X



【芸能】しょこたん「不倫しない人って存在する?」ツイートに反響…「する人は死ぬまで治らない」等リプライ400件超 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/01/23(木) 19:48:36.00ID:mV54xWMx9
タレントの中川翔子が23日、自身のツイッターを更新。不倫への嫌悪感を露わにし、反響を呼んでいる。

22日に「週刊文春デジタル」が報じた俳優の東出昌大(31)と妻の女優・杏(33)の別居が話題を集める中、中川は「世の中不倫ばっかりできもちわるくなる」とツイート。続けて「不倫しない人って存在する?」と疑問を投げかけた。

このツイートには「きっといると信じてます 1000人に1人くらい…」「しない方が大半ですよ安心してください」「残念ながら、私の周りには存在しません」「いるでしょ。誘惑に負けない方」「不倫しない人は絶対しないしする人は死ぬまで治らないです」など投稿から1時間で400件を超えるリプライが集まっている。

1/23(木) 13:12
スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200123-01230091-sph-ent
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20200123-01230091-sph-000-view.jpg

★1が立った時間 2020/01/23(木) 13:16:58.55
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1579758792/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:49:22.38ID:+v17r3tb0
素晴らしい
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:49:52.58ID:+v17r3tb0
素晴らしい
杏に言ってやれ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:49:58.45ID:CnFGKchJ0
前の座席の客に飲み物ぶっかけられたまま3時間の映画最後まで見る人って存在する?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:50:33.53ID:HCJZfr9u0
さすが
不倫の子が言うと説得力が違う
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:50:59.50ID:GGOsR2Kv0
ブサイクと結婚すればいいだけやろ 高望みすんなボケ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:51:29.52ID:6rt0TYC50
俺らのしょこたん
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:51:48.09ID:HE4LbFGW0
>>1
自分が愛人の子だからって巻き込むなよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:52:34.06ID:rXNWcU9s0
ゲス不倫で干されたベッキー

クローゼット修羅場不倫で干されたピストン矢口

一方「ドラマ放送の変更予定なし」の唐田えりか


この差って何ですか?

唐田えりかが韓国の事務所だからですか??
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:52:50.09ID:zwsA11Vr0
んーしてもいいけど3年とか妊娠中とかモラハラはだめ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:52:55.24ID:hTXkeqp60
して無くてもしてたと思われてた 俺の立場はどうなる?(笑)
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:53:06.61ID:uHtdQscX0
残念ながら存在しません
大なり小なり男も女もみんなやってます
離婚するのもいるけど、離婚は面倒臭いし
ほとんどの場合すでに相手がどうでもよくなってるからそのまま
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:53:45.45ID:gp4wk6Ep0
不倫も浮気も自由だが
そのあとの責任と制裁がまってるぞ
それこそ人生が終わるほどの
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:55:30.62ID:cPsx082h0
私は不倫したことない、これからもするなんてありえないってアピールして好感度をあげたいんですね
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:56:04.01ID:zAJAHq6c0
そもそも能力が低く所得も低い負け組男は生涯未婚なので不倫をしない。
つまり不倫しない男は存在する。全くモテなくて不倫以前に結婚できない男が存在する。

他方で結婚する気も必要もなく、美人相手に子作りに励む金持ち勝ち組男もいる。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:56:05.41ID:AdnF8xlO0
>>1
こんなとこでも
いっちょかみ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:56:16.31ID:gwJRiREN0
大多数は不倫しない
自分の不潔さを隠すために一般化したがる
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:56:23.65ID:pExlPvG10
かまってチョン
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:56:26.47ID:UhhMaGHg0
>>1
いっちょかみ女
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:57:49.46ID:VlBntuoH0
ネットやテレビを見ているとよくあるようなことだと錯覚するけど実際はそんなに不倫する人いないと思う
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:57:58.16ID:LUFY0m1p0
>>19
わかる、外で子供作ったり家庭が経済的に回らなくならないなら、旦那なんか家にいなくて良いわ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:58:04.56ID:HleEau3z0
こういうのは性分。しろと言われてもできない人もいれば、やるなと言われてもやっちゃう人もいる
育った環境にもよると思うけど、人それぞれのモラルだよね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:59:57.35ID:dqqWhYoo0
まぉお前は貰い手がないから自分からの不倫は無理だからよかったな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:59:58.85ID:O0qZXOiy0
夫婦でもお互いを思いやってる夫婦は不倫しないんじゃないの?
言葉が必要だよね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:00:04.08ID:tVryGGMV0
こいつなんでもしゃしゃり出てくるなー
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:00:41.06ID:tkfLiJBX0
芸能人は不倫しない人いないだろうね
みんなにチヤホヤされるから
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:01:49.17ID:BgEwkDyM0
父親の過去をググったあの日のトラウマが未だにあるようだな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:02:19.13ID:VYWB3eOk0
今の世の中のほうがおかしいんだよね
結婚制度、もしくは一夫一婦制を無くせばいいのに
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:02:19.91ID:3Apm0l3o0
>>1
しょこたんは不倫経験ありって事か
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:02:45.34ID:Pa85XB0E0
存在するだろ
ブサイクは不倫なんてしないぞ
ブサイクを始めっから除外してることで
ナチュラルにブサイク差別してることに気づかないのか?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:03:32.89ID:Q8eR5UrT0
どこから浮気かって話になるんよ
性行為がアウトなのか

恋愛関係になくても下心ある時点でないわーって思うけど、自分もなにかしらタイプの人いたらおってなるしなー
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:04:06.59ID:18TSJTH40
不倫するやつは結婚しないほうがいい
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:04:24.59ID:Wrjl4aug0
夫婦仲次第だろうな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:05:12.39ID:9KHWf3Oh0
女が結婚しても良いかなって思う男は不倫する
そりゃそうでしょお前が良いなって思うレベルの男は他の女も良いなって思うんだよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:05:31.53ID:Q5k2C3+r0
したいけどモテなくてできないから「絶対にしない」っていうテイにしてる人が大多数
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:05:35.62ID:PBBUoBbB0
どんなオスでも魅力的な若いメスの個体と性行できるチャンスがあれば“絶対に”するよ

しないオスがもしいるとすればそれはオスとしてのヒエラルキーがあまりに低く若いメスにソッポ向かれてるだけ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:05:55.81ID:JlRNINXG0
金も地位(芸能人なら知名度)もあって浮気しない奴はまぁほぼいない
既婚でいい女を捕まえられないだけ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:06:03.40ID:WAcB+Syd0
大三元四暗刻嘘一色
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:08:26.47ID:0ck6kA2r0
高嶺の花に手を出すような女好きやネジが抜けてる奴は浮気するよね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:10:32.31ID:VkVxD/Lz0
したら配偶者が傷つくと思っている人はしないよ
配偶者より自分のが好きな人は余裕でする
まぁ浮気するかしないかなんて言動見てりゃすぐ分かるだろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:11:30.35ID:wPQ4k7cy0
したことねーよ馬鹿www

俺はかみさんなんかどうでもいいが、
子供達を愛してるから。この意味わかりますか?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:12:18.20ID:jOemtMPC0
浮気してない奴なんて見たことない

いやマジで
上手く騙せてるかバレるかの問題だけ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:12:24.48ID:w+Ptn3110
堀井さんを批判するとドラクエ関係の仕事がなくなるぞ(´・ω・`)
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:13:49.11ID:ZvG+7kLG0
いや、こいつ誰からニーズあるの?
オタに媚びうってたのも嘘がバレて嫌われてるし、マジで謎なんだが
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:14:13.41ID:j8JEc/C5O
俺は絶対不倫はしないわw
結婚する可能性ないしBBAにも興味ないから
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:14:30.47ID:wPQ4k7cy0
>>61
拒否は俺だけどなw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:14:31.89ID:rPqPjJ4t0
女優の杏でも不倫されるってこと。
「きれい」や「かわいい」の価値がどれだけ低いかってこと。
時間は残酷だよ。年齢には勝てない。

そして男は子孫を残すために若い母体を本能的に望む。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:15:45.13ID:jOemtMPC0
>>67
>そして男は子孫を残すために若い母体を本能的に望む


真理だわ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:16:42.15ID:Ot3tIdmi0
男で奥さん以外とはセックスしないって公言してる奴は信用しない。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:16:49.78ID:wPQ4k7cy0
>>68
おつむ腐ってんな。それ以前に近親相姦になるわ犯罪者!
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:17:24.92ID:xm8+c35b0
そら存在するやろ
俺みたいな面倒臭がりはしない
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:19:02.91ID:Ywi3xIaIO
下手に型にハマったパートナーを作るから浮気、不倫になるんだよ
特定の縛りを作らずに遊んでたほうが今の時代は健全だわ
どうせ女も遊んでんだから
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:19:48.99ID:0X/1J7yc0
だってこれはNHKのドラマの延長で結婚したようなもの。
冷静になれば、こうなるのは当然。
結果は予想出来た。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:20:34.51ID:VkVxD/Lz0
自分がする奴ってなんでしない奴なんていないって言うのか謎だわ
不倫に限らずそういう思考してんだろうなと思う
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:20:36.95ID:A0VfVkPo0
不倫をしたくない男などいない
いるのは「不倫をする男」と「不倫ができない男」だけだ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:20:38.82ID:myM2Gs+70
万引きする人も不倫する人もいますよ
しない人はしません
風俗は不倫かいうたら微妙になるがw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:22:02.80ID:FZxqLvrZ0
不倫なんて
見つからないようにする
見つけ出さないようにする

もうこれで平和じゃん
夫婦の日頃のくだらない痴話喧嘩の方がよっぽど必要ない事だね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:22:38.26ID:eWXtqzkn0
モテないやつは不倫しない
モテるやつでも浮気はしても不倫は滅多にしない
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:23:09.06ID:ePuf5X7u0
存在するけど、そんな男は女は見向きもしないだろw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:24:11.48ID:PFIFXg9C0
相手が既婚だと知らなかったって被害者面しそうだよな、しょこたん
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:25:11.65ID:myM2Gs+70
商品が欲しいからって店で万引きするか?
普通はしませんよ
欲しいなら金払うっていうなら、風俗いけばいいだけ
店じゃないと曖昧になるからw やはり店を利用すべき
個人契約の愛人とかじゃなくて
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:25:11.84ID:P+RaPtZJ0
>>77
わかるw
自分の所まで引きずり落としたいんだろうな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:26:24.52ID:46HxoAIj0
不倫は断固しないししたことない
ただしソープとデリはしょっちゅう
おそらくバレてる
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:26:36.55ID:8plyxoaR0
嘘つきは死んでも治らない
はい論破
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:26:46.84ID:FZxqLvrZ0
不倫をしようにも出来ないようなヤツが「不倫なんて!」とかいわないで欲しいよね

仕事に追われて時間がないとか、脂ぎったデブで不潔とか、ハゲ散らかしてるとか、低所得で小遣い制とか
こんな男がどうやって不倫するのよ(笑)

