X



【ドラマ】<堀北真希>今秋“女優復帰”プラン浮上!05年放送のあの名作ドラマも蘇る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2020/01/27(月) 17:41:32.17ID:63F5Zc/z9
俳優の山本耕史(43)と結婚後、育児のために芸能界を引退した堀北真希(31)が、今年秋にも女優本格復帰するプロジェクトが立ち上がっているという。

「日テレの10月期ドラマ『ママ・ドクター』(仮題)で日テレがオファーを出しているそうです。夫の山本は昨年末に、日テレの深夜ドラマ『貴族誕生―PRINCE OF LEGEND―』に出演している。その縁でオファーを出したというんです」と制作会社関係者。

 そのドラマとともに、堀北の元に日テレから2つ目の企画も持ち込まれているという。2005年に放映された名作ドラマ「野ブタ。をプロデュース」(日テレ系)の特別編だというのだ。

「もちろん共演した山下智久とKAT―TUNの亀梨和也も出演する想定で話が進んでいます」(芸能プロ関係者)

 気になる物語だが、同窓会で再会した登場人物の15年後を描くという。「亀梨扮する修二は画家になる夢を諦め、中小企業の社会人。山下扮する彰は俳優になる夢をいまだに諦められずにフリーターになっている。そして堀北扮する信子はシングルマザー。校庭に埋めたタイムカプセルがよもやの事件を呼び寄せる」と同関係者。

 山下と亀梨を巡っては昨年大みそかから今年元日に催された「ジャニーズ カウントダウン 2019―2020」で、ドラマ「野ブタ――」から派生した山下と亀梨のユニット「修二と彰」のコンサートツアーが決定したことが本人たちの口から発表されたばかりなのだ。

 前出の関係者は「当時はドラマの主題歌『青春アミーゴ』がミリオンヒットを記録。今回はその再始動に合わせる形でオファーを出したものとも言われています」。日テレのオファーが実り「野ブタ」が再来する日は来るのか。

1/27(月) 17:05配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200127-00000039-tospoweb-ent

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200127-00000039-tospoweb-000-2-view.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 17:45:01.13ID:Vj1tnQ5m0
この、ぺったんこめ(*´Д`)ハァハァ…。
ttps://img.momon-ga.com/imgs/5/c/5c65b58c-s.jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 17:46:28.91ID:ZfGoSLE90
良いね👍
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 17:47:13.65ID:IjlKhbWe0
旦那の稼ぎ悪いからな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 17:51:17.42ID:nPzhlirp0
結婚したからって仕事辞めなくていいと思う
のんびりやれば
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 17:51:34.42ID:jUw3Sq0N0
別にそこまでありがたがる女優じゃないよね(´・ω・`)
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 17:51:46.44ID:ghZkXPsv0
堀北だけじゃなく戸田恵梨香も日テレ出禁になったわけだからな
亀梨と山下も不穏だったわけで
色々問題あったのは確定っぽいけど
今思うと亀梨より山下に問題があったんじゃないの
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 17:53:08.66ID:wCrJVxSr0
俺男だけど堀北真希に似てるって言われる。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 17:56:46.05ID:Hl5snSRa0
>>1
オリラジ藤森慎吾、過去に関係を持った女性芸能人を暴露!
https://www.cyzowoman.com/2011/05/post_3522_1.html

「上野樹里とヤッた」
「栗山千明がお泊まりにきた」
「堀北真希とも交際していた」
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 17:57:02.04ID:jUw3Sq0N0
>>15
だっせぇ(´・ω・`)
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 17:57:44.61ID:Q9LyGLB80
野ブタそんな前なんか
びっくらこいたわ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 17:58:02.00ID:i3fB4ubC0
堀北真希 下手だからいらない。表情が堅い
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 17:58:23.59ID:CqLnbbUG0
視聴率は一桁、映画はどれも大コケ
需要なんかあるわけないだろ
演技下手糞で容姿は貧相なのに
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 17:58:34.75ID:pNfgxcEd0
スウィートパワーもキツいし
堀北の旦那もキツいんだろな
でも需要はないわな
他の共演者と仲良くするタイプでもないし
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 17:59:09.51ID:Hl5snSRa0
【芸能】逮捕されたベイビーギャング北見寛明はあの有名清純派女優Hとの関係を自慢していた!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1461576379/

