【芸能】GACKT、焼肉店で“致死量”の食事 「すごいわ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/01/26(日) 13:26:35.50ID:3XFh7qJc9
■亀田興毅との会食で…

番組では、GACKTの年末年始に密着。その中で、東京・恵比寿にある有名焼肉店にて、元ボクシング世界王者・亀田興毅との会食の様子がオンエアされた。

GACKTについて、亀田は「雲の上の存在って感じがします。圧倒的カリスマ性…」と、その尊敬ぶりを口にする。

そして、いざオーダーをする場面になると、GACKTは「ボクね、野菜死ぬほど好きで、焼き野菜を7人分…致死量ちょうだい」と独特なオーダー方法を披露。その後も、海苔を「じゃ、致死量で」と注文し、肉を焼く前に大量の野菜と海苔を食べる光景が映された。


■「致死量」に視聴者大ウケ
焼肉店のアドバイザーも務めるなど、博識で肉にはこだわりを持っているイメージの強いGACKT。

肉を食すと思いきや大量の野菜に加え、「致死量」という独特なオーダー方法に、「GACKT様、野菜致死量ってなんなん笑 すげぇわ」「わかる。わかるよGACKTさん。焼肉屋で野菜で腹いっぱい食うの分かるよ!」など、視聴者から大反響が寄せられている。

中には、「野菜と海苔を『致死量』オーダーするGACKT笑 やってみたい」と、カッコよすぎるオーダー方法に憧れてしまった人も。


■2人に1人が野菜不足を実感
肉と同じか、それ以上に野菜と海苔が大好きな様子のGACKT。ちなみに、しらべぇ編集部が全国の10代〜60代の男女1,653名を対象に実施した調査では、全体で半数以上の人が「野菜不足を実感している」と回答している。

多くの人が野菜不足であることを自覚している現状が浮かび上がった。GACKTのように「致死量」とはいかないまでも、健康のために積極的な野菜の摂取を心がけたい。

https://news.nifty.com/article/item/neta/12189-20162243031/
2020年01月24日 16時00分 しらべぇ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 13:29:12.94ID:UxumdJH80
はいはい
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 13:29:21.91ID:QMQA2pf80
真面目に致死量を計算して出したらどうするの?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 13:29:41.33ID:OwSKTwXi0
焼き肉を推すタレントはだいたい
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 13:31:28.91ID:eFtbJaEk0
ウサギさんみたいで可愛い路線に舵を切ったか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 13:32:42.66ID:pBte3GXT0
どうせこそっと韓国海苔をぶっこんでくるんだろ、ゲロ入りなのに
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 13:37:19.85ID:NlHkISvW0
こいつの収入源は何だ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 13:37:54.77ID:TO+EjxVz0
オサレ注文
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 13:38:08.81ID:xygoiNmK0
かっこつけて言ってるけど単に歳とって脂っこいの駄目になっただけだろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 13:42:42.78ID:81EMd9UB0
炭水化物はほとんど摂取しないって点は偉いと思う

焼肉に行ったら、どうしても白飯が欲しくなるわ
健康に悪いって分かっていても
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 13:44:51.84ID:81EMd9UB0
>>16
ガクトは寿司でも米だけ食べないって言ってたぞ
ラーメンは別に禁止してないんでね、そっちは知らん

寿司はネタだけ食べてるはずだよ (つまり刺身)
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 13:46:42.29ID:RHgdoxv70
>>10
ttps://nensyu.site/archives/2188

