X



【欅坂46】 織田奈那、鈴本美愉卒業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2020/01/23(木) 21:10:19.29ID:8nPYc2079
欅坂46のセンター平手友梨奈(18)が、グループから脱退することが23日、分かった。

グループの公式サイトで発表された。また、メンバーの鈴本美愉(22)織田奈那(21)の卒業と、
佐藤詩織(23)の休業もあわせて発表された。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200123-01230885-nksports-ent
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:12:16.42ID:akc0s73l0
土生ちゃんの時代来たな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:15:08.69ID:KKhWsPEo0
崩壊やん
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:16:21.36ID:VMQRcGYa0
まじかよ!!!
そりゃないよ!!
知らんけど
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:16:37.62ID:L2p8/ncz0
秋元康は何人人を不幸にすれば気がすむんだ?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:17:07.62ID:L2p8/ncz0
誰?
おニャン子クラブでいうと誰なん?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:18:03.32ID:AVUuHbzU0
欅じゃなければあと5年は続けてたな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:21:02.04ID:qghE1gNp0
佐藤の休業はなんなの?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:23:18.23ID:Ka/vyOIC0
こいつらはオマケか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:24:41.03ID:3gcSuo480
サトシは顔の大幅なメンテが必要になったんだろうなあ
弄りはじめると終わりがないブラックホールだから
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:29:45.32ID:3Z0HXi/c0
長沢くん推しで本当に良かった
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:30:28.15ID:A3j4FNfU0
織田は男と同棲して毎日セックスしてたからクビ
https://i.imgur.com/ZhISK6h.jpg
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:32:33.05ID:6+SD1ScjO
踊りうまい子とバラエティ班の子よね
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:33:49.05ID:rgmmkltC0
ただのクビだろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:40:00.99ID:0iKOHarx0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  あっそ ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:42:24.59ID:UM37sj1s0
>>18
男のファッッションセンス凄いな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:43:24.80ID:3aTo+ROu0
ケンカ両成敗みたいな処分?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:15:18.10ID:y4a/3oJj0
佐藤と上村もやめろよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 23:11:54.87ID:xw2uo6i70
虐めメンバーは何人残ってるの
0030ナンパ師
垢版 |
2020/01/23(木) 23:12:00.35ID:R+Ezk8ys0
平手メンバーは書類送検でもされたん?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 23:15:05.95ID:fnn1YS540
どうせ近々解散だろう
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:53:09.87ID:5oKOEvmV0
 


てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって手足や胸をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
三白眼を目ヂカラ呼ばわりされてるだけで目も離れてるし、
与沢翼似でカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、足の指やアソコがくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで取り巻き5人を使い今泉佑唯を自殺寸前まで追い込んだぐらいだから、
日頃から小動物や幼児老人をニヤニヤしながら虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の押しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
46とか48っていう数字からしてもう無理!

 
29
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:53:27.81ID:5oKOEvmV0
 


倒れたら、身体を動かすのは危険だから絶対にしちゃいけねーだろ! なのに担いで退場したんで演出だったのがバレバレwww
倒れたら、身体を動かすのは危険だから絶対にしちゃいけねーだろ! なのに担いで退場したんで演出だったのがバレバレwww
倒れたら、身体を動かすのは危険だから絶対にしちゃいけねーだろ! なのに担いで退場したんで演出だったのがバレバレwww
倒れたら、身体を動かすのは危険だから絶対にしちゃいけねーだろ! なのに担いで退場したんで演出だったのがバレバレwww
倒れたら、身体を動かすのは危険だから絶対にしちゃいけねーだろ! なのに担いで退場したんで演出だったのがバレバレwww
倒れたら、身体を動かすのは危険だから絶対にしちゃいけねーだろ! なのに担いで退場したんで演出だったのがバレバレwww

 
29
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 01:15:54.79ID:uKqBZoOD0
はいさようなら
2度とツラ見せんなよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 01:17:08.24ID:G46hu9Yv0
織田?鈴本?



・・・誰?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 01:18:34.00ID:DfRVAsc20
誰?
素人の事で芸スポにスレ立てんなよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 01:19:26.43ID:pJNU1Rqc0
お前らほんと人の不幸が大好きだよな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 02:06:20.26ID:4vq6TKza0
円満的に卒業したのが、米谷さんくらい(理科系大学に入ったから)
あとの6人は フライデーかいじめ?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 02:52:25.06ID:UDebeVEM0
誰か知らんがさようなら
0043ナンパ師
垢版 |
2020/01/25(土) 03:09:54.38ID:FSrHHH+W0
妊娠十色
0044ナンパ師
垢版 |
2020/01/25(土) 03:21:30.83ID:FSrHHH+W0
長い間〜待たせて5年〜
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 03:34:03.22ID:2IELm2be0
鈴木ってのは、センター務めたときシフト(しゃがんで片足キック)披露したときヨロついてた
オタはダンス上手いとか騒いでたけど、基礎ができてないから体幹がグラつくってのがわかってない
格好だけいっちょ前
まあグループの中では上手いけど、世間では下手の部類
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 03:36:19.56ID:t0n+UUQG0
鈴本はブクブク太って豚のようだった
自己管理できない豚はプロではない
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 04:45:15.24ID:nnIHCNbM0
やっぱり例の半グレ厄介の軍団のが関係してるの?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 04:55:52.09ID:ATMl8GnF0
> 佐藤と上村もやめろよ
佐藤はこのまま復帰しねぇだろ
様子見て復帰する気満々だろうが
新生欅にするなら上村首かアンダー
にしないとダメ
0050!ninja
垢版 |
2020/01/25(土) 14:21:00.27ID:FdXTVIjH0
いじめ坂46
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 00:04:02.02ID:an/zUOlK0
 


てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気ショック受けてるゴリラみたくムキになって手足や胸をバタバタさせるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
三白眼を目ヂカラ呼ばわりされてるだけで目も離れてるし、
与沢翼似でカエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、足の指やアソコがくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで取り巻き5人を使い今泉佑唯を自殺寸前まで追い込んだぐらいだから、
日頃から小動物や幼児老人をニヤニヤしながら虐待してそう。

なのに天才だの伝説だの狂気だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだの命を削ってるだのの
設定ごり押しと過大評価工作が、超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の押しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
46とか48っていう数字からしてもう無理!

 
79
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 02:10:31.14ID:hyXtEcjH0
この伸びなさ
ほんとにYouTubeで1億回再生された人達なんですか
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 01:25:43.63ID:w70XoSfF0
この伸びなさじゃキモオタも騒がない程度のよほどクソ雑魚のようだな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 01:31:16.99ID:yNCt0zlJ0
>>23
80年代末のヤンキー高校生ファッションだな
タック入りの太いパンツにゴツいバックル付いたベルト
オーバーサイズのTシャツをインしてバンドブームに影響されたシルバーのゴツいアクセ
タイムマシンで蘇ったみたいだ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 01:47:05.94ID:s1UwPiAM0
>>52
あれは14歳の頃の平手のおかげだからな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 01:55:13.04ID:lTPYk2di0
鈴本はサイレントマジョリティの時はかわいかったのにアイドルあるあるの顔パンパン症候群になり
その後どうにもならんかったな
まあ他のメンバーに比べれば頑張ってたほうだけど
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 01:56:40.65ID:SzzsmHPw0
国民的認知度0.2%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況