X



【芸能】TBS、唐田えりか出演ドラマの放送予定変更なし ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/01/24(金) 00:12:02.80ID:EOzpzX2g9
TBSが23日、東出昌大(31)との不倫疑惑を同日発売の「週刊文春」に報じられた女優唐田えりか(22)が出演する同系ドラマ「病室で念仏を唱えないでください」(金曜午後10時)についてコメントを出した。同局は「今のところ、放送予定に変更はございません」としている。

唐田は、同ドラマで伊藤英明演じる主人公と接する機会の多い、病棟クラーク・小山内みゆき役として出演している。唐田は18年、映画「寝ても覚めても」で共演した東出との不倫疑惑が文春で報じられた。

2020年1月23日19時10分
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/202001230000656_m.html

★1が立った時間 2020/01/23(木) 19:35:29.07
※前スレ
【芸能】TBS、唐田えりか出演ドラマの放送予定変更なし
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1579775729/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:12:39.42ID:lqr/Ic8+0
速報

渡部、離婚を発表
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:13:35.35ID:KDnaNrzX0
不倫したぐらいで出演見合わせとかあるわけねーだろ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:14:24.54ID:jhMBDm6o0
病室で不倫セックスしないでください
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:14:31.31ID:gH59r4Ns0
ノーダメージだからね
鬼ババア共
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:15:25.46ID:bVXVIDqv0
まあ、そもそもチョイ役で映る場面ないけどな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:16:17.63ID:ZvI2nmN40
こんな若く不倫して商売になんのけ?
女優ってブランド使えないじゃん
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:16:31.86ID:RnrM1lY20
出番が削られたりはあるかもね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:16:56.33ID:Zog7xhzW0
さて、スポンサーは
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:17:05.50ID:FAYzwQI50
犯罪じゃないから変える理由ないだろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:17:10.43ID:gqKC4iXu0
まぁ急いだところでね
彼女はこのクールが終われば消えるよ
広告主がいるお陰で雑誌が作れてる女性誌,
男性誌での起用もなくなる
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:17:15.11ID:t3mdP8op0
お棒さんのドラマ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:18:17.16ID:NAyEadAK0
こんな女は見たくないのでスポンサー企業の製品は買わない
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:18:19.47ID:MfPYOBnS0
今やってる仕事終わったら確実に干されるだろうな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:18:31.84ID:fosxoC9j0
唐田「大勝利」
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:18:59.47ID:6l7Ol/6d0
ドラマ出演を見合わせる必要はないがクレームは入れさせてもらう
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:19:12.73ID:7orAG1Gj0
>>1
東と唐人が中国系で杏 (安) が挑戦系て事でオケ?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:20:45.25ID:nLKMYB580
2018年のインタビュー
もうこれ自ら暴露してるも同然じゃんw

《身体接触の時間もあり、東出さんと手を合わせて触れ合ったり、ハグしたり、名前を呼び合う。
本当に呼ばれたと感じたら振り向くというものもあって、本当に呼ばれたと感じる時は、体の芯に届くというかゾワッとする感覚があるんです》

《変な話ですけど、初めて東出さんにお会いした時、先に到着していた東出さんが窓際に背を向けて立っていて、
私が入った瞬間、空間が全部真っ白になり、スローモーションで振り向く東出さんしか見えなくなって》(ともに『キネマ旬報』'18年9月15日号)
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200123-00017043-jprime-ent
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:21:12.49ID:f0KMokJ40
どのえりか様が
最高なのかい?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:21:15.00ID:Ccd4fS+I0
正直弱りきった唐田ちゃんを口説き落として
自分もヤろうとする伊藤英明の姿しか見えないw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:35:35.12ID:jKPKajRH0
これはスポンサー企業に電話だな……
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:36:06.94ID:3CMbsSWZ0
>>1
安倍の陰謀説は来る?w
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:38:37.67ID:7orAG1Gj0
東出って喋り方にちょい変わった訛りがあるよね。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:40:34.08ID:uMBQYJJj0
ゲス不倫で干されたベッキー

