X



【激白!】広末涼子「賞をいただいても、芸能界自体が汚れた世界に見えてしまって」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2020/01/25(土) 19:13:30.88ID:E3+jiXxe9
2020年1月25日 15時53分

 25日に放送されたTBS系トーク番組「サワコの朝」(土曜・前7時半)に女優の広末涼子(39)が出演。20歳を過ぎたころに突然15キロ太ったことの、今だから話せる理由を語った。

 14歳の時にCMデビューし、一躍“ヒロスエ”ブームを巻き起こす人気となったが、一方で「一人歩きしちゃったような、名前だけが。取り残されてる感じとプレッシャーみたいなのがすごくあって、悩んだ時もあったかな」という。「すごく言葉を選ぶようになって、こういうこと言ったら、違う受け取り方をする人がいるかもしれないとか。だからそれの後遺症もあって、今、私SNS何もやってないんじゃないかと思います。自分から発信するのが怖いといいますか」と話した。

 そして、「アウトプットばかりでインプットがなくて、自分が成長、変化してるのか不安で。賞をいただいても賞って何なんだろうって思ったり、すっごく言い方悪いんですけど、汚れた世界に見えてしまって、芸能界自体が」と告白。そこから「迷惑をかけずに、人を傷つけずにどうやったらお仕事をやめられるのかなって考えました」と広末。思いついたのが「太ること。故意に太ること」だった。「すごい発見だったんですけど」と振り返った。

 当時の広末は人気絶頂。「すごいCMの量だったので一気に終わることはなくて、そのまま継続されちゃうじゃないですか。ありがたいことなんですけど、その時は辞めたい…。太ったら契約は継続されないなとか」と説明。「ラーメン、ビール、ラーメン、ビールとか、炭酸、クッキー、炭酸、クッキーとか、全然好きじゃなかったんですけど、それを頑張って。太ると動くのがめんどくさくなって、余計太れるんですよね」。その結果、15キロ以上太ることに“成功”。「それが人生の反抗期だったと思いますね」と苦笑した。

 その後、23歳で結婚。それについてMCの阿川佐和子(66)が「結婚も逃避?結婚イコール仕事を辞めるっていう気持ちもあったんですか?」と問うと、「芸能界以外の生き方をしてみたい、女性として幸せになりたい(と思った)。育児というのは、自分も未知の世界なので、全力でそれに向き合いたいし、女優としても全力で向き合いたいから、同時進行はできませんっていう話をして、2年半くらい(休業した)」と答えた。

 離れたことで、好きだからやっていたことに気づき初心に帰れたという。現在、3児の母で、長男は15歳に。「30代で変わりましたね。ポジション的なことではなく、どれくらいストーリーを背負っているかっていう。役の重みを感じるようになって、まだまだこれからだなって」と、今は女優業に意欲的だ。

 最後に阿川から「もう辞めることはない?太ることはない?」と念を押されると、広末は「ないです。今太ったら、それはただの中年太りかもしれないです」と話して笑わせた。

https://hochi.news/amp/articles/20200125-OHT1T50084.html
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 19:14:56.33ID:R1MODvT10
知性と教養が感じられないで40歳になったな。
キャンドル女さん。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 19:14:57.86ID:POtm59e10
kokiが一言
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 19:15:49.00ID:nm2UJv310
宣伝活動してやってんだもん気にすることないさ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 19:16:10.80ID:6lOpHBbw0
>>1
この話、年に1回は言ってるよね
話題作りに必死だな、とそのたびに思うわ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 19:16:51.02ID:RheZWIYO0
お前が一番汚れてるんだよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 19:17:07.11ID:ZUTWfyX/0
梅宮辰夫のクルーザーの話とか有名だし
キモオタや地上波おじさんは否定するけど間違いない
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 19:18:26.33ID:r5d2HEJH0
目糞が鼻糞を批判してもなあ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 19:18:52.85ID:RX4l7qNA0
半グレのくせに偉そう
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 19:19:56.36ID:nGafHeXU0
灰皿💩ってどう考えても収まらないし無理やろ
ラーメンどんぶりくらいの容量は欲しいよな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 19:19:58.03ID:yy+vu7up0
マスゴミと芸能村に、まともな日本人はいないから
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 19:19:59.65ID:TOb0wPOx0
ずっと枕 まだまだ枕が使えるから
#Me tooとか馬鹿な運動に参加しないだけ知恵がついてるな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 19:21:36.57ID:tJ2UpbCt0
灰皿うんこってよく言われるけど、実際に見たやつなんているのか?
確証のあるソースなんて見たことないし、書き込みしてるやつも噂を鵜呑みにしてる奴ばっかりだろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 19:22:05.75ID:VO/tc1kq0
灰皿うんこも知らない皮オナニーしか知らない無垢な小学生だったけれど
芸能人がコネで早稲田入って汚い世界だなとは思ったよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 19:22:42.14ID:9ZGttmYn0
>迷惑をかけずに、人を傷つけずにどうやったらお仕事をやめられるのかなって考えました

あの頭で早稲田に行った時にみんな察してたけどな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 19:25:07.66ID:SP313Zix0
汚れてるのは枕しないと女優の仕事とれない自分の演技力と事務所
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 19:25:16.36ID:sSEHiFhB0
早稲田入学の頃かな?
広告塔として入学させたのに一向に登校しなかったり色々と奇行が目立ってた時期だと思うけど、今思えばクスリやってたのかな、なんて気もする
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 19:25:37.00ID:Z55FxPMP0
,
分かるよな、紅白歌合戦なんか、芸能事務所と癒着して

人選を決めている、あれじゃ面白くも何ともないわ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 19:26:06.40ID:Mv8T9jqA0
今だから話せる事より今でも絶対話せない事の方が多そう
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 19:26:22.51ID:bItnlVJF0
枕&枕からの灰皿うんこからの結婚出産からの離婚からのキャンドルジュン
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 19:26:53.88ID:3G8cu3gB0
汚れてるのは灰皿だろ
いい加減にしろ!
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 19:27:41.87ID:hE8ydJyL0
ラーメンビール炭酸ラーメンビール

お前らのデフォでディスられてるぞ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 19:27:55.00ID:hE8ydJyL0
ラーメンビール炭酸ラーメンビール

