X



【芸能】<島田紳助>ついに年内復帰か?宮迫や亮の活動再開が追い風に..果たして本気で芸能界復帰を考えているのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2020/01/31(金) 06:27:53.94ID:pi0TxtjV9
“黒い交際”を理由に芸能界引退を余儀なくされた島田紳助(63)が8年半ぶりに映像メディアに出演を果たしたのは1月13日。歌手misonoのYouTubeチャンネルに登場し、タレント時代となんら遜色ない絶妙なトークを披露したのは周知のとおり。

 本人は動画の中で復帰を否定しているが、「これは芸能界復帰の布石ではないか」という説が一部テレビマンの間で根強く囁かれているのだ。

「ポイントは動画が初めてだということ。驚いたのは紳助のしゃべりです。腕はまったく衰えていない。通常、現場を離れるとトークのスキルはガクンと落ちるものですが、むしろ今の方が冴えている。まるで復帰に向けてエンジンをブンブンふかしているかのような印象を受けました」(キー局編成関係者)

 紳助を巡っては過去、幾度となく復帰説が報じられてきたが、今日に至るまで実現はしていない。

「紳助の復帰話が現実味を帯びてくると決まって事件が起きたからです。2015年の8月に『行列のできる法律相談所』(日本テレビ系)で復帰話が出た時には山口組が6代目山口組と神戸山口組の2派に分裂。さらに昨年の6月にも復帰話が出ると雨上がり決死隊の宮迫博之、ロンドンブーツ1号2号の田村亮が中心となった闇営業問題が発覚した。反社との関係で芸能界を追われた紳助にはいずれも逆風になったんです」(芸能プロ関係者)

 果たして紳助本人は本気で芸能界復帰を考えているのか。

「これまで紳助の復帰を後押ししていたのは紳助復帰待望論者を公言していた大崎洋・吉本興業ホールディングス株式会社会長。大崎会長に触発される形で行動を共にしたのが日テレの小杉社長だといわれているんです。でも実際のところ紳助は復帰についてはNOともYESとも言っていない。『考えさせて』と言ったまま復帰をうながす関係者には答えを保留にしているといわれています」(事情通)

写真
https://c799eb2b0cad47596bf7b1e050e83426.cdnext.stream.ne.jp/img/article/000/268/385/e824c64d160d697e909f6f29faf79b3020200130135423142.jpg
0002Egg ★
垢版 |
2020/01/31(金) 06:28:39.14ID:pi0TxtjV9
写真
https://c799eb2b0cad47596bf7b1e050e83426.cdnext.stream.ne.jp/img/article/000/268/385/d89ac2e18a3c45c7bb69fd4a5c864cfd20200130135423218.jpg

復帰説を後押しする背景は他にもある。

「紳助の貯金は50億円あるといわれており、働かなくても利子や不動産収入で十分食べていけるはずだが、また表舞台に立ってスポットライトを浴びたいという欲が強い。彼は寂しがり屋で超目立ちたがり屋ですから。また、紳助と反社の関係は完全に切れている。太いつながりがあったといわれた山口組の幹部は昨年、引退している。兵庫県警も確認済みだそうです」(放送作家)

宮迫はYouTubeで活動再開
 一方、闇営業問題で吉本を契約解除となり、活動を自粛していた宮迫博之(49)は29日にYouTubeチャンネル「宮迫ですッ!」を開設。7分間の謝罪動画をアップして活動再開への思いを吐露した。宮迫の肉声は、昨年7月20日の“涙の会見”以来。

 また田村亮(48)も、30日、相方の田村淳(46)と共に復活ライブを行い、復帰会見を行った。紳助の電撃復帰の機運が一気に高まってきた。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 06:29:45.85ID:VFkkbyuW0
映像メディア?
YouTubeって映像メディアなの?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 06:30:22.06ID:1dBsHfQO0
女性の顔にツバ吐くドキチガイだからコイツでは笑えない
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 06:31:24.90ID:avlcgB+G0
観測気球上げ乙
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 06:31:55.55ID:nSB0T2nm0
無理無理
コンプラうるさい現代でヤクザがテレビとか出られるわけないだろww
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 06:32:47.90ID:Q5DLUJBy0
暴力団が復帰?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 06:32:54.85ID:CbCOdUPC0
口で生きれる才能って凄いね需要は有るんだろうな〜┐(´д`)┌ヤレヤレ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 06:35:08.78ID:raxtZVQP0
コロナに紛れて、クソ共がどんどんメディアに出始めたからな
昔からの、クスリで捕まっても普通にTVや映画に出てる業界の体質は変わってないってこった
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 06:35:44.89ID:3GiuLB4e0
芸能界に未練タラタラだから観測気球がわりにmisonoのYouTubeにツラ出したんだろ未練なければ上岡龍太郎みたいにスパッと足洗ってる
だいたいこのシャクレ爺ィまだ反社と切れてなさそう
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 06:37:05.58ID:EARlDXWd0
内面が顔に出てるというか
人相悪すぎて見てて不快になるレベルなんだけど
そんな人テレビに出さないで
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 06:37:33.63ID:44G6VtUx0
復帰理由山口組分裂ってアウトじゃん。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 06:39:31.56ID:RhL7+cTo0
怖い
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 06:39:59.16ID:rC4BTqJg0
紳助が死んだらお前らのせいだからな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 06:40:23.12ID:oN5uJuvs0
>>1
スレ立てのソースは?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 06:40:42.31ID:rfYdyxUh0
>>13
本当は出たくないけどメンヘラmisonoに頼まれたのを無視すると余計なこと言いかねないから仕方なく出たんでしょ
0020通りすがりの一言主
垢版 |
2020/01/31(金) 06:41:34.00ID:lEP2tiNL0
後輩芸人:ちっ、仕事取られるやんけ。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 06:42:29.81ID:unoBKMkf0
まあ切腹してからだろうな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 06:44:30.26ID:2gF6Bwxv0
テレビ捨てた俺には関係ない
ユーチューバーになっても
見なければいいだけだし
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 06:46:03.00ID:8M6Uvj8B0
ヒカルが紳助のこと大好きだからなあ
ありえそう
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 06:46:34.50ID:s/Hav1JA0
結構です。
独演会でも開いてファンのみでやれよ
公共の電波にヤクザはいらない
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 06:47:27.90ID:6534DiMF0
まぁ政府曰く反社の定義は無いらしいので
問題だった組が解散した紳助はもう無問題だよな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 06:51:02.73ID:Fopg9cxF0
世も末の令和。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 06:51:08.77ID:rnHq4yPd0
何度も暴力ふるって問題になった奴をやっと追い出したのに
現場は歓迎してない人間も多いやろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 06:51:47.18ID:BQo4NULe0
去年末頃から鑑定団の再放送で紳助をテレビでよく見るようになった

再放送とは言えこれは吉本が紳助を芸能界復帰させる意思表示だな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 06:55:50.27ID:McumNryK0
ヘキサゴンメンバーの為には結構紳助も動いてるみたいなんだよな
misonoのyou tubeに出て上げたりしてたよな

