X



【テレビ】ゆきぽよ 匂わせ唐田えりかは「袋叩きにされてもしょうがない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2020/02/02(日) 10:31:27.41ID:ZZqdqGcK9
スポニチアネックス2/2(日) 10:19配信
ゆきぽよ 東出不倫報道に「何を言われてもしょうがない」 唐田には「袋叩きにされても…」

 ゆきぽよことモデルの木村有希(23)が2日、TBS「サンデージャポン」(日曜前9・54)で、俳優の東出昌大(31)と女優の唐田えりか(22)との不倫報道が過熱していることについて言及。「芸能人なんだから表に立つ仕事。世間に何を言われてもしょうがない」と指摘した。

 東出の不倫報道について、複数の芸能人から「他人の家のことは黙っているべき」などの声があがっていることに対して、仕方ないとの見解。

 唐田がSNSで不倫をにおわせる記事を投稿したことについても「袋叩きにされてもしょうがない」との見方を示した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200202-00000141-spnannex-ent
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 10:34:51.66ID:i/1T18wo0
さすがみちょぱ プロ意識高いわ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 10:35:24.63ID:6fP6pn340
毎日毎日欲求不満だから色目を使って近づいたんじゃね?
コイツにも落ち度はある。
相手が既婚者だと分かってたんだから女にも責任はある
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 10:36:40.72ID:QEquWVyP0
ゆきぽよは再評価されてきたな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 10:37:26.99ID:VUewJA3/0
国力落ちてもいいのか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 10:39:37.95ID:nIFvCOJm0
てか擁護してる奴らも依頼されて擁護してるだけだろ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 10:39:43.00ID:CioHKsV/0
あげぽよ〜
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 10:39:55.21ID:1xWq8K+h0
そのうちブーメラン来そうな子だが
だいじょうぶなんか(´・ω・`)
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 10:40:07.65ID:QUxLkc3a0
それでも東出が全て悪い!って騒いでるのは何の層なんだ?不倫女か?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 10:41:05.68ID:Do9RnU/00
やらかした芸能人を叩いて相対的に高感度あげようとするタレントは気に食わない
松本や北野みたいにご意見番の大御所とかならともかく、そういうタレントでもない連中がえらそうに
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 10:41:21.73ID:oY2e6qls0
ゆきぽよは、可愛いしハッキリしてるし、
無神経な事言わないし、
馬鹿じゃないから好かれる。
ローラみたいな池沼キャラ、
馬鹿丸出しの会話が通じなさそうで
馴れ馴れしいタメ口の非常識な底辺外人は、
心底嫌われる時代になった。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 10:41:56.00ID:uu4inM8j0
唐田、女から叩かれすぎと違うか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 10:42:08.95ID:gD/PcO/10
てか戦慄かなのはどこにいったんだよ?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 10:42:09.39ID:LLwL+9vq0
ギャルってそういうところは筋通す印象
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 10:42:49.37ID:6d9Fjg5n0
確かに袋叩きにされてもしょうがないけど、韓国みたいに自殺まで追い込まないよう程々にな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 10:44:14.95ID:+0DUDST/0
さっきテレビつけたけど、ゆきぽよ気づかんかった
うるさくて消しちゃった
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 10:44:17.50ID:ukKT7wGv0
提供する側が視聴者が悪いみたいな頓珍漢な事言い出しとるから
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 10:44:40.48ID:aLlu4YdU0
珍ボ大好きと売名
デカチンとで
一挙両得
だろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 10:44:54.36ID:DuZWlDrv0
おっさん達に恥書かせるなよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 10:44:54.74ID:EGmT3mjD0
サンデージャポン(笑)
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 10:45:19.53ID:hWOxeerr0
>>23
タピオカの人とかいるしギャルとか清純派とか関係ないだろうね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 10:49:06.04ID:4dQG1Py20
ゆきぽよりもみちょぱのほうが好きやわ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 10:49:41.63ID:t6pgvL9R0
>>15
女じゃないだろ
女の大半はゆきぽよ的な考えだと思うな
会社に田中みな実みたいな女居たけど相当嫌われてたし
上司君付で呼んだり不都合が生じると上司に文句言わせてたからパパ活女って男の間じゃあだ名付けてた

前職は女に嫌われて結婚した辞めたと言ってたがすぐに離婚とは本人談
私可愛いから嫉妬されて〜チヤホヤされるのが気に食わなかったんだと思うんですよ〜
とは本人談
嫌われて辞めるのが嫌で寿退社しただけふうなのが見て取れた

こう言う女は始めたから主観が来るっているし女からの嫌われ方が半端ないのでまともな男も敬遠するし何気に態度にも出ているのでわかる

唐田えりかも同じ匂いのする同じだろ
賢い男は相手にしない
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 10:49:45.46ID:fFiho9i30
>>1 極楽山本のテレビ出演で擁護するバカタレントは
今のマスメディア権力利用での不正批判の現状を全く理解していない。
 テレビや映像マスメディアへの出演の民意は拒否当然。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 10:50:48.78ID:efyFX18A0
やらかした不倫でなんか笑えるから報道されるし、ネタとしてみんな叩いている
本気で怒っているひとはいないよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 10:51:16.56ID:G56gqowZ0
>>1
>東出の不倫報道について、複数の芸能人から「他人の家のことは黙っているべき」

反社とばれ芸能村トンズラした元テレビ芸人の反社のユーチューバー曰く「今の芸能界は大変。これ言ったらあかんとか、
うわきをしたらアカンとか、不倫したらアカンとか、芸能人なりてなくなるで」ってか?
上級国民の芸能人様は婚約発表や出産発表やら芸能人様の都合が良い事はテレビマスコミからイメージアップと宣伝し騒いでもらうが
芸能人様の不倫やら、芸能人様の都合が悪い事は報道する必要ない!
「下級国民は騒ぐな黙ってろ!食物連鎖の一番下の一般人のど素人!」ってか?
「他人の家のことは黙っているべき」と、ほざく複数の芸能人連中が。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 10:51:27.57ID:G56gqowZ0
>>1
テレビ芸能村社会は、ワイドショーのコメンテーターや芸能村でご意見番面した連中は
二股不倫隠し子持ちワイドショー司会者や
不倫略奪婚で二度も人の家庭を崩壊させたワイドショーキャスターや
不倫第二婦人持ちのワイドショーコメンテーターや
不倫がバレたら愛人のグラドルを芸能界から追い出した大手芸人事務所の女遊びは芸の肥やし脳の芸人やらは
報道しない自由コメントしない自由
「不倫は文化」とか「一戦は越えてへんがな」と不倫をネタにする汚れタレント芸人は援護して
不倫だけじゃなく犯罪不祥事悪行犯しても芸能村に大金ばら撒いているバカなスポンサー様が許し
テレビにごり押しされテレビCMにもごり押しされるのは
汚れを売りにするイメージが悪いワイドショーの司会やコメンテーターにテレビ芸人や吉本芸人だけだからね。
テレビ芸能村社会では人様や自身の家庭を崩壊させる不倫だけじゃない、他人に害を及ぼす犯罪不祥事悪行も
人を選んでぶっ叩き、人を選んで援護して、人を選んで放送報道しないコメントしない自由の村社会だからね。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 10:51:38.54ID:gh4QdXLU0
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【ライブドア ブログ】の
【5ch地下アイドル板 犯罪まとめサイト】

・AKB48タイムズ
・HKTまとめもん
・ROMれ!ペンギン
・AKB48地下帝国
・AKB48地下速報
・AKB48まとめ48年戦争
・若草日誌
・STUまとめ48 ・SKEまとめもん
・18300m    ・AKB48まとめらぶ
・48GまとめJOURNAL
・SKE、NMB、HKT、NGT、STU・・・
  ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

・【チーム8まとめりか】

・【GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの】
  ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【元スレ】・【まとめサイトのコメント欄】において、
いくつもの【架空キャラ】による『自演書き込み』で、
嫌がらせ・誹謗中傷・捏造・人権侵害・名誉毀損・著作権侵害などの犯罪行為を続けているのは、