お前らのデフォでディスられてるぞ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 19:27:57.20ID:HocxmL7J0
貴女の名前を見ると何故か灰皿って言葉が浮かんでしまって
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 19:29:04.31ID:1lN+Bc730
広末にとっては芸能界と反社の区別がないのだろう
反社が芸能界に食い込んで仕事まで斡旋しているのがわかるな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 19:29:30.71ID:C52N9jQu0
広末のスレはだいたい同じ流れ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 19:30:00.09ID:3xpH/f/c0
広末スレでいつも出てくる灰皿うんこって
なんの事なんです?
まさかみんなのいる前で灰皿にうんこしたとか?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 19:30:20.01ID:RLypgx/U0
まぁ汚染されてるよね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 19:30:53.18ID:dS6hLahu0
ディレクターがこの話して下さいって指示してるから毎回この話ばっか。ディレクターが無能。
事前打ち合わせなんかしなくていいよ、阿川佐和子なんだから。どんどん面白いトーク引き出してくれるっての
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 19:31:35.89ID:ufQfrNZ40
汚れた世界にどっぷり浸かって野郎どもの面前で灰皿ウンコしたのに?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 19:34:01.87ID:KFtpTFr10
おまえら灰皿灰皿うるさいよ
早稲田大学でチチを触ったのはおまえらか
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 19:34:06.25ID:V0kK2OrM0
当時の広末なんて今で言う剛力ポジションだったからな
かわいくないのに事務所のゴリ押しで出演してただけ
思い出補正で美化してる人達も多いけど
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 19:34:16.71ID:f1kMbA8P0
未だに灰皿ウンコ言うヤツは救えないバカだと思うけど
本当に灰皿にウンコをしていたとしたら素晴らしい女性なんだと思う
できたらちゃんとしたお皿にしてほしかった
そしてガラスや鏡でも近づけてウンコから立ち昇る湯気を視化させて温みを感じさせてほしかった
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 19:36:09.39ID:c1yQFmz40
上京した頃の広末偶然見たことあって透明感あったな。
98年頃か懐かしい
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 19:36:32.90ID:6yqCAQVJ0
まぁその通りなんだけどな。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 19:36:55.02ID:TkECEznF0
もう病みすぎだろ
あんな場所で仕事してると、こうなっちまうのかね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 19:37:33.10ID:LQfOmU4C0
>>57
いや、凄く可愛かったぞ。
剛力には悪いけど、ただのゴリ押しとは違う。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 19:38:27.62ID:aEDJ+a1b0
>>63
頭悪そ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 19:38:51.45ID:dS6hLahu0
勝手に自分が汚れた場所に行ってたけど。反社とでき結してたし
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 19:39:11.87ID:woyRLBhi0
全身タトゥーの夫はどうなんだよ?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 19:40:30.00ID:f2M21Uev0
こいつフランスに渡米した時に八重歯治せって監督に言われて泣いたんだよな
0079@w@ ◆midHd0vyuw
垢版 |
2020/01/25(土) 19:41:16.49ID:kOR2eFCc0
>>1
辞めりゃいいじゃん
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 19:42:09.49ID:n7cX96IR0
お前が言うなwwwwww
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 19:42:14.54ID:YZGEq4fI0
芸能界辞めるのも大変なんだね
大学辞めるのは簡単だったのに
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 19:42:22.58ID:8gOiep0v0
究極の男社会だからな、汚いし醜いし
女には酷な世界だよ
男がクソだからこうなる
マジ日本の汚く醜いじじい○んで欲しい
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 19:42:50.47ID:hE8ydJyL0
>>69
そうか?鼻が下向いてるとこに鼻下から薄い唇
に向かって尖ってなんか変だったがなあ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 19:44:39.72ID:edr5r5bS0
しかし、すぐ別れると思ってたロウソクなんとかさんとはぜんぜん別れんね
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 19:44:42.42ID:6iqScbdR0
清純派
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 19:45:30.12ID:YeQVvz4l0
汚れてるのは芸能界じゃなくておまえだよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 19:47:14.44ID:hE8ydJyL0
>>87
ロウソクさんは、AV嬢と付き合ってたんだっけ?好き者か
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 19:48:33.58ID:RrZTUmWY0
泣く子も黙る関東連合もキャンドル・ジュンさんにはビビるぜ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 19:49:28.94ID:S2K07S5M0
なんかこのスレウンコ臭いな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 19:50:01.38ID:vWL2rFto0
奇行酷かったころ薬やってたんでしょ?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 19:50:20.85ID:pZ4gfoWz0
ダップンダ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 19:50:36.11ID:4ZMPJMCw0
早稲田入ってからなんか吉永小百合みたいな政治がらみの持ち上げられかけたよねw
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 19:50:42.02ID:HcyEZCV10
灰皿ウンチって言うのやめろや
いまだに楽屋にタバコも吸わないのに灰皿用意されるらしいぞ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 19:50:51.22ID:+EsYtplp0
欲望のまま突っ走って色んなルールぶち壊したヒロスエだけにはいわれたかない
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 19:52:14.26ID:vuJMWZIa0
賞が糞に見えた
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 19:52:18.35ID:7bbR583K0
確かに灰皿うんこは汚れてる
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 19:54:48.30ID:eyMPq3wS0
三大記者会見で号泣
広末
菅野
野々村
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 19:55:08.29ID:hDKmMBVJ0
>アウトプットばかりでインプットがなくて、自分が成長、変化してるのか不安で

まあこれはそうで
インプットなくアウトプットだけ続けるといずれダメになる
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 19:55:19.26ID:nsSsrg2m0
>>1
バー系事務所のお前が言うなwww
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 19:58:26.23ID:Z7MA+QnHO
いちばん汚れてるのは未成年売春斡旋と強盗したやつだけどな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 19:58:39.93ID:nsSsrg2m0
>>88
肉便器
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 19:59:05.30ID:zIjWSJBu0
お前自身が汚れてるから余計にねw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 19:59:53.37ID:sLKhKZSk0
子供3人もいたのか
荒療治だったけど清純派のイメージからは脱却できたな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 19:59:58.73ID:5me1PXr30
芸能界は灰皿
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 20:01:15.08ID:Q58PYAJy0
>>26
ひ ろ す え w
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 20:01:18.43ID:AleU1WzQ0
このすれ
あれてんなぁ
そんなに騒ぐってことは
とってもすごいってこと

あんまり美人とは思わないな
本人はそれもあると思うよ
過大評価されるとつらい

後藤久美子は美人だったなぁ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 20:01:43.12ID:3a5HeClq0
そらぁ、関東連合と付き合ってれば、汚れた世界に見えますわな。
実際に汚れてるんだろうけど。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 20:01:58.91ID:Md+mWoy30
今の広末はなかなかいいよ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 20:02:20.97ID:Q58PYAJy0
>>29
ビルの外階段だかベランダだかで立ちバックしてる写真は見たな w
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 20:05:09.49ID:Qfnyve+b0
芸能界に入らなければ良かったなぁ、って思う芸能人の1人だわ。
本当に高校生のころは眩しかったな。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 20:05:24.41ID:ify0YuL/0
そもそも最も汚鮮が進んだ業界だろ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 20:06:00.64ID:DHLy3Hif0
広末が死んだらお前らのせいだからな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 20:06:08.96ID:Z7MA+QnHO
未成年売春斡旋と強盗だぞ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 20:06:49.15ID:3CSm2ssp0
お前も汚れとんねんで
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 20:07:57.50ID:0eDkSxp90
芸能界は汚れてますね、
私は汚れてないから芸能界が汚れて見えます

って言いたい人のセリフ。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 20:09:10.02ID:RekUCZJf0
大根だから辞めていいよ
あっ、ヒモと結婚してるから辞めれないね
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 20:09:19.45ID:hs25xzM+0
汚れた世界の中でも一際輝いてたよ広末は
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 20:10:33.16ID:YRsGwQy30
>>57
( *´艸`)プッ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 20:11:08.27ID:EPCSdUCu0
うんこネタは関東連合の柴田が広めたデマやで
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 20:11:47.58ID:5NeikEGL0
>>39
からの佐藤健も忘れずに
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 20:14:34.18ID:HoZhnRjL0
広末長男は、広末のあのわざとらしい表情を普段やられるとズバリ
キモイ、と言ってしまうらしい
正直だな
SNSやれば?もっと人気でるかもよ?と言っちゃうのは
わざとなのか天然なのか
広末はお知らせしたいことがないからやらない、と言うがまあそうだよな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 20:14:48.85ID:LyWva26m0
おまいう
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 20:15:53.97ID:hmFEo4n30
だから灰皿うんこしたのか、納得
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 20:16:43.46ID:SjcSKUHK0
灰皿ウンコよりも
リュックベッソンと一体なにがあったのかを知りたい
あの号泣は何だったのかと
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 20:16:43.77ID:tQ6Q0Vvc0
いつまでたっても演技はへたくそですね
目をひん剥いてアヒル口
いつまでやってんの
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 20:17:53.46ID:MDtEPaZr0
おまえが言うなwww
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 20:20:20.94ID:rSHyh8vc0
>>50
402 :名無しでいいとも!:2009/01/06(火) 12:48:47.83 ID:SSdEnVce
広末は5年前くらいクラブに行くと、いつも酩酊状態で踊ってたな
連れの男になんか言われて、テーブルの上で灰皿にうんこしてるのをよく見た
うんこは灰皿に入るんだけど、同時に出た小便は床にビシューって垂れて、
時間が経つとすごく臭かった記憶がある
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 20:21:19.11ID:aFigqoMS0
金とセックスと薬と暴力が支配する汚れた世界
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 20:21:26.26ID:zv5LoUaS0
>>22
そんなでねーよw快便だなお前w男の俺でも便秘気味のため1本しか出ない
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 20:21:42.35ID:yUPn3Gby0
この説得力は格別
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 20:22:38.72ID:5me1PXr30
>>155
>灰皿ウンコよりも
>リュックベッソンと一体なにがあったのかを知りたい