音楽一家に生まれ印税がっつり
いち早くネットビジネスを始めた
テレビで立ち位置を築いた
固定ファン獲得した

まぁ、強いわな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 13:49:20.44ID:3/CtJdb90
>>10
詐欺師
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 13:50:54.87ID:/44U0iDm0
観てたけど食べてた野菜はナムルだった
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 13:55:43.86ID:yXcZJhe30
>>2
叶姉妹は貢いでもらってんだか借り物なんだか知らんが偽物だろうけど、GACKTは自らの財力だから違うんじゃね?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 13:55:47.25ID:/44U0iDm0
>>10
マレーシアで不動産投資している
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 13:57:44.94ID:TNcxv3U50
コイツ見ると厨二病て不治の病なんやなって思うわ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 14:00:44.85ID:1MojhcA00
海苔を一度に10枚くらい口のなかに入れたら息できなくて死ぬかと思った
口の中にはりつくよね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 14:01:55.03ID:/44U0iDm0
この番組見てGACKTは韓国人だと確信した

・プライベートバーにマッコリ
・テコンドーの黒帯有段者
・韓国式握手
・付き人がキム君
・焼肉店で会食
・ナムルを大量注文
・元妻が韓国人
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 14:08:32.10ID:/Tp+DNso0
うさんくさい所を含めてGACKTだろ
ただの好青年だったら見向きもされないよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 14:14:35.84ID:j45wEyn70
のりって大量にとると(40枚くらいw)
ヨード過剰摂取になるから、きっともっと多く注文したんだろ?
ヒ素はどうなんだろう?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 14:17:23.80ID:DA8nPAtM0
こいつ1日1食だけで米はいっさい食わないんだろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 14:18:47.39ID:74iqdFtK0
元嫁が韓国人なんだろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 14:26:49.77ID:npdN0qXt0
格付け芸人
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 14:36:32.68ID:/RhPToVg0
だから身長いくらなん
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 14:38:55.26ID:z3D/sFtC0
焼き野菜っての気になるな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 14:40:30.59ID:AfEavXAt0
ダサいよすごくダサいよガクトさん
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 14:42:09.07ID:75km4ZaA0
焼き野菜って水分飛ぶから不味いよね
ホイルに包んで焼いた方が絶対にうまい
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 14:43:17.69ID:hM1nRQ+o0
残さずたべたんだろうな
ガクトならもったいないことはしないとおもうけど
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 14:45:11.77ID:3s1z70Pd0
>>10
金持ちのパシリ
マレーシアの家も日本のビルも車も他人の持ち物
コイツは自由に使わせてもらってるだけ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 14:47:20.13ID:CcY0xJU50
無名時代、一般人にひたすら声掛けまくってスポンサーというかファン獲得やってたって話も凄かったが
その時に繋がった50人のファンと未だに繋がってるってのも凄かった
ついでにライブの6万円の席も凄かったな(最後にハイタッチと記念撮影有りだが)
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 14:51:06.50ID:F4FIskpA0
ギエンキンととカソウツウカサギで大儲けw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 14:51:19.90ID:j45wEyn70
この人は、クイズダービーのはらたいらや、
タイムショックの加山雄三や、笑点のお題や古畑任三郎のクイズ王
みたいに、カンニングしてるんじゃないのかw?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 14:56:33.92ID:SZXKO4Mv0
>>15
別に凄くないわ。
俺も炭水化物抜くようになって白米食べる習慣なくなったけど白米わざわざ食べたいと思わなくなった。

その前は白米大好きだったんだけどな。
やってみれば大したことないよ。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 14:57:20.41ID:gf1pYKzy0
八百屋行けし
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 14:59:50.11ID:OBjeX/md0
店員「うちは焼肉屋なんだよ。肉注文しろよ」
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 14:59:57.13ID:k49ZgkwS0
ガクト「白飯もう何年も食ってない」




wwww
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 15:01:01.51ID:sbGtKAzz0
高級肉をいっぱい注文してくれて稼がせてもらえると思いきや
野菜ばっかりだと店主の顔も引きつるだろうな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 15:03:21.45ID:AYCLKy+i0
歌が下手で、芝居も下手で、トークも面白くないのに何故かタレントでやっていけてる人
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 15:11:55.79ID:to9kgh8W0
またしらべえのステマかよ死ね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 15:13:28.35ID:Yxj5RnD80
ローランドのパクりみたいになってきた
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 15:22:40.39ID:WYr1MK370
>>2
ワイン飲み比べ

