X



【芸能】宮迫、思っていたよりも「応援してくださる多くの声」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/01/30(木) 21:00:11.54ID:XpcRF/jR9
闇営業問題で活動休止していた雨上がり決死隊の宮迫博之(49)が30日、ブログを更新。29日にブログを開設し、YouTubeチャンネルに謝罪動画を投稿したことへの反響をつづった。

「ユーチューブにもブログにもツイッターにもたくさんのお声をいただき本当に感謝しています」とした上で、「批判も歓迎もすべて受け止めると大口を叩いたものの正直、怖かったです」と本音を漏らした。

「でも、自分が思っていたよりも応援してくださる多くの声をいただき心が救われたと同時に、期待を裏切らないようにと気持ちも引き締まりました!」と感謝。「まだまだスタートラインなので、これから全力でYouTubeの場に自分のお笑いを出していければと思います」と前を向いた。

https://news.livedoor.com/article/detail/17743455/
2020年1月30日 20時9分 サンケイスポーツ
0002(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2020/01/30(木) 21:01:16.05ID:bUvYLjx60
へー、良かったね
(´・ω・`)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 21:01:24.90ID:PrrRRgTm0
2ゲット
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 21:01:47.89ID:wy7j0ViH0
宮迫がんばれ正義に負けるな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 21:02:21.40ID:aS20ppz00
入江は引退、亮はまだ謹慎ちゅうなのによくもまぁ黒幕長老がのうのうと
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 21:02:48.17ID:G+zCfqUA0
おめでとうございます。
これ以上欲をかくこともなく、
そのままユーチューバーとしてがんばってください。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 21:02:49.71ID:G+zCfqUA0
おめでとうございます。
これ以上欲をかくこともなく、
そのままユーチューバーとしてがんばってください。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 21:03:11.91ID:E4v9Nhy90
こいつは又嘘をついているのかよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 21:03:22.49ID:642O3zUU0
そんなことよりよゐこのチャンネル見ようぜ
浜口の誕生日ケーキ作るってよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 21:03:34.68ID:p53PbAJD0
YouTube 有害動画通報の仕方

動画は見ないように。
広域指定暴力団関係者の資金源になる可能性あり。
動画下右側の「・・・」をクリック

暴力または不快なコンテンツ→危険で有害な行為→テロリズムの助長
「次へ」 をクリック

詳細入力 以下テンプレ アレンジしてください。

YouTubeは広域指定暴力団関係者の宣伝機関ですか?
未だに広域指定暴力団関係者との交遊が噂されています。
公共の電波である地上波は現在でも出入り禁止状態。
チャンネル及び動画は全て削除すべきだと思います。

「報告」クリックで終了です。
100以上通報あればチャンネルも動画削除されます。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 21:03:40.15ID:aZYbN88u0
宮迫って何が面白いの?
芸能界に必要ないんじゃない?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 21:03:53.22ID:LrtZOomk0
ウイルスで世間が騒いでいるときにコソっとやる感覚が気に食わない
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 21:04:24.17ID:znBphlEy0
カウス無傷ではねえ

信用できないね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 21:04:43.69ID:HHw7HXJX0
>>4
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 21:05:41.27ID:g/c+7vFX0
それは勘違いや
同じ奴か知人やんw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 21:06:35.56ID:vW5kFO890
ゴキブリ在日が多いフジが必死に印象操作してたなw

応援する声が圧倒的に多いのに
批判の嵐とか書いて必死に叩いてた

フジの街角インタビューは全員バイトだぞ!だまされるなよ!
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 21:06:59.70ID:R7z6/yq80
宮迫自殺しろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 21:08:06.37ID:u3kwVNCm0
( ・`ω・´)( ・`ω・´)( ・`ω・´)
老後資金強奪やぞ

てめえ

高齢者の敵
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 21:08:09.75ID:LZFFiJ+i0
気持ちわるい
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 21:09:02.80ID:u3kwVNCm0
( ・`ω・´)( ・`ω・´)( ・`ω・´)
振り込め詐欺

日本人高齢者から老後資金強奪

反社会在日朝鮮寄生ウジ虫とウハウハやぞ

てめえ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 21:09:04.40ID:O6+kn+700
吉本ユーチューバーはカジサックという超えられない壁があるからな
他にもそこそこな数字叩きだしてる吉本芸人ユーチューバーはいる

まぁそこまでも無理だろうな

ようつべはコメントコントロールが可能なんでマンセ―ばかりになるだろうがなw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 21:09:39.36ID:wJnjkt0o0
「想像以上に冷たい反応」だと思ったが(笑)
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 21:09:56.01ID:50JlKmEW0
富士山から滑落しろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 21:10:08.82ID:u3kwVNCm0
( ・`ω・´)( ・`ω・´)( ・`ω・´)
こいつが画面に出たら

じいちゃんばあちゃんに

こいつ
大切な老後資金強奪とウハウハだよ

きちんと教えろよ

日本人の義務だからな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 21:10:49.54ID:mvFuiQ6J0
できることなら相方の隣に戻りたいからのYouTubeチョロいですはさすがに蛍ちゃんも笑えない
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 21:11:03.58ID:IsYkcCbI0
応援とアンチの比率は?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 21:11:12.83ID:gHMLxvBx0
>>20
嫌われまくってて草
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 21:11:40.69ID:WFNP593L0
気に入らないコメントは削除したん?
じゃないとこの低評価で応援してくれる多くの声とか言えないよね?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 21:11:58.19ID:ItRvqjr00
思ったよりも好評価の工作がうまくいって
思ったよりも世間から忘れ去られてたから低評価されなかった
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 21:12:27.07ID:Y6v//tDi0
圧倒的に批判だらけだろ。
自分の予想では応援0だとでも思ってたのか?
よくこれで予想以上に暖かい声が〜なんて思えるな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 21:13:15.79ID:set32XBi0
>>1
何だ、まだ要らないの声が届いてないのか
コンビでやりたいと思ってたなら初動で間違えたよ
ロンブーの動き見てコンビ売りした方がいいと思ったなら松本から秋刀魚への動きからして全部選択肢間違えてるぞ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 21:14:28.26ID:iYVcI4DQ0
何故だ!?!?
何故、亮は復帰に向かってるのに。
何故、俺は認められないんだ!?!?!?
アイツより、
アイツより、
アイツが黙ってる間も、
頑張って、必死にネットアピしたのに!

