X



【テレビ】<過去に不倫騒動「宮崎謙介氏」>東出昌大に「快楽は一瞬で謝罪は一生」「私とともにがんばりましょう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2020/01/25(土) 20:50:53.49ID:JT74Y2YM9
元衆議院議員の宮崎謙介氏(39)がMCを務める24日放送のTOKYO MX「バラいろダンディ」(月〜金曜後9・0)に生出演。女優、唐田えりか(22)との不倫で、妻の女優、杏(33)と別居&離婚危機が明らかになった俳優、東出昌大(31)について言及した。

 宮崎氏は2016年2月、妻の金子恵美氏(41)が出産のため入院している間に自宅に女性を宿泊させたと週刊誌に報道され、不倫を理由に議員辞職。出演者から「満を持して…」とコメントを求められた宮崎氏は「東出さんは平謝りをされているということは関係を修復してもう一回やっていきたいということですよね。私はそういう立場におかれた東出さんの状況と気持ちとすべてよくわかるんですよ。報道もされて。ここで続けていくっていうのは乗り越えなくてはならないものがいっぱいあるんですよ」と自身の経験を踏まえて語った。

 続けて「快楽は一瞬で謝罪は一生」と言い切り、「わたしは一生それを背負ったつもりで頑張ってやっていますので、東出さんあなたは一人だけじゃありません。私とともにがんばりましょう」と訴えかけた。「東出さんに対して何も辛辣(しんらつ)なことは言いません!」としながらも「ただ付き合ったのが3年っていうのは長いですね」とチクリ。「僕は2週間だった」とつぶやき、出演者たちを笑わせていた

2020/01/25 11:44 サンスポ
https://www.sanspo.com/smp/geino/news/20200125/geo20012511440017-s.html

写真
https://www.sanspo.com/geino/images/20200125/geo20012511440017-p1.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 20:54:15.69ID:ZzjkQsHQ0
不倫は、いい男しかできないからな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 20:54:18.73ID:qP2x4ayp0
金子もよく許したわな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 20:54:32.60ID:pTpmzE3p0
謝罪一回快楽一生
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 20:55:10.88ID:cnfVbLqd0
この人面白いなw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 20:55:33.70ID:k73RF46V0
頭おかしいんじゃないの?って逆切れしたり
精神病ませるほど追い込んでるから宮崎の場合とはなあ・・・
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 20:56:16.12ID:zUqVnZTr0
今の時代は男も女みたいなのが望まれるw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 20:56:53.04ID:n5xcYzTQ0
マスゴミでの小泉息子との扱いの違いがひどい
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 20:57:13.54ID:LqVW1y0n0
東出が悪いみたいになってるけど杏もだいたい親が離婚してたら子供も離婚するからね時間の問題だよね
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 20:57:25.86ID:6EhGGVuc0
ワロタ。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 20:58:35.25ID:Zc63qEzX0
嫁に見捨てられなかった奴は強気だよなw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 20:59:19.01ID:cnfVbLqd0
ラップにできるかも

快楽一瞬
謝罪は一生
でもアヤマチ一人だけじゃなーい
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 20:59:32.57ID:Ja3jrsKb0
宮さん素敵だよな
面白い
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 20:59:45.28ID:AP61X4Ul0
>>9
ワロタw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 20:59:50.90ID:+0AMFkXi0
宮崎と違って一瞬の気の迷いでもないからな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 20:59:53.37ID:oHc5rbcN0
不倫は文化 ☆
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:00:02.49ID:b4+p9OLD0
不倫相手に「私のど真ん中はソナタ」って送ってたんだっけ?w
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:00:38.68ID:Jom6KoHb0
何の為の賢者タイムだと思ってるんだ