フランスパンにうんこ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 20:23:51.77ID:d4Xg6ae30
我が東韓国を侮辱するとは日本人の恥さらしである!!!
神である大韓民国男子に謝罪し悔い改めよ!
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 20:24:33.37ID:hUZ14vxS0
やっぱり女子中学生の時にビニールハウスで坂ってた女優は言う事が違うな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 20:25:34.21ID:uOvK7VIY0
人前でSEX、って意味だから
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 20:25:40.52ID:x1wpJVbU0
>>13
他人は自分を映す鏡、私は汚れていますという自己紹介だな
汚れて見えるのは自分の目が穢く濁っているからだ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 20:25:56.00ID:tRLA8nke0
>>1
枕のプロ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 20:30:25.20ID:yZQwKuSU0
なんか良い感じに語ってるけどただ不良の世界が魅力的に見えてそっちに堕落してっただけだろ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 20:31:51.67ID:mG08JbOXO
古舘伊知郎のおしゃれ関係に出演した時に
『早稲田に入学するまで早慶大学っていう大学があるんだとてっきり思ってたw』とか爆弾発言して
古舘をひきつらせたのが広末涼子
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 20:33:58.83ID:OIhB1Mv+0
灰皿うんこは何の証拠もない与太話だが、夫がハングレと付き合いあったのは事実
そりゃ汚い世界だろうよ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 20:35:14.88ID:7eTBvv3o0
>>36
生理だけど大丈夫ですか?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 20:36:32.31ID:7eTBvv3o0
>>164
おすぎに聞け
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 20:36:47.81ID:rE9I2coW0
自分は汚れてないとw
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 20:37:06.76ID:5me1PXr30
ある意味被害者かと。
さんざんプロデューサーやスポンサーの重役のおもちゃになって、
そういう生き方がバレてるから
結婚相手は反社のおっさんしかいなかったわけだから。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 20:37:54.08ID:5WrvuqxM0
千年さんは反抗期の真っ最中なのか
単にビール好きな気もするが
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 20:39:49.28ID:tcVkIPWL0
>>36
枕ってどこまで有効なの?
清純派が枕したと商品イメージがガタ落ちになるわ
相手にその弱味握られるわ
リスクしかないじゃないの
うっかり妊娠でもしたら「処置」する間は休業になるし
そして事務所の力関係でそのへんを口封じできる相手なら
そもそも枕を仕掛ける必要がない気がする
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 20:41:44.56ID:M5sHgVKW0
その賞が事務所力と枕でゲットしてたらそら汚れてるように見えるだろう
実力をつけないまま関東連合なんかと次々付き合い結婚し離婚と
努力ナシ棒のママここまできたタレント
>>181
自分の家に帰らず毎晩知人の家を飲み歩き
泊まり歩いて回ってたらそら生活乱れるわ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 20:43:32.82ID:hivmIzKk0
中尾彬が普通に食事誘ったら

広末は「今日生理ですけどいいですか?」

だとよ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 20:43:42.49ID:WlVYf9Hn0
橋本カンナもストレス太りかもしれんよね、もー娘のなっちもブレイク時期にでぶったし。
中森明菜がデビュー当時に三食、丼もの食って太ったって話してたな、そのくらい食べないと
もたないくらい仕事がハードだったって。

まあ広末は女優としてだけは実力あったから、私生活の印象のほうが濃くなりすぎたのは
残念だったなあ。「秘密」までは女神だったな。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 20:43:59.38ID:v9ob/I9R0
今更?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 20:45:24.17ID:SJqcYzxu0
>>3
これ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 20:46:24.71ID:AfuQSlKt0
暗に枕営業で心身共に疲れ果てたと言ってるよな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 20:46:39.07ID:6fskE7zG0
>>77
ベッソンにも枕したけど、監督に飽きられたって話があったな すごい女やな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 20:47:50.16ID:2qhv8+dg0
事務所の後輩の唐田えりかの売り出し方が「透明感」「清純派」だから
嘘つきで汚いなあってよくわかってるんだろうね
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 20:48:22.45ID:lNH5J95B0
>>82
男の俳優やタレントも枕しなきゃならんらしいもんな
大変な業界だよ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 20:49:31.81ID:kIjaVKEe0
太ってた頃の画像見たけど普通の体型だった
もともとが痩せすぎだったんだ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 20:50:28.05ID:6kPgUlzq0
お前が進んで汚れてただけだろ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 20:50:41.02ID:w/3UHomq0
金子賢と有名監督のストーカーして頃はキメてたのかな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 20:51:02.04ID:hc8qWF3K0
中尾彬にも枕しようとして本人に注意されたんだよな
自然だったからかなりやってたんだろう
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 20:51:03.77ID:eMWqvUz80
リュック・ベッソンがセクハラで複数件訴えられてるって話だけど
明らかに映画とってた頃、広末メンタルおかしかったよな
あいつにメンタル壊されてクスリやら反グレと付き合いだした
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 20:51:20.49ID:6kPgUlzq0
>>189
最近の芸能人はどうせばれてるからって
枕営業の存在を隠さなくなったよな
夢もへったくれもないw
0199名無しさb雷ー縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 20:51:24.25ID:JZqdCS3+0
若い子はそもそも
灰皿ってなに?っていう時代が来ているから
いつか風化するんやろな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 20:52:07.36ID:zUqVnZTr0
まあ多分兄より3くらい低い弟だろうねw
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 20:52:21.97ID:sy7ggdWe0
そんな芸能界にいる広末こそ極悪じゃねえの?
生き残れんぞ、まともな人間は。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 20:53:06.77ID:6kPgUlzq0
この年代の芸能人、関係者は軒並み関東連合と関わりあったから
全員薬や乱交などなど
えげつない事してるぞ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 20:53:45.39ID:lc7prRX40
自分の名前を検索するとうんこがオートフィルされるとかマジでメンタルやられるわ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 20:54:14.58ID:adr0GZfX0
まあ一番汚れたのは灰皿なんだけどな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 20:54:30.91ID:6kPgUlzq0
ロンブー淳の尻の穴まで舐めてたんだよな
そりゃ淳の番組で芸人の好きな芸能人格付けでトップになるわ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 20:54:49.69ID:6kPgUlzq0
>>207
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 20:58:14.63ID:UCd6VUX30
実物見た時あまりの透明感凄すぎて透明だったぞ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 20:58:17.04ID:WlVYf9Hn0
>>199
ネットというものはな、永遠に残るんやぞ、
しょこたんが自分の出生についてしたのはネットからだったくらいだぞ
矢田とお塩の子も改名したらしいし。
石田純一の子は「文化の子」とイジメられた。

これから先で苦労する子は、矢口、はあちゅう、上原、だな。
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:02:49.64ID:HRGdTCeK0
>>1

そりゃ実際糞だからな w
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:03:16.97ID:bmlIMB2B0
広末って良く容姿だけで語られて
可愛くないとかも聞くけどキャラクター性も強かったよな

活発、少し天然、良く笑う、ツンデレ、ぶりっ子、親父キラー
男が好む属性てんこ盛り!
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:03:57.64ID:4BcSvWqy0
>>1
賞レースこそ芸能界そのものじゃんw
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:10:14.44ID:5lXN00A50
>>214
広末が売れたのはなすびが「広末涼子が好き」と言い出してからだと思うよ
世の中は安室ブームで金髪、ロングブーツのギャルばかり
そこへ田舎もんで清純そうで絶対に手が届かないほど顔やスタイルが良いわけでもなく
隣に住んでそうでヲタクにも優しそうな広末涼子へヲタク層が流れた

