X



【芸能】蒼井優 高校3年間で異性と一切会話しなかったワケ「男性と接点があると…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2020/01/18(土) 11:34:32.40ID:MjYcKvf/9
女優の蒼井優(34)が17日放送のTBS「ぴったんこカン・カンスペシャル」(金曜後8・00)に出演。高校時代、男子生徒と一切会話しなかった理由を語った。

 この日は、MCのTBS安住紳一郎アナウンサー(45)が調べた蒼井のおかしなエピソードとして、「高校生の時、男子と一切口をきいていなかった」と紹介。「そうですよね、3年間ですよね」と認めた蒼井は、高校3年間で異性との会話を「1回、ペンを落として拾ってくださった時に『ありがとうございます』とは言ったけど、たぶんそれだけですね」と告白した。

 理由については「いじめられたくなかった」といい、「男性と接点があると、女性にいじめられる確率が高まるって考えた。(男性と)視線を合わせない」という徹底ぶり。「女友達を1人だけ作ったら、もうその子と2人でいようって決めて高校に入った」と回顧し「その子と3年間だけ過ごしてました」と振り返った。

1/18(土) 10:02配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200118-00000122-spnannex-ent
https://i.imgur.com/KPjHhMu.jpg
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 11:40:19.03ID:CLcCFRHo0
中学でいろいろあったんだろうなw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 11:41:37.84ID:ZRmgvWEu0
蒼井優って、笑いながら包丁で刺してきそうなイメージがある。怖い。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 11:41:46.10ID:48BkKVZ/0
こういうのをブスの思い込みって言うんだろうな
家の会社にも同僚女性に普通に話すのに上司以外の男性社員とはほとんど喋らん女がいるけど人を見て態度が露骨に違うやつが一番腹がたつ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 11:43:19.53ID:48BkKVZ/0
>>12
え?あれは可愛い部類なの?
全く思えないが
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 11:44:24.22ID:gm/gCdmi0
腹黒そう
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 11:45:23.04ID:UayyqPQn0
>>15
お前の主観だけで世の中判断するな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 11:45:49.80ID:48BkKVZ/0
自分はサブカル女優て言われる女優って嫌いなんだよな
蒼井優とか宮崎あおいとか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 11:46:41.73ID:Qn18qdKt0
これはガチ、いじめられた経験あるんだろうな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 11:47:19.64ID:UayyqPQn0
堀越だと代によってはイジメもえげつなさそうだな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 11:47:26.81ID:48BkKVZ/0
>>30
逆に苛めてたイメージしかないけど
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 11:47:35.51ID:9mICSKVA0
堀越みたいなとこでも異性と話しただけで虐められるのか?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 11:47:41.49ID:/vUSvxGU0
山里の独身時代の東南アジア少女遊びは、いつか必ず叩かれる
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 11:48:32.52ID:jAv1Rbip0
みんな勝手に蒼井優ちゃんのこと魔性魔性って決めつけてるけど
そんな事実ひとつもないですから
ほんとどちらかと言うと奥手な方で…
イメージって恐ろしいなって思いますね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 11:48:42.60ID:Qn18qdKt0
この手の女は一部のBBAに嫌われるよな、このスレにもいるクソBBAみたいなのがさ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 11:48:59.43ID:Nzok8ILJ0
凄く目立ってモテる友達数人いたけど、本当に男が無限に寄ってくるんだよ
で、男どもは美人だから寄ってきてるのがみえみえで彼女らはうんざりしてた。一瞥して「あんた研ナオコに似てるね」とか「南米のサルに似てる」と初対面なのに見た目でコメント出して次々と撃沈させる子が一番すごかったw
女性のコミュニティでうまくやりたい処世術なんだろうね
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 11:49:13.93ID:UayyqPQn0
>>33
芸能コースだとジャニーズみたいなやつもいるから目をつけられやすいんじゃないか?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 11:49:33.15ID:9RdOFR2R0
ということは、18歳まで処女だったのか。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 11:50:02.77ID:IQ34Sr+s0
>>34
山里の東南アジア少女遊びって何処情報だよw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 11:50:11.61ID:HjwlGMzx0
10代の頃からおっさんキラー
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 11:50:20.45ID:Y2T0R4rZO
オナニー依存症に男は不要
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 11:50:28.69ID:ALOvrzWe0
>>29
未だに女性アイドル大好きだしな
アンジュルムだっけ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 11:50:55.15ID:VJKHPN730
女って怖いな
おまえらみたいなブサイクと接点もつ分にはイジメの対象にならないんだろうけど
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 11:51:11.70ID:wICRnlSq0
俺35歳だけで今年一回も職場で女性と話してないわ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 11:51:41.05ID:fUYLPQu+0
レズ、幼女少女好きでハロヲタつまり変態。
21日(火)ウチのガヤがすみません!に出演。
https://tv.yahoo.co.jp/program/?sid=258548
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 11:52:02.24ID:/vUSvxGU0
>>43
少しは自分でググってみろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 11:52:28.63ID:m0oRzNIC0
つまり中学時代以前にそういうことがあった
流石修羅の国ですわw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 11:52:31.70ID:rXtulXvQ0
芸能人しながら学校へ通ってるとやたら持ち上げられるか壮絶な虐めをされるかどっちか
たいがいは虐められる
それで学校に通わなくなり偏った大人になる
自分を守るために交流を遮断したんだろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 11:52:38.70ID:sYEP4uwd0
>>48
男さん側の見た目差別がなくなれは終わる話よ
別に仲良くしたくはないがブサイクにブサイク扱いされるのは誰だってイヤなんだ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 11:52:44.11ID:EbW86UjZ0
拗らせ系か
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 11:53:41.12ID:cWHyyUQl0
だってもう芸能活動してたんでしょ?

ならそうなるわな
芸能人いう事で近づいてくるだろうし
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 11:53:43.89ID:LcSPFZuf0
好きな男だけじゃなくそれ以外の男も勝手に惚れてくるから厄介だと思う
高校でってのは中学で嫌な思いしたんじゃなかろうか
ただでさえ「◯ちゃんが好きなの知ってて▲君と話すの酷い」とか「◯ちゃんのが先に好きになったのに」とかトンデモ思春期な女がいる年頃だし
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 11:54:24.63
蒼井の友達は大体兄弟♪
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 11:54:41.93ID:DpMBs1qa0
タレントやってる子いたけど
声かけづらいからな
向こうから来て貰わないとまずこっちからは近寄れないわ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 11:54:42.75ID:8nNyjY9u0
>>1
話すだけでいじめられるって相当性格悪いんじゃない
とくに可愛くもないし女子から嫌われすぎ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 11:55:18.72ID:4tZPBkQf0
>>57
男は女性の上位80%に「いいね!」を付けるが
女は男性の上位20%にしか「いいね!」を付けない
というデータがあるようだぞ?

つまり男のがストライクゾーンは広い傾向にある
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 11:56:00.21ID:X00ZYg8aO
蒼井優の顔って紙一重だよ
子供の頃はかなりモサい顔だったように思う
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 11:56:06.82ID:Vll8eLYG0
職場で男にチヤホヤされたいのにされないばばあにターゲットにされるからこれはよくわかる
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 11:56:13.44ID:pmiSQ2vr0
俺も、高校生の時、3年間女子と一切口をきいていなかった。
高校3年間で異性との会話は一度だけ、同性で間違って呼び出されたので、
それを伝えると「あっそう」と、言われた。
俺と蒼井優は似たもの同士なんだな。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 11:56:55.21ID:cWHyyUQl0
「たいしてかわいくないのに、芸能人だから男にチヤホヤされやがって!!!」

とか言われたんだろうね

でその後にこういう風にするようになった
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 11:56:55.77ID:dxva5ayaO
確かに最初のイメージはそんな感じに感じてたなあ真面目で拗らせてる系
ただおはスタのおはガール時代をいま見たらかなりバカギャルだよなあ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 11:57:46.47ID:wXGMGv870
>>10
あのさ世間的には超美人と言われる人でもテレビや映像画面通すと普通に見えるんだよ
この人は美形で売ってる女優じゃないけど実際は透明感があって普通の人と比べたらかなり綺麗だし可愛いんだよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 11:58:02.62ID:Nzok8ILJ0
>>73
ここで悪口書いてる奴と全く同じような事をいわれるんだろうね

ところで花とアリスの頃から見た目はほぼ変わってない
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 11:59:08.49ID:0p49xAKJ0
早く山里そっくりの女の子を産んで、5chを笑いの渦に巻き込んで欲しいー!
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 11:59:21.22ID:DpMBs1qa0
ブスではないよ蒼井優でオナニーしたことあるもの
ホントのブスってのは浅田真央とか吉田沙保里みたいなのを言うんだよ
蒼井優も指原莉乃もちゃんと抜ける
抜ける女は性的オーラが出てる
それはブスにはならんのだよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 11:59:32.27ID:yCKzL3i50
でもオッサンと枕してました
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 12:00:06.42ID:UayyqPQn0
>>54
リリィシュシュは良い映画だったな
市原隼人、忍成修吾、蒼井優、伊藤歩、勝地涼、高橋一生
面子も凄かった

