X



【サッカー】42歳の守護神ブッフォンがユベントスと契約延長へ。3月末に話し合いを予定 出場7試合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/02/02(日) 00:03:24.18ID:Srq6lBSF9
ユベントスに所属する42歳の元イタリア代表GKジャンルイジ・ブッフォンが契約延長を検討しているようだ。1月31日に伊メディア『フットボールイタリア』が報じている。

2020年6月にユベントスとの契約が終了するブッフォン。ルール上、契約満了6ヶ月前から移籍先クラブとの仮契約合意が可能となるため、他クラブからの接触もあったようだ。しかし、ブッフォンがユベントス残留の道を選んだ模様。

ブッフォンの代理人を務めるシルヴァーノ・マルティナ氏は「3月末にクラブと話し合う予定だ」と語り、ユベントスとの契約延長を示唆している。来季以降もユベントスでプレーすることになるかもしれない。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200201-00360422-footballc-socc
2/1(土) 20:20配信
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 00:10:24.62ID:hKEKya300
最後にW杯行けなかったのが悔やまれる
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 00:17:42.52ID:0+N2/XPq0
CLの大一番でたまポロポロこぼしてたのひどかったな
雨が降ってたみたいだけどあれって視力の関係か
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 00:48:23.17ID:oAzXTNmv0
カスさんより遥かにビッグネームなのにお前ら冷たいなw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 00:49:52.61ID:OPWwXMEJ0
鳥栖がお似合い
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 00:53:48.83ID:XSqbnwvM0
引退するために一度出た恥を忍んでユベントス戻ってきたと思ったら違うんかいw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 00:57:23.54ID:pMO4xI630
もう絶対の安定感ないのにまだ契約延長できるの?w
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 01:13:51.98ID:UcVAYw6o0
ブッフォン、日本だと中村俊輔とか澤さんくらいか
いやどうなんだ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 01:18:55.44ID:UKDsiCEm0
>>6
単純に身体の衰え、反応鈍いし、キック力もなくなってる
リーグ戦でもやらかししてたしな
ナバス神は失点もちろんするけどミスして失点する場面あんまり見ないね
ブッフォンはベンチから応援は構わんけど、試合に出れるレベルにはもうないわ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 01:47:26.14ID:/pWnfjYH0
引退を拒否してPSGに行ったのかと思ったらまた戻ってきてたのか
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 01:50:05.64ID:1+0Y335M0
イタリアではカズジャポーネと呼ばれている
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 01:53:40.31ID:MDjmKpsO0
パルマのブッフォン、カンナバロ、テュラムのセンターラインが好きでした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています