X



【芸能】Koki,新型肺炎拡大で花を持ちメッセージ…「優しい気持ちをありがとう」と世界中から大反響
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チミル ★
垢版 |
2020/02/01(土) 02:41:52.73ID:5HpCb87z9
俳優の木村拓哉(47)と歌手の工藤静香(49)の次女でモデルのKoki,(16)が31日までに自身のSNSを更新し、コロナウイルスによる新型肺炎感染が拡大していることを受け、フォロワーにメッセージを送った。

Koki,は自身のインスタグラムに英語で「Please take good care of your health! (健康には十分気をつけてください)」とコメントし、白いニットを着て紫色の花を持った写真を投稿した。

また、中国最大のSNS「Weibo」にも、チューリップを持ったショットをアップし「I wish from the bottom of my heart that the situation gets better as soon as possible. Please take good care of your health! (状況ができる限り早く良くなることを心から願っています。健康には十分気をつけてください)」とつづった。

Weiboのコメント欄には「まだまだ寒いからKokiちゃんも体調に気をつけてね」「優しい気持ちをありがとう。あなたも気をつけてね」などの声が中国語、英語、日本語で寄せられ、5万件を超える高評価となっている。インスタグラムにも、3万件を超える「いいね!」がつけられた。


2020年1月31日 18時51分スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20200131-OHT1T50158.html
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 02:44:20.06ID:89dc9psc0
世界に拡散責任は問わないのか
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 02:45:19.48ID:CBgwG6QS0
自分はかかる心配がないと思ってんの?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 02:45:32.85ID:89dc9psc0
台湾や香港の人達にもメッセージ贈ってあげて
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 02:45:55.32ID:dbKVQ9j10
>>1
何様だよこいつ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 02:46:14.82ID:89dc9psc0
媚中が目に余る
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 02:47:26.73ID:2XCR99Mn0
これが許されるなら、野球も世界中で大人気
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 02:47:48.85ID:9rqtOvfn0
地震にコロナウィルスに大丈夫か?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 02:47:57.74ID:89dc9psc0
キンペーが来日した際の宮中晩餐会出席狙ってる?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 02:49:46.98ID:M1PLx/bc0
へこき
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 02:52:14.40ID:siCdYzso0
あーあww藤原紀香風味も身に付けていたとはww
ダメだこりゃw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 02:53:11.02ID:jdovXzFz0
読みにくい英文の打ち方すんなや
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 02:54:59.44ID:cFEnq/FK0
なんか気持ち悪いんだよな、こいつ。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 02:57:29.82ID:OflNfmRM0
呼気とかけてるのか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 02:57:47.03ID:OflNfmRM0
>>22
めちゃくちゃ可愛いな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 03:02:05.49ID:yC/arJo50
地震大丈夫?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 03:04:43.18ID:A+RHzKMF0
この期に及んで、親子媚中だね。
今親子で中国に行けば安泰だよ。
買い占めてマスクも持ってけ!片道切符で。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 03:05:04.29ID:WMA5C6TX0
便乗商法
親父も人気アーティストで周りを固めて、その人気に便乗
流石です、一流芸能人はそうでないとね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 03:05:32.04ID:SizVlpm/0
結局そんな売れてないよね
インスタ芸人キムタク風味静香添えってだけで
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 03:07:34.51ID:dnvy+b5A0
日本人より外人を大事にする系かな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 03:07:50.51ID:A+RHzKMF0
>>28
紀香乙
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 03:08:28.03ID:LaZ7SaDO0
インフルエンサー気取りのド素人
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 03:12:37.79ID:A+RHzKMF0
>>6
台湾は独立国なのか、チャイニーズタイペイなのか、お聞かせ願いたい。
香港のデモについても。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 03:14:36.04ID:Dw4fTwBL0
ウエイボーの中国語はいいとして
英語ってのは誰に向けてなん
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 03:16:23.62ID:KGFeitE50
なんで自分はかからないという前提なの
ウイルスは忖度してくれないのよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 03:16:25.07ID:fRlnndp+0
金もらったな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 03:18:24.88ID:aZLx8bOB0
>>22
なんか想像と違ったわ、メッセージ内容と合ってないというか
もっとホンワカした感じかと思ったら広告みたいだった
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 03:19:27.65ID:11ARIe980
>>1
本名は 木村 光希 な。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 03:19:45.44ID:siCdYzso0
>>22
ほんと、ダメなんだよなあ
80年代風ならそこは聖子ちゃんカットだろ
ドラマでハシカンなんかもやってただろうになぁ
どうにもズレてんだよな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 03:19:53.73ID:WMA5C6TX0
グレタと友達になれそう
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 03:24:55.48ID:A+RHzKMF0
>>38
元SMAPファンはアンチ中居、木村やろ。
金を落とさん層は新しい地図を応援しているやろし。
中国に向くしかないw
娘やることなすこと失敗しているのに、インスタグラマーさんの指示だろうけど。

