X



【芸能】山里亮太が明かした“妻・蒼井優”にまだまだ慣れない飲食店での“恥”惨事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/01/24(金) 08:57:24.54ID:vy7www9e9
お笑いコンビ南海キャンディーズの山里亮太が、大失敗を連発したことを告白。予想外の展開におたつき、照れまくったという。

1月21日放送のラジオ番組「たまむすび」(TBSラジオ)で、1月24日公開の映画「ロマンスドール」について番組パートナーの赤江珠緒が話を振ってくれた。

「同映画は山里の妻で女優の蒼井優がヒロインを務めるラブストーリー。ラブドール職人(高橋一生)が一目惚れで結婚した妻(蒼井)との10年間の結婚生活を描いており、夫婦の濃密な関係や不貞相手との情事などショッキングな映像がてんこ盛り。新婚の山里にとっては嫉妬にさいなまれること請け合いで、目に毒な場面の連続でしょうね」(映画ライター)

その山里が赤江に振られると、ある飲食店に出かけたときの“事件”を告白。入店してメニューを見ると、同店が映画「ロマンスドール」とコラボし、映画に出てくる料理を再現したメニューを出していることに気づいたという。照れながらも「ロマンスドール定食」を注文した。

「山里はトレードマークの赤い眼鏡をかけていなかったそうですが、大柄な体格と特徴のある語り口で山里だとバレバレな状況。わざわざ来店したと店員に思われたくなくて腹ペコぶりを演出するべく、ご飯を大盛りにしてとろろまで追加する気の使いよう。さらに定食にもれなくついてくるオリジナルスクラッチカードを店員から手渡されると、山里は耳まで真っ赤に。なんと妻が高橋とベッドで抱き合う絵柄だったのだ。スクラッチ部分を削ると、50円引きの文字が現れた。そこで支払い時に差し出すと、今回は使えず次回来店時から使用できると言われてしまったのだとか。カッコ悪さマックスな気分にさせられたといいます」(芸能ライター)

妻の映画のため、わざわざ足を運んだと思われたのではとモヤモヤ全開の山里。そんなことを心配しなくても、山里が蒼井にベタ惚れなのは誰でも知っている。カッコつけずに妻バカぶりをアピールしたほうが山里らしいのかも。

http://dailynewsonline.jp/article/2165766/
2020.01.23 17:58 アサ芸プラス
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 09:05:22.99ID:GMIOoiLc0
そのスクラッチカード、会計時に渡せばいいのに、会計前に渡されたら今回使えると勘違いするよな。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 09:09:18.44ID:NsK1LxyS0
3年続くかな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 09:19:53.12ID:4jwrMCbn0
そんなスクラッチカード出すとか店員が配慮たらなすぎ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 09:33:54.08ID:OWEsjuAE0
>>5
良心的なお値段で驚いた
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 09:37:26.42ID:Zyj7dYjZ0
たかはしーなま
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 09:44:37.41ID:mJ0RZIIF0
動揺して高橋一生の顔の部分削ったら
爆笑だったのに
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 09:50:53.54ID:OnCNQazv0
店員「こちら映画とのコラボキャンペーンのスクラッチになります( ・∇・)ニヤニヤ」
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 10:08:28.88ID:nCMYLTob0
ドMな山里亮太にとってはご褒美とも言えるだろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 10:19:33.95ID:9Tg7+NCs0
想定通りに2年くらいで離婚するだろ
その後の復活した山里さんに期待
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 10:25:33.92ID:VQGZm9Sq0
嫁芸人はみじめさをアピールするしかないからな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 10:35:22.17ID:TcVfpu4c0
>>2
確かに紛らわしいな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 10:37:30.57ID:BQYGUfBV0
>夫婦の濃密な関係や不貞相手との情事などショッキングな映像がてんこ盛り。新婚の山里にとっては嫉妬にさいなまれること請け合い
これ書いた記者、ぜったい蒼井の「宮本から君へ」を見ていないな。
レイプ被害のシーンやら、池松壮亮とのフェラ→69のシーンやら、ズボンの上から池松の股間をつかむシーンやら、
過激な場面がてんこ盛り。でも山里はラジオでこの映画を絶賛していたそうだ。
「ロマンスドール」なんて屁でも無いだろう。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 10:38:07.23ID:GqQpQrSw0
日本一の女優の旦那さんだからなぁ。
嫉妬する場面もあるだろうけど妻を大切に!
がんばれ!
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 10:42:38.91ID:iNn3/uCR0
セックスさせて
もらってるのかな?

心配してます
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 11:13:52.27ID:pGnEDbmp0
山ちゃんのお父ちゃんお母ちゃんも定食食べに行きそう
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 11:16:33.23ID:jsNgz1lg0
ヤリマン
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 11:25:13.96ID:H7Hkqqlg0
なんだかんだでのろけてんなこの。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 11:36:30.48ID:TwIBB9yE0
東南アジアでのクズ行為でおなじみのロリコン野郎
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 11:38:14.26ID:pI2Wzlwx0
おまえらに興味ないから、いちいち私生活を切り売りしなくていいんだよ^^
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 11:40:49.56ID:2KpbwYuw0
これはそのメニューがあることを知っててその店に食べに行ったという1番恥ずかしい部分を隠すために緩めの恥ずかしエピソードを披露してるパターン
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 11:42:42.27ID:Zu1jY5Da0
蒼井優のルックスが
俺的には中の中レベルなので
ちょうどお似合いじゃんとしか思えない
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 11:56:45.00ID:ih4Kr7zH0
お似合いなブサイクカップル
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 11:57:56.63ID:oJGn9i+x0
>>17
えっ!?w
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 11:59:10.31ID:oJGn9i+x0
>>21
まぁ、蒼井優はモロ唐田えりかタイプだけどなw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 12:25:56.46ID:zf68hG7D0
>>21
たまむすびで言ってたな
個人的に夫妻と親交があって自宅に行ってご馳走してもらったとか自慢気に話してた
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 12:50:14.50ID:1nDcvW6V0
蒼井優はSNSやってないのか
やってるなら山里は縦読みチェックしといた方がいいぞw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 15:06:25.79ID:nocucvsY0
不毛ですな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 15:23:40.74ID:evfUtLaq0
>>2
いいね!を探してしまった
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 16:14:13.66ID:obu5umX00
「宮本から君へ」の方がきつかったでしょう

幸せそうでなにより
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 16:53:07.34ID:baw5hytc0
家に友達呼んで嫁さんこきつかうなよ。捨てられるぞ
杏の家には図々しく行ってたみたいだけど
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 19:49:15.55ID:gE+izd5j0
脱ぐ役多いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況