これは不倫しないじゃなくて、"出来ない"だから
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:26:58.00ID:oYyGaL8h0
猿といっしょ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:27:03.10ID:Sxw6BZFB0
いるけど、そのほとんどが不倫出来ない不細工
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:27:12.98ID:1w9ugmZ70
彼女いない歴=年齢の俺は不倫したことないぞ!
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:27:55.50ID:+DFJ9+ny0
嫁や彼女がいてもあの女とヤリたいなんて誰でもある
行動に移す度胸があるかないかの差だな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:28:59.96ID:AId3tT2d0
一目見て相手に配偶者がいるかどうか見分ける能力のある人はいる
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:32:33.18ID:FZxqLvrZ0
「なるべく優しい男がいい」
「なるべく見た目が良い男がいい」
「なるべく高所得の男がいい」
どんな女もこういう男と結婚したいものだと思うけど
この"なるべく"の部分が叶えば叶うほど、後々の不倫に繋がる可能性が高くなるという事を忘れずに

もうこれは切っても切れない、切り離せないものだから
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:32:59.66ID:3USfEvh50
不倫しない人? いるに決まってるだろ馬鹿か。一途な奴もいるんだよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:33:47.55ID:ZAw7blzI0
俺が杏の旦那だったら
一生大事にするし一生一途だし一生養ってもらうよ
その自信はある!
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:34:18.26ID:n6awZ4Ke0
英雄色を好む ではないが

女から見て魅力的な男は、自分以外の女も狙っているということ
そこで妻以外に手を出すか出さないかはその男次第
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:36:03.54ID:FZxqLvrZ0
たかだか不倫されたくらいでギャーギャー騒ぐ事ないのよ
「どうせ戻ってくるんだから」とドッシリ構えてりゃいいのよ

自分にその自信がない女ほどギャーギャー騒ぐもんだよね
器が小さい
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:36:37.57ID:lQ0psUVP0
>>22
メスシリンダー矢口
ストロング吉澤
アパホテル後藤
キッコーマン飯田
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:37:22.25ID:WwkX/YdN0
不倫なんてしねえよ
リスクが高すぎる
風俗で我慢
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:38:06.52ID:FZxqLvrZ0
>>104
風俗も「不倫」に含まれる家庭もあるぞ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:38:13.01ID:0qA+Yasr0
>>77
交通違反で止められたヤツが悪態ついてるのに似てるな
往生際悪くてみっともない
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:38:48.30ID:C7kp7H+P0
>>1
所ジョージ
亀田興毅
毛利元就
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:39:32.47ID:3W4pUXv0O
これは正論
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:40:24.75ID:tVsn5QPg0
見る目がゼロって可哀想
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:40:31.87ID:FwQpZncK0
不倫するようなのは


まず信用してはいけない
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:40:39.80ID:XqiGDoHC0
中川はうこ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:43:12.96ID:0qA+Yasr0
というか一行目含めると不倫には否定的じゃないか
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:43:14.69ID:evjBhKdC0
2次元はノーカンだよね?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:44:09.11ID:hOSjSly40
結婚したからってパートナー以外の異性が全部性的対象にならなくなるなんて考える方がおかしい
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:44:12.69ID:0X/1J7yc0
>>1
正々堂々と生きる。これだけ。
並んでいるのに横はいり。
赤信号でも渡る。
われ先に空いている席に座る。

なんか損してる?いやいや、正々堂々と生きる。
空き缶、ゴミ投げ捨てられる?とても怖くて出来ない。
( ̄ー ̄)
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:44:58.20ID:0qA+Yasr0
>>115
1クールごとに結婚と離婚を繰り返してるからセーフだな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:45:52.50ID:Mtm1mrPh0
少なくとも俺はしないけど
女は浮気しそうなやつを好むじゃん
DVにしてもそう
だから自業自得としか
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:47:22.61ID:gI51Cjxc0
「しょこたんーーーーーやっぱりその写真うちのこやーーーーー!」
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:47:38.11ID:Db3N2SHQ0
34のババアが子供みたいなこと言うなよ
親父は定時に帰ってきて友人もいなかったから休日はほぼ家族といた
そして母親がいないと外出できない手のかかる老人になった
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:47:45.96ID:+mi6/1nK0
不倫バンザイ 日本はじまったな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:48:00.25ID:jLWtgP0+0
現在進行形か
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:48:24.57ID:BKGBFFKc0
不倫できない奴はモテないブサメンで風俗行ってるだけ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:48:28.05ID:01Akae8o0
>>18
奥さんを余程放置してたんだね
結婚しても独身の時と同じように仲間と飲みに行ったり遊びに行ったりしてたとか?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:48:47.68ID:UrARzNf60
人付き合いを極端に面倒くさがる人はしないかもな
そういう人は結婚しないかもだけど
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:48:52.77ID:FZxqLvrZ0
女はよく結婚するまでは「恋愛する男と結婚する男は別」というけど
男はそれが一生続くだけ

「私がそうなってるんだから、あなたもそうしなさい。そうあるべき」はおかしいね
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:49:36.23ID:jhUM9lft0
不倫願望なんて全く無いけど、そう言うと女は信じようとしないし
男は面倒くさい奴の反感買うだけだから言わないことにしてる。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:51:06.57ID:7A4Lcg1S0
金も名声もあって
不定時労働の
不倫しやすい芸能界では難しいかもな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:51:15.69ID:MgwxYl9z0
しょこたん結婚しないのか😢
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:51:49.25ID:MgwxYl9z0
>>136
は?聞いてねーしキモいこと言うなハゲって言われるぞ😢
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:52:17.49ID:hOSjSly40
そりゃどう見てもモテそうにないブ男が俺浮気しないからとか言ってもそりゃそうでしょうねとしか言いようがない
ここで言ってるのはほっといても女の方から言い寄ってくるような社会的地位のあるイケメンだけど永遠に自分だけを愛してくれる男のこと
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:52:46.65ID:VFrIu1tV0
フォークダンスの様に、次々とパートナーが変わっていく仕様でどうかな?
不倫じゃなくて、強制離縁。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:53:30.05ID:FZxqLvrZ0
女は子供さえいれば生きていける
男は女さえいれば生きていける
この違いがあるだけ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:54:12.16ID:eckAZXUT0
存在するだろ
自分の両親2人共不倫してたんか?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:58:06.54ID:1VipVgTt0
相手が傷つくと思うと簡単には出来ない
迫られる程モテないから自分で行かなきゃそういう事はないけど
もし迫られたら…断れるかな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:58:08.77ID:WVtfkuU10
>>4
メンヘラとか言うな
短足はその通り (´・ω・`)
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:58:22.98ID:SDTAGXJ40
つまり自分は余裕でする自信があるって事だな?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:58:51.29ID:c8tmP0In0
風俗経験ありの男で結婚後に風俗に行かないなんて男はいないと思う
それくらい男は他の女を抱きたいんだよ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:02:12.39ID:bwpxK8/Y0
>>19
不倫体質のヤツは
基本が自分本位だから
そうでないタイプの人間がいることが理解できない
ようは恋愛アスペ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:02:47.78ID:UeJHDOVx0
また嘘かよ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:03:32.03ID:zs2IbaIX0
武田真治「しゃぶれよ」
新井浩文「やらせろ」
山口達也「何もしないなら帰れ」
山下智久「あの俺だよ?」
小出恵介「20代半ばはババア」
佐藤健・三浦翔平「ブス帰れ」
渋谷すばる「死んだらええねん」
市原隼人「僕は100%悪くない」
山本圭壱「平成生まれ解禁」
TKO木下『(未成年とは)知らなかったって言えばエエやん』
城島茂「女は21歳までや」
松本人志「乳がぷっくり出始めたらご賞味あれの合図」
鳥越俊太郎「バージンは病気」
中居正広「ただの細胞だから」
大泉洋「鏡見て!鏡!」
徳井義実「穴があったら入りたい」
狩野英孝「ゴムアレルギーだから着けない」
伊藤英明「君とヤリたいんだぁ!」
藤木直人「堕ろしてくんねーの」
田代まさし「ミニにタコ」
国母和宏「チッ、うっせーな 」「反省してま〜す」
千原せいじ「めちゃめちゃやりました。21階で」
明石家さんま「今さら」
東山紀之「たかが薬で人生終わって欲しくないね」
武井壮「若ければ若いほうがいい」
阿部サダヲ「今ぶつかって来たよね?」
清原和博「アイツはケツが小さいんや。ちっともよくないわ」「どうしても子供が欲しいと言うから2発ヤッただけや」
東出昌大「頭がおかしいんじゃない?」←New!
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:04:54.27ID:evjBhKdC0
>>150
風俗自体行ったこと無い。何か怖いし汚いイメージ。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:06:35.53ID:EhdsxPir0
俺は絶対しない
彼女いない歴=享年だからね
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:07:09.44ID:JFGqGTz50
>>1
おまえの父ちゃんも音痴なうた歌ってる時に婆の母にハメられてデキ婚したけど、
スナックのママの婆から逃げて若い女と暮らしてたよ
0160!ninja
垢版 |
2020/01/23(木) 21:09:37.77ID:NLoMJFIN0
>>1
> 「世の中不倫ばっかりできもちわるくなる」とツイート

いつまでもガキみたいなノリの三十路女の方が気色悪いわ笑
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:12:25.94ID:XPaRug3S0
いくらでも居るわボケ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:19:12.51ID:x6FRHweF0
>>45
心に思った時点で浮気
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:21:15.06ID:Iamgb7730
めんどくさいから女と話したくないから結婚した
矛盾してるかも知れんが結構いると思うぞ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:22:35.35ID:/gkDRQFf0
しょうがないよ。
多くのメスとセックスして多くの子孫を残せと
DNAに刻まれてるんだから。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:22:56.53ID:70MyIAmW0
>>165
ホモの偽装結婚ですね!
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:27:11.70ID:KZbcxe610
しないじゃなくてできない不細工が語るなって
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:27:42.28ID:4vPaau5M0
結婚している男とか彼女いる男は女が近寄ってくるからな
俺も彼女いない時はまったくモテないけど彼女いる時はモテるんだよな
でも彼女いる時は浮気はしなかった
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:27:50.62ID:CGTL2C+y0
不倫じゃなくて朝鮮交尾したいだけの芸能マスごみ団w
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:34:02.81ID:Wr4YBxbq0
つまりしょこたんは不倫するとカミングアウトしたんだな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:35:31.88ID:Wr4YBxbq0
おれはしないから自明
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:35:58.20ID:SMaItJDO0
泥棒猫追放
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:37:18.20ID:l5fENvbZ0
俺結婚10年目だが、今のところしてないぞ
子供も可愛いし今の幸せを壊したくない
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:38:26.23ID:78RK8lh50
独身の頃は浮気や二股はあったが、結婚してからはバレるとリスクがデカ過ぎる

そもそも歳取ってからは立ち回るのが面倒くさくなるわ。
自分の時間を増やしたいから不倫なんてしてられんわ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:39:00.89ID:uX1rAa1h0
独身の頃に散々遊んだから結婚してからは浮気しようなんて考えたこともない
ってかセックスに飽きたし面倒なだけになった
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:39:16.16ID:BKzWMRlK0
生物学的にそうなってるんだから
不特定多数の雌と交尾を求める雄を責めても仕方ない。

