X



【たかし速報】木下優樹菜が「旅」とだけ書いて写真UP→鬼女さん、ドイツの空港内のカフェと特定★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2020/01/19(日) 23:49:15.62ID:18m1L8W/9
普段はハワイやグアムなど旅行先の写真を
インスタに大量に掲載することで知られるタレントの木下優樹菜さんが

2018年10月9日行き先も書かずに「旅」とだけ書かれた写真を掲載していましたが
5ちゃんの既婚女性板の有志によってその写真の場所が
「ドイツ」フランクフルト空港のカフェである事が今回の騒動で判明しました
木下さんが何故この旅の詳細も書かず行き先すら告げなかったのかは明らかになっていません

https://i.imgur.com/nTN72Hj.jpg
https://www.tripadvisor.jp/Restaurant_Review-g187337-d14921231-Reviews-Goodman_Filippo-Frankfurt_Hesse.html

次に木下さんが投稿したのは2018年10月13日
この謎のヨーロッパ旅行のお土産なのか
made in スペインのココナッツオイルの写真を掲載

その後10月18日の投稿ではZARA(本社はスペイン)で
「買ってもらった」という服の写真を掲載しています


一方の乾氏は2018年10月5日の投稿から14日まで投稿が無く
スケジュール的にオフだったと言われています


こちらが木下さんと乾氏が不倫密会をした日程の本命なのではないかと噂されており
関係各所の目撃情報などが待たれています




偶然ですよね!!!

前スレ

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1579402523/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 23:51:57.37ID:Mr58S3zo0
金やステータス目当てでないなら離婚したほうがよくね?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 23:53:32.76ID:lUycfbzO0
時系列
2018年6月頃 木下が結婚指輪を外す
2018年7月20日 乾が「ダウンタウンなう はしご酒」でユッキーナ好きを公言
2018年7月23日 乾 都内でイベント
2018年7月24日 乾 鹿島アントラーズクラブハウス?でファンと交流
2018年7月26日 乾のインスタコメント欄で木下と絵文字のやり取り
2018年7月30日 木下がインスタに「いぬいだいすき」投稿(娘とハワイ)
2018年8月5日 乾がインスタに「ゆきなだいすき」投稿
2018年8月5日 木下がインスタに「すきだいすき」投稿
2018年10月8日前後 木下 欧州旅行
(フランクフルト空港のカフェ写真あり、madein spainの土産あり)
2018年10月5日~10月14日 乾オフ インスタ投稿なし
2018年末頃 フジモンと木下が別居

2019年6月2日 乾の誕生日
2019年6月7日 木下がインスタで犬抱っこして♡3つ(なぜかコメ欄は閉じてる)
2019年6月8日 乾が日本でゆずコンサート
2019年6月25日 「VS嵐」 収録
2019年6月30日~7月初旬 木下グアム旅行
2019年6月30日 乾 大津でゴルフ
2019年7月1日 乾 舞洲で練習
この期間にグアム合流か???
2019年7月6日午後 乾がスペイン到着
2019年7月10日 木下がインスタに「たかしあいしてる」投稿
2019年7月23日 木下がインスタで「723♡」投稿
2019年8月15日 木下と乾が「VS嵐」で共演、乾がユッキーナ好きを再アピール
2019年10月 タピオカ騒動
2019年11月18日 木下 芸能活動休止
2019年12月12日 乾がインスタで「頑張ろう 辛いときこそ笑顔を忘れずに」ときしょい笑顔を投稿
2019年12月26日 乾がインスタでタピオカ載せて煽る
2019年末 フジモン木下が離婚
2020年1月? 乾と木下、インスタ相互フォロー解除
2020年1月14日 ダルビッシュが悪意なく拡散
2020年1月14日スペイン時間で深夜
乾が木下インスタに付けたいいねを必死で削除中
2020年1月16日 乾がインスタで長友にいいね
2020年1月17日 夕刊フジが報じる
乾がインスタストーリーをあげる
2020年1月18日 乾がツイッター更新
2020年1月19日 サンジャポ、アッコにおまかせ、上沼の番組で不倫報道
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 23:53:53.23ID:KKTxvQJq0
>>1
スタス立てるの遅いから
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 23:55:37.16ID:0tb0gd1L0
怖えよw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 23:59:41.88ID:8IYmZeqh0
乾嫁に詰められてんのかな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 00:02:39.19ID:h4K8JKeY0
旅に出る時は「旅に出ます」と書置きを机の上に置くんじゃないのか?
ハーモニカと少しの小銭をポケットに
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 00:03:13.06ID:QLK9giwV0
誰か乾のインスタのコメントで未成年との性交渉は犯罪ですよって教えてやってくれ
超えちゃいけないライン超えてる可能性

295 名無しさん@恐縮です 2020/01/19(日) 20:37:53.19 ID:8o8cNkKy0
>>261
3〜4年前です
多分大丈夫と思うけど、特定できないようにちょっとだけ曖昧にさせてくださいw
未成年とかおかまいないですよ
20以下の子も連れてった中にいたけど構わずべたべた擦り寄ってたし
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 00:05:05.61ID:cLCIwuX+0
旅なんかしてる場合じゃねーだろ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 00:05:08.84ID:mDNl+RFi0
報道されたんかよ
てことはソース確保したってことやん
すげーなこれ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 00:06:28.00ID:f25d7oDV0
言うほどこんなもんにちんちん入れたいか?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 00:07:35.56ID:F2UW0MPB0
>>4
子供が靴べらスタイリストにウリ二つ、てのは子供のために外したんだね
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 00:08:50.11ID:E3gO8WR90
鬼女だけは敵に回してはならない
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 00:10:09.28ID:kIit1zIu0
今どき皆普通に顔指しで写真ネットに上げまくってるけど
いつか問題起こして世間から注目された時にこうやって行動全部晒されるのによくやるわ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 00:10:54.48ID:tQ/8kKMa0
たぴ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 00:15:14.15ID:fbFDe/Mr0
女の敵は女って本当なんだな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 00:16:29.07ID:YZ5q+Mkz0
代表ウィークで乾がヒマな時に

普段ハワイやグアムは嬉々として写真をあげるのに
行き先も言わない謎のヨーロッパ旅行をする木下さん
お土産はメイドインスペイン


お、おう
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 00:19:41.79ID:sn/jAUV+0
乾の人差し指にあるタコが、疑惑の写真の人物にはないから
乾は違うという説が出てるよね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 00:20:15.41ID:PKWG+8zf0
203 可愛い奥様 2020/01/19(日) 10:07:23.20 ID:vYUC7TQu0
韓国は付き合った記念日がたくさんあるから723はそれっぽいけどなぁ
最近は22日目、49日目、100日目、200日目、300日目って続くらしいよ
あれだけ脳みそお花畑なら記念日ごとにインスタで匂わせててもおかしくないね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 00:20:36.20ID:G4txFhN00
次はエアー自殺未遂くるなこれ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 00:22:39.39ID:GgS5Kekc0
どうでもいいけどこいつ家庭放置しすぎだろw
フジモンは完全に無視されてたなこれ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 00:23:10.80ID:PKWG+8zf0
195 可愛い奥様 sage 2020/01/19(日) 10:01:31.39 ID:ZBXkjAVw0
18年7月30日 木下がインスタに「いぬいだいすき」投稿(娘とハワイ)
8月5日 乾がインスタに「ゆきなだいすき」投稿
8月5日 木下がインスタに「すきだいすき」投稿
8月6日 乾 ストーリーでぼやき
https://livedoor.sp.blogimg.jp/ero_hentai/imgs/b/4/b413a3fe.png
https://livedoor.sp.blogimg.jp/ero_hentai/imgs/7/d/7d22ea62.png
18年末頃 フジモンと木下が別居

19年7月22日 
乾 ストーリーでシルケン アン アンダルスパレスホテルのプールに入ってる写真 投稿
7月22日 21時29分 乾 ゆっち(ゆきな)ずーっとだいすき投稿>>102 ←現在削除
7月23日 午前3時 木下 723ハートのコメントのみで指輪と足元写真 投稿
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 00:24:07.44ID:siCTuGuH0
たかが不倫でよく伸びるな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 00:26:32.32ID:BxMSQZEp0
これって木下優樹菜が乾のインスタにコメントしてたってことだよね?
今は削除されてるみたいだけど
https://i.imgur.com/HXYDajU.jpg
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 00:33:43.55ID:L8i1JPWq0
>>29
タピオカの後やし
離婚した後やし
騒ぎが散々続いた後に
衝撃の真実!!!!

の状態やからなあ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 00:40:16.93ID:PKWG+8zf0
78 可愛い奥様 2020/01/19(日) 03:54:02.27 ID:I+2P189H0
2018の7/23は乾は日本にいたみたい
乾ファンの人によるその近くのスケジュール

7/17(火)箱根旅行(乾家、岡崎家)
7/18(水)箱根旅行→ダウンタウンなうロケ@新橋
7/19(木)授賞式@滋賀
7/20(金)舞洲。乾が「ダウンタウンなう はしご酒」でユッキーナ好きを公言
7/22(日)ウブロチャリティーイベント
7/23(月)、24(火)鹿島
7/25(水)出国
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 00:44:50.69ID:6v7tFe8l0
テーブルの木目から特定とかかと思いきやメニューも写してるのか。そりゃバレるよ。
タピオカメールといいネットのことあんま知らなかったんだろうな。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 00:49:12.76ID:hUR39viQ0
そのうち乾が離婚発表したら確定だな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 00:50:43.48ID:hUR39viQ0
>>38
さらに足の甲のサッカーダコで鉄板だよね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 00:53:44.98ID:AL95gHFS0
>>25
49日目てなんだよ
日本じゃ弔事じゃねーか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 00:54:02.99ID:7PqiSww70
芸能人辞めたならupする意味あんの?