GACKT「Aは気品と歴史が感じられるね。深みが違うよ」

叶姉妹「私達300万未満のワイン飲んだことありませんの。
100万円と5000円の違いなんて分かるかしら」
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 15:28:55.17ID:dqvYhN1y0
>>55
あっちのほうがエンタメ性あるしユーモアもある
このおじさんはただ痛い
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 15:29:44.14ID:9gkUzO7j0
うわぁーこんな弁当箱見たことあるか?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 15:32:29.93ID:dMLdIPVL0
演出に決まってるじゃん
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 15:32:52.65ID:nG8mL+e80
長渕と同じ自分の半生をフィクションにするホラッチョ男
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 15:37:51.54ID:dqt4+7TN0
「焼肉屋に来たんだから肉を食え肉を。
野菜が食いたけりゃ「焼き野菜屋」に行け」
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 15:43:04.25ID:eBeoVUOu0
とりあえず色んな番組に出た時に、重たいボールを腹に投げつけて鍛えるヤツはやめた方がいい。
「またそれかよ!」って日本人の大半は思ってるはず。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 15:44:18.85ID:g36iEPRb0
腐女子に媚びたクソみたいなライブしてプライド高いんだか低いんだかわからない
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 16:00:50.77ID:pNH5TFRq0
サラダのが旨い
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 16:01:10.08ID:pNH5TFRq0
サラダのが旨い
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 16:01:16.33ID:8HJB/MpI0
>>63
長渕はガチだから
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 16:03:35.84ID:xSmNK5Kz0
>>57
叶姉妹は嫌味がないんだよね
本当の金持ちぶるけど、
みなさんわかってますよね?みたいにな
GACKTは逆
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 16:04:18.82ID:gMMeHc2w0
テレビ演出ばっかりで、自分でも何者なのかわかってないのかも?
もう演出と現実の区別がつかなくなって狂ってる感じがする
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 16:05:16.03ID:vMvJeRkU0
芸能部落だなと思う
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 16:07:16.07ID:vMvJeRkU0
ディレクター「馬鹿にウケるんで、致死量でどうですか?大量に食ってもらえますか?ギャラは倍にします。」

Gackt「倍ですか?マジですか。。」
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 16:35:07.13ID:i4BSyjVP0
>>27

> この番組見てGACKTは韓国人だと確信した
>
> ・プライベートバーにマッコリ
> ・テコンドーの黒帯有段者
> ・韓国式握手
> ・付き人がキム君
> ・焼肉店で会食
> ・ナムルを大量注文
> ・元妻が韓国人


同感
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 17:50:42.09ID:3NgNJOGb0
>>41
ほんま?

単純に規制前のICOでギリギリの荒稼ぎに成功しただけやろ?
根拠はないが自分は100億を一気に手にしたとおもってる

一瞬で歴代の日本のトップ芸能人の生涯年収かせいだw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 17:52:43.55ID:eMkkZMav0
詐欺師
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 19:00:18.39ID:dLRe1EHU0
数百億の金の持ち逃げ、すごいわぁ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 19:27:36.21ID:Fc+RT8LP0
>>27
俺はもっと前からチョンだと思ってたわwww