中国でがんばってください。
応援していますww♯日本脱出
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 03:26:31.02ID:Pn2mC6qv0
英語で世界発信したりハイブランド志向だったりするならもう少しモデルレッスン
受けた方がいいと思う。この間のジュエリーなんちゃらの表彰の時の立ち姿が酷かった
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 03:27:25.82ID:g8rC5/250
>>53
YOSHIKIの弟かなんかの名前なんだろ?
工藤静香がYOSHIKIのソウルを宿した私の子!みたいなこと言って。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 03:27:26.50ID:3+NITKbP0
虐待とは言わんけど、親の願望プロジェクトに使うのはやめてあげてほしい
16歳なのに。ACなるじゃん
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 03:28:38.79ID:BojquUW30
墓参りに造花かよと言われそう。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 03:33:53.45ID:Dw4fTwBL0
>>60
この人
英語圏にファンがいる、って設定なの?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 03:36:00.42ID:Jd4rd7Cv0
生まれながらに勝ち組だからな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 03:37:33.62ID:eede+Of10
人が現在進行形で死に続けてるのにな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 03:39:54.81ID:eede+Of10
>>62
高校生だから、もう本人の問題だろ
むしろ昔は写真や動画を公開しないで、よく守られてたほうだと思うよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 03:49:31.08ID:VE+wr1N20
>>2
容赦ないなw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 03:56:58.17ID:11ARIe980
>>61
てか、キムで光とか確定じゃね?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 03:59:12.62ID:11ARIe980
>>76
コーキ・・・まあ、女にしちゃ変わった呼称。漢字ありきで読むなら ミツキ だしな。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 04:02:32.98ID:11ARIe980
中華マーケット狙いで「五星紅旗」からの コウキ かも知れんな w
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 04:06:39.05ID:3+NITKbP0
想像に過ぎないんだけど、神田さやかにならないように
母親がコントロールしてる気がするんだよね
その意味でコキちゃんが母親に反発して海外修行にでも出たら応援
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 04:09:56.58ID:5X4e+qYb0
何の実績もないガキが海外セレブの真似事みたいなの、恥ずかしい
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 04:15:04.33ID:VmeKk4/d0
>>22
うわぁ…演技クセェェー
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 04:16:57.25ID:VmeKk4/d0
花のように丸い鼻
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 04:36:26.06ID:iBPxvX420
>>20
鶏ガラ黒牛蒡みたいだしな
ゴリ押しが酷い
かあちゃんが妖怪だし
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 04:36:42.87ID:Kc1WjSsv0
なんだろう、こういうのをうさんくさいと思うのは、自分がもう年寄りだからなんだろうな。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 04:47:36.87ID:FQjuy0j90
コーキが思ったより役に立たないから今度はココミをデビューをさせるで
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 04:48:07.16ID:zfhUjaab0
工藤静のせいでこれといった仕事する前から嫌われまくってるじゃん
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 04:52:17.89ID:NseaCjNV0
>>96
あれだけ秘密にしてたのに最近よく記事書かせてるもんな
自分たちのために子供をダシにするのは良くないよね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 05:05:26.40ID:+hFP/5rg0
平気で嘘書いてんじゃねえ。
何が世界中からだよ。
日本人しか知らんだろ。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 05:14:43.69ID:CCeGIx8z0
>>22
みんなが病気を避けたくて必死な時にこんないかにもスタジオでじっくり撮影しましたみたいな写真にメッセージ添えて出す感覚が分からない
なんかやる事なす事全てがズレてるわ
ちゃんと時代に合ったプロデューサーをつけてあげればいいのに
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 05:18:41.26ID:1WmrV6Vc0
画像見て違和感
仕事感が滲み出てる 
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 05:27:14.30ID:ejpccm2i0
世界中ではない
断じて
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 05:31:16.86ID:b8gnL5sh0
世界中から「大反響」っていう割に件数少なくないですか?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 05:33:59.62ID:P1et4BNM0
>>95
胡散臭いと思うのは、キムタク工藤静香が全盛期の時代を知ってるからなんだろうな。
自分も胡散臭いと思ってしまう。
10代20代はなんとも思わないか、これ誰なんだ?と思うだけだろうな、
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 05:39:16.14ID:Xl2kK6rd0
最近はそんなにキムタクっぽい顔じゃないな
個人的には素人時代のちょっとムスッとした感じの頃のほうが良さをがあった
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 05:41:57.34ID:9kZDM/j10
疫病を売名に利用すんな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 06:13:35.68ID:+hFP/5rg0
>>100
新型肺炎を利用して売名とか最低だよ。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 06:35:52.35ID:YrA+RbnI0
何しても不快
しばらく休業した方がエエやろ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 06:49:52.94ID:LLMMbxmS0
>>109
この不細工な顔面とチンドン屋みたいなセンスのkoki.先輩に悪口言ってすいませんでした
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 06:50:43.67ID:8rE8AY4u0
>>22
工藤静香っぽいな
紫の花ってのがまず工藤静香
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 06:54:14.49ID:fkr2cKiu0
>>1
少女マンガ風のイメージが浮かんだ
背景にも花びら舞ってるやつね
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 06:54:24.69ID:fkr2cKiu0
>>1
少女マンガ風のイメージが浮かんだ
背景にも花びら舞ってるやつね
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 06:55:26.93ID:mBqJP0Az0
なんじゃこのヨイショ記事は。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:31:29.05ID:+hFP/5rg0
2世タレントでごり押ししてるのにたいして人気出ないんじゃどうしようもないな。
今のうちに見切りつけといたほうがいい。
売れた後で「実は・・・」って明かすほうがカッコいいのに。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:31:30.54ID:0qNITfyt0
× 世界中から
◎ 中国から
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:34:19.40ID:nTZaeVFB0
「殺すぞ」発言の最低タレント中居はテレビに出しちゃ駄目だろ