何故なんだああーーーーーー!?!?!?!?!?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 21:14:45.28ID:ayJo4Rij0
えっ誰が応援してるの。妄想じゃないの
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 21:15:16.36ID:oqq5ZAVT0
え?!
誰が応援してるの??
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 21:17:14.14ID:EO3eH4UN0
よくもまぁ都合良くw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 21:17:23.13ID:L8wIksjh0
闇迫のどこが面白いの?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 21:18:39.68ID:cIvkByfW0
これさんまの顔も潰す事になってるけどなんで大人しくしてられないのかね。松本に唾吐いてる状況で吉本が手を引くわけないだろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 21:19:05.85ID:QjRqFK6Y0
ほんとキメェやつだ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 21:19:07.23ID:bU0ZSExw0
しんき臭い動画見る気せんけど宮迫がおもろいのは知ってるから
とりあえず高評価押しておいた

アメトークつまらんなったし、はよ戻ってこい
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 21:21:17.97ID:UDmDbPbM0
ロンブーの和やか会見を見てどんな気持ちー?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 21:21:26.48ID:0vRp8UkL0
でも思ったより多いじゃん>>20

宮迫はユーチューブで頑張れ

ユーチューバーでも面白いことできるだろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 21:21:36.48ID:xLo1Nblr0
計算高いなあ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 21:21:43.90ID:umSkSegO0
おい宮迫私は応援してないよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 21:22:21.13ID:CLKcUMXK0
>>4
じわじわきたw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 21:23:40.33ID:jj4vyVfZ0
安倍と同じの空想世界の人間か?
現実が見えないんだな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 21:24:07.54ID:Agm7Xcmq0
ユーチューブ内で永遠に頑張ってください。応援しております
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 21:24:23.34ID:UrEWghIS0
Youtubeは公共の電波ではないので好きにすればいい。

>お笑いが好きなんですよ。
>仲間と笑いあって仕事して、それを見てくれた人が笑って、元気をもらったって言ってくれるような。
>そのお笑いの仕事っていうのが本当に好きなんだなっていうのが、半年も初めてこの仕事離れてみて、本当に実感しました。

ならyoutubeでやればいい。

>あとですね、今の僕の思いは、大好きな待ってくれている番組のスタッフ、そして何より30年、30年以上誰よりも一緒にいて苦楽を共に
>した相方の横に戻りたいです。これはすごいわがままだと思うんですけど、戻りたいです。

No.
まずyoutubeでおもしろいことできない人間なんてTVに映す価値無いってことじゃん。
そしてyoutubeで毎月1000万位かせぐようになればTVにこだわりもなくなるんじゃない?
ゲスなやつらが無知だましてそれくらい稼いでいるんだから、
自称お笑いのプロならそれくらい簡単でしょう?
反社に加担した行為が悪かったと思うなら、
今だにTVにでている淫行日村や、
未成年売春あっせんと1000万円の盗みをしたEXITっていうアホどもをyoutubeでぶったぎってみろよ。

介護職やボランティアを懺悔行為かのように使い捨て、
自分のイメージアップに利用したその意地汚い人間性じゃ無理かね?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 21:26:52.33ID:xLo1Nblr0
詐欺まがいな事したヒカルが一時期落ちたとはいえトップ層に返り咲けちゃうのがYouTube
宮迫もテレビ無理でも数万のアンチより良い生活出来ちゃうくらいには返り咲いちゃうかもね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 21:26:53.08ID:jj4vyVfZ0
山本コースだな
蛍原は加藤みたいに本気で動かないだろ
自力で這い上がれ 
つまらないから無理だけど
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 21:29:19.82ID:ipN0v4aD0
思った以上に嫌われてるぞ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 21:29:20.36ID:emL9HUrI0
>>1
きもいんやけど
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 21:29:25.33ID:SRzLUDYr0
うせやろ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 21:29:33.81ID:BSvKBNHj0
いやぁ、別に見たいもんだけ見て生きていくのは悪いことじゃないだろ
しょうもない声に一々反応する必要もない

これが公共電波使ってるテレビだったらまだ分かるけど
ネットの取捨選択はこっちに委ねられてる訳だから
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 21:29:41.61ID:ATPxQrwv0
もう今の芸人は、日本の秩序とモラルを崩壊させて低俗化していく存在でしかないな。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 21:30:16.34ID:JBYwzn/L0
いらね
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 21:31:10.93ID:CXzP2m2U0
馬鹿なこと言うんじゃないよ!宮迫、まだまだ反省していろよ!
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 21:32:18.04ID:fRsGj3Ja0
ナオキマンみたいなのがユーチューバーの王道だ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 21:33:19.00ID:s9DN8CjE0
おりゅ?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 21:33:40.49ID:JXUiiSDG0
嫌ってんの一部のネットの声だけやろ
しかも同じ奴が嫌がらせしてるだけ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 21:34:03.48ID:b5X38Xkq0
>>1
低評価が倍だけど大丈夫か?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 21:35:51.77ID:3eZvbPIw0
見下してたヒロシの登録数に追いつけるん?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 21:36:18.05ID:up+IeOOj0
でも実際のところ
YouTuberで食っていけそうならそっちでもええかな?って思いやろ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 21:38:44.47ID:c80C74Ea0
>>20
昨日7万だったのに
そんな数字初めてみた
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 21:38:45.72ID:0vRp8UkL0
これだけ叩かれてるのは面白くないくせに偉そうにしてたから

笑いがー

お笑いの番組なんて長年やってない癖に
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 21:41:02.44ID:LtJOgzDA0
ゆーちゅーばとして頑張れ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 21:41:42.46ID:20DuPAGj0
自分に都合のいい言葉しか耳に入れないとか女の腐ったような性格してるな。

そのうちYouTubeでカラオケ動画ばっかあげてきそう。
こいつ前から歌手気取って自分の歌が「芸」の一部だと思ってそう。
芸人ならたまにはまともに笑わせてほしいわ。失笑とかでなく。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 21:42:53.06ID:Opa6AsGT0
ロンブー淳による宮迫批判が的確すぎる、やっぱこいつ地頭良いわ
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1580299838/

100 名前:エジプシャン・マウ(茸) [AR][sage] 投稿日:2020/01/29(水) 14:41:03.43 ID:pCmZoROu0
まとめ

宮迫「クッソ裏営業のせいで散々や…とりあえずボランティアでイメージかせご!」
淳「ボランティアを一生続ける気が無いならむしろ逆効果、どうしてもなにかやりたいなら仕事として詐欺の啓発をしろ」

宮迫「吉本は何もしてくれへんねん!吉本やめるからさんまさんなんとかしてくれや!」
淳「吉本を信頼できない気持ちは分かるがここでやめるのは吉本に後ろ脚で砂をかけることになるから契約の形を変えてでも吉本にいろ、細かいとこは俺が何とかする」
  「そもそも二人の嘘のせいで吉本は対応が後手になったわけでこの件で事務所批判するのはおかしい。先に僕に相談してくれたらもっとうまくやってた」

宮迫「テレビ出たいねん!人前に出たいねん!でもテレビあかんからYouTubeに出るわ!」
淳「YouTubeで復帰は考えが甘すぎる、迷惑かけたのに待ってくれているテレビ局の人たちがいるから、テレビ等で復帰して許して貰えてからYouTubeに出るのが筋」


ロンブー記者会見
記者「この日に合わせたかのようにYoutubeデビューした宮迫さんについてどう思います?」
淳「その質問されるだろうなぁ、と思ったので僕は見てないです。連絡もとってませんね」
亮「僕は見ました。連絡は僕の復帰が決まった報告するとき1度だけしました」
淳「あなたも見てないと思ったのになぁ・・・wまぁ僕は他所の不倫や他所のコンビの話はしないようにしてるんで」

