X



【芸能】加藤紗里の実父が激白!本当の離婚理由は「金欠」よりも「束縛」だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/02/02(日) 22:00:22.13ID:SQzWttGh9
「ご存じのとおり妊娠中です。シングルマザーで産もうと決めました。22週まで堕ろせると言われたけど、産む選択をしたのは、紗里です」

【写真】「私の芽や花とよく似てるでしょ」という加藤紗里の父・正明さん

 もはや“狩野英孝との6股騒動のアノ人”という説明が不要なくらい、炎上クイーンとしての地位を確立した感のある加藤紗里(29)。1月24日付の冒頭コメントよろしく、スピード離婚&直後に妊娠発覚など、彼女がインスタグラムやYouTubeなどから発する言葉に世間の注目が集まっている。

父親が語った、加藤紗里の素顔

 広島市の繁華街。ビルの1階に出店して33年になるという古参のステーキ店。加藤紗里の実父・加藤正明さんの店だ。オープン前の午後5時前、店主である正明さんを訪ねた。

 娘について話を聞きたいと申し出ると、「オタクはヒドい記事を書いてくれたね。昨日、買ったよ」と怒りながらも、記者を店内のカウンター席に座らせ、名物であるチーズケーキを出してくれた。店がオープンすると、常連客が入れ替わり立ち替わりにやって来ては、カウンターでチーズケーキを食べ、正明さんと談笑していく。

 カウンター6席に、4人掛けのテーブル2つ。アットホームな店で、実父へのインタビューが始まった。正明さんは、記者の質問にすべて答えるというので、直球の質問をした。

――紗里さんと離婚した元夫とは最後に会ったのは?

「彼とは3回会いました。紗里から“結婚を前提として付き合っている”と言われて、まずは報告に来た昨年9月。2回目が紗里の妊娠の報告に来た10月。最後が向こうのご両親の顔見せに来た11月です。最初に来たときは、紗里が“付き合っている人がいるから、連れて行きたい”なんて言うんです。初めてのパターンだったから、ビックリしましたよ。ウチの奥さんを含めて合計4人で、近くのホテルで食事をしました。

 カレに会って、さらにビックリしたのは、紗里が今まで付き合ってきた男とは違い、全然チャラくないんです。どこにでもいる好青年という感じ。実際に、カレは当時36歳にして15人の社員を抱えるという不動産会社の社長でした。想像していたタイプと違い、ビックリしていたのは妻も同じで、“あの〜、紗里のどこがよかったんですか?”なんて聞いていましたよ。

 “友だちに誘われて行った食事会に来ていた彼女は、テレビで見るのと違い、普通の女の子だったから好きになりました”と言っていました。10月にもやって来て、カレが“順番が逆になったんですが、妊娠していました、すみません”と言ってきました。紗里も、そのころは“つわりがひどい”と言っていました。

 11月3日に彼の両親も来て、6人で食事をしました。しかし、11月後半に破局したようで、向こうの父親が電話をしてきました。“ウチの息子はバカでした、そうとう無理をしていました、本当にすみません”と、謝っていました。私も“ウチの娘がワガママで”と謝りましたよ」

2/2(日) 21:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200202-00017057-jprime-ent
0002砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/02/02(日) 22:00:57.77ID:SQzWttGh9
本当の破局理由は…
「でも、向こうには“子どもができたことは、われわれにとっては最初の孫ですから、うれしいんですよ”と言いました。カレは紗里に嫌われまいと出費を頑張りすぎたようですね。12月後半に、妻が紗里のいる東京へ行き、年明けの1月12日には私が東京へ行ったんです。カレがいなくなったマンションで、私が紗里のそばで寝ましたよ。

 紗里が言うには、本当の破局理由はカレの束縛にあったようです。カレはもともと、実は紗里のファンだったようで、結婚する前は“紗里の自由なようにやらせる”と言っていたのに、同居した途端に豹変し、紗里の男関係を探るようになったんです。紗里のケータイもチェックしたり、“胸の開いたドレスは着るな”とか、仕事にまで口を出してきたんです。これは夫婦間でもやってはいけないこと。モラハラですよね。カレには“自由奔放な加藤紗里と結婚するんだ”という自覚がなかったんでしょう。お金が続かないというのなら、なぜ付き合っていた5月から9月までの間に“紗里と結婚するのは無理”と言わなかったんだろうと思います。