もちろん【まとめサイト運営者】自身です
  ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 10:52:19.63ID:S+ku2r2J0
東出の誘いに即乗ったならともかく、しつこく言い寄られたなら同情の余地はあるだろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 10:53:05.39ID:uI0CpEFt0
ゆきぽよは賢いし可愛いな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 10:53:55.90ID:1bMAM3Sa0
こいつまともな奴だったんだな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 10:54:05.48ID:CRCfUqim0
まだ、サンデージャポン オンエア中なのにもう記事になってスレにもなってる
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 10:54:33.13ID:B4DxOrJv0
明らか半グレの女は怖いっすねえ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 10:55:43.24ID:7mvudlG/0
そう言わないとBBAに袋叩きにされるからね
本音ではどうでもいいと思っているでしょうよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 10:56:47.19ID:ytLg+WjU0
いたってまともな意見
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 10:56:55.51ID:S41ig4W30
「いじめの楽しさと自覚」大田は珍しくいい事を言った。
「私的制裁(リンチ)の禁止」田中も珍しくいい事を言った。
犯罪者でもない東出をいじめている奴は、今後一切「いじめをなくせ」等と綺麗事は言ってはいけない。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 10:57:01.71ID:dS7o9DV90
芸能人には黙ってろと思うが、見てる側が褒めようが叩こうがそれはイメージ商売の芸能人の仕事に対する評価だから文句言うな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 10:57:36.40ID:UkwzDBRQ0
もう5ちゃんとかでは、
下火になってるのに、
ワイドショーとか週刊誌で
また火を起こそうとして、
挙げ句に一般人の女性が叩きすぎとか、
アホみたい
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 10:57:58.69ID:lRyvXblZ0
著名人側が言うのはまだ良いけど、一般人が叩く時に免罪符として使うのは全く違うからな。勘違いすんなよ?w
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 10:58:29.84ID:aiRKFRI20
感覚がまとも
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 10:59:14.39ID:GPfzRKsf0
SNSで匂わせなんかしてなかったら
東出だけ叩かれて済んでたからな
この馬鹿女が燃料になってる
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 10:59:41.02ID:IzPGUkeY0
イジメというか村八分だろ
ルール守れなければ動物ですらグループから排除される
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 10:59:44.25ID:EmhR9jb10
>>2
お前らこいつと同レベルだからなwww
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 10:59:48.82ID:BwcsK5uy0
芸能村でも、女はさすがに誰一人擁護しないな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 11:00:32.96ID:jWA8iKJf0
女は女に容赦しない
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 11:01:13.63ID:/yS0De+q0
>>43
杏のインスタにいいねとかして挑発したりしてるから無理だぞ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 11:01:49.29ID:arQTNqI60
今日は大人しかったな
空気読みだしたか?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 11:02:18.32ID:mdhDvcLw0
ペニオク詐欺
東出擁護詐欺←今ここ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 11:02:26.76ID:acp/Wv3x0
ゆきぽよは何この下品女と思ってたけど
言うことはまともな事言うんだよね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 11:02:29.64ID:efyFX18A0
加藤紗里キャラならいくらでも叩いていいが
有村架純キャラだから可哀想に見えてくる
もうこれ以上いじめるな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 11:03:27.21ID:6Zad1pZk0
>>23
漫画の見すぎ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 11:03:57.42ID:pKVUJ8dS0
行方不明の番組でゆきぽよは礼儀正しい良い子だった
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 11:04:22.83ID:xOYJEjyk0
女の世界じゃ一番軽蔑されるやつだからな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 11:04:49.12ID:JeIvFab70
みちょぱのほうが好きや
エッチな匂いしそうだから
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 11:05:20.68ID:Cpc4aeMz0
これをまともとか言ってる奴ら頭おかしいだろ
関係者が怒るのはともかく袋叩きなんてしていいわけない
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 11:05:23.41ID:2aelQrC+0
>>59
三浦瑠麗と西川女史は…
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 11:05:37.05ID:CYHUdOOM0
>>43
それでも突っぱねるのが普通です。
結局乗っかる、杏に喧嘩売ってる時点でDQNマンコ確定
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 11:05:52.85ID:dUhcFruK0
唐田が死んだらお前らのせいだからな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 11:06:30.59ID:9D7+0k6s0
唐田は挑発さえ無ければ東出に都合の良いように扱われた哀れな女で終わっていたのにな
挑発したせいで完全に悪女
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 11:07:24.75ID:qpgWCfX/0
テレビのトーンも抑え気味に
飽き始めてる
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 11:07:27.25ID:9D7+0k6s0
>>26
杏に対していじめていたのは唐田だからな
その数千倍仕返しが来ている状態
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 11:10:50.89ID:FVUDzkbI0
みちょぱの後に続いたか
今度は先に橋を渡れ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 11:11:35.54ID:N0NMgvMh0
>>3
見てないけど高卒な俺
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 11:11:53.97ID:pWyqyilv0
>>82
杏ちゃんが死んだら唐田のせい
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 11:12:05.92ID:JfMNXEeI0
VTR観てるときのゆきぽよの軽蔑するような表情がよかった
あと今日も安定の自民党叩きがさすがサンジャポってかんじ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 11:12:15.30ID:qpgWCfX/0
単発叩きの連投ばかりだw
ここ、3人くらいしかいないと見た
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 11:13:23.34ID:fsZfanWW0
こいつとかミチョパに自分の意志はないからな
ネット受け良さそうなこというだけの取り換えの効く機械
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 11:13:57.64ID:V9dS54FQ0
>>86
ひっそり不倫して
でも東出さん好きなんですだったら
東出だけが叩かれる流れになったな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 11:14:29.06ID:aq/VFlCA0
自己顕示欲の塊だから芸能人なんてヤってるんだし
目立てて良かったじゃん、賛否両方とも本人宛ての意見なのは間違いないんだしな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 11:15:22.05ID:PZ3AxhWX0
サンデージャポンか
こいつらも闇ばかりだろ
犯罪者も出てた闇番組だし

よくもまぁ人のことをテレビでごちゃごちゃ言うよな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 11:15:24.93ID:2j/BdbOC0
メディアが煽ったり火消しして
バカが踊ってるだけ
結論叩いてるやつはバカ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 11:15:27.98ID:rjy02MSg0
ギャルのが可愛いし性格いい
強めに見られるけど芯がしっかりしてる子が結構いるよ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 11:16:02.19ID:rjy02MSg0
>>98
気持ち悪
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 11:16:02.65ID:PgbGoB+N0
>>20
それ良く言う奴いるけど実際リアルじゃ女の敵は男の場合もあるし男の敵は女の場合もある
状況によるけど5ちゃんでは女の敵はおっさんだな
実際に女叩きや女見下ししてるのは野郎だし
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 11:16:30.64ID:lBjB0C7J0
ベッキーもそうだよな
不倫相手の女もめっちゃたたかれる
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 11:18:02.30ID:TAM+/UCg0
芸能人って私生活ひっくるめてイメージ商売だからね
それを「黙ってろ」って
芸や演技のみで人気保ってる芸能人ってどんだけいるのやら
何も言うなっていうなら番組も取り上げるなよ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 11:18:12.44ID:i38v7+v50
【芸能】<東出・杏夫妻いきつけの店で… >唐田えりかの匂わせ写真が韓国で話題!「でっくん…」という文字が

6 名前:名無しさん@恐縮です :2020/01/30(木) 11:24.85 ID:q1A/jCij0
>>1
これな
https://up.gc-img.net/post_img_web/2020/01/221fa87271ca9bbe88c2054ffb7b561f_13286.jpeg

305 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2020/01/30(木) 15:33:38.20 ID:HaA+p8Tr0
>>6
フジテレビのグッデイが店のアルバイトに取材
怖すぎた…まるでストーカー?

東出と杏と子供で良く来ていたお好み焼き店

東出が良く通っていたこの店に去年の夏、唐田さんも知人女性と二人で来店した

東出のサインが飾られた席は「東出ファミリーの特等席」なのだが、そのことを知っていたのか唐田さんはその席に座り食事を楽しんでいた

312 名前:名無しさん@恐縮です :2020/01/30(木) 15:38:46.38 ID:p1HCM9AD0
>>305
東出がこの店に唐田を連れてきて
その時は店のひとたちは恋人関係とは思わなかったとのこと

339 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2020/01/30(木) 15:56:35.11 ID:HaA+p8Tr0
>>312
そりゃ家族行きつけの店で顔馴染みだから妻子持ちなのは知ってる訳で
まさか恋人同士とは思わんよ

クズなのは家族団らんの店に不倫相手を連れていく東出の無神経と
もっと怖いのは別日に一人で(カメラ担当と)来店して、家族の席に爪痕を残そうとする唐田の行動
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 11:18:41.41ID:obuvhvwm0
やっと契約までこぎ着けそうなところまで来てよっしょと思ってる夕刻
東出の不倫、家族にモラハラのニュースをスマホで見た
宣伝に東出を使った住宅会社の営業マンの役を東出には演じてほしいですなあ
棒にはムリかw
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 11:19:26.26ID:0rRM7MfN0
おチンポマン東出に纏わり付かれてしまったばっかりに
本当に気の毒だなぁ唐田さん
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 11:20:06.45ID:8sm1mRMi0
ぽよはクラブで遊び倒してるからクスリで捕まるのも時間の問題だよ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 11:20:09.97ID:z43/3Ryz0
この前やってた番組で記憶喪失のデブに優しくていい子だったな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 11:20:25.44ID:wFInTibe0
NTRデキ離婚して、間男婚記念パーティーを会社主催で開かせた小瀬聖子はなんで未だに叩かれないの?
会社自体が非常識だから?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 11:20:43.57ID:lBjB0C7J0
唐田vsババア

ファイっ!!!!!!!!!!
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 11:20:58.57ID:FPd3TWQhO
不倫や浮気はまだしも裏垢を晒す必要はあるか?
裏だから閲覧限定した人にしか見れないんだろ?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 11:21:05.09ID:LPrOSZIj0
やっぱりギャルはオタクに優しいんだな。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 11:21:45.03ID:dxbQxxSK0
ゆきぽよと唐田とみちょぱでボクらの時代がみたい
フジ頼むわ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 11:22:48.59ID:obuvhvwm0
>>119
裏垢鍵垢って言ってもさ‥
見てる人の後ろに立てば誰だって見ることが出来るよw
一体どんなセキュリティだと思ってるんだw
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 11:24:39.10ID:XdOQ+Lyr0
ギャルが優しいはないけど
エセ清楚のほうが馬鹿に見える
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 11:24:41.57ID:mIo3km6i0
東出にはビビって何も言えないゆきぽよとみちょぱ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 11:24:50.12ID:lNRkMehQ0
にこるんブッキングしてNGならみちょぱ、みちょぱブッキングしてNGならゆきぽよだってミルクボーイの真似した一般人が言ってた
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 11:25:29.16ID:TP6ssSH40
今は世間の迎合してたほうが得つう見極めがうまい
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 11:25:52.00ID:ucbgQk8r0
みちょぱとゆきぽよって似てるけど
みちょぱは私生活真面目そうだけど
ゆきぽよは素行も交友関係も本当ヤバそうw
先日のドンキ中毒の番組見ても本当にバカで、ただの半グレじゃんとか思ったw
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 11:25:59.16ID:B0z9xZ500
みちょぽよはバランス取り役か
今更こんな普通のことニュースで語るのもどうなの
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 11:26:01.59ID:ZEBd9hkS0
ゆきぽよと唐田、おっぱいの大きさは同等
よって引き分け
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 11:27:02.69ID:qBhjlWK50
>>77
笑えた
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 11:28:21.89ID:dxbQxxSK0
>>131
なんかの番組は記憶喪失の子に寄り添って凄い良い子だったぞ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 11:30:17.30ID:62kJfS8d0
これはテレビに出ている側の人間だけが言えることだからな。

「お客様は神様です」を店員側しか言っちゃいけないのと一緒な。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 11:30:56.58ID:4gwsScPy0
唐田も東出もどっちもダメ