クローゼット不倫で干された矢口真里

なんの影響もなくドラマ放送の唐田えりか


この差って何ですか?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:41:13.17ID:bZod2mWO0
どのツラ下げて仕事してるんだろうね
共演者からもスタッフからも気持ち悪いと思われてるだろうに
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:42:49.77ID:Joj4I+Ev0
進行具合によっちゃまだ撮影してんだろ
現場の雰囲気悪そうだなおい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:42:52.89ID:JaYeWbU00
ちょっとTBSの玄関前でうんこしてくるよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:43:35.10ID:JaYeWbU00
>>35
朝鮮だからよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:46:27.85ID:3CMbsSWZ0
>>36
今回共演してるのは、あの伊藤英明と中谷美紀
2人ともイロイロある人たちだから、チョット面白い空気になるかもw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:46:37.29ID:/g4UvN+x0
ほとんど映らないけどな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:47:08.21ID:7orAG1Gj0
唐田えりか
唐橋ユミ
唐沢寿明

…あと誰かいたか?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:49:26.89ID:3c+i0mNx0
新ドラマ片っ端から録画してこれから観るの大変だったけど、これキッカケで消去しておくわ
少し楽になった、ありがとう唐田!
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:51:24.42ID:g6Dc8hnh0
これ男性俳優が家庭のある女性と関係をもって相手の家庭を壊したら思いっきり叩かれてるよな
アンタッチャブルの柴田みたいに

なんで女性の場合はノーダメージなんだ?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:52:39.49ID:A3Ux9ms40
『病室で念仏を唱えないでください』スポンサー

プロクター・アンド・ギャンブル・ジャパン(P&G)
森永乳業
小林製薬
麒麟麦酒(キリンビール)
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:53:48.38ID:aTOTw4Po0
>>3
普通に考えればそうなんだけど、ここまで話題になるとスポンサーが嫌がる可能性はある。
個人的には犯罪でもないのに騒がれすぎで可哀想だと思うけど。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:55:59.09ID:3CMbsSWZ0
>>48
木下といい唐田といい、不倫してる奴P&Gに迷惑かけ過ぎだろw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:56:25.35ID:nPTgRt7H0
>>49
ね。逆に気になって東出とこの子が出てるドラマ見る気無かったのに見ちゃうわw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:56:48.49ID:CMQglRaD0
>>42
伊藤英明は絶対「大丈夫だよ」って励ましながら
東出の真似して唐田のお尻触ってると思う
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:57:09.68ID:84FLgH2p0
出演はさせるけど段々台詞が少なくなって映らなくなって行くとかだったりして
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:58:26.62ID:RQEUlUW+0
まあ所詮民事案件だしな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:59:58.27ID:XbL/U6su0
>>55
そのパターンだと思う。
最終回の頃にはそんな子いたっけ?みたいな空気かと。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 01:01:41.29ID:xqwv1GuJ0
>>46
唐田も叩かれてるじゃん
爺ちゃんまで「孫が不倫してるけどどんな気持ち?」って芸能リポーターに突撃されてるぞw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 01:03:27.68ID:3CMbsSWZ0
>>53
ハレンチ写真出回ったらかなぁ
ありそうだw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 01:03:43.91ID:L8lGdkLg0
民事じゃ有罪だろ