「北見はイケメン芸人として知られ、過去の女性関係はかなり派手だったと言われています。あるメディアは、そのうちの1人が有名清純派女優のHだと伝えました。
この報道が出る前から、お笑いファンの間では北見が数年前、堀北真希との関係を自慢していたという噂があったため、
この女優Hは、堀北のことではないかとネットを中心に広まっているのです」(芸能記者)

この報道が伝えられるとネットでは「ショックだ!」「山本耕史がかわいそう!」
「堀北はEXILE好きを公言していたから、北見はタイプとしてドンピシャだったのかも」と様々な意見が飛び交った。



333 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 :2016/04/20(水) 15:48:36.05 ID:xJfda2VR0
吉本のLAFU のメンバーが堀北とどうのこうのという噂は聞いたことがあるが
こいつだったのかな

947 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 :2016/04/21(木) 04:52:04.38 ID:ZizxA1o/O
私この人のおっかけしてたから知ってるけど
そりゃもうすごい女性遍歴だよ
暴露本でも出されたらヤバい女優やアイドルいっぱいいるよ
みんな清純派恋愛禁止で売ってる人ばかりw
H北さんも本当だよ
このクラスのイケメンになると遊びとわかっててもみんなついてくるみたい

61 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/04/21(木) 23:05:05.54 ID:UN3BXcZG0 [1/2]
というか堀北とは芸人仲間じゃ有名やぞ
むしろ堀北の方がべた惚れしてて北見がウザがって捨てた

66 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/04/21(木) 23:12:55.56 ID:UN3BXcZG0 [2/2]
>>63
うん
当時自分で自慢してたしな
というか今回北見は無免許で解雇されたけど芸人はバレたのがこれで良かったとホッとしてるぞ
他にバレたらこんなのじゃ済まないヤバいのいくらでもあるから
いいタイミングじゃね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 18:00:04.78ID:Mg2tAfrt0
山本は地味にいろいろ出てない?
派手な生活してなければホマキが復帰する必要性は全然ないと思うけど
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 18:00:50.54ID:HfOL+ZmM0
残念だが もう需要がない
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 18:03:44.44ID:eu5tVk3l0
>>15
質素倹約下町母さん

堀北真希 全盛期の収入 年4〜5億円 事務所分と税金引いても手取り年1億×数年
その堀北、個人事務所の亭主の収入を見て驚く
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 18:06:49.98ID:yEViIEkU0
復帰させる価値がない
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 18:11:09.94ID:vpi/ksYy0
国立でトイレに行ったとかいうスレが長いことあった人というイメージしかない
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 18:15:31.86ID:2sZWoaWC0
>>31
君ってバカ?
そんなに貰ってたら事務所を辞めて無いって
CMだけでも出続けとるがな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 18:18:48.55ID:rKTS0SuN0
篤姫は堀北のおかげ、三丁目のヒットも堀北のおかげとうるさい
キチガイみたいなオタが付いていたのは覚えている
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 18:44:39.90ID:t7WR+EYM0
>>1
野ブタしかヒット作がないから執着する哀れな亀梨
もう元カノ堀北にストーカーすんなよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 18:48:03.34ID:Fg+DR1650
>>27
まだそのコピペしてるのか
誰にも信じてもらえないガセネタいつまで貼るんだよw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 18:49:59.46ID:awkVYmAR0
堀北真希の復帰はないだろうけどノブタの続編があるのは間違いないです
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 18:51:05.70ID:t7WR+EYM0
>>24
びっくりするぐらい大根なのは山下な
何をやっても同じ演技
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 18:54:05.14ID:KmlKd5qk0
見たくもないのにホームで電車待ってると、視界にこいつのメトロCMが流されてて。
表情が全く無くて、不気味だったよ。
なんで売れたんだろう?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 18:55:56.07ID:FyJ4/1170
今や堀北より脇で出てた戸田の方が、朝ドラ出たりでバリバリ活躍してんだからね
後は主役の亀梨も野ブタ後はまともな代表作に恵まれなかったの対し、逆に山下はどんどん代表作に恵まれたりで、くっきり明暗分かれたよな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 18:57:16.51ID:3UonQcht0
子連れケータイ刑事
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 19:01:48.64ID:l2vfzjUA0
>>56
> 今や堀北より脇で出てた戸田の方が、朝ドラ出たりでバリバリ活躍してんだからね