ガクトは朝鮮人
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 19:31:31.49ID:hA7JMzTF0
>>27
整形前はエラ張ってた
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 19:32:27.64ID:L0Fhl1bB0
>>87
しかも天パだよなw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 19:58:20.64ID:223hVW40O
マジかよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 20:58:19.37ID:J74oPtua0
がくちゃんおくすりだしておきますね(´・ω・`)
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 21:27:04.97ID:faIVYLRx0
カット野菜のスライスオニオンとかキャベツって
栄養的にどうなの?
わいの主食やが
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 21:31:24.84ID:3YIOBGaJ0
中田ヒダにも野菜致死量食わせろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 21:39:12.04ID:oQkzgc8L0
マネージャーにパワハラする韓国人
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 21:50:07.03ID:Fb2/zggZ0
>>2
そう。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 22:16:21.84ID:1+40L3rx0
>>95
栄養がないからカット野菜や冷凍野菜はだめと医者から言われた
今はサプリで治療中
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 22:46:52.00ID:QcxV3fPm0
嫁がしゃぶしゃぶ食べ放題で豆苗70人前くらい頼んで売り切れにしたの思い出したわ
ちなみに量的には大したことない
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 22:56:11.41ID:CYLVoE9c0
長年ベジタリアンの俺からすれば結局肉を食べるなら意味ない
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 23:03:48.39ID:DMLZEJuh0
コイツ、赤の他人を「ボクのアボジ」だの「オムニ」だのキショイんじゃ
日本人かコイツ??
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 23:12:36.10ID:VgEqsJnp0
>>102
野菜を大量に食うために
あるいは消化するために
ちょっとだけ肉がいる
ってのが俺の結論

何の知識も無いけど
俺の体感で出した結論だわ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 23:18:04.08ID:R0EoB2Cy0
肉だ。肉を食え。肉肉肉、肉を食うんだ肉を。若いうちはとりあえず肉だ。肉を食っていれば、人間は幸せになれるぜ。まあ若造でも老人でも、人生に悩みは尽きないが、しかし美味しい肉を食えばそんな悩みはすべて解決するのさ。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 23:49:22.75ID:eRzUYSgs0
>>12
かっこをつけたくて、致死量って注文してるんだろうなw
ただ、肉はかっこがつくほどいっぱい食べられないんで、野菜で誤魔化しているのだと思う。

食はそんなに太いほうではないのだろう。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 03:34:42.77ID:+tK9rMJh0
メイウェザーと思ったら亀田って・・・。
朝鮮人脈ですやん
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 07:40:14.01ID:wWJ0AHnf0
野菜好きって俺もそうだけど好きだから食ってるし、別にそれで体もおかしくなってないからだし、栄養とか別に考えてないし

あっ、医者から積極的に採るように言われてイヤイヤ食べさせられてる人がいたらスミマセン
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 09:04:54.74ID:EM8y5Hdz0
>>2
若い人にはそう見えるだろうけど、Gacktと河村隆一は本物のスーパースターだった実績があるんだよな。河村隆一なんかアルバム200万枚売った。今じゃ信じられないけど
叶姉妹は最初からババアで何なのかサッパリわからん
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 10:26:31.95ID:/VsYon+q0
河村隆一はスーパースターだったけどガクトがそうだった時期なんかないよ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 11:00:27.28ID:K7mXQLPv0
GACKTはソロになってから堂本兄弟の変人枠でしかなかった
売り上げもジャニファンの温情買いの底上げあったろう
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:11:02.27ID:SmdL1l/d0
>>112
ないね、マリスミゼル自体が微妙、ルナシーとは比べるべくもない
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:13:04.09ID:ZX1zZrwH0
マリスミゼルという微妙な存在から、単身でここまで自分のブランドイメージ築き上げたのは凄いだろ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 13:31:04.18ID:TB9GDpO10
肉不足だぞ。Gackt逆に体に毒
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 18:03:58.61ID:sVazNEpP0
>>118
マリスはGACKTの失踪脱退で膝カックン状態だったので適切な評価し辛い
GACKTはマリス踏み台にしてバラエティねじ込みでソロとしてはたいしたことないと思う
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 22:00:37.93ID:yeCDJVbh0
致死量を真に受けて書き込みするってwww
ここのやつはコミュ障だらけだな
そんなくだらん事よりギターとかのメンバーに
筋トレさせる意味の方がわからん
乳酸地獄でギターの繊細な動きできなくなるだろあれ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 22:39:14.64ID:QOaFaW7b0
GACKTは声楽やってたから歌は上手いピアノもかなりの腕前だがしかし作曲家としての才能は無い
マリスはMana様とKoziが凄かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況