記者「ここまでの流れは思い通り?」
淳「いえ、宮迫さんのYoutubeとかまったく想定外ですし」

めざましTVより
世間の声
「テレビへの踏み台と考えてるとか真剣にYoutubeやってる人に失礼」
「翌日ロンブーのトークライブがあるのに、後輩の舞台を潰す気か?」

宮迫の母「何でもう1日待てなかったんやろね・・・」
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 21:44:21.13ID:UyXqE3pI0
  /⌒'⌒⌒\
 / (,  ,   .  .ヽ
/. / \ ヽ,   , ハ
| |.  . \(\ , .|
| / へ . . へ\ |
(リ  =・=. .=・=  リ)
..(   ̄ ) .(  ̄  )
 |.    ^ー^  . |  お前らまた負けたのか
 \. ヽ⌒⌒ノ /
. . \. ̄ ̄/
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 21:44:58.73ID:c80C74Ea0
>>70
介護もボランティアも罰じゃないからな
まともな職につけなくてお笑いやってるやつが何を勘違いしてるんだろう

東出唐田の擁護派くそ芸人、木下パクナ、そこらへんもぶった斬ってくれたら1回観てやってもいい
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 21:45:19.84ID:SkzUZHR50
>>1ということなら、宮迫の復帰も希望通りにかなったわけだよな
(僕はお笑いがしたいんだ・・・だったな)・・・www 一生そこでやれよ・・・www
稀代の大嘘付きさんよ・・・www だいたい、お前面白くないんだよ・・・www
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 21:46:08.42ID:on/clIp20
宮迫兄待ってたよ!宮迫兄の笑いは世界中の人に届くから
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 21:46:39.82ID:Agm7Xcmq0
闇動画を見て、闇迫さんに闇金与えるようなことはしませんからww
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 21:47:35.35ID:4uWVKnnE0
ファンは犯罪なんて気にしないしな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 21:47:57.06ID:kY++vRnZ0
グーフィーに謝れ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 21:48:11.70ID:WvdEuAfo0
>>105
再生回数のカウント乙でした
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 21:48:44.60ID:Nl16Kzl40
『俺の方が先に表に出た。だから先に完全復帰出来るに違いない!きっとそうや!いいことだけ考えよ』





これから更に地獄が待ち受けている
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 21:48:56.68ID:yl21LoeI0
見たくないものは見ない
聞きたくないものは聞かない


宮なんちゃら「世間は俺の味方!世間は許しとる!世間は俺を必要としとるんじゃい!!」


こっわwww
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 21:52:28.08ID:b5X38Xkq0
立つ鳥跡を濁しまくったアホ迫
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 21:53:48.10ID:6Ba4rDUF0
>>1
オモチャとしてだろ

ネットラジコン面白いんだよなー
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 21:54:32.37ID:u3kwVNCm0
( ・`ω・´)( ・`ω・´)( ・`ω・´)
自殺者もいる

振り込め詐欺被害者やぞ

てめえ

消えろ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 21:55:50.01ID:Gqcp/vZD0
反社は不快
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 21:58:13.45ID:sfZxSnIs0
12万人でどれくらいの収入?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 21:58:19.88ID:ocjBofHW0
自分が思っていたよりも応援してくださる多くの声をいただき心が救われた
よくこんな嘘がつけるなあ
若いのに大したもんだわww
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 21:59:38.56ID:8jdSw9pr0
あの騒動までずっと、宮迫のことを悪く言う人が多すぎだと思ってたけど
自分の見る目がなかっただけだった…
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 22:02:14.18ID:b5X38Xkq0
YouTube アンチコメント消されてるぞおい!w
つくづく汚い野郎だわ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 22:02:56.39ID:9gQBn7k30
宮迫の軌跡

宮迫「これだけは信じてください。お金だけは貰ってません!」
宮迫「やっぱ貰ってました!ただ急に入江に呼ばれただけです!」
フライデー「HG衣装だけど?」
宮迫「やっぱり最初から営業でした!ただ記事に出てるような金額(100万円)は貰ってません!」
宮迫「やっぱり100万円貰ってました!ただ反社会的勢力とは知りませんでした」
宮迫「吉本に脅されました!」
宮迫「僕らにも悪いところはあったんで吉本を悪く言いたくはないです!」
宮迫「引退しようと考えてます!」
宮迫「やっぱり引退しません!松本さんのお世話になります!」
宮迫「やっぱりさんまさんのお世話になります!」
宮迫「やっぱり待てないので、YouTube開設します!」
宮迫「早く復帰させてください!」
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 22:04:11.84ID:QiD6ys2u0
オモロイからもっと動け
どんどん動いて周囲の人間を困惑させろ!!
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 22:04:33.57ID:4e8LXPt40
そういうことにしときたいよねw そういうことにしとかなきゃマズいもんねw
で、どうやって統計とったのかな?w
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 22:04:50.66ID:v7BtHrPt0
復帰に向けてYouTubeでアンテナ立ててみたら、低評価多すぎてこんなコメントしか出せないのがなw
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 22:05:00.28ID:Ghm4L7qo0
>>1
タタくの声
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 22:05:21.27ID:J8TokUpu0
今まで宮迫で笑った事ないわ

これから先もないだろう!

復帰するなら俳優でいいやろ。需要あればだけど
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 22:05:39.97ID:Ghm4L7qo0
多くの声というよりタタくの声ですなあ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 22:06:16.61ID:4UdQOL9Z0
腹黒
図々しい
したたか
貪欲
嘘つき
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 22:07:38.22ID:7uM0P8pE0
>>89
再生回数に貢献したくないから見ようと思ってなかったが、さすがに見たくなってきた
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 22:07:50.27ID:kMTAQ4uT0
最初にYouTubeを利用したのは意外と応援されていることをアピールしたかったからだろう

宮迫のことだから芸人仲間や知り合いに応援コメントを書くように言ったはずだ

マジで気持ち悪い
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 22:10:22.42ID:4UdQOL9Z0
アホらしくて動画も評価もする気にもならんわ。