金かw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 00:55:01.44ID:8B0HGg+D0
>>3
暇だからな。だからしつこくクレームして女に弱い社会が出来上がる
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 00:57:44.89ID:TP2pOAXT0
99 可愛い奥様 sage 2020/01/19(日) 06:05:28.25 ID:m0XM9hlM0
消されてるインスタ投稿みっけhttps://instagrammernews.com/detail/2093616525050181446

内容と時間的にエイバルと契約が決まったのが7月23日だろうね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 00:58:15.98ID:bI6bKPIZ0
>>13
入れまくりたいに決まってるだろ
その辺のおんな片っ端から突きまくりたいわ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 00:59:45.35ID:OCIC9aKT0
いつもながら鬼女の探知能力こえーよw
子育てすんだ有閑マダムとかが捜索してるんかな?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 01:03:20.62ID:u5JGArwk0
フランクフルトは日本人たくさん住んでるんだよ
住人たちは旅行や帰国で飛行機に乗るとき以外でも
友人や身内が来たり帰ったりのたびにしょっちゅう空港に出入りしまくってる
大きな空港だから日本から旅行する人も多いし
あんな写真を世界中に発信したら気がつく日本人がいても全く不思議じゃないわな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 01:38:22.65ID:0IrYlSdh0
>>51
それは流石に偶然だろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 01:55:51.15ID:umAxqzdU0
もうネタ切れか
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 02:14:32.13ID:0qnfGouu0
で、旦那の浮気は気づかないんだろ?w
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 02:16:26.14ID:95V6fel50
鬼女板に有能が戻ってきてるのか
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 02:27:28.17ID:hY+mSGJ+0
>>1
スタス乙!
 ∧_∧
( ・ω・)=つ≡つ
(っ ≡つ=つ
`/  ) ババババ
(ノ ̄∪
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 02:46:38.90ID:1aU6tpaO0
俺が乾なら当分日本には帰らない
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 02:51:47.03ID:yRhgDnNS0
マスコミ関係者には写真や二人目撃のタレ込み相当入ってんだろうな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 02:55:12.86ID:GqKQjHxl0
>>1
性獣たかしヤバイな⋯
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 02:59:11.42ID:gGTMUFG30
NGTかとみなのエステ店割り出しもめっさ早かったな 鬼女
なんJ鬼女は本気出すと怖いわぁ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 03:00:40.85ID:6es1rMOH0
三十過ぎたオッサンとオバハンが縦読みで好き好き言い合うって、カオスやなw
既婚じゃなくても、徹底的に叩かれるべき案件やろw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 03:28:49.74ID:RhNvOSyx0
>>3
そうやって褒めるから褒められたい一心で暇人たちが必死にカタカタやって競ってスキルを上げていってるんだろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 03:44:37.86ID:UbRSlA960



0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 04:02:04.08ID:KTmsX+9g0
こんなん楽勝なのに知られてないんだね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 04:03:59.57ID:n9qoeuIY0
>>23
( ・∀・)b
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 04:33:30.27ID:eJpI/zAe0
>>4
乾がタピオカで煽るとかもう関係切れてるじゃん
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 05:19:20.90ID:jQazCzY10
乾 (姜) カン。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 05:19:53.87ID:HyPXeGec0
ヤクザの資金源の木下優樹菜なんて企業が起用しちゃダメだよ

ヤクザバーニングの木下優樹菜を叩き潰そう!

メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3




業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

http〇://moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!



【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 05:20:06.89ID:HyPXeGec0
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 05:21:03.35ID:gygDHoGe0
伊藤詩織をモデルに起用した米ファッションブランドのカルバン・クラインを倒産に追い込もう!
偉大な日本人はこの下劣な反日アメ豚企業を絶対に許さない!
https://twitter.com/nipponkairagi/status/1210522820318355459

レイプされた女が翌日にお礼メールなんてするわけないじゃん
バカバカしい。

女子供を利用する左翼のいつもの手。
日本の左翼はチョンと完全に一体化している

山口氏は、ライダイハン事件を暴いたジャーナリストです

ベトナム戦争当事、韓国が派遣した兵士たちが、数千人のベトナム人女性を強姦し、口封じに全員虐殺しようとしていた事件です
事態を掴み、恐れをなしたアメリカは、韓国軍部隊を別の前線へ移動させ引き蓮処置をしてます
その事実がアメリカの公文書にあったとこと報道したジャーナリストなのですね

韓国というのは古くから女を使ってハニートラップで仕掛けてくる文化の国です

しかもターゲットは、韓国にとって最も憎い相手

普通に考えて、謀略性を感じないなら、かなりの平和ボケだと思います
.
https://s.japanese.joins.com/jarticle/261609?
女優シム・ウンギョン、安倍政権批判映画『新聞記者』で日本アカデミー優秀主演女優賞

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居てチョンが受賞するって事は業界のチョン汚染は想像以上に酷い


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 05:21:23.87ID:gygDHoGe0
「世界で最も美しい顔100人」は日本は7人、韓国は15人。
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinmukoeng/20191228-00156652/

外人のおっさんが一人で選んでるだけのランキングをどうして執拗に韓国>日本という形で日本のマスコミが報道するのか、日本国民はとっくに気づいている
ようするにチョンに支配されてる日本のマスコミは韓国人=美男美女が多いと日本人に思い込ませたいんだよ
ネット時代に小細工してもチョンの卑しい意図なんてバレバレ

htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622
傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕

https://www.news-postseven.com/archives/20120925_144970.html
すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 05:33:50.00ID:vrHYx9Ia0
>>57
さすがに偶然のものをピンポイントで消すわけないじゃん 日付も怪しい
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 05:35:29.57ID:uoOTkgDg0
星空サラの身バレ程度の難易度だからそんなに難しくないだろ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 06:14:50.27ID:o/na6/t40
>>51
ゆちなじゃなくてゆっちだろうな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 07:09:32.96ID:G4txFhN00
クズとクズが黙っていられなかった匂わせやらかして世間にばれて黙るしかなくなった
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 07:39:08.63ID:00DGRzRT0
乾応援してたけど今はバッチい感じして無理
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 07:41:50.95ID:8cHQPaKV0
ワイドショーはまだ飛びついてないの?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 08:09:49.79ID:7SZMym100
新たな縦読み


102 名前:可愛い奥様 [sage] :2020/01/19(日) 06:17:55.83 ID:UEK83u730
こいつも男のくせに匂わせ男だね

乾貴士のインスタグラム(takashi.08) - 7月22日 21時29分

ゆっくり今日はプール😊✨
ちなみに今日の気温は38度😅
ずーっとプールにいたから、
だいぶ、いい感じに焼けた🤣
好きな夏が来たけど、暑すぎるのは勘弁です💦💦💦
#セビージャ #プール #オフ #過ごし方 #最高 #いいオフになった #明日からまた頑張ろう #大事な1日になる予感 #なぜでしょう🤣 #なんとなく笑 #ただの勘です
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 08:20:42.81ID:bjyVJVcu0
こんだけ匂わしてたら本人達は本望なんだろ
ダメージなさそう
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 08:23:40.14ID:+W4vblae0
馬鹿とチョンの恋愛




アホや
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 08:25:42.00ID:EThj7S5B0
縦読み発掘と無関係の同名叩きしかできなかった無能芸スポ民と違って鬼女は有能だな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 08:26:26.89ID:aOBvlWSc0
たかしも離婚しろ
かかさずインスタ上げてたのにこれな
しかしもったいない色々
もうトモダチでしたじゃ通らないだろ
離婚して離れてる家族に慰謝料払え
婚姻届と離婚届は離婚届けのが重いんだ
しっかり償いして嫁や子供に謝罪し
ろ。こんな糞ヤローでもサッカー頑張れ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 08:41:19.12ID:TVrObt0o0
そもそも結婚してるのに結婚してる女性のこと好きと公言するとか人間性ゴミじゃん
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 08:41:56.98ID:YZ5q+Mkz0
それな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 08:46:06.28ID:96h8K7xk0
犯人は現場に立ち返るっていうけど
普段反論する奴がダンマリなのも、疑われてる投稿をピンポイントで消すのも
逆に検証してくださいと言ってるようなもんだな。分かりやすい。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 08:46:44.48ID:4dK5Qz4+0
>>25
>>最近は22日目、49日目、100日目、200日目、300日目って続くらしいよ


その日にちを参考に、
ツイッターの書き込みなどを追っていくと
なにか他にも、見つかるかもしれないな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 10:12:11.25ID:sZHV8+mB0
>>90
フジモンもラブラブ時はゆちと呼んでたらしい
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 10:46:07.65ID:T70fcF9x0
>>113
ちょっと裏取れたら一気にくるね。
芸能人夫婦が浮気で離婚
浮気相手が日本代表サッカー選手なんか芸能スキャンダルで1番面白いやん。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 10:55:20.70ID:anSSgb0a0
たぴ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 10:58:13.79ID:tlXe1Cfr0
>>92
Jリーガー

658: スポーツ好きさん [sage] 2020/01/15(水) 01:10:56.28
ID:qYpwR3Vor

木下優樹菜、乾取ったかー。
一昨年の納会で「俺、木下優樹菜と撮られたかもしんねぇ」って話してる選手いたからそっちに行くかと思った。その選手も既婚だだけど。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 11:30:52.88ID:myTGC2l40
>>98
ゆっちーなって言ってるんだ
赤ちゃん言葉で話してそうなキモいおっさん
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 11:32:24.61ID:myTGC2l40
>>98
ゆっ