ただし知能というものがある人間の雄に出来ることは絶対にバレない努力をし嘘を貫き通すこと。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:39:38.98ID:+jgR+dXX0
こいつ
不倫の末にできた子供
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:42:04.68ID:U+dWIV2z0
しょこたんが嫁になってくれるなら今の嫁と別れてもいいです 
あ、一緒になる前に一度身体の相性を試さなきゃ心配ですよね?
じゃ、連絡ください
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:42:54.31ID:23W17Zq/0
イケメンは浮気種付けして当然なんだから、不倫しないように結婚しない方がいいよな。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:42:56.37ID:hAq4UQOk0
職場でも腐るほどあるわ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:43:41.79ID:23W17Zq/0
>>180
正しい。
ご褒美に中出ししてやる。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:45:22.55ID:LOCO4EOH0
中川翔子は、杏よりもひとつ年上なんだなw
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:47:13.47ID:thda6Seq0
若くて可愛くておっぱい大きい子に言い寄られても断る人なら不倫しない人と言える
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:47:55.61ID:t0M2JwNi0
普通に存在するだろ 馬鹿かよ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:48:44.41ID:MzwSRvDy0
不倫する人と不倫まだしてない人しかいない
たまたま巡り合わせで生涯しない人もいる
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:49:25.65ID:xXxOD7i6O
胡散臭い広告塔=中皮
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:49:44.01ID:4lY8G5kO0
ゼロではないよね しない人はしないでしょ 統計あるといいね
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:49:53.49ID:xlKnxemG0
>>184
不細工ジジイだって風俗いくだろ
まさか風俗は不倫じゃないとかいうチンコ脳?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:50:15.42ID:x769xiB1O
しょこたん性格悪そう
騙されてた
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:50:32.61ID:tI2oqzlD0
不倫する人の方が圧倒的に少ないだろ
風俗とかはあるけど
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:50:40.30ID:qhVXGXwd0
>>189
言い寄られたことがない奴が「不倫はしません」なんてほざいても説得力ないしね
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:51:28.98ID:9PaAOJ/D0
これを縦読みでやらなかったのはツイカスタレントとしてどうなのよっと
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:51:47.78ID:VnxHBiLcO
自己深刻
安部も 自己申告
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:52:12.73ID:zc1dqQck0
甲斐性ないウンコ男は不倫しないよ。お小遣いないし
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:54:12.49ID:x769xiB1O
悪口ばかりのしょこたんがほんと気持ち悪い
不倫する人より気持ち悪い
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:54:14.16ID:FeXmHQzZ0
こいつマジなんなんだよ
気持ち悪いなほんと
ゴーカイレッドとのことは忘れんぞ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:55:35.38ID:+3ylLyg30
うちの嫁もしてんのか? 俺はしてないぞ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:56:22.28ID:Zh6Ouf6w0
したいけど出来んよ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:56:26.79ID:M/AHM9yt0
願望は多くの奴に有ると思うが、踏み留まる奴とそうでない奴とでは、
人を殺したいと思っても踏みとどまる奴とそうでない奴との違いに近い差が有る。
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:56:31.34ID:j9IN8Zoz0
ゴキブリのように煙立つところにニワカ知識でどこにでも飛んでくる
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:56:58.25ID:3SnQ8tRU0
確かに最近不倫の話題ばっかでキモイな
日本も終わりが近づいてるのかな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:57:53.72ID:n5amy4Fj0
>>195
え?
知らんヤツに触られるとか無理。
病院も20年以上行ってないし、美容院は年2回だけ我慢して行ってる。
野良猫なんかは普通に触れるけどな。

人間に触るのは気持ち悪いから、真夏でも電車に乗るときは長袖のデニムシャツ着てるし。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:58:02.69ID:lATiXKWt0
男が不倫するのは分かるし、独身女が泥棒猫になるのも分かるけど
主婦が不倫するのはなんで?
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:58:16.45ID:c9Zz/S820
同族嫌悪かもな
こういうのは45歳くらいまで様子見ないと言えないよ
そこら辺で、どっち側の人間か、初めて結論が出る
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:58:32.08ID:Q3FKSTbi0
とっくに30歳超えて何言ってんだこの虚言癖女
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:58:54.21ID:q5DbMQBm0
しょこたん、AVショップに連れていきたいな。
ぶっ倒れるんじゃないか。
それぐらいなんかお子ちゃまなこと言ってんな。
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:00:25.16ID:Er42Kn8v0
>>1
うちは嫁が童顔の奇蹟美人だから、何とかしてないw
ブス嫁か普通顔嫁だったら間違いなくしてる。
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:00:33.04ID:lATiXKWt0
>>168
同性婚が認められるようになったら、
ホモセックスも不倫とみなされるようになるんだよ
ゲイの人らは本当にそれでいいのかねえ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:01:24.05ID:q5DbMQBm0
弁護士に話でも聞けばいいのにな。
浮気不倫とか人がどうこうできるもんでもないわ。運だろ。
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:01:38.42ID:KzncLiS+0
TBSラジオ・session22の特集テーマにしてほしい
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:03:25.78ID:HnYidFkC0
>>162
サイコパスかよ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:03:28.49ID:gP1LPRPc0
不倫してしょこたんのマンコ舐めまくりたい
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:05:42.04ID:q5DbMQBm0
人によっちゃAVだって不倫になるんだろうけど
そういうサイト見る人って早朝が多いんだってな。
そのおかげで浮気も減ってる側面はあるんじゃないの?
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:05:44.39ID:zc1dqQck0
金も時間もある男は不倫できる。
不倫できない甲斐性なしは、異性にもてない負け組男。
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:06:02.96ID:FpOkX4KM0
マジレスすると後腐れないならやりたいとかの欲望はあるけど
不倫として付き合いたいみたいなのはほとんどの男にないんじゃね
結婚までいったら女の感情に振り回されるのはもういいって感じ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:07:16.57ID:jWYCZxT80
>>67
でも杏に生まれてたら金稼げるから別にいいじゃん男なんてどうでも
あんなクズ男お断り案件でしょ

私はそんな容姿ないから金稼げないから困ってるよ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:07:59.08ID:mmSjcBuTO
>>195
風俗は不倫ではない、不貞
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:10:07.38ID:s1fduDSP0
嘘つきのお前が死ぬまで治らないのと同じだよ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:10:15.40ID:YeApXs7v0
お金と環境とモテスペックが満たされていて浮気しない男はいない
世のほとんどの男は不倫できないから風俗とかAVで我慢する
不倫ってかなりのブルジョワジーの遊びよね
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:12:47.62ID:dKnj+Ujw0
そりゃいるけど、芸能界はゴミばかりだから探してもいない
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:13:01.59ID:lATiXKWt0
不倫なんて不潔すぎます
ホモカップルの何が嫌かって、別々に他の不特定多数の男とやりまくること
不潔の極みです
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:13:24.53ID:mmSjcBuTO
>>231
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:16:19.99ID:x+W91J4T0
不倫に関して守るルール
・長引きそうな相手とはしない
・未婚者とはしない
・社内の人とはしない
・後腐れなく互いにやり捨て時だけにする
・家まで一時間以内の相手とはしない
・上記に抵触しそうなら相手から跨がられた場合も拒否
・絶対「1度、最多でも2度まで」ルールを守る
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:16:26.11ID:6FhEk62B0
俺は不倫はしない
多分しないと思う
しないんじゃないかな
ま、ちょっと覚悟はしておけ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:16:45.00ID:kuP7BZdY0
誰かが言ってだろ
お前らが好きそうな男は不倫する
お前らが嫌ってそうなのは不倫しない

都合の良いもんしか見てないんだろ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:18:02.53ID:yamu+joG0
わしは不倫どころか妻とも一度もしたことないぞ。
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:18:18.69ID:QXabJ/Yp0
美人が二人いたら両方とも抱きたくなるそれが普通の男
美人が三人いたら三人とも抱きたくなるそれが普通の男
美人が十人いたら上位五人を抱きたくなるそれが普通の男
美人が百人いたら上位二十人を抱きたくなるそれが普通の男

結論:複数の美人に喰いつくそれが普通の男
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:18:33.91ID:KBuFyWzb0
しょこたん
5chの糞共に負けないで
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:19:15.74ID:K2bdlDel0
しないやつはホントしない、モテてもやらない

するやつはホントすぐする、モテないのに手は多い
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:22:26.23ID:KJWrcWFg0
>>1
うちらはしょこたんひとすじやで?せやからおっぱい見せて!
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:23:13.64ID:oq/Aen3j0
不倫するしないが問題なんじゃなく
男の本音に家庭を壊す気がないなら
外の女遊びは上手く隠せという話じゃん

ほんの一握り、嫁一筋の男はいるけど
それ以外はどんなに見てくれの悪いおっさんだろうとチャンスがあればあわよくばという野郎ばっかだろ
そういう欲望を素人相手にズルズルやるか
風俗で金とひきかえに後腐れなくやるかの違いだけ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:23:23.56ID:l2+zCOvf0
しょこたんが不倫した事ないなら
世の中に取り敢えず不倫したことがない人が一人存在してることになる

なのに聞くってことはしょこたんも不倫したことあるって自白してるようなもんだな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:25:24.91ID:JzMbfylr0
お前も人のもんすぐ取っちゃうじゃん。何とも思ってないだろしょこたんって名前勝負して浜田翔子が勝ち取ったのに奪っただろ負けたのに。
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:26:17.68ID:KJWrcWFg0
>>213
しょこたん変態やで?よゆーやろ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:26:31.58ID:/LgGZnhR0
お前がしてなければ存在する証明になると思うが…
さては、やったな?
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:26:39.83ID:9Xm79Dc20
>>236
恋愛がらみじゃなければOK。
恋愛絡むと地獄を見る。

恋愛以外で利害が一致すれば長続きした方がリスクは少ない。
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:30:56.73ID:oq/Aen3j0
不倫しない男はいるよ

・したい願望はあるけど金ない、出会いがない、口説くテクニックもない上に度胸もないので
最初からあきらめてる奴

・マジで嫁以外の女とはヤル気が起きないという
絶滅危惧種に近い奴

このどちらかだろ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:31:48.46ID:1eca01uL0
普通はせんやろw
芸能人は誘惑多いからじゃない?
金もあるしね
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:32:17.53ID:Yk/3EXx60
不倫しなくても
風俗で男は必ず若い女とやるよ
娘いようと関係ない
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:34:43.69ID:+2dzK+r10
>>25
これ
男は絶対に浮気するーーー!と声高に言う女は周りにいる男や付き合った男がそういう奴ばかりだということ
女でも旦那がいてもちょこちょこ男をつまみ食いしている人もいる
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:35:17.50ID:oq/Aen3j0
>>257
男の浮気はほぼ浮体だから