さすがレイパー山口オッサンを排出してダンマリなTBSだけのことはあるなw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 01:05:00.45ID:npVkF2FF0
>>53
伊藤「えりかちゃん、そんなに落ち込むなよ。マジックマッシュルームでも食べる?」
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 01:05:06.55ID:lNrzCJzz0
>>46
アンタ柴田は中絶強要の上に不倫じゃなかった?
復帰してんじゃん
そっちもあり得ない
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 01:05:17.39ID:3CMbsSWZ0
>>60
唐田も東出も、今期ドラマが遺作決定やな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 01:07:38.28ID:lNrzCJzz0
>>66
自分はそこまでではないけど、世間が許さないと思う
ただ男には甘い世界だから、東出は復帰してくるかも
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 01:16:09.60ID:uCFzR8yP0
不倫したくらいでなんでおまいらいきり立ってんの?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 01:18:14.97ID:3CMbsSWZ0
>>68
でっくんの出っくんがイキリ立ったし、唐田はゲスだったからじゃね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 01:21:35.04ID:wIqKn74e0
どのみちもう芸能界では食っていけないんだがら早めに次探した方がいい
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 01:22:05.43ID:ie/PuyUf0
まぁ、降板はしなくても、
スポンサーに配慮して登場シーンは
ほぼなくなるだろうな。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 01:24:59.24ID:Uc/9eq110
不倫のドラマは喜んで見るのに芸能人が不倫したら怒るのは何故なんだろう
芸能人なんてプライベートも含めてエンタメなんだからもっと楽しめよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 01:26:48.95ID:CHYGVpr90
こいついつ消えるかな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 01:27:52.42ID:DQ+Z5TIo0
このドラマのスポンサーは不倫容認の企業だと思われちゃうね
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 01:30:10.56ID:3CMbsSWZ0
>>72
創作物と現実を違い
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 01:30:28.08ID:rWbncr920
鬼女はしつこいからな
降板まで凸しまくるぞ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 01:33:22.44ID:SX8BoRo80
東出のドラマ見たけど糞つまんなかった、というか古典すぎ
道で出会い頭のケンカが起こって片方が階段から落ちて死んだ
容疑者捕まったけど証拠がない
近所に住んでる中学生のとこに行って知ってること話してくれーって懇願
んで最後はその中学生が折れて殺人の場面の動画を出してめでたしめでたし
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 01:33:29.99ID:BqsXVJ7w0
お前らやる事はわかってるな?
リンリンだよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 01:34:10.02ID:55MHVYN60
清純派で売り出そうとしてたのに終わったな
ああいう一見育ちの良いお嬢様風タイプが一番たちが悪いかもな
同姓には嫌われるタイプだよな、役柄関係なく、テレビで見ててそう思った
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 01:38:32.39ID:3CMbsSWZ0
>>78
ケンジ(東出)「証拠がない!(キリッ」

草を超えてAmazonだったわ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 01:41:23.60ID:7HEHOY3J0
念仏でなく年貢の納め時
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 01:43:56.39ID:aoDvKVuK0
>>78
1話目も幼稚な内容
それで見るの辞めた
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 01:58:49.90ID:xqwv1GuJ0
>>72
不倫叩きをエンタメとして思う存分楽しんでるんじゃないのか?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 02:10:42.30ID:451WW/yR0
>>59
あれ爺ちゃんにまで取材に押しかけるなんて酷いよ唐田ちゃんだって母子家庭で苦労してんだぞ!
って同情論を煽りたい事務所の方針じゃね
スレの流れもそんな感じだったし
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 02:10:46.70ID:MCO2M6D70
唐田えりかは新日鉄の街 君津市出身だね
新日鉄に働くために引っ越してきて 
住民の8割りが新日鉄の関連会社
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 02:14:09.79ID:WMRNTk8H0
唐田えりか「具体的な目標は…。とにかくたくさんの作品に出ること。
尊敬する韓国の俳優ヤン・イクチュンさんとお仕事でご一緒すること」

