X



テニスの王子様俳優 木村敦、突然の所属事務所と契約解除!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2020/02/02(日) 23:02:10.51ID:4jGCWu4K9
俳優・木村敦(28)の所属事務所「DHプロダクション」は2日、本人をまじえた話し合いの結果、今月1日付で契約を解除したと木村のブログで発表した。

 木村は人気ミュージカル「テニスの王子様」などに出演。だが、出演を予定していた劇団オモテナシの5月公演「空とおもちゃの物語」を一身上の都合により降板することが1月20日に発表され、これまでアップされていたブログの内容も削除されてファンから心配の声が上がっていた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200202-00000267-spnannex-ent
 現在、木村のブログは「スタッフお知らせ」のタイトルで更新された契約解除の記事しか読めない状態となっており、その中で「突然では御座いますが弊社所属タレント『木村敦』を、本人交えて協議話し合いの結果2020年2月1日付にて弊社との契約を解除したことを報告させていただきます。ファンクラブ会員の皆様には、年会費のご返金などについて2月3日(月)にメールにてお知らせいたします。今まで応援していただいた皆様ありがとうございました」と報告。木村からのコメントはない。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 23:02:51.25ID:pnNG7t4i0
クスリか?(´Д`)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 23:03:47.75ID:Onf9Om+E0
キムアツ、プロサッカー選手引退後俳優なんてやってたのか
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 23:03:53.17ID:AONebYe00
キム
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 23:06:02.91ID:wfZ6ntx80
年会費の返金までするレベルの理由がある。
ま、あれとかだよね笑
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 23:07:43.32ID:eakekoXH0
体調不良かな?
不祥事なら逮捕でTVに出るだろし
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 23:09:26.69ID:OPWwXMEJ0
未成年のファンと酒飲んでセックスしたのかな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 23:13:17.85ID:jUuOWFHl0
女絡みだろしかも高校生
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 23:13:43.27ID:vu93r+Gw0
【Twitterに投稿し、話題】「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ
http://imp-gt.cdonh.com/1578914636
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 23:13:48.06ID:OlICLhmF0
宝くじでも当たったのかね(棒)
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 23:18:30.91ID:r5QjJeiU0
https://www.dh-pro.com/

タレントは木村1人だけ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 23:20:48.64ID:R2Kn5dKw0
>>17
謎の事務所だな
趣味でやってるのか?
本業はダンススクールかレンタルスタジオか
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 23:36:15.58ID:nIFvCOJm0
キム=やらかす
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 23:40:14.10ID:nZ/NpM0Y0
小木曽 昌子ってダンサーの個人事務所?みたいなところで
タレントは木村だけだから、ただ単に別れたんじゃないの?
もしくは木村が女作って激怒でマネージメント即終了とか個人的な理由の感じがする
0024ナンパ師
垢版 |
2020/02/03(月) 00:04:11.70ID:QRpxeAY60
婦女暴行だな、終わった。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 00:14:06.70ID:4d75SVNJ0
テニス好きじゃなかったのかな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 00:14:48.95ID:5f6F6aw00
先月からサイレントでブログだインスタだどんどん消されて行き
5月だかに予定されてた舞台も急に降板発表でファンから心配されてた
どうもインスタでファン漁ってたのと夏に彼女バレしたり色々あったみたいだけど
人気そこまでないから全然燃えず。事務所の女社長が愛想尽かして解雇か?って感じっぽいね
0033ナンパ師
垢版 |
2020/02/03(月) 00:42:38.41ID:QRpxeAY60
お口に出した白い液体
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 11:32:04.26ID:80TI7LcL0
>>37
1月12日のラジオは出演、26日のイベントは出演予定だったのに出てないのか
この2週間弱で何があったんだ?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 12:04:56.24ID:q3KKaMwy0
そもそもこの事務所は事務所なのか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 04:17:04.60ID:UQOSxgWd0
>>39
女社長とこの人しか居ない事務所なんだね
1人しか所属してない事務所って何だろう
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 05:38:13.86ID:02V5xo/30
節税とかでこの人のために作っただけとか?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 06:32:49.12ID:Rrq2vLwz0
男娼扱いだったんじゃないの?
男がもう臭マンコ舐めたくないって言って辞めたんじゃないか?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 07:08:27.71ID:nFzOE1pH0
キム、アウト〜!
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/06(木) 15:53:08.17ID:5qeGvOQM0
そりゃマトモな神経でいい大人がテニスの王子様wなんて舞台をやってられんわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況