神々が与えた冷静に戻す魔法だぞw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:00:56.68ID:Ja3jrsKb0
>>25
え?w
もしや冬のソナタとかけて………?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:01:23.42ID:7CHlkApC0
宮崎は遊び心かもわからんが3年も腐れ縁続いた東出は結婚する相手間違ったんだな
そういう意味では一夫多妻制て欠陥制度かもな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:01:56.16ID:TkECEznF0
コイツの場合は印象詐欺もやってたから、比じゃねえぞw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:02:13.79ID:hsFMPApG0
>>8
泣く彼女に対してこんなこと言えるって、もはや情すら無いわな
愛情は無くなっても情があれば申し訳ないって気持ちになるもん
杏は離婚した方が絶対良いよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:02:20.96ID:UeDWZFx10
>>25
カズ教に入れば空も飛べるとか
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:02:34.48ID:G9KLKC0s0
面白いw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:02:48.40ID:ktFtsUgCO
いいね
更正してもう悪さするんじゃないぞ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:03:47.13ID:o4w311vK0
もう好青年キャラは二度と無理だけどサイコパス棒としての需要を掘り起こせればワンちゃんあるかも
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:06:15.75ID:igluAV830
こいつも結構エグイ不倫じゃなかったっけ
嫁が具合悪い時に家に女連れ込んでたみたいな感じの
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:06:20.04ID:5PNZxHhf0
注意一秒 怪我一生
快楽一瞬 罪一生
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:07:23.16ID:toiVWEkM0
>>40
出産間近の妊婦の時にね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:08:02.93ID:Nrtd738O0
良かったな東出w
仲間が出来たぞ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:09:24.69ID:b4+p9OLD0
wiki見たら相手に1日400回以上LINEしてて
「会いたくてたまらない病」とか書いてたらしいぞw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:09:29.95ID:IWnloVw20
コイツ狡いな。こんなんウケるに決まってるやん。
金子もメッチャいい女だし、色々狡いわ。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:09:32.38ID:25/aRpZM0
嫁さんは色んな番組で見かけるが、この人はサンジャポでしか見たことないな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:09:32.90ID:b5bZ7x680
金子恵美は宮崎のやらかしに激怒した姉から「離婚しちゃいなさい!」と言われたけど「絶対別れない!私は宮崎の人間になったんだから口出ししないで!これ以上口を出すなら姉妹の縁を切ります」って拒否したんだよね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:10:03.26ID:TMgm0LZD0
宮崎は浮気時間を確保するために育休取ろうとした奴w
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:10:14.19ID:yKvmoO2Y0
宮崎の浮気相手は水商売っぽい年増だったしセックス目的だけだと分かる雰囲気だったから、まだ許せるけど
東出の相手は若くてあどけない雰囲気で何より3年も惚れ込んでるから本気っぽくて深刻でしょ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:10:16.17ID:PmSjsu3j0
3年も付き合ってるなら
百瞬超えてるだろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:10:18.95ID:QgvQO5md0
しかし、金子は頭脳明晰で、しかも美人で文句のつけようがない女だな。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:10:33.64ID:govhp6GS0
3年だものな

不倫って精神的DVだよね〜
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:10:51.76ID:esyZSTs/0
もはやギャグだな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:11:47.14ID:R6cQYVpE0
こいつは当事者の嫁が許したからなあ

もっと長い不倫だと思ってたが2週間だったんや
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:11:58.92ID:CSB6kxc80
一覧

ベッキー
あのキノコ
東出
唐田
原田龍二


めんどくさくなった
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:12:03.19ID:mZEULnAD0
3年は一瞬じゃないだろ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:12:13.29ID:fC9XSd0l0
2週間と
3年じゃ
重みが全然違うから
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:12:51.97ID:1zAuu7IH0
宮崎はその後育児を頑張ってるし金子が不倫のこと思い出した時もその都度ちゃんと謝ってるからな
モラハラ気質のある東出がそこまで出来るとは思えん
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:13:21.99ID:Ga8QSpHQ0
今後東出がどうなるか?

なんだかんだで金子は上手いこと操ってるわ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:14:34.97ID:OtuUTkbj0
こいつはバレて嫁泣かしてしまったけど、やめたんだろ
杏にばれること数度
今回の別居も去年の暮れにばれて別れると誓ってひと月立たないうちに・・・だからなあ
不倫以外にもナチュラルにモラハラしてるよな
食事の件とか
ぬ分東出はそれがモラハラとは今でも気が付いてないけど
でもってそのことは事務所が認めちゃっている
全然違うよな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:14:57.41ID:igluAV830
嫁は子供のために我慢してると思う
時期が来たら宮崎は捨てられる
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:15:46.91ID:6Ji9VmjZ0
>>45
東出が仲間になりたそうにこちらを見ている

仲間にしますか?
はい←
いいえ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:16:39.17ID:R6cQYVpE0
>>65
しかも文春の記事だと杏が疑ったら
妄想だの頭がおかしいだの罵倒して出ていったんでしょ