自殺する前の蒼井優が楽しそうにカイト飛ばしてるシーンが印象的だったなあ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 12:00:22.24ID:X00ZYg8aO
オレの同級生でモデルになった女いるけど猿みてえな顔してたけどな
どう化けるかわからんて
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 12:01:06.58ID:U3Qfv5xO0
早く別れて欲しい
こいつの浮気で別れたらまた山里ラジオ聞いてやるわ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 12:01:39.90ID:kpX+O9X70
お前ら、人の顔より自分の顔見てみろよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 12:02:39.88ID:jxv05gpO0
蒼井優は高校生の頃に、俳優の瑛太と半同棲してたって記事を見た事があるぞ?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 12:02:47.26ID:6t+5Exx00
俺も異性と話さなかった
ペン落とした時も拾ってくれなかった
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 12:03:59.25ID:hpUKS15Z0
>>64
まさにそういう風に言われていじめられるからだろうな
橋本環奈みたいな顔だったら誰もが顔が可愛いのは認めるだろうが、
雰囲気美人みたいな感じだから
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 12:04:29.51ID:rEzvKL/OO
芸能人になれるくらいの容姿だと何もしなくても目立つだろうし同性からの妬み僻みで大変だろうね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 12:04:52.44ID:JIJ0cLXS0
サザヱ「口は一つしかないからそうなるわよね。
んっがふんぐ。」
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 12:05:58.00ID:r6JoLUZs0
貞操固い女はいい女。非処女は中古
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 12:06:18.89ID:uLssJE2I0
エロい
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 12:06:22.07ID:0RY8YSC60
>>15とか >>69 みたいな女がイジメの雰囲気を作り出すんだろうな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 12:07:49.51ID:G2ZUkGby0
というか同性に男関係が原因でイジメられてたんだろう
可愛い子は標的にされるからな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 12:08:24.88ID:jxv05gpO0
ヤニカスの作り話
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 12:08:46.63ID:ko6ORSIH0
それで次違う番組でペンの子に告白された話をするところまで見えた
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 12:08:59.33ID:sfgzQXl80
インタビュー見てたら雑誌に書いてたこと持ち出したり面倒臭さそうな女
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 12:09:38.95ID:G2ZUkGby0
>>99
そうそう
女は自分が全然可愛くないと思った女がモテてたら徹底的にイジメるからな
恐ろしい生き物だよ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 12:10:42.10ID:FKJ2Z6qM0
そのぶん今爆発しちゃったんだな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 12:13:27.14ID:gAfiCX5R0
うちの姉貴は高校時代にバイトして男関係のイザコザ絶えなかったからこっちの方が無難な生き方
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 12:13:41.18ID:eJrq1GVF0
女性受け狙ってブサイクと結婚か
自分の人気だけ考えてるのか
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 12:14:18.18ID:ivi+z2TZ0
>>1
中学の時に男子にチヤホヤされまくって女子達にイジメられたんだな。おとなしいけど美人はイジメられるよな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 12:14:45.30ID:KsMUDAay0
クズとクズの結婚でほんとお似合い
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 12:15:12.18ID:T06vU65/0
顔のグロい糞まんこどもの嫉妬すげえw
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 12:15:45.46ID:XLaFT6q80
全部信じるのもあれだけどこういうパターンあるよな
同性よりも男との方が相性がいいやつ
女のノリが苦手なんだろうな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 12:16:05.02ID:KsMUDAay0
実際は無視してたのを、後付けで保険かけてる感じ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 12:16:35.76ID:tZtJ0rqn0
そんな彼女も交際相手にマンション買わせて、ポイ捨てするほどに成長しました
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 12:18:17.32ID:VZFgULg+0
というても堀越でしょ?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 12:18:18.84ID:+Mta9vDk0
男は好意を隠すからこれが通じるんだろうけど
女は好意を隠さないから男は何もしなくてもモテすぎて嫉妬される
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 12:18:58.98ID:Q6m1b/oI0
凄いかわいい性格のいい子がいたけど、苛められる理由がかわいいからだから、かわいい子も大変なんだなぁと思った
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 12:19:05.68ID:QZnBknnO0
羨ましいってだけで苛める奴って、自分が恥ずかしくないんだろうか
勿論、持ってる奴が無い奴を馬鹿にする発言をしたとかなら別話だけどさ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 12:19:33.68ID:afeuUjmp0
>>1
このペンを落として拾ってくれたのって小池徹平なんだってな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 12:19:58.92ID:b3ApUKS00
>>15
童貞の空威張りよくない
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 12:20:51.81ID:+KTdxQF70
山ちゃんと本当にやってんのかな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 12:20:58.08ID:1A9flTP90
>>91
透明人間
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 12:21:25.99ID:8xA2iAoq0
学校生活では、ってだけでしょ
それ以外では華やかな交流してたんでしょ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 12:22:26.79ID:OopMS0gZ0
そんな嘘、誰が信じるんだよwww
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 12:23:23.26ID:UayyqPQn0
>>135
いやこいつからは
女の腐ったところ集めたような臭いがする
それかそれに近い男だな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 12:23:53.77ID:EzdenNeH0
それ以前に色々あったんだろうな
女の世界は恐ろしいね
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 12:25:11.76ID:eAJ9tXpe0
>>18
室井滋とか小林聡美が女優って理由だけで
美人のつもりでいると腹が立つ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 12:25:12.85ID:LXF4vQ4/0
>>8
青いよyouー
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 12:27:57.17ID:dvMTh+TE0
美人だけど
橋本環奈や新垣結衣、沢尻エリカとは部類が違う美人というか
地味な美人?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 12:28:18.16ID:5j2xeG2k0
>>8
同性とも会話してないだろ?
思い出してみろよ、会話したことあったか?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 12:29:44.94ID:KT1iBY+l0
>>12
普通にブスだろ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 12:30:19.20ID:xnOaQlYg0
>>152
15歳でニコラのレギュラーモデルで16歳でリリィシュシュだから
まあ同業めざす集団の中じゃ、大変だね
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 12:31:14.26ID:eAJ9tXpe0
>>39
好きでもない男のせいで女子を敵に回すことほど
無駄なことはないからな
問題は人気の男子に好かれた時なんだよね
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 12:31:34.42ID:mhPgbIdV0
ヤフコメ見てたら堀越でボールペン拾ってくれたのは小池徹平って書かれてた
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 12:32:34.35ID:huPZylQa0
>>10
お前みたいな奴がイチャモン付けて足引っ張るからそうせざるをえんのだよ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 12:33:06.71ID:OjDnxguV0
似たような女が高校時代いた
3年間同じクラスで名字が近いからいつも1学期は席が近かった
なのに話しかけてもほとんど会話にならないネクラな感じだった
それが大学精神になって偶然あったら凄くお喋り
それでびっくりしたら>>1のようなこと言ってた
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 12:33:14.24ID:6/0bY8D30
>>18
その理論だと泉ピン子や故樹木希林も
可愛いという事になるが
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 12:33:51.80ID:sA4nCIlC0
>>126とか、週刊誌のフェイク記事で蒼井のイメージが作られてるのが蒼井のかわいそうなところ
マンションとか蒼井本人がはっきりと全否定してるのにね
ひゅーいとの熱愛とかネタレベル
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 12:34:07.57ID:ZFDj+5jf0
堀越は基本男女交際禁止だよ
赤坂晃は堀越の先輩と結婚して結局離婚して塀の向こうへ
高校の時から校則すら守れないと大人になってからも法律を守れない人生になるんじゃないかな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 12:36:23.81ID:a0KtPPhO0
あれ?堀越芸能だよな?
上と彩が自分は学校合わなくてクラスの中心は蒼井優ちゃんだったと言ってたぞー
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 12:36:34.56ID:hkWLihoW0
俺も異性と会話なんてしてねーな
俺のせいで相手が虐められるかもしれんから
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 12:37:19.34ID:0RY8YSC60
>>10
レスだけで容姿、性格共にブスさ加減がよく伝わってくる
>>10 が優勝だな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 12:37:47.21ID:EzdenNeH0
>>167
柳楽優弥もブタ箱行きか
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 12:38:48.39ID:KNuNvfc40
カースト上位のクラスメイトは山下智久城田優酒井彩名たち
転校してきた小池徹平は馴染めず田中聖はハブられなかなか面倒くさそうな学年ではあった
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 12:39:12.19ID:pGZIObjO0
上戸彩が同級生の山P城田優蒼井優と今でも仲良いと言っていたんだが
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 12:40:19.24ID:CNgDp4Wm0
中学時代に、男と遊びまくり、女子からいじめられまくったんで?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 12:41:06.43ID:CYG6lpZm0
>「その子と3年間だけ過ごしてました」

「その子とだけ3年間過ごしてました」じゃないんか?
性格悪すぎ。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 12:41:59.34ID:a0KtPPhO0
上戸彩が学校辞めちゃったのは当時組んでいたオスカーの売れないアイドルグループで
自分だけが売れちゃったのと森田剛と半同棲みたくしてて辞仕事もバリバリやってやめたほうがシンプルだったからだからなー
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 12:43:04.50ID:U74nRNKA0
イケメンと話してたらいじめられるってのはなんとなく分かるが
ブサメンと話してても駄目なのか?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 12:43:52.07ID:0RY8YSC60
>>183
修学旅行さぼって二人で旅行行った仲で
今も仲良いって前に何かの番組で言ってたぞ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 12:44:35.24ID:rEzvKL/OO
>>159
独特のしっとりした雰囲気あるよね
目鼻立ちが華やかなわかりやすい美人より印象的な表情してることがあってこういう女優さんは貴重な気がする
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 12:44:53.76ID:qeh2ZirZ0
ジュディマリゆき 女に好かれるブス
蒼井優 女に嫌われるブス

最悪w
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 12:44:59.62ID:64DyUu4A0
お前ら夢見てるところ悪いけどさ、口をきかなかったのは同じ学校の男子とだけだぞ

他校の男子生徒とは遊びまくりのヤりまくり
クラスの女の目の届かないところではしっかり遊んでるから夢見るのはやめろ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 12:45:05.05ID:a0KtPPhO0
仕事が入るとクラスの中で浮くんだってさ
芸能コースなのになw
で売れなくて暇な奴がクラスのボスになると
だから売れた面々と今でもそこそこ仲いいってのは本当だと思う
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 12:45:23.50ID:eAJ9tXpe0
>>188
「なんかいい人ぶってるよねーー」だよ

