X



【たかし総出】木下優樹菜「たかし愛してる」相手はサッカー乾貴士か 「ゆきな大好き」→ 足一致、鬼女がホテル、ゴルフ場を特定★56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2020/01/18(土) 00:14:51.53ID:QADyLbzP9
足のタコ一致
https://i.imgur.com/YYr6Ekz.jpg

足の組み方一致
https://i.imgur.com/zTvh1iV.jpg

1年越しのクリスマスにぷく顔
https://i.imgur.com/WBJI4H9.jpg

ホテルフル解像度画像
https://i.imgur.com/cA6qPkQ.jpg

ガルちゃん投稿

11日の投稿
https://i.imgur.com/mC5OL1A.png

12日の投稿
https://i.imgur.com/dhw53sb.jpg
――――――――――――――
新情報

◯木下優樹菜、新たな匂わせ発覚?

木下優樹菜、ホテルで謎の男と一緒の画像
https://i.imgur.com/SgfeKLb.jpg

投稿の意味不明な絵文字「☔��」に注目

https://i.imgur.com/7eAXFS6.jpg 7/30
ハッシュタグの雨男に注目

☔��→雨男愛してる→乾貴士愛してる
――――――――
◯鬼女がホテル特定
ホテルはグアムのDusit Thani Guam Resort
鬼女が画像を頼りに調査→宿泊した人のブログと照合→一致
―――――――――――
◯木下優樹菜、6/30頃からグアム入り確定

木下のスタイリストのインスタ
https://i.imgur.com/cYCVu6w.jpg
https://i.imgur.com/eBpkNji.jpg

―――――――-
◯乾貴士さん空白期間

乾貴士、6/30までは日本で妻子らと。
乾貴士、7月のインスタ投稿日
7、8、10、17、19、22、24、25、26、28、29

7/1〜7/6、7/10〜7/17 投稿なし
――――――-

◯縦読み疑惑とぷく顔

2018年7月20日――――
乾「木下優樹菜がタイプ」@ダウンタウンなう

2018年8月5日――――-
木下優樹菜 ぷく顔アップ 乾がいいね

同日、乾貴士 ぷく顔自撮りアップ+縦読みで「ゆきなだいすき」+「ハート絵文字3つ」

同日、ゆきな 「すき だいすき」と写真アップ 乾がいいね
https://i.imgur.com/3f4PnUz.jpg

2019年7月―――――
木下優樹菜「たかしあいしてる」+「ハート3つ」と娘の写真と一緒に投稿
https://i.imgur.com/yyQXBCT.jpg
――――――

乾貴士「ゆきな大好き」再掲
https://i.imgur.com/4VHMBvi.jpg

木下優樹菜インスタ 犬の絵文字で「いぬい大好き」
https://i.imgur.com/yWkBqDs.jpg

――――――――――――-
ホテル疑惑

https://i.imgur.com/SgfeKLb.jpg

参考:乾貴士の頭にかけてるタオルと人差し指が長い足に注目
https://i.imgur.com/IkswsCg.jpg

◯男性の足(足人差し指が異様に長い)
◯タオルが乾貴士愛用のものと同一

翌朝の木下優樹菜のブログ
https://i.imgur.com/XuwwjLP.jpg

腰がいたぃ…ww
2019/07/15 09:30

元気まかちんが朝から激しめで
#腰がいたぃ…ww

画像のケアベアの意味
https://i.imgur.com/lXnSK9i.jpg

―――――――――――――-
乾貴士さん、炎上後、木下優樹菜との相互フォローと木下投稿へのいいねを解除
(相互フォロー解除は一旦ブロック→解除を利用か)

ソース

https://i.imgur.com/Hmm7k3w.jpg

今日になって複数の木下優樹菜の投稿へのいいね外れてる
――――――――――――

乾貴士「木下優樹菜がタイプ」

◯ダウンタウンなう 2018.7.20放送
唐突に木下優樹菜が好きと発言→ダウンタウンも反応に困る
https://i.imgur.com/t5LbHqp.jpg
https://i.imgur.com/V85QNyE.jpg

◯VS嵐で 2019.8.15放送
乾貴士「木下優樹菜が好き」→反応が不自然だと話題に

https://i.imgur.com/vJGJyls.jpg
https://i.imgur.com/mwtRsEa.jpg
https://i.imgur.com/0TFMStL.jpg
https://i.imgur.com/Y2o2KTS.jpg
https://i.imgur.com/ue58KsU.jpg
―――――――――――――-

木下優樹菜のインスタライブを観覧、コメントも。

https://i.imgur.com/yi31MRm.jpg
――――――――――――――-

2019年
乾の奥さん第二子出産(公表せず)

※長男は何度もインスタに名前付きで登場なのになぜ隠す?

