X



【芸能】大場久美子 10歳年下夫へ「離婚」の気遣い…夫は「まだまだやり直せる年代」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2020/02/01(土) 05:11:15.97ID:E/l5x3CH9
大場久美子 10歳年下夫へ「離婚」の気遣い…夫は「まだまだやり直せる年代」
https://www.daily.co.jp/gossip/2020/01/31/0013078809.shtml

大場久美子
https://i.daily.jp/gossip/2020/01/31/Images/f_13078810.jpg


 女優の大場久美子(60)が31日、ブログを更新し、10歳年下の夫にときどき「離婚する?やり直すなら今だよ」と問いかけることを明かした。大場は会社員の男性と再婚したことを2011年にブログで明かしている。

 大場はブログのタイトルを「主人と離婚するかも?人生何がおこるかわからない」とした。「私の主人です」として帽子をかぶってサングラスをした2ショット写真を投稿。「主人は写真が苦手なので二人のツーショットは数枚しかありません」と、そもそも少ないことを明かした。

 大場は「なぜ 主人の顔を公表しないのか」として、「あくまで私だけの考え方ですが 主人と一生そいとげる?離婚をしない?私が先に死ぬかも。などなど 予測がつかないですものね人生」と将来において何が起こるか分からないと記した。「もし 主人が人生やり直したいと感じた時 元奥さんが芸能人 大場久美子というレッテルを残してあげたくないと思っています」と自分なりの気遣いを披露。

 大場は「10歳下ですからね主人は。まだまだやり直せる年代だと思うので」とも。「期間ごとに私は主人に質問します。離婚する?やり直すなら今だよ主人の気持ち確認です」と、つづった。「変な妻ですね」と自分でツッコミつつ、「人生明日はわからない こうあるべき こうしなくちゃな感情で自分を束縛するの 還暦きにやめます。なんですかねー 意味不明な記事になりましたが 私の胸に溜まっていたものが少しなくなりました」と複雑な思いを抱えていることをうかがわせた。

(おわり)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 05:13:33.34ID:P1et4BNM0
2なら自販機おごる。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 05:13:37.67ID:bxHp24nD0
タバコは吸ってる
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 05:14:13.01ID:JI217qJD0
>>1
きっつ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 05:16:26.14ID:mz3uNyoq0
年相応にしてください
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 05:17:57.42ID:6llaZ3Dc0
>>2
ごち!

じゃー俺は、エロ本の自販機1台な
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 05:21:18.84ID:cHlP6OaY0
自己破産
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 05:22:35.26ID:Yk7cMO5H0
>>1
高田みずえと共演した時、プロデューサーが探しに来た

大場かみずえ、居ません?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 05:23:09.18ID:cPjSnkKq0
老けたね〜

やはり歳には勝てんわ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 05:24:56.29ID:SfHJnqVW0
>私の胸に溜まっていたものが少しなくなりました

よくわからんかった
ハッピーエンドか?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 05:32:39.09ID:gd1I8kCW0
>>14
54でこれ???
凄すぎる
旦那さん、離婚したいと即答はしないだろう
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 05:32:54.35ID:Fk/TN7wo0
コメットさんだけの一発屋
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 05:35:35.16ID:IbhjYXbr0
>>14
さすがにおっぱいダルンダルンやな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 05:39:32.19ID:ebHZBGi80
いちいち「離婚する?」とか訊ねるくらいなら
野球選手みたいに契約更改制結婚にすりゃいいのに
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 05:42:46.94ID:Ua+s0yG30
50歳ならまだ若く、最後の性欲ってかんじかな
しかしあと数年経てば、もう老人になるだろ
そんな変わらんくね
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 05:46:49.60ID:dHCh5wiL0
>>14
何を信じてるんだ?それは写真だぞ?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 05:49:08.22ID:Lj93Mdgk0
コメットさんの頃から
武富士CMの頃までの久美子さんは
妖精みたいに輝いてたなあ
部屋にポスター貼って、写真を財布に持ち歩いてた
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 05:52:17.89ID:Wz4XTS2i0
>>1
オバ(さん)Q
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 05:54:21.39ID:rn+uF9br0
>女優の大場久美子(60)