 結婚すると決まったとき、私はご飯を食べながら、紗里に言いました。“いい機会だし、もう30歳になるんだから、ギャルみたいな茶髪はやめなさい”と。これは親としての正直な気持ちでしたね。

 そうしたら、紗里は真っ赤な顔をして“私は大学を中退して、19歳で東京へ出たよ。でも、なんのコネもなく、詐欺にも遭ったし、怖い目にも合った。自分で人脈を切り開いて、10年やってきたの! これが加藤紗里なのよ! 私は変える気ないよ”って言って、バーって泣き出したときは、私も今の加藤紗里のキャラを全否定するようなことを言いすぎたかなと思いました。親としての意見を言ったんですけれどもね。

 単なるレースクイーンだったのに、狩野英孝さんの6股相手として出てきて、それから4年がたちました。半年で消えると思われたでしょうが、なんだかんだとやっています。キャラの濃さは日本一ではないでしょうか。その部分は大したものだと思っています」
0003砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/02/02(日) 22:01:24.83ID:SQzWttGh9
――妊娠したとわかったときは何と言いましたか?

「妊娠2か月だったから、まだ堕ろそうと思えば堕ろせる。孫はほしいけれど、どうせわれわれは先に死ぬんだよ、と言いました。そうしたら、紗里は泣きながら“私、産む”と言ったんです。妻は“紗里がかわいそう”と言っていました」

――出産に立ち会えない?

「仕事がありますからね。妻も仕事なんですよ。もしかしたら、妻だけは東京へ行けるかもしれませんが」

――紗里さんと最後に会ったのはいつ?

「先ほど言ったように、1月12日に私が東京へ行ったときです。その日は、紗里が『サンデー・ジャポン』に出ていた日で、放送後も取材が殺到していた。結局、紗里に会えたのは夜の9時でした。

 それまでの時間を潰すのが大変でしたよ。紗里からは“マネージャーと一緒に東京見物してて”なんて言われましたが、“なんでこんな日に来たのよ?”とも言われました。結局、紗里のマンションに2晩泊まりました」

――今のようなキャラになったのはいつから?

「紗里は、幼稚園のころから習い事をしていました。バレエ、ピアノ、琴、日本舞踊といった具合です。妻がしつけにうるさかったので、紗里は、そのあたりはしっかりしていますよ。

 中学受験のときは猛勉強をして、県内でも名門と言われる女子校に入りました。そのころ3つ上の紗里の姉が『ミス日本コンテスト』に応募したんですよ。紗里も“出たい”と言ったのですが、まだ早いと諦めさせようとしたけど、募集年齢が15歳以上で、紗里も15歳になったばかりでした。結果、姉と2人で出たら『中四国代表候補』の3人の中に2人が選ばれたんです。

 高校の部活はダンス部でしたね。このときはダンスを一生懸命やっていました。自由奔放なのはもとからですが、このあたりから自分に自信がついたのか、今のキャラに近くなりましたね。

 でも、4年前のバッシングのときは本当につらそうでした。夜になったら“ママ、つらい”と、弱気の電話をかけてきました。あと、紗里は整形手術をやっているともよく言われますが、私の目や鼻とよく似ているでしょ。胸が大きいのは母親似なんですよ」