ありえねえクズだわ
目の前にいたら思いっきりグーで殴ってやりたい
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:17:27.42ID:HgMH+0Fi0
オチがいい
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:17:46.20ID:Cp+prl9T0
棒は不倫もだけどモラハラの方がかなり悪質だからな
子供も大きくなってきたし教育上もう家にいて欲しくないだろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:17:59.07ID:7UWuqt8j0
3年も付き合ってたんだから謝罪もクソもない
そんな反省の気持ちなど欠片も無いのは馬鹿でもわかる
腹くくれよ東出
杏とは修復など不可能だ
莫大な慰謝料と生まれて来る子供の養育費払って別れて貰いそのわけのわからんチョン女と一緒になれ
その女すら幸せに出来ないというのならもう生きてる価値などない
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:18:11.12ID:I0UEBEwV0
アホや
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:18:11.95ID:wiQuCDIK0
3年はね。
杏だって1度目でバレた時で改心してくれるなら許してあげていただろうけど、3年はね。そして頭おかしいと言われ。相手の女も挑発してくるし。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:18:49.98ID:ISIkMarP0
>>1
不倫なんて
・叩いても大丈夫な奴(有名だがただの一般人、個人事務所、大手事務所だがケツ持ちがいないなど)
・鬼女が食いつく奴(有名でも恋愛対象のイケメン、あまりテレビに出ないタレントなどは鬼女の食いつきが悪いからダメ)
・マスゴミが叩かせたい奴
が叩かれてるだけだから
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:21:12.78ID:8gOiep0v0
さすがに3年も不倫してたドクズ東出と
宮崎を一緒にするのは気の毒
宮崎のは不倫じゃなくて「浮気」だろ
もちろん女からしたら絶対許せないが
宮崎の方が同年代女とだったし
ずっとマシに見える
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:21:41.73ID:J4FSV/iF0
この人柄でいい男だから奥さんも離さないの分かる
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:22:31.25ID:d1bNr61J0
コイツの場合はすぐに議員辞職したから許されただけだからな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:22:32.52ID:PrCrV9xO0
>>3 一瞬じゃないもんな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:23:46.72ID:2L/DACts0
俺も不倫してるが
付き合う女性がどんどん増えていって困る
妻以外に付き合う女性が1人くらいなら
ほとんど妻一筋の一途な男と思うわ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:24:16.91ID:qUTesetZ0
元サヤに戻るところは何だかんだあっても奥さんもフォローしてる
報道を見る限り東出さんは厳しいんじゃないのかな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:25:32.20ID:hrXVNGL70
男はチャンスがあれば不倫をする生き物だし
不倫をした男性全員許してる

許さない奴はただのバカな人間

おわかりいただけただろうか?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:27:57.41ID:WbR1ja4o0
こいつは必ず再犯する

絶対にだ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:28:02.79ID:xW36WwshO
なんかいい人だなwww
ほっこりするwww

こういうコメントでいいんだよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:28:26.59ID:e4vbFb9L0
>>33
そう思う
シッター代とか大変だとは思うけど
何にもしない、頭おかしんじゃない?なんていうモラハラ男と暮らすのは無理だわ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:28:31.26ID:OtuUTkbj0
>>79
男の育休取得に逆風吹かせたしな
お前が今一番やっちゃダメなことだろと・・・
宮崎個人が決して悪い奴じゃないとかそんな問題じゃないと

まあ本人も自覚してるから一生謝罪と言ってるんだろうけどさ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:28:33.02ID:JZikZ/060
ゲストでも甘やかしすぎやりすぎと思うのに
MC?