宮迫なんかもう終わってるし、もしテレビに復帰しても観ることもないわ。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 22:11:04.70ID:QiD6ys2u0
宮迫、頑張れ!
吉本興業を破壊してくれ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 22:14:15.60ID:ktyCHLqNO
今さら大した仕事何か、来ないわな
こんな落ちぶれたやつを、叩かんでも
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 22:14:21.03ID:ktyCHLqNO
今さら大した仕事何か、来ないわな
こんな落ちぶれたやつを、叩かんでも
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 22:15:36.33ID:IGZ6fy7O0
ついに幻覚が見え始メダカ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 22:15:37.00ID:s9DN8CjE0
>>131
面白いか面白くないかと言われると、この行動は笑えるなw
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 22:16:18.11ID:SpjzkF1m0
俺たちの負けだよ…
ヒカルとのコラボ動画か高評価と低評価の比率4:1
惨めだな…
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 22:16:51.90ID:pupEi1ya0
>>後輩の舞台を潰す気か?
同時にやれば注目度が倍で観覧数大幅UP、もしくは世間の関心が分散して叩かれにくい
とか計算したんだと思う。潰す気じゃなく便乗w
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 22:16:55.40ID:QiD6ys2u0
闇営業騒動後の宮迫にはナンチャン的な面白さがある
立ってるだけ笑える
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 22:18:45.52ID:30EhWEG80
>>155
宮迫で話題独占
順調に復活してる
序盤は宮迫アンチの負けだな
しかしまだ序盤だ
ヒカルは手強いけど気持ちで負けるなよ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 22:21:05.76ID:30EhWEG80
>>157
いやウゼーんだけど
「そのウザさが気持ちいいでしょ?w」って言うのが
炎上芸人のヒカルだからな
ロンブー淳より地頭の良さは上だと思う
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 22:24:07.60ID:fn7tm3WK0
敦が亮を助けるように蛍原が動かないのは、見放されてんだろうな。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 22:27:22.49ID:LoLm8zXp0
思っていたよりも嫌われてましたでも言っとけばまだ少しは笑えたのにな
つまんねえ奴
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 22:30:10.17ID:t5uyWbIp0
亮との復帰の同じ日にYouTubeかぁ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 22:30:27.08ID:Xr1zJDGa0
俺が上の方からいくつかコメント欄見たとき一つも応援コメントなかったけど
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 22:30:33.15ID:OBRP9ctD0
愚民どもざまぁ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 22:31:23.64ID:1sXpFLcG0
>>93
低評価と高評価の割合が何故か詰まってきた
本当にお金で買えるんだな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 22:32:12.78ID:t5uyWbIp0
低評価多いと収益に影響するよね?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 22:33:39.78ID:t5uyWbIp0
70%以上の低評価で収益にならないよね?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 22:34:49.06ID:7ZgzH5zB0
安倍「やれ」
宮迫「はい」
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 22:39:08.67ID:W/X2+D4J0
無力で無責任な一般視聴者からの応援よりも
業界に発言力をもつ先輩芸人やテレビ局幹部、スポンサー企業からの応援はありましたか?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 22:39:26.74ID:pQxQ19d50
アタシもやろうかな・・・暇だしbyゆきな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 22:40:11.55ID:w7uzylnz0
嫌悪感通り越してなんか怖い
宮迫って何らかの病気なんじゃない?
関わっちゃいけない人
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 22:47:54.80ID:FRcRy/NZ0
>>115
みずほから資金移動さっそくしたわウチも
ソフバンショックきたらヤバいもんな
格付けジャンク債だぜ?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 22:54:55.37ID:Ic5Q5yIS0
応援してねーよ死ね
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 22:55:27.14ID:5q4gAzwr0
迫の勝ちぃ〜
お前らの負け
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 23:21:07.69ID:uhCdJp1g0
>>131
宮迫がこのまま引退するか自決でもしてくれれば笑えるんだろうが
もしテレビに復帰するようなら今後もいっさい笑えないだろうな
チンスケと同じくらい二度と見たくないタレント
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 23:34:50.74ID:5xvQEmKR0
そうなの?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 23:53:10.83ID:w+nkttEc0
宮迫YouTuberデビューと知り
より強く応援したくないと思った
亮は会見観て素直に応援したいと思った
宮迫はすべてが裏目に出る
本人含め周囲も欲深いんだろうな
誰がブレインなんだろう
バカだなと思う
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 00:10:39.71ID:UcBlqzuv0
基本、”嘘つき”は信用できないよね。
あんなん許してまたTVに出だしたら、子供の教育に悪いわ〜!!
この人、そもそも、手抜きな感じの仕事してたし、消えて当然だと思うわ。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 00:10:41.81ID:NIDvv+hO0
批判の声は聞こえないふり、か
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 00:17:32.25ID:tfNLRpnk0
>>160
チンチャそれ
思う壺だし、それだけ宮迫のタレント力の高さなんだよな
ロンブーはどうしたって媚びるしかないからな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 00:54:16.86ID:ZL1rubGo0
宮迫チャンネルの最新動画見てみ

コメント欄が応援してますだらけ
極少数のアンチが埋もれてしまってるw
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 01:00:29.95ID:SgPgrLA/0
>>1
こいつまるで立憲民主党並みのおめでたい奴だな。
もう小西ひろゆきくらいと仲良くやってろよ、このクズ野郎。
本当にこいつ気持ち悪い。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 01:04:01.78ID:QjXVM5lI0
グッド思ったより多いなその通りだ
バットが9割近くになると思ってた
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 01:04:18.48ID:l1+QrtoA0
>>20
こんなの初めて見た笑
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 01:05:16.47ID:7loKcZrQ0
>>4
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 01:09:00.38ID:l1+QrtoA0
>>197
反社のステマだし
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 01:13:58.87ID:BPk11XHF0
ヒカルが思ってた以上に突っ込んでたのは良かったけどな。意外とやるやん
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 01:25:07.66ID:/CA9Mj/Y0
いい歳をこいだ
無教養のおっさんが
勘違いしはじめているって感じ
みっともなく情けない
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 01:26:27.21ID:4cDvHITS0
割とキチガイだったんだな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 01:31:06.62ID:kmoM45PQ0
>>205
そんな事書くならまずご自身の書き込みに
誤字がないか確認してからenter押そうよ
あなたはね、他人に厳しく自分にあ・ま・い!
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 01:49:00.45ID:dK2YslZ10
>>1
そもそも宮迫は実力と才能あるからなぁ
宮川大輔と並んで吉本エリート街道
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 01:53:27.66ID:pPdUm6IV0
だって安倍が同じことやってるんだもの
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 01:57:56.10ID:Cr3CYsn20
叩いてるやつになんてまともな奴なんていないよ、みんな健常者のふりした障○者
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 02:01:35.44ID:Cr3CYsn20
や○ざ絡みだと宣伝に問題があるんじゃないの
だからyoutubeならば問題ない
許す許さないの話ではないと思う
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 03:06:18.15ID:aAOwrFAM0
復帰はスポンサー次第だろう
スポンサーは視聴率や好感度を気にするからつまり
視聴者次第ということ

まだまだ無理そうだな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 03:17:04.92ID:WanFgAgH0
笑いの仕事より演技の仕事の方が好きなんじゃなかったのか?w
もっと動画に活かせよ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 03:35:15.11ID:2j+Y9Dre0
いい加減再生数(試聴時間)が金になることをバカは理解すべき
嫌なら見るなが正義
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 03:54:45.11ID:oqbS39wZ0
YouTubeでお笑いをやるの?