 結局、店の開店から閉店まで、じっくりと話をしてくれた父・正明さん。いろいろと明らかになった加藤紗里の意外な一面。ただ、ぶっちゃけキャラは父親譲りだったようで――
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 22:03:01.77ID:F+VVdFEl0
始祖鳥が金持ち旦那を束縛して逃げられたんじゃないのか?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 22:03:09.27ID:droo1OZKO
悪いけど親父さん
娘に振り回されちゃったね
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 22:03:30.73ID:vu93r+Gw0
【Twitterに投稿し、話題】「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ
http://imp-gt.cdonh.com/1578904525
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 22:05:32.94ID:+4a3QCOX0
今更路線変更して人気のママタレとか狙ってんの?無理だよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 22:06:11.05ID:V0n3vB300
でき婚だったけど別れたってこと?わざわざ嘘言う理由がわからんのだが
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 22:06:51.71ID:GMxkxOQr0
出来婚だったのかよ
どっちにしろ娘が親父かマスコミに嘘ついてる事になるよな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 22:09:10.17ID:4FymyMr40
妊娠の報告とかバラしちゃっていいの?
設定破綻しちゃうよ?w
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 22:09:45.04ID:Xi+KWjhV0
あれ?26.27才くらいじゃなかった?
29才だったのかぁ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 22:09:57.31ID:KpoSVcbD0
私の芽や花とよく似てるでしょ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 22:12:00.99ID:E7rYlCz70
えらいぺらぺら喋ってるように見えるけど
マスコミは話を引き出すの上手いから
上手い具合につなぎ合わせたり
話を盛ったりしてるんだろうな
記事が出て「こんなこと言ってない」って
日常茶飯事だからね
親父さんはもう出ない方がいいよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 22:14:29.01ID:tZ9owN+p0
コイツのニュース断片的にしか見てないけど
妊娠が分かったのって先月じゃなかった?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 22:14:41.53ID:RhnNA6/X0
どうでもえーわ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 22:15:15.45ID:W8UiP12W0
>>24
父ちゃんに設定インストールしてなかったんやな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 22:15:45.24ID:LQr1Br730
おまんこ稼業
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 22:16:00.69ID:YB6Pbago0
私の芽や花って何かと思ったw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 22:16:05.24ID:yJhXLzdu0
“胸の開いたドレスは着るな”とか、仕事にまで口を出してきたんです。これは夫婦間でもやってはいけないこと。モラハラですよね。カレには“自由奔放な加藤紗里と結婚するんだ”


これがモラハラなん?
バカなのこの親父
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 22:16:08.30ID:1PCAAg700
>>1
【写真】「私の芽や花とよく似てるでしょ」という加藤紗里の父・正明さん


どーゆーこっちゃ??
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 22:16:41.31ID:2kpOXX3I0
食肉関係
あっ…
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 22:18:15.78ID:uyPsTYG30
>まずは報告に来た昨年9月。
2回目が紗里の妊娠の報告に来た10月。
最後が向こうのご両親の顔見せに来た11月です。


設定としては離婚後妊娠発覚じゃなかった?
妊娠は10月に確定してたんだっけ?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 22:19:25.06ID:n8TUc1B60
 


安物のバカだらけのワイドショー
本当に頭の良いコメンテーターとなり得るのは
加藤紗里、藤田ニコル、みちょぱ、ゆきぽよ
この4人だけ。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 22:19:48.03ID:M/uoyqI60
一応両親顔見せとかやるんだなwww
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 22:20:19.73ID:Lr0p9sz20
最初は「うちの娘がお騒がせしてお恥ずかしい」みたいな調子なのかと思ったら
やっぱり何か親も変だな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 22:23:38.81ID:vdxsyZXK0
まーーーーーた矛盾しただした
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 22:24:06.07ID:bipchHHG0
>>6
親はまあまあ普通ぽいけど
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 22:24:12.30ID:THJFPXfw0
10月に妊娠報告?
Youtubeの動画やらせかよ!
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 22:31:11.71ID:vkq/Fw+DO
こりん星くらい実は無理してキャラ作ってる気がする
ヒール役としては頑張ってる
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 22:32:14.49ID:AYG76VwW0
>>29
モラハラてのは記者が作ったんじゃないかな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 22:33:29.42ID:vU+4qRv20
ま、親も親で相当アレな人なんだろうね・・・
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 22:34:38.60ID:3RJk+l4T0
束縛は信用できんな
男が離婚届に判押すわけない
親が出てくるほど金使わせたんだなw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 22:34:44.52ID:OURxLtMy0
10月に妊娠判明してたら、先月の検査で妊娠発覚の設定と矛盾するじゃん
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 22:37:09.64ID:stW1+sy10
>2回目が紗里の妊娠の報告に来た10月