htt○ps:/○/news.live○door.com/article/detail/17321496/
中居正広が番組で「殺すぞ」と発言しテロップ入る TVの感覚劣化

中絶強要野郎の上に反日売国奴の中居正広を叩き潰そう!

https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/0dd78ba7ccbb4c461620801538d2bf09
反日・ばかタレ中居正広が総理ひきずり落としに加担 


中居、中絶強要
https://www.bing.com/search?q=%E4%B8%AD%E5%B1%85%E6%AD%A3%E5%BA%83+%E4%B8%AD%E7%B5%B6&;qs=n&form=QBRE&sp=-1&pq=%E4%B8%AD%E5%B1%85%E6%AD%A3%E5%BA%83+%E4%B8%AD%E7%B5%B6&sc=6-7&sk=&cvid=3E209990649547399D4C58A7033B177F
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:34:30.19ID:nTZaeVFB0
反日NHK番組での売国発言の結果、反日NHKのドラマで小仕事を得た稲垣吾郎
国民の圧倒的多数派の愛国派を敵に回して収支プラスになるとでも思ってるの?馬鹿が

稲垣吾郎が「スカーレット」で医師に、「青春家族」から約30年ぶりの朝ドラ出演

反日クズ売国奴の新しい地図の三人を芸能界から追い出そう!
売国左翼マスコミに媚び売って小仕事貰っても、日本人の圧倒的多数派の愛国派を敵に回したら、割に合わないだろバカ

新しい地図はパラリンピックのスペシャルサポーターなんだから稲垣の問題発言がいかに関係者に迷惑かけたか計り知れない
売国奴が国際スポーツの祭典に関与してくるな!

あと新しい地図のケツ持ちの笹川財団は保守系で有名。
稲垣の問題発言はケツ持ちの笹川財団の顔にもドロを塗った事になる。いかに稲垣が馬鹿な発言したかお分かりだろうか?

