X



【宮迫博之】「セカンドアンチは俺に死ねって言うてくるけど、もしほんまに俺が死んだらどんな気持ちや?嫌いでも死んだら嫌やろ?」 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
00011号 ★
垢版 |
2020/02/02(日) 18:37:03.78ID:y4G22Fop9
https://i.imgur.com/QBvxwYn.jpg

ソース
https://youtu.be/6EVmvppPy7g



関連スレ
【芸能】宮迫が新動画でレペゼン地球・DJ社長と対談「セカンドアンチが一番怖い」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1580565358/

★1が立った時間 2020/02/02(日) 17:43:17.02
※前スレ
【宮迫博之】「セカンドアンチは俺に死ねって言ってくるけど、もしほんまに俺が死んだらどんな気持ちや?嫌いでも死んだら嫌やろ?」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1580632997/
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 19:54:34.17ID:jdbe/n+l0
闇社会からカネを巻き上げて、隠蔽工作までしてたのに、何でコイツこんなに強気なの?
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 19:54:34.72ID:yo9kGqW+0
>>1
いかにも朝鮮人らしい言い草だな
立場や分ってものを一切弁えてなくて笑っちゃう
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 19:54:37.69ID:YH07w5rk0
宮迫は今すぐ通り魔に滅多刺しされて欲しい
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 19:54:47.79ID:pq+/9+nv0
加藤さりが一番みたくない
ものすごく醜い
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 19:55:14.11ID:qgy4SA4b0
だいたい詩ねなんて誰も思ってなくね?
顔を見たくないと思ってるだけ
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 19:55:59.61ID:VZWtE9f30
>>7
AE >>>>>>>>>>>>>>>>>>B>>>>>>>>>>>CD
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 19:56:01.09ID:BQlzYs/r0
再生数稼ぎの為に必死にアンチ作ろうとしているのか知らんけど
全然響かないのよね残念だけど、つまりそういう事です
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 19:56:29.98ID:qcdbvin80
あー、煽ったら負けなのにやっちゃったなあ
謝る時はひたすら謝るのがクレーム対策の鉄板なのに
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 19:56:55.14ID:ZbSEAiCj0
>>1
言ってない
そもそも例の吉本会見動画もこのYoutube動画も見てないし
仕出かしたことに呆れてるけど基本興味ない層も居るって事もお忘れなく
TVほとんど見ないから1芸人がどうなろうと
割とどうでもいい
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 19:56:59.11ID:fjkJoVWd0
結局グチりたかったんだよね宮迫は
粛々と新しいネタをYouTubeで披露していくようなスタイルだと好感持てたかもしれないのに
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 19:57:00.62ID:SEnt55hx0
本気で死ぬこと考えてたらこんな発言にならないわ
もっと静かになる
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 19:57:05.66ID:u/BUD2ek0
宮迫も死ねってよく言ってなかったか?w
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 19:57:05.78ID:3Ri1QMBN0
>>932

手首切れと言われたと泣き叫ぶブス(五十路)
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 19:57:10.14ID:0yeRcBWh0
>>951
今日は覚えたてのセカンドアンチ()を使ってセカンドアンチアンチするキッズ達で溢れてるよw
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 19:57:26.48ID:+/jPKj0y0
>>460
だって大スターじゃないし…
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 19:57:32.30ID:b6O/1Rzw0
さすがに死ねとは思ってないがまだ復帰しようと思っているなら死んでもらっても構わない
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 19:57:54.37ID:oJH0fdhQ0
なんかありゃ「氏ね氏ね」番組で言ってたのに
常日頃みんなが思ってた事だよ
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 19:58:09.66ID:jn60aP8QO
>>930
企業コンサルタントが使い始めて、その影響かもしれない
ネットで批判の声が増えすぎてクレームが処理しきれず、以前はありがたい声から嫉妬に変わったのかもしれない
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 19:58:09.98ID:XOBXmFM30

   ここまで来ると、人格障害レベル

その言葉をオレオレ詐欺の、被害者に言って見ろよ

追い詰められて自殺した被害者老人が何人も居るのに

社会悪の犯罪者に加担した、、無知で愚かな人間性

社会の常識や規範をまったく理解していない、バカ芸人
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 19:58:15.36ID:pq+/9+nv0
こいつは前もグチグチ言ってきちんと謝らなかったよな
もうそういうイメージ
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 19:59:08.38ID:YRApd3F+0
批判してる人にとってはこの人が目障りなだけなんだろうし
死んでニュースになっても更に目障りなだけだよね
観てたTV消すだけ。
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 19:59:27.02ID:AYsUyvJG0
アンチ達がまた宮迫スレ伸ばしててほんま頭悪いの〜w
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 19:59:28.86ID:FRam24PP0
これ、社長が言ったんじゃなくて宮迫本人がほざいてたんや…
こいつ、死ねっ!が持ちギャグやったよな
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 19:59:41.82ID:XOBXmFM30

   ここまでくると、人格障害レベル

その言葉をオレオレ詐欺の、、被害者に言ってみろよ

追い詰められて自殺した被害者老人が何人も居るのに

社会悪の犯罪者に加担した、、無知で愚かな人間性

社会の常識や規範をまったく理解していない、バカ芸人
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 19:59:56.40ID:p6Mvn+9F0
もう全開で調子こいとるなあこいつ
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 20:00:01.85ID:Q4x4e8rj0
死んどけヴォケェ
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 20:00:06.28ID:EPWJQaQx0
なんでこう裏目裏目に行くのかね
周囲の人間の入れ知恵なのか知らんが時流が全く読めてない
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 20:00:19.76ID:XOBXmFM30

   ここまでくると、人格障害レベル

その言葉をオレオレ詐欺の、、被害者に言ってみろよ

追い詰められて自殺した被害者老人が何人も居るのに

社会悪の犯罪者に加担した、、無知で愚かな人間性

社会の常識や規範をまったく理解していない、バカ芸人
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 20:00:47.50ID:e2Yv3zRh0
>>1
宮迫はもうダメだな
批判する奴は全部アンチ扱いとか糞すぎる
宮迫が闇営業行くって言えばその時その場にいる後輩は断れない
宮迫が嘘をつくって決めたら後輩達は逆らえない
全ての元凶は宮迫
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 20:00:54.90ID:Y/H2Iepk0
生きても死んでも不快だから消えろって話なんですよ
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 20:01:56.58ID:z2TuMWr60
そんなことはないです。どうぞ死んで下さい。お祝いします。
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 20:02:13.89ID:A5vNXhAA0
どうでもいいと思ってるから叩いて憂さ晴らししてんのに、死んだからってなんとも思わんがな
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 20:02:18.68ID:Q/TNUmit0
>>1
とりあえず死んでみろよ
話はそれから
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 20:02:22.58ID:Q4x4e8rj0
>>947
それな
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 20:02:32.18ID:LHb8kyZk0
極端な書き込みは話題のすり替えであり相手に正義を与える
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 20:02:34.10ID:pq+/9+nv0
最近は吉本のリストラが捗るな
守ってもらえないポジションになったのがわからないのか
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 20:02:34.31ID:YqBWo68i0
セカンドアンチって何度も嫌いになることが重なって生まれた超アンチみたいな感じ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 25分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況