笑わしてくれるわ。
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 04:22:04.08ID:mU9XzYj00
>>13
ロンブー亮と淳が復帰ライブと記者会見する日にぶつけたんだよ
お前だけ復帰させるか!って
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 04:34:35.40ID:/sQzpjdL0
すぐ判る嘘をつくな
おとなしく芸能界から引退してろ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 04:37:39.49ID:mU9XzYj00
>>163
今まで有名事務所と周囲の好意に支えられて楽して芸能界生きて来た男が
毎日笑えるネタを自分で考えて動画編集して毎日投稿とか絶対ムリ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 04:39:29.96ID:csxIoUhO0
腕時計全部質に入れてみたお願いします(´・ω・`)いくらになるか知りたいお
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 04:50:58.56ID:fgvt7wm+0
>1
それならユーチューバーとして生きて行けるな よかったよかった
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 04:53:30.31ID:ujtJRWhC0
マジで闇営業の時より不快に感じるわ!
この半年間に宮迫の往生際悪さは髪の毛くらい酷い
しかも亮の復帰会見の日にわざわざ動画上げて来て
本当に反省なんかしてないんだろうな!
YouTubeも広告出してやってんだからテレビと変わらないから広告つけた動画は報告させてもらう
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 05:08:36.71ID:kXyNbMpO0
5ch利用してるメイン層よりYouTube利用しているメイン層は
一回りからそれ以上年齢が下だろうからそいつらが今後宮迫の動画を見るかだな

YouTubeも内容は飽和気味だから内容で売るより有名ユーチューバーとコラボして自分のチャンネルを売名したり
芸能人を呼んで成功した梶原方式が現実的だと思う
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 05:18:02.22ID:o7T6hqnM0
ボランティアに顔出して反省したふりしたり、チョロチョロマスコミに取り上げられるようにアピールしてるが、バレバレ
さんまも見放したみたいだし、裏の顔がどうなのか信用されてない
じっと我慢出来ないのか
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 05:20:05.49ID:c3PWoEU+0
>>220
シバターは戦うケンドーコバヤシだと思う
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 05:21:16.60ID:zgcvZR2U0
ポジティブーw
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 05:22:55.31ID:66EoEorP0
宮迫「これだけは信じてください。お金だけは貰ってません!」
宮迫「やっぱ貰ってました!ただ急に入江に呼ばれただけです!」
フライデー「HG衣装だけど?」
宮迫「やっぱり最初から営業でした!ただ記事に出てるような金額(100万円)は貰ってません!」
宮迫「やっぱり100万円貰ってました!ただ反社会的勢力とは知りませんでした」
宮迫「会社に脅されました!許せません!けど、事務所には感謝してます!」
亮「会社には不信感しかないです僕の方から契約解除させてほしいです」
宮迫「…僕らにも悪いところはあったんで事務所を悪く言いたくはないです…」
亮「淳にはコンビ続けられなくなってごめんって言ったんですけど、淳はコンビ解散では思ってないからなと言ってくれました」
宮迫「…あと、僕も蛍原さんに申し訳なく思ってます」
宮迫「引退します!」
宮迫「やっぱり引退しません!松本さんのお世話になります!」
宮迫「やっぱりさんまさんのお世話になります!」
宮迫「やっぱりYouTube開設して自分で動きます!」
宮迫「応援してくださる多くの声をいただき心が救われた!」
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 05:26:44.33ID:c3PWoEU+0
>>231
さんまの「YouTubeは俺の敵」発言もあるし
「また一緒にやりたいッス!」のテレビの番組スタッフ達は
「テレビじゃなくてYouTubeを観ろ!」の宮迫を
どんな目で見ているんだろう
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 05:28:04.03ID:c3PWoEU+0
>>235
俺俺!俺宮迫デッス!

オレオレ詐欺の定義さえ
この男は変えるんじゃなかろうか
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 05:28:19.87ID:4F/KKlMo0
2本目のヒカルとの動画、批判コメントなさすぎ!!批判コメント削除してるやろ!
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 05:29:02.09ID:pSr9WUM20
宮迫は持病もあるし家族のために頑張ってほしい
何か特に宮迫に迷惑をかけられたわけでもないし
蛍ちゃんも待ってるだろう
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 05:31:55.51ID:OownjOyf0
ウソこけ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 05:32:47.55ID:fgvt7wm+0
周りにこんな奴居ったら嫌やな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 05:35:10.66ID:aB7NAu9F0
>>20
YouTubeって2割低評価があったらアウトなんだがな
20割じゃん…
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 05:38:36.87ID:Q5dTMOU20
youtubeって収益化しようとするとテレビ以上にコンプライアンスが求められるので
甘くはないと思う
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 05:56:05.62ID:1o2vcl/f0
このまま反社会的組織に入ったらええんちゃうの?
そっちのが儲かりそうだが
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 06:14:34.66ID:o7T6hqnM0
応援してくれてる人が、そんなに居ないと思うなら出てくるなよ
さんま他、周りにGOサイン出してもらってから出て来い
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 06:21:42.82ID:dAHXk5mZ0
何でこういう発信系のやつらって「応援してくれる声は多数ある」だとか「意外にもみなさん背中を押してくれて」みたいなデマ流すん?

全然モテない奴が架空の異性を何人も作って恋愛話し出すのに似てる

本当は全然いないからこそカモフラージュするんだろうな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 06:23:08.65ID:wm7RO3h00
お笑いが好きなら芸人として営業や舞台やってればいい
TVには出てくるな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 06:25:28.63ID:DWe547CC0
事実をねじまげねつ造するキチガイ宮糞死ね
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 06:42:33.08ID:288loVrK0
>>230
梶原は吉本所属だからいろんな芸能人も来てくれるだろうけど
宮迫は吉本の先輩達を裏切っての勝手な一般人youtuberだからなあ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 06:56:05.47ID:yLGpCE8h0
なぜに吉本を支配してるのが松本派なのに宮迫はさんまを選んだんだろうな
案の定全然TVに戻れずだし
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 07:00:56.79ID:fgvt7wm+0
あー 勘違い勘違い 宮迫さん
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 07:04:39.41ID:9P1QnCY10
なにか発言したり行動おこす前に
世渡り上手とか立ち回りがうまく頭のいい人とかにアドバイスもらうべき

知り合いにおらんのか?
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 07:05:26.03ID:FPqZI6CJ0
そりゃ登録者五万だっけか?
ほんと国家の7割は愚民の民衆ってのあってるよな
「民衆は気流に乗る凧のようなもの。実力もなくただフワフワしているだけの存在です。」
この名言通りだもんな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 07:13:13.66ID:bUdt3vHd0
テレビ戻りたいのかyoutuberやっていくのかどっちなのw
金関係で炎上したヒカルとコラボしてたらスポンサー関係嫌がってテレビで使えないんじゃないか
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 07:34:12.78ID:BxPo5Z2xO
>>1
左欲直結なクライスト系新興宗教の信者を思わせるようなスレタイだよね

他者や周囲の人間として真っ当な声を全く聞かずに、洗脳されて言い慣らされた事だけを話し続ける信者に思えてしまうようなスレタイ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 07:36:17.62ID:wQeckw8i0
みかん星人を抜くまで頑張れ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 07:37:08.05ID:gcdRml+h0
【宮ザコの得意技】自分が悪いのに被害者ヅラして同情を買う作戦。可哀想な自分を演じる。