ずーっと
だい
好き
>>98
#オフ #過ごし方 #最高 #いいオフになった #明日からまた頑張ろう #大事な1日になる予感 #なぜでしょう🤣 #なんとなく笑 #ただの勘です
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 11:40:48.94ID:xBhfErvD0
>>3
ていうか結婚してる女性は20歳だろうが70歳だろうが全員鬼女だからな
この世のあらゆる職業を経験してる人がいるだろう
CAで海外飛び回ってた人やら、ブランドショップに勤務してた人やら
バイヤーだの雑誌の編集だの看護師だの医師だのそりゃーなんでもいるよ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 11:43:00.48ID:0peajRMK0
>>4
これがシロだとしたらすごい偶然だなw
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 11:47:31.40ID:1QFEtqYv0
たかし速報ってw
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 11:48:03.79ID:Yh6RDubr0
鬼女板とかってキモいコンピューター好きのおっさんの集まりなんでしょw
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 11:48:07.82ID:JIow4lky0
>>9
一切れのパンとナイフとランプじゃないのか
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 11:49:28.99ID:QxhMj69f0
>>128
鬼女はリアル探偵のバイトも多いぞ。
テレビで特集やってた。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 11:49:40.82ID:7boThFY00
>>4
2018年からやってんのかよ
ふじもん不憫やなあ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 11:51:58.61ID:K4VeKipFO
>>110
そうか?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 11:56:22.40ID:K4VeKipFO
>>4
2019年7月23日 木下がインスタで「723・」投稿 てなにさ?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 11:57:14.74ID:K4VeKipFO
>>7
いいねはなんとなくわかるが
それを消すとはどういうシステム?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 12:00:33.09ID:0CyJA9hm0
フジモンとの離婚条件を知りたいよなぁ
不倫を知ってたなら折込済みだろうけどw
知らなかったらもう一波乱あるで
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 12:02:24.77ID:Qp9eK/oq0
>>135
2人の記念日じゃね?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 12:11:06.11ID:oiTLN5wx0
匂わせてるんだから世間に知られて本望だろう
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 12:13:29.74ID:9k/7grxW0
>>44
乾もカンって読めるから
二人共日本人じゃないのかも

再婚してKリーグに二人で朝鮮すればいいんじゃ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 12:16:41.06ID:u6xTtHh80
>>125
英語だけじゃなくドイツ語やらフランス語も堪能な鬼女もワラワラいるからな
鬼女のフリした男のカキコミもすぐさま察知する
あそこは怖い
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 12:24:09.30ID:3/dCxUJP0
こんなヤンキーチョソが芸能人になって簡単に大金稼いで海外で浮気してシレッと仮面夫婦で大手企業のCMに出てまた大金稼いで、つー世の中がおかしかったんだよ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 12:26:30.20ID:pQYgBcOY0
>>98
自らバラしていく乾カッケー
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 12:26:55.25ID:ttKhqyVJ0
>>136
ブックマークを外すみたいな感覚
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 12:27:27.95ID:sZHV8+mB0
>>137
収録日は6月
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 12:27:29.16ID:4Yr/zx9V0
>>4
>2020年1月14日スペイン時間で深夜
乾が木下インスタに付けたいいねを必死で削除中

これが最大のミス
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 12:28:27.62ID:ulrmog8J0
てかいいねを消した証拠ってないだろ
インスタのいいね見れねーし
スクショすらないの?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 12:30:04.55ID:CKFfCG620
インスタで他人がいいねしたのって見れないな。いいね全消しって何を証拠に言ってるんだろう
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 12:30:43.09ID:Tan00lPh0
森保解任もなさそうだし、こうなるとA代表に乾戻れる可能性なくないか?
満員の新国立でタカシ!タカシ!ってベンチで喝采浴びるタカシ見たかったなぁ(´・ω・`)
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 12:31:25.47ID:pQYgBcOY0
>>152
全消しじゃないだろ
古いのは残ってるみたいだし
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 12:32:01.08ID:uVVEffnB0
Twitterのいいねなら消したのが見れるけどインスタの見方が分からない。どこから見れる?
写真の下にこの人がいいねしました、みたいなのは出るけど確実ではないし
鬼女はとくに根拠もなく必死に全部消したとか言ってんだろうな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 12:34:47.27ID:Tan00lPh0
たかし必死に擁護してる単発はタカシーズ?タカサー?タカシーナ?タカシスト?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 12:35:00.32ID:OTYJIpcO0
いいねの一覧は出るからそこで見たとか?
でも消したってスクショはどこにもないね。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 12:36:05.34ID:l/pN7pAE0
いいね消したってガセネタか
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 12:36:06.57ID:G4txFhN00
乾はどうするの?
離婚すんの?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 12:37:23.34ID:h+iaZZik0
いいね消したってガセなの
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 12:40:38.73ID:iFEPVJWU0
5ちゃんソースのガセネタ掴まされて他人を中傷してんのか。いい加減にしとけよ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 12:41:16.32ID:GjAg6aB/0
有名人同士でネットで匂わせをやるのが理解不能
芸能生命を賭けた遊びなの?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 12:43:27.12ID:mfBtnath0
インドネシアをモスクワに加工した過去があるから100%ではないよ鬼女
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 12:43:42.90ID:ucufsVJ30
火元はガールズちゃんねるな
あそこのアホがこじつけて、それを鵜呑みにしたごちゃん民が便乗
これまでに出てきた証拠って曖昧な縦読みしかないし、そもそも縦読み成立してないっていう
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 12:44:11.43ID:/73CEBuF0
いいね消したって見た人いるの?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 12:45:37.96ID:WR9ryPA80
夕べのこと覚えてる
昨日しか味わえない感覚
何もかも忘れてくれって言ったよね
大きな愛を感じたよ
好きって一言だけで震えてしまった
昨日のこと一生忘れられない
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 12:46:23.52ID:VjJKyJ3v0
>>168
これじゃ証拠にならんだろ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 12:46:27.21ID:la3dJ+6u0
変な擁護がわいてきて笑えるwww
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 12:47:03.85ID:la3dJ+6u0
>>171
なんで?
昼に見たときにはいいねが残ってて夜見たときにはいいねを消したあと
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 12:47:08.27ID:Lz3rbrDP0
サンジャポとアッコにおまかせで報道したなら、もう確定ってことでいいよな?
さすがにネットの噂だけで報道しないだろ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 12:47:30.51ID:kKkGSu1g0
鬼女を煽ってからかわれてるんだよ。どんどんボロが出るからw
悔しかったら証拠だせばぁ?おばたん
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 12:48:19.55ID:C7lbmg+R0
>>173
それってどういうロジックで表示されてるのか、インスタの仕様知ってるの?消した証拠と断定できる?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 12:48:50.20ID:2pCL4PD90
とばっちりはTKOだろw
1位が消したことで、押し出されてトップ表示となったw
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 12:49:35.40ID:C7lbmg+R0
>>168
いいね消した証拠ってこれ?なんでこれで消したと言えるのかよく分からないけど説明できる人いるの
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 12:49:56.98ID:fCuINnY+0
高校時代から日本代表として
試合に出てたから在日じゃない
合点がいかないんであれば
しかるべき組織なんかを使って
照会かけてみればいいのに
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 12:50:20.45ID:pQYgBcOY0
>>178
なんでお前に説明しなきゃならんの?
自分で調べようとしろよ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 12:50:37.69ID:aiiT8jKA0
火消し必死ですね
地上波で報道されてしまったのでもう手遅れですよ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 12:51:05.00ID:XKxHkvui0
なんだいいね消した証拠も不確定なんだ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 12:51:13.65ID:WR9ryPA80
ただ今日は暑っつ
かき氷食べようかなぁって悩んでる(笑)
信じられない気温40度とか
大地が暑さで悲鳴あげてる(笑)私も(笑)
涼しくなるようにクーラーガンガンかけたいけど
昨日もクーラーかけて寝たから電気代と相談してクーラーやめて扇風機とかき氷にして!!
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 12:52:02.15ID:NgyO/v710
>>178
表示が変わった理由を説明できるの?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 12:52:03.80ID:351F/aVt0
手遅れなのは鬼女の頭で、なんの影響もないんやで
だからバカにされてるんやで
縦読み以外の証拠ないんやろ(爆笑)
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 12:52:07.21ID:la3dJ+6u0
これ読んでも理解できない人は何言っても擁護を続けるんだろうな

534 名無しさん@恐縮です sage 2020/01/18(土) 18:32:10.53 ID:fnrf1YCM0
>>466
昨日一斉にトップにあったたかしのいいねが消えた(おそらくフォロー外し)
しかしある期間(2018年の6月〜7月はじめ)のいいねが消えなかった
つまりその時期にフォローがなくてもトップに来るくらい濃厚なやりとりがあったということ

585 名無しさん@恐縮です 2020/01/18(土) 18:46:57.29 ID:T3fcIgXV0
>>534
これ理解できない人もいそうだけど重要な指摘かも。
昨日のスレでインスタのアルゴリズムが判明した後、乾が“ポチポチ”投稿へのいいねを消している模様wという報告があった。
でもそうじゃないのかも。
乾がユッキーナからフォローを解除しただけだったのかも。
「相互フォローじゃなくなったので」乾のいいねがトップ表示ではなくなった。