ハイヒール桃子かな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 05:54:39.22ID:Io0c/soc0
旦那50歳ならまだセックスしてるのかな?
大場久美子60歳だと閉経してる?閉経してもセックスするものなの?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 05:58:14.79ID:8YiPSvMv0
別れる?みたいに試すようなこと言う女は最悪
別れたくないって言葉を聞きたいからわざと聞いてくる
実際に別れると言うと発狂するのもこのタイプ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 06:02:22.93ID:XAwkG2HU0
>>1
試すような事を度々されたらその気が無くても考えるように成るかも知れん
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 06:05:37.96ID:piPwf27N0
昼ドラで主演してたけど演技が下手過ぎてビックリしたわ
それ以来ドラマで見かけた事ない
あれだけ下手ならお呼ばれされないだろうw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 06:08:13.54ID:MfjE7G1r0
安藤なつのパターンそのまま使ってイメージアップしようとしてもそりゃちょっと無理があるやろぉ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 06:09:36.55ID:+WQbfjsq0
>>28
10年以上前、親父のお使いで夜に伯母夫婦のところへ行ったんだけど
ピンポン押しても電気ついてるのに出てこないしおかしいと思ってリビングの方へ回ったらHしてた
そのとき叔母61歳、旦那63〜64歳だった
変なもの見てしまったので黙ってそのまま帰ったけど
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 06:13:34.94ID:y/FN916m0
ピアノで出せない音を出せる方

大場久美子
能瀬慶子
風吹ジュン
浅田美代子
栗田ひろみ
藤波辰爾
ジャンボ鶴田
宮内洋
倉田てつを
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 06:14:19.73ID:A7VziMrU0
正月のBS番組でスプリングサンバを歌って踊ってだけど凄かった
歴代有数の歌下手アイドルなのを開き直ってるw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 06:16:14.89ID:niC0w5mn0
50で捨てられたらエグいやろ
夫婦二人で添い遂げた方が色々といい

これ別れたいが為の言い訳だな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 06:17:25.16ID:MbfHgPne0
50才会社員オッサン
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 06:17:44.04ID:a5m6Mvro0
>>29
大黒摩季が長い間不妊治療したけど諦めて
子供の欲しい旦那のために離婚したら
すぐに他の女と旦那が子供できて
おめでとうと言いながら恨みこもってそうだったからな
記事になって旦那酷いみたいな流れになって
テレビまで出てフォローしてたけど逆に晒し上げてるように見えたわ
まぁ簡単に割り切れないだろうけどさ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 06:19:45.67ID:Oxa61dQt0
50代じゃやり直せないよ
30代ならともかく
女が年上だともう結婚したときからこうなるの覚悟してるでしょ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 06:26:23.18ID:GvLDraqj0
50代は無理。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 06:27:52.54ID:a5m6Mvro0
大黒摩季の旦那も50歳くらいだろうし
他の若い女と子供作るなら男の50歳って限界に近い
子供産めない自分は引いたほうがいいのかもって考えるのかもな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 06:30:23.52ID:zEZF1N1S0
初婚だと厳しいけど再婚だとバツイチ同士だとチャンスあるかもよ
最近は熟年再婚が多いで
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 06:37:04.65ID:Io0c/soc0
>>34
やるんだね
そりゃ、見たくないね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 06:37:55.03ID:++FyWNa10
>>29
そのとおり、こんなこと言われて「はいそうですか」と普通なら言えない

♪あんたずるい女だね〜
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 06:40:18.60ID:Io0c/soc0
女は50歳過ぎたらセックス禁止でよい
>>1これとやるのはキツい
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 06:44:34.79ID:k0WLFdsa0
相手が離婚したいと言い出したら黙って判を押す覚悟を持ってるのはいいけど
事ある事に離婚していいとか言われるのは、モラハラだと思うわ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 06:57:24.75ID:FMqKrHhy0
天皇陛下はコメットさんのファン
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:00:33.30ID:KzP4wgq50
確か旦那さんはファンだった人だろ、一緒に居られるだけでも幸せなんじゃないか
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:01:55.03ID:CvPmzVMI0
旦那に女の影を感じてるのか
心か身体に病いがあるのか
かまってちゃんなのか
自分のいない世界を想像するってSOSサインに見える
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:08:12.39ID:Oxa61dQt0
>ときどき「離婚する?やり直すなら今だよ」と問いかける