●二股不倫の時…嫁から3日間口を聞いてくれませんでした。嫁から「ガンが再発するよりマシや!」と言われました。

●闇営業問題の時…吉本を通さず詐欺集団の営業に行き、無報酬だと嘘吐いて迷惑をかけた元凶のクセに、泣き演技で被害者ヅラをして吉本を悪者に仕立て上げた屑
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 07:38:13.25ID:Np0cmfow0
いま、噛んだ!?
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 07:39:55.71ID:D4EmVcZa0
蛍原って淳みたいに全然相方のこと助けようとかしてないんだよな
宮迫ばかり責められてるけど、これってどうなんだろ、、、
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 07:43:26.83ID:SdHtznkI0
アメトークとか宮迫いない方が面白いからなあ
出川とか狩野とかに対して顕著だけど泳がせたら面白くなりそうな時に浅い笑いのために慌てて釣り上げるから宮迫は本当に邪魔
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 07:44:01.08ID:JD5HgXKk0
>>266
打つ手無いならスルーが一番なんやで
亮はアホやったから淳はまだ手があったんや
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 07:44:11.09ID:R4PjaIUN0
左翼みたいな都合の良い解釈の仕方だなあw
星田が盟友だから宮迫も同類だっけなw
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 07:46:32.34ID:3NAbHRXn0
こいつが大事にしなきゃいけないのはどこの誰かもわからん
日頃youtube見てばっかのキッズの声じゃないだろ…
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 07:46:46.39ID:6f9AyjAC0
応援してないから
見たくないから地上波には出てこないでね
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 07:48:01.84ID:Ogvj23Gy0
雑音をスルーする能力は大事やで
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 07:48:30.95ID:TcOwuxZ70
>>266
岡村の話ではどうも宮迫側が蛍原スルーしてるみたいよ
「っほんまにホトちゃんのとなりに戻りたいんだったら蛍ちゃんの言うことも聞かないと。動機やったら喧嘩になってるわ」って言ってた
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 07:49:18.97ID:TcOwuxZ70
ミス
「ほんまにホトちゃんのとなりに戻りたいんだったら蛍ちゃんの言うことも聞かないと。同期やったら喧嘩になってるわ」

でした
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 07:49:26.82ID:7EGPWqrq0
完全にヒカルに踊らされてる感じ。
宮迫はヒカルを利用したつもりかも知れんが、逆。

視聴数と注目さえ獲得できればヒカルの勝ち。
これからの事を何も考えてないから出来る。

焦っていたと弁解出来ないほど人の好意を裏切りすぎた。

暫くはテレビは難しそう。
その間に後藤や山里みたいな近い芸人に取られるだろうね。
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 07:49:31.46ID:E98Edr3D0
いまさら顔を見たくないわ
飯がまずくなる
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 07:49:49.25ID:y3s+8XmZ0
>>276
宮迫やりそうw
人の言う事とか聞きそうにない
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 07:52:58.30ID:WIMWtKRF0
私を応援してくれる人がひとりでもいる限り、その人のために私は復帰します!ってか?
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 07:54:36.80ID:/vr9zJtc0
未来にケンカ売って来たら高評価押したるで
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 07:55:17.75ID:mlr4rzZL0
宮迫がアウトでカネチカはいいのか?
強盗と売春で逮捕だぞ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 07:58:17.97ID:eNvBMdyS0
>>11
嘘乙
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 07:58:37.99ID:TcOwuxZ70
>>285
宮迫の謹慎が長引いてる理由は闇営業関係ないから兼近と比べるのもおかしいのでは

そりゃ兼近が売春の件で「社長が悪い」と罵倒して、りんたろー無視して亮の復帰に自分の復帰ぶつけて来たりするなら比べるのもわかるけど
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 08:01:50.54ID:fgvt7wm+0
もうコイツで笑えないわ
これからはユーチューブに活路を見出してくれ 俺は見ないから
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 08:02:12.90ID:kMXAXjgO0
相方に恵まれてないんは蛍原のほうやぞ
おまえみたいなカスもういらんねん

蛍原はもうこんなカスのこと気にせんと一人でやっていけ
充分やっていけてるしカス迫抜きのが全然空気いいわ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 08:02:21.60ID:e4SuM/8Q0
芸能界の志位和夫と呼んであげようかな 
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 08:02:22.29ID:lhyXDc3C0
>>1
動画見たけど
やっぱ宮迫はしゃべりが上手いわ

なんのことはない話でも上手いと感じる
瞬発力が違う
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 08:02:59.68ID:IL/jhPHC0
こういうのをやるのって、意図的に数字を操作する前提だろ
朝鮮人がよくやってるように
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 08:05:45.35ID:b8xkQ93e0
宮迫=嘘つきのイメージは一生払拭できない
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 08:07:30.67ID:lhyXDc3C0
宮迫は癌にもなってるから
ストレスは体に良くないから
こんなクソみたいな妬みネラーなんて気にしないで頑張れ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 08:14:21.76ID:AdXU98AW0
>>276
「連絡してくるなや蛍原」とか言ってそうだな…
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 08:16:28.76ID:YFbWEG790
>>281
さんまの顔にさえ泥塗るような
ことやってるからな
とにかく周囲の人のメンツ潰しまくってるわ
自分しかいないんだろうな
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 08:18:23.97ID:RwnoAQSg0
「応援してくださる声が思ったより多かった」
(そうじゃない声が少なかったとは言ってない)
(割合的に多かったとも言ってない)
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 08:19:59.99ID:gj830M2/0
>>299
さんまは許可出してるだろ
でないと謝罪動画の一言目が
「さんまさんの事務所首になりました…」
になってた
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 08:20:10.55ID:Syzdkx1V0
ふーんw
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 08:21:39.39ID:yqgdHBG90
ひとり蚊帳の外のホトチンコスープさん可哀想
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 08:22:17.02ID:OtLl5OlH0
アメトークが年末に続いて昨日も金庫強盗出してたな
これもう視聴者に対してツバ吐きかけてるのと同じだろ
スポンサーがまた飛ばない限り、即復帰させるつもりだろう
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 08:25:57.87ID:UNmnhEo80
ないない
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 08:27:11.60ID:TcOwuxZ70
>>302
岡村の話では、周りが「こうしたほうが良い」とアドバイスしても言うこと聞いてくれないんだって

本当にほとちゃんの隣に戻りたいならライブとかで復帰したほうが良い
亮より先に復帰は会見の発言と矛盾してしまうからだめだ
まず会社と話しつけてからふっきしないとだめ

と言ったのに聞いてもらえないんだってさ
だから「同期なら喧嘩になってるわ」って言ってた
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 08:28:44.13ID:VRtbvsPe0
( ・`ω・´)( ・`ω・´)( ・`ω・´)
自殺者もいる

振り込め詐欺被害高齢者やぞ

おまえ

わかってるのか?
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 08:29:59.79ID:VRtbvsPe0
( ・`ω・´)( ・`ω・´)( ・`ω・´)
じいちゃんばあちゃんが出たら

こいつ
老後資金強奪とウハウハだよ

きちんと教えろよ

日本人の義務だからな

スポンサーに猛抗議

日本人の義務だからな
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 08:31:20.75ID:qMotwJt60
マスメディアの世界に居ると、どいつもこいつも同じで顏がない。
マスでしかみないから巨大匿名掲示板に見えるんだろうな。