どクズすぎる、、、

スピード離婚の加藤紗里、今度は“妊娠疑惑”「ママになる?」「まじかー」
2020年1/14(火) 12:07配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200114-01140046-sph-ent
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 22:40:52.90ID:UXlsifI00
言葉使いはその気になればきちんと出来るので頭は悪くないと思うし
悪女キャラ装ってる感じプンプンしてて、そろそろすごいキャラ変更が
くるんじゃないかと思ってる
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 22:41:50.29ID:puyBjJrS0
結婚する前に妊娠してたんじゃん。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 22:42:48.05ID:eE74IQAU0
父親植物にされてるんですが
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 22:44:51.26ID:+o1cpKHP0
>>38
いくらでも省けるからな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 22:45:06.29ID:0fkTjzKi0
両親まともそうだし、あのキャラは過剰に作ってるんだろうな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 22:45:47.51ID:stW1+sy10
どクズすぎる(その2)



加藤紗里 妊娠発覚時の動画アップ 緊迫表情「どうしよ…」 超ゴージャス服で病院へ
1/19(日) 15:20配信

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200119-00000073-dal-ent

「やっぱり来てないんですよ、生理…」「訳わかんないでしょ、離婚発表した流れで、どうしよ…」「命ですよ」と困惑した様子で語った。
 その後、超ゴージャスなブランド服とサングラス姿で病院へ。出てくると「妊娠してました」と報告。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 22:45:59.54ID:20kWbOLc0




0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 22:48:44.83ID:Z/pupnMm0
10月に妊娠の報告って時系列が全然違うw
やっぱキャラでまともな女なんだな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 22:49:25.95ID:34vyzdY80
>>3
>妻がしつけにうるさかったので

ここ笑うとこですかww

本当の意味できちんと躾けてる家庭の娘はあんな口のききかたしないっての
対外的に自慢の出来る習い事をハシゴさせる前にまずは娘に常識を躾けなかった親の責任も大きいな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 22:49:26.98ID:78KPsHLm0
>>11
日本語読めない?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 22:51:03.78ID:78KPsHLm0
庇って心配してくれるご両親がいるんだから恵まれてるよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 22:51:09.16ID:4ihq9Ovr0
腐れビッチにこの親ありか
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 22:51:12.44ID:GRzl7YHO0
飲食店の家の子供は漏れなくアホ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 22:52:30.51ID:HbeGyCQH0
話の擦り合わせ出来てないじゃん
親父にも嘘言わせるとはひどいな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 22:52:47.21ID:yCOtE6Nw0
夜はハウス!とか言われるのが嫌だったんだろうな。噛まないように口輪したりとか。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 22:53:13.30ID:WZ1CpCj30
クックッククックッ!
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 22:53:44.75ID:ZNneBBdQ0
娘の設定をブチ壊すスタイル
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 22:55:15.83ID:mI/9fpoS0
親の育て方誤ったんだろw
大体ステーキ屋でチーズケーキが名物な自体誤ってるがな。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 22:55:45.22ID:V2+ZJUEw0
束縛?どんだけ股が緩いんだよ。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 22:58:06.05ID:09MfV17u0
設定が台無しw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 22:58:25.04ID:2kpOXX3I0
>>76
グロ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 23:06:18.50ID:+KdhQ7na0
いいお父さんだよ。始祖鳥さんもたまには親孝行してやって。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 23:10:25.46ID:qCdRLWsp0
鳥インフルエンザ?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 23:11:03.99ID:r4Bf3pxD0
こいつは本当の意味でプロレス出来るからやって欲しいんだよ
本物の逸材
もったいない
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 23:12:45.51ID:Ka0+3g0Y0
>>29
わたしが頭がおかしくなったのかな
夫として当たり前のことを言ってないかなw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 23:13:08.28ID:hPfEQxhS0
まぁ騒げば騒ぐほど始祖鳥の栄養分になる
メディアもアンチもアホばかり
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 23:21:01.10ID:r1KqkyzD0
どんなバカでも肯定してあげるいい親父じゃん
相当かわいがってたんだろうな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 23:23:09.51ID:/t+q/Ku00
離婚は金欠が原因といいながら、束縛がヒドいと不満を言っていた時点ですでにおかしかったんだよな。

で、束縛するような男がこんは早く離婚届にハンコ押すかな?

束縛は本当か?