反日 草なぎ剛始動 元SMAPの反日を忘れない
https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/506e5beb493a8f6da15ee98515b8e75e

元SMAP・稲垣吾郎さん「日本人は自信がないと大きなものに頼りたくなる。ネット右翼の人もそうかも」 ★16
ht〇tps:/〇/hayabusa9.5c〇h.net/test/read.cgi/mnewsplus/1578790127/

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
htt〇ps:/〇/ww〇w.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.ht〇ml

芸能人なんて一般人から見たら、好き、嫌いでいくらでも断罪していいんだから、
国民の圧倒的多数派の愛国派を敵に回した稲垣の問題発言は致命的

https://twitter.com/smith796000/status/1103059586569916418
上念 司

NHKディレクターでしばき隊の「沖縄支部長」だった今理織氏は、干されてどっかに飛ばされたと思ったんですが実は違うそうです。
1か月ほどの謹慎を経て同じポジションで日本をdisる活動を続けてるんだって!!
また変な番組出てくるぞ!出てきたら徹底抗議を!!


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:35:01.71ID:9c+I85V80
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:45:24.47ID:KpgJNT0W0
中国や台湾なんかではキムタクの娘ってだけで超絶人気だろうな
日本のイメージとか関係ないから
ノリピーが逮捕後も人気だったように
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:48:25.85ID:2EP8I1DU0
>>22
こんなん災害で売名とかスター気取りかよw
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:50:33.89ID:8k70Bup+0
>>1
板野友美さんとあまりにもそっくり
板野友美さんと双子と言われても驚かないそっくりさ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:50:42.09ID:j7oCdjNJ0
>>129
キムタクの娘だから見てもらえた

けど、スタイルの悪さが知れ渡って笑い者になってきた。
中国のモデルや女優さんの美しさはハンパないからな…
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:53:48.02ID:j7oCdjNJ0
>>132
ホント、似てる。
なんでわざわざ三十路で、公開処刑で有名な板野さん風にしてるんだろうね。

kokiのスタイルの酷さは板野以上だけど。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 08:59:11.69ID:LZcQrykZ0
■ぶっちゃけブスなのにごり押しが凄い女性有名人ランキング最新版

1位 Koki,(パープル)
2位 浅田真央(オードリー)
3位 藤田ニコル(オスカー)
4位 指原莉乃(太田プロ)
5位 黒木華(パパドゥ)
6位 土屋太鳳(ソニー)
7位 滝沢カレン(スターダスト)
8位 有村架純(フラーム)
9位 菊地亜美(レプロ)
10位 多部未華子(ヒラタ)

1位 Koki,
「たいして可愛くもない」(10代・女性)
「完全に親の七光り」(30代・女性)
「このレベルなんてクラスに5人くらいいる」(20代・女性)
「キムタクが女装したような顔ではっきりいってブス」(20代・男性)

2位 浅田真央
「国民のアイドルとかいうごり押しが本当に気持ち悪かった」(20代・女性)
「可愛くも綺麗でもないのにごり押しされるのが不思議」(10代・女性)
「興味が無いのにニュースがしつこすぎた」(30代・女性)
「ごり押しが凄すぎてバックに黒幕がいるか日本人じゃないとしか思えない」(20代・男性)
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 09:42:06.09ID:2uNfrSJ90
1いいねが五毛として、日本円で40万か。安いもんだな。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 10:16:10.78ID:UTrA3MsR0
可愛いんだけど最初あまりにもセンセーショナルに登場しすぎて失速してるね
まあ頑張ってね
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 10:32:53.21ID:DmQqn6NR0
>世界中から

こういう風に盛るのがテクニックっちゅうもんやなwww
 
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 10:34:19.40ID:MPVNMIO90
死ねよ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 10:37:23.61ID:+hFP/5rg0
>>144
ストレートやな。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 10:38:30.35ID:IDQk/E1K0
>>133
中国のモデルとかほんと凄くスタイルいいよね

しかしこの子なにを目指してるのかわからない
モデルとしては背が低いし、タレントなの?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 10:43:51.19ID:1NF17xA50
鼻が致命的に団子過ぎ
骨格出来上がったらイジるのかなと思ってる
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 10:44:07.04ID:vU1nD2Ag0
>>1
Kokintou
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 10:50:06.91ID:DdYTS6i40
これにいくら払ってるんだか。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 14:02:16.66ID:vOJVG3nF0
どこのどの立場から物言うてんの
ローラのそれといっしょかw
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 14:15:03.95ID:Wo97NDOx0
わざわざkokiなんかに誰も興味持たないだろ
画像みても気持ち悪いし
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 14:52:29.50ID:7wItVkyR0
>5万件を超える高評価
一桁間違ってない?
5千と5万じゃ十倍の差
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 16:08:27.86ID:9hnVmHgL0
クソ記事とわかっててみてしまうkoki
写真ないとガッカリ
前の高橋英樹と大して変わらん厚底がもっとみたい。このひとバランスいいから(推定)40cmくらいいけんじゃない?
そしたら八村塁と並んで写真取れるな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 03:31:34.34ID:kmewFlMm0
>>1
これ原文が全角なの?それともここに載せる時に全角にしたの?
読みづらいしダッサwww
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 10:06:51.29ID:Rk/Tdqq30
>>138
お前と「板野に似てない!!」は必死だよな〜