ほんとにいい人ぶってるやつじゃなければ
心折れる
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 12:45:29.77ID:9FEevqCF0
高校の時もう芸能界デビューしてたでしょ
だったらたいして美人じゃね〜のに何であんなチヤホヤされてんだよって
クラスの鬼女から相当妬まれただろうなw
これがもうどうやっても叶わね〜わって美人ならまた違うんだろうけど
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 12:46:04.04ID:v9xUz1rR0
ありがとうなんてもっと言うだろう
必然的に話さなくてはいけない場面がある
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 12:46:06.62ID:e95EAp/Z0
>>192
いや、二人ともクラスにいたら女のドンだよ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 12:46:19.35ID:jrlnVMQF0
だから山里亮太なんかと結婚できたんだろうな
w
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 12:46:29.88ID:wYZcaPRd0
仕事とはいえ
新婚で異性とキスシーンやベッドシーンするのは
山ちゃんは何も感じないのか?
合法的な不倫だろ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 12:47:31.12ID:CAvmoQok0
ブスだから虐められたんだろうな
ブスってだけで虐めるのはよくないと思う
ブスにも人権はあるんだから
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 12:48:40.14ID:qxxZiZIQ0
同級生の男は子供と思ってただけだろ
子供の頃から芸能界にいる女は20歳くらい年上の男とかと付き合ってる
拗らせてるタイプは年上男と付き合って自分も大人になった気になる
リア充系は歳の近い異性とウェイウェイする
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 12:48:50.73ID:0RY8YSC60
>>202
ブスが言うと説得力があるな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 12:48:51.44ID:bx3LiyfI0
普通にハブられてたというか空気だった子なんでは?
どこのクラスにも居るよなこういう子達
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 12:49:32.09ID:PE28kjdK0
>>8
でもなんでいじめられてたのだろうか?🤔
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 12:49:50.41ID:ohXFPV3E0
>>64
お前がいじめっこ思想なんだよ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 12:52:42.11ID:druKJvum0
>>7
相手が校外なら問題ない
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 12:53:21.44ID:a0KtPPhO0
>>196
スクールカースト的なことだけじゃなく
仕事だから金の話だからな
えげつなかったろうな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 12:54:05.72ID:6o8/n5h30
>>51
自宅警備の職場?
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 12:54:09.63ID:druKJvum0
>>34
それ離婚用に蒼井さんが隠し玉で隠してる可能性も...
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 12:56:18.99ID:0Frwot4b0
>>214
山里は男遊びを許してるから
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 12:56:48.46ID:xnOaQlYg0
>>189
それはちょっと凄いねw
この親友のことだよね

>蒼井は「小学校の頃いじめられたことがあったんです。しんどかったのって、
>1人ぼっちでいるのを人に見られるのが嫌だったんですよ。軽いいじめだったんですけど」と告白。

>そのため高校では親友と2人で、クラスでいじめられている子とともに過ごすようにしていたそう。
>「いじめられた子を保護じゃないですけど、一緒に学食行ったり、放課後遊んだりして。
>いじめって根深いものじゃないから、時間が経てば元通りになる。ちょうどいい感じに元通りに
>グループが整ってきたなって思ったら…(グループに返す)」と当時を振り返り、紹介。
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 12:58:41.73ID:4oL8x6ux0
検索すれば出てくる時代に、イメージの軌道修正は無理だろ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 12:58:48.31ID:QsMEzxlp0
>>196
鬼女=既婚女性
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 12:59:33.36ID:XVnKdf5x0
安達祐実は学校でえげつないいじめにあったらしいな

キムタクも芸能高校に編入する前は軽くいじめにあっていた
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 13:02:29.93ID:qxxZiZIQ0
>>214
まさか、はじめからそれありきで結婚したんかな?
今までもマンションや車の前科があるし次は財産分与と慰謝料かなあ
多いからね、収入多い男と短期間結婚して財産分与で一財産築く計画離婚って
コナンの作者もやられたやつ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 13:03:11.92ID:mhPgbIdV0
>>221
山里がメガネ外して髪型変えて蒼井優と歩いてる写真撮られてたけどあれ見ると普通に夫婦に見えてイメージ浮かぶと思う
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 13:03:48.38ID:OaFlsnJq0
>>1
異性と会話はしないけど下半身は繋がってたというオチかと思った
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 13:06:07.99ID:DLbK6t1v0
魔性だ顔がどうだという以前に
学生がこうまでしていじめの危機を回避しないといかん現在を
もっと問題視すべきではないのか
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 13:06:18.89ID:yCV2l6YP0
藤谷美紀から同棲中の鈴木浩介を奪っておきながらさっさとポイ捨てする女
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 13:07:32.15ID:0RY8YSC60
>>222
こういう聞きかじった話だけでどんどん妄想を膨らませていくやつって凄いよな
どんな思考回路してるんだか
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 13:08:04.87ID:i3xuEmqb0
>>1
だから変な男にだまされるのか
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 13:08:23.38ID:h3tgXnLW0
>>64
話さなくても苛められたりする
自分の好きな男子が私の事が好きだからとかで
モテる女子は陰で嫌がらせされたりする

>とくに可愛くもないし

美人過ぎるより蒼井優ぐらいが一番もてる
男子に俺でも行けるかもと思わせるから
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 13:08:36.00ID:hQfQnBKd0
>>3
君学校行ったことない?
実際こんなもんだぞ
気が弱いのに可愛い子は人気の男性に接点あるだけで意味なくイジメられる
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 13:09:27.65ID:G3Kt0KOm0
香椎由宇ってのもいたな
誰かと結婚して見なくなったが
相手忘れた
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 13:10:04.88ID:DvAKR1Cm0
別に一切話さなくても
「○○君が気になるって言った」
ってだけでターゲットにされる場合もある
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 13:10:09.30ID:KdWy0xwT0
>>76
いや、テレビ越しに見ても可愛い人は可愛いし美人は美人だなーって思うぞ
蒼井優は全く思ったことない。ブスとかは言わんが蒼井優よりも可愛い人って普通にそこらへんにも居る
芸能界でも差別化が出来てるだけ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 13:10:20.91ID:UayyqPQn0
>>235
オダギリジョー
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 13:11:56.48ID:KdWy0xwT0
>>222
蒼井優も稼ぎが大きいのにそんなことするかよ
アホか妄想凄すぎだろ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 13:12:08.09ID:DvAKR1Cm0
>>237
テレビでみても美人だと思った事無い女優実際に見たらめっちゃ美人だった
テレビでも美人に映ってる女優見たらもっと美人なんだと思うわ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 13:12:09.39ID:VZtqwMtp0
「男性と接点があると…まんこが〇〇〇〇〇〇〇〇して無理」

問題 〇〇〇〇〇〇〇〇に入るのは?
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 13:12:10.20ID:hQfQnBKd0
>>240
いやこの子めちゃ人見知りするタイプでクラスのリーダーとかになれないタイプ。
イジメにあいやすいタイプだぞ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 13:12:18.85ID:4iAg82BV0
男と会話しない
嫉妬からのイジメを警戒する
使い捨て親友(3年間)

どうかしてる
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 13:13:21.12ID:KrYek7Uc0
リアル・リリィシュシュのすべてか
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 13:14:24.94ID:KdWy0xwT0
てか、高校あたりでそんな男女喋るだけでいじめってほんとあるんか
自分の高校の場合普通に喋ってたな…
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 13:14:25.63ID:KMeCd10b0
>>235
こうだくみ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 13:14:34.74ID:HyLgAzJw0
顔面偏差値45位の顔で
顔面偏差値60台〜70台の集団に入れられた女の子想像してみ?
見た目でランク付けされる世界での話だぞ、大抵誰でも歪むし闇抱えるやろ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 13:15:12.00ID:KMeCd10b0
>>250
40だが、今日新年会
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 13:16:49.02ID:DvAKR1Cm0
>>253
まあ、自分の高校はイジメは一切ない平和な高校だったな
中学はめっちゃイジメが酷い公立だったけど
高校は平和
イジメが無いって言うよりはあんま他人に関心がない人ばっかりの集まりだったわ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 13:17:29.49ID:UayyqPQn0
>>257
高校生の頃の加藤あいなら生で見たことあるけど、同じ人間とは思えなかったw
実物はやっぱ凄いよ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 13:17:46.26ID:eAJ9tXpe0
まあ檀れいとかを「ぜんぜん美人じゃない!!」
とか言う人もいるしアレだけと
蒼井優は美人ではないと思う
ただ気はかなり強いよね、ドSだと思う
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 13:18:41.87ID:a7F/XoVk0
裕木奈江が似た感じで、その当時男から好かれても、
女からはメチャクチャ嫌われてたからだろ

たぶん自分で裕木奈江と似てるからヤバいと思ってたんじゃねーの?
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 13:18:42.46ID:B86mSWwJ0
芸能人ってことで警戒してたのかね、でも堀越だから周りみんな芸能人だろ、おかしいだろこいつ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 13:18:52.89ID:3nvGZpGe0
女から見て理解できないモテる地味子はこうなるみたいね。知り合いの女子もナチュラル茶髪ってだけで中学でいじめられてた、って言ってたな。地味だけど可愛らしくてエロかった。

強い男がモテるわな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 13:20:05.18ID:B86mSWwJ0
男とは一切目も合わさず口もきかず、1人の女友達とだけいつも一緒・・・とか、逆に虐められそうだが・・・・・
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 13:20:56.05ID:W1Hf+taK0
蒼井優は映画の共演俳優に、あおいまさるとか言われてたな
過酷な撮影現場だったそうだが
男性俳優よりよほど体力があって元気だったからだと
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 13:22:07.93ID:3nvGZpGe0
>>266
その一人が気が強いとかいじめられないキャラであれば大丈夫。四六時中一緒にいれるなら強い男でもいいんだろうが
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 13:22:48.37ID:Smj5d3ng0
モテる女は攻撃されたりウザいほど告白されたり
歩くだけでも視線すごいから
本能的に強い男を求める
顔や金では無い
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 13:23:08.04ID:4fD8KGYO0
34才かそろそろ顔面が老けて劣化くる頃だな
女は大抵32~3ぐらいまでは何とかなるが35過ぎると確実に糞ババア度が増してくる
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 13:23:29.71ID:hJxru3/W0
向こうから話しかけられもしないって相当お高くとまってたんだろうな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 13:24:55.37ID:t85YI+4o0
うそくさぁーw
なんだろね、最近の芸能人の「こう見えても実は陰キャでしたアピール」にはヘドが出る
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 13:26:21.20ID:NOW4foVY0
>>8
もう引きこもってたのか
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 13:26:21.84ID:NOW4foVY0
>>8
もう引きこもってたのか
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 13:29:09.17ID:YONg0kPM0
>>39
空気読めない男のせいで、非がなくても矛先はモテる女にいくからね
>>247
薄っぺらい関係の同性は進学、彼氏できる、結婚、小梨子持ちの人生の転機で離れていくけど、新しい友達も出来る
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 13:29:28.98ID:ePUDdzK00
アンガールズの田中も高校の時にギプスしてたら女子に骨折したの?
うんって答えたのが唯一の会話って言ってたな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 13:31:03.07ID:dVxL7t3+0
堀越で酒井彩名や上戸彩にハブられたんだっけ?
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 13:31:09.69ID:ZnCnk88z0
>>227
それな
なんとかならないのか
大人になって自分も子どもを持つと「どの子も誰かの大切な我が子」という意識も出てくるかもしれないけど
幼稚園くらいまでは平和なのに小学校〜高校くらいは鬼門だよなあ
大学くらいになると落ち着く
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 13:31:26.99ID:UayyqPQn0
>>282
だな こういう絵に描いたような女の腐ったとこ集めたブスはどこにでもいるからな
ID:8nNyjY9u0 ID:48BkKVZ/0 みたいな
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 13:32:01.66ID:hQfQnBKd0
>>64
リアル5chみたいな奴が学校に多かったんだろ
別に性格悪いわけでもないのに、性格悪いってレッテル貼って変な噂立ててマウント取る