何か怪しい。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 23:24:14.65ID:2cUKRd3l0
孫は欲しいけど我々はどうせ先に死ぬんだよ、辺りから溢れる家族全員キチガイ感
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 23:25:00.41ID:zQ/5LY4W0
子を見りゃ親がどんなんかわかる、こんな気狂いの娘の親なんて知れてるわ
0098sage
垢版 |
2020/02/02(日) 23:28:14.08ID:b9IgaPKs0
>>1
お父さん植物なの?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 23:31:56.62ID:LTfffBWS0
加藤紗里の実父?
どんな生き物?
喋れるの?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 23:46:41.07ID:KUR9rEi80
>2回目が紗里の妊娠の報告に来た10月。

お父さん、娘さんの設定よく確認してから喋って
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 23:58:07.60ID:kwFEYKQA0
>>91
日本人は自己肯定が低いなか、
この親の愛で自己肯定に優れた子供に育ったのはわかった

でも他人を無下にして自分自分、は違うよな
親父さんも盲目的すぎてパーなんだな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 00:06:18.57ID:2laB7ddN0
親もクズだったのかよ。

実父て今は離婚して別の父がいるのか?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 00:16:12.18ID:MmhxZ5760
これは信じていいのか。
俺は信じないな。
あれだけの事を言って金を使い切った
女の親の言う事なんて信じられない。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 00:16:57.11ID:lSUYWpxoO
結婚前は束縛なかったの?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 00:22:01.47ID:RaHH+zoZ0
>“胸の開いたドレスは着るな”とか、仕事にまで口を出してきたんです。これは夫婦間でもやってはいけないこと。モラハラですよね。カレには“自由奔放な加藤紗里と結婚するんだ”

>結婚すると決まったとき、私はご飯を食べながら、紗里に言いました。“いい機会だし、もう30歳になるんだから、ギャルみたいな茶髪はやめなさい”と。これは親としての正直な気持ちでしたね。

親父も似たような事言うとるやないかw
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 00:24:49.74ID:MXC1z/sp0
>>76
明日花キララちゃん可愛いね
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 00:24:51.38ID:1Q3OgtrL0
緊縛プレーだと?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 00:28:08.67ID:MXC1z/sp0
>>104
植物なんだよ。ファンタジーてやつよ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 00:32:30.65ID:AS7537yL0
親バカw w w w
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 00:41:21.10ID:2qe1P0840
>>1
凄まじい親バカだな
モラハラwwwどっちがモラハラだよ
母親も完全モンペだな。紗里が可哀想とか池沼かよ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 00:44:14.77ID:GAm8/Eok0
>>78
子供を愛してる親なら当たり前だわな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 00:45:05.11ID:GAm8/Eok0
>>89
元々それで稼いでた女と結婚しといてやめろはないだろ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 00:45:57.75ID:H+BHI4/t0
この親にしてこの子ありって感じだな
酷えわ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 00:47:23.71ID:OSaCxm4c0
良い親父さんであり、いい義理父
ま、良くなかったのは、サリの気性を把握せずに結婚した事

加藤紗里を叩きまくる奴がいるけど、こやつは安易な堕胎を選ばず、産んで育てる道を選ぼうとしてる

そこは評価してあげないと
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 00:53:18.37ID:3i8EDYDT0
この親父も余計なことは言わない方がいいんじゃないの
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 00:57:42.49ID:1lZ/GSVt0
束縛したいから先に子供作る奴はいなくもない
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 01:06:56.57ID:ZMcU9lDP0
毒舌キャラが裏では真面目でした、っていうキャラやってるんですよ押し付けパターンはもういいよ。
まあ、この記事見て実際は真面目な人なんだ、とか思うやつがいるから効果は絶大なんだろうけど
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 01:28:59.26ID:5lp7Ao8p0
そういうプレイも好きそうなのにな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 01:40:56.18ID:4fpO1+te0
加藤紗里が嫁と高校一緒だった事に驚いたわw
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 02:02:39.29ID:NxtIQmzX0
>中学受験のときは猛勉強をして、県内でも名門と言われる女子校に入りました。

え?偏差値めちゃくちゃ低いけど・・・
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 02:03:25.89ID:+Dn+KmRM0
お金が続かないというのなら、なぜ付き合っていた5月から9月までの間に“紗里と結婚するのは無理”と言わなかったんだろうと思います

親父キツい事言うなw
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 02:05:37.00ID:w/g5sO1M0
>>35
ニコル氏アウト、丸山桂里奈インがいい
ニコル氏は女子高校生たちの良きアネキみたいなキャラが苦手
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 02:10:47.78ID:wRZrG4ev0
130もレスついてない