今やって…引退済の元女優より現役の方が「今」活躍してるのは当たり前
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 19:04:51.88ID:Bf/AIVDA0
あの気持ち悪い芸能レポーターが推して初めてから凄い嫌いになったわ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 19:07:56.99ID:0EFVcKxU0
そもそも堀北自身は引退って言葉で挨拶はしてないからな
その内旦那の個人事務所から復帰しても驚かないよ
もう主役は無理でも脇や連ドラの1話ゲストとかなら知名度あるしありだろう
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 19:16:20.89ID:JeQjSnmd0
復帰するなら旦那の事務所からだよね?
堀北真希の芸名は使えないから
山本麻里奈でデビューするのかな?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 19:26:10.65ID:nwIyc39n0
自分が辞めたくて辞めたんだし復帰する気なんて無いだろう
まあ徹子の部屋みたいな番組に一回ポッキリで出るなら見たいかな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 19:40:53.25ID:VM/+ndFv0
堀北はNHKのドラマじゃないと合わない
日テレの刑事ドラマの続編をやってケータイ刑事の姉妹を呼んでくれ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 19:50:15.40ID:NdbfZiz80
>>63
オマエみたいな基地外が関わってるスウィートパワーなんか辞めるに決まってんだろw
韓国人が逃げ出すクズ事務所
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 20:05:53.82ID:NdbfZiz80
基地外引きこもりジジイ2匹はワンパターンだよなw
IDコロコロでアンチコメ連投してウレションしてる
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 20:10:45.06ID:CqLnbbUG0
堀北のオタってAKBオタそっくりだよな
本人がゴリ押しされていただけの大根なのに実力あって人気あるかのように言っているのが笑える
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 20:18:35.55ID:NdbfZiz80
>>75
w


藺牟田オセロ@ma45sa1
比較してしまう時点でアホ(笑)
比較してしまうのは自信がない証拠ですね。二次元しか興味なくHMさん自身を信頼してない証。同等なんて考えすらしませんよファンなら(笑)
たぶん舛添・渡辺久信的なヘアスタイルw

牌曇@tempraton24hai
まさにです。比べるものや並び称するものが存在しないことが唯一無二。確実に優れているなら、改めて他者と比較する必要などありませんよ(笑)オヤジには迷いがあるのでしょう。
A村さんやI原さんを素直にステキだと言えないことに(笑)言ってしまうと忠誠心が無くなるから意地でも上げて落とす(笑)
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 20:36:38.63ID:ofjxK63Y0
鉄板キタ━(゚∀゚)━!
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 20:37:03.42ID:ofjxK63Y0
>>6
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 20:42:02.83ID:RS+RJWzY0
テッパン!!
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 20:43:25.80ID:wp5Ostvn0
>>14
堀北も戸田も日テレ出禁になってないけど
なんのことを言ってるんだ?
支離滅裂すぎて訳分からん
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 20:44:33.52ID:NdbfZiz80
>>79
旦那や妹にまでネチネチw

牌曇@tempraton24hai
あのクラスだと一般人と関わりますね(笑)…
あの一件で旦那の情報管理が意外なほどズボラだと解り、大変驚きました。普通はコネを最大限に活用して隠密に部屋を探します。 あと「妹らしき方」の学生時代のSNS利用に関する甘さにも驚愕。甘がレクチャーしていると思っていたら完全ノータッチ(笑)
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 20:52:49.57ID:Pa26OPZe0
堀北はジャニーズ大嫌いだから野ブタでは復帰しないと思うわ
お世話になったプロデューサーや監督とかが口説かれたらどうかな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 21:21:03.12ID:Pa26OPZe0
>>84
あなたジャニヲタ?
堀北はジャニーズ全般大嫌いだよ
中居にも岡田にもずっと本読んでて全然喋ってくれなかったって暴露されてるぐらいだしね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 21:33:49.90ID:NdbfZiz80
>>85
堀北は中居や岡田には感謝してるよw
色々フォローしてくれたってね
嫌いなのは自分の番組呼びつけてなーんもないなんて目の前で言い放つ櫻井だけだよ(笑)
親父のコネだけで生きてる無能アイドル
あいつ自己保身の塊だからなw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 21:36:07.30ID:3d+zogF20
BSで浪花少年探偵団てのの再放送やってるけど
旦那、あの頃すでにかなり薄毛すすんでたのな
うまいことフサフサになって良かったね
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 21:42:25.31ID:dFwL5Mxe0
>>87
w