つまり

愛とか恋とかそんな生ぬるいもんじゃなく
単に普段食いなれてる和食(嫁)とは違う
こってりとした中華やフランス料理やスパイシーなアジアン料理をつまみ食いしてるだけ

気持ちなんかなくても
男はギンギンに起つんだから
それが男の生理だよ〜
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:36:38.24ID:hu70ywvt0
男で年取って性欲無くてセックスレスで
嫁が不倫するケースも多いから
男にだけ問題にするのはちとオカシイ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:37:48.75ID:JLff9AzO0
恋人や配偶者の地位に甘んじて繋ぎ止める努力を怠ってただ信じてるとか思ってるのはお花畑だよね。人の心は移ろいやすいし現実は奪い奪われのサバイバル。上手くやってる人ほど配偶者を手厚く大事にしてるもんだw
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:38:04.74ID:ld0DOZ0C0
妻帯者は不倫できない人、もてない人がが大半。
不倫する独身女は大体金や社内での権力目当て。
当然ながら男のテクや金にまみれていつの間にか脱出できない沼になる。
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:38:11.89ID:JCv8WxzT0
バーコードハゲでメタボで短足親父はしたくても出来ない
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:38:14.15ID:kh7m3zUj0
>>223
電車でムラムラしないために、
抜いてから出勤する人はいるね
0269(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2020/01/23(木) 22:40:36.15ID:HAxXamGv0
これはひどい
不倫しないどころか、オレたちは今は恋愛さえしてないんだけども
(´・ω・`)
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:40:55.11ID:Jl/6OSOD0
不倫する理由はセックスのみ
お互いが満たされていれば不倫の必要はない
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:41:56.03ID:oq/Aen3j0
AV市場がなぜあれだけ儲かってるか?
それは、男が射精するのに
恋愛感情よりも視覚からの刺激で勃起し
物理的な刺激によって果たせるから
女とは違い溜まったモノを出さないといけない
不倫するためのあれこれがわずらしい男は
みんなAVで抜いてスッキリ(笑)

安上がりでリスクなしで1番手軽だわな
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:43:19.33ID:JCv8WxzT0
浮気はいいけど本気は嫌。
プロの風俗のお姉さん達に遊ばれるくらいでとめてほしい。
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:45:09.29ID:K3uildKT0
アイドルはDDっていう誰でも大好きなオタクばかり相手にしてるのに
それで儲けていたのに何を言ってるんだろう
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:48:04.75ID:oq/Aen3j0
男の本音として
嫁相手にはできないようなアブノーマルなセックス
マニアックなプレイも
外の遊び相手なら服従させて色々試せてエンジョイできる

東出も性欲処理係のなんとかさん相手に色々とやってたんだろ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:50:54.32ID:tJW+77xj0
まぁだいたい4種類よな
・モテるのに不倫しない
・モテるから不倫する
・モテないけど頑張って不倫する
・モテないから不倫どころか何もしない

中川よ1番下を選択すれば良いだけの話やぞ?
ただし、ルックスはブサメンとキモメンしか居ないからなw
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:53:14.49ID:oq/Aen3j0
>>281
モテるのに不倫しないという絶滅危惧種の男は

中川なんぞ相手にしないだろうから

それしかないわな
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:55:25.06ID:3SnQ8tRU0
不倫して当前みたいな風潮は国が亡びる一歩手前
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:56:03.18ID:Em5GRVRQ0
潔癖症はあかんで
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:56:16.40ID:tJW+77xj0
>>282
イケメン聖人を求め過ぎなんだよなw
岩尾のんちゃんとか稲ちゃんとかを無意識に視界から外すから見つからないw
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:56:50.56ID:1fIW65sB0
>>281
一番上はあれだ、
イケメンなのに趣味が「読書、ゲーム、楽器、オーディオ」とかの奴な。
基本、家にいるから浮気はしない奴。
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:57:19.57ID:Em5GRVRQ0
まあ絶対しないやつは存在する。
揉め事は嫌、2人相手すんのめんどくさい、性欲がうせたなどの理由で
決して一途なわけではない
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:57:57.06ID:x769xiB1O
SNSで文句ばっか書いてる芸能人ってファン相手に同意引き出してすっきりしたい承認欲求のかたまりだろ
気持ち悪い
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:58:37.96ID:JLff9AzO0
>>278
性癖系は特に引け目があるから嫁さんなり旦那を大切にする人多いしバレないようにうまくやってる人多いかと。

バレたりするバカは精子脳の可能性大www
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:58:42.82ID:f/m2wia00
東出は確かにゴミ野郎だけどまっとうに生きていない人間が他人に誠実さを求めるのも違うと思う
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:58:43.48ID:z1LeQSQI0
不倫しない男のが圧倒的に多いだろ?見境の無いセクハラ炎上商法やめろよ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:59:12.40ID:L8vcA26P0
女が結婚や出産しなくなった理由は
結局コレだよなー
家事や子育て必死にしても男は浮気する
実にバカバカしい
男なんかに尽くす必要なし
若い女も年上既婚男なんか無視しろよ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:59:52.50ID:U9kvyS6x0
世の中の家庭の夫婦のほとんどは
不倫はしていない
ニュースになったことだけで世の中を決めつけてる
しょこたんの知能の低さが気になる所だな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 23:00:14.38ID:+AEBXgKP0
嘘ついて浮気するから揉めるんだよ
どうせいつかは飽きるんだから、夫婦公認でお互い不倫したらいいんじゃね
ちょっとこの子と遊んできていい?お前も行っておいでとか言って
たまには遊んで息抜きしたら新鮮な気持ちで夫婦仲良くなれるかもよ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 23:00:53.57ID:0utlmHfG0
女性が期待するような理由から不倫をしない男はおそらく存在しない
女が失望するような理由から不倫しない男は存在する
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 23:01:19.10ID:EeMo5RS50
しょこたんは嘘吐きだから
俺はしょこたんが浮気しないか心配だよ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 23:03:04.95ID:tJW+77xj0
>>296
確かに東出の相手を唐田に公認して
杏ちゃんも誰か公認の浮気相手作れば実は解決だったかもしれんなw
それなら離婚とかならないから子どもにとっては良い事なのかもしれん
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 23:03:08.16ID:hMpZ5bZV0
キチガイメンヘラ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 23:03:44.64ID:oq/Aen3j0
不倫のニュースはどれも芸スポのスレ伸びるけどさ
それ見る度にいつも思うよ
レスしてるお前ら(既婚の女)男に夢見すぎだろって
結婚してから死ぬまで嫁1人しか抱かない男なんて
どんだけの希少価値だと思ってんだと
東出の3年不倫も
あー下手くそがバレやがったというだけの話だろ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 23:03:45.14ID:K2bdlDel0
>>295
これな
浮気性の人の声が大きいだけ、特に何もない人は何も言わないから
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 23:08:37.59ID:YI6E8hk+0
不倫しない男はそういう環境やチャンスが無いだけ
もしそういうチャンスがあれば誰でもするよ
間違いない
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 23:11:37.87ID:oq/Aen3j0
別居にいたるまでに浮気相手と切るチャンスを何度も与えてもらってたのに
それを裏切り同じ女と3年?も継続不倫
表に出たということは離婚へ一直線
杏は堪忍袋の緒が切れたということだろ?

それにしても東出の所属事務所のコメント何だあれ
東出が苦しんでる?アホかと
スポンサー激おこで仕事激減ざまぁコースだなこりゃ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 23:11:42.44ID:Wz3LHYbQ0
>>302
なら風俗でええやん
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 23:12:15.75ID:5Vspr7EG0
男にとってセックスは食事みたいなもん
毎日同じならすぐ飽きる
たまに毎日ずっとカレーでもいいって奴がいるように
同じ女とずっとセックスでいいという蛭子みたい奴がいる
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 23:12:21.66ID:xaYb4amF0
しょこたんも子持ちのゴーカイレッドとつきあってたんじゃなかったか?
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 23:13:49.15ID:Ut7s1Qtr0
人妻を寝取るの好き 趣味
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 23:14:01.43ID:scvOPvCY0
嘘つきが治らんように不倫も治らんのやないか?
そういう人は結婚しないで楽しめばええ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 23:14:22.22ID:5Vspr7EG0
羽生善治は不倫しなさそう
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 23:16:22.89ID:oq/Aen3j0
>>306
芸能人が風俗通いする(風俗嬢からのリークの恐れ)よりも
匂わせというリスクはあるが手軽に落とせる共演者を食ったんだろ

風俗のお姉さんのブログからスポーツ選手や芸能人の名前ポロポロ出たりしてるじゃん
知らんの?
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 23:17:24.04ID:a6/huzU30
なんでもいいからしょこたんとか呼ぶのもうやめろ 不倫よりもそっちのがキモイわ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 23:18:31.81ID:/GFwZMQS0
892名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 11:33:56.51ID:yAGf9Pz1
中川翔子

世の中不倫ばっかりできもちわるくなる
不倫しない人って存在する?

11:06 2020年1月22日

東出の1000倍きもちわるい中川


893名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 12:15:50.65ID:iFGSufdQ
>>892
では、不倫して慰謝料を億単位で支払って離婚した
堀井雄二の関わるゲームと決別してください


898名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 14:46:49.31ID:R5RmtE8n
>>892
マネージャーと付き合いながら業界の重役の愛人もしている生皮がよく言うよw
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 23:19:53.61ID:w+bUkeW00
>>9
ブサイクの方が積極的だぞ、GET率が低いだけで数がパない
俺だって誘われるけどブスばっか
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 23:21:42.03ID:5Vspr7EG0
>>318
不細工でコミュ障と結婚すればいい
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 23:22:17.54ID:IaxzkM+y0
する、しない、ではなく
チャンスがある、ない、の問題。

相手次第なんだよ。
浮気相手も浮気される側も。

結局は満足させていない。
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 23:23:03.44ID:oq/Aen3j0
そんなことより
中川翔子は動物愛護だなんだとのたまっておいて
テメェのファッションブランドから
まさかのリアルファーの商品売ってたダブスタについて1度でいいから説明してみろや(笑)
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 23:23:08.65ID:6zy6bsCK0
俺は浮気はしない
たぶんしないと思う
しないんじゃないかな
ま、ちょっと覚悟しておけ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 23:24:22.69ID:QUg/tRxt0
>>9
「こいつなら需要がないから浮気できないだろう」と下に見て結婚した相手に浮気されたらハラワタが煮え繰り返るだろうなぁ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 23:26:48.78ID:EeMo5RS50
しょこたんと毎日ヤレるんだったら、不倫しなくていいかな……
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 23:26:56.15ID:gSjLf9xt0
不倫するタイプの人の周りにはそういう人間が集まるから不倫は当たり前とかって発想になるんだろうが、ごく一部の変な集団でしかないだろ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 23:28:44.76ID:9Lq+PeUO0
芸能界はモテるのに慣れている男女だらけなんで、
不倫というかヤリたい相手とはすぐにヤルのが当り前な奴も多いだろうな。
それが嫌なら地味でも真面目な奴を探すしかない。
カッコイイ、華がある、美男美女、売れている、で不倫しないは無理ゲー。
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 23:29:14.76ID:5Vspr7EG0
ぶさいくでAV見ない、オナニーしない男と結婚すればいいだけ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 23:32:47.16ID:oq/Aen3j0
>>327
そしたらそいつが溜まりに溜まって夜中に夢精して
精子まみれのパンツを洗濯機に放り込む前にわざわざ手洗いしてやらないといけないぞ?
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 23:33:21.53ID:TGw7POHz0
え?
俺したことないよ。
金と時間の無駄。
嫁さんに飽きたら風俗行けばいいし、AV で抜いてもいいし。
嫁さんはどう思ってるか知らないけど、俺の金を使ってなくて俺にバレなきゃどうでもいいや。
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 23:37:54.42ID:5Vspr7EG0
>>329
むちゃくちゃ好みの女から言い寄られてもしないなら
しないと言い切ってもいい
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 23:39:53.80ID:pQ1KvFHC0
男女二人で仲良く歩いているのは
大概はセックスやってるよ
不倫に抵抗力ないから軽いセックス
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 23:48:08.95ID:oMxt2aTG0
生まれながらのアセクシャルの俺は
現代の腐った価値観を基準とするなら只の変人扱いだろうが
本来の正しい価値観で判断するのであれば紛う事なき聖人