しかし、
ある時期だけはいまだに(相互フォローじゃなくなった今も)乾がトップ表示だという。

こうなる理由は、DMやビデオチャットの頻繁さの可能性が高い。
そういうアルゴリズムだから。

で、この「連絡が密であった時期」がもし「海外での秘密デート」を疑われている時期と重なってるとしたら
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 12:53:16.60ID:d9StXoJp0
これではいいね消したエビデンスにはならないよな
研究者失格だぞおばたん
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 12:53:44.27ID:TGcW0dWT0
>>102
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 12:54:45.79ID:Q6tZd6q30
昨日から散々鬼女を煽ってるけど、縦読みガー工作員ガーしか言わないから相手しても無駄よ。
だって何も出ないから縦読みにすがるしかないんだもん。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 12:55:47.12ID:aiiT8jKA0
>>185
証拠なんて無くてもいいんですよ
世間一般の印象はすでに「あいつやってるわ」なんだから
マヌケな火消しですねw
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 12:56:03.05ID:T6oJzlSt0
悔しかったら縦読み以外で黙らせればいい
ワイドショーに出たから確定だもん!はなしだぞ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 12:56:42.66ID:xBhfErvD0
>>142
「スペインに留学してたので多少できます。あっちの人はスキャンダル大好きだから乾の件は地元のラブロイド誌に送りますね」
とかサラっと書いてた奥様がいたわw
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 12:57:10.72ID:JUCDJP420
証拠がなくても誹謗中傷してもいいって鬼女は無茶苦茶だな
世間って鬼女板とガルちゃんの中って世間とは言わないんだよw
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 12:57:22.59ID:WABap7YG0
暇なとき鬼女が場所特定したスレ読んでるけど、しょうもないドラマより面白い
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 12:58:03.09ID:0CyJA9hm0
もうこれだけ追跡されたら
どんなけ言い訳しても無理だろw
将来子供がネットで調べて
離婚原因わかったらショックだろうなぁ
親権はフジモンがとった方がよかったと思うけどね
まぁDNA鑑定されるとまずいから
譲らないだろうけどw
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 12:59:05.90ID:aiiT8jKA0
>>194
地上波で報道されてるからもうネットの中だけの話題では無いんですよ
現状認識力のないマヌケさんw
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 12:59:51.66ID:c1NZd3d30
>>1
2016年の暮れに4年に渡る交際が報じられた嵐・松本とセクシー女優の葵つかさ。
すったもんだの挙句、翌年の5月には破局したと伝えられていたが、実は復縁したという噂が浮上している。
ある芸能関係者の話によれば、ふたりの関係が復活したのは昨年の夏。
詳しい身元は明かせないが、松本の知人でもあるA氏がパーティを開くことになり、松本が出席する条件として葵つかさを呼ぶように頼んだのだという
「松潤を通してA氏と葵は面識がありましたが、公の場に呼ぶほどの仲ではなかったので、パーティの会場となった都内のホテルでふたりを密会させる手助けをすることにしたらしいんです」
A氏がリザーブしていた部屋で再会したふたり。
数時間に及んだという密室での逢瀬で何が起きたのかは定かではないが、松潤はA氏に対し、お礼と共に「お陰様で…」
という意味深な言葉を述べ、不敵な笑みを浮かべていたというのだ。
「この時点でA氏はふたりの復縁を確信したそうですが、後日、セクシー業界関係者の間でも『葵がまた松潤と付き合ってるらしい』というのが話題になっていました。
ただ、葵には別に一般人の彼氏がいると言われていたのでみんな半信半疑だったようです」
かつて葵は松本から「セフレ扱いされていた」という報道も。
「一方的に呼び出されて、セックスしたらバイバイ。それが深夜であってもタクシー代すら貰えなかった」と暴露。
さらには「俺たちのことをバラしたら殺すよ」といった脅迫まがいのことも言われていたと報じられており、そんな相手と、まして恋人がいる身で再び関係を持つとは考えにくい。
「おっしゃる通りなんですが、なんでも葵に未練タラタラの松潤が土下座して懇願したそうなんです。
金銭面での援助を条件にしたらしく、葵のために恵比寿にマンションを借りてやり、月々のお手当も渡しているなんて話も。
ただのセフレにここまではしないと思うので意外に本気モードなのかも知れません」
嵐として活動中に結婚を発表した二宮に比べればマシだと思っているのか、ジャニーズ事務所も見て見ぬフリなのだろうか。

(風間岳人)
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 13:00:03.09ID:3hiJTwHF0
時系列
2018年6月頃 木下が結婚指輪を外す
2018年7月20日 乾が「ダウンタウンなう はしご酒」でユッキーナ好きを公言
2018年7月23日 乾 都内でイベント
2018年7月24日 乾 鹿島アントラーズクラブハウス?でファンと交流
2018年7月26日 乾のインスタコメント欄で木下と絵文字のやり取り
2018年7月30日 木下がインスタに「いぬいだいすき」投稿(娘とハワイ)
2018年8月5日 乾がインスタに「ゆきなだいすき」投稿
2018年8月5日 木下がインスタに「すきだいすき」投稿
2018年10月8日前後 木下 欧州旅行
(フランクフルト空港のカフェ写真あり、madein spainの土産あり)
2018年10月5日~10月14日 乾オフ インスタ投稿なし
2018年末頃 フジモンと木下が別居

2019年6月2日 乾の誕生日
2019年6月7日 木下がインスタで犬抱っこして♡3つ(なぜかコメ欄は閉じてる)
2019年6月8日 乾が日本でゆずコンサート
2019年6月25日 「VS嵐」 収録
2019年6月30日~7月初旬 木下グアム旅行
2019年6月30日 乾 大津でゴルフ
2019年7月1日 乾 舞洲で練習
この期間にグアム合流か???
2019年7月6日午後 乾がスペイン到着
2019年7月10日 木下がインスタに「たかしあいしてる」投稿
2019年7月22日 乾がインスタで「ゆちなだいすき」「大事な日」投稿
2019年7月23日 木下がインスタで「723♡」投稿
2019年8月15日 木下と乾が「VS嵐」で共演、乾がユッキーナ好きを再アピール
2019年10月 タピオカ騒動
2019年11月18日 木下 芸能活動休止
2019年12月12日 乾がインスタで「頑張ろう 辛いときこそ笑顔を忘れずに」ときしょい笑顔を投稿
2019年12月26日 乾がインスタでタピオカ載せて煽る
2019年末 フジモン木下が離婚
2020年1月? 乾と木下、インスタ相互フォロー解除
2020年1月14日 ダルビッシュが悪意なく拡散
2020年1月14日スペイン時間で深夜
乾が木下インスタに付けたいいねを必死で削除中
2020年1月16日 乾がインスタで長友にいいね
2020年1月17日 夕刊フジが報じる
乾がインスタストーリーをあげる
2020年1月18日 乾がツイッター更新
2020年1月19日 サンジャポ、アッコにおまかせ、上沼の番組で不倫報道
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 13:01:02.99ID:DJ4zQ0iM0
乾の発掘に限界来てるなら他を当たればいいだけちゃう?
兄弟たくさんおるやろ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 13:01:08.88ID:4vcq4EgZ0
証拠なんかどうでもいいってワイドショーばっかり見てる主婦の倫理観すげーな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 13:01:32.70ID:ZS1nwRJ+0
これって
フジモン知らなかったんじゃないか…

本当気の毒だよ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 13:02:18.42ID:L3oCNIkK0
ワイドショーやテレビにかじりついてるから地上波放送が全てって価値観なのかなw
だから主婦がバカにされる
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 13:03:48.24ID:ra2IHAVy0
テレビは名前出してないだろ
その程度の扱いでしかない。実名出てからイキれよ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 13:03:51.85ID:Tan00lPh0
正にたかし総出状態wwwww
余計にたかしにヘイト溜めてるだけなのにwwww
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 13:04:02.09ID:NgyO/v710
なんで否定しないんだろ?
さっさと本人が否定コメント出せばいいのに
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 13:05:03.53ID:aiiT8jKA0
>>204
あなた主婦じゃないなら平日の昼間になにしてんの?w
男のくせに仕事は?wwwww
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 13:07:07.93ID:0CyJA9hm0
>>207
否定する

文春砲くらう

さらに逆境に立たされる

これが予測できてるんじゃないかw
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 13:08:15.24ID:9fvt/teP0
不倫とかどうでもいいけど子供が可哀想だね
有名人の子供なら一生親がw不倫してたって事実が付いて回る
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 13:08:18.46ID:/w4VYrz30
>>207
行動が黒を表してるよな…
ゆきなのフォロー外したり縦読み疑惑のインスタ削除したりさ
乾にはガッカリだよ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 13:10:10.74ID:+74qbJxU0
>>210
それな
文春砲の前にノコノコ出て行って大炎上よりは
黒に近いグレーのまま時が経つのを待つ作戦だろう
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 13:11:21.71ID:pOv3uJwL0
>>25マジの脳内お花畑は、
「〇ヶ月記念日(はあと)」っていって、毎月、付き合った日を祝うんだぞ…。
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 13:12:32.42ID:H74Wo6Jx0
無茶苦茶な言いがかりつけて何か否定コメントしろって気狂いかよ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 13:12:44.56ID:1dLlUxiu0
ただの偶然なら妻子の為に馬鹿馬鹿しい妄想だと否定しちゃえば良いのに
もしかしてタピじゃないとしても別件でもあるのか
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 13:14:45.33ID:yjYvR/m50
選手の子供より、こんなもん信じてる鬼女の頭がかわいそうでろくな証拠もないのに有名人誹謗中傷してるその子供がかわいそうだろ
家族にはとっとと説明して解決してるよ
アホな書き込み見て笑ってるよw
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 13:14:48.17ID:aNb1lMfq0
セレッソサポはネット工作が得意だからな
乾の為に無理筋擁護なんでもやるで
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 13:15:14.24ID:U/gdXuugO
ゆっきーなに生放送でごはん作ってもらいたいからタレントやめないでくださいね〜^^
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 13:16:38.45ID:QAmhtpgj0
>>220
関係者の方ですか?
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 13:16:42.52ID:nnmfTH9r0
>>215
○ヶ月記念日で祝うのは日本人
○日記念日で祝うのが韓国人
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 13:17:17.45ID:nnmfTH9r0
>>221
何の意味もないのにご苦労様なこった
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 13:18:00.82ID:Z7MdNlZJ0
鬼女さんは何を言っても縦読みすごいしか言わないから無駄だよ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 13:18:09.59ID:KdvhLWHf0
乾ほどの鬼畜はなかなかいないわ
悪質極まりまくり
乾は死んで詫びるしかない
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 13:18:28.68ID:CAfSPkQ70
うちのおかんがね、好きな選手がおるらしいんやけど
その名前を忘れたらしいねん。