藺牟田オセロ@ma45sa1
髪の毛ヤバいぞ山本耕史
午後10:42 · 2020年1月23日

牌曇@tempraton24hai
1月25日
返信先:
@ma45sa1さん
重要な話題が多すぎてノーマークでした(笑)
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 21:53:41.89ID:au+977Sh0
堀北はジャニが嫌いなのではなくジャニヲタに誤解されないように距離とってただけ。
無愛想とか言われてたけどそういう配慮が出来る人だった。
まあ人とつるむタイプでないのも事実だけど。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 21:56:01.60ID:t7WR+EYM0
>>86
夜会のことなら甘力が否定させたんだよ
清純派売りの堀北にとって足枷でしかなかったからね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 21:59:00.88ID:OxeQxJJX0
>>89
結婚したのは実力派俳優の山本
ジャニーズが本当に嫌いだったって分かるだろ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 22:04:20.22ID:XhJIXuDr0
鉄板少女アカネなつい
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 22:06:34.60ID:mVFFKjDV0
人気がなかったとは言わないが

ドラマも映画も大コケばっかだったよね  

30超えて今さら需要は・・・
 
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 22:18:21.69ID:akJdYgmo0
朝ドラ以外特にヒットしたものも無いような
そんなに期待しなくても…
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 22:31:52.97ID:+3ZLXxds0
ほまきのドラマって最近CSで再放送されないな
前は結構あった気がするけどなにかあるんかな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 22:37:09.67ID:LJBQ0RUh0
また見たいと思うドラマは野ブタしかないな
朝ドラは途中までは良かったけどね
あと低予算映画や舞台では良い仕事してた
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 23:25:31.89ID:nwIyc39n0
>>98
東京少年が良かった
鉄板少女アカネと同じ頃に作ってるのにこっちは良い演技
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 23:37:12.88ID:rRU5jbW60
>>100
堀北さんは作品毎に違う演技ができる奇特な女優だったね
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 23:44:33.79ID:Dx5ngzvi0
本人は何にも言ってないのに
叩かれてかわいそうw
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 23:49:40.30ID:Wci4OD5h0
今からでもいい
下着写真をもっかいやってくれ
頼む!
俺のジャンボフランクをなぐさめてくれ!
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 00:06:40.64ID:dmUCwwD/0
最後の方全然視聴率取れなかったし、そもそも無気力演技でやる気見えなかったけど
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 00:14:31.54ID:HDWsv3SI0
ガセだよ。ノブタは思い入れある作品だろうけどママドクターなんて企画持ち込まれても復帰する
気持ちにならないでしょ。企画からしてコケそう。
それに堀北はもともと主演とかあまりやりたくなさそうだった。稼ぎ頭だから受けてた感じ。
小さい子供いるし気力 体力いる主演なんてもうやりそうにみえない。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 00:18:13.70ID:HzwMt8dw0
>>6
テレ東でゲイのおっさん役 良いカンジで演れてて俳優として評価高まったと思うんだが
稼ぎは悪いのか w
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 00:22:25.11ID:UJee/gHGO
ノブタ見たい!!!
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 00:22:28.05ID:0r9cfA+v0
>>109
あれ最初は漫画と合ってない気がしたけどだんだん馴染んできて良かった
が稼げてないんか‪w
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 00:25:25.96ID:RY108ACm0
旦那の縁で仮面ライダー出たらいいよ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 00:31:18.72ID:bKXNQdhN0
>>107
最後の二本の連ドラの「まっしろ」と「ヒガンバナ」のつまらない演技で堀北の印象が上書きされた人が多いんだろうな
舞台を見ていたら全然違うんだけどマイナーだからなー
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 01:26:55.87ID:izMsy0LV0
熱くて悪いか!
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 08:07:23.77ID:wGDP4Nep0
山本今年よくみるんだが稼げてないのか
あれだけでても稼げないなんてよは世知辛いな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 12:13:20.00ID:m9Wwfp7w0
https://ranking.goo.ne.jp/column/6326/