芸能界が身内に甘いのは自分達がやらかしたときの復活の目を潰したくないからという甘え
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 11:31:01.34ID:eb8PIPXq0
まぁ、オツムもお股も緩い娘さんなんだろなとは思うけど、
実害のない一般市民が彼女を罵倒しまくるのもねぇ、、、
袋叩きにするほどの話ではないよね。
それより、もっと叩くべき巨悪はたくさんいるわけで。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 11:32:11.49ID:ZqI3etnV0
>>118
ゆきぽよって唐田さんと同い年じゃなかった?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 11:32:34.72ID:pVtHslkj0
外道堕胎オリラジ藤森は今もサンジャポに出てます
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 11:32:53.10ID:NU97iFc50
ヤンキーとか男に慣れてる女は、東出のような頭悪い系には引っ掛からないだろ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 11:32:53.69ID:NU97iFc50
ヤンキーとか男に慣れてる女は、東出のような頭悪い系には引っ掛からないだろ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 11:33:06.06ID:S5/0YraU0
こいつらの方が正しい
関係ない一般人が無責任にあーだこーだ言うために芸能界が存在してるんだろ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 11:34:07.30ID:Cl7ejUBl0
ギャルって発言は意外と硬派で説得力あるんだけど言動と行動が伴ってない子も多いからな
男に媚びないけど女ウケをモロに意識してリップサービスしたり、清楚系にはやけに厳しかったりもするよな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 11:35:37.43ID:lBjB0C7J0
女の敵は女か
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 11:36:38.48ID:xnWEOoIj0
一青窈のほうが無理なだわ
僕の我慢がいつか実を結び
君と好きな人が百年続きますように
とか歌っておきながら歌手の奥さんがいる子持ちの男性と不倫してその男がやるエコ音楽イベントに自分だけ出て客に偉そうにご高説垂れるとか
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 11:37:34.52ID:2KueaBUF0
そこらの女優より美人
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 11:41:56.62ID:vEqBV5HD0
匂わせがダメなら東出とツーショットで#不倫してます投稿すれば良かったのか
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 11:42:44.38ID:lBjB0C7J0
二宮の件にしても木下の件にしてもなぜ匂わせてしまうのか
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 11:43:16.99ID:gbr5cAUi0
ギャル系は清楚系が大嫌いっていうだけの
派閥争いw
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 11:46:19.75ID:a+KJwRgi0
>>6
唐田はじめ清楚系がクソだってバレ始めてきたからな
小島瑠璃子然り広瀬すず然り
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 11:46:35.39ID:4vYLQI/s0
匂わせは嫌いだからしょうがないけど
想像以上なのはユッキーナの方があんまり報道されなかったのもあるんだと思うわ
そっちの怒りも一緒にされて叩かれてると思う
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 11:46:36.94ID:JVLbaLWN0
>>63
あのいいねは何を狙ってしたのかわからんかったけど
宮沢ひおと杏の2ショットがお似合いでいいねって意味なんかな
そして暗に私はでっくんと2ショットだけどwって意味なら
クッソ腹黒やわ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 11:48:21.62ID:CYHUdOOM0
>>119
見られたくなきゃsnsなんてやるなって話。
特に芸能活動じゃない私的な情報なんてな。

snsを無条件に信用しすぎじゃね?
使ってるのは人だし、バラすのも人だよ。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 11:50:17.98ID:R3EIsTas0
ゆきぽよは袋叩きにしていいってことなんだな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 11:51:21.29ID:ZqI3etnV0
>>153
あの人は歌がうまいから許せる。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 11:52:15.41ID:obuvhvwm0
>>149
わからんな
鍵垢持ってる人?
平成初めごろの小学校の頃でさえ鍵付き交換日記の内容がバレて
少女達は大喧嘩したもんだよ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 11:52:22.74ID:yGZ2x90g0
頭わるそうな女だな、どこの誰だよ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 11:53:22.12ID:Zs00X9Wb0
唐田は1年謹慎して、その後映画で復帰。

その時の作品は全裸ありきの体当たり演技を求められる役。

映画なら女性支持は特に要らないので復帰するには適切な場所。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 11:55:08.78ID:S+ku2r2J0
>>81
その後に好きになったパターンもあるじゃん。ロンブーの淳みたいにサイコパス的になにがなんでもやろうとする奴もいるわけで。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 11:55:15.02ID:cvNN96XLO
やっぱり不倫そのものより匂わせ行為に不快感示す人が多いんじゃない
不倫するのはまあいいけどバレないようにやれって言う人は男女共にいるけどその人達も匂わせは擁護のしようがないだろうし
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 11:55:57.87ID:eaBLOJkx0
俺は引退しないで欲しい
唐田さんのほうね。
引退しないでさらし者になってほしいし、こっから頑張ってね、香里奈とか地道に続けて地上波のドラマにまた出ますよ今度。
そういうふうにね、さらし者になって、女性たちからぼこぼこに非難されてね。
そっから逞しくのし上がってく女優を見てみたい。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 11:56:42.47ID:ahEww3Ic0
>>168
映画なんて箔をつけてcmの仕事をとるための営業ツール
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 11:56:47.00ID:ZqI3etnV0
匂わせがちょっとしたイジメ的でもあったし。
出産した日に東出のパーカー着てインスタにあげるとか。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 11:57:19.18ID:3rOoqAVv0
一般社会でも社会性がない、非常識でモラルのない奴(性格悪い)は消えてもらった方がいい
そういうのは悪銭良銭駆逐する並みに周りどころか社会そのものに悪い影響及ぼしうるから
影響力があって好感度が大事な芸能人ならなおさら
唐田ゲットアウトヒア
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 11:59:17.83ID:cvNN96XLO
>>174
杏さんが精神的に追い詰められてた時期にだめ押しのイイネ凸だもんね
性格悪すぎてドン引きだわ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 11:59:28.27ID:2e1snV7D0
ゆきぽよ今クギズケ出てんなと思って見てたら番組内で鬼女特集しだしたw
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 11:59:36.15ID:CYHUdOOM0
>>169
それ反論になってなくね?

そのあと好きになったとしても杏に喧嘩売ってるのはどう説明つける気?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 11:59:43.24ID:AXNRFxtl0
>>18
やはり
みちょぱユキポヨ加藤佐里
だよな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 12:00:21.39ID:c0n2Fvgq0
まあこういう発言になると完全にイジメだわな
他人が叩くことを煽ってる
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 12:00:26.86ID:2aelQrC+0
>>153
え、あれ不倫の歌だったんか
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 12:01:21.17ID:AXNRFxtl0
>>144
元ヤンキーus高畑裕太
これも見てみたかったね!
(´つω・。)
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 12:02:16.02ID:wChxCAXb0
>>170
東出も双子抱えて出産育児大変なタイミングにやってたとか
一切家事やらない子どものような亭主関白っぷりやバレたら杏を頭おかしい扱いで罵ったとか不倫以外の行動のヤバさが大きいんだよな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 12:03:21.87ID:kV8kyJhM0
ゆきぽよとかみちょぱってなんで人気あるの?
コールガールにしか見えないんだが
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 12:04:30.36ID:c0n2Fvgq0
こいつ気に食わないから皆で叩こうぜ、はイジメでしかない
BPO物だわ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 12:06:16.65ID:9oT8NfyO0
>>6
YouTuberに苦言呈したところは偉いと思う
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 12:06:31.98ID:mqEPbvTK0
自分からみんなに知らせたくて
匂わせしてたんだから叩かれてもしょうがない
という風に言ってたな
その通りじゃん
それなかったらイメージも違ってたわ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 12:06:36.42ID:S+ku2r2J0
>>178
まあそこはおっしゃる通りの図太さだけどさ。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 12:07:59.23ID:/LGmx/UV0
>>191
無理
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 12:09:00.42ID:3G4XI85j0
こういうヤツがイジメで
自殺者だしたりするんだろうな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 12:09:52.45ID:/CouBSXi0
>>23
なおギャルの木下優樹菜
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 12:09:53.72ID:9oT8NfyO0
>>33
不倫みたいな不道徳なことしなきゃいいだけなのに
性欲のためにスポンサーとかドラマ関係者に大迷惑かけたヤツを持ってきて「不倫をいじめるな」なんて
自分が不倫してるとしか考えられない
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 12:10:00.95ID:i38v7+v50
>>63
杏が子供連れていく店にも突撃してるしな
日常生活に浸食しようとした

家族で行く店に連れていく東出棒も棒だが、そこに嬉々として再度行く唐田もホラー

【芸能】<東出・杏夫妻いきつけの店で… >唐田えりかの匂わせ写真が韓国で話題!「でっくん…」という文字が

6 名前:名無しさん@恐縮です :2020/01/30(木) 11:24.85 ID:q1A/jCij0
>>1
これな
https://up.gc-img.net/post_img_web/2020/01/221fa87271ca9bbe88c2054ffb7b561f_13286.jpeg

305 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2020/01/30(木) 15:33:38.20 ID:HaA+p8Tr0
>>6
フジテレビのグッデイが店のアルバイトに取材
怖すぎた…まるでストーカー?

東出と杏と子供で良く来ていたお好み焼き店

東出が良く通っていたこの店に去年の夏、唐田さんも知人女性と二人で来店した

東出のサインが飾られた席は「東出ファミリーの特等席」なのだが、そのことを知っていたのか唐田さんはその席に座り食事を楽しんでいた

312 名前:名無しさん@恐縮です :2020/01/30(木) 15:38:46.38 ID:p1HCM9AD0
>>305
東出がこの店に唐田を連れてきて
その時は店のひとたちは恋人関係とは思わなかったとのこと

339 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2020/01/30(木) 15:56:35.11 ID:HaA+p8Tr0
>>312
そりゃ家族行きつけの店で顔馴染みだから妻子持ちなのは知ってる訳で
まさか恋人同士とは思わんよ

クズなのは家族団らんの店に不倫相手を連れていく東出の無神経と
もっと怖いのは別日に一人で(カメラ担当と)来店して、家族の席に爪痕を残そうとする唐田の行動
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 12:11:15.90ID:1TLNftPJ0
>>6
みちょぱと違って可愛いからグラビア出れるし男受けいい
上沼恵美子に気に入られて番組出まくってるから関西受けいい
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 12:11:35.57ID:i38v7+v50
>>82
自業自得だろ
むしろ死んで逃げるのは卑怯だぞ
一番楽な逃げ方だからな
生きて地獄を味わえ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 12:12:41.49ID:9oT8NfyO0
>>43
しつこく言い寄られても寄られてなくても
妻子持ちと知ってて関係持ったならただの股ゆる女
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 12:12:55.13ID:62GIgX6H0
>>20
男芸能人は東出援護発言ばかり
女芸能人は杏可哀想、東出最低と全否定

女の味方は女であり
女の敵は男であることが分かった事件
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 12:15:13.66ID:i38v7+v50
>>172
留学先で酒に呑まれてM字開脚姿を出されただけの香里奈と一緒にすんな
別に香里奈は民法に触れるようなことはしてない

メンヘラ地雷の唐田と一緒にすんなよ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 12:15:33.06ID:V6oLtep80
ベッキーは許されたのに唐田えりかはなんでダメなの
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 12:17:30.71ID:QRb/W08v0
芸能人はゴシップで叩かれたり笑われたりするまでがお仕事なのに
仕事した作品だけで評価して欲しい後は見ないことにして欲しいって何様なんだろう
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 12:18:37.12ID:DbWhCba90
勝手に袋叩きにしてはいけないから法律があるんだけどね
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 12:19:02.53ID:FWq638qg0
>>208
ベッキーって許されたの?
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 12:20:35.04ID:cer6G0UE0
>>20
世界共通で女は一枚岩になるのが難しい生き物
じゃなきゃトランプが当選しないから
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 12:21:05.88ID:6SCHoGwa0
>>211
お前まだベッキー許してないの?
たぶんお前が最後じゃね?
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 12:21:56.15ID:11FwFsY60
不倫は叩かれてもしかたないってのはわかるけど
臭わせってのは別にいいだろSNSに投稿したのを勝手にあさって臭うって言ってるだけだし