でも行列メンバーは結構スルー
宮迫の為には動かなそうな予感
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 06:57:09.74ID:ZIYyrZ7t0
>>1
いらんわ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 06:57:32.46ID:7BctjuRC0
まず芸能が賎業だからな。クズには寛容な業界ですよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 06:57:59.92ID:OWGFy4XQ0
「反社だと知りませんでした」じゃなくて、「反社だと知っているけど、縁は切りたくないので芸能界引退します」って人だよね
今さら復帰なんて許されるわけないわ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 06:58:34.73ID:LgD3f0hK0
宮迫、紳助で笑える奴おるんか?
画面に映った瞬間「あ〜ぁ…」って思うだけやしw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 06:59:08.73ID:ZIYyrZ7t0
コンプライアンスって言葉を知らんのか!
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 06:59:53.07ID:UuC97U1V0
こっちくんなって思ってる人多そう
東京03は絶対嫌がってる
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 07:00:20.53ID:6534DiMF0
>>34
ドラマでお薬した人はモザイクとかカットされてるなら
再放送で映ってるのはおかしいよねw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 07:01:10.75ID:ub0ggsdU0
ヤクザや半グレとの付き合いをやめたくないから
芸能界から引退した紳助。
スポンサーが付く訳ねーし(^^)
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 07:01:30.46ID:hm8HCog20
宮迫はいてもいなくても構わないけど島田紳助は見たい
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 07:03:52.08ID:1+icHF1E0
粗国に永久追放すべきだ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 07:05:55.21ID:rAOVnDUz0
需要がありません。
あと、イメージが最悪です。
反社会勢力との付き合いだって、交際してた組長が死んだだけでしょ?
んで、組が解散したと。うやむやになっただけじゃん…
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 07:06:08.45ID:jfL6vYhO0
本人にその気が無いだろ
元々引退したい言ってた歳で引退できたんだから
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 07:07:48.86ID:Ji/NoAps0
はぁ!?要らねーよ
出てくんな!
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 07:09:49.92ID:TOA08DXZ0
紳助宮迫河本梶原は見たくない
紳助なんて復帰したらクソカッコ悪いけど
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 07:10:02.46ID:ZIYyrZ7t0
本人の意思で引退しといてまた戻るはないわ
ダサいわそれwww

ていうかこういう観測気球的な記事を書く時は実名で書けよクソ記者!!
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 07:11:34.40ID:68SgU5sS0
なんかテレビタレントのYouTuber増えたよな。
その流れだろ。

全然観ないけど。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 07:13:18.70ID:Nf3UTPo60
反社の元締めみたいな暴力団の一員だぞ・・・www
それも、アメリカの政府が特別に入国や経済活動を禁止している特定指定団体のヤクザだぞ・・・www
そんな奴が地上波に出られるわけないだろう・・・www だいたいスポンサー企業が付くのか番組に・・・www
エセ記事ばかり流すな・・・www
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 07:14:21.71ID:c8CDzPm+0
今謹慎してるのよりは才能があるんだから出れば良いけど今田とか上田も一緒に交代してほしい
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 07:19:07.72ID:KxhfxdwC0
さんまですら衰えが見える
同じ年の紳助も衰えがきてるだろう
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 07:20:59.27ID:UQJikCc80
ゴールデンに出れる顔ではない
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 07:25:23.92ID:NqvttPGT0
出て来んなよウザいわ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 07:25:51.65ID:Mgy3gTh60
いらね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 07:28:20.84ID:KxhfxdwC0
お前等学校に親がヤクザとか兄貴が半グレのチンピラの奴いなかったか?

これをつながりとか言い出したら学校全部反社とつながってることになる
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 07:30:39.39ID:KxhfxdwC0
学校の先生とか家庭訪問あるだろ
普通に親ヤクザがいたりするぞ?
どうしろって言うんだ?

お前等も反社とつながってるぞ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 07:36:45.87ID:TFxDkstt0
もし復帰するなら大歓迎、何の不快感も感じない
YouTubeでも紳助の過去のトークを探して見ているので
あのトークを再び見られるならワクワク感しかない
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 07:39:56.90ID:tFojQfwo0
渡辺二郎と縁切れないんだから復帰無理やろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 07:44:17.07ID:UH1oEqJI0
>>18
ない

個人的な希望や感想なので
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 07:47:09.69ID:QscGSsyuO
辞めた時で時間が止まってる人だなーって
ちょっと感覚ズレてる
不倫称賛したりとか
あのマツモトさえ時代錯誤な事発言して注意され、当たり障りのない事しか言わないのに
コンプラの厳しさ知らないね
もう笑いも生き物
鮮度が命
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 07:54:28.98ID:SxvmF7x10
なんで視聴者から支持されてない奴が復帰とか言ってるの?
こいつ尊敬してるの一部の芸人だけだろ?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 07:57:40.11ID:PwgrnR5n0
島田紳助ほパワハラ芸だから今の時代と合わないよ。
それにこれだけ「全く未練ない」と言っているのにノコノコと復帰じゃかっこ悪すぎ。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 08:00:19.46ID:d3Vj04cf0
本人も戻らないと言ってるし
視聴者も大部分は戻って来るなって感じなのに
なんなんだこいつらわ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 08:01:39.12ID:RwnoAQSg0
「仕事を全部投げ出すほどのこと?なんか言うてないことあるやろ」

って感じやったよな当時も
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 08:01:40.78ID:RQHap/Bt0
紳助が取得した不動産物件の中には、一介の芸人ごときじゃとてもじゃないけど手を出せないようなヤバヤバ物件もあって、 それを取得できたのはひとえに極心連合会の威光のお蔭。
こういう記事を読んだことがあるけど、それが本当ならただ単にヤクザと飲みに行きました、ゴルフしました、とは次元が違うからなあ。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 08:02:51.75ID:ON/6p+Kq0
コウモリ星人なんて今の若い人は知らないよ
0084通りすがりの一言主
垢版 |
2020/01/31(金) 08:06:26.11ID:lEP2tiNL0
だいたい893と切れてるかどうか分からんやろ。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 08:06:31.82ID:j64qChbM0
その前にヤクザとの関係はどうだったのか
どうなのか
それを明らかにしないで「復帰」とかねーよ
コンプライアンスのない昭和に逆戻りかよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 08:07:05.73ID:lvj6zmlv0
紳助が見たい!って人間そんなにいないと思う。クラブ紳助だけ夜中にひっそりとやってたら見てしまうかもしれないが。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 08:10:01.37ID:Amwrh6x30
今でも本職の元プロボクサーと仲良しなんだろ?
コンプラ上無理でしょ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 08:18:45.25ID:heWviEMv0
ほんまもんは無理に決まってんだろ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 08:19:51.76ID:CtNqb2oM0
>>86
芸能界で現在過去問わず紳助以上にファンがいるのなんて数人しかおらんだろ
さんまや松本や有吉やサンドだって紳助以上にファンが多いかどうか怪しいと思うし
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 08:21:57.85ID:Eg6f+qkPO
>>66
ワクワク感
…大阪の反社構成員が、一般人の振りをするとき、好んで使う言葉
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 08:38:22.08ID:PRInWeDl0
>>7
それ
そもそも大崎とやらが推してる芸人は下衆いのしかいないじゃん
もうダウソダウソとか信介とかいらんから
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 08:44:55.66ID:0vo6Ay2r0
テレビ局ってコンプライアンスの意識が極端に低いのは何でだろ。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 08:51:17.84ID:IqUoy4AG0
チンピラはいらない
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 08:51:47.38ID:8UKT75tN0
神岡龍太郎を見習え
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 08:53:30.78ID:Em5tn9JG0
時折こういう記事流して様子伺っている風が何とも気は小さいがカッコつけたいあいつらしくて本当気持ち悪いな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 08:54:46.47ID:/9/Zj+6N0
適当な憶測記事ですね

