X



【芸能】Zeebraの娘・横井里茉さんがかわいいと話題 TERUも「ジブ君の娘ちゃんのリマちゃんがあんなに大きくなっててびっくり」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2020/01/31(金) 17:50:27.38ID:6Pm//M1U9
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202001310000234.html
2020年1月31日12時17分

ヒップホップミュージシャンZeebra(48)とモデル中林美和(40)夫妻の次女、横井里茉(りま)さん(15)が日本テレビ系「スッキリ」にVTR出演し、ネット上で反響を呼んでいる。

31日放送の同番組では、ソニーミュージックとJYPが新しいガールズグループを作るためのグローバル企画「Nizi Project」の地域予選オーディションの模様をオンエアされた。

横井さんは「私はお父さんやお母さんが芸能人だけれども、だからといって私がすごいというわけではないですし、私は自分の力で、私ができることを見せたくて、頑張っていきたいと思います」とアピールし、英語と韓国語によるラップおよび歌唱やダンスを披露。高く評価され、見事、予選通過となった。

放送後、ツイッターでは「Zeebraの娘」がトレンド入りするなど話題に。「zeebraの娘かわいいしかも3カ国話せてラップ出来てダンスできて天才か!」「Zeebraさんの娘果てしない美しさと聡明(そうめい)さがあって他の追随を許さない感じで最高だった…努力型サラブレッド」「Zeebraさんの娘さんかっこよすぎて同性ながらほれそう…」と絶賛の声が相次いだ。

また、ロックバンドGLAYのTERUは「スッキリ見てました ジブ君の娘ちゃんのリマちゃんがあんなに大きくなっててびっくりしました。合格おめでとうございます!感動しすぎてウルッときました」と祝福し、「頑張れ〜〜〜〜!」とエールを送った。

https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/HsRP/nm/HsRPDrwNEZQ_eCq5TCpVpWoE2QD65moWUtyKEb0bYsA.jpg
https://mm-matome.com/wp-content/uploads/2020/01/UPCabed-640x360.jpg
https://mm-matome.com/wp-content/uploads/2020/01/6NimZjl-640x360.jpg
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 21:32:04.22ID:jRaFaHTn0
頭悪そうな奴はだいだい友達
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 21:59:56.85ID:TLToQU9K0
横井英樹が生きてた時点で、一族の資産軽く一千億は超えてたらしいから
その後もそれなりに順調なら全く金の心配しないで済む大金持ちだろう
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 22:03:11.33ID:Yh4CmaXa0
ホテルニュージャパンの件は知ってるのだろうかw
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 22:31:41.55ID:pca7uzan0
>>247
それな
選ばれたアイドルとキャバ嬢の見本市
同性が憧れるのがどっちかなんて決まってる
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 00:27:44.61ID:SqCFXVqz0
人造人間でも基準に揃ってるのが評価される世界だろ
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 00:33:21.14ID:eL8nn2b50
ニュージャパン
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 00:36:46.02ID:bathVNxp0
ホテルで何十人か死んだのにダンスってふざけてんのか
一生供養しとけ
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 00:36:51.69ID:5SjPs4pK0
お前の親父
吉村のパシリだけどな
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 00:39:00.78ID:IBy27G340
あかん
これはロリが本気出すレベル
ジブさん、気をつけて
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 00:40:26.24ID:JRwLcc370
ホテルニュージャパンで経費をケチって貯まったお金はまだあるの?
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 01:06:57.60ID:kgXtiOz20
俺もボーイケンとは同意見 ってジブラの歌詞かと思ったら、ジブラの腰ぎんちゃくの歌詞だったんだな
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 01:23:51.27ID:SqCFXVqz0
ホテルニュージャパン抜かしても数々の強欲な所業や愛人作りまくりやエンパイアステートビル購入などがある
これが映像化されてないのは日本の闇と密接に関わるからだろうな
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 03:24:57.80ID:smUKdGof0
岩本テルとかいつまでアイドル追っかけてんだよロリ爺死ねよ
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 03:31:48.55ID:q+usOyyl0
>>753
そう?年齢は15でもすっかり完成されてて
ラップやったりヒップホップ踊ったりしてるのはロリコンは好みじゃないでしょ
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 03:45:04.50ID:VGYdy18Z0
>>758
いや、最近のロリは進化してるから怖いんだよ
スキル主義と見せかけて実は童女主義のヤツもいっぱいいるんだよ
ちなみにオレはチャットモンチーと真心ブラザーズが対バンしたとき
真心ファンになりすましてゼップ行ったからな
気をつけろ
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 03:56:05.06ID:qJT//SAz0
チンピラ中林が母親じゃロクな育ち方じゃねえな
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 08:43:52.03ID:b0AFpo7P0
まーキムタコ娘より全然可愛い方だわ
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 08:55:20.22ID:VrmAq7Rg0
この事務所のtwiceの日本人
メンタル病んで人前出れない
令和フルボッコ炎上
韓国のおじさんアイドルとパコパコ
なのにまだ行きたいんだな
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 09:02:43.48ID:r/jfcv3u0
爺さんそっくりだな
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 10:19:50.74ID:UQdsSThU0
>>247
AKB大嫌いとか言ってる小学生嫌だわ
めっちゃ性格悪そうだ
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 10:24:49.81ID:ZQIe6q270
可愛いけどそこまで絶賛されるほどではない
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 10:34:02.95ID:SsXW0sWa0
悪いやつはだいたい友達の娘

火事ホテルのひ孫

ずっと言われるんだろうな(´・ω・`)
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 10:37:24.12ID:97yY6tEe0
>>1
微妙な顔のお母さんと同じ顔になってる。
リャマみたいな顔してリマちゃんか。
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 10:38:33.33ID:97yY6tEe0
>>765
そんな小学生うじゃうじゃいるけど?
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 12:29:20.91ID:4VdJQHH90
「父はラッパーです」
何気に衝撃の自己紹介だよね
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 12:43:07.97ID:iRbnaFmL0
ギャルだった今井華みたいな系統の顔だな
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 21:21:25.60ID:kRnhGu1U0
ホテルニュージャパンと横井英樹のwikiみてびっくり

孫だけど横井英樹の養子になってて名前も横井英まで一緒って
子孫に祟りとかいかないもんなのかね
事件からまだ40年程度だから祟りが出てないだけ?
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 22:45:24.21ID:4VdJQHH90
33人死んでるからなあ
儲け第一、コスト削減でスプリンクラー無し
消防防火システムまるでダメなホテルなのが
糾弾された理由
火事のの翌日か羽田沖 逆噴射飛行機墜落事故
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 22:58:41.69ID:STgWoMXP0
kjの息子と付き合ったら面白いのに
そしたらある意味ビッグニュースだよね
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 23:09:50.35ID:xov1WwlQ0
33人殺しの稀代の屑の曾孫か
よく出てこれるな
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 01:30:17.31ID:b2AyyDez0
>>785
呪う人はいても超常の力で何か起こるとかないから
それに親子であろうが別の人間だろ
ジーブラはモラハラ野郎で嫌いだが親の所業とは関係ない
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 11:34:39.83ID:XGZASTKN0
亡くなった遺族に保証も満足に出来てなくて
自分等はセレブ生活だもんね
小さい頃から貧乏生活だったとか言ってるけど慶応幼稚舎だったよね?
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 19:07:49.31ID:gtZcSrrG0
長女も芳本美代子みたいな顔になってそう
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 23:22:21.44ID:0h9y+AnPO
親韓なら今後メディアでごり押しされるんだろうなあ…
他の二世頑張れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況