X



【縦読み「たかしだいすき」】<乾貴士>木下優樹菜との関係を否定も新疑惑続出? 離婚発表の日の意味深な写真も話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2020/01/23(木) 14:30:11.21ID:R8R2zFm49
 木下優樹菜の不倫疑惑が話題だ。木下と言えば、昨年12月31日にFUJIWARAのフジモンこと藤本敏史との離婚を発表した。当初は年齢が上のフジモンの木下に対するパワハラ、モラハラ報道が多く見られ、木下に同情的な声が集まった。

 しかし、木下のインスタグラムに「たかしだいすき」と読める縦読みが発見されると、この「たかし」が誰であるかに注目が集まり、サッカー日本代表の乾貴士が相手なのではないかと疑惑が生じている。

 この疑惑に対し、『女性セブン』(小学館)および同誌のウェブサイトである「NEWSポストセブン」がスペインにいる乾を直撃した。本人は「友人関係で、仲のいい友達の1人」とコメントしている。これを受け、ネット上では「これは限りなくクロに近いクロでしかない」「『仲のいい友達』って交際否定の王道フレーズだし、もう関係認めたようなもんじゃん」といった声が聞かれた。

 すでにネット民は、縦読み画像以外にも数々の疑惑の書き込みや、画像を発掘している。例えば、木下の2019年8月16日のインスタ写真に映り込んだ、男性向けの黒いキャップが、乾が2019年12月25日に乾が被っていたものと同じだと話題になっている。さらに、乾は同月31日の写真にも同じキャップを被って登場。もちろん、この日は離婚を発表した日である。キャップは市販品であるため、偶然の一致とも言えるが、フジモンのものではないとすれば、誰のものかと疑惑は生ずる。これが「匂わせ」なのか、たまたまなのかは定かではない。

 乾はもともと木下の大ファンとして知られ、2018年7月放送の『ダウンタウンなう』(フジテレビ系)の人気コーナー「本音ではしご酒」に出演し、「木下が好き」と発言。さらに、2019年8月の『VS嵐』(同)では共演を果たしている。関係はどこから始まったのかは定かではないが、現在、約2年ほどの過去ログをネット民が大検索中であり、今後、新たな疑惑投稿も出てくる可能性はありそうだ。

2020年1月23日 11時15分
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17705251/

写真
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/7/f/7ff49_188_8c71895b_0221cc28.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 14:32:49.04ID:FBv0qTJ00
どうでもいい
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 14:47:23.37ID:QSVlDNWP0
フジモン公開でNTR可哀そう、、、、

酷過ぎるよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 14:48:17.69ID:3JnNL0I60
一般人にはあれだけ筋を通せだなんだ威圧的に言っておきながら
いざ自分のことになると全力で隠し通そうとするからDQNは嫌いなんだよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 14:50:00.32ID:GqJ0SA7h0
ゆうていみやおうきむこうほりいゆうじとりやまあきらぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 14:57:10.96ID:UaNReJ99O
>>1
流石に、どこかの受け売り寄せ集めで特に意味の無いこの記事でスレ立てても仕方がないような…(´・ω・`)
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 15:03:06.39ID:LZq9JQKr0
まぁ移籍金払って朴を獲得するんじゃないかな?
すぐに解雇するかもしれんが
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 15:04:30.64ID:MzTs3tmh0
フジモン怒れ!
おめえが怒ったらおめえより強ええ奴はこの世にいねえんだ!
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 15:04:41.87ID:b7DIAcVr0
デブ女の縦読みが「おかしだいすき」だったらちょっとカワイイ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 15:20:30.37ID:+qn7IuAj0
もうネットのアホは違う話題に釘付けだから大丈夫やで
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 15:36:38.71ID:vutCj8kP0
>>10
女には手厳しいけど男にはデレデレのヤンキーとか徹底的に吊し上げて欲しいわ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 15:38:18.68ID:jSEieBtQ0
たかしもだっせぇなぁ
普段ならイキりまくりで反論してくる癖にこういうときに限ってしどろもどろとかダサすぎる
いっそ認めたほうがまだきよきよしい
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 15:44:25.65ID:ilpm8Mf90
全然伸びてないじゃん、東出に全部持ってかれたな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 15:46:27.56ID:LktcGFkY0
モモレンジャーに起用で
ゴレンジャーになったかな?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 15:48:40.26ID:Iunw7yGn0
人目につくようインスタでギリギリの火遊びを楽しんでたんだろうけどwwwwww
バレるわな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 15:51:46.62ID:Zh6Ouf6w0
乾は鬼門と言われたスペインで活躍できてるから日本人というよりラテン系のノリなんだろうな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 16:02:30.88ID:J6Cennat0
>>25
東出のニュースは乾の火消し
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 16:05:49.01ID:8pogFm9r0
タピオカの時も武蔵小杉のウンコマンションで勢い削がれたからなw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 16:08:23.89ID:v9KmU7+70
あれ?最初木下に同情なんてあったっけ?
最初からフジモンかわいそうwって感じじゃなかったっけ。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 16:14:18.88ID:ilpm8Mf90
>>32
小物相手にあんなにスレ伸ばしてたのか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 16:29:00.18ID:ybF5dFAY0
フジモンのDV疑惑で火消しさせるつもりが次々にベツモン出てきて工作員共がお手上げ状態だったのはワロタwwwwwww
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 18:22:14.91ID:DiZuWi3F0
東出のおかげでほぼ沈下しちゃったな
全面的に認めてる不倫のほうがマスコミも堂々と報道できるししゃーないけど、ネット民が発信源っていうワクワク要素と縦読みのネタ具合といい圧倒的にこっちのほうが面白かったよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 18:25:10.25ID:HVVIbUvF0
事務所総出でDVでっち上げようとしたけど、次から次に新たな問題が生じてめんどくさいので事務所総出で放り出した
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 18:34:21.38ID:3toM6/qv0
今は東出でそれどころじゃないから、タピ菜はそのまま引退して!
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 18:38:42.68ID:+IUCczt40
他事務所東出に救われたチョリース
と安心してるところにナックル砲が来るかもしれんぞ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 20:18:51.48ID:IbawPAB10
擁護班が見つけやすいように上げておきますね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:54:47.33ID:yNPb+nqI0
縦読みは漢字をそのまま読むだろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:01:59.14ID:MSOr+r1y0
>>1
木下に同情的な声が集まった。