さあ腐れ在日チョンコどもによるアクロバティック擁護が始まるぞ!
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 02:17:12.41ID:DqxYj9b90
>>1
謝罪文は事務所の創作?
杏も東出も記者の直撃取材に答えてるのに
唐田だけ雲隠れしてて直撃取材できてない
電話取材したら途中で一方的に電話を切って着信拒否
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 02:17:40.98ID:ZOSh+3i/0
嫌悪感で苦情は相当続くと思うます
ちゃんとやってたってクレーマーはいるんだから
これは悪いのは不倫女だししゃあない
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 02:18:30.11ID:7orAG1Gj0
>>66
ホンダフリードのCMまた作り直しやな。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 02:19:49.54ID:7ZIXKm+u0
SONYチンポコ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 02:20:47.18ID:7orAG1Gj0
>>80
でも、淫乱なお嬢様とか最高やろ...
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 02:22:39.20ID:U7nlChPa0
初回見たけど
どの人かわからなかった
病院に勤めてる役なんだよね?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 02:26:54.47ID:A7eDz5/X0
>>48
ママの公式スポンサーって言ってるP&Gがスポンサーw
唐田の出番減らすとか退場させないとママさん達からのクレームがすごそうw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 02:28:14.98ID:YukJWIV/0
>>78
今日初めて見たけど
棒演技が下手すぎて1分も見てられなかった
自分NHKの朝ドラはどれも見たことないので
初めて東出の演技見たけど酷かった
あれでうまくなった方なの???????
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 02:32:25.90ID:hCA5CI3EO
>>48
今江口洋介と本麒麟のCMに出てるよな杏ちゃん・・・
流れたら実況スレがざわめきそうw
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 02:35:12.51ID:VrzMki970
このドラマ今日一話見てつまんなすぎて序盤で録画消したとこだったわ
唐田えりかの顔もピンと来てないからしっかり見ときゃ良かった
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 02:36:29.94ID:8aaFegka0
正しい選択
あとはフェードアウトでいい
ちょい役だし
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 02:48:11.72ID:cqfZa8TV0
女優・モデルの道は潰されたしAV落ちしかマジで道残ってないじゃん…
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 02:51:55.77ID:2RBzOyGA0
海猿「ねえ すぐやらせるんでしょ?」
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 02:52:48.51ID:iyJVd8Lh0
>>1
そりゃドクターXの今田美桜程度の出番だからな
変更もなにもないわ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 02:53:22.10ID:koTvgI6m0
>>2
二宮と不倫
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 02:55:13.68ID:iEeAxVam0
これで消えたら消えたで
まだ若かったのに潰されて可哀想とか、あとで変な同情論が湧いたりしても嫌だし
こうなったらゴーリキばりにゴリ押しされて棒っぷりがバレて消えて欲しい
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 02:56:02.96ID:gsVIdPIk0
>>91
その韓国俳優は日本映画で菅田とW主演したり東出とも共演してんだよね

ホットワインといい何から何までめちゃくちゃ影響受けてる
お互いガチ惚れだね
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 02:57:44.59ID:eap9Hkc+0
まぁ、もう二度とテレビに出ることはないだろうから、唐田も思い出作りに録画しとけ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 02:58:07.64ID:Sot7ibmw0
>>110
或いは、河北麻友子くらいね
チョい役もいいとこ
6話までは撮影済みだから今後は出番なくなるだろうけどね
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 02:58:39.27ID:HImNA3210
端役なんだから、
適当な代役を連れて来ればいいだけだろ。

違和感の少ない20代のモデル系女優で代役を引き受けてくれそうなのって、
岡本あずさとかでいいんじゃね?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 02:58:47.14ID:cqfZa8TV0
明日の放送でるの?!燃料投下に抜かりねぇなw
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 03:08:49.80ID:v1AIyqOv0
>>46
女の方が遥かにダメージでかいだろ
歌舞伎不細工と不倫した朝ドラ主演女優の岡本綾なんて引退だぞ
歌舞伎不細工はNHKの子供番組で人気キャラやるまで復活したのに
女なら子供番組にしれっと出演とかあり得んだろ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 03:17:17.79ID:fN/OY+4DO
杏は日テレ「サムライ・ハイスクール」でレギュラーから
「妖怪人間ベム」、「花咲舞が〜」と主役
東出はNHK朝ドラが初主演、Eテレで落伍番組
「コンフィデンシャルマン」はフジだっけ?
さあ一番ダメージを受けるのはどこかな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 03:19:28.88ID:cqfZa8TV0
>>122
一度愛した女が芸能界追放されてダメージ受けない男がいるかよ
一生闇背負って生きてくことになるよ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 03:24:51.27ID:cmgQ2joI0
杏が元サヤ希望ならこうはならなそうだから
唐田はこのまま女優としてやっていけるのかも
東出は修復不可能なら干されなくても需要なくなりそうだけど
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 03:25:24.89ID:QsfSbtwZ0
>>109
ほんとうに言ってそうで怖い w
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 03:25:55.97ID:k+FWQIr70
>>124
あの男がそんなタマかねぇ
竹内結子は話も聞かず速攻出ていった辺り相当な悪男なんじゃ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 03:32:56.32ID:eap9Hkc+0
このまま今放送のドラマは出続けるだろうよ
でも、それが終わったらもうテレビで見かけることはなくなるだろうね
今のうちその姿を拝んでおくか
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 03:52:38.21ID:5ogKL8yP0
流石に不倫でドラマ出演無くなるとかしなくてそのままでいいよ……
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 04:11:48.18ID:7uJEZefh0
このこは売れるは
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 04:14:58.57ID:xZl5atdL0
思い出出演。
これを最後に芸能活動は事実上終了でしょう。