でも世間って実際は多様だよな?
政治家やマスコミはあたかも一つみたいに扱うけど
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 08:32:23.74ID:CpwtBCYb0
>>20
たぶん宮迫は評価ボタンの見方を知らないのではないか
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 08:37:44.55ID:YFbWEG790
>>302
誰かが言っていたが
松本は父の愛、さんまは母の愛だと
さんまに兄さんYouTube出たいんですが
って言ったらさんまはカマヘンカマヘン
だろうからな
許可の言質取ったって宮迫は
思っているんだろうが
そのカマヘンが自分にとって正しいかどうか
は判断できていないわ
さんまはその無能さも含めて受け止めるタイプ
(ジミー大西見ていればよくわかる)
だからな
この事態を打開するためには
対立する双方を取り持てる
気概と力と信用のある敦のような
人に全部任せてしかないんだけどな
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 08:41:21.59ID:Eg6f+qkPO
>>1
やる前から言うことが決まっていたセリフ乙w

ホント、お笑いのセンスの欠片もない。
全員、辞めちまえよ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 08:41:23.41ID:gcdRml+h0
復帰も難しいから、取り敢えずはYouTubeで楽して金稼ぐか
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 08:43:40.85ID:Eg6f+qkPO
「泣き落とし」はオレオレ詐欺屋の常套手段。

オレオレ詐欺屋の常套手段で復帰しようとか舐めてんのか?こいつら
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 08:43:42.01ID:cCnTzUjbO
未成年売春斡旋と強盗の芸人よりましだろ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 08:44:47.26ID:jjmEDYy/0
再スタート大失敗じゃないかよ。誰だよヒカルって、なんだよユーチューバーって。声優やナレーションとかで地道に頑張って認めてもらえよ!楽するなよ まじ何やってんだ‥
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 08:45:07.50ID:WjH4GOpg0
>>317
わからんぞー
表に出てないだけで他にも色々あるやろうし
さすがに犯罪はないと思うけど
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 08:47:02.79ID:49jh+lU50
>>318
これは思った
誰でも動画が出せて規制もないYouTubeで動画出した程度で復帰した顔しないでほしかった
YouTubeで復帰なら誰でも復帰だろこんなの
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 08:52:18.93ID:4ZPceJyM0
この嘘つき野郎マジで芸能界から消えてくれないかな
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 08:54:09.32ID:0O7NWk7L0
>>312
> 対立する双方を取り持てる
> 気概と力と信用のある

島田紳助だな
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 08:55:02.66ID:wkTP+cut0
批判の声は聞こえない
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 08:55:34.74ID:nkrwJ/Xt0
>>1


前澤友作


【抽選に外れた方へB】

このまま僕のフォローを継続いただいた場合、

今後のお年玉キャンペーン(開催は未定)

の当選確率が上がります。
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 08:56:11.26ID:tfLhqROm0
>>322
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 08:59:25.17ID:COZnus0f0
岡村によるとさんまが容認してるらしくて
「でも宮迫にも生活があるからな」ということで
岡村はもし同期ならケンカしても止めるところだと言ってた
蛍原の意見を聴けと言ってももう宮迫は凝り固まってて聴く耳持たないそうだ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 08:59:43.95ID:mQVQ+X1G0
この人何したんだっけ 存在事忘れてた
いなくても困らない
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 09:02:05.88ID:AUBtZeWp0
批判コメントをせっせと消しているもんなw

それでも後から後から批判コメントがわいてくるwww
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 09:02:27.43ID:8zfjnhgm0
詐欺師-宮ザコ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 09:03:01.35ID:COZnus0f0
謝罪動画に関しても亮のところに連絡があったそうだけど
亮がいやタイミングを考えてくれとは言わないことを見越しての確認だとしか思えない
宮迫って要するに小狡いんだよ
いやさんまさんがやってもいいと言ってくれました、亮もやってくれて構わないと言ってくれました
こういう言質を取って結局自由にやりたい
じゃあ誰にも頼るなよ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 09:15:15.67ID:o1pIyJWy0
楽だよな
芸能人として稼いだ知名度があるから
何かやらかしても炎上すれば再生数増えてウッハウハ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 09:15:52.83ID:6dJU+46/0
実際二回目の配信は異常に高評価ばっかりになってんな
これ票かってないかってくらい
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 09:32:01.09ID:zSQI6ySi0
テレビでも成功してYouTubeでも成功はするだろうし人気者って何やっても結局凄いんだよね
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 09:39:39.53ID:np8P9qHg0
宮迫の場合、反社会的勢力の仕事をしたのが問題じゃなくて、保身で嘘つきまくって後輩巻き込みまくったのが世間からノーを突きつけられた部分だからなぁ…。
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 09:41:49.54ID:WjH4GOpg0
アメトークのポンコツ芸人の4人が今も一線で売れててイキリ散らしてた宮迫がどん底なんだから世の中わからんもんやな
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 09:45:19.76ID:o1pIyJWy0
これを成功というなら加藤紗里もyoutuberになれば成功するよ確実に
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 09:59:03.04ID:Nug8WzBp0
10分〜30分の短い動画で広告入れたうえでリスナーを飽きさせないで続けるってどんだけ難しい事かわかってないんだろうけど
やれると思ったから始めたのならやれない位と思うよ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 10:12:28.27ID:6D8oXlzm0
>>276>>307>327
岡村のラジオ面白いじゃないか
淳と同じ意見なのは病気になって周りに感謝の気持ちが芽生えたんだな
闇迫の癌はCMを取るための嘘のような気がしてきたな
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 10:17:31.03ID:+BffOO730
やっぱり宮迫さんは面白い!
不自然な程に似たようなコメントだらけ
やらかした芸能人がYouTubeに出ると必ずやっぱり○○さんは面白い!だらけになる
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 10:23:06.69ID:pEqgvII20
>>20
これが世論だ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 10:24:57.77ID:jnMX+sa+0
案件もらってカズチャンネルみたいなことぐらいは宮迫ぐらいならできるだろ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 10:25:59.72ID:8gwxVQGG0
低評価だけつけてきた
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 11:59:16.14ID:gcdRml+h0
低評価14万超えおめでとう
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 18:03:19.84ID:oTDOhK5e0
さくらやろ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 18:05:26.23ID:+dC5fJfF0
蛍原があまりにも知らんぷりしすぎ
お前もなんか動け
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 18:06:09.01ID:9QvKx+170
>>1
気のせいだから
勘違いすんなハゲ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 18:09:18.61ID:M9rtGFhg0
さんまは何もしなかったし
宮迫だって生活あるし
もうぎりぎりだったんじゃないかな
ヒカルと組んだのは成功だった
本当に宮迫みたい人だけ見るし
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 18:10:49.45ID:+dC5fJfF0
まーでも半数が宮迫の動画に好感もってるんなら見込みの予想よりは良かったんじゃないの
本人ももっと批判されると思ってたと言ってたし
5chと比べてわりと援護多いとは思う
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 18:11:44.30ID:JFnRoarT0
どんな反応でもそう言うだろ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 18:14:46.13ID:X+RNeSxo0
あんな事で叩きまくる人間の方が気持ち悪い
自分が上手く行ってないストレスを他人にぶつけてるだけ
そんな事してたら運にも見放されると思うわそういう人間に他人も寄ってこないだろうし
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 21:37:19.61ID:FOOZNKmL0
>>356
顔も見たくないってガチ勢は
低評価を押すために宮迫チャンネルを開くのも嫌がるからな
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 21:38:51.34ID:AUBtZeWp0
>>332
低評価が一定割合あると収益化にならんのだよ
だいたい3割ほど悪い評価があるとダメ