気楽に暮らしてんのに戻るわけないじゃん
金もあるし
元芸能人で普通にちやほやもされてるだろうし
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 08:55:37.13ID:xVL3O6fu0
なんで復帰?ふざけんなや!!
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 08:58:49.01ID:Kd1Pxy2F0
後輩やスタッフに嫌われまくってる紳助の復帰なんて絶対無理
いじめてきた後輩やスタッフもテレビ界で上の立場になってきた
全員が一丸となって紳助の復帰を妨害するだろう
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 08:59:38.11ID:FAcareCu0
また観測気球上げてんの?
こんな不快な顔見て楽しむ奴なんかいねーよ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 09:09:26.67ID:txkkTJqn0
朝鮮ヤクザとズブズブ

チョン

芸風が人の悪口・・・はい アウト。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 09:17:11.64ID:XMSiMFVQ0
あり得んわ宮迫たちとはレベルが違いすぎるやくざと不動産で金儲けしてたのに
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 09:24:11.46ID:QaUyhl2F0
復帰の前に切腹しろ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 09:28:48.66ID:qXf7DEa00
>>105
そういやアジアン隅田も消えたな。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 09:30:16.61ID:qXf7DEa00
東京03の件は、
アメトーークでもイジられた。
あれを見る限り、紳助復帰はないと思う。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 09:30:59.34ID:UH6hCZch0
見たくない
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 09:33:58.02ID:7zf6s4b70
本人が復帰を希望ってあり得ないでしょ。復帰させたがっているのは吉本。若手芸人の人気と風紀の低下をかつての大看板と鬼軍曹の復帰でなんとかしたいっていう事つでしょ。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 09:38:20.75ID:XB1mOcOM0
大事にならなかったのは引退が条件じゃなかったのか?
手が切れたからってあっさり復帰できるものなのか?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 09:38:29.11ID:LMjbrkeW0
本人が復帰宣言しても
今のバラエティ班は使いたくないだろ
若手が萎縮するし、世論で叩かれるのわかってるし

東京03のケースとかマジで有り得ないから
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 09:38:52.74ID:oYPJOEM30
草履の裏みたいな顔のヤクザいらねー
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 09:41:48.12ID:qXf7DEa00
>>118
事務所側は謹慎と言ったが、
紳助自身が引退を宣言した。
0122名無し
垢版 |
2020/01/31(金) 09:43:44.04ID:68BK9VUX0
書くネタがないからとりあえず記事書きました、と言う記事。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 09:44:07.37ID:qXf7DEa00
アメトーークが蛍原だけになって、
この人実は腕あるんだなと思うことがたびたびあるが、

「東京03飯塚大好き芸人」の回で、
話題がなんとなくあの事件の話になったときに、
蛍原「なあなあ、そう言えば今日俺んとこ挨拶来た?」
と言ったのは秀逸だった。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 09:45:46.57ID:sPKXPXRk0
紳助はありえない
単に反社と酒を飲んだんやなくて反社と一緒に金儲けしてたやつや
反社そのものや
ふざけた事を言うな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 09:54:53.75ID:JKw7EI/x0
今更復帰しても過去の人気は戻らないと思う。
本人も人気が出ないと面白くないのでは。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 10:02:24.64ID:bj02oOm30
師匠のように敬っていた上岡龍太郎が還暦前に引退して、
それに憧れていたんだから、復帰なんてありえんだろ。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 10:10:42.69ID:R4ZIyrvc0
絶対に反対。
もしこいつがテレビに復帰するなら、吉本興業本社前で抗議活動を検討したい。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 10:31:18.22ID:U8aRs6gM0
もう時代が変わったと思う
自分が一番わかってるんじゃないの、出てこないでしょ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 10:31:49.42ID:TT70c50U0
顔も見たくない

やっと見なくて済んで平和だったのにいいいいいいいいい
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 10:32:52.07ID:TT70c50U0
>>33
ほんとそれ

またタピナみたいな変なもんはびこらすだけ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 10:33:18.38ID:TT70c50U0
つーか、反社やん
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 10:33:47.30ID:TT70c50U0
>>38
これに尽きるわ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 10:36:11.64ID:CO0fZvfZ0
オリンピック特番で復帰するのが話題になるんじゃね
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 10:57:37.64ID:GrKJHHMN0
嫌い
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 10:58:10.15ID:l3aGidoX0
全クレームに一人で電話対応するなら復帰してもいい
もちろんキレたり暴言吐いたり暴力振るったら即引退という条件付きです
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 11:05:14.96ID:dnZeVZaB0
吉本YOUTUBE支社でも作ればいいんじゃない。テレビ出たらお腹下すんでしょ?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 11:15:34.31ID:GpvodUFa0
二度と顔出すなキチガイ
さっさと死ね
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 11:16:30.47ID:3Tlhm1y10
ネットで芸能人叩きしてる奴なんてテレビでCM流してる商品買う事なんかない客じゃないんだから言うこと聞く事ないんだけどな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 11:17:49.92ID:Oz5JDCMT0
反社会的勢力の元締めなんかテレビに出すなよ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 11:20:50.08ID:H9wwHHVL0
63歳のおじいちゃんの笑いについていけない
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 11:21:21.33ID:81ZUAVoh0
大坂だけでええから出てくれ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 11:30:13.59ID:BJIKBIcP0
復帰するなら反社との関係をフリップで説明して関係者に裏取りインタビューしなきゃ
今までは一般人だから追及されなかっただけなんだからね
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 11:58:32.54ID:XrNBdgNA0
おまえら文句言ってるけどそれこそ嫌なら見なきゃいいだろ
今さら芸能界が闇排除とか綺麗事でしかない
スポーツからスポンサー消せとか政治家の地盤立候補禁止とか言ってるのと同じ
そもそも893や江田否認の仕事の一部だったのに後から入ってきた一般人が綺麗事抜かすなよ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 12:00:51.98ID:dQg90KunO
これで復帰したら、吉本は反社対策全くしてないって言ってるようなもんだろ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 12:12:54.33ID:G0FVmm4P0
本人が否定してるのに何回復帰記事書くんだバカ記者共は
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 12:17:25.25ID:Km76uArW0
事務所として後進をまったく育てられてないことに恥じるべきだなこれは
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 13:09:12.49ID:RoWrRDIq0
反社反社うるせーな
上岡龍太郎も言ってたけど芸人とヤクザなんて根っこは同じだろ
癒着すんなってのがおかしな話
テレビはここにいるクレーマーがうるさいから、ユーチューブでいいから復帰してくれ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 13:10:53.99ID:RoWrRDIq0
>>38
引退後に暴排条例施行されるのに縁切りたくないとかw
バカアンチの妄想はバカ丸出しだなw
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 13:11:08.40ID:kvEyk8wC0
どんな風だよw
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 13:11:36.22ID:RoWrRDIq0
>>38
そもそもお前みたいなバカゴミが許す許さないの権利ねぇぞカス
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 13:18:57.94ID:YfCp5QbA0
 