「なにを言うんだ、君と別れたくないよ」って旦那に言われたいから、何度も何度も同じこと聞くんだろうな。
めんどくさいけど、女って同じ話何回もしてくるからな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:10:55.35ID:unfEcciX0
劣化画像ひどいな チンドン屋婆さんかと思った
プラセンタ78歳今井真里さんに遠く及ばない
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:12:07.60ID:QS7P6/Ql0
>女優の大場久美子(60)
10歳年下って50じゃねーか。なにをやり直せると言うのか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:12:46.56ID:/zbKsQwC0
>>7
いやお前にはスキンの自販機だな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:14:08.56ID:no45cRqO0
気遣いなのはわかるけど、旦那さんにしてたらたまったもんじゃない
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:15:46.20ID:Uv0rya2u0
40歳の女と再婚したら子供も作れるかもしれないしな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:17:19.18ID:aZIx3W1Z0
>>16
霊に質問するやつ?(´・ω・`)
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:23:47.81ID:ZGfChPiD0
見た目は汚いがいい女だな
こう言う女は一生大切にされる
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:23:51.42ID:PA50wAgy0
きみを愛してるんだよ。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:24:23.84ID:p2rUgm/A0
綺麗なスナックのママみたいになってる
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:24:55.08ID:CvPmzVMI0
1999年から、母の死が引き金となり約8年間、パニック障害を患っていたことを、2008年1月18日に放送された『独占!金曜日の告白』(フジテレビ)にて初めて公に告白した。
その後、重い病気や障害で患っている人達が新たに彼女のファンになったり、又、他のテレビ番組のインタビューでそれが放送されると、
放送後、彼女の公式ブログ「大場久美子のエトセトラ」では、重い病気や障害を患っている人達の書き込みが非常に多くなるという現象が起きている。


調べてみたら心の闇抱えてる人なんだな
ある意味デフォなのか
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:26:56.07ID:li/weCUs0
イケメンらしい

まあ、女優が一般人や無名な人と結婚するときは大抵イケメンだが
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:28:12.93ID:6Dgv7MYR0
スーパーダブルに出ていた人が還暦とは!
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:37:51.52ID:q2nttOYH0
一番最初に好きになった女性タレントがこの人かピンクレディのケイちゃんか思い出せない
5歳くらいだったかな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:39:17.40ID:kp0twbev0
こんなこと言う婆おるんやな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:39:43.06ID:D6ChIu/q0
コメットさんを見れば当時の可愛かった彼女に会えるのは幸せな事だと思う。
ほんとに可愛かったな。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:41:50.74ID:KpgJNT0W0
自分が別れたいだけのくせに相手を気遣ってるみたいなのがいやらしい
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:42:00.31ID:MPhWLmSk0
もとよりファンだった人らしいやん
旦那さん
一般人の夢が叶ったんだから
簡単に離婚しないだろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:43:31.00ID:B0mlSD1P0
大場久美子の夫って、大場久美子のグッズを
数百点集めてた熱狂的なファンだったんだよな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:45:46.88ID:v21Wba+90
>>79
事務所に昔の資料がなくても
夫がすべて持ってるくらいだと言ってたね
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:48:51.03ID:SW0/4ejQ0
>>35
なんかわろたw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:53:18.57ID:3OZH4dss0
「離婚する?今ならまだ人生やり直せるわよ」

「ありがとう。実は子供が欲しんだ。別れよう」

「えっ」
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 08:08:14.40ID:1wInQ9GM0
めんどくせぇ奴だな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 08:29:59.90ID:LqQ4A3a20
>>1
きついな中だしOKでも
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 08:48:39.32ID:eAqg6lOY0
離婚ブーム来てるね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 08:52:49.96ID:vcAl8ibT0
なんか宮崎美子とかぶるけどどっちも子供作らなかったな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 09:01:03.99ID:00SIQ9f30
>>1
綺麗
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 09:04:35.71ID:A7Tn5i6U0
>>58
おまえみたいなババアと一緒にすんな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 09:05:12.26ID:oKt24MKh0
>>28
閉経しようがしまいが
普通は結婚して、お互いの存在が空気のようになったら(およそ10年後ぐらい)
もはやセックスなんかマジでしなくなるよ
俺の場合は結婚して7~8年で、まったくのレスになったけど
別に嫌いなったとかではなく、もはや空気のような存在