MXはモラル低いよね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:30:44.57ID:8gOiep0v0
ついでに宮崎さん、子作り終えた男に去勢を
オススメしろ
気軽に男が病院で性欲減退剤を貰えるように
しろ。ほとんどの男の性欲いらねーんだよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:31:57.61ID:+ljgxmtG0
一緒に消えてくれて構わないよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:35:39.43ID:k7arteXb0
>>5
そもそも金子が宮崎にベタ惚れしている
宮崎の顔も人柄も大好きで常にベタベタしてて今も週2でセックスしているらしい
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:36:55.53ID:XYtly3/N0
3年と2週間じゃね・・
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:38:16.32ID:x+F3/P6/0
宮崎「今が有名人の仲間を増やすチャンスや 乗っかっていくで〜」
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:38:31.37ID:8uQXnDKV0
年末の笑ってはいけないの原田龍二劇団に東出唐田も仲間入りだな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:38:57.75ID:/lwjYL4s0
>>1
3年間も陰で
背徳感と優越感に浸りながら
若くてきれいな女と
キモチーことし続けていたんだから
羨ましすぎるな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:39:34.00ID:qUTesetZ0
>>90
普段からの奥さんに対する態度が同じじゃないだろ
家庭内でモラハラがあって、限界を感じていたなら金子さんでも無理だったと思うよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:41:04.91ID:6sjsJ2AV0
3年も付き合って結局振られて
全てを失った唐田のことを考えると複雑だな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:43:00.55ID:vfOLAz8I0
謙介は憎めない奴だよな
もててセックス好きな男は
妊娠中であろうとそうでなかろうと
もれなくみんなバレないように細心の注意を払って不倫してるよ
東出はバカなんだよ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:43:23.27ID:Km7+8H5j0
>>25
他にもこんなのがw
「会いたくてたまらない病」
「お会いしとうございます。好き」
「裏切られたらどうしよう。死ぬ!」
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:46:05.81ID:EdYQBVfu0
乙武みたいに論点づらして別な事を批判したりしないから好感持てる
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:46:29.40ID:8n6W5XbH0
笑ってはいけないのフラグ立てるなよ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:46:30.77ID:4TCstR3i0
そういや出産で嫁おらん間に家にグラドル連れ込んでたなw
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:47:09.71ID:IWnloVw20
>>25
あった、あったw あれ出されたら普通自殺する。
自殺しないどころか、未だにこうしてメディアに出て来るんだから、大したタマだよ。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:51:14.33ID:LT4sitzF0
>>1
ホスト詐欺事件のMXが何か語れる立場か?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:51:30.00ID:3SNXdAfP0
宮崎は嫁が許したから遠慮なくネタにできたけど東出は無理だろ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:52:41.88ID:LT4sitzF0
>>40
京都の女の家に入って翌日出てくる画像を文春がアップした
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:53:15.16ID:LT4sitzF0
>>114
「僕は2週間でした!」宮崎。。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:53:20.82ID:Z7MA+QnHO
まあ未成年売春斡旋と強盗よりましだから
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:56:08.51ID:EYuCzwIg0
おまえら楽しんどるだけじゃん
杏は子供のために離婚はしないだろうな
子供には父親が必要だ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:57:21.02ID:pIGfyi1X0
人間のエロチシズムがわかってないな。馬鹿なんだろう。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:57:23.78ID:yvXsQOMf0
コイツより酷いからな棒は
杏と離婚しないで杏と謙利用しながら良い人キャラで金を得ようと思ってんだろ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 22:00:03.85ID:98qtflCY0
まぁ、お前は美人局だからね。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 22:00:42.62ID:Dl8Nj3gg0
覚醒剤 クスリ中毒と同じ
sex依存は、治療が必要
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 22:00:43.16ID:5lXN00A50
>>119
杏側は証拠揃えて東出を文春に売ったから
東出の事務所が戦々恐々これ以上際どいのを出さないでと出方伺ってるだけで
本気で修復する気はないと思うよ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 22:03:56.67ID:XTCfJWE40
こいつは進次郎とちがってスパッと議員辞職したからな そこだけは認めるわ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 22:04:33.98ID:k7arteXb0
なんか清原に対して高知東生が「僕らは仲間です」って呼びかけたやつみたいだな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 22:11:09.79ID:l/Lu+OdY0
東出が芸能活動を止めて育休に専念すれば、杏は家事の負担が減るし子供のために許すのかな
復縁するなら足にGPSを付けさせないと