金髪にしてるのは袋叩きにされてもしかたない
タトゥー入れてるのは袋だったきにされてもしかたないとか同じ次元
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 12:23:34.77ID:i38v7+v50
>>211
許されたで押し通す予定!(笑)をずっと実行してるよな

ゴリ押ししても芸なしだからバラエティに戻れず、女優業やっても演技下手だから演技必要ないウザい役しか出来ないという
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 12:23:37.58ID:ZqI3etnV0
ベッキーは許すも何も可哀想だった。
でも唐田さんは無理。
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 12:23:46.20ID:psdXTkzO0
ビッチがいいとか悪いとかじゃなくて
「把握してるよね」
って化粧品の露出過多なポスターとか見るとき思いますねー
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 12:24:13.12ID:i38v7+v50
>>213
ベッキーは許す許さない以前に
不要な存在だよな
芸なし置物
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 12:25:45.24ID:Kr2YeUx60
>>1
へー枕は努力?
お前も早く袋叩きにされてみると良いね
仕方ないよね
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 12:25:47.16ID:WB/Pmnmz0
敵味方入り乱れて打ち合い間近なわけだ

まあやるならとことんやったほうがいいかもな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 12:25:48.60ID:i38v7+v50
>>217
何も可哀想な点は無かったけどな
加害者から被害者ポジションにすり替わるの必死な印象
被害者でも何でもなくゴリ押しが消えただけ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 12:26:06.31ID:mqp1Mver0
>>215
今井美樹もこんな感じだよな
わざわざ山下久美子に電話して、あんたの旦那今横にいるとか言ったり
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 12:28:56.70ID:ZqI3etnV0
>>222
叩かれすぎで可哀想ってこと。
あの不倫前もベッキー苦手だったけどあそこまで仕事失うかって。
そもそもゲスが既婚て言わずに付き合い始めてバレたら妻とは離婚予定だからと言って引っ張って。
同時期にバレた三枝師匠は通常運転だったし。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 12:29:03.00ID:Hzsan9PK0
太田と田中はそんなこと言うならプロデューサーにこの件を取り上げるなと言えよ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 12:31:06.32ID:A5BTd3Bt0
>>107
5ちゃんみてると
男の敵は男だと思うわ
おっさんどもが才能や容姿に対して
嫉妬して叩いたり、小さい男の子にも
オスガキとかこき下ろしてみっともないよ
女にたいしては見下してるだけで
敵対象ではないからそこまで叩いていない
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 12:31:38.61ID:yGZ2x90g0
>>202
基地外のお前がどんな顔してるのか見てみたいな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 12:32:19.12ID:lAGkyrhG0
とりあえずあれだ本妻より前へ出るな
大人しく日陰の身でいれば良かったものを
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 12:34:34.65ID:gbr5cAUi0
>>176
杏はインスタやってない
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 12:34:59.02ID:sRkdIu8d0
>>226
芸能村の中でも悪目立ちしていたんじゃない?
ニュースなんて芸能界隈に限らず事実の部分以外は何かしら発信者の意図が入るもんだし
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 12:39:06.82ID:gAqk4/5M0
女の陰湿いじめ嫌だねえwwww
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 12:40:24.05ID:zCPp8hyp0
ゆきぽよとセクロスしたいよな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 12:40:43.88ID:g2+zVeFR0
正論
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 12:41:07.89ID:/LGmx/UV0
>>236
歯が黄色い女は無理
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 12:41:15.06ID:tJkdcUaK0
そもそも芸能人のスキャンダルって昔からの娯楽だろ
これからは放っておこうって話なら分かるが
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 12:41:59.13ID:jWA8iKJf0
女は女に対して容赦ない、ほんと冷たい
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 12:43:37.12ID:CMrGGAGP0
今回の件女性有名人は老いも若きもみな冷たく批判してるな
女で擁護は不倫は文化的な三浦なんとかだけ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 12:44:24.61ID:TMWweKK10
ゆきぽよって奴は性格の悪さがにじみ出てる。文春はこいつをマークした方がいい。
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 12:46:02.97ID:ceV7yyMX0
>>229
え、>>202ってそこまでの発言?
普通だと思うけど。

むしろカラタマンコ擁護頑張ってるみたいだけどどした?w
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 12:49:39.19ID:EFXq1mEh0
昨日から関西では今田の番組にゆきぽよ、今日サンジャポにゆきぽよ、上沼の番組にゆきぽよ
ワイドショー的な番組呼ばれまくりやん
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 12:50:20.18ID:t6pgvL9R0
>>82
しぬ様なメンタルのやつがあんな厚かましいことするわけない
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 12:51:02.29ID:G6Wh1Wgp0
>>226
実際の行動より嘘付いたりする方が世間は厳しい
ベッキーは普段から綺麗事ばっか言ってたからその反動がデカかった
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 12:51:46.39ID:t6pgvL9R0
>>197
ほんこれ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 12:58:50.91ID:2sJsYl3+0
杏は東出よりむしろ、この女の方がはるかに憎いだろうよ

この女に同情する意味が全然わからない
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 12:59:20.26ID:DC7kje2m0
>>198
あいみょんだろ。
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 12:59:52.24ID:8r3Q0ROE0
普段叩かれてるからこういう常識は身についてるんだろうなwww
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 13:01:29.42ID:26NLgWlO0
>>212
ヒラリー当選させても単なるセレブを当選させるだけって感じだもんね
トランプもセレブなんだけどヒラリーって魅力ないもんな
ウォーレンの方がまだ票を女性から集められそうだ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 13:02:57.46ID:nFnlCeMo0
>>4
あいみょんと間違ってるぞ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 13:09:26.55ID:QmBpClx30
ゆきぽよって火の玉ストレートしか投げないよなw
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 13:11:21.62ID:2aelQrC+0
>>212
性別だけで大統領決めるバカいるか‪w
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 13:12:29.71ID:q+usOyyl0
>>5
あるから叩かれてる
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 13:13:49.03ID:q+usOyyl0
正論だけど同じようなことしておまいうにならないようにな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 13:17:47.49ID:7p07E3/90
>>1
>>1
みちょばって母親がヒリピン人だっけ

ピーナのあいの子の分際でいっぱしの口きくなや(怒)
でも言ってることは完全な正論
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 13:21:23.84ID:hUXpONS10
エロいDVD出してるゆきぽよは偉い。
だから同意。
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 13:21:35.45ID:TMWweKK10
ゆきぽよって奴は日本的な可愛い女を排除したいんだよ。自分が有利になるように。
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 13:21:40.50ID:lZN4fVSH0
>>228
いまいちよくわからない
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 13:21:40.90ID:yNdM+yWs0
いじめっ子の思考
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 13:22:07.83ID:hUXpONS10
>>261
その前にみちょぱじゃねーし。
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 13:22:41.37ID:lZN4fVSH0
いまは上品ぶるやつのほうが浅ましいよな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 13:24:11.21ID:/LGmx/UV0
ゆきぽよも見た目はギャルだけど、密着ロケとかだとスゲーぶりっ子してるやん
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 13:27:17.44ID:8zQPnBoq0
フィリピンハーフだから覚悟あるな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 13:27:40.22ID:4uOHYx490
夜間主任富沢というのは結局

自分そのままのクソで他人をクソといっていただけなんだろうとしか思えないね
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 13:29:07.70ID:4uOHYx490
自分のクソが臭いものほど、アイツのクソは臭いなどと悪口をする
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 13:29:18.16ID:n/2WiEKN0
>>174
そんな事までやってたんだ
凄いな
匂わせってか挑発
文春へのリークも唐田だってわかってしまったし
それでも東出はそういう行為を止めるどころか喜んでた
バレてしまって早く別れたいとでも思っていたのかね
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 13:30:18.49ID:ZsLepPaT0
>>1
最近このフィリピン人大御所を味方に付けて言いたい放題だよな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 13:32:36.51ID:F+VVdFEl0
ゆきぼよあたりは元々犯罪者タイプのチンピラ好きを公言していたりクリーンなイメージでは売っていないから
ちょっと良い人ぶるとイメージアップ出来て楽な立ち位置だよな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 13:33:30.99ID:7+1hM/Jy0
男が苦手な女
ゆっきーな
みちょぱ
ゆきぽよ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 13:34:32.90ID:mS3M0+Yk0
ゆきぽよにもう少しオッパイがあれば
天下取れてるんだけどなw
顔は派手なんだけどオッパイは地味だから
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 13:36:05.10ID:3jQ37bzyO
東出が99%悪いのに女のせいにしてメンタル保とうとする女達wwwwwwwwwwwwwwwwww


東出をイケメンだと最後まで信じたいんだねwwwwwwwwwwwwwwwwww
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 13:37:05.53ID:2PpGv4G00
リンチはダメだ
人を愛しただけなんだから
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 13:37:52.20ID:SlsZQSH70
いいこというじゃん
最近でてるギャル系のなかでは一番好きだぜ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 13:43:15.26ID:XgU4eMeA0
周りに流されずに批判覚悟で言ったんだろうな
ゆきぽよ it's cool
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 13:43:27.63ID:31vV7uQJ0
ボチボチでんな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 13:44:58.09ID://nfr4fB0
>>14
元彼はみんなムショ入れた
と言うことで先に厄払いした。
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 13:46:34.52ID:QmyokmAK0
みやぞんとはどうなったの?
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 13:46:45.64ID:aD912tEr0
>>1
こういうコメントも他も全て台本があって、リハーサルまでした上でのものだからな、サンジャポも。
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 13:47:37.84ID:QmyokmAK0
>>7


