X



【モデル】アレク、東出不倫の文春砲当日…男の浮気に持論「男は浮気する生き物」「みんなする。自分の旦那だけしてないとかないからね」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001muffin ★
垢版 |
2020/01/23(木) 11:43:26.45ID:pmIWs6nv9
https://hochi.news/articles/20200123-OHT1T50069.html
2020年1月23日 10時58分スポーツ報知

 モデルのアレクサンダー(37)が23日までに自身のブログを更新。「男は浮気する生き物」と持論をつづった。

 元AKB48でアパレル会社社長の妻・川崎希(32)がいながら、2017年に愛車の車内での浮気を写真誌にキャッチされたことのあるアレク。俳優の東出昌大(31)が「週刊文春デジタル」に、妻で女優の杏(33)との別居が報じられた22日、「やっぱ 男は浮気する生き物だな、、、」とのタイトルでブログをアップ。

 「みんな うわ こえーなブルブル」と書き出し、「やっぱみんなするんだよ 自分の旦那だけの旦那してないとかないからね ここだけの話 みんな浮気してんだよね」(原文ママ)とつづった。さらに「俺はマシだよ 正直者だからさ 笑 エッヘン」と記していた。

https://hochi.news/images/2020/01/23/20200123-OHT1I50048-N.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 33分 56秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況