その本文はいつでも書き込みできるように保存してあるのか?w
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 19:18:28.12ID:/pS63dV40
>>1
人気ないから必死なんだろうなと思ってしまう
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 19:21:21.46ID:/pS63dV40
>>140
いや、完熟フレッシュのレイラにそっくりが濃厚だと思う
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 19:22:29.90ID:p1S7fHXE0
久しぶりに見る名前だけど今中国でホソボソ活動してんのなw

つい1年前は欧米だのスーパーモデルだの言ってなかったっけ?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 19:23:48.79ID:yKNK8uCV0
オメーはどっかの王女さまかッ
勘違いもここまでくると清々しいw
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 19:27:59.18ID:s0SKPgG80
国際的スター設定なんだなw
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 19:28:46.50ID:/pS63dV40
>>99
公称170cmって事にして足長加工と竹馬シューズが必須になってしまった変なモデル
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 19:39:14.64ID:iUQ5mIk70
こいつの提灯記事多すぎだわ
キムタクみたいな顔してるのに
キモすぎだわ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 20:03:25.34ID:SX7fI9lb0
>>22
お母さんが撮ったっぽいなーw
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 20:05:32.01ID:GHJ8ip000
自分を広める好機と思ったわけか
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 21:18:11.34ID:iNSEbW350
>>66
CHANELとかBVLGARIのアンバサダーだもんな。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 21:21:57.70ID:59u05GTl0
いっちょかみが不愉快
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 21:27:02.91ID:5cDY6v120
最近オーディション設定でyes!yes!って言ってるCHANELの香水のCMをよく見るんだけど、コキタンのエンジョイプレイ→中華料理店の卓みたいなバージョンも流せば良いのにと思う
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 21:41:34.49ID:TIs3t6Nl0
>>182
シャネルが撮ったアレを流さず、わざわざ別のものを使うのはモード系の広告ではビジュアルとイメージが全てで、一定のレベルの保持が必要なんだよ

察してあげて
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 22:32:13.83ID:/pS63dV40
>>100
同感! 自分を少しでも可愛くみせる為の手に持ってる花買いに行く暇があるならマスクでも買って送ればいいやん

やってる事とメッセージが噛み合ってない
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 22:40:09.03ID:IqzriJr/0
>>22
ACの広告?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 22:43:37.34ID:ZWxDkaUQ0
まだいたの?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 08:07:42.34ID:nyiA1wBY0
学校に行けないほどお仕事もらってるはずなのに
インスタで「撮り下ろし画像」UPのみで応援ww
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 08:11:48.53ID:eD9EJSNz0
大作気取りかよ
この年齢で
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 09:19:24.92ID:sy63PUML0
こいつ「手」って言う苗字の男と結婚したら手コキになるのわかってんのかよ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 14:55:47.88ID:ByVZT8dR0
親もバカだよなぁ〜。
親の名前使って仕事してる16歳にこんな無意味な「有名人ごっこ」させるなんて。
「実はkokiから『大好きなChinaの為に何かしたい』って泣いて相談されて〜
家族で話し合ってチャリティイベントをやろうと〜』とか、良い印象にする
手助けをしてあげればイイのに…

やることなすこと、わざわざ嫌われる事ばっかり…
最近は妹sage姉age記事も出てくるし。

Kokiって両親から嫌われてるのか?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 00:58:03.07ID:Pns19UCz0
>>25
あの母親自身ががkokiのインスタしてんのよ
前に自分垢用のインスタと間違えてkokiの垢にアップして即消してた
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 10:32:02.84ID:3h9deTel0
足長加工とか竹馬シューズないと足より胴がグイーンって長いよね、ゆとりで足が短いって逆に珍しくない?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/04(火) 13:12:05.97ID:pupZetUH0
何やっても違和感しかない
もう人前に出ない方がいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況