忘れてた
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 13:47:42.09ID:nGV3vXQT0
おれは唐田擁護だな。あんないい女が消えるのはもったいない。
杏なんてただの七光りで、東出なんて知らんかった。
唐田のAVはぜひ見たいが杏のAVは見たくもない。
たしかそっくりさんAV女優がいたかな?
まったく興味ないw
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 13:50:25.86ID:n/2WiEKN0
>>281
不倫はお互い解ってて関係を続けてるわけでどっちも同じくらい悪い
だけど不倫するからには秘密の恋愛なんだから
バレないようにバレないように、それを楽しむのも不倫の醍醐味と言われてるけど
匂わしたり、相手のパートナーに絡んでいくとか
ましてマスコミにリークは絶対にいかんでしょ
>>286
今の、こういう空気でね勇気ある
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 13:52:40.53ID:pvEcmfBV0
>>197
こわーっきもーっ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 13:55:44.04ID:3jQ37bzyO
>>293
距離を置き嫌がる唐田に東出がしつこく電話してきたのでそれはない
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 13:58:36.33ID:S5QHArCl0
ゆきぽよは可愛くて賢いから好きだな
匂わせの人とは何もかも正反対だ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 13:59:46.71ID:pvEcmfBV0
>>297
私の方が東出に追われてるんですって思わせたいんだよね
一旦距離おいたのも駆け引きだね
根性悪すぎて引く
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 14:00:28.48ID:rZY0+tXp0
唐田えりかの代表作「東出昌大との不倫」
↑これは一生消えないしそのイメージを払拭するのはかなりの覚悟と努力が必要だぞ!
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 14:01:27.41ID:7vzy2U/a0
>>24
死なねーよ
ああいう女は
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 14:04:11.45ID:/lg0Ty7+0
東出昌大の責任やろ
すべて
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 14:05:39.42ID:mhp9KJST0
大津のイジメっ子「あいつはイジメられてもしょうがない」


その結果イジメられっ子は自殺・・・・
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 14:06:14.15ID:2PpGv4G00
>>286
何言ってんだ
みんなが叩いてるから乗っかっただけだろ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 14:06:50.78ID:Q4iZVmds0
ゆきぽよって名前だけ知ってたけど
この前じっくりテレビで見たけど、ドンキで買い物しながら歴代の元カレエピソード出てきたけど、元カレをネチネチなじらないし、楽しい思い出にしててポジティブだったから、男性遍歴あってもこっちは悪く見えない
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 14:11:30.82ID:qg66sAzW0
恨むならニュースにしたマスコミを恨め。
ニュースにされた時点でどういわれようが覚悟しとけ。
芸能人も一般人も関係ねぇ。
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 14:11:31.02ID:cWrhIP0e0
ゆきぽよは歴代彼氏5人中4人逮捕「ちょっと悪いニオイの男のほうが魅力を感じちゃう」から
東出タイプは意外と好きじゃないかな
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 14:18:44.17ID:HSgSxWC80
頭いいな世論をわかってる
擁護する自分に酔い反感を買う馬鹿共とはちがう
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 14:19:13.36ID:2gDmGbhX0
>>24
ネットで叩かれて自殺するのってイミフ
自分のアカウント削除して
エゴサーチ止めて
数カ月待てば収まるわ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 14:24:15.79ID:51oUWvHN0
>>311
2ちゃんねるで叩かれるのと、SNSで叩かれるのは全く違うで
ボクシングで言うなら、前者はガードの上からパンチ、SNSは内臓に直接パンチされる感じ
ダメージがケタ違い
SNSなんかは過去の投稿記事まで晒しあげされて叩かれたりしてたまらん
本気で精神科や弁護士事務所行き検討しちゃうレベル
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 14:34:18.20ID:jP9QuO0K0
ゆきぽよ、みちょぱ、加藤紗里、デヴィ夫人
と、唐田えりかで対談してほしい
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 14:39:31.70ID:JlwBcui00
農家「このきゅうりなんだけどね、ほら少し曲がってるじゃろ。これだけでもう売れないから廃棄だよ。

きゅうりってのは反るのが普通なんだけど 
、曲がってるって言われるんだよ。


やれやれ。いずれバチあたるよ」
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 14:41:50.03ID:9cQdDd2l0
>>4
ペコパじゃねーよ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 14:43:00.58ID:hG1R6aiF0
おまえこそパンチラ思わせやめろ
録画させるな
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 14:46:20.67ID:tS7xXZgW0
この件に関しては女の方が賢いな
竹山とか竹山とか竹山とかアホみたいな擁護ばっかり
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 14:56:43.40ID:Fz+oDsef0
ゆきぽよ可愛いから顔が好き
にこるんとかみちょぱより可愛い
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 14:58:00.94ID:+5o3AmUN0
元カレがオレオレ詐欺で捕まっただのその金で豪遊したみたいな話をする奴に他人を叩く権利はねえ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 15:00:51.52ID:+znGJBri0
ゆきぽよのブーツの匂い嗅ぎたい
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 15:02:05.03ID:qFjbl6ti0
ゆきぽよ嫌い
オカンと名前が一緒だから🤗
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 15:04:19.31ID:pG1ayQe90
ゆきぽよの口から袋叩きにされてもしょうがないが出ると世論じゃなくバイオレンス方を想像してしまう
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 15:04:32.20ID:3zbfHlpp0
みちょぱがファッション半グレにシフトした
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 15:05:51.50ID:cvNN96XLO
>>281
芸スポ+にあるでっくんのドラマのスレ見てないの?ゴミカスみたいな扱いだったよ
実際演技がゴミカスだし私生活もゴミカスだから納得の扱いだけど
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 15:09:53.73ID:HIF8GJzs0
>>15
自分が東出になったと思って考えてみろ
若くて可愛い子と付き合えると思ってやっちゃうんだから、100%自分が悪いと思うだろ
自分が悪いと思ってもやってしまうんだ。
誘惑した女が悪いなんて思わないだろ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 15:13:39.62ID:zvgyUnKZ0
東出は子どもに対して愛情があれば不倫はしないし、家事もてつだったんだろうな
表面だけの良い人で欲望を優先してしまう人なんだな
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 15:16:08.97ID:XZhQF5EM0
自分で不倫をばらしたくてばらしたくてしょうがなかったんだからしょうがない
週刊誌にこれから記事がのるんでしょ?唐田からの、糞オブ糞
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 15:17:44.34ID:XaxdB/a/0
>>334
マジかw
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 15:22:15.54ID:UmAiIKiI0
>>333
子供に愛情あってもザーメンはいつだって発射したいのが男やで
嫁への愛情は知らんけど
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 15:26:01.69ID:7+1hM/Jy0
男が苦手な女

ユッキーナ
みちょぱ
ゆきぽよ
ベッキー
ニコル
ホラン千秋
誰の彼の明美
上沼恵美子
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 15:27:43.10ID:xpJLpBrD0
>>1
この位の年齢の子が『唐田は若過ぎたから…』なんて擁護に一番腹立ててるんだろうね
年齢なんて関係ないし一緒にされたくないだろう
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 15:31:52.42ID:98bVqnGv0
みちょぱは停滞してるけど
ゆきぽよは段々と可愛くなってるな
ずっとミニスカ穿いてて欲しいわ

ニコルも可愛くなってるな
ニューオセロでコンビ組んで欲しい
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 15:32:27.50ID:b2dovATD0
>>308
そういう男に惹かれるとかではなく
そういう環境にいた子なんだろうね
周囲にそういうのしかいなかっただけ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 15:33:11.81ID:Ma2dyKnl0
雪ぽよはこんなことに関わらんでよろしい
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 15:34:10.67ID:X76FgP/U0
ガールズちゃんねる、唐田トピック、東出トピック、
今日の人気から急に消されてるね。
前日、か、検索機能できてねー

なぜ叩かれるか。

匂わせメンタル攻撃写真
エロさ全開写真
共演俳優のきなみ写真
全部自分でアップしてた過去。
消されてる前に見にきてねー
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 15:35:01.01ID:Ma2dyKnl0
袋叩きはイジメではないんだよね
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 15:37:15.04ID:bqNZgrcb0
>>350
通報されたんだ。。。
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 15:38:21.52ID:GRzl7YHO0
太田なんかより全体空間を読む能力が長けている
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 15:44:49.84ID:xpJLpBrD0
>>350
持ってきて貼ってよ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 15:47:34.38ID:ckPQifrd0
芸能人なんだから表に立つ仕事。世間に何を言われてもしょうがない


同意
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 16:07:58.45ID:BJfd8FTA0
ゆきぽよは可愛い
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 16:09:12.69ID:1gd9P1mg0
最近ゆきぽよという人の顔と名前を覚えた
ちょっと汚れた感じの安達祐実っぽい人でいいんだよね
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 16:10:22.76ID:m++V3E4Q0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
自分の彼女が
ほかの男と浮気しまくり

その野郎が
イェーイ
こいつ、おれのちんぽでヒイヒイいうぜ
こいつ、おれのちんぽのほうがいいってよ
ざまあアピールしてるようなもんだよな

唐田
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 16:15:11.73ID:egUC+QTD0
ていうか不倫や浮気は基本的に悪いこと
叩かれるのって当たり前なんだよね
リアルの一般人でも叩かれるんだから

道徳心のない浮気症のヤリマンとかがたまに別に良くない?とか言ってめちゃくちゃ嫌われてる
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 16:23:00.07ID:+IfBoc6B0
「俺が守ってあげないと」という男が確実に引っかかるので、本人的にはいい演出だろ。
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 16:29:23.60ID:/x2qcIu10
ゆきぽよは頭いいね
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 16:30:39.30ID:FZ9BjBgi0
ゆきぽよはロケで調子こいた自己中良純にもキレて主導権握らせなかったからなw
馬鹿なふりして仕切れるタイプ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 16:33:55.82ID:bRGAKPm20
>>1
「ネットに寄り添った」意見だね。

まあ、竹山などの男と女では、見解が380度違うんだろうけどな
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 16:35:40.26ID:1vII4oOkO
>>321
勿論
男が妻に不倫された側で例えるなら、旦那が身を粉にして働いて40年ローンで買ったマイホームに、専業主婦で家事育児もやらない妻が19才の男を自宅に招いて托卵セックスしてた
これくらい酷い事だから
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 16:36:02.34ID:pUqcQpay0
裏切られた気持ちってマジで辛いからね。 ワシ不倫されて鬱病になったから。
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 16:37:40.34ID:PpGIO4pr0
>>367
竹山は自身も何度も不倫してるからな
にもかかわらず
『不倫なんて誰でもやってんだろ!自分の周り見てみろ!』
なんて視聴者みんな自分と同列で捲し立ててたのにはドン引きした
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 16:45:10.14ID:wGjnPMhM0
ゆきぽよ、みちょぱ、にこるん、くみっきー、みょーちゃん
の違いが分からない
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 16:48:39.71ID:gu0XG5Vd0
>>374
みょーちゃんってのだけ分からん
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 16:52:22.70ID:wP+dnytL0
>>374
そのあたりの女と比較すると唐田の方がだんぜん女として魅力ある
単純にそそる
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 16:54:35.33ID:Hm2QUw890
えりかあいしてるよえりか
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 16:58:54.78ID:5YTNEUcf0
>>1
マスコミは、みちょぱ&ゆきぽよの唐田を批判する部分の発言だけを切り取って、ギャル系タレントは唐田えりかのような清楚系ビッチが大嫌いという構図を作ろうとしているね