そろそろ聖人を変人扱いする風潮は変えて行くべきではないだろうか
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 23:49:20.32ID:NjzPg9rD0
芸能界はそらそうなんだろ、理性欠いたのばかりで
しかしするなら絶対一般人様にはバレない様にしろ
>>329
蛭子さん乙
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 23:50:45.95ID:SVzwwjk00
明日は我が身だからタレントの東出擁護がすごい
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 23:51:36.36ID:VApx2tEf0
不倫する人はだらしないだけ
けじめがつけられないだけよ
関わらないのが一番
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 23:54:19.51ID:uu5Dpnzr0
正直ハゲで不細工な男なら不倫できないから、非モテ男なら心配ないよ。それでも女はヤリまくるイケメンが好きなんだろうけど
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 23:55:12.38ID:KYReou6s0
>>1
また絡んできたw
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 23:57:48.70ID:+2dzK+r10
>>325
そうだよ
うちの親も親戚も浮気していない
男が浮気するとしつこく言ってくるのはそういう人が回りにいるってだけ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 23:58:11.13ID:PTCaM/N50
人間というのは理性があってやりたいと思ってもやっちゃいけない場合
理性で止めることが出来る生物
それが止まらないやつは猿とかと一緒
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 23:59:47.80ID:WwkX/YdN0
>>105
ダメ
店内での射精は自由だ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:00:35.00ID:GNdlWMPo0
俺は不倫より猫虐待する人が気持ち悪い
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:02:00.54ID:stzmRXJT0
メンヘラ中川



嘘つきは不倫のはじまりだ




お前のことな
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:02:23.56ID:2ox33y8e0
>>296
そうそう、不平等だと損した気分になるからお互い平等に不倫すればいいだけなんだよな
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:03:36.68ID:9P1eC9EI0
中川いくつだよww てめえの胸に聞いてみろよ。経験豊富だろ。
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:03:41.48ID:GNdlWMPo0
そういえばあなそれで共演してたな・・・
もしかして波留ちゃんやこいつにも手出そうとしてたのかな
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:03:46.18ID:ySGD5xNL0
>東出昌大
>杏
ん……と
誰?
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:03:57.06ID:2ox33y8e0
>>294
女はなぜか年上で既婚の包容力ある男が好きだからな
女はモラルより恋愛至上主義だからメチャクチャになる
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:05:16.30ID:NR7xdXSc0
男女関係ない
不倫する人はする しない人はしない

男女の友情は成立する?ってのと同じくらい愚問
成立する奴は成立するししない奴はしない

人による
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:07:26.12ID:PxR+QsrB0
うちの父母はどっちも不倫してたな
母は体だけの関係だったみたいだから50を越えたあたりで落ち着いたけど
父は今でも風俗行ってるわ(笑)
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:11:38.00ID:l3f0XqEE0
人生なんて長いようで短いもの
行けるときは迷わず行っておくか って考える人がいてもおかしくはない
自分のかつての同僚も子供3人いるのに海外赴任中に女作って離婚した
子供はどうするんだとか面倒なことは考えずに行っちゃう人はいる
ちなみに男も女も関係ないよ 浮気性なのは
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:14:21.81ID:iHFbjZoI0
モテるのに浮気しないやつの言葉なら重みがあるが
金も無くてモテないやつが浮気なんかしないとか笑うしかないだろ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:17:42.30ID:ZEbzFLT/0
そもそも日本のマスコミのオッサンがクソだからな。パパ活だなんだと若い女をオッサンに
目を向けようとしやがって
オッサンなんか相手にする訳ないだろが!
夫は奥さん子供だけに尽くして生きていけ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:24:58.48ID:8II+w74X0
しない奴もいるから安心しろ
少ないけどな
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:30:02.61ID:3T5LmG460
結婚して30年だが浮気したことない。
浮気がバレて嫁を失うリスクを考えると踏み出せん。
嫁を失っても構わないと思う関係性なら浮気しただろうけど。

だから浮気をするかどうかは男側だけの資質で決まる訳ではないと思う。
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:31:15.14ID:v0y94PNu0
>>1
> 「不倫しない人って存在する?」と疑問を投げかけた。
拙僧が答えて進ぜよう。存在する。そもそも不倫どころか結婚も出来ない貧民がおる。
不倫は俳優とか芸能人のような金と時間を持つ者の遊びじゃ。
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:35:33.57ID:JLQk+L9D0
これって「人殺ししない人って存在する?」って言ってるのと同じようなもんやろ
するやつはするししないやつはしないし、しないやつだっていつするやつに変わるかわからんし
いるいない白黒付けられるわけないやん
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:39:48.71ID:5dEYwm540
タイプ分けした方がいい

タイプA:リア充人生だけど結婚したら旦那嫁大事価値観持ってて不倫・浮気しない人=聖人
タイプB:非リア人生でもちろん未婚で不倫・浮気する立場にすらなれないだけだけど、その事実を盾にして理想論ぶちまけてるだけの人

A→ あんたはエライ!大上段から正論語ってくれ!
B→ まあ、がんばって。でもこんなとこで暴れてる暇あったら今風の服でも買った方がいいんじゃね?捨てろよ、その汚ねースウェット
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 01:17:40.76ID:8pQ0B13f0
意外とビッチ多い
浮気からはじまった奴ら
抵抗無くなる乗り換えはやいから
複数人いたりしても言わないだけだよ女の浮気はわからん
矢口真里なんか旦那いる前でやる人だから慣れ過ぎて理性ない感覚ない
あばずれだからなだらしない姿だろ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 01:18:19.50ID:JEowgJgB0
大人なんだからセックスくらいするよな
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 02:41:35.34ID:NzdZjpJw0
しょこたん関係ないよねw
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 02:45:57.44ID:2RBzOyGA0
東出「おまえは 無理」
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 02:51:30.37ID:1N+cSAUf0
しょこたん、不倫嫌いなんだよね?
でもしょこたんは、イケメン好きだから、相手に不倫されるのは覚悟するしかない
不倫されるのが嫌ならイケメンを諦めれば、良い
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 02:54:52.37ID:HYPCY/V50
不倫する人と大嘘ばかりつく人、似てる気がする。
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 02:57:33.07ID:6JgmrIjO0
過去に浮気・乗り換え経験ある奴は必ず不倫するから結婚する前にさりげなく確認した方が良いよ。
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 03:02:54.92ID:jY90Hxgi0
捨て猫を保護しようとか言っておいて
自分がプロデュースした毛皮付きの服を自分のブログで宣伝してた人だっけ?
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 03:15:09.90ID:8pQ0B13f0
>>370
>過去に浮気・乗り換え経験ある奴は必ず不倫する

そりゃそうだろ快楽は癖になるだろ
矢口真里なんかそうだろ浮気依存癖が治らない
矢口真里の場合はセックス依存症だけど
気が合えば直ぐセックスする
よくいるよやってるよ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 03:21:20.53ID:xxNCz0pC0
不倫とか浮気する奴って結局自己肯定感が低い暇人がやることだwww
優先順位がSEX>>>>>その他
引きこもりがゲームやって現実逃避してる構図と似てるねwwwwwwww
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 03:21:56.44ID:7Qapeukf0
アナルは不倫じゃない
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 03:23:57.17ID:8pQ0B13f0
過去に浮気・乗り換え経験ある奴は必ず不倫するよ
やめられなくなるんだよ
バレないよにやってるだけだよ
怪しいと思えばやってるよ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 03:28:08.79ID:2k3puaVe0
普通に付き合うだけでも面倒くさいのに、不倫とかもっと面倒くさそう。
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 03:30:15.85ID:8pQ0B13f0
浮気とか不倫とかやらなそうは理想だけだよ
浮気とか不倫やらなそうな人に限って裏ではガンガンやってるんだよ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 03:33:20.06ID:7Qapeukf0
挿入してピストン運動25回未満はセーフ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 03:35:13.87ID:8pQ0B13f0
>>376
言わないだけだろ
一般人だと自然のよに浮気とか不倫よくあるよ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 03:37:02.38ID:9MRO/ILp0
不倫をするのは大抵、若い時に1番好きな異性と思う存分セックス出来なかった人達
俺の周りの俺含めイケメンで学生時代、自分が1番好きな女性と付き合って
セックスをやりまくっていた連中は不倫していない
これは学生時代に自分の1番好きな女性と付き合いセックスすることの重要性を
示している
社会人になって、恋愛に熱くなるのは、学生時代にそういった経験をもてなかった
つまり、経験値不足からきているのだ
不倫や浮気をする人間というのは、お互いの立場を尊重しあえない同士
すなわち、知的・精神的・人格的に未熟な人達である
浮気・不倫で、身内の1番大切な人達の信用を失うという行為は
愚行の最たるものである
人間の幸せは身内にどれだけ信頼され、愛されているのかで決まる
他人にいくら好かれようが、身内に信頼されず、愛想をつかされるようでは
その人生は空虚でしかない
こういった人生を歩むのは、突き詰めれば、幸せとは何か?
自分はどうあるべきか?という哲学の欠如からきている
人生における理念の欠如が、衝動的行動に走らせ、ブレを生じさせる
結婚をするのなら、ちゃんとした哲学・理念をもった
学生時代に1番好きな女性とセックスしまくって
哲学・理念をもったイケメンを選びなさい!
ということだ( ー`дー´)キリッ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 03:37:10.00ID:r7plBFrH0
って発言するって事はコイツも「しない」って言い切れないって事だろ?
本物のゴミクズだなコイツ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 03:42:10.59ID:OuC5otr40
相手が悪いっていうより
相手が自分のことをそれほど好きじゃなかった
自分にも男を見る目がなかったって考えようか
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 03:43:38.50ID:OuC5otr40
そりゃ存在するだろ
結婚してないやつとか
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 03:43:56.35ID:ug9kS8qG0
慰謝料安くしてくれたら人妻狙いたい
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 03:51:51.61ID:jbJ84+VP0
>>360
浮気する男よりBの方がマシ
服なんて買えばいいだけ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 03:52:42.05ID:PKxDNhHp0
嘘つかないしょこたんって存在する?
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 03:53:20.51ID:T9t8RFNo0
男→若くてかわいい女とヤりたい
女→好きになったら既婚者でも関係ない