年に数本の特番だけでいい。安売りはいらない。
ここでガタガタ抜かしているクソ引き篭もりジジイどもも見なくて済む。
無論そいつらが見た瞬間IPぶち抜いて射殺すれば良いだろう。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 14:04:28.75ID:0OslVjrG0
>>162
口くせえからブツブツ喋んなカス
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 14:05:47.18ID:UQJikCc80
ヘキサゴンの呪い
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 14:05:59.31ID:X9q0CHVx0
しかし紳助といい宮迫といい誰がいなくなろうが全く変わらんよな
誰かがそのポジションに座るだけで唯一無二の芸能人なんか皆無だわ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 14:19:54.47ID:RoWrRDIq0
>>165
ゴミ仕事は?働けや
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 14:43:29.07ID:0OslVjrG0
>>168
鏡見てブツブツ言ってろよ糞尿
あんま笑わせんなヒトモドキ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 14:45:31.71ID:92uwtTCe0
なんで宮迫亮が再開すると紳助まで戻れることになるの?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 14:46:11.67ID:RoWrRDIq0
>>171
ゲンダイ信じてんの?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 14:46:30.35ID:RoWrRDIq0
>>170
引きこもりさー、早く働けやゴミ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 14:56:51.34ID:2dv8u4GU0
MISONO「復帰は絶対ありえないって言ってました!」

紳助「あのばかまたいらんことぬかしよった。」
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 15:03:04.45ID:ZIYyrZ7t0
紳助復帰という話よりさんま、たけし引退を記事にした方が現実的

紳助復帰は芸能界目線!
さんま、たけし引退は視聴者目線!

たぶんこれが現実よw

こういう発想だから見る側と乖離してテレビがオワコンになったんだよw
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 15:08:26.29ID:RoWrRDIq0
コンプライアンスなんてクソくらえ
早く戻ってこい
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 15:13:29.89ID:ufBBkCGr0
はやく復帰して熱いメッセージ送ってほしい(・∀・)
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 15:25:50.54ID:horuuFC80
本人なんかいもなんかいも復帰否定してんのにの何が「本気で復帰を考えているのか」だ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 15:29:55.69ID:VRdht6D00
>>175
たけしのことフガフガというやつ多いが
紳助も最新動画をみるかぎりかなりやばいフガフガぶりだった
今年64歳だが同年齢時のたけしよりもひどいのは間違いない
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 15:31:22.75ID:EIfbwA+l0
本当に需要あるなら舞台でもやって話題作りすりゃ良いのに
芸だ実力だ言うくせに結局はテレビ関係者の思惑でしかないんだよな
動画関係はそっぽ向かれたら一瞬で消えるからな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 15:33:12.34ID:VPU85mUo0
>>1

需要無し
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 15:35:07.58ID:RoWrRDIq0
>>181
引きこもりのお前よりはある
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 15:37:04.01ID:16RiDLd00
薬のみながらやってたらしいので
復帰なら緩くできるような感じがええね
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 15:41:24.14ID:RypNRv2i0
みんな、復帰すると、たちまち、億円稼ぐんだろ
ロンブー、宮迫 沢尻  一般人なら終わりなのに
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 15:49:19.54ID:ONqF+DLQ0
復帰なんてしなくていい。番組の当初のテーマをこわしたり、おかしな自分の王国作って君臨する様を見たくない。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 15:51:31.88ID:cBY1XJTL0
吉本興業の都合
パワープレイで仕事は確保できる
いい話にすり替える番組連発でTV局もウインウイン
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 15:58:49.63ID:B9GhFIKD0
松本さんまだと統治力不足だったんだろ
紳助に戻ってきてもらって身内締めてほしいんだろ
反社とかかわっても復帰できる実例は闇営業問題で作ってきたからな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 16:02:22.97ID:RANPTwyC0
まぁテレビ見ないからいいけど
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 16:18:48.41ID:ty6Iw6L10
マジでいらない
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 16:21:47.52ID:/rkawqLY0
>>8
数上げ過ぎだよなww 何回世間のNOを確認するのか。往生際が悪すぎる。ダメなものはダメなのだ
反社の営業に行ったレベルじゃないモノホンはアウトだ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 16:22:26.69ID:sNTOUztl0
>>182
今度はひきこもり連呼りあんになったのか
働けしか書き込まない
バカ丸出しから進化したなお前ww


お前より需要ある?
あるわけねーだろ現実見ろバカ丸出し
あるならとっくに戻ってる ないから使えない
危ないから使えない
危険が危ないっての
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 17:11:23.52ID:eGW2+yQa0
貯金50億どころじゃないだろな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 17:41:29.85ID:964MlIol0
>>194
ヒステリッククレーマー落ち着けや
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 17:42:48.78ID:964MlIol0
>>194
引きこもりが図星だったかwww
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 17:44:50.65ID:dODT2yEy0
>>1
スポンサーが許さんよ
時代が違う
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 17:48:36.23ID:5rCcrbK20
実際、島田紳助なんかいらんやろwww
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 17:49:26.21ID:N6AN1AHg0
でれるわけねーじゃん。
記事書いた奴は馬鹿なの?
もし地上波でたらスポンサーは軒並みやくざのレッテル貼られるからな。
まともな企業なら許すわけがない。
その辺で路上ライブでもしてればいいじゃん。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 17:50:41.15ID:21CBV6SZ0
誰ものぞんでない
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 17:57:55.52ID:vftXf5Ap0
いらないみたくない復帰なんてするな
不快な存在
EXITの兼近も同じ位いらないから消えろ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 17:59:16.78ID:964MlIol0
>>203
で?クレーマーは黙っとけ
テレビ見る暇あんなら働けや引きこもり
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 17:59:17.41ID:964MlIol0
>>203
で?クレーマーは黙っとけ
テレビ見る暇あんなら働けや引きこもり
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 17:59:46.15ID:964MlIol0
>>200お前のがいらねぇよゴミ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 17:59:57.98ID:964MlIol0
>>202
働けや引きこもり
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 18:00:31.42ID:964MlIol0
>>201

お前バカ?
犯罪者ですらテレビ出れるんだから問題ねぇよ
バカだなお前w
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 18:00:39.01ID:aHwjLyO40
反社会的勢力に恩義すら感じてる人物をどさくさに紛れ復帰させる吉本のコンプライアンス…追い風って冗談やろ。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 18:00:52.99ID:964MlIol0
>>199
スポンサースポンサーってお前は働けや引きこもり
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 18:01:11.44ID:964MlIol0
>>209
ゲンダイを信じるバカ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 18:01:50.03ID:964MlIol0
>>193
クレーマーは黙っとけやゴミ屑
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 18:02:02.43ID:964MlIol0
>>212
バカ?
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 18:02:39.09ID:964MlIol0
>>187
で?テレビ見る暇あんなら働けやゴミ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 18:02:54.28ID:oTDOhK5e0
いはんやろ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 18:13:40.48ID:zMxzIk4a0
トーク力はまず間違いないからまた見たいとは思うが色眼鏡で見てしまう事になるのもまた事実
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 18:15:03.24ID:s/Hav1JA0
もはや過去の汚物だしいらんわ
上岡龍太郎くらいなら一度見てみたいけど
0219通りすがりの一言主
垢版 |
2020/01/31(金) 18:15:43.92ID:lEP2tiNL0
>>167
だから芸能界は出続けないといけないと言われるわけだ。
休んだりしたら誰かに取って代わられ居場所がなくなる。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 18:28:07.96ID:3xumhSVH0
恋愛ドラマのイケメンの主役で復帰してほしいね 紳助さん脚本で 最高にロマンチックなラブストーリーになるだろうな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 19:25:21.39ID:wh6hj4KJ0
>>210
お前のようなニートは働いてないから
今、まともな企業がなすべき約束事がどうなってるか知らんのだな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 19:26:15.99ID:wh6hj4KJ0
紳助は絶対にテレビに出られない
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 20:00:57.42ID:964MlIol0
>>222
ニートはてめえだろゴミ
犯罪者ですらテレビ出てんのに
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 20:01:13.39ID:964MlIol0
>>223
てめえの願望
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 20:01:34.06ID:964MlIol0
>>220
で?
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 20:02:20.85ID:964MlIol0
>>218
と汚物が語る
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 20:02:52.84ID:964MlIol0
>>29
クレーマー黙れや
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 20:04:07.52ID:XkukRLVi0
要らん
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 20:15:23.87ID:cgWhtZI00
ノーサンキュー
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 20:17:07.05ID:Z2qOWfzt0
需要なし
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 20:31:51.79ID:dHxcQszP0
ロン毛を断髪した時点で覚悟決めた感じするね
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 20:38:01.81ID:ygqDuC2Z0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
どうしようもなく腐敗しきった朝鮮王宮を廃止
民主化、きちんと整備、豊かにした日本
呪うほど憎んでた朝鮮王宮だったから、廃止してくれた日本に大感激
日本みたいになりたいと併合を望んだのに