何処かの雑誌でギャルvs清楚系ビッチの闘いとか特集しそう
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 17:03:12.29ID:X76FgP/U0
ゆきぽよ、いいね!
唐田に嫌悪感あるの既婚女だけじゃないよ。
彼氏のいる独身も。

高橋一生の指を、高橋さんのオテテ、って載せてたのも気持ち悪かった。
男優が女優の指を堂々と載せてても気持ち悪いのに。

俳優皆殺しに写真とって載せて。
好きな人しか撮りませんと言われても。
じゃあ全俳優と関係持ちたい心のあらわれだね。
まだ芸能界で、いちいち唐田相手にされなかっただけで、
一般社会ならそこら中の男に手だしてるよ。

普通の不倫してる女性のほうがまだまし。
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 17:04:33.43ID:a74RKeYe0
ドンキの達人の子か
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 17:05:26.77ID:VLacYbqa0
>>275
日本語というより論理の問題だな

「サンジャポ見てる奴に大卒ゼロ(全員高卒中卒)」
というのは
「サンジャポ見てないから大卒」
とは同値ではないもの

命題が真のとき、
「裏」や「逆」が真になるとは限らない
真になるのは「対偶」だ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 17:06:28.63ID:VsFeIOJK0
>>8
いや匂わせは若い子から嫌われるだろ
ニコル、みちょぱもボロクソに言ってるから唐田のことは
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 17:06:49.49ID:X76FgP/U0
清楚系芸能人が、みんな唐田さんのせいで迷惑してまーす。
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 17:07:59.37ID:MYfOy1qt0
よく言った!
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 17:08:44.08ID:0E/EMQOU0
唐田の匂わせ投稿って、問題発覚まで気づかれなかったんだから
たいした匂わせでもないだろ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 17:09:39.07ID:n4Peb2BR0
>>33
他の宗教だったら、衆人の中、石打の刑にしょせられるようなものだけど。
擁護する奴は、頭が昭和のバカ親父。
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 17:10:59.22ID:9D7+0k6s0
元々ビッチのくせに清楚面している連中が嫌いなんだろ
そりゃ清楚面指定法がイメージも良いしCMも来るだろうけど
壊れたときの代償は凄いわ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 17:11:39.55ID:9D7+0k6s0
元々ビッチのくせに清楚面している連中が嫌いなんだろ
そりゃ清楚面していた方がイメージも良いしCMも来るだろうけど
そのイメージが壊れたときの代償は凄いわ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 17:12:39.15ID:zOsD1EZE0
>>99
ギャル≠ヤンキー
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 17:17:13.25ID:tDnU/xHp0
東京】歌舞伎町の駐車場のゴミ箱に
乳児の遺体を遺棄、25歳韓国人女逮捕

LINE】女子小学生に上半身裸の画像送らせる
小学校教諭を逮捕 千葉
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 17:18:00.94ID:JgSf5xUp0
叩くなって言ってる芸能人はバカなのか
デビュー当初から不倫キャラならわかるけど
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 17:20:55.37ID:JJyiPGk10
事務所が弱いから東出唐田が叩かれるだけ
松尿、岡田宮崎あおい、小泉進次郎にはダンマリ
托卵喜多嶋舞は被害者の大沢を叩き、堕胎オリラジ藤森は完全スルー
BBAはテリー伊藤並の屑の集まり
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 17:21:15.96ID:tDnU/xHp0
2018/02/23(金) 12:24:17.77ID:CAP_USER9
県警少年課は22日、
児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)容疑で

広島市安佐北区の同市立小教諭、
村井義明容疑者(34)を逮捕した。

同課によると、村井容疑者は
女子児童と出会い系アプリで接触し、

LINE(ライン)で連絡を取っていたという
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 17:24:17.17ID:Rm3axNJc0
>>396
不倫キャラでも清純キャラでもない
CMで見る可愛い人
バラエティ番組やワイドショーによく出て
不倫はしない許さないって言ってたらわかるけど、そうじゃないし
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 17:25:25.27ID:DlkBWyOm0
>>343
ほんこれ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 17:26:04.90ID:tDnU/xHp0
韓越】ベトナムに進出した韓国企業で給与未払い、

代表者の夜逃げなど相次ぐ[02/13]
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 17:30:23.40ID:DlkBWyOm0
>>51
むしろ東出と唐田えりかが、杏をイジメてたのだが
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 17:30:28.10ID:3exqTHV00
ゆきぽよっていう人
人探し番組で親切でよかったよ
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 17:31:06.54ID:EN9ScZhm0
>>197
こういう数々の陰湿な匂わせのせいで
「若い女の子が既婚者に騙されて可哀想」という思いが消えていく・・
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 17:34:11.61ID:O1kr6NVt0
>>402
みちょぱやゆきぽよが同業者からモテるの知らんのか
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 17:49:34.61ID:fjkJoVWd0
唐田は男から見ても無理
既婚者と一緒に寝てるところ撮影してソーシャル投稿したり
写真配ったりちょっと理解不能すぎる
自己顕示欲が強烈なタイプは男からも嫌われるよ普通に
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 17:52:18.70ID:GqFTUCL50
>>411
お前女だろ
可愛けりゃ、匂わせなんてどうでもええがな
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 17:57:08.61ID:QTO5ygmM0
>>376
自分が小さいとき住んでた住宅街で近所のおばさん三人が立て続けに不倫して
男と逃げた。
自分が仲良しだった友達のお母さんは新築の家建てたばかりでお兄さんだけ残して
内装業者かなんかと逃げた
同級生のお母さんもお兄さんだけ残して男と逃げた
両方ともお兄さんはグレて一人は夕方のニュースにも出てしまう弁当や破壊を行った
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 17:57:15.81ID:X76FgP/U0
写真が趣味でーす、て色んな俳優撮って載せて。
指だけ撮られた高橋一生。
内心ひいてたんでは?

写真が趣味です女に気をつけよう。
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 17:57:31.07ID:iHq21eL20
みちょぱよりもこの子の方が好感が持てるようになった。
ただ、あの安っぽい見た目がどうしても慣れない。
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 17:59:10.90ID:X76FgP/U0
唐田がかわいい、かわいければ、、、、
という男って、普段どんだけモテないんだろう。
かわいそう。
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 18:00:12.03ID:+y1Oae1J0
匂わせ及び不倫に走る女は、脳内お花畑通り越したレベルの所にいるから
騒動の最中でも心が弱った私に優しくしてくれる○○君好き・・
という風に、周りがどうなろうが自分の世界に愛りこんで
すぐ新しい男作れるから擁護した連中は後で馬鹿を見ると思う。
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 18:00:29.23ID:VkDuLNz60
わい心の優しいギャルが好きなのでゆきぽよちゃんにはこういう言って欲しくなかったかも(・ω・)
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 18:00:48.46ID:X76FgP/U0
唐田がかわいい、かわいければ、、、、
という男って、普段どんだけモテないんだろう。
かわいそう。
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 18:02:34.99ID:fAZv13uj0
そんで唐田えりかて子は処女なの?処女じゃないの?どっちなの?
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 18:04:26.39ID:qg66sAzW0
自らの商品価値を下げたのは自業自得だよ。
辞めなくてもいいけど下がった商品価値を上げる努力は必要だよ。
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 18:04:27.14ID:QTO5ygmM0
>>418
杏と子供に同情する心の優しさから出た発言なのでは
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 18:17:13.27ID:7+1hM/Jy0
男が苦手な女 特徴

爪が長い
つけ爪をしてる
ネールアートをしてる
メイクが濃い 
つけまつげが化け物みたいに長い
元ヤンキー
過去に悪かったことを自慢する
ガラが悪い 口が悪い ため口
勘違いな自己主張が多い
声が酒やけ声
喫煙者
酒のみ
ブランドに目がない
とにかく見た目が派手
髪の毛がやたらウェーブがかかっており茶髪
清楚な感じの女をやたら叩く
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 18:19:13.68ID:2cmtNxkU0
ぽよ

って何なの?
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 18:21:35.77ID:V543YCin0
>>33
苦労嫁煽ってイジメ吹っかけた唐田が叩かれてるように見えるけどな
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 18:21:39.65ID:efn5FnzV0
元々ツーショット配ったりしてて、今年になって夫妻が別居したら
はしゃいで周囲に吹聴してたんでしょ。
早く離婚して私と結婚して!としか思ってなかったんかな?
よその家庭を壊してるのに自分は全くの無傷で不倫相手も
女優の仕事も全部手に入れてシアワセしかない未来を信じてたのかなあ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 18:22:53.93ID:h3wTUjAT0
ゆきぽよ何だよ偉そうだな、何様だ
こいつもただの意地の悪い女だな
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 18:23:16.68ID:bRGAKPm20
「他人の家庭」だろうがなんだろうが、発言するのは自由だと思うけどな。

もしかして、不倫関連の発言を封鎖でもしたいの?
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 18:24:29.41ID:O9L+b+IK0
女にしかわからないこの感覚
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 18:30:54.37ID:h3wTUjAT0
袋叩きにされてもしょうがないだと?
恐ろしいな
22歳の女の子を袋叩きにしていいなんて、まともな人間とは思えないわ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 18:31:27.70ID:V9gxOCIz0
30過ぎの高卒専業ババアに嫉妬で叩かれて可哀想
ゆきぽよも本心ではそう思っているだろう
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 18:32:49.02ID:ckPQifrd0
芸能人なんだから表に立つ仕事。世間に何を言われてもしょうがない