ごちそうさんのめ以子も、夫の浮気で一時的に家から追い出していたなw
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 22:16:25.54ID:tDqe7Gqb0
三年間も白々しくうそついてたんだから比べられないくらい悪質
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 22:19:24.01ID:AQULBP0W0
>>3
三年ってもう愛だよねw
真実の愛
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 22:20:03.46ID:wMIKzAjN0
>>103
すごい頭悪そうだなw
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 22:21:01.57ID:vrQnRhwv0
>>1
えらい開き直っててワロタ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 22:23:23.07ID:D6+R4VG20
「快楽は一瞬、謝罪は一生」は中々の金言だと思う。
やっぱり地頭はいいんだな。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 22:24:02.91ID:iG8sA4VW0
もはやクスリと同じだな(´・ω・`)
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 22:25:55.64ID:2W+MEerW0
>>76
みずほから資金移動さっそくしたわウチも
ソフバンショックきたらヤバいもんな。。格付けジャンク債だぜ?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 22:26:36.22ID:teg/u8k60
有り難いお言葉だな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 22:34:24.87ID:QbAPrsTP0
宮さんの場合は2週間で暴かれておいしい思いをした期間は短い
東出は3年間でしかも1度バレて再犯だから次元が違う話しだ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 22:38:36.53ID:5/Wq1cEb0
でもその快楽は一生の思い出だろ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 22:46:23.89ID:YVVDwELq0
なぜか宮崎が一時の気の迷いとか言ってる人いるけど、過去に加藤紘一の娘を娶ったにもかかわらず女性問題で離婚したからな
それでいて加藤派の谷垣のいる京都から出馬させてもらってあの体たらくだからヤバいよ
0147!ninja
垢版 |
2020/01/25(土) 22:46:38.17ID:tBmSXgPJ0
>>5
夫婦揃って変わりもん同士だからな笑
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 22:50:04.74ID:SXyNJZxd0
こいつ司会やってんのかよ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 22:54:16.73ID:EKVrlOOR0
まあ宮崎の相手は付き合うにはキツいっていうか一回ヤレばもういいタイプだな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 22:55:21.99ID:fjcIKHX/0
東出は一瞬どころか三年だから
お前の出る幕ではない
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 23:05:03.68ID:A+c78m9x0
令和の火野正平を継ぐしかない
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 23:06:02.58ID:PoCwPI2G0
>>5
あんなイケメン許すよ飼い殺し出来てなおかつエッチ出来て別れたら損いい男はいいなあ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 23:09:47.78ID:cJXGFWyRO
お前のとは違うぞ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 23:11:08.19ID:PoCwPI2G0
>>66
エッチが上手いんだ離れられないもう自分だけの物だからな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 23:12:39.68ID:YVVDwELq0
しかし宮崎あれだけやらかしたのに生き残れてるのはバックが相当有力な奴がついてるのか
世耕とお友達な感じはするが
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 23:18:49.49ID:LsagX9Kn0
>>90
家でいろいろ酷いことされてたんだぞ
妊娠中産後構わず飲み仲間家に連れてきて接待させたり
つわりの時なんか人の飯作るのどんだけ苦しいか
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 23:25:42.64ID:gi/sVlKB0
>>1
反省してませんねw
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 23:27:01.00ID:E0mP652t0
宮崎「不倫するやつはクズだ!」
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 23:27:54.10ID:n3zNVIc90
レベルが違うような気がする
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 23:29:00.12ID:n3zNVIc90
今やクズ男キャラだもんね
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 23:29:43.46ID:C0wrq8/00
夫婦で出た時は金子さんがネタにしてるよね
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 23:30:09.97ID:+BpxMzrS0
乙武より一万倍いいコメント
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 23:30:35.83ID:QiRkq5Re0
>>97
棒カップルは笑えない。
原田袴田宮崎そして、ちょっと昔だけど
山路何とか氏は、隙というか愛嬌というか
あって、最終的には笑えるんだけど
棒は黒すぎる。あの、おかずが冷えていたら
怒って外に出たというのは、ある意味
ゾッとした。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 23:31:53.82ID:DabBfQj00
こいつは嫁が出来た嫁で良かったな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 23:32:47.72ID:1zAuu7IH0
杏がリークしたのは、不倫をやめて ちゃんと夫や子供の父親としての務めを果たしてほしいからかな
だとしたらすぐには離婚しないんだろうけど、このモラ男には家事育児なんて無理だろうからしばらくしてから離婚するだろうな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 23:33:08.89ID:EjHRdhYQ0
>>4
イイ男は不倫じゃなくワンナイトで、上手に遊び上手に別れる
まー東出は本気だったんだろうね〜実はあまりモテないタイプなのかも
共演者に毎回粉かけまくってもふられてばかりだったそうだし
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 23:35:49.77ID:EjHRdhYQ0
>>168
リークしたのは不倫相手って見たけど、がるちゃんかどっかで
まだ別居も知られてない頃、別居してくれたって知人らに話して広まり文春が東出をマークして直撃という流れ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 23:40:05.16ID:YVVDwELq0
>>169
上手に遊ぶ奴が派閥の領袖の娘と結婚したのに別れるもんかね
地雷って面では東出とどっこいなもんだと思うけどね
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 23:40:19.88ID:wuLsbY7H0
3年ってなげーよ
計 何発やったのか申告せえよ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 23:40:44.93ID:+Jc3IK/B0
逆に不倫された側は一瞬の怒りを堪えれば一生相手を支配できるんだよなあ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 23:43:10.74ID:o3jKEb4b0
東出のかわり言っとく
三年もやってたら実は飽きてる
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 23:47:45.23ID:2x5C7HgM0
東出は結婚が早すぎだったんだよ。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 23:49:45.23ID:GyvcC6Zn0
また金子夫妻がテレビに出てくる気配
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 23:55:30.57ID:XuAQemGD0
不倫棒がやったのは不倫だけじゃないから許されないだろ。
棒がやらかしたことにおいては、モラハラのほうが酷い。
格下の棒の分際で育児すらせず飲み歩き、友人を家に招いてもてなさせ
精神的に追い詰めで病院通わなきゃならんくなったとか。
宮崎の比じゃなくね?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 00:02:34.14ID:YSTQ9uiX0
>>170
あの不倫相手ってバカなのw
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 00:03:57.23ID:O1eA4aBZ0
>>152
火野正平に失礼だ。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 00:06:11.59ID:YSTQ9uiX0
>>182
宮崎は議員になってからの結婚→不倫(不倫期間短い)だからな
杏の七光りで棒なのに仕事もらってた+妊娠させて杏お仕事ブレーキ+杏奴隷状態+3年不倫