日本がアジアの資源資産を盗まれない解放戦争に負けたら併合で被害ニダー
無理矢理併合させられたニダー
日本は加害者ニダー
あらゆる捏造でゆすりたかりやるニダー

われわれは戦勝国
日本人にはゆすりたかり恫喝恐喝レイプ
何をやってもいいニダーか?

殺すぞ
朝鮮半島寄生ウジ虫
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 20:39:28.36ID:ygqDuC2Z0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
われわれは戦勝国ニダー
未来永劫あらゆる捏造でゆすりたかりやるニダー

呪うほど憎んでた朝鮮王宮だったから、
朝鮮妃の死体を大勢で犯し射精しまくった
吐き気がするおぞましい朝鮮糞尿喰らい寄生ウジ虫
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 20:41:04.30ID:ygqDuC2Z0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
未来永劫あらゆる捏造でゆすりたかりやるニダー
朝鮮妃の死体を大勢で犯して射精しまくった
吐き気がするおぞましい朝鮮は誇りニダーか?

反日ユニクロ
新井こと在日朝鮮寄生ウジ虫レイプ

山口県母子殺人事件
死体を犯して射精した朝鮮寄生ウジ虫づら福田
在日朝鮮寄生ウジ虫だよな

埼玉県愛犬家殺人事件
殺害した遺体を犯して射精、バラバラにした関根
在日朝鮮寄生ウジ虫だよな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 20:42:58.59ID:3futhoVG0
だから〜、週刊新潮が去年直接会って復帰しない意思を確認したっつーの
それ以外の媒体の記事は、まったく取材せずに書いた妄想だぞw
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 20:43:58.20ID:ygqDuC2Z0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
われわれは戦勝国
日本には何をやってもいいニダー
未来永劫あらゆる捏造でゆすりたかりやるニダー
朝鮮妃の死体を大勢で犯して射精しまくった
吐き気がするおぞましい朝鮮糞尿喰らいの

とくに腐った悪質なやつが日本にきて穢多非人とリンク、炭鉱労働
高給厚遇でも博打や刃傷沙汰をくりかえし
挙げ句のはてが
炭鉱労働で強制連行されたと捏造し
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ

部落穢多朝鮮非人
部落穢多朝鮮非人ヤクザ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 20:47:30.60ID:ygqDuC2Z0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
差別するから犯罪をやる?
意図的に自動車事故を仕組み
意図的に加害者にしてゆすりたかりやろうとしたよな
部落穢多朝鮮非人福岡炭鉱筑豊の穢れ

いまだに最初からケンカ腰
ちょっとしたことですぐに因縁をつけたがるよな

野良犬を通行する車にぶつけ
うちの犬だと因縁をつけゆすりたかりをくりかえした、嘘じゃないよな

部落穢多朝鮮非人福岡炭鉱筑豊
朝鮮半島寄生ウジ虫や
サンゴを自ら破壊、日本人は悪質ニダー
捏造し日本人に自虐させ
穢れにゆすりたかりやらせたいニダー
捏造部落穢多朝鮮非人新聞
そっくりだよな
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 20:51:04.78ID:ygqDuC2Z0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
われわれは戦勝国ニダー
未来永劫あらゆる捏造でゆすりたかりやるニダー
朝鮮妃の死体を大勢の犯しまくって射精した朝鮮は誇りニダーか?

そりゃ
河原で近親相姦、獣姦
河原に引きずり込み売春強姦殺害、金品強奪
死体を犯して射精、解体
糞尿喰らい
吐き気がするおぞましい穢れの股から生まれた寄生ウジ虫からすりゃ憧れだよな

日本以上に
吐き気がするおぞましい朝鮮から嫌われ笑われ馬鹿にされてるのに
朝鮮は誇りニダー

腹がいてえ受ける
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 20:52:22.34ID:ygqDuC2Z0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
俺たちはサヨクだアピール大暴れ大騒ぎ

糞尿ばらまき墓地から遺骨を盗んで嫌がらせ
死体を犯して射精すら朝飯前

在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人デモ
市民団体
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 20:54:48.37ID:ygqDuC2Z0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
吐き気がするおぞましい穢れの分際で笑える愛国アピール
実際は竹下登や紳助みたいに因縁をつけ

糞尿ばらまき墓地から遺骨を盗んで嫌がらせ
死体を犯して射精すら朝飯前
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人ヤクザを寄生させるのがほんとの目的

大音響大迷惑
俺たちウヨクはヤバいアピール
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人街宣車
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 20:56:16.96ID:ygqDuC2Z0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
ちょっとしたことで因縁をつけ
家を探りだし大勢で取り囲み大暴れ大騒ぎ
土下座させゆすりたかり恫喝恐喝
同和穢多非人がやる攻撃もそっくりだよな

大音響大迷惑
俺たちウヨクはヤバいアピール
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人街宣車
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 20:59:28.66ID:ygqDuC2Z0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
サヨクだアピール大暴れ大騒ぎ
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人デモ

ウヨクアピール
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人街宣車

どちらもちょっとしたことで因縁をつけ
社屋や庁舎で大暴れ大騒ぎ
大金をゆすりたかり恫喝恐喝

死体を犯して射精すら朝飯前
吐き気がするおぞましい穢れをメディア、行政、企業にねじ込み
朝鮮アピール、朝鮮大好きアピール
めちゃくちゃにして
日本売国破壊朝鮮化工作

邪魔するやつはネトウヨニダー
朝鮮化工作に積極的じゃないあべは裏切り者
やめろニダー
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 21:01:18.43ID:4FnD8xMN0
芸能界も世代交代の時期だから、
わざわざ紳助が表に復帰することはないだろうが、

フィクサーとして芸能界を牛耳ろうとは思ってるだろうな。
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 21:03:13.97ID:ygqDuC2Z0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
未来永劫あらゆる捏造でゆすりたかりやるニダー
朝鮮兄貴かっけー

日本以上に嫌われ笑われ馬鹿にされるけど
朝鮮妃の死体を大勢で犯して射精しまくった
吐き気がするおぞましい朝鮮兄貴に認めてもらいたいから

サヨクウヨクにすり替え
双方で暴れる茶番劇でゆすりたかり恫喝恐喝
穢れをねじ込み
日本売国破壊朝鮮化工作がんばるニダー

邪魔するやつはネトウヨニダー
朝鮮宗教なのに朝鮮化工作に積極的じゃない
改憲あべは裏切り者、やめろニダー

糞尿喰らい寄生皮剥ぎ解体穢れ
死体を犯して射精すら朝飯前
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人寄生ウジ虫
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 21:05:00.06ID:ygqDuC2Z0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
日本人なら
吐き気がするおぞましい朝鮮擁護
あり得ないぜ