ほんだら俺がね、おかんの好きな選手一緒に考えてあげるから、
どんな特徴言うてたかしとか教えてみてよ。

#おて?犬 #だいたい大好きだよ #ありがとう #Haii

その特徴はもう完全に縦読みやがな。

俺も縦読みやと思てんけどな、おかんが言うには、長女の顔が違うっていうねんな。

ほな不倫ちゃうがなそれ。

もうちょっと詳しく教えてくれる?

なんであんなに、変なところで改行するかわからんらしい

縦読みやないかい!
鬼女はなんでもオミトオシやねんから!
縦読みやそんなもんは!

わかれてへんねん、でも。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 13:19:02.12ID:WOVo7/Of0
ユッキーナvs加藤なんとかのスーパービッチ対決に
イギリス王室から華麗に参戦!
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 13:19:35.72ID:W6ORhTmv0
縦読みとインスタ上位以外の証拠を出してみたら?
だいたい縦読みも成立してないのにアホかよ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 13:20:06.71ID:2pCL4PD90
500万フォロアー中の1位、2位がアカの他人とはね
元旦那さんが何位なのか
興味がありますw
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 13:20:42.50ID:bvpAK8Sd0
鬼女は何日もかけて掘り出そうとしたけど、縦読みしか見つけられなかったんだよ
振り上げた拳をおさめられなくて必死なんだよ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 13:21:58.16ID:S9O7Zo5C0
縦読みといいね消しもあるよ
鬼女の心の拠り所はwwそれが証拠だって(爆)
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 13:22:58.66ID:FXRBlBzV0
鬼女さんさあ、あんなに頑張ったのに縦読みしかなかったんでしょ。はやくごめんなさいすればぁ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 13:23:43.14ID:aNb1lMfq0
豚サポが現れた
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 13:23:53.25ID:nnmfTH9r0
>>69
やってることが気持ち悪すぎるよなw
嫁は300位らしいから離婚して朴とリスタートすればいい
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 13:23:59.33ID:SP2wzuBt0
鬼女さんはツッコミ入れられたらそれ全部業者のせいにするからな。反論できずに
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 13:24:59.26ID:QAmhtpgj0
>>233
その二つあれば盛り上げるには十分でしょ
俺は鬼女じゃないから知らんけどw
傍から見てる人間からすりゃテレビに取り上げられた時点で
次は当人たちがどう反応するのかが見ものだね
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 13:25:18.83ID:oRyuGpCU0
>>239
昨日から鬼女を煽り倒してるが、マジレスしてやろう
豚は嫌いなんやww豚サポ扱いするな
根拠もない理由で誹謗中傷するやつが嫌いなのよ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 13:25:30.11ID:EMFgn2MQ0
鬼女ってまだいたのかよ
がるちゃんにいったんじゃないの
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 13:26:10.88ID:aNb1lMfq0
ID変えて乙ーーーーー
豚サポ乙ーーーーーー
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 13:26:17.16ID:iOrMQ/3c0
>>243
そんな不確定要素で人を陥れようとかアホかよ
だいたいあれ縦読みになってないだろw冷静になれよ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 13:27:12.73ID:aoWa0g5C0
年の差婚の現実やで
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 13:27:36.22ID:OSoWY/tQ0
まあ乾の気持ちは分かる。寝取りセックスは気持ちいいからね。

フジモンよりおっきい
フジモンよりきもちいい
たかしの精液ユッキーナのオマンコに出して
たかしの赤ちゃんがほしい
フジモンごめんね。たかしのチンポが気持ちいいの

これらすべて確実に言わせている。
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 13:27:51.89ID:7M9q/IWL0
鬼女おばたん、夕方までに縦読み以外の証拠示して黙らせてみてね
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 13:27:56.54ID:QAmhtpgj0
>>244
そこまで根拠のない誹謗中傷を憎んでるんだったら
5chなんかやらなきゃいいような気もするけどなw
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 13:28:27.94ID:skJXUPkP0
ベージュの辺な姿勢の指輪アピインスタ画像と同じ日に上げられてる下半身画像の床から場所特定は
さすがの鬼女様も不可能か
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 13:29:14.83ID:v/AOt4Zp0
わずかな情報で居場所特定するて、木下を精神的に追いつめる作戦なのかw
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 13:29:30.39ID:UK/+EMYP0
>>25
49日で満中陰??忌明志でも贈り合うの?
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 13:30:19.56ID:0CyJA9hm0
事実だから否定しないんだろw
そしてタピオカの時と同じで
謝罪するつもりなし

不倫妻のために謝罪に行ったフジモンは大人やのぉ
自分にできるかどうか・・・
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 13:30:30.36ID:QAmhtpgj0
>>247
俺は別に誹謗中傷してないし
見てて面白ければいいよw
事実が無いんだったらそれで撤退するだけ
今のところ当人が肯定も否定もしてないから鬼女探偵の続報が楽しみw
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 13:31:27.87ID:FwHJ4Ukk0
>>1
特定の経緯を見た
・ドイツ語の包紙とスティックシュガー
・バカそうだから日本語OKなハワイと違って空港内とか?

このあたりから始まっててビンゴで草
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 13:32:25.81ID:4GyNpC100
サークルの女の子がよく呼ばれる芸人の合コンよく藤本いるらしいけどね。。。
かなりしつこくLINEとか聞いてくるみたいだし
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 13:32:41.31ID:8ujDnoXH0
独身ならいくらでも浮気したらいいよw
しかし、子供がいるなら不倫はやめとけ。バレたらその負の連鎖は子供に引き継がれるw
家族が大事なら不倫はやめとけw
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 13:33:11.12ID:7cdILL/C0
まだやってんのかよ
ケンモーやなんJでさえ木下叩きたいババァどものこじつけだって呆れてるのに
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 13:33:24.60ID:Tan00lPh0
>>234
あ、それキッツ…  フジモンマジで悲惨
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 13:34:52.00ID:PumrZyx10
こんなとこまで特定する鬼女さんすげーわ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 13:35:17.39ID:nnmfTH9r0
これ大事!!!

534 名無しさん@恐縮です sage 2020/01/18(土) 18:32:10.53 ID:fnrf1YCM0
>>466
昨日一斉にトップにあったたかしのいいねが消えた(おそらくフォロー外し)
しかしある期間(2018年の6月〜7月はじめ)のいいねが消えなかった
つまりその時期にフォローがなくてもトップに来るくらい濃厚なやりとりがあったということ

585 名無しさん@恐縮です 2020/01/18(土) 18:46:57.29 ID:T3fcIgXV0
>>534
これ理解できない人もいそうだけど重要な指摘かも。
昨日のスレでインスタのアルゴリズムが判明した後、乾が“ポチポチ”投稿へのいいねを消している模様wという報告があった。
でもそうじゃないのかも。
乾がユッキーナからフォローを解除しただけだったのかも。
「相互フォローじゃなくなったので」乾のいいねがトップ表示ではなくなった。

しかし、
ある時期だけはいまだに(相互フォローじゃなくなった今も)乾がトップ表示だという。

こうなる理由は、DMやビデオチャットの頻繁さの可能性が高い。
そういうアルゴリズムだから。
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 13:35:50.30ID:PumrZyx10
>>261
こじつけはないわ
これは不倫確定というレスなら多いが
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 13:38:42.81ID:kxhqAs5U0
なんだ縦読み以外の証拠ないんだね
そもそもあの縦読みもこじつけだし
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 13:41:10.96ID:hhlFuSMu0
今日のたかしはいい感じかな?Wwww
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 13:42:57.69ID:la8dwHqq0
>>4
8/5の2人の投稿は鬼女スレで投稿時刻が割られてた

705 名前:可愛い奥様 [sage] :2020/01/20(月) 07:41:06.72 ID:dvd29/sO0
>>700
https://i.imgur.com/rx19Njf.jpg
🐶https://i.imgur.com/LDCxp7y.jpg

706 名前:可愛い奥様 [sage] :2020/01/20(月) 07:47:20.00 ID:6MZBEjds0
>>705
え、⛄の投稿にいいねして30分後にゆきな大好き?!
香水画像の大好きは誰or 何(香水)に言ってるか曖昧だけど縦読みの方はヤバいだろw
奥様ありがとう