いくらなんでも違いすぎて無理
アパや原田とも違う
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 00:07:20.12ID:eX/coU160
横山健とマギーの不倫はなんであっさり許されたんだろう?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 00:09:07.04ID:p6iw5zL90
棒は3年
全然違うと思う
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 00:14:42.87ID:HhI0Gbx10
議員の立場で育休使って妻の妊娠俊さんの時に浮気してたから酷いが、
一時の遊びだったし、家事育児してるし、東出のクズと
比べたらまだかわいいもんだったわ。東出はガチの人でなしだ。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 00:16:00.04ID:p6vI1S/M0
>>190
鞠サポ?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 00:24:30.94ID:HhI0Gbx10
ちなみに宮崎の妻の金子元議員、かわいいけど、がさつで
私服はジャージ、料理ほとんどしなくて家事はたいてい宮崎が
やってたわ。まあ、それなら一時の浮気は許すだろうなと。
金子が惚れてる感じだったし。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 00:26:47.79ID:ey6LSatl0
まあ自分もなんとか生きてるからあんたも頑張れという宮崎なりの励ましだろう
無碍に悪く捉える必要はない(´・ω・`)
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 00:34:49.35ID:gs1ZRKz30
>>4
ファミリークラッシャーに掛かれば男の良し悪しなんて関係ないんだよ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 00:42:03.14ID:5+oR8i970
>>4
昔明太子屋の冴えない男が不倫してたな
売女みたいな化粧品屋の女と
sex下手って言いふらされてた
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 01:10:32.65ID:yysyTMjw0
>>187
>>190
宮崎は一時の遊びって金子の時の話だけしか知らない人ばっかりなの?
この人前の奥さんと女性問題で別れたって話だよ
しかも加藤紘一の娘 婿養子で相当期待かけられてたのに
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 02:30:34.36ID:suQLoBzN0
金子恵美も美人だし
本気で別れようと思ったら
次の結婚相手すぐ見つかったはず
ま、情が残ってたんだろ
杏はわからん
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 02:33:31.19ID:1MadOZ+/0
同じ相手と3年もできてるってズブズブってかんじでもはや不倫ってレベルじゃないよな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 02:45:46.27ID:7yucy+pz0
>>94
今も週2かぁ
金子相手ならそれぐらい余裕だな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 02:51:15.33ID:31qpiAiF0
こいつは責任とって議員辞めたからな
この後の不祥事起こした今井とか山尾とか誰一人責任取って辞めてない
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 03:54:37.17ID:PZpyoeNz0
よし、東出の出演番組のスポンサー企業に大クレーム電話だ
「東出を出すなら、全ての知り合いにおたくの商品は買わないように働きかける」
と言うんだ

テレビタレントは国民の税金でまかなわれる電波で高額ギャラをもらう以上、
社会的影響力もあることから
政治家同様、模範的な国民でなければならない
不倫などという社会風紀を乱す不法行為は絶対に許されない
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 09:47:44.87ID:tuHHyWUa0
>>1
不倫のダルク作った方がいいよ
不倫も依存症とか中毒の一種だと思う
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 09:55:25.87ID:WGxTXO8x0
宮崎の相手のグラドルはイマイチ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 09:59:40.83ID:Au8KzItQ0
>>3
ほんとこれ
どんだけクズなんだよ棒のクズ旦那
双子の次に即年子で子供いるの知らなかった
どんだけ性欲あるんだよ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 10:02:27.26ID:yv9UTCcu0
>>5
旦那のことを一番評価してるのは金子みたいだしね
元政治家として意見求められるテレビに出る時には必ず旦那のアドバイス貰うらしいし立ちあげた事業も凄いと誉めちぎってた
まあ惚れた方が負けってことでもあるけど
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 10:09:30.48ID:ZUE5tUkW0
なんかいけないものやってそうで怖いこの人も
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 10:18:46.02ID:CfNTkQ5o0
>>213
アメリカはセックス依存症の治療施設とかあるらしいね
チャーリー・シーンとかがかかってた
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 10:21:19.00ID:6n4o93gK0
誰でも過ちはあるが本当の人間性が出るのはそれが明らかになってから
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 10:27:23.93ID:02I/NIWE0
3年は一瞬の快楽じゃねえだろw
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 10:36:07.84ID:rYO9R9Km0
こいつもクズだが2週間だから一瞬の快楽と言われるとまあそうなんだろう
東出は3年だぞw
もう遊びのレベルじゃないし杏の方が大物だし修復不可能だろ
それにしてもよく3年もバレなかったな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 11:42:33.09ID:YiZIphtG0
火野正平って凄いんだな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 11:43:42.93ID:ta245DR/0
>>1
イメージを売りにするタレントさんは大変ですね〜
ワイドショーの司会者やコメンテーターが不倫したってワイドショー番組も不倫司会者コメンテーターもそのまま
テレビ芸人や吉本芸人が不倫したって芸人番組も不倫芸人もそのままなのにね〜
まぁ
どこの業界でも(反社や芸能や政治村は知らないけど)コンプライアンスを重視する昨今
いくら不倫が文化の芸能村でも、人の家庭や自身の家庭を崩壊する不倫は駄目だろ
テレビ芸能界に湯水のごとく大金ばら撒いてくれるバカなスポンサー企業様の企業イメージの為にも
いくら不倫が文化の芸能村でも今の時代イメージを売りにするタレント芸能人が人の家庭や自身の家庭を崩壊する不倫は駄目だわな
不倫が文化の芸能村で不倫どころか犯罪不祥事悪行犯してもテレビ芸能界のバカなスポンサーが許してくれるのは
汚れを売りにする
ワイドショーの司会やコメンテーターにテレビ芸人や吉本芸人みたいなイメージが悪い連中だけだからね
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 11:46:29.60ID:h57DPrdS0
こいつは議員で育休取って不倫だからな
一緒にすんな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 12:00:53.21ID:wZhgDbhw0
不倫というのは刑事罰の対象でこそないが、婚姻関係の貞操の義務契約違反であり、社会秩序、社会風紀を乱す不法行為、反社会的な行為である事に変わりはない
まして芸能人ならば社会的影響力も大きいだけに、政治家と同じで、より厳しい制裁が課せられなければならない
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 12:07:59.76ID:EI0FnV2Z0
金子の場合は旦那が昔から女にだらしがないのを
知った上で結婚してるから、浮気の一つや二つくらい覚悟してたはず。
浮気性の男と結婚するなら女はそれくらいの覚悟は必要