こういう女いっぱい見てきたからほんとキモい
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 13:32:16.10ID:UayyqPQn0
>>287
ニコラで人気モデル
映画もオーディション勝ち抜いて良い役もらってる
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 13:35:28.55ID:VTmO8NVq0
>>290
そういう人たちって、人気のある男子や先生から好意もたれて
女子からタゲられた経験が一度もないんだろう
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 13:35:35.94ID:3iNEYi/50
>>64
実際、こういうレスみたいなことを言う女子の方が性格悪い思われてる
周りは自分がターゲットにされたくないから同調しているフリをしているだけ
いじめられる可愛い子は何だかんだと気にかけられてる
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 13:37:37.58ID:rAT9r0Hp0
>>291
実際は毒も邪気もない女が何が何でも引きずり落としたい女どもに悪意のある噂やデマ吹聴されて嫌われたり孤立してたりする

電車で大学生の男女グループと乗り合わせて、2人いた女子大生の一人が降りて電車が走りだしたら、もう一人の女が降りた女の裏の顔みたいな事を男子学生に言っててほとんどはデマだろうなと思ったわ

悪口は自己紹介の法則
他人の悪口をすぐ話題にする女は地雷だよ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 13:38:00.57ID:2dOU7mPK0
>>267
宮崎あおいも元々鼻つぶれたチンクシャみたいだからな
今は整形鼻フックでさらに悲惨になってる
蒼井優も宮崎あおいと似たようなもんで
不美人だがその辺にいるような親しみやすさで売ってたんだろうな
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 13:38:55.35ID:Fl5qo/uB0
>>267
こんなブスがモデルだったのかよ…
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 13:39:21.23ID:VthrAinA0
料理 2人分作るのが初めて見たいな 今までずっと1人分しか作ってこなくて みたいな事 あちこちで言ってたけど ずっと男途切れる事なく 同棲も何人かとしてたのにさぁ。なんだかなぁ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 13:39:43.18ID:NAac0Gp00
>>10
思い込みとは違くて、男性恐怖症の人も居ますし
上司とはどうしても喋らなきゃいけないからな
私も男性とは喋れないわ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 13:39:52.21ID:gyIEslul0
>>12
新潟市住んでるやつなら知ってるのいると思うが、
新潟駅前に某米菓メーカーのデカイ看板あるんだよ。
それのモデルが去年まで蒼井優だったけど、今年から指原になったんだよ。
一気に華やかになったもんなその看板。
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 13:40:15.19ID:VthrAinA0
蒼井優って女には愛想ないけど 男とはよく笑うし よく話す。だから女に嫌われる
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 13:41:11.96ID:4R9HCuvW0
>>305
実際関係無いけどねそういうの
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 13:41:38.41ID:qyINZnxJ0
>>10
蒼井優はティーン雑誌のモデルだったから
下手に目立つと派手な女子集団にいじめられると察したんだろ
全然おかしくない
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 13:42:30.14ID:VTmO8NVq0
ここで必死に叩いてる人たちを見れば
蒼井優が正しい判断をしてたのがよくわかるね
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 13:42:47.25ID:qyINZnxJ0
>>304
下品の間違いでは
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 13:42:56.62ID:mh3oq+lb0
何なんだこのブスは
でもまあ、もしこいつが男子と仲良くしてたら確かに調子乗んなブスってなるか
とはいえ、そこまで考えるって自分も性格悪そうだなw
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 13:44:12.17ID:2dOU7mPK0
>>302
事実を受け止められなくて
悪口ダー いじめダー と勘違いした結果がお前や>>1の蒼井優の話な訳だ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 13:45:08.44ID:nmr5KNvA0
まあそれは正解やね
可愛いと特にね
0317@w@ ◆midHd0vyuw
垢版 |
2020/01/18(土) 13:46:34.01ID:I9DbMB5p0
>>1
いまさらヤリマンがイメージ回復しようとしても無駄
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 13:46:42.74ID:gyIEslul0
>>313
俺も指原嫌いだがその看板は好感持てる。
それより蒼井優の華のなさはやばかった。
通勤時通るんだが?なんでこんな普通のオバハン使うんだよ‥って毎日思ってたわ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 13:47:29.14ID:zuqyzmBU0
中高で異性と喋ってる奴のが少数派だろ
同性からイジメ喰うわ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 13:48:09.43ID:MEEMM+CM0
学校に行かなかったんだろ
仕事では逆だろ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 13:48:11.14ID:LIaVZG0Y0
こんなのでいちいち嘘だとか決めつけてかかる必要ないだろ
自分の学生時代思い出してみろ
男女問わずいただろそういう奴
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 13:48:15.23ID:qyINZnxJ0
>>314
10代前半の頃から人気モデル
一流監督の映画の主演女優
10代後半で芸能界の第一線
こいつに調子乗んなブスとかひがみでしかないわ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 13:48:29.47ID:HyLgAzJw0
>>304
越後製菓ってブス専過ぎるだろ
蒼井→指原って、真麻も餅製品のメインキャラクターに使ってるし
誰も新潟出身でもゆかりの人物でもないのに、敢えてブスを揃えるってこだわりが強い
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 13:48:31.81ID:qN6zx9qa0
>>180
その3人があれみたいだね
川島あいもいじめられて転校したんじゃなかったっけ
蒼井優も昔地味だったから怖かったんだと思う
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 13:48:35.77ID:PuuAgEgg0
>>15
学園もののリリィ・シュシュのすべては沢山いる生徒の中でも可愛かったぞ
ブスブス言われてるが百万円と苦虫女は可愛くないと成立しない物語だなと思った
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 13:48:56.79ID:zuqyzmBU0
蒼井も女優の中ではブスな方といわれてるがさすがにゲロブスの化け物と比べると遙かにマシだわ
>>304
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 13:49:36.20ID:BjYogt/W0
蒼井優はイイ
正統派の役でもわけわからん役でも得になりそうもない役でもやってきた印象
でそれをそつなくこなしてきた印象
今後は知らんけど
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 13:49:44.24ID:UayyqPQn0
>>327
ニライカナイからの手紙も良かった
この子は作品の中で可愛さ、美しさが出るタイプ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 13:50:24.38ID:pHcyuQGK0
>>305
わかるわ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 13:51:24.33ID:dHcLF8Cz0
かあちゃん「忘れたの>>8
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 13:51:40.22ID:MhHRTXvf0
ヤリマン
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 13:52:03.75ID:qyINZnxJ0
>>318
米菓メーカーが誰がターゲットかによるだろ
普通に考えたらおせんべいには水商売的な華より堅実なイメージの方が一般的だし
それに指原を華があるとか世間のイメージじゃないだろ
ただただ下品なイメージ
下品な方がいい商品もあるし指原と蒼井優じゃカテゴリーが全然違うんじゃない
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 13:54:02.57ID:qyINZnxJ0
>>330
ぶすとかどうこうはお前の主観
芸能人で女優の肩書きで仕事がとれるのは社会的にブスではない
お前の主観は無名で社会に影響力ゼロ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 13:54:24.94ID:PuuAgEgg0
>>332
そうそう。彼女がその名を知らない鳥たちも華奢で頭が小さくて
ゴブラン織のコートが似合ってて魅力的だった
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 13:55:00.94ID:4R9HCuvW0
>>337
え、俺ゆとり初期勢だけどフォークダンス何て無いでしょ
てか誰かと恋人関係になったりしない限り手を繋ぐこと自体無いと思うけど
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 13:55:22.33ID:bpGsMocX0
今では一流マンション販売員
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 13:56:09.96ID:mh3oq+lb0
>>319
小池徹平だろ?左
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 13:56:30.91ID:pF1ZVmOs0
おれのクラスにいた留年生はだれとも会話してなかったな
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 13:56:43.20ID:qyINZnxJ0
>>342
社会に出たことないの?
学校では同世代のまだ社会的地位のない子供集団
その中で一人だけ女優やモデルという上級国民の地位を確立していたら
子供集団のボスから生意気とかブスとかいじめらる理由になる
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 13:57:02.97ID:+/TxXg8A0
うちもサッカー部のヤツが告ってきて断ったら次の日からソイツの元カノの吹奏楽部の女グループから嫌がらせ始まってむかついたんでボスのブス女をみんなのいるとこでボコって仲直りして楽しく暮らした
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 13:57:16.17ID:AMEs37hq0
うん賢い生き方
目立つとろくなことない
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 13:58:24.22ID:gyIEslul0
>>340
まあ指原に関してはあなたの言うとおりかも知れない。
俺が言いたいのは蒼井優のどの世代にもヒットしないであろう華の無さなんだよ。
看板画像ぐぐってみ。普通のオバサンでてくるから
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 13:58:57.22ID:qyINZnxJ0
>>331
だから山ちゃんと結婚してクラスチェンジ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 13:59:02.06ID:eAJ9tXpe0
>>267
野球部とかにいそうな顔だよな
たぶんこういうユニセックス的な魅力が魔性とか
言われる部分なのかもね
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 13:59:11.77ID:qN6zx9qa0
堀越の蒼井のクラスは男も虐められてたし環境悪かったんだよ
いじめっこのボス猿たちいたし
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 14:00:53.23ID:d7hWtDvF0
このご時世にタバコを止められないのは何らかの病気と考えていいだろう。
酒でいうとこのアル中。
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 14:01:09.68ID:PguXzMUE0
>>1
>男性と接点があると、女性にいじめられる確率が高まるって考えた
>女友達を1人だけ作ったら、もうその子と2人でいようって決めて高校に入った
ここまで思ってたなら女子校行けばよかったのに
共学でいっさい話さないって逆にキツいんじゃね
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 14:01:14.22ID:1J2FY3J40
確かにゆうきなえみたいに可愛くて綺麗だと虐められるけど

