【芸能】<沢尻エリカ>年末に酒井法子超えの最速地上波復帰の可能性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2020/01/31(金) 09:34:55.31ID:5j24UzNV9
「NHKの大河ドラマ『麒麟がくる』が好調と聞いて、安堵と申し訳ない気持ちの両方を痛感しているのでしょう。周囲には“ご迷惑をおかけしました”と謝罪のメッセージも送ったとか」

 そう明かすのは、1月31日に初公判を迎える沢尻エリカ(33才)の知人だ。

 2019年11月に合成麻薬MDMAを所持したとして、麻薬取締法違反の容疑で逮捕・起訴された沢尻。2月中旬には判決が出る予定だが、水面下では復帰プランが進行中だという。

「過去の例から、Vシネマや舞台での復帰かと思いきや、早くも地上波に彼女が出る可能性が指摘されています。

 芸能人が逮捕されると、所属事務所を解雇されることが大半ですが、沢尻さんは現状、残ったまま。保釈時には事務所が“本人が更生するための支援をいたします”と全面的なバックアップも宣言。こうした状況から異例の復帰が噂されているのです」(芸能関係者)

 その時期はいつになるのか。

 参考になるのが、2009年11月に覚せい剤取締法違反で有罪判決を受けた酒井法子(48才)だという。彼女は、約1年後の2010年12月に『情報7daysニュースキャスター』(TBS系)に、VTR出演し、当時の心境を語った。その後は、コンサートや舞台が中心になり、次に地上波に出演できたのは2013年10月の『さんまのまんま』(フジテレビ系)である。

「地上波はスポンサーの許諾を取る関係で、出演ハードルが高くなる。酒井さんの最初のVTR出演は報道という意味合いもあったので、純粋なテレビ番組出演まで4年もかかったことになる。これが、テレビ業界でいわれる“のりピー基準”です。

 判決次第ですが、沢尻さんはすぐに罪を認めているし、事務所のバックアップもあるはずなので、酒井さんより早く地上波に復帰するとみられています。『麒麟がくる』の放送が終わる今年の年末あたりの可能性もゼロではありません」(前出・芸能関係者)

 芸能界史上最速で“沢尻がくる”となるだろうか。

※女性セブン2020年2月13日号

1/31(金) 7:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200131-00000005-pseven-ent

写真 https://amd.c.yimg.jp/amd/20200131-00000005-pseven-000-3-view.jpg
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 13:13:43.33ID:LFSVLiul0
大河に町民で出演とか
視聴率上がるぞ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 13:14:53.21ID:2iLFfHbU0
え?年末大河総集編は沢尻バージョンなの?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 13:16:04.70ID:4/ycwNpB0
>>80
ネットは、そういう風潮だね
不倫や嘘には厳しいけど薬にはそうでもないから復帰も早い
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 14:38:50.25ID:cfh2BdSk0
今時のリア充はドラッグくらいやってる
MDMAでビビってるとか陰キャ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 17:39:43.96ID:uvmok+Mx0
また取材してないデタラメ記事かよ
書いたやつ逮捕しろ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 22:20:20.95ID:6xEmfdOo0
 


バカサヨチョンの合法派が必死になって、
大麻 ( マリファナ ) は依存性がないから安全だと言いふらしてるが、
冗談じゃない。
常用していると、クスリが切れたら激しい鬱に襲われるようになる。
それを和らげるためにコカインやヘロインが必要になり、
より刺激を求め覚せい剤にも手を出してしまう。
清水健太郎や田代まさしにノリピー、清原、ASKA、橋爪、キャリー ・ フィッシャーも皆、
最初は大麻からスタートした。

第一、マリファナも893や北チムチの資金源で、
将来、コカインヘロインを買ってもらうための販促ツールと化してる。

こーした実態を知ってて合法化を唱える、
高樹沙耶やホリエモンに江川達也、安倍明恵らは、
死刑でいいよ( 怒り )

 
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 22:20:40.10ID:6xEmfdOo0
 


相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局! ( 怒り )
相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局! ( 怒り )
相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局! ( 怒り )
相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局! ( 怒り )
相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局! ( 怒り )
相模原19人殺しの植松が大麻中毒だったのは絶対に報道しないバカサヨチョンTV局!
( 怒り )

 
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 11:20:58.62ID:39kgICYv0
在日小学館

エイベックス・グループ・ホールディングス

と癒着?

ばーーーーーか

なめてる

企業
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 18:10:59.94ID:WUv6G2dp0
エイベックスがケツモチしてるのに、女優引退なんて
絶対に無いからw
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 02:02:25.37ID:DCxEEJht0
シンソ坂上?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 02:16:30.96ID:h2ko7TZL0
沼尻は潔く自白したし、そもそも自分で薬物を使ったというだけだから社会的制裁を
受けるのは厳し過ぎだろう?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 06:07:22.56ID:H5PsB3dg0
今年の流行語大賞
エリカからえりかへ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 07:05:37.50ID:NqIgzIae0
本人の芸能界やめますみたいな供述はどうなるの?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 11:12:20.72ID:LhZxgWz+0
エリカ:女優辞めます
裁判官:反省しまくり。執行猶予な。
事務所:復帰待望論を流すでψ(`∇´)ニヤリ

週刊誌:エリカ様の復帰が待たれる!
ワイドショー:女優引退はもったいない!
YouTuber:沢尻エリカを引退させるな!