ま、兄弟とセックスしたいか?との問いに「したいわけないやろ」と言うのに似てる
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 09:06:10.55ID:wR88lnhp0
何十歳も年上の人だけど大場久美子とかたせ梨乃みると何か悶々とした変な気分になってくる。
でもやったら負けなような気がするから我慢している。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 09:23:52.79ID:UY9iGgFT0
>>97
オレも同じだわ。性欲がない訳じゃないがカミさんとは無理だな。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 09:24:33.38ID:9lLAHA1o0
いつでも精神的に経済的に自立できる状態ってことだね
いいことだ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 09:29:10.81ID:oKt24MKh0
>>99
変換ミスというかタイプミスだよ
× 兄弟
〇 兄妹
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 09:30:41.01ID:VuguQpxs0
>>17
自分の歯が健康なのにわざわざ手を入らなくても
義歯や差し歯無理矢理インプラントにするよりよっぽど健康的
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 09:32:43.01ID:BKwBAsJ30
>>43
でも男は馬鹿だから50代でも、やり直せるって言葉を聞いただけで「20代〜30代の女を狙えばいける」って思っちゃうんだよね
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 09:33:28.27ID:2uNfrSJ90
>>11
大場久美子見てやっと気づくってどんな人生だったんだよお前。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 09:35:18.15ID:2uNfrSJ90
>>105
実際いける人もいるけどな。
君はいけないと自覚してるのは良いこと。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 09:43:32.58ID:0EWkV9Dl0
貝殻ビキニの人だっけ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 09:45:10.00ID:LqQ4A3a20
>>14
この頃ならまだいけた
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 09:49:43.36ID:TJM0Gp2m0
もう20年前になる三代目コメットさん(アニメ)のイベントゲストで
生で見たが、当時40代だったのかな?でもすっげー可愛らしくて
この人10〜20代のとき見てたら絶対熱狂するわと思ったわ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 09:51:47.86ID:fJHGxSo50
こうやって公にすることによって
逆に旦那が離婚を言い出しにくい状況に持っていく作戦。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 09:53:26.03ID:DfOzDotE0
たしかにやり直せる
俺は5歳年上女房と離婚して10歳年上の現在の妻と結婚した
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 09:57:07.99ID:Z7HFbOLa0
>>112
さいこう!
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 10:29:44.13ID:+Asc+E0G0
この写真はきつい。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 10:38:42.89ID:4xCJrHsW0
>>112
5歳上の嫁は10年後には枯れきって相手にしてくれないかもしれない
そのくらいなら、今いちゃこらしてくれる10歳年上に行くというのは理解できる
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 10:40:17.55ID:c01EkKRk0
猫背じゃないし自歯だし大病しなけりゃ旦那の方が先だろうね
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 10:42:49.41ID:B++ZkZ6C0
(60)にしてはちょっとあれじゃないの
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 10:50:53.01ID:zaQ9i9R90
わかれる気なし
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 10:52:24.21ID:Y6pQwbpS0
>>1,37
添付する写真にはする気を付けましょう。
遠景を取り入れ人物を小さくするとかボカスとか何か工夫があるでしょう。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 10:54:44.72ID:OPcDoDqg0
大場久美子がコメットさんの時は本当に可愛かった
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 10:57:12.18ID:5YT0tFvA0
武田久美子とごっちゃになる
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 11:00:04.21ID:0F6jIcdE0
>>1
んー60女の惚気にしか感じないけど
幸せなら良いんじゃねーかな…
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 11:10:47.77ID:ots2/0Mk0
>>74
おまおれ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 11:21:25.22ID:Zi7j+HIw0
若い時は本当に可愛かったな レコーダーに入っている秘密のデカちゃん あれで二十歳の頃か
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 11:23:01.06ID:diwdCn+W0
別れを匂わす言葉でしか愛情を確認できないなんて幼稚だと思うけど
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 12:21:00.18ID:K0P+Eu/p0
>>1
HOUSEに出てた人?
全然違くね?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 12:25:11.36ID:+c7/MOAa0
森三中の村上も旦那の顔は非公開、結婚後の姓も公開していない。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 12:30:02.05ID:TaL8mRBX0
>>108
それは武田久美子
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 13:00:40.07ID:v5SPtPi20
>>142
まあ、風吹ジュンは歌ですらなかったな。
しかし風吹ジュンとか浅田美代子とは魔女クラスに歳を取らなかったので、下手でも選ばれるだけの素材だったのかもしれない。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 14:05:54.43ID:JtgUssiX0
記憶に残る歌下手アイドル
浅田美代子、大場久美子、能勢慶子
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 14:12:04.37ID:3zkO2vZb0
わざわざ酷い写真を載せる印象操作
さすがゴシップ好きのゴミ媒体
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 14:23:58.94ID:0FIqX/+W0
写真が悪いのかな?
笑ってるけど目や口が作り笑いでなんか気持ち悪い
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 14:30:07.80ID:OnqfoBKZ0
大場久美子ってグラドルの元祖だよな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 14:35:39.22ID:ReCS3xC80
女は年食うとキツいな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 14:38:41.03ID:gK2h5Z9z0
>>114
杏のビキニや透けたお乳でオナニーしまくった俺に喧嘩売ってんの?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 14:43:32.01ID:gK2h5Z9z0
>>97
爺さんが閉経した婆さんとセックスするのはまぁえぇわい そういう夫婦は星の数ほど居るわ w
せやけど若い男が閉経した婆さんに欲情するんは人間としてはどうか知らんけども生物としてあかんやろとは思う
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 14:45:06.97ID:GpC7HdGr0
世間一般のアラ還なんてこんなもんだろ
往年のファンにとっちゃ目を覆いたくなる現実なんだろうけどw
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 14:47:16.08ID:/2PhXJv80
>>14
小柄でスタイルの良い人は老けないよね
田中みな実とかも60くらいまで美人やってそう
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 14:56:17.49ID:tSYOwLyF0
そんな迷わせるような質問を旦那にするなよ
二人とも老い先のことを見据えて、仲良く添いとげれば良い(´・ω・`)
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 14:59:00.86ID:eKFaarOe0
病気だったかで一時期太ってたよね
精神的な繋がりが強いならいいけど、精力が強い旦那さんだと本人も大変そう
50過ぎてくると女性は閉経とともに性欲がなくなってくる人が多いんでしょ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 15:01:59.36ID:xdFAOr3C0
新車の頃は高くて買えなかった車を、何十年落ちのものをようやく手に入れるみたいな感覚?
俺も斉藤由貴なら、いけなくもないから気持ちはわかる。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 15:03:27.82ID:LhbYt5yG0
>>159
>>14の上の写真なんかはな
でも>>1見ちゃうと>>14も修正かけまくりなんだな
歯の色もまったく違うし
やっぱ年取ると無修正静止画はキツいなと
動画ならまだなんとかなるんだろうけど
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 15:36:10.60ID:9iWSg/C00
>>35