蒼井優と小保方さんは違うと思う
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 14:01:27.30ID:qWl5m87F0
男は佐々木希みたいな顔が好きかと思いきや、実際に身近にいて強烈にモテるのがこういう子なんだよ

そして女はそれを嗅ぎ付けて、あれこれ難癖をつけて虐める
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 14:02:05.15ID:mh3oq+lb0
>>353
なんか色んな意味で草
ヤンキーかパワー系かな
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 14:02:48.57ID:EjyxRZxv0
男性と話さないなら男性からあいつ何きどってんだ?といじめられそうだが、よくわからんな
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 14:03:21.32ID:SpBPjwKC0
>「女友達を1人だけ作ったら、もうその子と2人でいようって決めて高校に入った」と回顧し「その子と3年間だけ過ごしてました」
本当の話ならその友達になった女の子を気の毒に思う
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 14:04:02.98ID:qyINZnxJ0
>>355
どの世代にもヒットしてないなら女優として仕事なんてとり続けられない
10代の時にニコラの人気モデルだったのは同世代の女児にヒットしたからだし
JKの時に岩井俊二の映画の主演を射止めたのはピュアなJKが好きなおっさん世代にヒットしたから
映画に出るようになってからはロリコンの男たちにヒットした
自分が好きじゃないからそれが全世代全ターゲットに適用される自分の感覚が社会の基準と思い込むのは間違いのもとだよ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 14:04:51.47ID:yjjfY9v/0
>>325
真麻はお父さん繋がりなのかなぁ
蒼井優は動いてたり喋ってたりすると可愛いタイプなのかな
モデル上がりだからスタイルは良いし
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 14:06:08.63ID:qyINZnxJ0
>>364
佐々木希は田舎のヤンキーだからヤンキーにはモテただろうけど
真面目な男子や勉強ができる男子はいくら可愛くてもヤンキー女子にはいかない
一番誰にでもモテるのは昔の宮崎あおいや蒼井優みたいなの
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 14:07:39.79ID:qyINZnxJ0
>>325
米菓っておせんべいやおかきだろ
おじいちゃんおばあちゃんや主婦が買うものに何言ってんだ
低脳すぎるわ
広告はグラビアではないんだぞ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 14:08:36.53ID:qyINZnxJ0
>>373
山ちゃんは佐々木希でも何でも良かったと思うよ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 14:10:07.25ID:qyINZnxJ0
>>360
酒井彩奈?
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 14:10:45.44ID:TFcuYuRi0
>>376
しかもそれ でもになってないしな 男が嫌いだったとかセックスが嫌いだったとかは言ってない
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 14:12:43.92ID:oB1phQpz0
>>8
「あいつキモいよね」と陰口されてたのか…
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 14:14:09.95ID:kxibGna40
本当かよ
妻夫木が蒼井からJKのブラ透けはワザと見せていると聞いて感動したと言ってた
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 14:14:46.97ID:u68GZ0Yy0
>>1
目が逝っちゃってて怖い
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 14:15:48.86ID:syUu+mzh0
前どこかで、高校生か中学生の時の画像はられてたの見たけど
ジャンボ鶴田そっくりだった
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 14:17:36.45ID:3iNEYi/50
可愛い・美人というだけならまだしも、勉強も出来る、スポーツも得意となると、女からの嫉妬が半端ないんだわ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 14:18:25.76ID:izBa0ntr0
実際男と付き合うたんびに色々言われてるし正解だったね
今は大人だからまだ良いけど高校っていう狭い世界じゃ辛くなるもんね中学の時に既にそうだったのかもな
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 14:18:51.48ID:UayyqPQn0
>>355
こんなの個人の趣味嗜好の違いのレベルやん
自分が好みじゃないだけ
俺は蒼井優のが好きだけど
https://i.iMgur.com/Hb7d8VL.jpg
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 14:24:39.78ID:PguXzMUE0
>>389
俺も蒼井のほうが断然いいな(看板)
モデルもあるがデザイン的にも蒼井が出ているほうがいいと思う
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 14:25:06.59ID:6oirDxxG0
女のイジメというのはあまりに突出したやつはイジメの対象にならないんだよな
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 14:27:12.09ID:3iNEYi/50
>>396
見下している相手が実は有能で男に人気があってという場合が多いよな
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 14:28:09.62ID:8NZHEiYb0
女子高入ればよかったのに。
異性の目がないからやっかみなくモデルなんてオシャレ仕事してたら女子に崇められるだろ。なんか最初から女避けて決めつけてる感じだな、絶対母親に向いてない
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 14:29:34.39ID:e+8RMpOT0
>>396
わかる、沢尻とか広瀬とかはいじめられない
杉咲花とかこの辺りはいじめの対象になりそう
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 14:29:47.09ID:FK6OabNI0
高校時はもうデビューしてたんだっけ
なら確実標的にされるだろうな
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 14:32:57.36ID:qyINZnxJ0
>>400
沢尻や広瀬すずは手下をひきつれてボス猿になってるタイプ
杉咲花はモテなそうだからほっとかれると思う
普通に子分にされてそう
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 14:35:16.09ID:oeWXphY50
ガチやろ
堀越で小池グループには入れない
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 14:36:44.95ID:qyINZnxJ0
>>392
黒木華は演技はすごいけど頭がでかいんだよ
蒼井優が歳とったからその枠に黒木華を入れた構図
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 14:37:32.47ID:XFYBOHvC0
完璧な美人だとモテても女子に嫌われないけど
そうでもない容姿なのに男ウケする人は周りの女子から僻まれるから気を付けなきゃいけない
勘違いされて男が寄ってくるのも疲れるし自分を守るために無愛想にしなきゃいけない
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 14:38:03.78ID:4R9HCuvW0
>>398
これマジで言う奴居るんだなー
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 14:38:22.46ID:aMh7Dxz10
堀越学園て美男美女しかいないんでしょ
そりゃお互い恋をするなってほうが無理だわ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 14:38:49.71ID:qyINZnxJ0
芸能人クラスで実績と将来性が頭一つも二つも抜けてたら
キモヲタ向けの水着仕事してるような派手な女子から普通に考えたらいじめられる
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 14:39:36.55ID:y5TF2xiO0
NEWS23だかの特集組まれた時に、仲の良い女友達(タレント?女優?)とご飯食べに行ってた様子流れてなかったっけ。
あの子とはもう疎遠なんだろうか。
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 14:39:46.47ID:3iNEYi/50
>>398
中学は筑紫女学園だし、芸能活動のため高校は堀越にしたのだろう
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 14:40:04.00ID:wDcs4KWh0
このブスをブスじゃないと言い張る連中は眼科か脳外科へ行け
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 14:40:07.85ID:qyINZnxJ0
>>408
男の目がなくなればさらにいじめが激しくなるだけだ
女ってなぜか女の嫉妬で発生するいじめを否定するよね
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 14:40:12.94ID:4yxktB/r0
>>138
普通にしてるでしょ。
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 14:41:00.26ID:qyINZnxJ0
>>413
芸能界のおじさんたちや権力者たちに言えよ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 14:41:39.76ID:DpMBs1qa0
学校にタレントやってる子が居た奴なら分かるけど
ホントにハブられるからな
子役でイジメ受けてなさそうなの芦田愛菜くらいじゃないの
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 14:44:16.69ID:4R9HCuvW0
>>414
認める奴は認めるし認めない奴はあらゆる手を使ってでも認めようとしない
女子高行ってもモデルだからって崇められることは絶対無いんだけどそれ分からない人って学校通ってなかったのかな
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 14:46:35.72ID:8aPOyZuj0
中学時代に男にチヤホヤされて女にいじめられたので、高校では男と話さず女とも関わらないようにしたって言ってるようなもんだよね
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 14:47:08.17ID:3iNEYi/50
>>420
中学は女子校だから
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 14:50:04.63ID:HiQ1R2cp0
>>12
可愛いと思える「雰囲気」は持っているが、実際ばブだぞ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 14:50:22.40ID:pkqFtwBK0
>>168
そうだよ
他にも山下智久、城田優そしてペンを拾ってくれた隣の席の男子が小池徹平
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 14:52:01.56ID:+1gfhGN+0
おまえら全く 何もわかってないな
福岡生まれだから、超美人に決まってるだろ

