X



【芸能】広瀬アリス、妹・広瀬すずに“秘密にされていたこと”を明かす「探りだけ入れて…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/01/21(火) 07:18:12.21ID:lytciHy39
1月18日、日本テレビ系『メレンゲの気持ち』に広瀬アリスが出演し、妹・広瀬すずについて話すシーンがあった。

【別の記事】広瀬アリス、指原莉乃が”許せない女”だと指摘

番組中、広瀬すずが21歳になったことが話題になり、出演者から「対等にお仕事の話ができたりとか…」と振られると広瀬アリスは「お仕事の話全くしないです」とコメント。

それに対し出演者が「しないんだ?」と驚き「お互い(出演作を)見合ったりしないの?チェックして」と質問すると、広瀬アリスは「全く見ない」と発言。
「映画自体に興味があったら見ますけど、『すずだから!』って言って見ることは…」と明かした。

さらに出演者が、広瀬すずがヒロインを務めていたNHK連続テレビ小説『なつぞら』について触れ「見なかったの?」と聞くと
広瀬アリスは「だって『わろてんか』見てくんなかったので私も見ない」と、自身が出演していたNHK連続テレビ小説『わろてんか』を妹は見てくれなかったと話し笑いを誘った。

「考えたら姉妹で続けて朝ドラでてるよね」と声が上がると広瀬アリスは「“わろてんか”終わるときに『お姉ちゃん、朝ドラって大変なの?』っていうから『まぁ大変かな』って言って。
で『ヒロインの子って大変なの?』って『そりゃ大変だよ』って言って、私その次の日に携帯のニュースでヒロインやるって知って…」「私に教えてくれなかった」「探りだけ入れて」と話していた。

https://news.livedoor.com/article/detail/17693730/
2020年1月21日 6時40分 E-TALENTBANK

https://storage.mainichikirei.jp/images/2019/12/25/20191225dog00m100011000c/001_size6.jpg
https://cdn.clipkit.co/tenants/381/item_images/images/000/168/928/large/d45ed278-35ea-4662-8396-877775f74519.jpg
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1609/23/fsfighirose01.jpg
https://www.soccer-king.jp/wp-content/uploads/2020/01/hirose-500x333.jpg
https://image.news.livedoor.com/newsimage/4/1/41e0a2b77636897b0c7824f8699ce9fa.jpg
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 07:23:28.57ID:BRfizDbh0
すず意外と真面目か
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 07:24:46.02ID:RW9xBREB0
アリスのが演技力あるからアリス派。すずはこれからも主役しかやらなそうだから演技の幅は広がるばかり
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 07:26:00.73ID:n1um3ik/0
ワロタ可愛い
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 07:27:01.84ID:n1um3ik/0
俺はアリスから入ってすずちゃんにぞっこん
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 07:27:32.64ID:vkID8KsH0
お姉ちゃんのほうがいい
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 07:34:25.75ID:M9n6t4OT0
玉川区役所 OF THE DEADでファンになった
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 07:36:39.61ID:v2lj5jYI0
広瀬アリスのがオタクだし広瀬すずよりアニメーターの役に向いてたんじゃないか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 07:37:56.97ID:gRf7OS8M0
おれもお姉ちゃんが好き。巫女さんを演じた映画めっちゃ良かった。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 07:38:57.90ID:jU4N1b2Q0
>>9
演技力の差が広がるといいたいの?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 07:39:04.52ID:yK3SZ+Ql0
お姉ちゃんの方が確実に性格良さそう。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 07:43:16.65ID:yGsFgRO60
姉は綺麗だしホンワカしているし
妹はキツめの性格も全てカバーする超絶可愛さを持ってる