こういう奴らが多いから不倫はなくならん
むしろ不倫はよくある事と受け入れた方がいい
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 03:54:38.61ID:jbJ84+VP0
>>380
長い

でもだいたい的を得てる気がする
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 03:56:02.67ID:i+iLfvG30
>>360
Aも結婚してから不倫のチャンスなかったやつは除外だろ
偉そうなこと言ってても据え膳きたら食っちまうかもしんないんだから

正論ぶちかましていいのは結婚後に不倫のチャンスが向こうからやって来たにも関わらず家族優先できっぱりお断りしたやつだけだろ

そいつは聖人君子だ
俺も既婚で不倫なんてとんでもねぇ!家族犠牲にしてまでやりたいと思わない!
って思ってるけど若いかわい子ちゃんから迫られたら(バレなきゃいいんだよな、、)ってならない自信は1mmもない
幸いそんなスペックじゃないから助かる
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 03:57:02.24ID:pOWriOnf0
俺の母方の祖父は金持ちでしてたらしいが
親父は一度もしなかったな
不倫する奴は大抵いい加減な奴だ
親戚に一人だけいた
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 03:57:26.44ID:OuC5otr40
不倫するのは男が悪いみたいな女いるけど
女がいてこそ成り立つんだよな
女っていい男いればすぐ他人の奪ったり乗り換えたりセックスするの多いからな
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 04:02:08.14ID:OuC5otr40
女よ
そんなに浮気やフリンが嫌なら
恋人や旦那以外の男に女を見せるなよ

女は口と行動がめちゃくちゃだからね
色んな男にちやほやされたい本性は女の方が強い
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 04:09:33.97ID:PKxDNhHp0
DQNはDQNと付き合ったり結婚するのと一緒で
不倫する人が不倫する人と不倫するだけで
モテる人が不倫するとは若干違う気がする
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 04:10:39.15ID:OuC5otr40
モテない男は不倫しないというよりできないからな

でもモテるおとこが女はすき
女は群れでモテる男に群がる
これが女の本能

つまり女は本能的に女にモテる
不倫しやすい男に引かれているという矛盾
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 04:11:37.82ID:0VF1ZD2R0
父親の不倫に苦しめられたとかか
それが諸悪の根源とまで思っているのかも
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 04:12:09.02ID:Y3wQ4hz50
不倫はほとんどやってるだろ
プロか素人かの違い
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 04:15:12.36ID:OuC5otr40
それはない
一番好きな異性とセックスしても
2番目ともセックスしたい

そんなやつは腐るほど男にいる
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 04:20:49.86ID:6kwCEvjy0
蛭子さんは浮気しないし風俗も行かない。

「人間って誰かを幸せにしたり喜ばせるために生まれてくると思ってるんですよ。
で、一番身近な誰かって、結局は家族でしょう。女房は俺を幸せにするために生まれてきた。
そして俺は女房を喜ばせるのが運命だった。そういうことではないですかね。」
(蛭子能収著「ヘタウマな愛」より抜粋)

蛭子さんは、前の奥さんが亡くなってすぐ再婚したとか言われてるけどそれはネタであって、
実際は実の息子と娘が共に結婚して家を出るのを待ってから再婚してて、再婚まで6年の時間が経ってる。
ちなみに「家でヤレばタダですよ」もネタだが、こっちは半分本当にそう思ってる。
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 04:38:22.11ID:LanCZ7z70
逆に、それなりに稼いでて、若くて、見た目もよくて、仕事柄きれいな女としょっちゅう会う人間が、
なんで浮気しないと思えるのかがわからんw
浮気はバレないようにしろ。その代わり家事、子育てはちゃんとしろって言えるぐらいじゃないと嫁は務まらんぞ。
東出はそれが出来なかったからいかんわな。
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 04:38:35.52ID:1N+cSAUf0
>>380
青臭いね
個体差があるのは認めるが
オスの性としては、多くのメスと受精するように行動するのが本能
メスは、少しでも優秀な雄と受精するのが本能
哺乳類の動物で夫婦なんて形態をとなないのがほとんどで種を残すのに効率的だから
若い時うんぬんじゃなく
男でも性欲に個体差があるからな、年齢とともに性欲減退も差があるってだけ
知性的な人物でも不倫するやつはする。
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 04:43:38.45ID:p1yD1EQW0
中川翔子は、反日 在日 帰化 朝鮮人 創価学会員 生まれつき脳に器官的異常がある発達障害
中川翔子は、妄想と被害妄想しかできない 生まれつき脳に器官的異常がある発達障害。
つまり中川翔子が言う 差別 とか いじめは すべて 妄想 被害妄想が 引き寄せた物。つまり加害者。
反日も同じ精神構造。

反日 = 発達障害 反抗朝鮮性障害 二次障害
→ 発達障害 反抗朝鮮性障害 二次障害 で検索

発達障害 = 生まれつき脳に器官的異常がある脳障害者、妄想、被害妄想が激しい
→ 朝鮮 近親相姦 遺伝子異常 で検索

つまり、反日の言うことは
全て 妄想 被害妄想。 
いじめも 妄想 被害妄想。
差別も 妄想 被害妄想。
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 04:43:57.35ID:jlUtbivR0
>>14
矢口もベッキーも結婚もして復帰もしてるじゃん
不倫したら不幸になる?
ならないよねぇwww
恋愛や結婚も競争社会
結婚したから子供がいるからと
あぐらかいてたら男も女も他の異性に取られるよ
あっ需要のない外見障害者の
キモブサ爺婆は別だがねwww
>>122
ちげーよ
ただ叩きたいキモブス婆どもが
デマ流してるだけw
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 04:47:56.60ID:jlUtbivR0
>>16
一般人のほうが週刊誌とかのマーク無いぶん
もっとやってるよw
>>19で正解出てるその通り
>>220
モテないからだろw
唐田みたいな若くて可愛いのが
言い寄ってきてヤレる場面になったら
どうする?断るのか?www
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 04:48:54.55ID:hCE3Ekk/0
そらいるでしょ
片面しか見れないのはアホ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 04:49:31.58ID:jlUtbivR0
>>20
大袈裟なwww
別に何も終わりはせんよ
男女とも一人になって自由になるか
新しいパートナーとくっつくだけ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 04:53:52.46ID:jlUtbivR0
>>25
いやいやしてるししたいけど
出来ない奴が大半だよ
もっと子供部屋から出て
世の中ちゃんと見たら?www
例えばPTAとか不倫の温床ヤリまくりだぞw
他人の旦那や嫁は良く見えるらしいwww
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 04:54:47.11ID:jbJ84+VP0
恋愛アスペがイキってんな
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 04:55:33.20ID:jlUtbivR0
>>40
ほんとそれ
パパ活なんて流行ってる時点でもう崩壊してる
あっもう援交時代から崩壊してたかwww
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 04:56:52.50ID:jlUtbivR0
>>46
そんなもん個人の自由
不倫するのも結婚するのもw
そしてしないのもな
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 04:58:48.80ID:jlUtbivR0
>>58
童貞ガキだなwww
世の中そんなに綺麗じゃねぇよ
もっと何でもドロドロだwww
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 05:00:22.06ID:Mggbsnls0
そもそも好きなアーティストとか漫画とか映画とかも
もって10年だよな
好きなAV女優とかなんてもっと短い。

それ以上長い間好きでいられるのはもう宗教とか
アスペとかそういったもの
普通の人間らしく生きてたら
同じ人をずっと愛するなんて無理
多分家族でも無理

よってもっと流動性があるような社会が必要
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 05:01:34.85ID:jlUtbivR0
>>59
わかるよ俺にも娘いるから
でも若くて可愛い子と不倫してるぜwww
子供への愛情と女への愛情は別物
もし離婚になったら子供引き取ろうと
思ってるしな
お前はモテないキモブサか
金無い貧乏なだけだろwww
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 05:13:19.50ID:jlUtbivR0
>>226
容姿が悪いのは女として恋愛では負け組だが
仕事は関係ねぇぞ
いくらでも勉強して稼げる
水商売や風俗したいのなら別だがw
後容姿が悪いのなら外見も中身も磨く努力しろ
ちゃんとダイエットして美容整形し
中身もセックスも男に合わせれるように徹底的に磨け
ならある程度の年齢までなら何とかなる
美人もみんな努力はしてるぞw
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 05:14:07.12ID:r64wwrMI0
人間一度は必ず寄ってこられたりで、経験するものです。
で、虚しさや罪悪感で駄目だ!と気づいて辞めるか、今の相方より金あってえっちうめえええ!!!!でハマるかの違いです。
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 05:15:07.52ID:kukzVmD+0
金がない、それを補う容姿は話術がない
誰からも相手されない、かつ時間的に束縛する
簡単やん?
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 05:15:44.43ID:jbJ84+VP0
>>421
ママを裏切った臭い親父となんて一緒に暮らせないだろ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 05:17:03.92ID:jlUtbivR0
>>71
ほんとそれ
そしてそういう奴は仕事出来ない奴が多い
>>112
奥さん以外にして貰えないだけだろwww
その奥さんもお前とのお義理セックス
苦痛に思ってるかもよwww
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 05:19:04.26ID:yu7H+oHp0
不倫ダメ!!家庭を大事に!!