まあ、当時の広末を抱けたのは伊勢谷や岡沢みたいなヲタクとは真逆の
イケイケ男たちだったが
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:11:42.08ID:5me1PXr30
リュック・ベッソンの件は、
自分としてのパーフェクトの枕サービスが飽きられて
捨てられて、
プライドが傷ついて泣いたんだと思うよ。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:12:11.42ID:cBbEueHO0
いくら屁理屈捏ねて能書き垂れても後輩達から全然リスペクトされてない様では、
清水翔太や諸星和己、加護亜依と広末涼子は同類の浅ましい白々しさでしかないのだけど。
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:12:39.66ID:PJDbZtDm0
もう灰皿涼子としか
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:13:32.39ID:JNZlFOU70
広末!汚れてんのは芸能界だけじゃないのをこのスレの方々が教えてくれてる
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:17:21.86ID:gBeTpOZV0
広末の実家は結構な金持ちだからな
薬はあるかもしれないけどそれ以外は眉唾だな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:18:48.08ID:cBbEueHO0
>>219
SEALDsのメンツって広末ヲタばかりだからパヨク的なメンタルなのだね
広末涼子本人がキモいから信者もクソキモい
てか一番キモいお遊戯マウントして、いつも他の女優に失礼な事してる才能ないゴミ先輩は広末だろ
こいつが一番クッソキモい (キッズレベルの) 顔芸しまくりでバグってるくせに、糞ヲタ共耳腐ってんじゃねーの
平手友梨奈・荻野由佳・加護亜依と同類の害悪盲目厨二病信者
他の女優のファンに一番嫌われてるゴミ集団
それが広末涼子信者特に志位ルズ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:20:48.93ID:5lXN00A50
>>228
実家って高知でビル持ちの雑貨店でしょ
私立中学受験して落ちて公立へ行ったから
私立中学行かせるくらいの金はあったということだろうけど
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:21:02.65ID:xGW8RAFS0
1番汚れているのが本人なのにな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:21:49.80ID:zUqVnZTr0
品女はすんげーばかって松本がいっていたねw
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:22:07.50ID:7Q2VBtDa0
お前が使った灰皿の方が汚いわ。
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:23:42.81ID:IcwrNN2A0
韓染ゴミはヘドロみたいなもんだからな。

絡みつかれて芸能人は皆汚れてる。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:24:09.07ID:HOgWBuY40
snsやってないのかいいなあ
少なくともそこらへんのバカ女と同じではないよ
0237まっちやん
垢版 |
2020/01/25(土) 21:26:29.50ID:yl9WB1Fq0
末広LINEスルー
笑った
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:26:41.22ID:cQkVb1gG0
キャンドルの作ってる、ろうそくってちゃんと低温ろうそくなの?
プレイのとき間違ったら大変なことになるからな
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:27:41.63ID:mDQJUQyJ0
日本人ほど芸能人崇拝してる民族居ないだろうなー

虚像崇拝なんて良く出来るわ
ほとんどクズだろ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:27:59.20ID:hvYdAjUw0
何故来ないのか
辛い
なに考えてるんだ
いいかげんにしてくれ
早く来い
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:28:18.23ID:0M2jQLvH0
日アカは優秀賞ばかりだよね 最優秀は一度もなし
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:28:39.13ID:PZ3NtWTl0
あんたが言うかw
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:28:49.55ID:/SfWio3Z0
>>57
広末は今みたいな代理店の推し込みじゃなくてガチでクレアラシルオーディションで拾われて
デビューCM1発からその話題性と雑誌媒体から火がついた
当時の中高生はテレビも見てたし雑誌を囲んでワイワイやってた時代だったから効率がよかったな
当初は所属事務所すらなく芸映系の小さなモデル事務所に置いてたんだけど
あまりにとんとん拍子に本当に『売れた』んでこれは旨味あると踏んだ電通が当時のしがないマネージャを焚き付けて独立させフラームを作った
古参事務所がアイドル作れなくなった時代に代理店がタレントキャスティングで儲かると道踏み外して現代まで続くキッカケになった記念碑的タレント

あそこから電通と古参事務所連合(音自供)の立場が逆転する現代への流れが出来た
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:29:53.62ID:MdRmKJC80
>>57
剛力は売れてないのにごり押しだ
実際ピロ末は売れてたやろ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:35:30.27ID:kBfA+f0i0
キャンドルさんが意外にもまともという
いいところのお坊ちゃんだからか
前よりはずっといいだろ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:39:39.65ID:JlNBFSXm0
汚れてるのは芸能界よりまず自分定期?
>>247
ヒモ体質だから一般人より稼げる広末に固執してるだけかもしれないぞ
いいい加減オッサンだからもうそこまでモテないし
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:41:38.29ID:cBbEueHO0
観音寺は元加ト吉オーナー・加藤義和は伍代夏子 (演歌歌手兼女優) と
高松は元穴吹工務店社長・穴吹英隆は夏観享子 (モデル兼レースクィーン) と各々準愛人関係だった。
同じ四国の縁で経済的に強い香川県は観音寺と高松に、無謀にも芋ジャリアイドルの広末とフラームが、
互いに女王の伍代夏子と夏観享子への向かい張りでパトロン目当てのパパ交際を掛けた所で、CMにも出させて貰えなかったな。
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:43:35.52ID:dp9G2xGPO
SM涼子
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:44:05.62ID:0xfAnUzW0
橋本環奈「肥ってもダメでした」
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:45:19.22ID:5lXN00A50
>>244
クレアラシルピカピカフェイス自体、広末涼子のときはオーデイションがなかった
出来レースを隠すためにオーデイションやったが数年で廃止
そもそも無名時代にいきなり大手のドコモのポケベルCM採用で
「あの子知らない、誰?」と言われてたのだから事務所ごり押し
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:45:27.76ID:wos/rGXD0
灰皿にうんこなどしない
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:47:22.49ID:TBQSxKAo0
元旦那誰だっけと思って広末のwikiみたらなんで写真これなんだよw
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:48:16.27ID:RrZTUmWY0
広末涼子ことキャンドル涼子
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:50:07.90ID:lKP37bjz0
灰皿うんこはともかくキャンドルジュンと結婚したようなのに綺麗汚いを語って欲しくはないな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:51:02.46ID:DiWxDtBe0
灰皿にウンコはノリピーじやないの?
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:52:33.47ID:n1EB337x0
>>195
あの辺の頃
スプーン咥えてた

よく還ってきたと思う。
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:52:49.49ID:5me1PXr30
>264
ノリピー、お父さん本職だから
村ならことあったら大変。
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:56:58.97ID:E6yPrOEm0
事務所の後輩が汚れた芸能界そのものですね
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:59:05.12ID:iAq+UMfe0
23歳で結婚してたのか
そう考えると広末のアイドルとしての全盛って意外と短かったんだな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:59:08.14ID:GSpXUrrn0
こんな奴をAOで入学させたばかりに凋落した早稲田
早稲田のAOはコイツと小保方で負のイメージがついてしまった
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:59:22.51ID:2r6Y7OLP0
キャンドルのどこがいいのかさっぱりわからないが
キャンドルと結婚することで安定してるみたいだからいんではないの?
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 21:59:45.02ID:cBbEueHO0
小保方晴子レベルの女優未満
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 22:02:08.07ID:/SfWio3Z0
>>255
ドコモCMに呼ばれた時点ではまだフラームが存在しない
電通にとってみたらドコモが使いたいと思った時点で「これはいける」と踏んでフラーム作ったとも言えると思う
そしてCMにジャブジャブ金使ってた時代で企業がタレント取り合ってたような
今じゃ考えられないほど広告バブルだったから
タレントキャスティングで中抜きウマーに電通が目覚めたキッカケが96〜97年時代に集中して起こる
まあ途中からはキャスティング局が作り出したアイドルとも言えるかも知れないけども
あの当時は企業サイドから「広末使いたいから押さえろ」という今と逆の正常な状態だったからいい時代だった
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 22:03:41.90ID:UDMldRS10
スカウトだと自分から芸能界で成功したくて必死になってる子とは
モチベとか全然違うだろうな
せめて東京出身なら付き合っちゃいけない相手も簡単にわかるもんだろうけど
四国から出てきた世間知らず状態じゃもうね
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 22:04:27.42ID:FT5kOsUc0
芸能界の賞とかなんの意味もないだろ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 22:06:28.90ID:iIiAbkzW0
場末の女優 引退しろよ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 22:09:05.74ID:HiiCwz/70
芸能界は怖いって聞いたし、
三田の息子の事件もあったけど、
当時はあの広末がまさか・・・って信じられなかったな
ネットが普及していっぺんに見る目変わった
今は芸能界の側が隠しても仕方ないからと開き直ってる
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 22:09:08.11ID:nhnxWZ4k0
ま、一時代を築いた事にはかわりない。
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 22:09:40.46ID:9m+nlI8x0
>>239
世界でKコンテンツは人気なんだけど?
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 22:11:27.96ID:Sc71zYhn0
>>1

