X



【芸能】ミリオン歌手“薬物SM”疑惑で内偵の情報キャッチ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2020/01/21(火) 13:28:00.42ID:c+pG14ce9
昨年は、ピエール瀧(52)に始まり、田口淳之介(34)、国母和宏被告(31)、さらには沢尻エリカ被告(33)と
有名人の薬物逮捕ラッシュとなったが、今年も収まりそうにない。

各メディアは「次はあの有名人だ!」とイニシャルトークが花盛りだ。

そんな中、本紙はあるベテラン歌手Xが、捜査当局から“ロックオン”されているとの情報をキャッチした。
ところが、捜査員が“仰天のモノ”を発見してしまい――。

各メディアでは、次に逮捕される有名人予想がイニシャルトークという形で繰り広げられている。
もちろん、本紙もその一つだが、このほどあるベテラン歌手Xもすでに内偵されているという情報をキャッチした。

ある芸能関係者が言う。

「このXは、自ら歌うだけではなく、作詞作曲も手掛け、希代のヒットメーカーとして知られています。
時代を代表するような名曲も生み出し、あるミュージシャンに提供した楽曲は、ミリオンになったこともある。そんなXが“シャブ中”なのは業界で知られています」

Xは現在も音楽活動を続けており、最近も某芸能人に楽曲を提供している。もし逮捕されれば大騒動になるのはもちろん、
違約金なども莫大なものになるのは必至だ。「シャブを使ったきっかけは、制作に行き詰まったとかではなく、
あくまで性行為時の激しい快楽にふけるため。使用歴は20年以上と言われているので、もうやめることは難しいんじゃないか」と同関係者。

実は、そんな情報を捜査当局もつかんでいるという。事情通がこう耳打ちする。

「内偵捜査が始まっています。このXの親友も覚醒剤で逮捕されていて、確実に包囲網は狭まっている。
すでに、Xが出したゴミの中から使用の証拠となるようなものを押収しているそうです」

ところが、その際“想定外のモノ”まで出てきたというから穏やかではない。

「SMグッズです(笑い)。拘束具とか、ムチとか、三角木馬の一部とか。さすがに捜査関係者も言葉に詰まったらしい。
Xは、パートナーとバキバキにキメながらSMプレーをしていたのかもしれません。逮捕、起訴された暁には、Xの性癖もあらわになる衝撃的な公判が待っているかも。
そうなれば、沢尻どころじゃありませんよ」(同)