木下優樹菜に配慮?
―――――――-



でも全部偶然ですよね

1のたった日時 2020/01/14(火) 01:14

前スレ

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1579272498/
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 00:34:21.80ID:MAcPIAm40
仮に彼をたかしAとしときましょうか
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 00:34:24.30ID:GjRqIhkE0
>>594
そうだ。一反木綿だ。
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 00:34:26.95ID:A59o7BYs0
もはやみんなレスを早くして消費しようと精一杯であるwww
頑張れたかし!総出でレスするんだ!!!
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 00:34:27.16ID:kIU9C7Z90
ルンルン♪ q(^-^q)(p^-^)p q(^-^q)(p^-^)p ♪ルンルン
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 00:34:29.84ID:x8J/8Wkf0
よっしゃー超えるぞQBK
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 00:34:33.13ID:ctjFz1WJ0
フジモン頑張れ
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 00:34:35.59ID:tA32WoUv0
>>597
まさかここまで急展開するとはね、漫画みたい?
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 00:34:36.05ID:CPLMofs70
>>621
鬼女は凸したり過去の投稿掘ったりまったりやってるみたいよ
勝手に確定情報にされて迷惑してるって(´・ω・`)
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 00:34:35.99ID:oHSMKd4I0
>>348
握り箸だっけか。それにしても下品な面してんなこのドカタ。
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 00:34:41.22ID:BcrZI/Dx0
>>570
それはケアベアをプレゼントされた相手へのメッセージだと思う
ケアベアの腹にはハートが2つだから
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 00:34:45.06ID:GRuQYvhe0
おいおい、(笑)
れってる貼って
ののしり捲くろうが
ほんとなんて事ねえから?
うんこの流される時の断末魔みてえに
がんこにへばり付いたって
あいにくだな、
いろいろ経験してきたはこっちとしちゃあ、う
んこのコビリなんざ
しんぶんしありゃ
てんてこ舞いになんかならねえんだよ?
る〜るるるるるる〜
ぷっきらぼうに聴こえるこの掛け声だってよ、あのう
んこのコビリに比べれば、だっ
ぷんだ、あいー
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 00:34:45.24ID:druKJvum0
>>599
気色悪い
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 00:34:47.15ID:rKioBbpY0
>>552
成仏して下さい
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 00:34:48.26ID:WN0jMv+40
>>607
いや、1000は俺だ
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 00:34:48.33ID:JM1pbqiX0
>>556
後で!
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 00:34:50.00ID:c18+i+rP0
>>162
普段はそういうお下品な言葉は好きでは無いけど今は
めっちゃ同意しとく。ヤンキーにも馬鹿にされてるタイプだと思う
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 00:34:50.45ID:Jy4r9EIh0
>>552
蓋取って欲しいなぁ
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 00:34:50.84ID:kIU9C7Z90
o(゚∇゚*o) o(*゚∇゚*)o (o*゚∇゚)o キャアキャア♪
0689sage
垢版 |
2020/01/18(土) 00:34:52.57ID:9NqLmf+v0
なんか一体感あるー
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 00:34:53.81ID:rok2Rnp+0
>>601
え、やだ
呪われそう怖い
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 00:34:54.46ID:x8J/8Wkf0
記念パピコ
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 00:34:57.59ID:te/3K/9e0

るぽ
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 00:34:57.98ID:3Ug/9oya0
登場人物はみな朝鮮人あるニダ
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 00:35:00.43ID:/Ns+f2Fz0
>>529
>1のたった日時 2020/01/14(火) 01:14

ってのが一番下の方にある
ここから96時間までが継続スレ立て出来るリミット
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 00:35:02.96ID:ctjFz1WJ0
みんな加速しよう!
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 00:35:09.47ID:omE7ClRp0
>>656
肛門見せてる子?
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 00:35:10.04ID:kIU9C7Z90
ヘ( ̄(エ) ̄ヘ)(ノ ̄(エ) ̄)ノアーコリャコリャヘ( ̄(エ) ̄ヘ)(ノ ̄(エ) ̄)ノ
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 00:35:10.39ID:Rnm1mNjX0
>>570
これケアベアありがとうって意味じゃないかというレスあった
日付みてもなるほどと思った
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 00:35:12.79ID:sky0zhc10
鬼女様の方でこんな話してるけど、どうなのよっと