妹すずは日本を代表する大女優
姉のアリスは脇役で活きるタイプ
凄い芸能姉妹だな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 07:45:43.23ID:0oeG+5X70
ガキの使いの屋外ロケで
広瀬アリスが足を蚊に刺されて
ボリボリかいてるのを見て好きになった
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 07:50:30.86ID:c2WoukE30
何が違うのか
横に並べてまじまじと比べても分からないんだが
すずちゃんの方が断然かわいいな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 07:56:38.46ID:lALAG9Q50
すずがアリス顔
アリスがすず顔
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 07:58:21.04ID:8xG7AnyW0
アリスは美人
すずはかわいい
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 07:58:25.44ID:X3mH9kcn0
断然アリス派
0036sage
垢版 |
2020/01/21(火) 08:08:48.36ID:eC3JJ2+p0
すずは主役やり過ぎだわ
アリスの方が長く活躍できそう
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 08:09:54.12ID:koKmvDSh0
学生時代に付き合うならすず
社会人になったらお姉ちゃんと付き合う
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 08:18:10.23ID:uVACm5e30
>>23
巫女っちゃけん。というタイトルくらい憶えてやれよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 08:20:46.48ID:uVACm5e30
>>1
直接言わないのが、すずなりの気遣いなんだろうけど、
はっきり言って欲しいアリスには、通用しない。
姉妹の性格の違いなんだろうな。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 08:22:37.43ID:25emqMaS0
アリスに「こんのばかげっ!」って言われながらぶたれたいw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 08:23:43.44ID:gBy+EkyiO
そういやゴリス主演作って記憶にないな
0047sage
垢版 |
2020/01/21(火) 08:28:50.31ID:eC3JJ2+p0
事務所の社長の事をヤクザみたいだとすずが言ってたけど
マネジメント能力めっちゃ高いよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 08:54:00.12ID:yR47amNL0
>>14
因みに小学生の時のあだ名もアリスがまる子、すずがちびまる子だったからな

見たいねそれ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 09:05:46.38ID:sH8idQXj0
姉の演技の方が好きだな
小判を作る話の時代劇の婚約者と結ばれない役も良かった
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 09:07:42.54ID:JdWEbHPZ0
演技ははるかにアリスの方が上だよね
すずは顔だけって感じかな
喋り方がブリッコ入ってるのと、「く」とかの発音がはっきりすぎて
聞いてて違和感もつ事がある(説明しにくいw)
アリスはそういう変なクセがないからドラマ見てても集中して見ていられるんだよね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 09:09:28.27ID:pW37l2YP0
 
 
 
せっかく生まれたのに何で照明なんかになろうと思ったの?
何で大人にもなって照明なんかやってるの?


何でタレントの声を録るだけの仕事に一生懸命になってんの?
大人になって年を重ねた時に後悔しないの?声を録るだけの人生にw


せっかく算数を習ったのに、スケジュールを決めるだけの仕事ってw


コインランドリーなんか使うんだったら洗濯機を買えばいいのに
 
 
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 09:16:03.94ID:/uufUA4x0
格で言うと明らかに自分の方が上なんだから妹も気ぃ遣うわな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 09:34:51.50ID:olxFW/ie0
アリスは何で広瀬すずを呼び捨てなんだ?
すずさんだろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 09:36:16.57ID:JXJerFH20
アリスの演技ってわろてんかだけでしか見たことないけどこの程度で高評価されてるんだとびっくりした
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 09:36:34.84ID:OgiSy8J40
アリスが好きな人は、よい人生を歩めそう
すずが好きな人は、悲惨な人生がまってる
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 09:37:37.93ID:7yDurUlh0
信用されてなくてウケるw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 09:52:44.82ID:AVTi3RRZ0
アリスの方が好き
すずいらん
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 09:55:18.76ID:NIbLEivV0
この姉妹からドス黒いものを感じるのは俺だけじゃないはず
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 09:58:38.87ID:VzxPRAlM0
オタクの方が自己中だぞ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 10:05:54.71ID:PGxwnLWm0
外人
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 10:13:01.76ID:KWgg6b7v0
この姉妹は理想の姉妹ではなくdisや興味無さ含めてリアル姉妹やってるから
どちらも計算とか無縁のタイプなんだろうなと思う
妹とかよく悪く言われてるけど
芸能界の中で良くも悪くも普通やってるから安心感あるわ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 10:15:31.50ID:KWgg6b7v0
>>65
それは夢見すぎだよ
姉妹ってこんなもん
仲悪いわけでもない
く姉妹ってこんなノリだよね〜が詰まってる
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 10:17:33.92ID:tCh0s00d0
細かい事だが
アメトークでアンガールズ田中のジェットコースターのよだれたらしながらの顔に
アリス「これはもう芸術ですねw」
この言葉ひとつにも人間性やセンスを感じる
これがみちょぱだのあの手のタレントなら安易に「きもーいやばーいw」て口汚いだけなんだろうなあと
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 10:17:39.77ID:SO6S8vVP0
有村姉妹ぐらい顔面レベルが違ってたら、気が強いアリスはすずを殺ってたかも
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 10:18:18.92ID:Oyszbap80
テクニックのアリス
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 10:20:38.93ID:9TXW12uf0
>>67
犯罪者の長男作ってるけどな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 10:34:44.28ID:8J1t+zeA0
顔は明らかにすずが上だが
喋りは圧倒的にアリスが上なので