これだけ清純派の女優がいるんだから、もう清純派で売ってきた
堀北の居場所はないよ。演技も下手だし
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 12:20:46.72ID:W50XYtY80
超絶大根だから今更不要。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 12:23:12.67ID:/NxKpS4M0
復帰する必要ないだろ
今時テレビに出るメリットなんてない
静かに暮らした方が幸せになれる
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 14:35:00.94ID:nlFhlnXl0
全然信憑性が無いし
100歩譲って日テレ内にそういう企画があるとしても堀北の意思は書かれてない
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 20:41:05.87ID:/de8YrVj0
悪口が白熱してるところで悪いんだが堀北さんはジルベールって徒名なの?何かの役名?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 20:42:28.55ID:8//Hn54n0
長澤まさみが『セーラー服と機関銃』主演で大々的にプッシュされていた頃
同じクールで堀北は『鉄板少女アカネ』
焼きが甘い!!
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:06:39.06ID:La0prNb90
ステマ女優の代表だよな
不人気な上に実力もないからドラマも映画もコケてばっか
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 11:48:18.10ID:QOKYKk2o0
>>123
事務所のゴリ押しが凄かっただけで、人気が無かったもんな
確かに主演ドラマはコケまくっていたしw
たいして可愛くないから化粧品のCMオファーも無かったし
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 11:52:57.56ID:aG3W2OK50
鉄板少女アカネ 録画しているけど、どこにあるやら 
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 11:55:36.99ID:p5DCHCmD0
堀北と山本の関係が
ジルベールと小日向みたいだったら
めちゃ萌え
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 12:41:40.19ID:O3tlzWN50
>>116
稼ぎはあると思うぞ
個人事務所で母親社長、兄貴マネージャーらしいから、大手みたいにエグい中抜きが無い
その代わり、事務所のチカラが無いから脇が多いけど
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 14:16:16.35ID:vUpynNqn0
>>124
ゴリ押しは同意だけど
すっぴんでも可愛いから化粧品cmのオファー来なかったんだよ
清純派イメージを大事にしてたから化粧品cmは断りそう
シャンプーのcm良かったね
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 14:17:16.62ID:BiozJUHP0
賞味期限切れ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 11:17:44.84ID:0yxim7J70
>>128
化粧品のCM=人気女優の証

特に同性からの人気が無かったね
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/30(木) 18:20:58.08ID:en6IIgPL0
>>130
堀北さんはドコモや三井住友やサントリーやロッテなど超大手企業のCMに出てたから人気なかったわけではない
化粧品CMだけが人気のバロメーターだと思ってるあなたに笑ちゃう
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 00:34:51.44ID:UhYdHcas0
>>39
堀北は金に執着しないタイプなんだよ
底辺貧乏人には分からんだろ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 00:38:48.80ID:U6HuMxQP0
電車男の妹のスピンオフのドラマ作れ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 12:42:53.56ID:UG4PCIdN0
好きな女優ランキング

1位 新垣結衣
2位 石原さとみ
3位 綾瀬はるか
4位 北川景子
5位 深田恭子
6位 堀北真希

微妙な順位にいたゴリ押し女優さんだったねw
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 12:54:25.45ID:eyuk8A6W0
おわこん
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 14:24:01.31ID:+UNKnSfe0
>>135
6位なら大健闘だろ
日本に何人女優がいると思ってんの?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 14:25:17.56ID:VDJaTuFD0
あの植毛ハゲにさんざんやられた後にどんな魅力が残ってるか楽しみ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/31(金) 14:26:39.40ID:Ewk9sOFw0
ケータイ刑事や鉄板少女じゃないんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況