X



【芸能】三田友梨佳アナ、自身の結婚に触れないまま笑顔で番組終える…左手薬指には指輪なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/01/23(木) 07:00:37.95ID:dmQoTpOn9
30代の会社員男性と結婚したことが分かった、「ミタパン」の愛称で知られるフジテレビのエース・三田友梨佳アナウンサー(32)が22日、
月〜木曜のメインキャスターを務める「FNN Live News α」(月〜木曜・後11時40分、金曜・深夜0時10分)に出演。
自身の結婚に触れないまま笑顔で番組を終えた。
左手薬指に指輪はなかった。

関係者によると、この日までに婚姻届を提出。挙式・披露宴の日程は未定という。

三田アナは今後も仕事を続ける予定。新婚の今年は東京五輪も開催される。報道にスポーツに、結婚をさらなる飛躍のきっかけにする。

◆三田 友梨佳(みた・ゆりか)1987年5月23日、東京都生まれ。32歳。青山学院大卒業後の2011年、フジテレビ入社。同期は生田竜聖、竹内友佳両アナ。12年8月に「恋のミタパン」でCDデビュー。
担当番組は「FNN Live News α」、「Mr.サンデー」(日曜・後10時)など。資格は英検準1級、TOEIC850点、日本舞踊名取りなど。血液型A。

30代の会社員男性と結婚したことが分かった「ミタパン」の愛称で知られるフジテレビのエース・三田友梨佳アナウンサー(32)が22日、
月〜木曜のメインキャスターを務める「FNN Live News α」(月〜木曜・後11時40分、金曜・深夜0時10分)で結婚について触れなかった。

三田アナはピンクのニットに白いスカートで登場。左手の薬指には結婚指輪は付けていなかった。その後、新型肺炎や5Gなどのニュースをそつなく進行し、
自身の結婚については触れないまま、右斜め上を向いて「それでは」とあいさつし、通常通りに番組を終えた。

関係者によると、この日までに婚姻届を提出。挙式・披露宴の日程は未定という。

三田アナは今後も仕事を続ける予定。新婚の今年は東京五輪も開催される。報道にスポーツに、結婚をさらなる飛躍のきっかけにする。

◆三田 友梨佳(みた・ゆりか)1987年5月23日、東京都生まれ。32歳。青山学院大卒業後の2011年、フジテレビ入社。同期は生田竜聖、竹内友佳両アナ。12年8月に「恋のミタパン」でCDデビュー。
担当番組は「FNN Live News α」、「Mr.サンデー」(日曜・後10時)など。資格は英検準1級、TOEIC850点、日本舞踊名取りなど。血液型A。

https://news.livedoor.com/article/detail/17703519/

2020年1月23日 0時30分 スポーツ報知

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/f/3/f33e2_60_47ae3ffa_e705cbe1.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 07:03:40.26ID:nC/pWEHR0
26日の「ミスターサンデー」で、宮根にいじられるかも?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 07:11:26.47ID:aKgotgVO0
フジの良心ミタパンは結婚もせずにアナウンス部長とか出世していくもんだと思ってた。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 07:15:17.65ID:RHMW+Vth0
野球に捨てられたんか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 07:18:23.71ID:v83lonrH0
ミタパンの祖父は「都政のドン」と呼ばれた明治座の三田政吉
ミタパンの結婚相手も会社員とは言ってもそれなりの血筋の人なんだろな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 07:26:38.38ID:0W9oYO870
もう年増のオバンなんだからほっとけよ
アイドル的要素もないだろ
結婚でもして消えてくれていいよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 07:28:41.51ID:dqk04OTv0
なんでシカトするかな
柏木由紀かっ!
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 07:29:40.84ID:xX/tupgI0
そもそも一介の社員が公共の電波使って結婚報告する義務なんかないわ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 07:32:11.53ID:aKgotgVO0
三田ロスで明後日会社休むわ…
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 07:41:31.09ID:ndrtPn220
若い時と比べて化粧も厚くなってきたよな。スッピンだと結構キツイ感じになってそうだ。。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 07:48:30.92ID:jvM6s6WW0
>>15
アナウンサーとして身の丈わきまえてるっていうか、ワイドショーとかバラエティーなら言ったと思うよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 08:13:41.11ID:GER38zcV0
アナウンサーは会社員であって芸能人ではないと認識してるんだろ。芸能人じゃないんだから別に結婚報告なんてメディアでする必要ないもんね。
女子アナが勘違いして喜んで結婚報告してるよりま好感持てるわ。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 08:14:41.46ID:0VSDrYFb0
>>15
ニュース番組で触れるほうが異常だよ
まして自分で言い出すとかあり得ないわな
まぁフジテレビならやりかねないて思うがwまだ良心が残ってたかって感じ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 08:25:24.18ID:3NWtKPor0
背の高いイケメンしか相手にしない顔
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 08:38:25.70ID:v9thZ5ZF0
>>24
宮澤は安藤高橋から話題振られたろ、たしか
あっちは芸能ネタも多く扱うから触れたんだろう

三田の枠は前任の椿原も番組内での結婚報告はしてないはずだし、妊娠したことも産休で番組降りる前日に挨拶まで触れなかった
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 09:22:19.02ID:aKgotgVO0
旦那が浮気でもしようものなら得意のゴミを見るような目で見つめるんだろうな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 09:46:18.75ID:2p3wJRdL0
関関同立OBの二流スポーツ選手なんかと結婚しなくて正解でしょう
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 10:07:55.04ID:HquE0be+0
見たパン2
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 10:15:30.73ID:RPb2OlfD0
夜中のニュースでいい女雰囲気で演出しながらニュース読むのやめろよな笑
滝川とかそのまんまやな

0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 11:31:05.87ID:Gcfy8+c50
>>26
同意
ツイとかインスタやってて報告するなら好きにしたらいい
テレビで言う事かと
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 21:36:55.12ID:8BjwkTGn0
西武の選手と何回もついたり離れたりしてたのに

偉く下げたな うるさい親父がいるのに大変だろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 23:27:41.94ID:0iKOHarx0
 (。・-・)  今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…ry
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 23:40:00.52ID:tNLia70b0
この子は出来る子、カニに鼻を挟まれるという荒技に挑み、その痛みに耐えて笑いを取ってたしな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 23:45:59.90ID:C82JL6ei0
このブスでも結婚できるからお前らガンバレ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 23:52:50.58ID:n8C2INV30
顔のデカい女
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 00:25:05.95ID:gpg6cGAW0
東出方面が騒がしいから結婚報告とか虚無感すごすぎてできないだろう
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/24(金) 15:47:33.34ID:fMDXjKqA0
>>1
処女じゃなかったんだね・・・
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/26(日) 00:46:41.79ID:Pgal8rfo0
ミタパン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況