杏の父親の後妻は、自分が奪略婚したくせにその覚悟た全くなくてアフォかと思ったわ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 12:55:03.59ID:MnnC9RNj0
>>109
和田「せやな」
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 13:24:34.32ID:Rt4qcGHFO
>>12
去年は原田、袴田、宮崎の不倫トリオだったから、今年は東出加えて不倫カルテットかw
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 13:52:36.92ID:6fwE2F+60
モテる男も大変だな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 13:58:08.04ID:l6vbLmJY0
>>9
優しいのか酷いのかわからない。
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 13:59:02.69ID:l6vbLmJY0
>>18
モラハラはなかったから修復出来たんじゃないかな?
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 14:12:35.19ID:jCjKXlI90
金子さん美人なのに不潔だからなぁ
服洗わないんだぜ
ファブリーズで済ますってテレビで話してたわ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 21:36:06.95ID:dqTo7ixs0
>>109
阪神・和田元監督のに比べたら大したことない
まぁあれも奥さんが女傑だからいい幕引きだった
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 21:38:56.61ID:S7pdNWwT0
>>109
愛しい奈々!おはよー!チュッ(笑)
もう俺と奈々は既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)
明日の晩は抱っこして、腕枕して寝てあげるからね
奈々!俺にもチュッは?(笑)
まだお風呂かな?一緒に入ろう! 今度ね!って…もう俺と奈々は、何でもありでしょ?(笑)
また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいい奈々を見せてね! チュッ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 21:45:47.19ID:3i3F7MCF0
>>66
前妻の加藤鮎子にあいつ絶対浮気するわよ!って言われたのに結婚してその通りになったけど別れないって凄いよ。
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 21:50:47.77ID:z9DuxHIe0
>>9
復縁はおれらのおかげじゃん
ネットがキューピッドになる時代なんだな
東出もネットやテレビで散々叩かれてるのを見て怒りが収まって
離婚せずにすむかもね
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 00:57:29.64ID:HZexFNZD0
>>5
金子の母親が娘を叱りつけた
子供が産まれたばかりなのに離婚なんてとんでもないと
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 08:32:57.50ID:aea6x4CS0
>>216
この夫婦も政治家としてはもうダメだけど
杉村太蔵と同じで、謎ポジションを確保したよなあ。
ユル系政治評論家 兼 不倫評論家という。
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 09:38:29.91ID:1MJLmvz/0
宮崎はクズだけど優しいんだろ。
東出には謝り続けることは無理。
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 10:01:17.08ID:iyndD+5a0
金子恵美そのうちクイズ番組にも出てきそう
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 10:03:03.66ID:xglrDorl0
頼まれてもいないのに
上から目線でマウントとって
説教する快感に酔いしれてるな。

…ということが丸出しの文章であった。

「自分はこれだけのことを頑張りました」
ってのをアピールしたいだけ。
こういうのは、自分を下げないと相手を動かすことはできない。
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 10:44:27.61ID:6qCW/VaB0
違うよー
あんたは元サヤだから我慢しなきゃいけないけど東出はどうせ離婚するんだから我慢しなくていいんだよー
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 10:45:24.76ID:PdPgzKVg0
まあ、金子恵美がよくできた嫁だったということだろう。
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 10:46:15.28ID:iyndD+5a0
夫婦とも早稲田だから早稲田閥のマスコミに重用される
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 10:47:21.83ID:73oLoZ5G0
トランプカード婚だから時勢の通りにしか動けないんだろうw