朝鮮嫌悪はヘイトスピーチニダー
笑える発狂、新聞

ネトウヨニダー笑える発狂、毎日
糞尿喰らい畜生皮剥ぎ解体穢れ
死体を犯して射精すら朝飯前

在日朝鮮寄生ウジ虫記者だらけだよな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 21:06:33.12ID:qSIu3cD80
ヤクザとの写真出てきたんだから先ず腹切るんだろ、ヘタれシャクレ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 21:08:39.03ID:ygqDuC2Z0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
日本人なら
吐き気がするおぞましい朝鮮を擁護あり得ないぜ

朝鮮レーザーにはずっと沈黙
朝鮮制裁には笑える発狂
日本、天皇愚弄、燃やすのは表現の自由ニダー

不正生活保護、強姦輪姦、薬物蔓延日本破壊
振り込め詐欺で日本人高齢者から老後資金強奪
あらゆる犯罪をくりかえす在日朝鮮寄生ウジ虫を

日本売国破壊朝鮮化工作のために
参政権拡大ニダー

日の丸切り裂き
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人野党

殺すぞ穢れが
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 21:10:36.78ID:ygqDuC2Z0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人街宣車に
笑えるマヌケなケンカを売り
案の定

糞尿ばらまき墓地から遺骨を盗んで嫌がらせ
死体を犯して射精、解体すら朝飯前
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人ヤクザに
寄生された

マヌケな紳助
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 21:11:15.82ID:ygqDuC2Z0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
マヌケな紳助の番組から世に出た

大阪橋の下

木下ゆきな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 21:12:11.32ID:ygqDuC2Z0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
大阪橋の下は部落穢多朝鮮非人だ!
悪質な文春より

あさひにかみつき
ウヨクアピール
大阪橋の下

腹がいてえ受ける
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 21:13:22.77ID:ygqDuC2Z0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
朝鮮王宮のあとに
日本の府を作ったから
朝鮮が怒るのも無理ないニダー?

腹がいてえ受ける
大阪橋の下

部落穢多朝鮮非人
ほんとか?
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 21:13:49.05ID:btDz36pp0
復帰したら切腹とか言ってたやんブサキモ
お友達のヤクザが引退したから復帰するの?許さん

video.twimg.com/ext_tw_video/1221856159096664064/pu/vid/1280x720/qawq6crh45Ra1Bxh.mp4?tag=10
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 21:14:41.37ID:ygqDuC2Z0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
恫喝恐喝した
ほんとか?木下ゆきな

おまえが恫喝恐喝した店に嫌がらせしてる連中は

糞尿ばらまき墓地から遺骨を盗んで嫌がらせ
死体を犯して射精、解体すら朝飯前
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人か?
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 21:14:53.79ID:hesBZ3me0
追い風…
観測気球乙。
復活するなら先ず、ヤクザと関係あったら腹を切るって約束果たしてからにしてくださいね。
死んだ後ならニュース位ならOKだと思いますんで。
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 21:14:57.47ID:645Edn9+0
視聴者は別に復帰なんて求めてないんじゃね?
マネージャーに暴力ふるった事は忘れてないぞ
反社ってまずこの人じゃないの?
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 21:15:13.94ID:ygqDuC2Z0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
おまえの旦那
藤本

むかしは万引き常習
在日朝鮮寄生ウジ虫
ほんとか?

木下ゆきな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 21:15:48.44ID:ygqDuC2Z0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
おまえのガキ
藤本のガキじゃない
ほんとか?

紳助の番組から世に出た
木下ゆきな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 21:16:12.89ID:645Edn9+0
ゆたぼんと組めば?顔似てるし
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 21:17:30.74ID:ygqDuC2Z0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
腹がいてえ受ける

紳助を復活させて

メディアにまだまだたくさん
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人を蔓延させたいニダーだよな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 21:17:32.31ID:8VULc0Zl0
ありえんだろ。
やくざを尊敬してんだぞ、しんすけは
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 21:18:13.05ID:ygqDuC2Z0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
振り込め詐欺
在日朝鮮寄生ウジ虫反社会とウハウハ

宮迫
おまえ
在日朝鮮寄生ウジ虫か?
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 21:18:45.35ID:ygqDuC2Z0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
日本にはびた一文払わない
徳井
おまえ在日朝鮮寄生ウジ虫か?
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 21:19:40.89ID:ygqDuC2Z0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
紳助を復活させて
まだまだ
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人を蔓延させたいニダーだよな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 21:23:25.53ID:ygqDuC2Z0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
奥さんがいるのに逆撫で無神経な行動

やたら匂わせアピール
奥さんざまあ

やたら匂わせアピール
妊娠中の奥さんざまあ
相手の家族がよくいく店でも匂わせアピール
サイコパスレベルの気持ち悪さ

ベッキー、木下ゆきな、朝鮮事務所唐田

全部朝鮮だよな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 21:25:07.00ID:ygqDuC2Z0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
そんなに
日本を腐敗劣化させたいか?

ネトウヨニダー笑える発狂
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人寄生ウジ虫

日本人には恫喝恐喝レイプ
何をやってもいいニダーか?