美人に限らず、もう世間は「福岡か、福岡以外か」だからな
福岡でないと、何も始まらないのが、今の日本であり世界だ。
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 14:55:03.48ID:EGaCal190
今日もぺろぺろ
してるの?されてるの?
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 14:55:27.00ID:QsWGApRk0
川嶋あいが同級生だった
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 14:56:04.82ID:mQTaS8dR0
何気ない会話でタイプを聞かれたらいつも蒼井優と答えてる俺
可愛くないって言ってる人はおかしいんじゃないか?
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 14:56:06.59ID:qyINZnxJ0
>>422
ブスなら女優になれないしCMの仕事もとれない
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 14:57:52.30ID:qyINZnxJ0
>>424
福岡っぽくない顔だよね
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 14:58:31.10ID:/QSwSk5QO
>>414
いつもジジイの嫉妬叩きまで全部女がやってることにして叩いてるクズのキモオタこどおじの自己紹介かw
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 14:59:39.38ID:kQIj0V/X0
こういう取って付けたような嘘臭さはいかにも山里亮太の嫁だなw
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 14:59:49.04ID:pkqFtwBK0
>>319
これが卒業式に撮った写真かな
この時初めてちゃんと会話したと何年か後の対談で話してた
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 15:05:31.85ID:OdAsefvx0
そりゃオッサン好きだからな男子高校生に興味ないだろ
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 15:10:56.44ID:wNrNzO/00
あまり綺麗と思ったことなかったけど山ちゃんとの記者会見で透明感あって綺麗でとても可愛らしい人だなと思った
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 15:20:14.47ID:gb21htR40
2020年 東京オリンピックの歌 本命盤   v
https://linkco.re/f5rP5Ygs
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 15:20:48.63ID:AgpfSOtx0
女なのに異性のグループに入ってくる糞ビッチいたけど?
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 15:33:53.73ID:svxyFPWV0
この子
現物見たら顔ちっちゃくて スタイル良いんだろうなぁ。
ついでに女優オーラもまっとってるんだろうなぁ。
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 15:36:18.19ID:qr+VIkGH0
鈴木杏としか喋らなかったと聞いたが
上戸彩は2年生時に中退したんだっけ?
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 15:37:01.44ID:BtBVRvpB0
あれ??学生時代は瑛太と付き合ってたんじゃないん??
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 15:38:20.05ID:PPJ3JiBn0
>>24
岡田准一…
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 15:40:50.23ID:PPJ3JiBn0
>>423
すごいクラスだな
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 15:44:17.60ID:PcY/naGc0
宮崎あおいと結婚すればよかったのに
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 15:46:24.11ID:mtxbuVPl0
>>389
圧倒的について蒼井優だわ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 15:51:30.61ID:qr+VIkGH0
Kis-My-Ft2の北山はサッカー推薦らしいけど芸能コースにいたのかな
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 15:53:16.62ID:qr+VIkGH0
宮アあおいなんか今アンパンマンみたいだぞ
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 15:53:30.54ID:JKvk0qal0
まるで女版おまえら
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 15:54:34.08ID:9p8ljQZb0
左隣の仲良しの女子に消しゴム借りずに全然仲良くない自分にいつも借りてたアイツ何してんだかな
セックスの体位がカエルみたいだと爆笑してた不良君、初体験終えたかな?w
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 16:00:42.24ID:gEVnEbWi0
堀越は1973〜74年生まれ(現在45〜46歳)が当たり年で
  稲垣吾郎[SMAP] 赤坂晃[光GENJI] 佐藤敦啓[光GENJI] 野村克則(野球)
  夏川りみ 高橋由美子 深津絵里 桜井幸子 中條かな子
が同級生

稲垣吾郎がクラスの男女グループみんなでカラオケ行った時
夏川りみが何を歌ってもビックリするくらい上手かったって当時のエピソードを話してた

だから堀越は、わりと男女で皆仲が良いものだと思ってたけど、年代によって違うのかな?
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 16:01:17.47ID:HthGZG1S0
中学生の時もう芸能活動していたんだろう
そしたら男にちやほやされるじゃん
それが合わさっていじめられたんだろ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 16:01:42.44ID:hF1A+OZL0
こいつ結婚といい好感度のことしか考えてないな
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 16:08:09.99ID:QXLvrBxk0
蒼井優の福岡の高校時代のだいぶ後輩が山本美月らしい
まあ接点は全くないがな
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 16:09:55.25ID:D+9WzxQv0
蒼井優ってすげえ自意識過剰なブスなんだな
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 16:11:09.42ID:vNcCklrD0
俺はこいつめっちゃ鼻の穴でかいと思う。
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 16:12:14.98ID:DYH0i++T0
14ヶ月というドラマに出てた時は初々しい子だった・・・
あの時ならこの話を信じてもよかったのだが
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 16:12:58.70ID:B8nhKuSL0
>>57
かわいそうw
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 16:13:04.89ID:IvijJKgC0
蒼井優と同じクラスだった芸能人
城田優 小池徹平 山下智久 田中聖 長谷川純
北山宏光 小谷幸弘 大塚ちひろ 上戸彩(中退)
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 16:13:09.55ID:nSzok7v60
>>215
ぉぉっ、ぃぃょ
ょぃょぃ
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 16:13:31.49ID:QXLvrBxk0
蒼井優ってマジで何がいいのかさっぱりな人だわ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 16:13:36.50ID:lSZg3jHg0
百万円と苦虫女の優は可愛かった。お風呂のシーンがよかったな
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 16:14:22.11ID:IAPMdhdu0
闇と闇の結婚
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 16:16:33.14ID:06sJVMB40
自分がブスと思うのは良いけどそれを他人にまで押し付けてくるバカは何なの?
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 16:18:41.76ID:TP2flx/I0
相手にその気にさせてマンションを買わせる
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 16:18:53.70ID:odAHb42U0
高校生の頃それなりに仕事してただろ
いじめられるほど学校行ってないだろ
そんなこと気にするとは思えないなw
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 16:24:20.06ID:Ls+OPsgd0
その子と3年間だけ過ごしてました?
その子とだけ3年間過ごしてましたじゃなくて?
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 16:25:16.57ID:JKvk0qal0
蒼井優は高校教師で先生におまんこ触られてるイメージ
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 16:35:13.90ID:0PonR52I0
そこらへんにいる普通のブス
ドブスではなく
普通に普通の男と結婚できるレベルのブス
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 16:35:30.47ID:xnOaQlYg0
高校時代の親友とは、その後も続いてたんだね

蒼井優の学生時代の親友は丸高佳子というモデル
今でも交流が続いており、結婚式では友人代表スピーチを務めた
その際にあまりにも泣きすぎて周りから「がんばれー」と声をかけられるほどだった
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 16:35:47.22ID:cW/lJOPD0
>>461
夏川りみ現在46歳ってことに驚き
若く見える
稲垣吾郎も46か
独立騒動の間に気付かないうちに年取った感覚だろうなぁ
タモリがぁぉぃゅぅちゃんは話がおもしろいよねって、ぁぉぃゅぅと友達だっていう男性ゲストに何度も言ってたな
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 16:37:58.20ID:0AaAI+xK0
>>195
誰にでも好かれようとしてる八方美人って言うんだよね

イジメ女の脳の構造は自分が気に入るか気に入らないかだけだからなあ
こういう奴が社会人になっても、母親になってもずっとイジメをするんだよな
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 16:43:14.96ID:/zc+SGJ/0
自意識過剰のブスってのはわかるな
自分はモテると思ってるんだろうけど
噂された男はチビおっさん地味男で結婚したのはキモブサイクという四段落ちだし
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 16:48:51.95ID:Bw88lm6L0
>>489
本当の美女ではないけど同列高畑充希よりはまだ可愛い顔してるけどなあ
ガッキーやバッサーや千年さんは本当に綺麗だけど手が届きそうで清楚は男性は好きだよね
逆にブスキーナは大体の男は無理でしょ
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 16:49:06.53ID:14MNDxRe0
友達1人でも良いんだけど、その子が休んだ時は地獄だからなぁ。せめて4人グループぐらいが良いな。
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 16:49:32.14ID:0AaAI+xK0
>>364
大学時代にモテモテだった子も化粧っ気なくて地味で小柄で薄い顔のブスではないけどかわいい雰囲気って子だった。
だからって大学だから、女子からイジメられるとかは無かったけど。

でもその子を真似て似たように化粧せず服装も素朴にすると、大抵の女はただの地味な野暮ったい女になってしまう。
素材の絶妙なバランスってあるんだろうな。
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 16:49:56.09ID:sN4c9PWX0
はい差別
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 16:55:46.64ID:gEVnEbWi0
>>486
ちょうど昨日この番組に出てた元ちとせと仲がいいらしい
https://www.instagram.com/p/B1Bf-TtjAyU/

元ちとせより5歳年上の夏川りみの方が若く見える
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 17:11:33.68ID:lP3RiUPd0
この話を聞いてジャニと付き合って同級生こら虐められて転校した西内まりやを思い出したわ
彼女の場合は本当に嫉妬だったと思うけど蒼井優はなぁ
嫉妬するほどじゃないわ
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 17:14:31.24ID:DdV2Fe0+0
>>267
宮崎あおいは文句なしに可愛いけど
蒼井優の方は手放しで可愛いとか美人とか言えない微妙で地味な所が
女のマウンティングセンサーに引っ掛かるのかな
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 17:15:34.24ID:Y1Q/7qtV0
>>389
これはどう考えても蒼井優

代わりのブスさんきつい
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 17:21:47.11ID:J8eSYEZF0
高校生の時の話なのに
拾って下さったとか、女性がうんたらとか
頭おかしいのか?この女
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 17:38:44.78ID:Af6RVGU70
ヤニカスだからな
この子や黒木華、松岡はブスでヤニカス
まあ、綾瀬はるかも喫煙経験はあるみたいだけどな
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 17:39:28.28ID:EtVf+sFC0
パトロンのおじさんがいたんだろう。
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 17:40:48.77ID:WN0jMv+40
>>37
山里亮太降臨w
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 17:43:38.15ID:RhKGEu6w0
グループで群れたりするのは好きではなさそう
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 17:45:50.02ID:WN0jMv+40
>>471
あー、これじゃ男子と話したくないのわかるな

話すだけで周りの女子生徒に嫉妬されるだろうね
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 17:55:08.33ID:UayyqPQn0
>>507
それ卒業式の時に撮った写真らしいぞ
その時初めて会話したって
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 17:55:37.17ID:WN0jMv+40
>>64
うわっ、お前こそ性格悪いな