↑もう上級国民だけの寝言なんだとよ
庶民は貧乏でモラルなんか無い
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 05:20:03.61ID:jlUtbivR0
>>73
自分がしないからって
相手がしない保証は一ミリも無いぞw
世の中結婚も仕事も子育ても
そんなに甘くはねぇぞ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 05:25:18.05ID:UEbaBKoF0
不倫は絶対にしません

みんながみんな中川みたく非人道な人間だと思うな
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 05:25:23.89ID:jlUtbivR0
>>77
いや世の中ちゃんと見ての判断ですよ
確かに浮気しない出来ない奴も
いるだろうけど
圧倒的に少数派w
性風俗産業だけで年間5兆円と言われてるんだぞ
表に出てるだけでな
それに個人の援交やらパパ活まで入れりゃ
どれだけの男が浮気してるか
良くわかるだろうw
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 05:28:16.62ID:jlUtbivR0
>>81
ほんとそれだよなぁ
杏も東出の携帯なんぞこそこそチェックするから
こういうことになるんだよ
長い人生結婚生活おくるなら
人間お互い見て見ぬふりをすることは大事だよなぁw
相手の逃げ道ふさいじゃ駄目
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 05:30:50.44ID:jlUtbivR0
>>87
それも女から言わせると浮気らしいぞw
結局プロだろうが素人だろうが
女から見れば同じなんだよ
だから俺は若くて可愛い素人と付き合うwww
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 05:31:40.20ID:jlUtbivR0
>>89
激しく同意その通り
ただの妬み嫉妬だわな貧乏キモブサのwww
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 05:35:29.52ID:ebHBNd/P0
しょこたんの嘘吐きは死ぬまで治らないのと一緒だよ
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 05:36:42.67ID:jlUtbivR0
>>101
その通り正解
うちの嫁なんて病気と子供だけは
貰ってくんなよって言って
どっしり構えていらっしゃりまする
おかげで仕事必死に頑張って
沢山お金は入れさせていただいてますwww
後ご奉仕セックスもねwww
浮気も不倫もするけど離婚する気は
全くございません出来た嫁ですからwww
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 05:38:13.83ID:yu7H+oHp0
ウゼェバカが居るなあw自分語りしてるわww

NGw
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 05:42:14.53ID:jlUtbivR0
>>156
一度きりの人生何事も経験だ
一回行ってみな
ただしケチって安いとこ行くなよ
地雷どブス女しかいないからw
中より上の値段のところに行っておいで
新しい境地が開けるかもなw
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 05:44:48.53ID:yu7H+oHp0
こんなトコロでマウントして喜んでるとかw
小者がw もう見えねえけどw
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 05:45:12.51ID:jlUtbivR0
>>177
でも街中でおっ!いいなぁとか
思う女はいるだろw
まぁ君は風俗向きだわな
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 05:46:59.96ID:lYS8cmNl0
不倫しない人も多いよ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 05:48:11.06ID:jlUtbivR0
>>210
男も女も一緒性欲もあるし
新しいのいきたいんだよw
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 05:48:45.03ID:Ccd4fS+I0
不倫してる奴がほとんどだぞ女もな
容姿も関係ないし不倫しないのは恋人を作ろうとしない奴だけ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 05:50:55.66ID:jlUtbivR0
>>235
いるねぇそういう主婦w
またそういうのに限ってエロくて
エッチが上手いwww
アカン連絡取りたくなってきたwww
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 05:51:09.97ID:yu7H+oHp0
マンコもどーでも良くなってきたなぁ
この先10年くらいしなくても別に構わねえ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 05:53:58.51ID:jlUtbivR0
>>236
君徹底してて素晴らしいな
俺は若くて可愛い子にこだわる以外は
全然気にしないがw
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 05:54:27.11ID:qLkeKVpd0
>>1
田舎は知らないけど、首都圏では大企業の正社員なら
5〜7割ぐらいは経験者だと思う
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 05:57:05.22ID:8BVs5oSl0
風俗って不倫とか浮気扱いになるの?
ならない場合多いよね。もちろんダメって女もいるけど。
それだけだって、人によって感覚が違うわけで。

風俗がならないというなら、
最初から結婚する気もなく遊びって前提で性欲処理をする相手としての不倫相手は、不倫や浮気扱いにならないと言ったって良い。
むしろ、ヤクザの資金源で、自分で選ぶことも出来ない不特定多数とやりまくってる風俗嬢とやる方が、
不健全な気がするけどな( ̄∀ ̄)
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 05:57:27.30ID:7dArb0OD0
知り合いは財産分与がウンザリして「二度と結婚しねー」っつってたな
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 05:58:06.47ID:u4YykQNY0
生乾き仕様
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 05:58:48.30ID:+eYieu780
看護師
パートのおばちゃん

らの不倫率は異常
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 06:07:42.99ID:H61QJ77C0
っていうかこれって男に対してなの?
今は女性既婚者の不倫率の方が男性既婚者と同等か上回ってる可能性あるからな
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 06:15:52.10ID:MeKhr+UM0
>>104
病気うつすなよ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 06:17:59.59ID:WNQZAXKU0
>>1
被害妄想というか、脳内で仮想敵を作って批判するっていう嫌な人間だね。
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 06:20:44.56ID:HSyUfM2t0
「不倫したくても出来ない奴」は沢山いるだろうけどね。
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 06:36:40.84ID:2ow31qXJ0
脚が短いのではない
胴が長いのだ
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 07:05:34.83ID:peogwqLQ0
さっさと極限癖は死んでも治らないって言えよ嘘つき
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 07:24:23.40ID:Z0St9YQ/0
どうだろうね
浮気をしない男を探すのは、砂浜でダイアモンドを探すような物だと
美輪明宏は言ってたけどね

少なくても、社会で成功して稼いでるやつをいろいろ見てきた上での話だろ

庶民でカネもない貧乏夫婦なら、男もそうは浮気できないんじゃないのか
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 07:34:48.19ID:Mkh0Srsv0
状況も相手もいろいろだからな
人生で何人見るかわからんレベルの見てくれの人間がガチ恋かけてきたら脳が焼けるよ
それは自身の見た目がよい人であっても同じだろう
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 07:35:29.88ID:4qFhhfWr0
どこまでが浮気?風俗は浮気?
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 07:36:15.10ID:qiS28T+R0
渡航歴が多いものと芸能関係者が病気多いんでは

芸能人は変わった病気でなくなるものが多いだろう
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 07:43:18.64ID:yu7H+oHp0
>>465
「脳が焼ける」か…その表現初めて見たわ
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 07:51:51.42ID:c9Ud/quQ0
結婚しないでフリーセックスすれば不倫はなくなる
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 08:02:11.13ID:/GIgsO/E0
>>9
ブサイクはしないのでなくできないだけ
ていうか恋愛慣れしてないやつのが深みに嵌まって過程ぶっこわしやすい
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 08:21:21.45ID:LFM/UfeR0
上戸彩や堀北真希とやれるチャンスがあってやらない男はいないよな。不能で内限り。
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 08:21:45.85ID:dpdfLdHQ0
>>1
パパも不倫したの?
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 08:46:13.67ID:oioS8+yK0
なんだかんだ結構な割合でしてるもんなんじゃないの、男も女も
俺の男友達で「嫁は真面目で俺一筋だからほんと可愛い」って溺愛してる奴がいるけど
その嫁とは男友達通して知り合いで5〜6年前に2回ほどそいつの家でヤッた事があるわ
夫婦仲が良くて相手を愛していても寂しかったり他の人に愛されたい時があるもんなんじゃないの
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 08:56:09.48ID:dfjDGy710
職場環境が大きいよ
芸能界は毎日のように若い女の子と出会えるし、平気で枕するような尻軽多いし
真面目に勉強して資格取るような仕事じゃなくて浮ついた水商売なのが芸能界
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 09:26:04.97ID:ZqvIfDP+0
顔が良くて金持ってたら女がいっぱい寄ってくるんだろうなぁ
それを大量にさばいているうちにふと魔が差しちゃうんだろうなぁ
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 09:56:26.15ID:cavGColA0
中川が死んだらお前らのせいだからな
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 10:02:36.57ID:Zhh/l9za0
どこからが不倫?
旅行先で風俗行ったりするのは?
行かない男は珍しいけど
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 10:05:19.87ID:EZayWf+m0
19歳のかわいい子に惚れられたら誰でもするわ
俺はしないと言ってる奴は縁が無さすぎてイメージわかない奴
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 10:28:55.61ID:bYID4IZ+0
存在する?って・・・・こんな当たり前の言葉が
必ず返ってくるツイートして何がしたいのか
小中学生ならいいがこの人何歳?w
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 10:30:13.35ID:RreWMUqY0
女嫌いの自分でさえ、イケメンで常にモテまくりの状況なら絶対に浮気をしない自信はない

とはいえ、一つ言えるのは、女好きの程度には、かなりの個人差があるということ

女好きの男なら浮気は絶対に治らない

おそらくだけど、そういうタイプの男にとって
浮気をしない=オナニー禁止
みたいなものだから
我慢するのは、かなり無理があるんだと思う
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 11:09:23.54ID:p1yD1EQW0
中川翔子は、反日 在日 帰化 朝鮮人 創価学会員 生まれつき脳に器官的異常がある発達障害
中川翔子は、妄想と被害妄想しかできない 生まれつき脳に器官的異常がある発達障害。
つまり中川翔子が言う 差別 とか いじめは すべて 妄想 被害妄想が 引き寄せた物。つまり加害者。
反日も同じ精神構造。

反日 = 発達障害 反抗朝鮮性障害 二次障害
→ 発達障害 反抗朝鮮性障害 二次障害 で検索

発達障害 = 生まれつき脳に器官的異常がある脳障害者、妄想、被害妄想が激しい
→ 朝鮮 近親相姦 遺伝子異常 で検索

つまり、反日の言うことは
全て 妄想 被害妄想。 
いじめも 妄想 被害妄想。
差別も 妄想 被害妄想。
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 11:20:43.78ID:3Lg1Zx/V0
浮気じゃなくて浮体やで。勘違いしたらアカン。
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 11:50:03.41ID:SmBtcny3O
こいつがいじめ被害者なのは嘘だと確定したな
もし被害経験があるのなら、「不倫」という「された側」という被害者が存在する事に関して事実上加害者を肯定する意見を出すはずがない
少なくとも俺は常に「被害者」視点で考えてしまうから明確にわかったわ
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 11:55:33.80ID:p1yD1EQW0
中川翔子は、反日 在日 帰化 朝鮮人 創価学会員 生まれつき脳に器官的異常がある発達障害
中川翔子は、妄想と被害妄想しかできない 生まれつき脳に器官的異常がある発達障害。
つまり中川翔子が言う 差別 とか いじめは すべて 妄想 被害妄想が 引き寄せた物。つまり加害者。
反日も同じ精神構造。

反日 = 発達障害 反抗朝鮮性障害 二次障害
→ 発達障害 反抗朝鮮性障害 二次障害 で検索

発達障害 = 生まれつき脳に器官的異常がある脳障害者、妄想、被害妄想が激しい
→ 朝鮮 近親相姦 遺伝子異常 で検索

つまり、反日の言うことは
全て 妄想 被害妄想。 
いじめも 妄想 被害妄想。
差別も 妄想 被害妄想。
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 12:12:37.26ID:XmyFldiC0
絶対浮気不倫しない人間の見つけ方作り方
無価値なレトロ収集家
相手にかっこよくいて欲しいと思わずそうさせない事
これだけ
人間たって玩具と一緒古いものやりこんだものはいずれ飽きる
懐古する事はあってもな
新しもの好きは要注意というか確実に 不貞を働く
見た目に無頓着な人を選びましょう
それでもかっこよくきっちりかっちり新し物に飛び付くやつに惹かれるのは人の性かなw
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 12:16:25.06ID:JMGbjzG90
>>348
東出昌大「いやいや、俺にも選ぶ権利はある!中川しようこなんかこっちからノーサンキューだ」
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 12:31:18.87ID:EZByx2BN0
浮気(単発・お店・気の迷い等)と不倫(長期・情の移り等)はわけた方がいいと思う
不倫はだめだよ
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 12:42:46.13ID:pdCES52Z0
不倫したことないしする気もないな。俺ブサイクだし
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 15:58:54.67ID:p1yD1EQW0
中川翔子は、反日 在日 帰化 朝鮮人 創価学会員 生まれつき脳に器官的異常がある発達障害
中川翔子は、妄想と被害妄想しかできない 生まれつき脳に器官的異常がある発達障害。
つまり中川翔子が言う 差別 とか いじめは すべて 妄想 被害妄想が 引き寄せた物。つまり加害者。
反日も同じ精神構造。