殺すぞ
死体を犯して射精すら朝飯前
吐き気がするおぞましい穢れが
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 21:43:52.40ID:4Nv9tduh0
復帰はないよ
ヤクザとの関係切れたのか確認できないから、テレビじゃ使えない
本人もその辺はっきりさせたくないみたいだし、無理
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 22:01:56.16ID:9beoP8Lb0
EXIT兼近がテレビに出てるんだから島田紳助はまったく問題ないだろ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 02:43:09.36ID:sgANYrEw0
クレーマーなんか無視して松本紳助とさんまのまんまに出てくれ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 13:55:26.78ID:Vel380ly0
>>1
このソースもとは、島田紳助だったりして?
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 14:13:40.10ID:eOBn2GMJ0
>>2
ヤクザのフロント企業の経営者をテレビに出せるってw
スポンサーが許すのかね?
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 14:16:20.93ID:eOBn2GMJ0
>>29
アメリカ企業のYouTubeもな、アメリカ政府からマフィア認定されてる山口組のフロント企業の経営者に利益供与が
確定したらYouTubeの営業停止か課徴金数100億だからな。
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 14:17:54.91ID:UnLJSJbj0
行列だって鑑定団だって、居なくても成り立つと分かったじゃないか。
おバカタレント再ブームを狙おうとか、考えているのか?
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 14:19:19.54ID:eOBn2GMJ0
>>55
島田準構成員はハワイとか行けないからなw
アメリカに入国拒否されて惨めに帰る姿をドキュメンタリーで見せるなら見るぞ。
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 14:20:18.21ID:eOBn2GMJ0
>>63
島田準構成員は、ヤクザが仲介しないと手に入らない曰く付きの土地を手に入れて営業してますよ。
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 14:25:41.83ID:eOBn2GMJ0
>>208
だから島田準構成員もテレビに出せってか?
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 14:27:21.03ID:nQkJJeiI0
芸能界とマスコミは反社の存在を認めてるってことだね!
芸能界、マスコミは社会のゴミ、
日本をダメにしてる1つの理由
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 14:28:31.45ID:eOBn2GMJ0
>>219
あの萩本欽一が休暇入れたのが40前半で、今のバナナマンや有吉よりも若い頃
それでも全盛期には戻れず。
例外はフライデーとバイク事故で休み続けたふがふがぐらいだろ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 17:48:17.12ID:XRj8/kdq0
>>284
ゲンダイを信じるバカw
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 17:48:17.52ID:XRj8/kdq0
>>284
ゲンダイを信じるバカw
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 17:48:44.08ID:XRj8/kdq0
>>282
出たヒステリックバカw
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 17:49:38.19ID:XRj8/kdq0
>>281
構成員でもなんでもないからなw
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 17:50:04.83ID:XRj8/kdq0
>>280
てめえのが見苦しいはクレーマー
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 17:50:37.35ID:XRj8/kdq0
>>274
テレビ見てねぇで働けやゴミ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 17:50:59.91ID:XRj8/kdq0
>>276
ゲンダイを信じるバカ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 17:51:49.56ID:XRj8/kdq0
>>273
フロント企業じゃないからなw
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 17:52:22.62ID:EiQRdsY40
YouTubeにこもっててください
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 17:52:30.13ID:XRj8/kdq0
>>275
大丈夫、大丈夫
紳助はフロント企業じゃないからw
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 17:53:19.95ID:XRj8/kdq0
>>279
そんなことしたら逮捕されてるからw
バカクレーマー落ち着けやw
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 17:54:48.82ID:XRj8/kdq0
>>278
バカだなぁこいつ
紳助は引退してからハワイ行ってるだろw
こういうヒステリッククレーマーって惨めだねぇww
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 17:57:52.50ID:ZCqXSwXY0
復帰会見で記者の質問に切れて暴力をふるい
即刻タイーホの図が浮かんだ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 17:58:02.63ID:g6DEBS9e0
地上波なら益々テレビ離れが加速するだけ。
大体に需要があるのか?
紳助が思ってるほど世間は馬鹿でもないし寛容ではない。
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 17:58:50.13ID:us4JK+wY0
足の裏みたいな顔はもういいよう(´・ω・`)
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 18:08:43.10ID:BkrlaEvM0
misonoと一緒に出て話題になったけど3日もすれば話題にすらされなくなったのに
また復帰とかいう記事を出してるのか
復帰するのを皆が待ち望んでる人間ならあれから毎日話題になるぐらいじゃないと
あっさり話題から消える人間ならいてもいなくても別に変わらん
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 18:20:26.31ID:UDo+scfqO
最近ちょいちょい口挟んでるけど今さらガツガツ復帰するような年齢でもないだろ
上岡見習っておとなしくしてた方がいい
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 18:24:54.40ID:XRj8/kdq0
>>299
ゲンダイを信じるバカ
こういうバカがゲンダイとか買ってんだろうなw
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 18:25:13.99ID:XRj8/kdq0
>>302
本人の自由だろw
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 18:25:52.62ID:XRj8/kdq0
>>301
お前みたいなバカが記事を読むから出してんだろーなw
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 18:26:22.56ID:XRj8/kdq0
>>300
てめえの顔のことかw
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 18:28:19.20ID:Dxoi5hpf0
生放送中に人を刺殺したりしない限り、完全引退はありえない業界だな。
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 18:29:12.27ID:7sr9iVUz0
反社会勢力と手を切らなかったのに何が復帰だよ、視聴率低迷で藁をも掴むテレビ関係者
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 19:22:01.99ID:Zv3EsDhJ0
>>307
そもそも紳助は逮捕すらされてないけど?
バカかコイツwww
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 19:23:33.63ID:Zv3EsDhJ0
>>308
ゲンダイ信じてるバカww
で、手を切らなかったから引退なんて一言も言うてないし、報道もされてないけどww
頭お花畑かwww
暴排条例出来てから繋がるわけねぇだろww
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 19:31:17.17ID:qWBqLthq0
めちゃくちゃクレームくるやろな
我慢して使うのか
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 19:34:13.47ID:UxsJTkAc0
テレビ復帰だとめっちゃ批判されそうだし
無難なところでyoutuberじゃねーの?
結構いけそうな気がするけどね
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 19:45:07.88ID:uPCJKK9Z0
うわぁ嫌だ
もう見たくないよこんなヤ○ザ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 19:51:59.44ID:berrL2I00
この集団ストーカー男はまだ復帰なんてぬかしているのか
脅迫、強要、業務妨害、人権侵害、まず責任取れよ
逃げ回って復帰とか世の中舐め過ぎ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 19:55:59.20ID:67Uf7+uU0
まあ糖質患者はイリーガルとされている精神作用のあるドラッグを正規に処方されてもいいように思うけどねw
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 19:56:08.55ID:ICP0CMBL0
業界と一般の温度差が半端ない
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 20:04:45.70ID:berrL2I00
>>315
いきなり糖質なんて出したら頭がおかしい思われるぞw
吉本の十八番の組織的犯罪の一つをごまかしたいために糖質言っているのはもうばれている
おまえらいくらもらってストーカーを引き受けた?
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 20:16:54.52ID:berrL2I00
逃げ足だけは速いことwww
おまえら反社会的勢力なんぞどこからも需要なんかない
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 20:24:29.46ID:tvHCHUSF0
後ろ楯の組長が失脚してカタギになったからな。他のヤクザからしゃぶり倒されて無一文になるのを防ぐには表に出なきゃならんのだ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 20:34:33.83ID:berrL2I00
おまえもうどっちみち死ぬだけやろ
さっさと謝罪、賠償、自首して刑務所に入っとけ
少なくともカウス側の鉄砲玉にやられる心配はない
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 20:59:19.78ID:s8cgEeL+0
>>288
と、書けと会社からの指示かな?
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 21:35:06.56ID:sgANYrEw0
>>323
出た出たこういう、かというバカ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 21:35:22.11ID:sgANYrEw0
>>322
で?芸能界知らないの?
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 21:35:42.91ID:sgANYrEw0
>>320
テメェが死ねやゴミ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 21:36:14.27ID:sgANYrEw0
>>318
テメェみたいなゴミの引きこもりよりあるやろ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 21:36:45.80ID:sgANYrEw0
>>316
てめえは引きこもりだもんな
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 21:37:09.93ID:sgANYrEw0
>>314
どうした?精神異常者か
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 21:37:45.38ID:sgANYrEw0
>>311
クレーマーなんかほっとけ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 21:38:13.19ID:sgANYrEw0
>>330
暴排条例ある以上つながるわけだろw
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 21:40:01.29ID:ch0PLxmj0
よぅ西成のオッサン!w

オマエにつくスポンサーなんかおらんわwww
0334通りすがりの一言主
垢版 |
2020/02/01(土) 21:41:53.23ID:NbJsWcIo0
ID:sgANYrEw0
珍助乙
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 22:08:50.76ID:berrL2I00
>>329
おまえも犯罪加担者か?
反社のくせに態度でかいな
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 22:16:18.37ID:berrL2I00
>>334
やっぱり長谷川本人と思うか
もう誰も味方がおらんから逆上しているわ
敵のヤクザか警察かでどっちへ行ってももう地獄や
0339通りすがりの一言主
垢版 |
2020/02/02(日) 11:19:44.11ID:PQrvP0NC0
え?ちり毛のほうがええやろ?
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 11:35:17.25ID:hSG1AUrE0
橋本組長は引退したけど他は引退してないから復帰は無さそうだけどな
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 11:41:24.68ID:Px1gvkiT0
正直書くと、この人が芸能界追われたのは別に「ヤクザ絡み」が問題視された訳じゃなくて

「ネット工作」なのよ

この人自分の為にどんだけのネット工作仕込もうとした?????