717 名前:可愛い奥様 :2020/01/20(月) 08:47:53.40 ID:14JNgeer0
2018/8/5 17:20:22 「好き大好き」
2018/8/5 18:05:39 「ゆきなだいすき」

2019/7/10に「たかしあいしてる」
2019/7/22に「ゆっちなずーっとだい好き」

これはwwIT時代の相聞歌ww
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 13:43:14.15ID:YRp+d/AM0
鬼女の言いがかりにドン引きでタピオカが許される風潮
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 13:43:47.31ID:0CyJA9hm0
鬼女は名探偵
じっちゃんの名にかけて不倫を暴くw
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 13:45:03.85ID:la8dwHqq0
>>269続き
722 名前:可愛い奥様 [sage] :2020/01/20(月) 09:15:38.43 ID:IJUtNLND0
ゆきなだいすき迄の30分、必死に縦読みになる文章考えてたんだろうなぁーw
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 13:45:18.63ID:H/od9Jz/0
>>269
鬼女すごいwww
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 13:48:57.74ID:Tan00lPh0
>>270
示談も成立せず騒動自体が終わってないし、そもそも木下はとっくに終わってる。
今回の件はおまけみたいなもん。
今は往生際の悪いたかしが嫌われ始めてる。
許された風になって来てるのはフジモンだろうなぁ。
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 13:52:04.68ID:o+CAeI9O0
往生際が悪いも何も確実な証拠ないやん
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 13:52:47.22ID:behVYlyT0
>>1
どうせなら旅じゃなくてタピと書いてた方がよかったな
のちのちネタになったし
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 13:53:00.35ID:o+CAeI9O0
鬼女さんあたま残念すぎるやろ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 13:53:35.15ID:93/trcjR0
>>265
サカ豚には理解できないらしいwww
なんせヘディング脳だからwww
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 13:54:17.43ID:6zV6gIgl0
>>229
そうかな?
不倫を擁護するつもりはないが、乾は昔から木下のファンだと公言してたんだろ?
木下は乾が海外で活躍したりWCで点とって有名になっていなかったとしたら
見向きもしてなかったと思うぜ

里田をはたから見てて、「羨ましい羨ましい羨ましい、そして憎い」とでも
常日頃から思ってたんじゃね?そして「やっぱ稼いでるアスリートだな」って思って
自分のファンだった有名アスリートに亭主と子供が居ながら近づいたんじゃね?

男だったら昔から好きだったアイドルや女優が股開いて近づいてきたら
我慢するのは酷だと思うぜwww

推測だけどな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 13:54:20.64ID:aNb1lMfq0
セレ豚見てるー?
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 13:54:35.75ID:2KApr6pb0
why always me ??
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 13:59:39.11ID:RY57/NLM0
>>265
フォローじゃなくてブロックらしいよ
今フォローはお互いしてないから
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 14:00:39.02ID:5uhVPFMa0
そもそも発端のポストが縦読みになってない時点でガセネタ確定
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 14:04:13.42ID:yUqipr2m0
>>283
バイト大変だね、がんばってよ^−^
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 14:07:17.34ID:Sy5CyhzF0
縦読みを無理やりこじつけてるのを見て、こんなんで騒いでるやつアホかと冷ややかな目で見てたけどまだやってたのか
主婦って頭の中からっぽなんだな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 14:07:54.32ID:l39u1DnBO
不倫がどうこうだけならともかく、このスィーツな行動の数々は、乾はもう恥ずかしくて代表仲間とかと顔を合わせられんだろうw
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 14:08:52.68ID:IgcYrKsU0
>>287
偏差値30の人に羞恥心なんかないやろ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 14:15:02.13ID:G6q/YQO30
>>94
おっさんには観察力と洞察力、用心深さもない。
女は相手の感情にシンクロさせて肌で感じとる能力者だから、理屈じゃなく怖いよ。
その力は、なぜか社会経験よりも結婚生活によって研ぎ澄まされる。
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 14:15:48.64ID:QAmhtpgj0
>>279
要するに両方クズだってことがよく分かるなw
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 14:18:12.92ID:2pCL4PD90
鬼女の怖いところは粘着力だろ
パートスレが延々と続く
ダルビッシュが言いたいのは永遠
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 14:29:04.24ID:6zV6gIgl0
事務所にアドバイスするよ
もう木下はどのみち芸能人としての復活はないよ

ネット工作したりかばったりしてももう今後は事務所の得にはならんぞ
そんな金があるんだったらまだ無名で若い奴に投資した方がいい
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 14:32:56.24ID:l39u1DnBO
単発で擁護方向のレスがかなりある様だが、この状況で乾を庇うファンがそう居るとは思えん(選手としてのファンならプレイの方が大事だろうし)。
バイト君だとして依頼元は何処だ?
別スレに「総出事務所はタッピーナは諦めた」なんてのが立ってるが、まだまだそんな事は無いのかな?
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 14:35:31.82ID:FwHJ4Ukk0
>>294
インスタは触ってるということでしょ
練習風景のストーリーもあげてるし
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 14:36:56.28ID:vP0ppI2H0
否定すれば終わりだろ

なんで否定しない。だからくさい
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 14:37:27.47ID:QQGD980V0
>>296
単発はヘディング脳の乾ファンなんじゃね?
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 14:38:36.46ID:QQGD980V0
>>282
ブロックでもフォロー外しでもどっちでもいいけど、ポチポチ必死な姿が思い浮かんで笑えるwww
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 14:41:30.51ID:w4IQSvzf0
インスタ投稿した時間が分かるサイトなんてあるんだ
2018/8/5たかしのたて読み「ゆきな大好き」
同じ日のゆきな「好き大好き」
この二つの投稿時間知りたいわね

717 名前:可愛い奥様 :2020/01/20(月) 08:47:53.40 ID:14JNgeer0
2018/8/5 17:20:22 「好き大好き」
2018/8/5 18:05:39 「ゆきなだいすき」

2019/7/10に「たかしあいしてる」
2019/7/22に「ゆっちなずーっとだい好き」

これはwwIT時代の相聞歌ww
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 14:48:36.52ID:F5c7NQBz0
マスゴミよりリサーチ力ある鬼女様
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 14:49:32.82ID:la8dwHqq0
>>301
軒並みのいいねの数の多さから⛄投稿の通知をオンにしていると思われる
「好き大好き」の投稿の通知が来て投稿にいいね付けてから縦読み作文を開始したと考えるのが妥当
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 14:55:24.12ID:8d1FaYUv0
なんか、秋には別れてて、情緒不安定も加わってタピオカ事件やっちゃったのかな。
元々恫喝は日常の人ということを差し引いても、
タピオカ店に対してのあの攻撃のやり方は売れっ子芸能人で二人の娘の母親として異常。
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 14:58:15.83ID:8d1FaYUv0
それか結婚決まったつもりで浮かれすぎて何も見えなくなったか。
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 15:05:25.68ID:zJVeUJOi0
昔何かの祭りの時にボンネットに映った景色から住所特定とかしてたよね
モサドは鬼女をスカウトしろよとか言われてて笑った記憶
今回何でこんな本気出してんの
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 15:48:28.51ID:F/VBbDKi0
とりあえず消えて欲しいトップ3

鈴木紗理奈
青山テルマ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 16:33:17.39ID:9WPlHPHP0
・声優がUpした観葉植物だかハーブだかの葉っぱから特定
・犬の瞳に反射してる映像から特定(嵐の誰かだったっけな?)

過去のこういうのも鬼女さまだったのか?
すごいな
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 16:42:21.90ID:G6q/YQO30
鬼女は諜報機関だのには向かないよ。
パッション感じないと動かないから。
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 16:57:53.45ID:lDecjdxs0
>>4
発端がダウンタウンなうという
フジモンと関係の深いダウンタウンがやってる、
吉本興業の番組ってのがね
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 16:59:42.81ID:nA4f5Chp0
>>315
ダウンタウンなうで言ったときはすでにラリ期だと思うけどなー
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 17:18:54.41ID:2V14wGTF0
>>51
ゆっ