タイトルからコレ抜かしたらだめだろ!
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 18:34:15.78ID:xpJLpBrD0
>>382
気持ち悪いよね
しかも男性共演者の寝顔ばっかり
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 18:36:45.04ID:AyTGBr/F0
>>428
そして今現在は保身のために東出の悪口吹聴してるのがまたキモい
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 18:40:47.40ID:oQy+0Fis0
芸能人仲間が擁護してるのは自分や自分の事務所の人間が同じような不祥事があれば
ドラマや映画が中止とかなって損害が出るからだからな
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 18:45:39.30ID:11Vb4CdS0
擁護してんの男しかおらんってのは実にわかりやすい
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 18:48:47.20ID:PxyByC010
唐田の擁護?
一人のファンの自演だよ
それかやる事なくて暇してる唐田本人
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 18:49:04.63ID:h3wTUjAT0
女性でも擁護発言してる人はいたけどね
でもあんまり大っぴらに言うと
ネットの糞BBAどもに叩かれるから控えめにするしかないんでしょ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 18:50:59.92ID:TxpDt9Gz0
オレはこの女好き
人間的に厭らしくていい
東出の方が嫌い
杏と子供が可哀想じゃん、東出の所為だよ
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 18:51:41.80ID:TxpDt9Gz0
東出が付き合わなきゃこんな女誰も知らん
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 18:53:07.05ID:tqYuXxjd0
ゆきぽよ怖いわ
集団いじめしそう
木下優樹菜と同じタイプ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 18:53:50.54ID:tqYuXxjd0
>>425
木下優樹菜さんかな?
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 18:56:02.46ID:+znGJBri0
>>425
へそピアス
墨入れてる
追加で
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 18:59:14.48ID:qCaTQU470
ゆきぽよは普通の女性の感覚を持ってるんだよ
唐田えりかみたいな女は100%女に嫌われる女だし
男の不倫が本能だから仕方ないって男が言うんなら、女がこういう女を嫌うのも本能だよ
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 19:00:34.33ID:SpddXAD50
こういう人は苦労してる分弱い立場の人には優しいよ
弱いものいじめした人は許さない
この場合弱いものいじめした側=唐田、東出
なんだろうね
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 19:10:56.58ID:zITRv8lm0
>>449
わかる
唐田みたいな考え透けて見えるような見え見えの女とそれに引っかかる男
どっちにも嫌悪感しかないわ
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 19:11:46.83ID:h3wTUjAT0
こいつは同世代のくせに
若い女の子の恋する気持ちがわからないのかね
19歳の女の子が大人の男に口説かれて夢中になっちゃったんだよ
恋愛で回りが見えなくなっちゃう年代じゃん
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 19:13:31.11ID:JJyiPGk10
>>450
弱い者イジメ?
堕胎オリラジ藤森、犯罪者兼近にはなんでダンマリなんだよ、ゴミどもが
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 19:14:44.48ID:h3wTUjAT0
男性芸能人が擁護する発言するもんだから
なおさら嫉妬するんだよな、BBAどもは
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 19:15:18.27ID:xpJLpBrD0
ほんとだ唐田オタだか唐田本人の自演すげぇわw
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 19:19:46.23ID:zyvE4O210
唐田は別に犯罪したわけじゃないし俺らに迷惑かけたわけじゃない
何でこの子だけ叩かれなきゃいけないのよ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 19:21:40.59ID:h3wTUjAT0
袋叩きなんて嫌な言葉だ
こんな言葉を平気で言えるゆきぽよってヤンキーなのか
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 19:23:30.64ID:bRGAKPm20
>>462
だから〜、
叩くのも人の自由だし、擁護するのもまた自由。

「叩くなよ!」と、人の意見を封じ込めるのが一番ダメ
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 19:27:04.79ID:XdOPBM8F0
>>462
東出のスレでは東出も叩かれてるよ
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 19:27:50.51ID:XdOPBM8F0
>>465
と言いつつゆきぽよの事はは叩いてんねw
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 19:30:41.20ID:qnE0FyxE0
匂わせっていうかストーカーみたいなの多いよな
端っこに写ったのがどうこうとか
探し出す方が気持ち悪いけどな
何で正当化されてんだろう
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 19:31:56.03ID:z5TtcN5Z0
ところでお前誰だよw
顔もわからんわけだが
YouTubeバーかなんか?
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 19:34:58.33ID:z5TtcN5Z0
調べたがただのDQNモデルかよ
唐田と同世代だから叩いてんだな
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 19:36:05.06ID:XdOPBM8F0
>>468
わろた
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 19:36:11.74ID:1IklM/0a0
殺されてもしょうがないってこと?不倫でそれはインドでも無いわ
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 19:38:48.11ID:ww9VMyXr0
>>473
今回の件で唐田と同世代なんて不倫当たり前にしてるみたいな馬鹿擁護する奴ばっかでみんな煮えくり返ってるんだよ
年齢は関係ないモラルの問題だって
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 19:39:49.14ID:9vZPm12l0
>>17
たけしみたいな耄碌じじいのご意見ありがたがているアホっているんだな
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 19:41:27.88ID:QV2DrReT0
清楚系ビッチは女受け最悪やしな
しかもギャルは不倶戴天だからなおさら
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 19:56:33.93ID:z5TtcN5Z0
>>477
こいつみたいな公衆便器が不倫便器叩いても説得力がないわけだが
公衆の中には妻帯者もいるかも知れんぞ
本人が知らんだけでw
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 19:56:56.25ID:9upWsq6z0
唐田は嫁へ嫌がらせ行為してたからね
嫌われても仕方ない
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 19:57:15.06ID:7+1hM/Jy0
男が苦手な女の特徴

ちょ!うんこいってくるわ!っていう女
パンツを一日おきに裏返しにはく女
部屋が汚部屋で座るところもないのにルンバを買う女
バケツで香水をかぶったようなキツイ匂いのする女
ごきぶりがとんできたら素手につかむ女
芦田愛菜を見ると落ち込んでしまう女
アンケート結果一部より
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 19:58:00.65ID:pX9pclE80
唐やん今どうしてるんやろな
潰れるタイプじゃないと思うけど気になるやん
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 19:58:28.65ID:9upWsq6z0
しかもお蔵入りになったドラマで不倫する役でおまけに東出の名前も出す予定だったんだよね?
嫌がらせ行為以外の何物でもない
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 19:59:16.65ID:OgHlwcNx0
>>485
目ぇ血走らせて5で東出と杏叩いてそうw
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 20:04:34.13ID:nIK9Cvrv0
>>1
ゆきぽよちゃんはそんなドロドロした話無視しといたらいいよ。
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 20:06:17.26ID:Yooo8zB00
同年代の女性から見てもカップルクラッシャーだもんな

彼氏いるってわかったら邪魔しにくる女いるから警戒したり、彼氏いるとか言いたくないタイプの女、引き裂いたら別のカップル邪魔しに行く
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 20:07:26.42ID:uLiFjc9w0
世間一般人ごときが何を言おうとも芸能人たるもの気にする必要なしという唐田に対するエールだな
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 20:09:18.63ID:2aelQrC+0
>>484
2番目と4番目以外は可愛いと思ってしまう
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 20:11:11.43ID:uLwX8OHf0
>>1
週刊誌こいつのグラビア需要意味わからんわ
ページ数無駄だし他の新人に譲れよブス
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 20:11:26.74ID:Yooo8zB00
ギャルにはギャル好きの男性がいるのだから、女性の好みかぶらないのに何を警戒してるのか
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 20:32:06.16ID:7dSDNHwn0
相手が既婚者なら普通に断るわ
断れないとか頭おかしいんじゃないの
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 20:36:32.46ID:xgIiuXXy0
ゆきぽよは好き。
まあただ近所のスナックに居たら行くけど、芸能人として観たいか?と訊かれたらそうでもない。
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 20:39:55.54ID:Vw1ncESt0
既婚者に口説かれたら初めから遊ぶ気だってわかるだろうに 
ヤリマンだと侮辱されたって怒るのが普通だぞ若くて可愛ければ
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 20:40:54.29ID:PU6a8qTu0
>>501
東出が初めて付き合う男性で唐田がおとなしくて押しに弱くて、東出のペースに乗せられてあれよあれよならね。

それなら東出と唐田の間に入らない事務所の対応に疑問出てくるな。これから売り出す事務所の女優に既婚男が手を出すとか、とんでもない話だし。
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 20:43:54.45ID:LP93iUvO0
>>1
ゆきぽよは闇迫と一緒に消えてくれ
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 20:46:37.97ID:+05cKSS+0
ゆきぽよ、みちょぱといい

ギャルの方が保守的なんだな
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 21:26:44.15ID:3B3EqJ7I0
トンキン未開土人の集団リンチとか怖すぎィ
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 21:28:53.49ID:l2ch/RaX0
唐田は杏側に一切謝罪してないからね
どうなってんのこの人は、ってなるわ
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 21:38:08.39ID:jIBjuQfu0
>>428
みずほから資金移動さっそくしたわウチも
ソフバンショックきたらヤバいもんな
格付けジャンク債だぜ?
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 21:40:44.72ID:JVLbaLWN0
>>511
これな
自身の未熟さを反省とかどうでもいいコメントを事務所が出しただけ
反省だけならサルでもできるって
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 22:03:27.04ID:ZvM3CaZl0
>>4
これは池田美優ちゃんな
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 22:18:59.35ID:vj9RlxxK0
ちっぽよTVの妹への扱いを見ると、ゆきぽよはとても良い人なんだと思わずにはいられん
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 22:51:36.72ID:q5/TCRzU0
ゆきぽよとみちょぱの違いがいつも分からなくなる
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 23:05:21.41ID:vVK1w2vo0
若いのに賢いじゃん
他のアホ芸能人も見習うべき
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 23:07:46.25ID:7+dCV4bO0
「世の中(5chネラーみたいな奴ばっかだから)袋叩きにされてもしょうがない」
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 23:18:37.93ID:Ql2OnpbU0
化粧ケバいからかオバチャン顔だな。
唐田えりかみたいなカワイ子ちゃんに厳しくなるのもうなずける。
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 23:30:38.05ID:MimBBsHs0
恋は盲目。若い娘がキュンキュンしちゃって、舞い上がりだしたら、もう誰もアンタッチャブル。
しかも相手が男前だから、内輪だけでもまずいことと思いながら、自慢したくなるものよ。
内輪の誰かから、駄目だよそれは。と注意されても、お熱が覚めるまでは無理だなあ。

やっぱり、妻子持ちなのに、浮気する棒太郎さんの方が悪い
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 23:31:30.22ID:6YOzSYp70
その通りスカッとしたわ
太田は唐田をかばいすぎ先に杏をいじめてるいじめっ子は唐田だぜ
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 00:08:03.80ID:3kavdkDk0
杏と成人した子供たちが「唐田は許す」と言った時には、今叩いてる人もそれを支持すると思う