お疲れさまでした。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 04:23:21.58ID:ygJILeHn0
3月の金魚姫というドラマが唐田の見納めになりそうだね
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 04:23:31.68ID:gZ1boLrx0
>>1
2年後に脱ぎの仕事やってそれで引退とかかな?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 04:56:08.95ID:Vhhfh9o/0
唐田はほとんど出てないチョイ役なのに騒ぎ過ぎw
電凸してる奴もドラマ見てない奴だろタイトルスレタイに釣られ過ぎだよ
というか朝日系列のニッカンも系列の東出テレ朝ドラマの方の心配しろよw>>1
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 05:10:12.69ID:aVCAFe3U0
不倫よりもソニー損保の棒読みブスがその後透明感だの清涼感だの
無理やりなタグつけた上にモテモテ役ばっかりゴリ押しされてた事にびっくりだ
ステマくさい記事でも褒めてる割にはたどたどしい演技言われてるし
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 06:15:22.24ID:h3DbPbiD0
>>3
不倫したぐらいって感覚が違うよね。
大切な人を平気で裏切る人の演技かんな
入ってこないよ。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 06:17:02.63ID:Rry8AhcQ0
スカウトで入ったってのも嘘くさすぎ
パク優樹菜もスカウトとか言ってたが
こんなそこらへんに居るブスをスカウトするわけねえだろうが
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 06:19:33.78ID:h3DbPbiD0
>>124
釣りかでなければ人生薄すぎるよ。w
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 06:40:43.12ID:UzvBW+wV0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
いちいち騒ぐなよー

がんばれチョンBS

嫁が妊娠中
未成年とずっと不倫セックス三昧
野郎からすりゃうらやましい憧れ
東出〜
がんばれ〜

ホンダの車
フリンドだったっけ?
受ける〜
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 06:44:44.49ID:UzvBW+wV0
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
山口下関には唐戸がある
焼き物佐賀には唐津がある
南九州には韓国岳とかいてカラクニダケと読む山がある

唐は中国というより朝鮮なりすましネームか?
朝鮮系じゃなきゃ朝鮮事務所あり得ないよな
唐田〜チョンBS

やたら匂わせアピール
自己の存在をアピール
朴ゆきなかよ唐田

私はあんたの旦那と寝てる
妊娠中の嫁ざまあ
私のほうがいいってよ
腐ったメス特有の優越感だよな
唐田〜
ソニーちんぽに出てたっけ?唐田なんちゃら

ホンダの車はフリンドだよな?東出
受ける〜
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 07:57:47.61ID:sdTBZYTj0
房総の恥じ女
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 08:00:17.40ID:Kn/Vo4hq0
鬼女さん出番ですよ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 09:00:11.75ID:0/JPdR/g0
少しずつ出番減らされてくんだろうな
ブスいらねえ
って見てもいないし、見る気もないけど
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 09:09:46.74ID:++piKIOv0
バカ女を平然と出すなよ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 09:19:01.20ID:l3f0XqEE0
獅童のお相手だった女優も結局消えたよな
顔は微妙だったがボディはなかなかすごかった
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 09:53:29.41ID:PEtt9sTa0
>>44
唐あげクン
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 10:11:36.38ID:nZRzOwYy0
155 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2020/01/24(金) 09:15:54.60
唐田4月からのドラマ降板だって
関西ローカルでハム造が言ってた