事務所:皆様の強い後押しがあり、女優復帰させます!
エリカ:…
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 11:13:51.93ID:CFUvX9Rz0
この人はまあ許していいんじゃないの?元々そういうキャラでしょ?という感じなので無問題
0113ケイローン
垢版 |
2020/02/03(月) 15:54:43.00ID:cNTcYvZV0
>>111
エリカ:女優辞めます
裁判官:反省しまくり。執行猶予な。
ケイローン:マジでw芸能界クソ過ぎるからさっさと辞めましょう♪

週刊誌:沢尻エリカ引退
ワイドショー:芸能界で生きていくには優しすぎた
YouTuber:沢尻エリカを個人で稼げるようにYouTubeのノウハウを教えよう♪例えば、エリカさんが母リラさんの為に家を建てたいなら、母国に家を建ててあげる♪例えば、母リラさんが料理人だったなら、一緒に料理している動画を投稿すればいい
例えば、昔、母リラさんが営む料理店を手伝っていた過去があるならば、兄の料理店を手伝うのはありで、それをYouTubeで発信し宣伝する

事務所:皆様の強い後押しがあり、沢尻エリカとのマネージメント契約を解消します
エリカ:幸せな未来はありがとう♪みんな♪
0114ケイローン
垢版 |
2020/02/03(月) 15:56:40.13ID:cNTcYvZV0
>>113
幸せな未来をありがとう♪やね

はをにね
0115ケイローン
垢版 |
2020/02/03(月) 15:58:46.53ID:cNTcYvZV0
>>112
許してあげて引退させてあげましょう!
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 16:05:44.51ID:Wnm1DsJN0
ピエールが最速だろ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 16:08:50.81ID:D0DVkmFV0
供述も積極的にゲロまくりだし
エリカは攻められると弱いドMなの分かったら許すわ
演技は天賦の才があるんだからさっさと薬絶って女優復帰しろ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 16:12:51.55ID:DPQu3mBJ0
のりピー姐さんは逃亡した挙句髪の毛切って出頭したからなあwww
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 16:13:30.92ID:DPQu3mBJ0
ていうか、本人が辞めるって言ってるのを無理やり復帰させるのはおかしい。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 16:13:46.40ID:haJnOGc90
海外はこうだ、大麻は体に悪くないじゃないか!とかじゃないんだよ。
法律で禁止されていることをさも平然とやっていたことがダメ。
ルールを守れないダメな人なんだよ。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 16:19:24.83ID:1gflGk8x0
電凸で、苦情の嵐。
スポンサー不買運動。

事務所がどんなに推そうが、世の中、そんなに甘くない。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 16:20:20.33ID:1gflGk8x0
はっきり言って、沢尻の演技を上手いと思ったこと一度も無いわ。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 16:23:55.15ID:SIJS5d130
映画や舞台で復帰するのは構わないが、公共の電波を使うテレビはダメだろ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 16:35:36.91ID:mAEY7tRLO
沢尻は前も「復帰はない」みたいな事言ってなかったっけ?
一度芸能界の華やかさを知ると一般人には戻れないだろうよ
特に沢尻みたいなうぇ〜いのパリピには地味な生活は無理だろうから、大富豪でも捕まえて叶姉妹みたいな謎のセレブ生活すればいいよ
0126ケイローン
垢版 |
2020/02/03(月) 18:34:04.66ID:mnL896zD0
勝手に芸能界復帰話出すな!
芸能界はやっぱり反社会的勢力
0127ケイローン
垢版 |
2020/02/03(月) 18:35:31.35ID:mnL896zD0
芸能界に属する人間全員薬物疑惑?w
マジで警察の捜査官の邪魔するなw
低能愚民バカ
0128ケイローン
垢版 |
2020/02/03(月) 18:36:01.27ID:mnL896zD0
薬物使用者=低能
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 18:36:39.12ID:HEdphbf00
>>77
観てないけどもっと前に五時に夢中にも出たよ
0131ケイローン
垢版 |
2020/02/03(月) 18:37:46.62ID:mnL896zD0
>>77
マジでテレビ業界から永久追放でいいよ
芸能界のコンプライアンスは反社会的勢力レベル
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 18:42:06.09ID:HIjzkkzQ0
脱薬物がんばって。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 18:48:27.18ID:wAM7CerZ0
復帰したら、骨の髄までシャブられる。
普通の女に戻るべき。
母親に騙されるな(^^)
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 18:52:02.11ID:519FYVBT0
オリンピックのときにドサクサ復帰すればいいよ
無事開催されたらの話だが
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 19:01:22.04ID:xHhCxFFN0
乳強調しろ!
0136ケイローン
垢版 |
2020/02/03(月) 19:02:15.16ID:mnL896zD0
>>134
オリンピックもマジでいらんわw
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 19:03:33.03ID:esFg8Bht0
やってる!やってる!
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 19:04:32.25ID:/FUoAkbO0
沢尻エリカと濃厚接触したい
0140ケイローン
垢版 |
2020/02/03(月) 19:06:05.79ID:mnL896zD0
>>138
未来永劫薬物使用は叩かれるべき大罪死罪極刑
0141ケイローン
垢版 |
2020/02/03(月) 19:06:25.50ID:mnL896zD0
>>139
僕もめっちゃしたいw
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 19:09:02.71ID:eUwU6jBc0
>>93
あのときはのりピーを迎えに来てた運転手がヤクザ丸出しだったことが気になったが
0143ケイローン
垢版 |
2020/02/03(月) 19:10:48.88ID:mnL896zD0
>>142
マジで芸能界=反社会的勢力
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 19:34:46.08ID:xws67KUB0
>>1 復帰しない!@公判。でもavex、引き戻すw
こうなったら徹底的にNHKに喧嘩売れ!ポツンと1軒家に住みます女芸人、田舎から中継レポ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況