「今、私SNS何もやってないんじゃないかと思います。
自分から発信するのが怖いといいますか」と話した。


↑こういう人、絶対やってますから。
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 22:11:42.20ID:cBbEueHO0
>>274
いくら広末シンパのCoccoや伊藤詩織、山本太郎のパヨクがバーニング反対の声を挙げても、
ここに出て来る芸映と親密なバーニング、それに電通の三者がNGT加藤美南を凌ぐ資産家の広末一族と結託して、
所謂プロレス団体のヤラセ的な話題を仕掛けたからな。
それは猪木と新間寿の新日やメガネスーパーSWSレベルと云えばプロレスマニアも納得かと。
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 22:15:18.16ID:F8jyE0U+0
今CMやってる企業がこれを聞いてどう思うかしら…
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 22:17:22.49ID:Sh/p4VjF0
中尾彬が「昔、撮影の後に広末涼子を食事に誘ったら「私、生理中なんです」って断られたんだよ」「俺は広末のマネージャーを呼びつけて、お前のところの事務所はタレントに何をさせているんだ!って怒ったんだよ」ってエピソード好き。
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 22:18:15.81ID:5hbqNy/K0
今で言う広瀬すずと浜辺美波を合わせたような扱いだったよな。当時
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 22:23:34.05ID:iAq+UMfe0
>>291
当時は女優としてはその二人よりはるかに下だと思うが
人気は二人を合わせた以上のものがあった感じだな
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 22:41:09.45ID:UJE9cnyc0
>>271
支えているのがハンカチ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 22:48:02.97ID:cMjeG44/0
おまゆうw
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 22:49:48.33ID:fjcIKHX/0
なんか賞もらったの?
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 22:51:51.31ID:alMkLNH80
>>50
わかってて聞くなw
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 22:52:21.74ID:sgImrqTo0
なんだかんだ言っても広末はすごい
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 22:54:24.32ID:ztTDAobH0
賞が出来レースでもさ、その事務所の推しにならないといけない。
それにそういう力あるということは大きな事務所なわけで、
そこで一番に推されてるんだから自慢して良いと思うけどな。
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 22:55:24.27ID:h+KU4ido0
いつの間にアイドルから女優になったの
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 22:58:04.07ID:2YHWH+iD0
omgiun
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 23:00:23.94ID:05913/Iv0
>>57
単体アイドルの瞬間最大風速なら、松田聖子、山口百恵、中森明菜、菊池桃子に次いでトップ5に入る
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 23:01:54.13ID:iAq+UMfe0
ロンバケ、ビーチボーイズあたりがピークで
そこから数多くの作品に出たけど知名度のわりに女優としてイマイチだったな
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 23:03:44.56ID:xXX4rQK60
若い頃はホント可愛かったな
早稲田入学あたりからおかしくなった
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 23:11:22.56ID:Qt8FRvWE0
灰皿にウンコする世界
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 23:15:34.40ID:fph4gS3I0
有名になればなるほどいろんな繋がりができてどんどん裏社会にのめり込んで行く自分にも怖さを覚えたんじゃないかな
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 23:23:12.06ID:bmlIMB2B0
>>247
偽装と言うか、お目付け役っぽい役割とか聞いたけどな
開始は何であれ。上手く行ってるのかもな
k氏とかもう興味失せてるだろうし
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 23:34:42.55ID:aiqw3VqZ0
広末は絶対ショートのほうが可愛い
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 23:35:19.98ID:wkJVG7zw0
>>307
中山美穂が真ん中くらいに入る
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 23:43:16.85ID:5FQxti4L0
灰皿うんこ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 23:44:07.16ID:6mDVUOcr0
>>1
生理中でも枕してたお前が言うな

業界人と300人には股開いてるだろこいつ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 23:45:48.53ID:HiiCwz/70
>>317
関東連合元幹部が嘘だと証言してるね

関東連合関係者が前夫なのは事実で
その縁で女優を連れて遊びに来たりはしただろうけど
彼らも芸能界とつながりたいミーハーだから
そんな失礼な扱いはしなかったんだろうね

海老蔵は♂で生意気だからボコってしまったけど
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 23:53:06.36ID:UNe9X0mB0
唯我が逮捕されたよね
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 23:57:57.21ID:5FQxti4L0
「広末涼子 灰皿うんこ」でググったらこんなのでてきた

関東連合の関係者に「薬が欲しければ 灰皿にうんこをしろ。」と言われ 灰皿をトイレに持っていきうんこをして戻ってきたそうです。
しかしネットではうんこではなくおしっこだった。とかいう説明があるサイトもあります。
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 00:04:18.00ID:n3BB4BKn0
鏡見すぎ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 00:08:01.46ID:fMxjuPXp0
下手くそなくせに。
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 00:09:43.48ID:U/Zm+Daf0
灰皿ウンコが汚れてるだけだろw
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 00:09:58.95ID:05IRAUmo0
うーん相手が阿川佐和子なとこに
あざとさを感じる
批判できない本音トークみたいな
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 00:11:00.64ID:H9PAAeZi0
ジャニーズとエイベックスの世襲賞
ベストジーニストみたいなやつかな
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 00:14:23.12ID:y+azqodC0
若くて無知な女の子を大人たちがいいように操ってそりゃ嫌にもなるわ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 00:17:11.67ID:fcygVPas0
>広末涼子は、AYAのプロダクションと同じ、プラチナムプロダクションに所属していた。
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 00:55:27.12ID:sTVdXhC40
 