お前みたいなBBAが率先して苛めてたんだろうし、今も苛めやってるんだろ
簡単に想像がつく
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 17:56:26.78ID:6FGYwtgM0
奇遇だな
おれも女子と一切会話がなかったな
共学なのに(´・ω・`)
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 17:59:36.79ID:GveB5dSH0
旦那山里だと女から嫉妬されないから選んだのか
女に嫌われてるの自覚してるんだ
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 18:21:33.57ID:Bw88lm6L0
>>515
地味な普通の女の子でしょ
ただ男性からちゃんと結婚したい、好きだし添い遂げたいと思われるくらい優しくて尽くすし品もあるし横にいたら男性が自慢になる女性なんでしょう
そらガッキーや長澤まさみさんクラスじゃないけど
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 18:23:36.01ID:t85YI+4o0
蒼井優って狙ってる男の前だと、これみよがしに「ふうっ…暑〜!」とか言って上着脱いでノースリーブ姿になって、白い二の腕を見せつけつつボディタッチしてくるらしい(週刊誌で読んだw)
真偽はともかく、男子と3年間喋んなかったという糞エピソードよりは、よっぽど信憑性がある記事だわ
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 18:25:45.19ID:UayyqPQn0
>>522
最高じゃん
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 18:27:16.79ID:87pMpnuE0
この手の話を耳にするがこんなドラマみたいな嫉妬劇ってマジで存在するの?
職場のマウントお局様に目を付けられたら終わりとか
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 18:28:21.48ID:B/Fse5vH0
久々に蒼井優見たけどなんか結構ブスだったな
逆に山ちゃんは言うほど酷くないし、別に美女と野獣というほどじゃないだろ
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 18:32:14.24ID:/oOT7OiN0
>>524
いや普通にあるよ
それなりの進学校とか行くとそんなことに労力さく暇人あんまりいないけど
それ以外なら全然ある話でしょ
ましてや堀越の芸能コースなら格差も普通の高校生よりハッキリ出ちゃったりしてるだろうし
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 18:36:38.82ID:o4w5QVm50
俺の友人もイケメンだったけど中学時代に女に付きまとわれたりしたのが嫌だったのか
高校時代は一切女と関わらんくなってたな
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 18:50:56.30ID:mIfiI6Av0
>>522
蒼井優はその記事読んだそうだ
あまりのウソ記事でショック受けたけど、逆に記事に書かれている内容を演技の参考にしたそうだ
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 19:01:45.34ID:FjbYigNE0
>>464
なんとなくだけど吉田羊に似てるかな?w
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 19:06:25.84ID:CX9qY1mS0
>>2
あの手越先生も18の頃のインタビューで女の子とアガらずに喋れるようになりたいと言ってたからな
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 19:09:18.61ID:HRSJ14eB0
>>1
前に僕らの時代で小池徹平とかと高校時代の話してなかったか?
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 19:23:41.92ID:WN0jMv+40
>>521
それは蒼井優がだろ?

64のBBAがそんな蒼井優みたいな女子を苛めてたんだろって話してるんだが?
ちょっと意味わかんないw
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 19:26:08.37ID:0betMjbg0
>>382
わざと見せてるのか
脚もか?脚もなのか?教えてくれえええええ
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 19:34:46.58ID:TFcuYuRi0
もう学校さえ無ければいじめはほとんど無くて皆幸せだと思うね本当に
いじめの起こりやすい起こっても野放しの学校のどこが社会性の学べる良い場所なのか
ネット授業でいい 学校は無い方がいいもの
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 19:39:54.44ID:NBACRa9t0
自分をかわいいと思ってるんだろうな
かわいい子が男と喋るとブスから嫉妬されるからな
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 19:41:10.15ID:L7A2I11k0
>>35
カメレオンw w w w
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 19:42:36.46ID:lPGi9vZr0
ヤリマン
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 19:47:08.41ID:YXxhbBOs0
>>275
私の主人は三浦翔平似のイケメンなんだけど、歳とって多少ふくよかになってもやっぱりイケメンはイケメンだよね
私はもうおばさんだけどさ
ところであなたはものすごくかっこいいんだろうね
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 19:50:46.72ID:4nw2Xn4G0
宮本から君へでそんなイメージ皆無になってしまったな
69してるっておまえ
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 19:52:41.48ID:BAyA2icZ0
>>12
加えタバコのブス
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 19:57:39.78ID:ZhQHS1SY0
>>12
あれがブスでなくでどれがブスなんだ
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 19:59:06.27ID:18yUHjPJ0
まあこういうことを言ってしまう性格と、女から見たらどこがいいんだ系の顔だから女に嫌われたんだろうな

女って目力があるスターダストプロの女優みたいな顔立ちが好きで美人と認めるから
その手の美人が男にモテるならいじめたりせず負けを認めて取り巻きになるもんだからな
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 20:00:05.39ID:fUYLPQu+0
蒼井優は安住アナが好き。
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 21:09:32.94ID:qr+VIkGH0
てことは鈴木浩介の嫁って同級生になるわけw
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 21:15:22.61ID:8STsPZMR0
>>149
ようするにブスのひがみだろ
周りから見たら比べようも無いのに
テレビに出てる女優と自分は張り合えると思ってるブス
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 21:16:04.12ID:wzwk4Tyb0
>>389
両方の看板とも可愛いじゃん。









ホワミルが
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 21:19:22.85ID:qyINZnxJ0
>>546
その基準だとアイドルやってるようなタレントは全部ブスだよ
長澤まさみや深キョンみたいな一流美人女優以外は全員ブス
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 21:21:56.58ID:qyINZnxJ0
>>534
人気モデルで岩井俊二映画の主演女優だよ
ティーンアイドルや水着グラビアやってるような芸能人になりたての堀越の女子高生なら喉から出るほど欲しい称号
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 21:22:32.29ID:Eq4Ripg30
嫉妬されるほどの美人か?
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 21:24:05.74ID:tH7psCiZ0
この人高校の時の友達にそっくり
男子からの人気があったけど皆が認めるクラスのアイドル的なモテ方ではなく一部の人から熱狂的な支持があったわ
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 21:26:31.81ID:qyINZnxJ0
>>561
と思ってる女が男からチヤホヤされてさらにでかい仕事射止めたらなんでアイツが?とか言って虐めるだろ?
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 21:29:45.79ID:M9KyynV50
この人堀越高校じゃなかった?
タレントコースなら虐められない気がするが
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 21:36:33.80ID:M9KyynV50
自分のイメージ良くしようとしているとしか思えない
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 21:45:06.40ID:LKUZC5sl0
別にモテるからって言ってるわけじゃなくて
子役でテレビに出てたから中学ん時いじめられたんだろ
「ブスのくせに生意気」とかも言われたんじゃないか?
蒼井優はもともと微妙だけど、奴らマジの美人にもブスのくせにって言うからな
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 21:51:11.02ID:CRHM/lXV0
>>2
中学の時には既に魔性で女に嫌われていたんじゃね
芸能界では魔性を隠す必要がなくなっただけ
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 21:55:42.57ID:3Y389dPz0
一定期間毎にいろんな会社で常駐する仕事してるけど
男性社員とは必要以上に会話せずランチなんかも一緒しないのが
どこの会社でもうまくやる秘訣だと思ってるわ
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 22:04:43.41ID:WtgaVxvl0
これは学校の男子生徒と話さなかったということでしょ
普通の高校生とは違って仕事もあったんだし高校時代に異性と話さなかったわけではない
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 22:22:09.21ID:QDDjbfQ70
>>1

>>364
>>493
で答え出てる
「化粧がんばっても化粧しないでナチュラルにしてみてもダメな女の中で性格悪い奴ら」が蒼井優を叩いている
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 22:33:58.35ID:yLi9nw6W0
>>8
俺なんか幼少期から大学までずっとだぞ。行事や授業、出欠確認なんかの返答くらいはしたけど。
社会人になってようやく会話が許された感じだ。社会人になれば相手も大人だから露骨に無視したりはしないからな。内心は嫌々話してたんだろうけど。
思い出したら泣きそうになってきた。
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 22:36:30.22ID:9p8ljQZb0
会社で男とランチしてる女ってブスで性格悪い奴だよな
男女グループって言うの?w
なんか笑えるよねw
モテないブス頑張っちゃってみたいなw
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 22:52:54.78ID:P0XaVS6S0
ゴマキ(?)が堀越落ちたのを言いふらしちゃって、ゴマキと仲良かった酒井彩名グループに
目をつけられた、みたいな噂は当時見た
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 22:59:29.24ID:9p8ljQZb0
妬むなら努力すればいいのにね
まぁ性格腐ってるし、キャラ変しても気持ち悪いだけw
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 23:00:02.95ID:M9KyynV50
>>569
恐らくそれだね
女同士で嫌われるのも根拠があってただの嫉妬だけじゃないと思う

そういえば蒼井優は大学は日芸に入ってすぐ中退してたな
そこでは周囲の女たちに嫌われたってことかね
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 23:04:35.86ID:Mng8DMK10
>>417
実はいじめられてるけど
プライドと演技力で乗り切ってたら…

>>471
あーこのメンツだと話が変わってくるな
この男達に話し掛けると後が怖いわ
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 23:20:09.86ID:9p8ljQZb0
会社でも男とは必要最低限しか話さないなぁ
一緒にランチもした事ないわ
目をつけられてイビられたくないってのはもちろんあるが、良い男がいても既婚なんだよな
独身イケメンに話しかけたらブスに何言われるかわからんから、全然話さなかった
向こうからしたらコミュ障な人って印象だと思うわ
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 23:33:31.72ID:Ewi020Xy0
こういう性格だからいじめられるって分かってないんだね
やっぱりうざい女
山里だと何しても言っても可愛い可愛いだから楽勝だよねw
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 23:38:01.31ID:k+spVKjs0
>>533
隣の席なのにほとんど会話しなかったて言ってなかったか?
別の番組かな
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 23:50:41.46ID:+y0d4kEj0
モテちゃうだろうからしゃあないな
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 23:54:13.51ID:qyINZnxJ0
>>587
単にモテないだけだよそれ
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 23:56:14.30ID:A5J+sCmQ0
堀越とかだと売れてる売れてないヒエラルキーとかで余計に面倒そうだし
本質的に隠キャなんじゃないのか?この人
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 23:59:14.09ID:3fXPwiNH0
>>1
この画像はやばい
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 00:14:42.78ID:OmRxvURL0
>>181
> 上戸彩が同級生の山P城田優蒼井優と今でも仲良いと言っていたんだが

同い年は知ってたが、もしかして
鈴木浩介の嫁の大塚千弘(1986年3月12日 - )と蒼井優(1985年8月17日 - )って、
堀越高校の同級生かよっ!!
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 00:18:19.43ID:Q79JR+QM0
>>267
最強のふたりやな
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 00:37:49.03ID:2qopUfUo0
>>590
小池がジュノンボーイだと聞いて、変にビビって話せなかった
消しゴム拾ってもらってお礼言ったのが唯一の会話
しかし何故か卒業式の時、変なテンションと流れでツーショット撮った