需要はどっちもどっちだな
すずはアンチを生みやすい性格だし、それほど伸びなさそう
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 10:38:36.59ID:KWgg6b7v0
アンチ生みやすいほうが良くない?
アンチ生まないタイプってつまんないよ
女優としても
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 11:15:25.97ID:SZXFgtlE0
有村藍里が苦虫を噛み潰しながらテレビを見ています
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 11:32:46.50ID:JulxV2ey0
>>54
すずの場合そういうのじゃないと思うけどなw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 11:34:33.42ID:Zrz1FPFV0
さっさと消えてくれないかなブス姉妹
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 12:35:54.26ID:MOz+skk00
この「対等にお仕事の話ができたりとか」って振ったのは誰なの?

割と嫌味じゃね?
「対等」って要るか?「姉妹間で人気に差があったけど」みたいなニュアンスを感じるんだが
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 12:40:58.44ID:K4VNHU+Q0
乳はすずのほうがでかい
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 12:53:38.28ID:d1eq+Hzh0
渡辺いっけいと出てたアリスの昼ドラは良かった
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 12:58:20.04ID:9fImMUH50
すずが妹なんて大変そうだけどアリスの気質だから上手くいってるんだと思う
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 13:01:34.20ID:47QQMrnu0
妹がゴリラ界に旅立つ準備中のタイミングで
姉がゴリラ界から帰還し始めてる
妹も旅たったあと戻ってくるのだろうか
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 13:04:57.64ID:yWnmn71i0
今までずっと妹だって言ってきたけど私お姉ちゃんの妹じゃないの
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 13:11:59.68ID:V6wGvmKd0
>>82
むしろ逆にそういうのあっさり聞ける事が
アリスが追いついて来てる証拠と言う気はする
すずはドラマに華を添えられるが面白く出来るのはアリス
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 15:41:06.74ID:10Qyyd71O
>>14>>28
残念ながらそれは無理だな
広瀬姉妹はまる子と同じ清水出身だが、いかんせん原作者のさくらももこがブス過ぎる
美少女広瀬すずにはブスさくらももこは演じれない
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 15:41:26.26ID:10Qyyd71O
>>49
残念ながらそれは無理だな
広瀬姉妹はまる子と同じ清水出身だが、いかんせん原作者のさくらももこがブス過ぎる
美少女広瀬すずにはブスさくらももこは演じれない
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 16:43:15.56ID:zgQK5yMT0
美人はゴリス
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 16:45:49.34ID:u8R1botI0
一生広瀬すずの姉かと思ってたが脱却できたのは凄いと思う
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 18:29:14.91ID:uVACm5e30
>>95
昔は広瀬すずみたいな扱いだった富田靖子のさくらももこは好評だったようだぞ。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 19:10:25.58ID:t9BvIEFu0
御嶽海、高安、広瀬姉妹何処となく似てる
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 19:48:49.29ID:xDKCF4Bi0
むしろ最近はCMでも番宣でもアリスのがよく見る気がする
妹って消えた?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 20:04:35.47ID:QVRpxtmQ0
>>102
妹は映画やらなんやらでくそ忙しいだけじゃないの
バラエティー出まくる時期は過ぎたくらいに大物になってきた
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 21:55:35.61ID:BnwKzDc10
アリスから「付き合ってください」って言われたら迷わずOKだが、すずなら迷うもんな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 22:09:50.28ID:uVACm5e30
とりあえずホテルで身体の相性くらい確かめるだろ普通?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 23:12:44.48ID:AD83xjVR0
妹は主役しか出さない路線で、
姉は脇役でもバラエティでも出まくる路線かな。

アリスの方が好みだなー
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 14:49:52.36ID:36bJpoIi0
アリス派とか言ってるヤツはすずが嫌いなだけ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 15:02:41.84ID:ABJ9i0UpO
たんぽぽ農場出てた?
おっちゃんと
踊ってたブサイクとそれに惚れてた金髪のガキと男前しか覚えてないわ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 12:16:51.04ID:WS34xaYG0
 
 
 
せっかく生まれたのに何で照明なんかになろうと思ったの?
何で大人にもなって照明なんかやってるの?


何でタレントの声を録るだけの仕事に一生懸命になってんの?
大人になって年を重ねた時に後悔しないの?声を録るだけの人生にw


せっかく算数を習ったのに、スケジュールを決めるだけの仕事ってw


コインランドリーなんか使うんだったら洗濯機を買えばいいのに
 
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況