そんな声集まってたか?w
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:06:47.41ID:8De1gu4a0
木下に同情とか無いだろ
ディズニーランドでの醜聞でフジモン夫婦に同情の余地など無い
乾は実力社会で生きてるからイメージなどどうでも良い
スポン田詐欺師、ユニセフ長谷部 お塩柏木
サッカー選手にいいイメージなどはなから無い
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:07:40.82ID:uIDp8Pps0
>>7
w
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:10:48.35ID:Vq2TL2Rg0
乾だけなら弱いから鎮火してたけど
ユッキーナは鬼女に人気だし実家金持ちで安泰みたいなのもイラってさせるから
ここまで来たらとことんやるから燃料としてまだまだ地味に使われるわ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:32:35.55ID:F+zeGTUZ0
息子が可哀想過ぎる…
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 22:34:51.64ID:cl14452S0
顔でかいからや、顔でかいから浮気するんや
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 23:09:53.95ID:204Wp7Sd0
韓国で再婚しろ




。。。。。。。。。。。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 01:59:52.07ID:qHPFCR/20
タピオカ恫喝のとき、朴はたしか

「事務所総出で!」
「週刊誌使えるんだからな!」

とか言って脅迫してたんだっけ

週刊誌使えるなら今回の東出も渡部も
朴がリークして書かせたんだろうな

タイミング良すぎるのと、同じ不倫や不仲カテゴリーなのが胡散臭すぎる
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 03:48:34.99ID:QQy5b2wm0
>>45
頭が悪すぎて可哀想とか?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 21:44:11.68ID:yy/bIRgr0
あげときます
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 21:53:59.32ID:O0Kw4j030
唐田が匂わせ→掠奪で炎上してるのに
タピオカ大炎上中に乾掠奪匂わせ始めるとかw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 08:23:20.61ID:75Rl0Oej0
さらしあげ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 08:59:28.88ID:75Rl0Oej0
隠ぺいやめてね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 12:20:39.82ID:75Rl0Oej0
保守します
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/25(土) 14:09:23.96ID:yUlTqwTU0
>>1
もとの縦読みはたかしあいしてるだったのだが勝手に変えないでもらいたい
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 12:21:49.12ID:jvJp9xT20
保守します
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 12:47:33.31ID:B45R5yPs0
12月31日に離婚とか、あきらかに報道されたくない意志が丸出しだよな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 19:37:46.75ID:jvJp9xT20
さらしあげ

逃がさない
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 19:47:10.00ID:k9Gr2R8D0
たかしでかき消されちゃったけど娘クリソツな床山さんはどうなったん
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 13:48:19.84ID:Rt8BcG650
たかし

あいしてるな

捏造は禁止
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/27(月) 13:49:43.97ID:Zg5SS1N10
なんかもう無理やり話題にしてる感じだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況