結婚はタイミング次第、嫌な事もたくさんある、お勧めはしない」と発言
・不倫の真っ最中、「不倫願望」という生花を出す
・杏の妊娠中に未成年と不倫。二度発覚したのにまた東出から連絡をとって3年不倫。
・事務所「書かれてることほぼ事実です」
https://up.gc-img.net/post_img/2020/01/tgUiZhaJDvBCzgK_nUfUK_4920.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img/2020/01/IlU4tB13mjCBv8W_CzViB_1966.jpeg
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 19:58:48.28ID:tI034weeO
東「実は偽装不倫でした。事実巨根です」
唐「そうです。その通りです」
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 20:32:10.40ID:F5ke6PSB0
>>1


日本人の血税を使って、
しばき隊メンバーなど在日朝鮮人を大量採用し、
朝鮮電通と結託して「韓流スター」の人気偽装をやりまくる超絶反日NHK

何のメリットもない韓国から離れようとしている日本を邪魔するため、韓国内の政治話をさも重要ニュースであるかのように報じまくる超絶反日NHK。


>NHK(特殊法人日本放送協会)の平均年収が1606万円(40.9歳平均・日本人平均の4倍)だということをみなさんはご存じですか


【NHKのスクランブル化を実現させよう】
http://www.ystseo.net/ngnhk/

.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況