長いけど頑張れ
0526ナンパ師
垢版 |
2020/02/03(月) 00:13:39.17ID:QRpxeAY60
【速報】w-inds.薬物疑惑!
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 00:15:32.25ID:H+i7tueMO
子供達が学生になって、有名人の両親の名前をネットで調べた時から地獄が始まるか否かは、子供達への東出の振る舞い次第
学校でもお友達から弄られたり、それこそいじめられる事態も想定しなきゃならない
その時に今こんなクソみたいな対応しといて、子供達を護れるのか?って話だわな
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 00:21:51.63ID:eGIXQppy0
フィリピンはカトリックだから不倫も離婚も禁止だから
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 00:22:15.00ID:bNEWO5dD0
【Twitterに投稿し、話題】「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ
http://imp-gt.cdonh.com/1578902565
0531ナンパ師
垢版 |
2020/02/03(月) 00:45:20.31ID:QRpxeAY60
今井美樹「男なんてシャボン玉よ!」
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 00:47:57.88ID:V5dgWJjW0
こいつとみちょぱの区別がつかない
誰か教えてくれ
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 00:52:48.75ID:Lep8HJ2h0
>>522
もう人に彼氏とラブラブ!ってやりたくてしょうがない年代だしね
東出が相手じゃなくても匂わせやってたタイプな気がするこの子は
彼氏と旅行とか彼氏と食事とか、多分同じ感じでポストしてたよね
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 01:13:47.85ID:AlR6f2VO0
唐田えりかはかわいいからまあいいんじゃない
ギャルが同じことをしたら顔面パンチ、これは致し方ありません。

ゆきぽよがいくら頑張って清純派下げ工作を試みても
男の気持ちは変えられない。
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 05:10:03.65ID:pGjsvDmN0
唐田を擁護してる奴も唐田がかわいいとか若いとかくだらない理由だしな
これがあまりかわいくない女優だったら責めるんだろ
やってることが卑劣なんであって容姿も若さも関係ない
擁護してる奴の綺麗ゴトにウンザリ
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 05:13:52.94ID:5K//HApP0
ゆきぽよって足を匂わせてる子だっけ?
先日の記憶喪失3人組の花子ちゃんを助ける姿に心打たれて以来みちょぱをチェックするようになったわ
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 05:21:37.95ID:D8+pv5e30
>>525
子供たちが許すことはないだろうね
母親が大変なときに父親奪った悪魔だもの

ゆきぽよは美人だし常識あってちゃんとしてるね
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 05:22:53.06ID:AVmPxY/g0
ゆきぽよブセェ
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 05:31:33.75ID:DGocrUi50
>>539
やってんの唐田オタか唐田本人だよ
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 09:44:10.46ID:ZeF91yxk0
>>541
ずっと子どものままじゃないからね
息子は自分が母のお腹の中にいた時、双子は自分の誕生日に自分の父親が家にいなかったのは若い女と遊んでたからなんだと理解する
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 11:13:27.41ID:Xa2bATCf0
>>525
許すとは言わないだろうけど、唐田に対しては何とも思ってないんじゃないかな
それよりも今は東出とやり直して元通りになれるかどうかだな
離婚が回避出来れば、もういいでしょうってなるよ
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 12:54:28.09ID:/9eC49I40
経験値上げるって意味なら、子育てや家事手伝うのは肥やしになるよ
不倫なんていつでも出来るけど子育てなんて短期間しか関われない
女遊び=芸の肥やしは不倫正当化したい男の都合のいい言い訳
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 12:56:51.38ID:MZH7/L9z0
まあ児童ポルノを経てきた子は
両親どきゅそで育ちが悪くても頭がよかったりするのはw
やはり小児淫行を経て
他の子より早くオトナと付き合ってきたおかげだろうw
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 18:31:04.98ID:mBZHeGOU0
>>528
とはいえめっちゃあるし。
自分の浮気には怒るが 
他人の浮気には寛容だぞ。フィリピンは。
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 18:32:46.69ID:mBZHeGOU0
>>525
別に子供なんてどうでもいいんだよ。 
虐待とかじゃない親の難題を多少子供がくらうなんて当たり前。
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 18:39:52.73ID:uljrqa0F0
>>525
唐田が本当に反省するまで無理じゃない
わざと嫌がらせしてたんだから
自分の母親がそれやられたら私一生許せないや
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 23:02:15.37ID:n3bxN1kI0
>>555
子供の心配なんかほんとは誰もしてないのに白々しいからさ。

浮気はネタとして面白いからわいわい楽しみゃいいだけたのに。
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 23:48:30.23ID:cecC7tYk0
何も面白くない
唐田東出が只々不快なだけ
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 23:51:38.14ID:la1C2ysY0
>>556
子供は心配要らんと思う個人的に
だって杏ちゃんが育ててるんだからさ
責任感の欠片も無いでっくんが引き取るとか唐田が育てるとか言ったら全力で心配するわ
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 00:03:37.65ID:S9a/i+LCO
>>511
それな。
その心は「悪いと思ってない」から
不倫する様な女に「〇〇してすいません」なんて殊勝で謙虚な奴は皆無
だから不倫できるんだ
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 01:55:10.23ID:WJiQ6WkQ0
>>558
杏ちゃんがだいじょうぶなんかまでは分からん。東出は多分子育て向いてないんだろうけど。。
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 02:32:53.63ID:XNM1wWHU0
ゆきぽよもえりかもいいオンナ
0562ナンパ師
垢版 |
2020/02/04(火) 02:39:44.25ID:DTA0sWmq0
>>246
俺も死にたいって書き込みしてるけどナンパに行く元気はある
0563ナンパ師
垢版 |
2020/02/04(火) 02:40:30.06ID:DTA0sWmq0
2Pしたいぜ!
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 06:56:12.01ID:wXZ+7wnL0
>>564
唐田オタがこう言ってたの覚えとくね
てかスクショしたw
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 09:03:55.72ID:EJHolfrP0
>>1
あれを奥さんへの挑発とか分析した気になって頭悪すぎ

あれを唐田本人の気持ちの発露以外の、誰かに向けてのものだとするなら
それは「東出」
もしこれを見て気持ちがあるなら連絡がほしいと。
杏への挑発とか言ってる奴自身が性格悪いからそんな考え方になる
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 11:31:04.27ID:9BPiRQQ70
挑戦ていうか
男が自分に本気じゃないことがわかって、捨てられるくらいなら、妻子にバレて幸せな家庭を壊れればいいと思ったのだろ

暴露手記まで出すらしいね

性格ドロドロの不倫女あるある
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 11:49:24.55ID:9BPiRQQ70
>>568
週刊誌に掲載の可能性の報道
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 12:20:40.87ID:EJHolfrP0
>>567
ほら妻子バレとか性格ドロドロ人間だからそんな考えになる
唐田本人は杏の存在は考えないようにしていただけ
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 13:34:33.61ID:PDO5C2bR0
>>569
最後っ屁か
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 13:51:57.64ID:ajThMNyg0
再起狙ってるからここへきて東出情報大売り出しやってるのかね唐田
スゲェ面の皮厚いね
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 14:31:55.90ID:xIIg3c0t0
まあ不倫関係が3年は長過ぎだわな
バレなくてもっと続いてたら結末はもっとドロドロしてたと思うぞ
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 15:12:06.14ID:mMaa38UY0
いま目撃ドキュン放送したらヤンキーよりキモヲタのほうが取り上げられそう
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 15:50:37.39ID:RqDREREB0
阿部真央の作品中に於ける歌詞の世界観は男をディスる事で
ゆきぽよやみちょぱレベルが甘く聴こえる程にシビアな耳の痛さだぞ
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 16:01:52.43ID:9BPiRQQ70
>>570
「妻子がいるとは知らなかったの!」は言い訳になるけど

「妻子がいるとは知ってたけど考えないようにしてたの!」は何の言い訳にもなりません
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 18:37:56.79ID:4MOuhie00
ゆきぽよ性格悪いな
好きでも嫌いでも無かったけど
大嫌いになったわ
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 18:41:38.73ID:4MOuhie00
>>554
反省してるとかしてないとか
わざと嫌がらせしてるとか
何でそんな事おまえにわかるんだよ
0582チョソチッソクッソ
垢版 |
2020/02/04(火) 20:39:58.57ID:RqDREREB0
>>536
はあ?フラームとNGTのキモヲタ工作員よマジなめてんのか?
テメエが親しむしばき隊の大阪北新地リンチ事件みたいにボコられ
ブーメランでも顔面にぶっ刺さってタバコの火を捺し付けられ
SMリンチビデオみたいに肛門にアナルフィストでも突っ込まれて流血してやがれwww
ギャルもテメエみたいな悪臭豚ヲタ野郎に手出ししたくもねぇだろアンポンタンのタコボケ!!!
ナメくさった妄言ほざき倒すなら最初からイキってんじゃねーよヲタ豚!盲目ヲナニーメクラチョソ!!
はい図星で完全論破、スーぺリア・ファック!!!!
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 20:43:41.43ID:PpU0stz20
そろそろ、水飲み機式の早見識別表を作って欲しい。誰が誰やらわからん。
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 21:15:47.44ID:EJHolfrP0
>>577
言い訳?wおばさんだなー
杏への挑発でないって話だろ
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 21:49:12.97ID:wXZ+7wnL0
ゆきぽよの意見支持するわ
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 22:23:30.35ID:9BPiRQQ70
>>584
不倫女あるあるの話だよ?
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 22:35:06.51ID:f27abH6j0
>>588
レス先は唐田が月一、二回しか東出とセックスしてないから清純派だ!!って言い張ってる基地だから
ほっといた方がいい
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 22:39:43.98ID:rgrHPU1a0
>>522
浮気や寝とりは大概両者ともに想像以上に凄いセックスになるから離れられないんだよね
男はモノを扱うように自由にワイルドにむさぼり、女からしたらこの人こんなに凄いの?というウインウインな感想になるんだよね
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 04:20:41.48ID:GsXSbL7z0
お前も袋叩きだしな
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 04:46:15.53ID:VyLDtVR90
>>547
よくわからんのがそのくせ主婦はみんな不倫してるじゃん
不倫してない主婦なんかいるのか?
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 08:42:29.38ID:osWsk7zc0
唐田の擁護に廻りがちな野郎は善くない言い方ならロリコン気質に毛の生えた傾向が多そう
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 08:49:08.76ID:NG0poiVi0
>>558
そもそも双子の世話が無理なのに3人の面倒見るの不可能なんでは
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 14:22:10.71ID:C7Gp4mWt0
自分の陰湿な匂わせ悪事を叩かれて無理矢理私かわいそうなんですうーアピールされても何だこいつきもって思われるだけだよ
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/05(水) 14:39:45.48ID:I1GmwagN0
ゆきぽよ最近可愛く思えてきた
なおニコルはブス
みちょぱはどストライク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況