ずーっと
だい
好き
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 17:55:48.13ID:Zx2Uzcbg0
>>51
日頃から赤ちゃん言葉で「ゆちなー」とかキショイ笑顔で言ってんのかな
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 18:01:01.43ID:aJC6I6QB0
>>176
前の板にあったじゃん
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 18:21:56.96ID:oymEHgWm0
純愛やね
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 18:35:45.61ID:Y3D5c4FF0
>>4
フジモン許すわ可哀想
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 18:38:27.98ID:Y3D5c4FF0
金にならないことに、よう時間使ってそこまでやる気になるわ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 18:39:01.08ID:5bCxMXDF0
鬼女の凄さは個々の能力でなく、網の目のような横関係で情報をシェアしあってあっという間に協働してしまうことだわ
井戸端会議や給湯室の噂話のように低次元の協調性が異様に高いよね
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 18:41:47.35ID:5bCxMXDF0
>>312
地下アイドルが外での自撮りをネットに載せたら、
瞳に映った景色から撮影場所と最寄駅を特定されて、
暴行を受けた事件もあったな。
野郎のオタクが一人でやった犯行。
一人で閉じこもってやるあたりが良くも悪くも野郎だわ。
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 18:43:04.48ID:5bCxMXDF0
>>313
同意
組織の上下関係や義務としてでなく、横関係の中で個人的興味でやってるだけだしね
諜報機関とか、軍隊的な組織は不向きだろう
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 18:46:17.13ID:jRweNITu0
ちまちまちまちまいいねを消す男
ちっさいのぉ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 18:48:56.22ID:jiibAQPZ0
>>1
この写真だけでドイツの空港って特定したの?
アイツらなんやねんFBI顔負けやん
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 18:58:30.52ID:8MCU9DSE0
>>62
今はがるちゃんに移動したんじゃねえかな
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 19:00:16.51ID:VuUox8Mn0
鬼女のハートに火を付ける木下組組長流石ッス
辻ちゃんと鬼女のほのぼの系とは違って出てくるネタが笑えないものばかりで見てて怖い
子供の父親まで疑惑が出てるし…怖いよ〜
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 19:01:22.69ID:FoU03D6S0
>>1
結婚してるのに何で数日間も家を空けて自由行動できるんだ?
フジモンさんはこの時どうしてたんだろう? 木下さんから仕事のロケで海外に行くと言われていたのだろうか・・・
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 19:07:50.30ID:WSjmg0jr0
マジかよ。トレンディエンジェル最低だな。
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 19:57:49.42ID:DD1NcWL/0
>>322
きしょい笑顔www
時系列からずっとツボwww
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 20:19:00.82ID:66i0OMGS0
>>329
太古の昔から女は男達が狩りに行ってる間に横の繋がりを大切にしながら情報収集して女達だけで身を守ってたからな
凄いと思う
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 20:42:32.75ID:phv+XD5i0
>>311
青山テルマって何したの?
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 20:42:39.47ID:jRweNITu0
888 名前:可愛い奥様 [sage] :2020/01/20(月) 17:45:42.45 ID:7qlpKRRs0
658: スポーツ好きさん (オッペケ Sr19-PbCf [126.234.32.210]) [sage] 2020/01/15(水) 01:10:56.28 ID:qYpwR3Vor

木下優樹菜、乾取ったかー。
一昨年の納会で「俺、木下優樹菜と撮られたかもしんねぇ」って話してる選手いたからそっちに行くかと思った。その選手も既婚だだけど


↑これが森脇?


926 名前:可愛い奥様 [sage] :2020/01/20(月) 19:06:40.15 ID:ypmaJCdX0
何調べたらいいか分からなくて、とりあえずインスタの森脇のいいねを、直近から2018年12月頃まで遡ったけど、🐶みたいな不健全ないいねは全然なくてつまらな過ぎた
⛄がいいねトップのこともなかった
🐶の異常ないいねっぷりを思い知っただけだったw


木下の相手に森脇も入ってるんかー
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 21:17:41.33ID:RY57/NLM0
ミキのおにいちゃんもトップにおるで
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 21:28:22.48ID:u1qfMiAK0
>>346

0940 可愛い奥様 2020/01/20 19:50:53

森脇はない 
掘るなら清武

なんかまた別の人物の名前挙がってて(0゚・∀・)wktk
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 21:30:14.29ID:jsa73EE60
森脇は無いわwww
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 21:37:15.71ID:i3JeRU9W0
清武wwwwwww
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 21:41:01.17ID:xWQ7GH5N0
ドイツて
こいつがオラつけるのはハワイだけだろ
水1本買えんわ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 21:44:40.77ID:i3JeRU9W0
>>347
慌ててイイナけしちゃったの不味かったなw
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 22:03:24.87ID:KOmakWbd0
>>346
き…鬼女様掘る掘る凄すぎ :(;゙゚'ω゚')
他のたかしも出てきそうじゃんか…
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 22:17:26.27ID:9Ddbt7Le0
方派
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 23:18:11.06ID:AkBWQ8fg0
>>135
ダウンタウンなうの放送日が2018年7月23日だった
でもよくわからない
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/20(月) 23:19:57.08ID:AkBWQ8fg0
>>359
いや8月2日だった
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 00:16:13.00ID:bE7VLL380
>>118
新たなたかしかお古のたかしか…
誰だろう(´・ω・`)
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 02:03:19.21ID:fPzeS0ER0
>>346
宇佐美だったらいいのに
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 02:07:06.72ID:aXfhETVt0
>>346
たかしだけじゃなかったのか
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 02:37:02.35ID:9ChBjUeG0
>>345
うざいだけじゃね?
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 02:42:31.69ID:UdP+u5uq0
サッカー日本代表をダメにする工作員?
もうサッカーぐたぐたやん
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 06:54:41.75ID:O7EwtCaE0
職場にW不倫してたのがいたけどどっちも色んな相手にコナをかけてた。
タピたかしと共通する。
そんで女のほうが尻軽なくせにすっごい本気になって仕事を休み始めてバレたw
でもうちのはどちらも離婚してないからこれからタピがどうなるかは不明。
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 08:41:56.50ID:k7sVLu+v0
不倫スレはこっちか?
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 08:52:10.90ID:OEHaLGcl0
>>51
乾は「ゆっち」って呼んでるんだね。
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 08:55:53.69ID:5AXXtTTC0
現段階理屈はどうであれ朴は離婚してるんだからまだまし
家族持ちなのにスルー決め込んでる乾はクソ野郎決定
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 08:56:02.85ID:zBYmtq+/0
前スレに出てて気になったから清武インスタをチェックしたら、⛄のいいねがトップに来る時期が2018年5月から1年程度続いてたわ(常にではないけど、頻度はかなり高い)
なんとなくゾワゾワしたけど、気のせいだよね?この人ひろしだし
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 08:59:21.30ID:khMp0aIc0
>>369
女ってすぐ本気になるし、なんなら離婚するよね
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 09:08:26.16ID:E70jpgb90
よく不倫を自慢する人いるけど、その不倫相手はあんたの他にもいるからねw
しかし、妻子いて不倫自慢とか、独身の時にどんだけモテなかったんだろうねw
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 09:14:53.58ID:7XMdqYqf0
韓国人ドイツ好き説。
辛さんも行ってたね。ドイツのなにがええねん。
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 09:32:53.76ID:X09DwFUp0
他の女にプク顔で大好き縦読みしたり
女性タレントフォローして恋愛発覚したら外したり
こんなの自分の父親がやってたら学校でからかいの対象になってもおかしくない
乾はバレたらどうなるか考えて行動しないと
子供が可哀想
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 10:06:38.89ID:llz0vSV10
>>112
人間の感情で一番強い原動力は
恨みではなく、嫉妬かもしれない
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 10:31:00.59ID:96s7nCFY0
>>371
フジモンが「ゆち」って呼んでたそうだし
親しい間柄の愛称かも
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 10:41:32.58ID:HsLT3VzR0
57 名前:可愛い奥様 [sage] :2020/01/21(火) 03:33:57.30 ID:4zF1hb4Y0
タピナの2019年7月19日のインスタ

NH!!!!?w
ナチュハイ
ナチュラルハイ
ぴーよぴよ
🐣

これ立て読みで乾奥様のななさんに対して何か言ってるような気がする


>>57
🐣たまひよ=妊娠、赤ちゃん
あるかもね

>>57

なるほど
ななぴよぴよ
生んだのバレた

それで赤誕生のおめでた記事削除してしまう犬もどうかだよ

犬の第二子、生まれた記事、ニュース見たいー
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 11:03:46.03ID:HsLT3VzR0
163 名前:可愛い奥様 [sage] :2020/01/21(火) 09:44:07.29 ID:4zF1hb4Y0
妊娠発覚はななじゃなくてタピナの事なのかも…
昨年9月のインスタ投稿で7キロ痩せたって書いてるし、7月19日に妊娠わかる頃ならつわり始まってそれくらい痩せてもおかしくないし
タピオカ騒動前から第三子妊娠したんじゃないかって話題もあったし本当に妊娠してるのかもね

そしてここ話題出てから荒らしが増えたのはそういう事なのかな
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 11:10:25.45ID:pFD/i+8g0
画像データ抜けば解るからな
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 11:13:55.96ID:qbacysO40
>>384
つわりって7キロも痩せるのか
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 11:18:24.05ID:0DxCl7bu0
>>385
imgurもsnsも今どきアップした時点でExifは消去されるよ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 11:23:51.92ID:sRniCXj30
>>386
人によるけど匂いが駄目になると食べる前から吐きっぱなしだからなぁ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 11:50:23.83ID:4gKKAiDx0
>>1
スタス ★

ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)が暴れまくってるし


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。スパイそのものだよ。

朝鮮戦争が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮人たち全員を強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm
.
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 12:21:16.63ID:Keu3cvJr0
>>57
その偶然という縦読みがいくつも出てきてる時点で、これはもう偶然ではない
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 13:30:00.75ID:lDFEMWTu0
>>168
tko木本登場(´・ω・`)
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 13:34:35.35ID:c9TCD2Yj0
>>115
にゃあだと思ってた
いっぱい呼び名作るとか通名みたい
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 13:37:56.78ID:0iGXJGPP0
馬鹿チョン女
死滅しろーwww
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 13:40:48.33ID:FmIyOLZl0
>>4
乾は真っ黒なんだろうけど、10月5日〜14日なんてシーズン真っ最中なんだからオフはないわ。
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 13:41:17.60ID:c9TCD2Yj0
>>325
たかしの次にTKOと親密って不倫相手?それとも男紹介させてた?
もしくはフジモンとの間を取り持ってもらってたのか
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 13:50:50.39ID:nRGbXqER0
ゆっちが乾に夢中だったんだね。
乾もTVで、ゆっちが好みのタイプだと公開告白。