あの時代、品川、宮迫、いろいろいたよな?これやってた性根そのものがセコい連中が
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 11:45:35.34ID:ScOuXMXh0
えー、復帰しないでほしい
テレビから消えて本当に良かったと思っていたのに
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 13:35:49.34ID:Edr1mKIu0
>>337
お前精神異常者やろ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 13:36:03.85ID:Edr1mKIu0
>>343てめえが消えろや
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 13:36:35.46ID:Edr1mKIu0
>>336
それはてめえだろゴミ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 13:37:06.98ID:Edr1mKIu0
>>334
バカアンチ乙
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 13:37:54.25ID:1mSvNrhZ0
二度と復帰するなよ
0350通りすがりの一言主
垢版 |
2020/02/02(日) 13:41:32.89ID:PQrvP0NC0
>>347
やっぱ本人ですか?w
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 13:41:54.62ID:br93OM/30
島田紳介嫌いなんだよなあ
親しい奴らだけで番組かためるし

まあ、見なければいいのだろうが
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 17:10:31.04ID:Edr1mKIu0
>>348
てめえは死ねや
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 17:10:54.28ID:Edr1mKIu0
>>350
精神異常者?
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 17:11:15.33ID:Edr1mKIu0
>>352
精神異常者落ち着けやw
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 17:11:45.23ID:Edr1mKIu0
>>351
そうそう見なきゃいいのに、バカな精神異常者はヒステリックだから
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 17:35:37.18ID:tQLmLG9o0
>>350
幾らなんでも長谷川準構成員と同一視するなんて、朝鮮人認定と同じで、人類の尊厳に関わる差別用語だぞ。
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 17:38:36.32ID:ep9qUQwO0
復帰してもいいけど、せっぷくの約束はどうすんだ?
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 17:55:22.12ID:EROJWZGw0
ヒカルのもとで復活しそう
そして二人で番組やりそう
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 17:57:22.14ID:OdKeKRnc0
紳助の復帰話は定期的にでて来るけど、紳助本人からの話は全く出て来ない。する気もないんだろう。今回のYourTube出演に至る経緯は知らないが、単に知り合いに拝み倒されただけの話だろうな。
吉本がなんとか復帰させようとしてこうやって記事書かせて外堀を埋めようとしているのだろうけど、そんな物に乗るような人じゃないだろうな。
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 18:57:36.06ID:Edr1mKIu0
>>358
精神異常者?w
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 18:57:41.17ID:tQLmLG9o0
>>361
長谷川はセコくて気が小さいからな。
観測気球あげていつも様子見てるんだよ。
反社から金分取った宮迫がふつきできずに企業舎弟の長谷川が復帰できる訳ないじゃん。
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 18:59:47.92ID:Edr1mKIu0
>>365
あーまたいつもの精神異常者ねw
お前は早く就職先探せや引きこもりwww
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 19:01:37.85ID:lGWbRD9D0
YouTubeで松本紳助チャンネル使って欲しいわ
んで週一でも月一でも良いから二人でフリートークやって欲しい
乙武も言ってたけど、YouTubeなんて見たく無けりゃ見なきゃ済む話なんだし
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 19:03:15.49ID:sa2jq+kY0
帰ってこなくていいよ
この人、口は達者だけどガチでこわいしテレビで見たくない
まあ出てたら見ないけど
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 19:15:26.20ID:tQLmLG9o0
>>366
今日はお休みですよ。
会社からのしじで長谷川準構成員擁護してるのは大変ですね。
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 19:36:56.32ID:OgkxqpWa0
ID:Edr1mKIu0
精神異常者はどう見てもおまえ
長谷川でもないのに何で一つ一つレス付けるのか?
精神異常者だから
この方がわかりやすい
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 19:41:29.75ID:9cQdDd2l0
>>1
良いねぇ 絶対あり得ないから考えさせてまでのスピードが素晴らしい
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 19:50:48.86ID:NvJLUhce0
極心の橋本会長が辞めた途端にYouTubeに出てきたね
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 19:51:14.13ID:No0vsRrG0
写真があったら切腹するとか言ってたよね?
切腹したら復帰考えてもいいと思う
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 19:53:43.33ID:19r0C8u70
それに引き換え

上岡龍太郎は潔かったよなぁ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 07:55:23.68ID:MMHV5F980
このスレの伸びなさが全てだろ
好きの反対語は無関心やで
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 08:13:28.97ID:L7TWF7Ei0
トロ板に書いてあったけど、ヤクザは引退すると他のヤクザが、金を無心にきたり、強盗に入られたり身ぐるみ剥がされるんだって、当然紳助にも俺がケツ持ちするからと違うヤクザがよってきたんだと思うよ。と書いてあった
ヤクザは共食い当たり前、隙を見せたら食われる世界みたいだよ。
0379通りすがりの一言主
垢版 |
2020/02/03(月) 08:18:15.03ID:Pg/DWj1Z0
>>378
893は引退すると893で稼いだ金は組だか上だかに返さなあかんと聞いたことがあるな。
だから893は氏ぬまで辞められんと。
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 16:48:16.91ID:ufqL/gcB0
無理だろwww
どこが使うんだよwww
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 16:54:09.44ID:ufqL/gcB0
>>377
こういうのどっかで見て考えもせずインパクトだけで使う奴
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 18:09:54.61ID:tWiS9Qnb0
>>381
YouTubeの閲覧数もかねで買えるしなw
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 18:15:12.69ID:mSLR0QCB0
青春やねん
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 19:34:15.42ID:2rfjqzzW0
>>1
もう引退したんだから
復帰とかふざけんなよ気持ち悪い
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 19:37:21.85ID:HL8eq9s70
珍助もYouTuberでいいだろ
テレビから消えたヘキサゴンファミリー再結集やでw
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 19:51:53.68ID:s2XK5Bg30
>>385
山口組の準構成員の長谷川にYouTubeが利益供与する訳だな。
課徴金が楽しみだな。
0388通りすがりの一言主
垢版 |
2020/02/03(月) 21:10:42.67ID:Pg/DWj1Z0
>>387
つべは米企業やろ。
893とつながりのある元タレントって通報してやれば面白いことになりそうやなw
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 21:13:33.98ID:kXhxxpt90
業界が大不況で紳助に土下座してるのが笑えるw
自分たちが追い出したくせに
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 23:01:02.82ID:CSNjmGIb0
>>388
そう、山口組は米のマフィアなんか屁でもない、100億ドル以上の売上がある世界最大の反社会組織。
ぞの上ってなると共産党国家しか存在しない。
世界はそう言う認識なのにメディアが馬鹿すぎ、共謀罪の時にも山口組と付き合いがあると米国が認識しただけで
特派員も支局も恣意的に潰すことができる、しかも山口組との付き合いなんて後藤が臓器移植で渡米した時に
司法取引で全部バレているのに馬鹿すぎ。
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 23:05:28.44ID:CSNjmGIb0
>>390
ぞの上じゃなくてそのうだな。
共謀罪の時に山口組との付き合いがバレたら銀行取引停止、メディアの取材も一切できないって言われていたのにw
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 23:06:31.01ID:4wsFa3s20
今更
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況