炎上ネタで再生数稼ぐ馬鹿が増えたから、そういう規制が入るようになった
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 23:14:23.97ID:euxSsXcZ0
どこをどう見て応援されてるって思えるんだろ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 02:31:45.10ID:qU2TcJuV0
>>340
youtubeなのにリスナー?(笑)
ラジオじゃないんだから
5ちゃんてこのレベル
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 02:47:46.87ID:CX6rvE3N0
アメブロでアンチコメント認証しない設定にしてんだろ姑息な闇迫は
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 02:49:27.54ID:0xud77Bh0
調子にのり過ぎ
お笑いの宿命
転職しろ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 05:32:50.38ID:3vrUGeml0
>>366
【芸能人あメブろ月収ランキング2019】
第1位:市川海老蔵さん(推定月収580万円)
第2位:北斗晶さん(推定月収546万円)
第3位:辻希美さん(推定月収512万円)
第10位:堀ちえみさん(推定月収312万円)
第11位:松居一代さん(推定月収278万円)
第13位:坂上忍さん(推定月収245万円)
第14位:泰葉さん(推定月収231万円)
第22位:佐々木健介さん(推定月収66万円)
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:02:10.47ID:1QDz22In0
どんな賛否比率になろうと思っていたよりも応援して下さる多くの声を頂き本当に感謝していますと言うつもりでいたのがあまりにミエミエ
くだらない情報操作など企まず沢尻のように多くの人達を裏切り復帰を語る資格など私にはありませんくらいの事を言えないのか?
仮にそれが本心でなかろうと沢尻エリカを応援したくなるというものだ
復帰は自分が表明する事じゃない
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:07:28.11ID:Xq2SR+u20
芸能人のチャンネルって最初は話題になるけど
結局セオリー通りに右肩下がりになってくんだよなあ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:10:17.23ID:vROGy6vY0
骨の髄まで絞りつくそうとしてるYouTuberの耳障りのよい言葉を聞いて、心配してる芸人仲間の声は聞かんとか、ほんま腐ってると思うわぁ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:10:53.20ID:aZLx8bOB0
コンビ戻りたいようなこと言うわりに相方スルーでよくわからんな
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 07:41:24.91ID:7GweQnwh0
コラボとかで人の力を利用するのを辞めろ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 13:23:29.58ID:kZK2DWW80
登録者数も30万人目前とw
そもそもツイッターで270万人もフォロワーがいて芸能人全体で13位なんだな
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 15:17:03.23ID:JOlL3KkM0
高評価付けてるのはキッズだろうし、批判の数が異常に多いからスポンサーありきの地上波には出るのは不可能に近いだろ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/01(土) 23:39:47.81ID:1QDz22In0
僕を応援して下さる多くの方達の声がある限り僕はテレビ復帰に向けて頑張ります!
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 00:13:07.83ID:NkHp4Vv00
宮ザコは一流YouTuberの力借りてるからな
テレビでも紹介してるしな

一人でYouTube立ち上げたなら半分以下だろ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 00:24:29.53ID:yIcV2sOL0
300万再生ってすげーな
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 00:24:54.24ID:oiPCMT190
低評価が多い
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 04:04:32.37ID:gcNke5qX0
低評価が多かろうと視聴300万回再生で今回の試みは成功したと認めざるを得ない
今後は更に増える再生回数と低評価だろうが人々に注目される事が肝要なのだ
ろくに誰も観てくれないというのが大失敗にあたる
アンチは一番の広告塔になってくれるとはよく言ったものだ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 06:13:50.84ID:NkHp4Vv00
350万人いるヒカル信者が流れて来ただけ

アホ宮迫が一人で始めたら10万人もいかないだろ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 06:26:14.91ID:Vk684RZ+0
芸能人が最後の最後に縋り付いた相手が、ディスりまくっていたネット民という…
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 06:53:21.06ID:cbrPzNlA0
自殺者もいる振り込め詐欺被害者

ある意味

人殺しだよな宮迫

人殺しに協力か?
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 07:13:29.83ID:NkHp4Vv00
>>389
オレオレ詐欺グループから受け取ったギャラを隠蔽しろと宮迫から強制されたからな。亮は被害者だから、淳も怒るだろ。
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 07:17:25.29ID:cbrPzNlA0
自殺者もいる振り込め詐欺被害者

老後資金を強奪される

そりゃ死にたくなるよな

ある意味人殺しだよな宮迫

人殺しに協力か?
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/02(日) 07:20:07.45ID:kDsQ7kE4O
ダメだな
それを感じたならそれを口にする前に、より一層詐欺被害者の心情に寄り添った振る舞いしてない時点でこいつは開き直りで反省してない
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 17:02:42.50ID:ufqL/gcB0
>>13
ロンブーですらそうだな
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 17:10:53.57ID:PRENw4jM0
3か月ぐらい経ってから言ったほうがええな
潮が引くように見なくなるかもしれんから
今は面白がって見る人多いんだし
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 17:14:31.87ID:fDqJA7Oz0
これでどこが応援なんだよ
まず不倫して誤魔化して反社には嘘ついて吉本の社長のせいにして今度はセカンドアンチに切り替えかゴミクズ以下宮迫
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 17:16:01.09ID:4ga3XboF0
もう終わった人でしょ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 17:17:36.04ID:F6Qp7NWQ0
振り込め詐欺ってのはね、使いもしない老害の死に金を世の中に回す、経済活性化の大事な役割があるんですよ
彼らにエールを送った宮迫さんはなにも悪くない
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 17:26:42.82ID:D3Pi+MwF0
勘違いすんな宮迫。所詮一般人なんて裏を知らない訳だから応援もアンチも上っ面

問題は業界が受け入れるかだ。お前が受け入れた入江は結局泣かず飛ばずで女紹介ゴロに落ちて消えたよな
上っ面だけで何とかなると思うなよ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 17:52:30.46ID:YMy/lRQ80
>>384
なーにを前時代的な古くさい書き込みをしてんだよ、耄碌ジジイ

「悪評でも評価」(キリッ)
はな、YouTubeじゃあ通用せんのよ
馬鹿が悪目立ちで注目浴びようとするから

低評価が多いと収益化できない
さらに低評価が続けば、垢停止もある

つまり低評価つけに再生数が増えたら増えるだけ、投稿者の首が絞まってゆく

こういった図式なわけ
分かったかな
理解力が低くくて、時代から取り残されていることに気がつかないのに、知者ぶって無様さらしている爺さんw
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/02/03(月) 17:54:06.27ID:sj3Jnc/O0
>>398
アンチのおかげで宣伝になり再生数も上がる
再生数が宮迫の収入なんだから、アンチも盛大に応援してるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況