>「汚れた世界に見えてしまって、芸能界自体が」

散々マクラ接待強要されたんだろうな・・・
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 00:56:44.50ID:0fO84+gt0
>>341
パパラッチにずっと追いかけられてたか
たまたま居合わせた一般人に撮られて売られたかの2択
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 00:56:55.37ID:XuxwCq6w0
>>338
だな。何せこいつは水着グラビアはおろか、
これ迄の女性芸能人に見られた女らしい要素を否定して自身の中性キャラと世界観を押し付けるメソッドを、
電通の後ろ楯でごり押した訳だな
特にレースクィーンやセクシャル路線の芸能人をディスるやり方は今の平手偏重振りと同質だった
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 01:02:46.93ID:T1VQmah40
>>26
広末を擁護するつもりは一切無いがぐるりの木村多江が素晴らし過ぎただけだと思う
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 01:03:29.19ID:NJcEERxl0
結局インプットはそれからもできなかったよな
元々頭良くないし、壊れちゃって
かわいそうではある
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 01:04:23.16ID:NJcEERxl0
>>340
本人はよくいってるが、元が38kgとかだから
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 01:07:30.98ID:NJcEERxl0
>>288
四国ではビニールハウスでHしてたってま?
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 01:08:58.10ID:0fO84+gt0
>>347
頭良すぎて考えすぎて壊れるやつもいる
意外と頭悪いやつのほうが思考回路がシンプルで世の中渡っていきやすかったりもする
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 01:19:28.54ID:RS8s3wYS0
サイクル岡沢はいまなにしてるのよ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 01:22:37.49ID:4sh5oAuK0
>>85
どーも! 福岡のヤワラちゃんこと
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 01:30:05.86ID:XuxwCq6w0
まぁLGBT好みのアイコンだから佳く見積もっても和泉元彌と元マジック・プリンス西岡健吾、それに加護亜依のオーバーミックス
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 01:32:40.72ID:C8Oot7rW0
汚れた灰皿
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 01:39:34.92ID:NhbSO7yj0
バイトで広末の泣き演技目の前で見た事あるが
撮り終わっても泣きが止まらないもんなんだな
そのままマネージャーぽい女の人にしがみついて
ずっとひきつけ起こしながら泣いていたわ
女優って大変だと思った。映画はコケてたが。
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 01:56:51.34ID:JdQ6mPJ90
ダンナのキャンドルジュンの風貌がホントに恐ろしい
あれは普通に半径100m以内に入ったらいけないレベルだよな
やっぱり広末はどこか壊れてるんだろうな
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 02:29:03.54ID:7Kf/Y60N0
お前が汚れた連中と付き合ってるだけー
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 02:30:49.13ID:qznc063s0
枕しまくって変態伊勢谷に開発されて灰皿ウンコ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 02:42:01.78ID:bKq/+yjb0
インタビュー中に急に泣き出して
ジャン・レノが何かを察した感じになってたのは覚えてる
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 02:58:17.21ID:yIGOHLvT0
>>36
生理のやついつも書かれてる度に思うんだけど、事務所に大御所から誘われたら暗に断り文句としてそう言えとか言われてたんじゃないのかね?
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 03:05:39.82ID:+3HHyzgS0
>>363
かの枕のフラッシュバックな
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 03:17:00.93ID:QeKnePdH0
昔2chには広末涼子板があったのを知ってる奴はどれほどいるのか。
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 03:19:29.42ID:3+s2k7fp0
お前がその体表格
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 03:21:03.41ID:FL8PFAHA0
その舐めた感覚で女優やってたから未だに少女の演技なんだよ
深キョンは許す
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 05:40:05.25ID:XuxwCq6w0
芦田愛菜、本田望結のジュニア2トップはアイドル女優の先輩として
あんたを反面教師として軽蔑してるのは実に容易い
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 07:03:03.24ID:XuxwCq6w0
>>357
紅白での平手が口パクパフォで
稚拙ポンポコダンスの挙げ句引き付け失神
広末もそれと同類だから
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 07:11:09.55ID:pLzTDfIk0
>>311
明菜はあの実力に対してとなると、今思えば人気なかったよなぁ
ネット時代に入ってからは聖子と逆転する勢いで評価高いけど
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 07:28:56.26ID:/vLT10QT0
>>315
夏目雅子アイドルかな?

>>319
中山美穂そんな強いかな?
ヒロスエに比べるとちょっと劣ると思うんだけど。
リアルタイムで知らんからわからんけどさ
酒井法子も同様、ちょっと弱い気がする
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 07:50:40.78ID:XuxwCq6w0
おっとっとっとっ
広末は平手と同じくお膳立て悪目立ちのイメージしかないね
ヒロスエと記す業界豚の常套手段に同郷ソニンへのネガキャンもあったから
姑息な意識の高いカースト意識が許せなかったよ
つんく♂系ハロプロ勢の中でも
自力でスキルサバイバルして地位を築いたのはソニンだけだからな
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 08:10:53.24ID:yJl7uKI50
>>57
滅茶苦茶可愛いと思ったが
人によってはそうでもなかったみたいなのは覚えてる
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 08:17:03.00ID:QZDtN2980
汚れたのは灰皿だろ!
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 08:22:00.26ID:EWcHSl5N0
コネの世界
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 08:29:51.49ID:9EiWJDkw0
 


現在でも薬物常用前科者ローソク異常者と
ハッパ吸いまくり シャブ炙りで吸いまくり
呆れ返るシャブ中ババア

誰もが大麻常用を知っているのに白々しい潔白発言
何だこのシャブ中オワコンババア


 
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 08:46:14.15ID:b4d+LFkC0
>>1
それでも俺は広末に努力賞をあげるよ
今夜2人で受賞式やろう
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 09:03:54.35ID:1hOyMpg30
>>57
むしろ、人気当時は宮沢りえと同様で可愛さだけは特化してるけど、
才能の全く感じられない人というイメージだけどなあ。
昔の吉永小百合(国民的女優)みたいなイメージを展開したかったんだろうけど
時代はそういうスターを望んでおらず今に至るという。
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 09:08:24.10ID:ny8iOTsi0
>>57
メチャ人気あったぞ
今で言うと広瀬すずと有村架純と橋本環奈を足したぐらい
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 09:14:17.39ID:02I/NIWE0
いやいや元旦那のほうがヤバい世界だろ
よくあんなヤバい奴と結婚してたな
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 09:17:58.54ID:CG7ZqYQ30
>>378
魚眼レンズで見たような顔が苦手だった
アバターじゃん
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 09:28:10.35ID:5T4o7yj40
この人を間近で見たけど本当に性格がいいんだよね。
見た目はタイプじゃなかったけど、すぐにファンになってしまったよ。
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 09:31:13.45ID:9WvRFRaz0
 


現在でも薬物常用前科者ローソク異常者と
ハッパ吸いまくり シャブ炙りで吸いまくり
呆れ返るシャブ中ババア
誰もが大麻常用を知っているのに白々しい潔白発言
何だこのシャブ中オワコンババア

顔面は年齢と覚醒剤でボロボロの皺だらけ
もう自殺しとけ覚醒剤中毒クソババア
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 09:34:35.58ID:gf1pYKzy0
>>36
これ誰かと勘違いしてそうなんだよなあ
こいつ以外から枕のソースってある?
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 09:43:26.91ID:daNXjd1h0
早稲田に入学したころはニーチェが好き、
朝生を見てると発言してたよな
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 09:51:27.75ID:OQEWm/S10
かと言ってキャンドルが有料物件とは到底思えんのだが
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 09:53:02.61ID:cDymZMFv0
灰皿にうんこしても辞められないのに太ったぐらいじゃ意味ないだろ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 10:34:48.10ID:PiixwQGG0
広瀬すずちゃんには広末みたいになってほしくないな
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 10:41:10.53ID:nwdP1dz+0
ゴリ押しで分不相応な扱い受けるのが嫌になったんだろ。
だからって関東連合になびかなくてもよかったのに。
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 10:48:54.78ID:TecYaS7J0
フランスで酷い目に遭ったんだらうな
気の毒に
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 10:58:38.00ID:dMLdIPVL0
お前も十分汚れてる
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 11:00:51.59ID:7MO7I/Wi0
アキバキモオタ受けアイドルの元祖だねww
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 11:04:05.10ID:HsP0FVXJ0
日本アカデミー賞の事かなw
あれ酷いらしいね、どうですかって連絡来ても拒否する人も多いとか
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 11:07:39.84ID:Fx3XO1eJ0
灰皿にウンコは芸能界とは関係無いだろ