五輪イヤーは波乱含みだ。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200121-00000002-tospoweb-ent
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 07:18:00.93ID:lovpJYEs0
>>948
ないし
そもそも研ナオコの曲くらいしか思い付かん
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 07:18:46.16ID:UZb9fU6v0
>>939
桑田ならバンドに触れずベテラン歌手とだけ表記はしない
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 07:25:28.34ID:0CG3pOWV0
マッキーなら過去に薬物で逮捕された前科ありを省くのはどうなんだろうな
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 07:39:22.59ID:fnnXnP0u0
卓球は?
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 07:40:06.39ID:fnnXnP0u0
布袋じゃなきゃ誰でもよい
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 07:55:52.77ID:y6vVJSXC0
槇原敬之
この前歌番組に出てて
なんかヤバくねーかとそれだけでスレ立ってたな
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 08:37:36.28ID:n7CBEHzW0
タゲられてるぞとかめっちゃ親切な記事じゃん
今のうちにやめろ
俳優は変わりがいるがいるがミュージシャンはもったいない
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 08:43:33.83ID:jrEyRRqE0
この記事がマッキーを想定した記事なのはまず
間違いないな
捕まるかどうかは別だが
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 08:45:37.97ID:o3tGdCnn0
>>960 小さくないか??奥田民生?
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 08:49:00.23ID:o3tGdCnn0
マッキーだとして、過去の逮捕のヒント出したら一発確定だから触れないのかな?
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 08:55:19.20ID:SV9fB40B0
>>943
一時スレソースでよく見かけた「ASKA清原級の衝撃」がこのKならそりゃそうだな
逮捕でCD販売中止・映画上映とりやめ議論が一気にカタ付く流れにもなると思う
まあ激震だわw
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 09:03:36.89ID:7KIiF28/0
マッキー、才能に溢れてるのにいろいろ危なっかしい人ね
お母さんがわりになって、何かと世話を焼いてあげたい!と
ねがう物好きな女子ファンは多いと思うよ(藁)
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 09:07:57.18ID:HBPr7yaY0
中島みゆきかと思っちゃったよ
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 09:18:47.73ID:/MwWy1FO0
タシーロ見てればシャブは簡単にやめれるもんじゃないのはわかるし
マッキーもやってるんだろうなって金太郎が逮捕されたときも思ったし
アスカもこの間の体調不良でのライブ中止も怪しかったし
その前の紙コップのお茶とすり替えの時も本当は黒だっただろうし
うまく逃げられただけで
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 09:22:35.84ID:SV9fB40B0
K田なんてそれこそ唸るほどカネあるのによりによってシャブ・アンフェタミンなんかやるかね?
それこそコカインだろ
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 09:30:29.74ID:XHtEbps00
こんな記事なら誰だって書ける
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 09:33:04.45ID:7f/Yad8a0
おはまさんじゃありませんように( ˘ω˘ )
0979ナンパ師
垢版 |
2020/01/22(水) 09:34:31.71ID:lgZS4xlK0
ヒルナンデス打ち切りナンデス
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 09:35:33.17ID:+VjjPMfu0
>>962
だって共演で一緒に歌ってたジュジュンを見る目がヤバかった
普通の人の目つきじゃなかった・・・・
やってから歌ってたんかな・・・・
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 09:52:11.00ID:o3tGdCnn0
>>973 飛鳥はどうせまた捕まるだろうな。

全くchageに謝罪しない時点で反省してないよ
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 10:15:05.62ID:Xst6BonS0
>>345
いつまでも変わらぬ愛をってミリオン行ってなかったか?
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 10:24:20.83ID:5IWazmtB0
沢尻のことあったしもうこ―いうのデマとは言えなくなったもんな
こんな情報出てるとこまで来てんならはよ捕まえろよ
早くしないと歯が全部溶けちゃうよ
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 10:29:12.35ID:nEyIinZh0
ヒントなしでもシルエットだけで確定だったな
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 11:13:03.29ID:k+kgFFBQ0
逮捕間近の芸能人多すぎだろwww

逮捕間近の芸能人「女優編」
・大物女優X
・主役級女優Y
・人気女優X
・美人女優M

逮捕間近の芸能人「俳優編」
・性格俳優H
・ベテラン俳優S
・歌手でもある俳優H
・多彩な俳優K
・超人気俳優A
・若手俳優X
・大河俳優B
・超売れっ子俳優T

逮捕間近の芸能人「歌手編」
・ヴォーカルX
・アラフォーの歌姫
・大物歌手Mとキャラ立ちO
・紅白歌手Xとその旦那Z
・女優から歌手へ転身のX

逮捕間近の芸能人「モデル・タレント編」
・美人タレントY
・超美熟女タレントX
・モデルでタレントのA
・国民的女性アイドルグループ元メンバーX

逮捕間近の芸能人「芸人編」
・大物芸人X
・女芸人X
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 11:23:22.15ID:Oe/95Sxw0
>>994 お前は何を知ってるんだ?ww
バーカww
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 11:25:22.39ID:k6xkxAt90
架空のイニシャルネタは飽きたわ
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 11:26:01.84ID:2aio/TMn0
よーく考えてみろ
エリカどころじゃない騒ぎになるんだろ?
槙原であるはずがない
あーまたあのオカマかでおしまい
もっと大物じゃないとおかしい
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 11:37:24.93ID:7KIiF28/0
>>987
マッキーの歯、たしかに心配
ちゃんと手入れをしてるんだろうか?????
使いやすい電動歯ブラシをファンクラブ宛に送ったら嫌われるかな......w
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 11:40:40.61ID:HNPpS+060
>>840
儲かったのは宇多田の時代まで
レコードCDの時代だったからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 12分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況