ゆっちは、フジモン放置だったの丸わかりだね。
そりゃ離婚になるわw

フジモンは不倫の事実を知らなかっただろうから
今頃揉めていると予測。

しかし離婚後だから、どうにもならんのかな。
フジモン気の毒💦
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 13:54:30.60ID:Uo800PuU0
>>395
代表ウィークな
ちな乾は選ばれてないよーー
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 14:02:56.90ID:UoYF+W3+0
>>401
セックスする時間ぐらいあるわな
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 14:05:12.66ID:FmIyOLZl0
>>402
あるある。
というか練習終わったら時間あるし、色んなとこ行ける。
だからわざわざオフって言い方しなくてもと思った。
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 14:12:55.90ID:lDFEMWTu0
>>382
NHて妊娠発覚てことなのかね
はー
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 17:59:09.96ID:WPVLV6Na0
173 可愛い奥様 sage 2020/01/21(火) 10:22:23.11 ID:OqL0uqHp0
頑張ろう😉👍
辛い時でもきしょい笑顔を忘れずに😊✨
https://i.imgur.com/A5h3HOb.jpg
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 20:14:11.41ID:oGu6FkpR0
>>407
ガリガリすぎて着衣フェラしてもらうなら10傑だけど、セックスするなら500位だわ。
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 20:31:15.02ID:WPVLV6Na0
>>408
誰がお前の好みに興味あるんだよ
なんで話そうと思った?誰が興味あると思ったん?お前に興味ある人間ってこの世にいるの?
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 21:30:35.08ID:ye00wEYT0
乾とタピナの子供なら運動神経だけは間違いなく良いw
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/21(火) 23:54:02.18ID:WG3lmAB/0
>>413
顔ちっちゃい人だなぁ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 01:04:05.11ID:j2FHGTyK0
勢いなくなったな
これが犬の狙いか
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 01:06:58.88ID:nI+GbQAG0
族の間違いだろ
珍走が似合ってる
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 10:41:58.05ID:j2FHGTyK0
479 名前:可愛い奥様 [sage] :2020/01/22(水) 04:55:23.94 ID:5dgZ+JAL0
犬帰ってくるの?
タッピーナ大阪移住したりしてw
背番号が偶然ね
https://i.imgur.com/g22qQsL.jpg


偶然にしては出来過ぎの723ワロタ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 10:42:49.14ID:cdyjgw1U0
夢を追わずにw
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 10:43:47.98ID:3mIsSjwmO
>>416
なるへそ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 10:55:39.47ID:MoQ1D/120
>>4
ダルビッシュでわらた
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 10:56:38.24ID:cdyjgw1U0
その憂さを晴らすために 彼らの欲求不満のはけ口となる 対象が木下優樹菜や乾貴士というわけじゃ」w
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 10:57:54.73ID:hqqoThAZ0
反論しないままだったからもう勝負がついて不倫だったと認知されるようになってしまったから、だれも気にしてない。
あとはその認識を前提として一生言われるだけ。

>>180-187
自分に都合のいいカカシを作って叩くしかできなくなったID:cdyjgw1U0や>>193が反論できない正論集

ID:cdyjgw1U0という人生終わってる人の書き込み集
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200122/Y2R5amd3MVUw.html

「憶測で乾を叩くな関係者がかわいそう」とか「不確定なもので乾叩いていたやつ訴えられろ」
というバカがいるけど、
憶測どころか確定的な十分な証拠を残し、それを否定してない乾が一番の加害者であることは間違いがない。
疑惑の段階のものを疑惑として話すことは全く問題ない行為なので、
訴えられるとか言ってるピットクルー社みたいなネット工作会社の社員こそ訴えられるリスクがある。
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 10:58:49.89ID:cdyjgw1U0
それは本来、自分自身を磨いて達成すべきなのだが、社会から不当に低く扱われていると思い込むと、自分の努力では抜け出せないという心理的抑圧感が高まってきて自分の社会的信用を築く努力を放棄してしまう。w
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 11:00:29.25ID:rHE+GLn60
>>423
ナイスアシスト!
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 11:01:57.58ID:cdyjgw1U0
私 「なるほど。アンチというのは、因果応報な人生の補償行為なんですね」w
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 11:03:55.65ID:cdyjgw1U0
本当の正義とは程遠いところにいる人たちと言える」w
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 11:04:35.90ID:hqqoThAZ0
反論しないままだったからもう勝負がついて不倫だったと認知されるようになってしまったから、だれも気にしてない。
あとはその認識を前提として一生言われるだけ。


ID:cdyjgw1U0という人生終わってる人の書き込み集
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200122/Y2R5amd3MVUw.html
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 11:14:44.81ID:4Z5ITVQp0
CIA、MI6、モサド
そして鬼女
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 11:15:51.77ID:cdyjgw1U0
さもなければ最終的には攻撃衝動の裏側にある破滅願望と自殺衝動がますます顕在化していくだけだろう。ウンチであるアンチには永久に幸せの時は来ない。w
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 11:27:39.59ID:uT9vvudx0
>>346
槙野ちゃいますか?
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 11:29:08.07ID:cdyjgw1U0
それが原因。ww
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 11:29:11.20ID:dxbshijL0
反論しないから確定って、相手にされてないの見ないフリしてんだ、、ガセに釣られるバカはちがうね
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 11:30:25.84ID:cdyjgw1U0
アンチは破滅に向かう。ww
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 11:32:02.46ID:cdyjgw1U0
たった一度の人生を自分の夢を追うのではなくww
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 11:33:37.23ID:cdyjgw1U0
怨念に身を焼かれた人間のクズ。ww
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 11:34:23.37ID:jt1JZUtj0
>>436
マスコミスルーする乾さんカッケェーwwwマスコミなんか相手にしねーよってかwww二度とテレビに出てくんなwww
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 11:36:02.09ID:cdyjgw1U0
アンチが一番悔しいことは、ww
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 11:38:00.24ID:cdyjgw1U0
たった一度の人生を、ww
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 11:38:24.25ID:Pg1CUgB10
ただただきしょい男になってもたな
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 11:39:26.94ID:cdyjgw1U0
夢を追わない理由をただひたすらww
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 11:49:54.20ID:zMX+RGEz0
金があるといいね
雑音のシャットアウト法も盛大だ
底辺だと家に籠もるしかない
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 11:50:25.39ID:zMX+RGEz0
なんだ昔の話か
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 11:50:43.68ID:VvUhoN7G0
>>98
#大事な1日になる予感

なにこれ
何があったんだろう?
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 11:51:03.99ID:cdyjgw1U0
教授「彼らは社会的立場が 不当に低く抑えられているという 抑圧感と欲求不満が強く、 ww
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 11:51:50.78ID:Pg1CUgB10
>>448
朴は723♡って思わせぶりに書いてたし何なんやろな
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 11:52:32.91ID:cdyjgw1U0
私「なぜアンチ=ウンチはそんなことをするのでしょう?」ww
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 11:53:11.96ID:cdyjgw1U0
教授「まず、人間には上昇志向が本能的に備わっている。ww
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 11:53:56.90ID:cdyjgw1U0
それは本来、自分自身を磨いて達成すべきなのだが、社会から不当に低く扱われていると思い込むと、自分の努力では抜け出せないという心理的抑圧感が高まってきて自分の社会的信用を築く努力を放棄してしまう。ww
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 11:56:27.96ID:39ZlrWij0
🐶のいいねが消えたり付いたりしているのが興味深い
いいねの順番は投稿者といいねを押したユーザー、更にはインスタを見ている端末ユーザーとの3者の関係で決まるんだけど
いいねが消えたり付いたりするのは見ている側には関係なく投稿者かいいねユーザーのどちらかの(又は両者の)操作でないと説明出来ないと思う
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 12:04:21.81ID:39ZlrWij0
芸人のインスタ投稿は良く見ているしフォローもしているからその分野のユーザーのいいねは他の端末で見てる人のより上に来てるはず
でも自分はサッカー選手どころかスポーツ関連の投稿はこれまで一切閲覧した事がないのにtakashi.08が初めて見た時からトップだったよ
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 12:07:06.49ID:fOfxMWKo0
まあ、その、木下さんとは あのー友人関係で、仲の良い 友達の一人なので
もうそれ以上に話すことがちょっとできない
ので、本当に事務所通して、あとチームも通してもらわないと

https://www.news-postseven.com/archives/20200122_1530259.html
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 12:54:22.91ID:aXvHKOyU0
スペインにふじもん連れてってドッキリやってほしい
民放、視聴率アゲチャンスでは
ふじもんには高ギャラで
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 20:55:24.89ID:jTrpIbrn0
もう杏のほうに移動する。
東出の不倫よりバイセクシャルについて詳しく知りたい。
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/22(水) 21:28:30.78ID:Sm0Qn8Di0
>>462
こっちを火消しする為に必死になってる
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 12:01:38.35ID:wKgi6xjt0
やっぱりいい本命はこっちの
木下の謎のヨーロッパ旅行やねん
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 12:09:45.58ID:5PjlaqiK0
>>38
2019年6月1日のインスタ写真の手の形が写真と似た形になってるから検証してみては?
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 12:13:26.00ID:uW4q1EjT0
>>465
本当に行ってたかは謎だけど石塚啓治がインスタで木下優樹菜にスペインでまたって言ってるからスペインで石塚啓治と会った事はあるんだろうな
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 12:17:36.40ID:5JuSQ7800
フジモン息してるか?w
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 12:29:55.20ID:6SQn3cJ50
フジモンも逆襲だ!












ってインスタすればいい(笑)
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 14:20:58.79ID:SMaItJDO0
さらしあげ

女の不倫に甘い風潮やめてね

同等
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 15:14:07.59ID:v0UM9NRy0
たかし速報を風化させてはならない
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/23(木) 19:34:36.33ID:H06mPCcy0







■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況