311 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2020/01/17(金) 23:46:14.45 ID:KTKlGBXp0 [2/2]
投稿消し始めたみたいね
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 00:35:16.95ID:uXffR9n40
>>524
わさビーフってやつ?
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 00:35:23.60ID:e2rrUiwb0
かつみまいのほうが面白かったな
朴とか顔も中身も汚いだけだからイメージ通りになってしまうんだよな
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 00:35:31.56ID:kIU9C7Z90
┗(^0^)┓)))(((( ┏(^0^)┛┗(^0^) ┓))))((((┏(^0^)┛
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 00:35:31.66ID:ctjFz1WJ0
朴は朝鮮帰れば?
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 00:35:33.16ID:omE7ClRp0
>>663
やる気出せw
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 00:35:35.46ID:rKioBbpY0
>>641
藤木は卑怯な上に唇紫だしな
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 00:35:36.89ID:Y3jpTqDFO
すみっこぐらしのたかし君こないな
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 00:35:38.24ID:mqqIsl0F0
ビート・たかし
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 00:35:47.00ID:bUzHXxPK0
子供の学費払えるのかな?
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 00:35:48.43ID:WAKoPm/s0
さてここでアンチの言いがかりの意味不明さを検証してみよう

・アンチが不倫の証拠だと言っているインスタグラムの縦読みについて
乾の投稿は2018年8月、木下優樹菜は2019年7月で全くと言っていいほど関係が無い、そもそも縦読みも不完全
乾貴士の方は「ゆ今何だ今すき」にしかならず木下優樹菜の縦読み?に至ってはL字読みというかアンチが自分の言いがかりを主張するために無理やり俺ルールを作り出していて縦読みのルールではなくバラバラに切り取ってるだけ
行の頭だけを取れば「たしあいしてるず」にしかならない

・いくつか上がってる木下優樹菜の投稿したホテルの部屋の画像について
ガラステーブルの下にだれかの足が写ってるというだけ
乾と同じ身体的特徴は一つもなくむしろ細さから子供の足と考えるのが妥当

・Yohji Yamamotoのキャップが同じ
既製品の非常にありふれた品、同じ商品を持ってるからと言って不倫の証拠にはならない

以上 完全に無根拠の言いがかりで不倫なんて疑う要素は何一つ無い


988
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 00:35:49.16ID:u9CqiZvT0
でも疑惑のグアム旅行もスタイリスト連れて行ったりしてて
完全に仕事として経費落としで行ってるのもバレバレ
税務署さん入った方がいいっすよ
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 00:35:51.01ID:ydMO8Lo90
木下嫌われ過ぎだろ
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 00:35:53.86ID:KBO8uEQ90
たかがサッカー選手の不倫で何を騒いでるんだか
試合で活躍してくれればいいだけの話、乾も不倫なんて
してる暇があるなら練習しろ
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 00:35:54.77ID:ctjFz1WJ0
アナルOK 朴ファッキーナ
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 00:35:55.80ID:iJFAkehL0
ふと思ったんだけど
乾の妻かも知れないtwitterの画像あったけど、
他の不倫相手の妻の可能性もあるよね

木下が乾の妻だと思い込んで
恫喝しに行ってたら怖いな
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 00:35:56.90ID:TEuZ6TVH0
きねんまきこ
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 00:35:57.01ID:kIU9C7Z90
d(d≧▽≦)ヤンヤーン(≧▽≦b)bヤンヤーンq(q≧▽≦)ヤンヤーン(≧▽≦p)p
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 00:36:00.41ID:4CpVdXkU0
たかしのコメントまだ?
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 00:36:04.26ID:druKJvum0
>>625
きれいな顔だわ
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 00:36:05.34ID:YDYdK0ln0
これって
W杯で活躍した選手へのご褒美?
好きな芸能人言ってみな
誰でも紹介しちゃるよーって感じ?

で、本気で好きになっちゃった?
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 00:36:05.59ID://82DJwE0
タピオカって東京でしか流行ってないんだな
東京名物として売り出せるものないもんな
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 00:36:07.02ID:omE7ClRp0
>>701
なるほど
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 00:36:12.12ID:ctjFz1WJ0
しんすけパパ
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 00:36:12.81ID:x8J/8Wkf0
睡魔が
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 00:36:13.64ID:UxqkUg3a0
しかし、たかしも朴もプラチナムもなんでこう対処が下手なんだろうか(笑)
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 00:36:19.03ID:kIU9C7Z90
ションボリダンス〜(´・ω・`〜)(〜´・ω・`)〜〜(´・ω・`〜)(〜´・ω・`)〜
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 00:36:20.16ID:taOWeHwj0
パピコ
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 00:36:25.48ID:sobZgArX0
乾嫁よりは木下のが格上でいいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況