違法ドラッグ欲しさにやっただけ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 11:11:59.47ID:9gkUzO7j0
汚されちまった悲しみに
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 11:15:24.29ID:g8g0klIS0
>>339
ダウンタウンDXで中尾がその話をした(もちろん名前は伏せてた)
自分の記憶だと中尾が広○のファンで(当時10代?)飯誘えてヨッシャー
楽しく食ってたら広○が「この後どうされます?」と誘ってきたて話、んで中尾ドン引き→説教
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 11:20:59.62ID:1eE0l5f/0
一時期は業界が吉永小百合みたいな国民的女優に仕立てようとしてたからな
早稲田入学もそれが狙い
周りが騒ぎすぎて大学ダメになったのは気の毒ではあった
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 11:23:34.81ID:1eE0l5f/0
>>384
演技力はあったと思うよ
余計な騒がれ方をしなければ大物女優としてずっと活躍できたと思う
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 11:41:38.31ID:enzF/LOF0
>>408
欅坂脱退の平手友梨奈が正にそんなステマ忖度振り
秋元が広末のメソッドを参考にした事が解る
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 11:56:46.11ID:QRWiMzmy0
>>393
変顔の変人
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 11:57:32.04ID:QRWiMzmy0
>>407
若い時から変な顔だったよ
ただ巨乳だからねこの人
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 12:11:33.07ID:enzF/LOF0
>>411
広末のどこが巨乳だよ?やじろべえみたいな痩せっぽっちのオナベ面だから
元マジック・プリンスの西岡健吾似だろ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 12:21:00.16ID:RDKHzlfv0
>>1
枕の需要凄かっただろうなぁ
そりゃ汚れた世界に見えるわな
皆んな下心丸出しで近づいてくるんだろうし
(´;ω;`)
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 12:42:56.50ID:qJSEGJ3k0
>>413
いや軟乳だから今頃垂れてるだろうけど結構あるよ
売れてたころは中性というか少年性ウリに寄せてたから目立つ服着せてなかったけど
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 13:01:20.13ID:xKm51Lo00
>>364
俺もそれだと思うな
仕事でちょっと一緒になっただけのおっさんタレントに
食事や飲みに行こうって誘われた時、
どうやって上手く断るのか気になってたし
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 16:08:27.87ID:IsFEDGYJ0
広末涼子の出身校の品川女子学院って今やまあまあの進学校になっててビックリ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 16:10:57.91ID:IsFEDGYJ0
>>407
一回も大学来ぬまま退学だけどな
コイツもコイツだがこんなのをAOで入学させる早稲田も世間を舐めすぎた
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 16:19:46.60ID:d3qvuBTR0
広末と剛力と一緒にすんなww
広末は壊れ初期が一番美しかったな堕天使やったわ
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 17:17:04.70ID:dqTo7ixs0
俺は奥菜恵派だった
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 17:34:13.54ID:Pkx1XC0L0
>>421
結構授業に出てたんじゃなかった?
大学に通うところも写真撮られてた記憶があるから
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 17:43:42.72ID:qJSEGJ3k0
>>425
登校風景を週刊誌やワイドショーに撮らせただけ
正直高校にもロクにいけてないから理解できる授業ほとんど無いレベルだったと思う
当然単位取得は無理
なんで合格させたのかはほんと謎
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 21:54:04.84ID:I3astXF20
秋元グループのブスみたいに普通賞とかもらったら天狗になるのに自虐的だな
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 22:07:40.70ID:OCvgU/130
ここまで「灰皿」77個
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 22:15:23.44ID:RFD4lV6K0
>>411
巨乳はない
お椀サイズ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 22:17:14.71ID:nnERgODl0
「事務所が売ろうとする人間」しか

芸能界では売れないからな
良いモノが売れるわけじゃない業界
そら汚れて見えるわな
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 22:18:38.17ID:IKlNhR0J0
よく言いますわ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 22:18:55.88ID:vQbgKCoj0
おまゆう
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 00:41:09.15ID:qA85NQDA0
広末って名前みたら半グレって言葉が最初にイメージにでてくる・・・・・・
芸能界の取り巻きはほんと闇だな
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 03:44:54.79ID:MF8ovEl90
>>26
https://www.japan-academy-prize.jp/news/index_news2018.php
●速報! 第41回 日本アカデミー賞 最優秀賞 受賞作品・受賞者 決定(2018.3.2)
■最優秀作品賞 「三度目の殺人」
■最優秀監督賞 是枝裕和「三度目の殺人」
■最優秀脚本賞 是枝裕和「三度目の殺人」
■最優秀主演男優賞 菅田将暉「あゝ、荒野 前篇」
■最優秀助演男優賞 役所広司「三度目の殺人」
■最優秀助演女優賞 広瀬すず「三度目の殺人」
■最優秀編集賞 是枝裕和「三度目の殺人」

おわかりいただけただろうか?
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 06:14:04.05ID:omNp2xqG0
大物音楽評論家の誰かはPUFFYを実力派と言ってたからな
時期的に近い広末も又然りと言う訳
あの手の連中は今のSNSステマを大昔からテレビ雑誌で先取ってるだけだよ
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 08:13:52.46ID:cWR4+tlp0
灰皿の人ですか?
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 08:24:47.67ID:ymwfrwOv0
そりゃ芸能ヤクザ事務所に目を付けられて取り込むために
芸能界からは干されてその上、週刊誌、女性誌で
まるでおかしな人間であるみたいな事を散々書かれて。
結局その圧力に屈してその事務所に入らざるを得なかったからな。
で、その事務所に入った途端に大河ドラマに出るという
腐り切った芸能界を渡って来たんだ
賞なんてなんの価値もないことは知りぬいてる。
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 08:38:45.33ID:omNp2xqG0
>>440
フラームのシンパが唐田えりかの件でファビョってるけど
元は電通の後ろ楯で芸映から分離させて貰った訳なのにね
結局は電通と芸能ヤクザ (芸映側) とのプロレス
ブサヨみたいに被害者コスプレしたマウントも無意味っての
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 10:53:43.61ID:vwvM0t2j0
早稲田に裏口っといてよう言うわw
0444カリギュラトマホーク
垢版 |
2020/01/27(月) 11:06:02.42ID:Pt85MzTJ0
>>440
よう新井浩文や稲岡龍之介、アジカン後藤正文と同類の広末ヲタブサヨ!
無能ゴミで社会のカスだから同じヲタの加藤智大やSEALDsと仲間な
そんな厨二病の屁理屈なんかでは槇原敬之やピエール瀧、矢口真里、吉澤ひとみ、唐田えりかはどうなる?
とっとと宇宙の黒穴にでも逝けよ厨二病池沼
新型肺炎にでもかかって苦悶して宇宙で逝けよw
お前が地球上から逝けばCO2排出量も減るってよ
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 12:57:23.68ID:h6ivN9Qy0
>>445
フラームが電通寄りだから忖度の賜物
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 14:38:10.90ID:K3hTHUL20
ここでチャリカスとか「イキってるカスが実際にに窓から覗き込んで睨むと目そらすヘタレどもなんだよな
だっせえ奴らw
現実にはイれない口だけのカスチキンどもが
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 15:54:35.01ID:X1NDH3Aw0
お釈迦様や神仏から見れば、人間みんな汚れてるから
しかもほとんどの人はその自分の汚れに気がつかない

ただ稀に心が清らかで真っ直ぐに生きてる人もいる
この世は娑婆世界とはいうものの、神も仏も常にこの世におわすと言うし、
そういう心の清らかな人にはこの娑婆世界もお浄土に見えるのかもしれない
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 16:05:26.15ID:bAy3Cw5g0
>>408
演技は昔も今も棒w
ただし10代でおっさん相手にベッドシーンをやった「秘密」は業界大絶賛で賞を貰えた
審査員はおっさんだらけだから10代ベッドシーンで賞を総なめにした二階堂ふみ同様
おっさん相手に脱ぎっぷりの良い少女は高評価する
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 16:09:20.70ID:XVhu/G510
秘密て言うほど脱いでたっけ?
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 16:47:13.21ID:4QToC6k80
汚れた灰皿のことも思いやれ
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 16:48:55.22ID:93nkcyvA0
金に犯されまくったまで読んだ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 16:55:50.94ID:/r/3Rugx0
太ってるときの写真が見たい。
賞は取っても意味ないもんね、事務所が金出しただけであって。
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 16:59:18.94ID:iu0seykh0
灰皿が本当だったとしても枕強要で心がレイプされてたようなもんなんだから奇行は同情できる
だから今も広末は女優として大好きだ
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 17:24:29.88ID:bYrSvyVM0
可愛かったよ
今の橋本環奈みたいな感じだった
映画で共演した金子賢にヤク進められて
関東連合に弱み握られて、枕やらされて
みたいなことがネットに書いてあったが
ほんとかね
なんか突然バッシングされた時期があって
変だなとは思ったけど
当時はネットが普及してないもんで、芸能界の闇なんて
一般人は知らんし、地方から出てきた子は驚いたろうな
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 17:41:19.38ID:yhYGUvm40
つまり広末信者は津田大介とかのブサヨばかり
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 17:43:15.35ID:38i/hj4j0
若いころから仕事漬けで意味不明にチヤホヤされ続けていたら、、、たしかに誰でもおかしくなるわ
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 17:45:48.54ID:zr8/2fje0
灰皿うんこ
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 18:09:00.04ID:aP8r1PQH0
灰皿まで汚れちまったしな
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 18:19:35.95ID:yhYGUvm40
>>458
エスペラント岡尚大もチビでいじめられっ子だったらしい
で、反日に走った挙げ句このザマw
因みに岡は広末ヲタを公言してたからお前等の仲間な

https://pbs.twimg.com/media/C7ILEltUwAAN4tf.jpg
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 19:04:32.02ID:hL2lu+c90
>>464
これが橋本環奈並みの美少女だと思って貼ったのか?
女装した男子高校生みたいだな
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 08:25:43.82ID:KREP6GLj0
AKB(失笑)
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 08:28:06.32ID:L5+31p9J0
うんこ塗れで汚いん
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 08:30:25.21ID:ceksXwnn0
>>1
広末に対する思い
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 08:31:16.70ID:73oLoZ5G0
若いころは林磨須美に似てるなどと言われてたのにw