マジ?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 10:25:17.74ID:NKOEKBZx0
電凸案件かしらねぇ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 10:29:52.12ID:FO4cuM6C0
>>158
事実だとすれば、昨日は撮影に参加したのではなく、唐田サイドの事情説明とテレ東サイドの降板説明で終わったという事か。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 10:43:46.32ID:gOKAbIxf0
>>158>>161
今期は1月期で3月までだぞw
4月ドラマなら次クールの話
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 10:44:47.79ID:gOKAbIxf0
念仏の唐田はちょい役中のちょい役だから大して騒ぐ内容でもないよ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 13:17:44.88ID:0ZbKTfBZ0
ブス「ヒェ〜ッ!ソニーイィ損保っフゥー♪」
ワイ「お?なんや?」

ブス「保険料は〜♪」ワイ(保険料はなんなんや?)
ブス「ラーラーラー♪」 ワイ「???」

ブス「ロードサービスも〜♪」 ワイ(ロードサービスはどうなんや?)
ブス「うーうーうー♪」
ワイ「???????」
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 14:54:59.00ID:yy/bIRgr0
在日朝鮮人工作テレビTBS打倒

ゴコスマ

ただの政府転覆

朝鮮人工作番組
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 15:55:57.73ID:7ksWsOSN0
ケンシロウ
「芸能生命の死はドラマ終了後!!
念仏でも唱えろ!! 
4!!3!!2!!1!
不倫両斬波!! ゼロだ」
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 15:56:03.14ID:lzNpmfWH0
唐田が在日?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 16:09:13.93ID:SPOp26U/0
>>67
杏の旦那ってこと以外何の価値もない棒俳優を杏の旦那じゃなくなっても使うような物好きいるかな?
演技力あれば拾う神表れるけど棒だぞw
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 16:18:46.35ID:vmR1xNyF0
鬼女が黙っちゃいない
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 16:19:50.32ID:UufMFH790
そりゃこんな小物のために今更なにかを大幅に変えられないだろw
暗に出演シーンが多めにカットされるとかは余裕であると思うが
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 16:25:37.42ID:XZT1OEbd0
あぁ凪のお暇に出てた地味顔の大根女か
もう2サスの殺され役くらいしか使いどころないわな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 16:28:16.40ID:BZ5H5F5a0
視聴率とスポンサーがどう出るかだろ
この件は女性を敵に回したから動いた方が良いと思うけどな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 16:33:02.25ID:pfki0Qg30
ソニー損保に入って応援するか
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 16:35:37.59ID:3cYg9BWz0
ソニー損保の子か
路線かえないとダメかもね 不倫路上カーセックス路線にww
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 17:25:25.28ID:BbuRS9tF0
不倫する人は

自己中
面の皮が厚い
嘘をよくつく
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 17:39:36.17ID:t0fEt0D90
先週見てたけど、この女優を知らなかったので気付かなかったw
救命モノだから出演者も多いし
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 19:45:21.56ID:UZpDOGg10
>>172
原作ではメイン回が1回あるから、松本穂香演じる心臓外科医に脚本を書き換えるパターンかな?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 20:54:49.22ID:xPzCtt8B0
お前らまた敗北したのか
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 22:26:44.30ID:JM2PsS5a0
『病室で念仏を唱えないでください』 1/24放送分スポンサー

【提供クレジット表示】
小林製薬

【提供クレジット自粛】
プロクター・アンド・ギャンブル・ジャパン(P&G)
森永乳業
麒麟麦酒(キリンビール)

※ACジャパン差し替えは皆無
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 22:27:50.43ID:AVQkdn+E0
>>44
弁護士の
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 15:30:16.27ID:pFn8u6ek0
高校生時代の彼氏とツーショット写真が出回ってるが、全く清純派な感じはしない
あれはガンガンやりまくってるなというのが分かる
今の雰囲気は事務所が女優として作り出したイメージだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況