反日 = 発達障害 反抗朝鮮性障害 二次障害
→ 発達障害 反抗朝鮮性障害 二次障害 で検索

発達障害 = 生まれつき脳に器官的異常がある脳障害者、妄想、被害妄想が激しい
→ 朝鮮 近親相姦 遺伝子異常 で検索

つまり、反日の言うことは
全て 妄想 被害妄想。 
いじめも 妄想 被害妄想。
差別も 妄想 被害妄想。
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 17:11:18.66ID:p1yD1EQW0
中川翔子は、反日 在日 帰化 朝鮮人 創価学会員 生まれつき脳に器官的異常がある発達障害
中川翔子は、妄想と被害妄想しかできない 生まれつき脳に器官的異常がある発達障害。
つまり中川翔子が言う 差別 とか いじめは すべて 妄想 被害妄想が 引き寄せた物。つまり加害者。
反日も同じ精神構造。

反日 = 発達障害 反抗朝鮮性障害 二次障害
→ 発達障害 反抗朝鮮性障害 二次障害 で検索

発達障害 = 生まれつき脳に器官的異常がある脳障害者、妄想、被害妄想が激しい
→ 朝鮮 近親相姦 遺伝子異常 で検索

つまり、反日の言うことは
全て 妄想 被害妄想。 
いじめも 妄想 被害妄想。
差別も 妄想 被害妄想。
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 23:02:55.70ID:XkpT4FQu0
でも浮気も出来ないような不細工で魅力のない男は嫌いなんだろう?浮気が嫌ならそういう男と結婚したらいい
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 01:29:08.07ID:eiFjew560
女は、年取るとすぐに劣化するからな~
結婚後に努力もせず、ダラダラ過ごして、なんやねんババァが多い。

そりゃ、不倫されるわ。不倫の原因はすべて嫁に有りだね。
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 01:47:20.68ID:IMRI3Vue0
しょこたんは、イケメン好きで結婚しても別居を希望、しかも不倫はダメ。
ハードルが異常なぐらい高いね
イケメンなら誘惑してくる女が沢山いるし、結婚しても別居なら不倫してくださいと言っているようなものw
性欲が落ち着いたおっさんで、イケメン以外で、ほとんど家に帰らない職業の人を探すしかないねw
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 01:51:43.18ID:7HfNNyP30
不倫してるしていないの前にそもそも結婚すらしてないわ
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 02:03:39.79ID:IMRI3Vue0
まぁ、浮気は、男だけの話ではないわけだが
女性の浮気は99%バレず、男性の浮気は20〜30%の確率でバレるという調査結果があるそうです
女の嘘は、自己暗示で嘘を真実と思い込む能力が高いからバレないとのこと
妻は、浮気していないと信じている旦那は多いが、騙されている旦那が多いのが現実。
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 02:25:12.02ID:4aXCNYzt0
まあ不倫は文化だからね
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 08:04:31.20ID:ehdvNuyI0
いつもおもうけど芸能人だけマスコミを使って擁護できていいよなぁ
何を言っても賛同する盲信ファンも少なからずいるんだし
 一般社会じゃあ同業者が擁護したって笑い話しかならんぞ
教師が生徒とセックスしてニュースになり
同業者「誘惑してくる中学生もいる」
   「生徒と先生とはいえ純粋な恋愛」
   「一般人だって職場とか身内との恋愛ばっかだろ」
   「教え方はとてもうまい恋愛ごときで退職は、、」
とか言って称賛されるとでも? ?????
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 08:19:44.00ID:75Rl0Oej0
するに決まってんだろ

ばーーーーーか
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 08:25:07.44ID:/Omk9jb/0
>>1
また嘘かw
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 08:25:40.87ID:+li/D6o50
職場のパートのおばちゃん連中が不倫したいって盛り上がってたぞ
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 08:26:36.88ID:quSIQASz0
そもそも不倫しないようなタイプの人を結婚相手の対象に見てないんだろうな〜
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 08:27:18.84ID:QloYdmgQ0
しょこたんのお父さんも…
イケメンだったね
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 08:30:52.15ID:hjEaZFI/0
しない人って本当にいないのかな
ここ見てるとほぼ全員してるのかと驚く
そんなうちの夫もしてる
しない人と再婚したい
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 08:32:39.85ID:IMRI3Vue0
>>507
いやいや
未成年者は、御法度ですよ
極楽山本もTOKIO山口メンバーも契約解除で干されてる
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 08:33:49.39ID:8pI9bkGB0
>>513
しない人はたくさんいるよ
願望ある人は大半だけどそれを実行に移さず我慢してる人は多い
だから代わりに金で割り切れる風俗行くんだけどな
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 08:35:06.15ID:YeQVvz4l0
不倫する人はモテる人

不倫しない人はモテない人

おまえが好きになる人はモテる人

死んだ方が良いぞ
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 08:36:16.10ID:7sjZdqul0
若いころから派手に遊んでたから結婚して子供産まれたくらいから落ち着いたわ
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 08:38:27.55ID:2l7SDX4y0
不倫とかめんどくさいだろ
欲求残らないように独身のときにいろいろやっときなさいよ
くだらないって感じるまで
プラモでも作ってる方がまし
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 08:57:22.40ID:lKzzurIr0
400件て大した事なくね?
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 09:41:51.11ID:Twh1y9H70
この ブ ス 不 細 工 声 騒 音 話 下 手く そ 顔面 汚 物 公害 いら ね え
中川しょうことかいうやつ永久 追 放 排 除
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 09:49:56.19ID:QDWBkGOS0
ド田舎公務員でハゲの俺は不倫なんて不可能
不倫できる奴はそこそこ都会に住んでてモテる奴だよ
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 11:26:26.70ID:we+KWeVE0
中川翔子は、反日 在日 帰化 朝鮮人 創価学会員 生まれつき脳に器官的異常がある発達障害
中川翔子は、妄想と被害妄想しかできない 生まれつき脳に器官的異常がある発達障害。
つまり中川翔子が言う 差別 とか いじめは すべて 妄想 被害妄想が 引き寄せた物。つまり加害者。
反日も同じ精神構造。

反日 = 発達障害 反抗朝鮮性障害 二次障害
→ 発達障害 反抗朝鮮性障害 二次障害 で検索

発達障害 = 生まれつき脳に器官的異常がある脳障害者、妄想、被害妄想が激しい
→ 朝鮮 近親相姦 遺伝子異常 で検索

つまり、反日の言うことは
全て 妄想 被害妄想。 
いじめも 妄想 被害妄想。
差別も 妄想 被害妄想。
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 11:34:53.32ID:t2OYSW0F0
 

人間性の腐りきった大整形中川翔子
大整形してもぶさいくな大嘘吐きババア中川翔子
こいつの虚言症は死んでも治らない
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 14:30:28.53ID:g+HQjpY10
する奴はするし、しない奴はしないんじゃないか?うちの親父は仕事終わったら家に帰ってきて飯食いながら巨人戦見るのが楽しみで浮気の形跡まるでなかったわ
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 15:28:08.07ID:vuuLF92F0
メンヘラ中川



嘘つきは不倫のはじまりだ




お前のことな
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 16:43:45.33ID:/Htad7Su0
>>513
男の童貞率は増える傾向、女の処女率より高い
本気で探そうと思えば、男の方が見つけ安いだろう
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 16:57:57.52ID:UtzeaSPa0
身内にいたら嫌だけど、店は儲かるから悪い事じゃないな
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 17:01:37.69ID:ug+PRvvR0
状況さえ整えば9割方すると思うけどな
自身の容姿だったりバレる可能性考えて出来ないだけで
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 17:04:46.12ID:XTvMlOnM0
またいっちょカミしてきたか?
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 17:11:52.17ID:Rwhe17m10
>>493
心がイケメンならそのうちいいことあるよ
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 17:19:40.65ID:VwabFNpn0
夫より猫が大事なタイプ
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 17:50:03.22ID:eki4nJw60
不倫しない男なんて山ほどいるわ
でもお前の好きなヒーロータイプのイケメンにはいないかもな
隠し子いるし
地味なオタクと結婚しろよ
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 18:26:38.57ID:g+HQjpY10
>>535
それな、女に不自由しないような女遊び好きそうなやつと付き合っといて不倫が〜、浮気が〜ってそれくらい付き合う前にわかるだろうと
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 18:33:48.00ID:we+KWeVE0
中川翔子は、反日 在日 帰化 朝鮮人 創価学会員 生まれつき脳に器官的異常がある発達障害
中川翔子は、妄想と被害妄想しかできない 生まれつき脳に器官的異常がある発達障害。
つまり中川翔子が言う 差別 とか いじめは すべて 妄想 被害妄想が 引き寄せた物。つまり加害者。
反日も同じ精神構造。

反日 = 発達障害 反抗朝鮮性障害 二次障害
→ 発達障害 反抗朝鮮性障害 二次障害 で検索

発達障害 = 生まれつき脳に器官的異常がある脳障害者、妄想、被害妄想が激しい
→ 朝鮮 近親相姦 遺伝子異常 で検索

つまり、反日の言うことは
全て 妄想 被害妄想。 
いじめも 妄想 被害妄想。
差別も 妄想 被害妄想。
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 18:35:43.92ID:iIloVWw00
他人の浮気を嫌がったり叩いてる人の9割が過去に浮気をしたことあるらしいぞ

人間て本当恐ろしい…
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 18:45:19.83ID:wiz0dAjk0
>>1
何人もの人妻の乳首をコリコリしたり潮を吹かしたりしてるけど、不倫にはいるのかな!?
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 18:45:51.05ID:wiz0dAjk0
>>540
デリヘルで
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 18:48:28.57ID:iAq+UMfe0
口が上手く猛烈なアタックで押し切って結婚した人は将来浮気するように思う
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 18:54:52.67ID:BijqRP6b0
ずっと最初のオナニーのおかず使ってる奴いたら気持ち悪いだろ
不倫なんて取り立てて騒ぐことじゃねえよ
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 12:32:38.81ID:kTWtP/eQ0
中川翔子は、反日 在日 帰化 朝鮮人 創価学会員 生まれつき脳に器官的異常がある発達障害
中川翔子は、妄想と被害妄想しかできない 生まれつき脳に器官的異常がある発達障害。
つまり中川翔子が言う 差別 とか いじめは すべて 妄想 被害妄想が 引き寄せた物。つまり加害者。
反日も同じ精神構造。

反日 = 発達障害 反抗朝鮮性障害 二次障害
→ 発達障害 反抗朝鮮性障害 二次障害 で検索

発達障害 = 生まれつき脳に器官的異常がある脳障害者、妄想、被害妄想が激しい
→ 朝鮮 近親相姦 遺伝子異常 で検索

つまり、反日の言うことは
全て 妄想 被害妄想。 
いじめも 妄想 被害妄想。
差別も 妄想 被害妄想。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況