ベッソン映画に出してもらえたおかげで
いらない部分を能年になすりつけられて自分はキレイキレイづらできるようになったんではw
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 08:49:51.89ID:9X2ZDZ3M0
>>57
ファンじゃないんだけど、この人のキラキラっぷりは際立ってた
クレアラシルのCMみて「次はこの子か」と思ったよ、
マジで。
ちょっと前なら橋本環奈が同じか?
今は誰だろ
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 13:10:34.49ID:QobfPvOH0
同じフラームの後輩達からは人望すらなくリスペクトされてないよね
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 13:19:20.95ID:n2Gyuq+E0
>>475
広末涼子は芋っぽい田舎の子だというのが
アムラー全盛期にヲタクたちの支持を得ただけ
どこが可愛いの?という意見は多かったが
あまり可愛くないのがいいというのがお前らヲタクたちの意見だった
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 14:03:47.06ID:YT7mCytN0
>>435
広末「wwwww主演男優賞」
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 16:03:53.67ID:UyXH898L0
バックレたてちとどっこい
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 17:18:34.04ID:rLakOTa20
ある連続ドラマの収録現場で錯乱して共演の竹野内豊に「涼子ちゃん!とにかく一回落ち着こう」と言わせたらしい
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 17:30:29.48ID:/Lzb1xXC0
枕で賞とったといわんばかり
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 17:33:57.85ID:VmOMAjXt0
高2で一旦引退して大学受験に専念したうえで大学では普通の学生生活を送って、
卒業後は女子アナとしてテレビに復帰しても良かったんじゃないかなと思う。
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 17:44:03.95ID:UyXH898L0
>>482
こいつが平手のぽんぽこダンスレベルで竹野内相手にだだ捏ねてた頃
安達祐実はガラスの仮面で田辺誠一や亡き野際陽子さんを相手に迫真の芝居でブイブイ言わせてたよな
広末が安達をディスるなんて10年早いわと思ったわ
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 17:46:26.08ID:WltQMWl30
芸能界は政治より汚い場所
故にタレント仲間は叩かない
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 17:48:23.77ID:rbhy56N70
ワサビのときに泣いてる記者会見で相当辛いことがあったんだろうなと思った。

枕覚悟で乗り込んだらリュック・ベッソンが変態で色々されて病んだんだっけ?
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 17:49:22.16ID:NVqIIQZU0
もうそろそろ子供も大きくなってるんだから、母親の名誉のためにも灰皿は禁止な。
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 18:04:45.47ID:2Up/wQNz0
>>36
自分がされたことを言ってるとおもた
枕営業強要=芸能界は汚れたところ
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 18:11:05.72ID:kM+Ldt7i0
元祖プッツン女優
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 18:14:45.84ID:KXGDDl700
今話題の東出以上に演技がめちゃくちゃ下手で本来賞を貰えるようなレベルじゃねーもんな
そりゃ裏のある汚れた世界に見えただろうよ
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 18:33:10.74ID:2Up/wQNz0
>>376
中山美穂はアイドル歌手としてもアイドル女優としてもかなり売れてたから
美人だったし

ヒロスエは当時のNTTにいたおじさんが
なにげに「広末涼子は美人じゃないから女の子達に人気があるのかね?」と言っていたくらい
見た目も普通でドコモのCMが何で売れてる(話題)のか分からない感じ
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 18:34:35.23ID:YP3a48d90
攻めた発言だな
復讐でもある
しかし男の趣味は…
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 18:40:27.95ID:2Up/wQNz0
>>123
おかしな顔だと思う
↓鼻に薄くて口角が上がった大きな口

12歳のゴクミは本当に美しかったよね
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 18:43:28.45ID:VZlN7Nuu0
>すっごく言い方悪いんですけど、汚れた世界に見えてしまって、芸能界自体が
枕でNN強要する前にチンポの垢落としてこい全員って言ってるんだな
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 18:44:05.60ID:73oLoZ5G0
磨須美似
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 18:54:09.72ID:lnNNzkxM0
ネトウヨ「お前を筆頭にな」
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 19:11:36.62ID:0iyyGmX/0
結局は自分ばかりが被害者コスプレで持ち上げて貰う代わりに後輩を含む他の芸能人をネガキャンして頂戴!
と言ったサヨク的なメンタルと意識が思い上がってて腹立たしいわ
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 19:24:47.87ID:Fm6tzGBu0
大学で石投げたのは良い思い出
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 20:34:51.46ID:uMFxdYN30
灰皿言ってる奴訴えられたら100%負けるのによう書くよな
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:23:50.29ID:L4ZhNlXj0
中から見てる広末がこんな感じか…やはり糞みたいな村なんだろうな
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:25:59.24ID:U2ulsGkC0
まあ散々芸能界の闇に呑まれながら生き抜いてきたんだからな
そらそうよ
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/28(火) 21:55:06.68ID:IFtUhuVq0
ドコモのCMで滑り台のてっぺんに体育座りしてブルマらしきものが丸見えだった。
あんなんで抜けた若さが懐かしい
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 00:40:03.08ID:pU0NkE+j0
灰皿定期
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 04:19:07.28ID:ObX6OLVS0
>>507
2枚目は欅坂のセンターになれるレベル
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 04:30:58.46ID:Yqms0y2z0
>>510
吉幾三に胸ツンセクハラされてるgifあるがいるか?(´・ω・`) 高速モードにするとおもろいw
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 04:32:13.55ID:zx1l2Xxs0
>>3
>>16

人生には広末涼子のような生き方と

彼女を見る度に「灰皿」と書き込む人生がある。

どちらも人の生きざまだ。
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 04:32:16.06ID:Yqms0y2z0
>>517
お尻触ってニュースになってたが おまえかw
 
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 04:33:24.96ID:zx1l2Xxs0
>>468
>>516

人生には広末涼子のような生き方と

彼女を見る度に「灰皿」と書き込む人生がある。

どちらも人の生きざまだ。
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 04:58:05.68ID:J7nvwsZd0
能年や加護の心の支えになれないダメ先輩がほざくな
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 06:05:41.36ID:J7nvwsZd0
>>530
ヲタの土田晃之や村本大輔、それに川谷キノコや元Magic Princeの西岡健吾そっくり
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 09:13:58.53ID:Suqq7HzO0
>>523
俺じゃねえよw
その友人は写真を1枚500円で売ってた
教育学部じゃないのに広末が受けてる授業の教室を特定してた
特定できたのは4人だけだったらしい
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 12:16:37.50ID:ObX6OLVS0
>>530
これ何?www
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 12:17:30.05ID:ObX6OLVS0
>>520
いる!いる!!
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 15:05:26.16ID:qZeGxoaf0
広末涼子と上戸彩は水着グラビアで
土手を晒してない
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/29(水) 15:36:48.98ID:Q1lcBG+60
映画で脱いで欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況