この婆関税にオワコンだな


あきられてる
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 02:12:29.26ID:8RPxKc5I0
10月の時点で妊娠発覚して妊娠発覚してたのにYou Tubeの妊娠検査はヤラセだったのか
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 02:13:02.63ID:o/GhqEjd0
>>1
家族そろって人格破戒者なのは理解できた。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 02:15:12.88ID:DCxEEJht0
妊娠知ってたんだ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 02:17:58.76ID:L21QZMMK0
>>142
1月に病院で検査動画アップしてるからな
とっくに妊娠してると分かってたのに
白々しい
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 02:19:17.95ID:nOxbK7KG0
>お金が続かないというのなら、なぜ

は? 結局カネの問題じゃん
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 02:19:58.49ID:2HwWc4ZF0
ブレブレ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 02:22:49.00ID:nOxbK7KG0
>バッシングのときは本当につらそうでした。夜になったら“ママ、つらい”と、弱気の電話

あんだけクソ女アピールしたらそりゃ叩かれるのに
人格障害って自覚がねーのかなぁ・・・・自分がクソすぎるっていう
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 02:25:01.67ID:p8259IGw0
結局金しか無いなぁ。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 02:26:08.30ID:XR1Aw85c0
世間は加藤親子が思ってるほど加藤紗里に興味ない
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 02:27:15.35ID:dOikIGxn0
親との相性が凄く良いってのは伝わる
普段からあんな感じなら親によっては体罰も辞さないくらい相当厳しく教育されててもおかしくないから
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 02:27:27.61ID:nOxbK7KG0
『ミス日本コンテスト』『中四国代表候補』
このころの写真みたいな。卒アルの写真がかわいいって噂だしな
整形の可能性がきわめて薄いこのころの写真は貴重
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 02:30:00.71ID:fiz5F1KM0
きっと結婚したからと言って他の男とデートしたりお金もらったり寝たりしちゃいけないなんて約束してない!!なんで他の男と寝て金もらいにいっちゃいけないの?紗里わかんないもうやだ!とか言い出したんだろ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 02:31:09.70ID:nOxbK7KG0
>>150
ファンが追いかけてるのでなく
なんやかや話題になるから「また何かやったの?この人」って感じでとりあえず見ちゃうだけだしな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 02:31:48.54ID:ciadGdp40
>>17
全然まともじゃないぞ…
娘が可哀想可哀想ばっか
甘やかしたらこうなるっていう典型だね
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 02:47:30.01ID:L21QZMMK0
実家裕福とか吠えてたけどど田舎の古臭いステーキ屋かよ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 03:54:26.26ID:cujjUGNK0
子が子なら親も親なんだろうな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 04:00:04.19ID:0t0nJn5b0
でも元旦那は認知してないんじゃなかったっけ?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 04:39:46.92ID:DP+e77Rz0
妊娠報告の順番違いましたって出来婚だったのか?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 04:52:23.56ID:KKkg2LOd0
サリーちゃんはかわいそうな娘なのよ、世間に虚勢はって注目されなきゃ生きていけない寂しい子
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 05:18:01.14ID:nOxbK7KG0
>>156
金銭的にはそれなりに甘やかしたかもしれんが
店の経営に必死すぎてあんまし世話できなかったパターンかもしれんぞ
福満しげゆきの嫁がそのパターンで暴力的になったw
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 05:45:14.37ID:C5mSUF7Z0
娘の話は全部嘘ですって言っちゃってるようなもんだな辻褄が全然合ってない
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 06:07:27.63ID:7eDjwB5O0
10月に妊娠分かってたが、嘘報告&今年1月に嘘の妊娠騒動