って話をしてたはず
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 00:53:54.68ID:0qwyoAwE0
>>267
害虫で共演してた16歳くらいの頃かなと思ってプロフィールのとこ読んだらハチミツとクローバーやフラガールの文字が…
もう既に20なるかならないくらいやんけ!
二人ともひんぬー童顔のせいか幼く見えるな。中学生か小学生に見える
CMだとファイブミニに二人で出てたよね
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 01:18:05.90ID:QJeO/ctL0
いやいや、他校の俺の友達たちとつきあってたやん
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 01:18:52.89ID:WPcw0cU20
蒼井ってDrコトーに出てたときは可愛いと綺麗の狭間みたいで良かったぞ
今は老けたしオバサンになったけど、若い頃は魅力的だなーと思ってた
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 01:25:16.80ID:BEcFyGr/0
>>603
わかる
若い頃のが断然可愛かった
会見の時は変な服だったし、ブサになったなと思った
女優なのに見た目磨いてないの丸わかりなんだよな
2年以内に離婚して、すぐイケメン金持ちと再婚、すぐ女の子供できそう
山ちゃんの遺伝子は残念ながら…って感じだわ
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 01:58:52.77ID:apes73wJ0
蒼井優と小学生だか中学生の同級生だった知人がいたけど
ドン引くくらい蒼井優のこと嫌っててまじクソ性格悪いって言いふらして歩いてた
蒼井優が悪いのか逆恨みか知らんけどそういう経験からこうなったんだろう
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 02:06:50.55ID:BEcFyGr/0
芸能人で性格良い人なんていないと思う
女優なら尚更性格悪いと思うな
タバコスパスパで性格悪いってのは聞いた事あるわ
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 02:20:27.95ID:sEQnULMg0
>>6で正解出てた
それだろうな
中学生からめちゃくちゃ
モテてただろうしキモブスの妬み嫉妬で
イジメられてたんだろうよ
ほんと女のブスは中身もブスがほとんど
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 02:27:22.73ID:LoySceE70
>>607
いじめられたのは小学生時代って言ってたぞ、そこまでえげつなくはなかったけど
教室で一人になるのが嫌だったって
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 02:27:50.70ID:LoySceE70
>>605
明らかにそいつの性格がゴミやん
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 02:46:12.38ID:HpoBrtbI0
>>8
😭
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 06:38:32.27ID:WYdVYGuj0
ここのレスざっと読んだけど
蒼井優がブスだと絶対認めないのが数名いるよねw
例えば日本全国1万人ぐらいに可愛いかどうか無記名でアンケートとってみろよw
美人じゃないて答える人の方が絶対多いからw
まあこのご時世差別だ何だかんだ言われてできないだろうけどw
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 06:52:28.03ID:vIuTljrn0
>>611
お前がとってこいよ
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 06:58:35.12ID:1rqTCruZ0
雰囲気美人
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 08:03:03.85ID:Smg1DtNq0
何年か前の正月にTVでやってた虹の女神とかそんなタイトルの映画が好きだった
まあ主役じゃないんですけどね!
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 08:37:38.24ID:mGyUV+I/0
>>487
女グループのボス的存在の奴が気に入るか気に入らないか
これが幼稚園からずっと続く
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 09:35:31.40ID:Qd68s3w10
オレは逆に高校んとき
かわいくて女子バスケ部エースで明るくて赤福て優しくて誰とでも気さくに話ししてそんな女子なのにオレには殆ど話しなかったしたまになにかするにしても真顔だったのが今でも気になる理由が知りたい
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 10:15:43.46ID:UOWJB4t+0
だからこの遍歴なんだな
付き合う経験が乏しくて最初の入口だけで終わる
付き合いたてが楽しいだけの人だよ
結婚したのはたまたま付き合いたてで結婚できたとおもうよね
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 10:34:35.91ID:0j2pPGmA0
>>231
マンションは勝手に元カレ俳優が買った奴
一緒に選んだならまだしも、勝手に買われるの普通にアウトだろ
相手の要望あるだろうに聞かないで買ってるような奴、そら振られるわ
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 10:37:15.93ID:0j2pPGmA0
>>37
昔なんかの番組で、好きな人が出来たら女としてではなく人間性を見て好きになって欲しいから女を消していくって言ってたんだよな
それまでスカート履いてたのをパンツにしたりとか露出を極力減らしていくって
まあそんな事をやっていたら岡田准一を宮崎あおいに取られた訳だが
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 10:40:56.64ID:0j2pPGmA0
>>64
これか
話した男達が「あの子可愛いな」とでも言った日には可愛くないのに!と妬みでイジメ始まりそうだな
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 10:45:42.56ID:z+h0ExHC0
ヤリマンに限ってこういうこというよな。
美人でモテるけど同性からも好かれてる女なんてごまんといるのにな。
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 10:49:39.22ID:z+h0ExHC0
>>617
生理的に無理
しかもこういう奴から、俺には緊張してるのか〜?ww
とか見当違いな解釈して言い寄られてマジキモかったなぁ
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:16:26.70ID:xmU2D2+90
>>611
可愛いと答える方が多いと思うよ
ただ深キョンや長澤まさみに比べると少ない
けど過半数ではある
こんな立ち位置
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 11:51:01.53ID:p7erkdY00
なんか会社の男性とランチするだけで睨まれたりする
とか言ってる人がちらほらいて恐い
どんな修羅の会社に勤めてるの?同僚とランチなんて普通じゃん
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 13:09:28.33ID:vT4mzMor0
>>303
ペロペロ
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 13:12:40.18ID:aI/TPCq20
>>412
福岡出身の女芸能人って、いろんな学校にバラけるはずが
筑女出身が多い気がする

やっぱ私は公立校なんか行かないわ意識があるのか
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 13:22:59.06ID:wvuXg4HD0
>>598
こっわ!
で、大塚さんの前彼もV6
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 13:27:00.67ID:Y6BQeFzzO
受験の時に余計な事を口走ったから学年のリーダー格のタレントに目をつけられてイジメ受けてたって噂あったよね?
芸能コースって独特なんだろうな
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 13:29:17.09ID:wvuXg4HD0
>>200
周りに監督もスタッフもどっさりいるのに?
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 13:41:20.47ID:A6p89fKp0
>>429
ブで女優だのCM出てる奴なの五万と居るだろ
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 13:48:55.85ID:JEOgBjia0
>>162
草w
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 13:51:12.40ID:BEcFyGr/0
>>626
普通だけど、自分は男とランチしたことないよ
イジメられて悩みたくないから
男からはコミュ障思われてるがそれでいい
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 13:52:17.64ID:/NVV+dUo0
>>471
北山は普通科だったって言ってたよ
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 13:55:34.61ID:wvuXg4HD0
>>619
結婚する気もない相手にマンション買ったと言われたら重いわな
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 14:04:04.56ID:eMGHUPbS0
>>626
女の悪いとこ
相手を見て露骨に態度が変わること
いやと思ってるから男には露骨過ぎるくらいに無視する
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 14:10:15.96ID:7ds/7mOk0
>>12
ブサカワ扱いされてる多部未華子より、蒼井優は普通にブサイクだと思う
両人とも好きだけど、それとブサイクとは別
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 14:13:44.69ID:7ds/7mOk0
>>611
山ちゃん総出
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 14:24:41.04ID:vG2MlEKc0
>>39
自分は逆に美人には関心あるそぶりは見せないけどなw
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 14:28:09.74ID:xmU2D2+90
>>643
そうなんだよ
世間的には勝ち組芸能人の山ちゃんから見ても高嶺の華なんだよ?
この世の男の95%以上は山ちゃんより下なんだよ
自分が山ちゃんより上だと思ってんの?
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 14:31:06.78ID:xmU2D2+90
>>637
自分の現状を客観的に見た方がいいんじゃない
あなたは蒼井優と違って成功した女優でもないし
元彼が岡田准一でもない
芸能人の男を選び放題でもない
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 14:40:05.42ID:Xjlz8xXS0
堀越の芸能コースでいじめって山口さやかが有名だったような
クラスにジャニーズの彼氏がいたせいでアイドル女優にいじめられて
3年間友達は売れない演歌歌手1人だけだったとかって
蒼井優はその人の話を聞いてビビってたんじゃないの
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 15:03:12.30ID:eMGHUPbS0
>>646
山里お疲れさま
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 15:03:14.56ID:A/K/cpKl0
>>525
平均的なブスブサイクカップル
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 15:04:44.76ID:eMGHUPbS0
蒼井優と宮崎あおいって共演したことあったけど
絶対心のなかでは相手のことバカにしてたんだろうなてことが普通に予想付く
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 15:12:34.48ID:lahbAz7l0
こんな考えのヤツが大人になって立派なヤリマンになったんだからなw
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 15:53:50.24ID:kVQHezYM0
処女喪失が遅いとヤリマンになる典型
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 16:49:58.45ID:51DMmKgA0
>>626
派遣とか庶務かね?
それならランチより仕事しろよ、ってなるよw
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 17:06:51.29ID:mr2/qrld0
>>649
今のタレントさんって堀越以外が多い印象があるが
その辺りのことがあってみんな避け出したんかね
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 17:35:40.63ID:p7erkdY00
>>656
いや仕事の時間はちゃんとしてるでしょ普通
庶務だと何故男性社員とランチしたらいかんのかサッパリわからん
昼休み時間なのに
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 17:37:28.43ID:p7erkdY00
>>637
イジメられるのは男とランチするのが理由じゃなくて性格が原因なのでは?
あなたの他のレスみると頷けるよ
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 19:26:13.52ID:vIuTljrn0
>>660
そうやって決めつけるお前もたいがいだぞ
自分の環境が恵まれてるんだから素直に幸せだなと思えばいいだけ
世の中いろんなやつがいるんだよ
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/19(日) 19:29:17.52ID:vIuTljrn0
>>660
て思ったけど、レス見たら確かに性格悪かったわゴメン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況