根津甚八
安田成美 も追加で
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 16:22:27.24ID:LhbYt5yG0
>>167
アイドルも個人情報晒してたんかい!
野球選手なんかはファン手帳みたいのに住所載っていたが
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 16:36:46.80ID:Z4ZoKwAj0
>>107
78才で未亡人になって1年以内にベンツ乗りの彼氏ができる人もいる
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 16:40:03.95ID:B24NAqRg0
破産してから性格が歪んでしまって残念な人になってしまったね
この人と仲が良い芸能人って誰なんだろう
林寛子ぐらいしか出てこないね
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 18:01:00.92ID:31DVE0x50
>>162
思い込みが激しい人なんだなとしか思わないけどなあ
自分は数年前までガッキー好きだったけどガッキーが三十路超えて、広瀬すずや永野芽郁が出て来たらどうでもよくなった
今ではCMもチェックしない

普通は世代交代するもんだと思うんだよね
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 18:11:28.45ID:SXmhHmEQ0
お直ししない潔さは認める
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 20:05:44.23ID:0xP2HKJZ0
>>51
柏原芳恵や
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 20:09:09.59ID:OjtbbPLk0
げえー!
大場久美子60歳かよ!
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 20:59:47.57ID:2oVBbHWf0
上島竜兵の
「押すなよ!?」
と同じやつだろ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 00:06:43.28ID:KZ8B0dCH0
安藤なつと同じこと言ってるw
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 00:49:24.59ID:zSfRVCJK0
>>2
自販機60万くらいするんやで?サンキュー!
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 05:48:11.91ID:rQ6j96zw0
歯が残念
金無いから手入れ出来ないんだろうなあ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 06:01:28.19ID:7SqtPxmo0
たしかファンと結婚したんだよね?
旦那は好きなアイドルと結婚出来たんだから離婚なんて考えてないだろ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 09:24:43.81ID:I2WgxBOr0
加齢は受け入れるべきだとつくづく思う
無理に抵抗したり若く見せるとろくなことがない
と言う症例
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 09:49:20.77ID:F+VVdFEl0
大場久美子は子供の頃好きだった
歌は下手だと思っていたけど
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 10:00:15.36ID:GokblpNP0
友達感覚でないと続けるのは難しいだろうな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 20:25:46.32ID:SDPlLWMM0
こんなこと言ったら疑われるぞ
本心は自分が離婚して他の男と再婚したいんじゃないのかって
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 20:39:24.82ID:SmSa3Xpv0
>>41
離婚前に子供作られたんだよ
嘘広めるなよ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 21:06:19.11ID:JVjQ/6CD0?2BP(1000)

>>14
Adobe Photoshopがフェイク写真集を蔓延させた罪は大きい。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 18:05:26.97ID:TpiWT0TsO
うちの親父はアグネス・ラム推し
俺は大場久美子推しだった。

よく考えたら、小学校あがるかあがらないかの年齢だったのに、なんで親父とこんな話ししたんだろw
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 22:05:01.95ID:o8rbJlcS0
50越えたら女じゃなくてお婆ちゃんだからな
勃起するわけ無いだろ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 10:34:04.18ID:QhWuvvCi0
初めての還暦かよ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 10:34:44.30ID:Fklmt/8N0
気持ち悪いバカ女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています