X



【サンドウィッチマン】3人の子宝に恵まれて、こんな幸せないじゃん。奥さんは家事に子育てに大忙しってこと分かってるんですかクズ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2020/01/30(木) 17:05:34.13ID:Hbh1VyjX9
米津せいな (@honey__chun)さんが3:25 午後 on 火, 1月 28, 2020にツイートしました。
だからサンドウィッチマンは最高

https://i.imgur.com/HFSzyq7.jpg

https://twitter.com/honey__chun/status/1222043005026103296?s=03


妻の監視がキツく息が詰まりそうです。たまには合コン、女性と2人での食事、手を繋いで歩く程度は、浮気じゃないと思ってるので、それぐらいは許して欲しいと思ってるのですが、おふたりはどう思われますか?

富澤 どれもダメだろ、普通に考えて。
伊達 俺もそう思った。そんなんだから、監視もキツくなるんだろ。

伊達 なにちょっと関心してんだよ!結婚して、3人の子宝に恵まれて、こんな幸せないじゃん。それなのに、まだ他のもの求めて、贅沢を言うかね?
っていうか、あなたがそうやって楽しんでる時に奥さんは、家事に子育てに大忙しってこと、分かってるんですか?クズ!

富澤 奥さんが嫌だと思うことをした時点でアウト。あと、『どこからが浮気?』なんてこと考えている人間は、大概、浮気願望のあるクソ人間です。


★1:2020/01/30(木) 15:50:54.08
※前スレ
【サンドイッチマン】3人の子宝に恵まれて、こんな幸せないじゃん。奥さんは家事に子育てに大忙しってこと分かってるんですか?クズ!
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1580367054/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 19分 9秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況