個人の感情の問題なんておかまいなしでw
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 10:48:16.24ID:PdPgzKVg0
>>236
アパホテルを忘れてるぞ!
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 10:49:02.31ID:/8fUgm2yO
危険薬物と全く同じなんだよ不倫は
不倫くらいとか言ってるやつは、薬物のこともそれくらい良いだろって言ってるのと同じ
だから必死に擁護してる奴等がアホにしか見えないんだよ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 10:59:17.93ID:JymixB3K0
この人はどことなく間抜け顔なんだよな。愛嬌のあるバカ。あっちはすずしげな男前だからな。3年も続けちゃったし。
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 11:05:42.81ID:w5SDJbMT0
宮崎のは不倫議員辞職のあとの補欠選挙の経費たった3億掛っただけだからな
もちろんその経費は税金だから大したことないなw
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 11:25:02.31ID:eQICjPlA0
>>12
オヤジもな。
不倫がホントのラストサムライなのか?
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 11:26:03.50ID:riWm8Ozt0
宮崎も金子も早稲田出身で家柄も悪くないからな
最悪な家庭で育った高校中退の杏&東出とは大違い
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 11:27:36.78ID:P99ewZxi0
ここの夫婦は不倫で逆に露出が増えるという謎効果がすごいw
そしてそんな夫婦にそろってディスられる東出w
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 11:27:56.34ID:983CNRYG0
余計な事をして沈静化を許さないスタイル
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 11:28:55.07ID:m0dgd8LF0
3年間じっくり堪能したんだから、一瞬じゃない
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 11:29:43.26ID:qoLy4FJu0
不倫は、薬中と同じ脳内ホルモン出るらしい
だから、やめられなくなる
更生は、まさに 一生もの
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 11:30:51.90ID:JZ7LO6JD0
棒より、宮崎氏の方が面白いからね。
奥さんがテレビでの印象がよく旦那を許しているから、世間もまあ
って流れじゃないか
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 11:32:16.95ID:iL/oko7B0
射精一秒謝罪一生w
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 11:35:37.41ID:n2Gyuq+E0
宮崎謙介も嫁に捨てられてたら出れていない
不倫問題担当タレントとして夫婦共演する珍しさでテレビに出れている
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 11:36:02.01ID:o4z4bonh0
>>241
杏の怒りはそんなもんじゃ納まらんだろう。
そもそも夫婦仲が怪しかったみたいだし旦那にベタ惚れの金子と同じ展開はさすがに厳しいかと。
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 11:48:38.91ID:ciLw44tf0
年末のガキ使狙いなんだな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 11:55:02.28ID:+K7TuIBp0
知らん間に嫁が議員やめてテレビ出てる
今井絵理子はまだ居座ってんのか
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 11:57:42.94ID:+K7TuIBp0
毒親家庭で苦労して育ってるから、きっちり幸せな家庭を築くと思ったのに
夫と女がバカだと乳飲み子抱えてこんなことに・・
三年も我慢したのは東出の「頭おかしいんじゃないかお前」と
なんとか子供のためにと頑張ったからじゃないかと
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 12:20:15.06ID:iyndD+5a0
世の中から不倫が無くならない限りこの夫婦も食いっぱぐれないw
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 12:48:31.19ID:GB4PU/sW0
ここは嫁が宮崎にベタ惚れだからな
宮崎が何か喋っている時に金子が宮崎を見つめる目みれば分かる
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 12:50:15.78ID:6BI9ZN3g0
こいつアホだな
杏は東出に唐田もろとも多額の違約金、賠償金で借金背負わせた上に
芸能界の居場所を無くして抹殺しにいっているのに
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 12:54:21.65ID:n2Gyuq+E0
>>271
嫁は前回選挙で落ちたんだよ
本人は不倫夫と離婚すれば女性からの同情票が集まるから
離婚しろと後援会に言われたと語っていたが
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 13:30:57.23ID:iO8WV/fz0
この夫婦まあ奥さんの方は被害者なんだろうけど
年末の笑ってはいけないの不倫タレントコーナーに夫婦揃って出てたのは
税金で食わしてもらってた時に不倫してたお前はシレッと出てくんなよと思った
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 20:23:49.41ID:HKrhiNaZ0
ちょっとスレチだけどこいつの嫁とか早乙女太一の嫁とか海老蔵嫁とか、
新潟出身の女って何であんなに男にクソ甘くて自己犠牲的なの?
そういう県民性?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況