or

親父に嘘の妊娠報告

or

親父が嘘ついてる
ーーー
この三択になるけど、いずれにしてもクズだな。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 06:11:31.14ID:XXxVNqxJ0
こりゃこのオヤジもアホだわ
流石あの娘の親
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 06:13:05.06ID:Zn13o5OJ0
親バカだなって
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 06:19:42.81ID:hqhWju6v0
こいつ安田でしょ?
たいして名門でも超進学校でもないと思うけど
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 06:21:51.85ID:4tQM8hho0
この親あってのこの娘
親が親なら子も子
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 06:27:20.71ID:NqIgzIae0
ただ事務所が胡散臭いから嫌い
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 06:35:14.25ID:q2ETCmEY0
あれだけテレビで名を売ってれば全国に潜んでいるあれがいいという
ごく少数のマニアの金持ちに見つかってしまうわな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 09:25:30.05ID:uM9MrJa5O
売れなくて、やっと見つけた炎上商法だからな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 09:26:07.91ID:spU03dzg0
娘がキャラ守ってるのに邪魔すんなよw
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 10:00:52.46ID:fchRv4WJ0
典型的な広島土民
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 10:01:44.74ID:NxtIQmzX0
>>170
そんなに勉強もできない友達が安田行ったよ
親がその子が高校受験なんて乗り越えられる自信がないからって中学から

そういうレベル
もし本当に猛勉強したならどんだけ頭悪いの
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 10:03:14.66ID:v4ViEVeZ0
親族がどう擁護してもゲスに変わりない
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 10:05:03.11ID:9Dz5HCBZ0
>>11
チンパンジー?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 10:06:33.06ID:OS/AL41q0
>>1
典型的すぎる飲食DQN家庭

登場人物全員どクズww
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 10:08:30.15ID:pgW0ZADO0
そら金使いの荒い嫁なら旦那が財布のヒモ握るのは当然やろ
それで束縛とか
アタオカですわあ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 10:13:57.55ID:OS/AL41q0
>>1
ガキ産んだのも養育費狙いってのがミエミエじゃんw
子育ては親まかせだろこのクズは
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 10:18:54.43ID:dQKqw6rL0
こんなのでも娘の事がかわいいと思うのは親として普通なのかなー
外から見たら親の言動もズレてるわ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 10:26:27.94ID:0Cnh5czPO
>>187
デザート

焼肉の後、アイス食べたくならない?(´・ω・`)
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 10:46:38.05ID:tl89vAlO0
>>167
インスタで見てるとサリは「11月に1回しか実家行ってない」と言ってるけど10月にも行ってる(ママに会いに広島きたと投稿している)←多分この時に妊娠報告した?
そしてそのあと「重大発表あり」と投稿してそれを何故か消している(妊娠の発表しようとした??)
サリはインスタで父親は嘘をついていると言ってるが、そうは思えないな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 10:53:40.48ID:txvLnRC+0
>>22
あーこれはあるかも
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 11:46:27.91ID:UwdgvIV10
サリーは偽悪的なだけでホントはいい娘だよ。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 12:03:52.38ID:Adv8vYCS0
時系列ぐちゃぐちゃ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 12:05:58.75ID:+py8HIg70
何だかんだあるけど、頑張って子育てして欲しい! 頑張れ!!
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 12:08:13.34ID:3iQJUr9V0
飛べない始祖鳥はただのニワトリだ(´・ω・`)
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 12:17:03.85ID:1eosJ5AZ0
加藤紗里、お前を養える男は前澤しかいないだろ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 12:22:16.59ID:/5yuyLES0
妊娠のわかった時期をバラしてしまって娘に怒られるよね
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 12:55:22.70ID:pUxxBLIY0
>【写真】「私の芽や花とよく似てるでしょ」という加藤紗里の父・正明さん

誤字わざとかこのヤロー おもしれーじゃねーか
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 16:12:28.31ID:D/+NthQh0
こんなのに構って金稼がせちゃ駄目だよ
文字媒体でしか知らないけど無関心が一番
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 18:05:55.20ID:K9bC9wtw0
この親にしてこの子w
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 18:13:46.28ID:MPiQksrM0
登場人物みんなバカで終了。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 00:23:22.52ID:eT+sh6Ct0
あいつのファンとかいたのかよ…
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 01:19:00.52ID:sG4078gE0
離婚してから妊娠がわかったって言ってたような気がするが
違ったのか
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 20:30:26.78ID:XUyoSVQO0
>>57
ええ……これでまとも?
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 20:40:58.33ID:8naVbXNk0
>私は大学を中退して、19歳で東京へ出たよ。でも、なんのコネもなく、詐欺にも遭ったし、怖い目にも合った。自分で人脈を切り開いて、10年やってきたの! これが加藤紗里なのよ! 私は変える気ないよ

全米が泣いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況