X



【カーリング混合】日本が4強入り カナダ破る、冬季ユース五輪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/01/15(水) 22:58:34.18ID:sQMNsXJP9
 【ローザンヌ(スイス)共同】原則15〜18歳が対象の第3回冬季ユース五輪第7日は15日、スイスのローザンヌなどで行われ、カーリング混合団体の準々決勝で日本はカナダに延長の末に5―4で競り勝ち、準決勝進出を決めた。

 チームは日本選手団の主将を務めるカーリング女子の田畑百葉(北海道・大麻高)ら女子2人、男子2人で構成される。

1/15(水) 21:24配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200115-00000162-kyodonews-spo
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 23:13:58.81ID:hEG5EI400
ゆうつべで配信やってたから見たけどスゲー試合だったわ

今、準決やってる

https://youtu.be/r4zaBNrOpZw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 23:17:22.98ID:2ulxcMyu0
>>2
スポーツという言葉の歴史を知らない無知な奴はそう思っちゃうんだろうな。
本来は釣りとかトランプですらスポーツなのに。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 23:18:22.16ID:cLW0LK4T0
大麻高校
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 23:27:50.85ID:P7zpC8lp0
うぉ、日本7対2になったぞ
これ金メダル取れるんじゃねーか!
まだ高校2年生の女子2名は将来有望だな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 23:33:19.44ID:cdSRU4LX0
延長の不公平感が・・・
1rd 先行チームに 1点与えて
1stone 2点にすればと思う
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 23:53:10.46ID:fMU1ymBH0
そもそもこの競技で男女を分ける意味はない
それ以前にスポーツとして認めない
こんなのやってるのがアスリート?
笑わせんなよw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 23:57:57.43ID:t459cu1m0
8-4 コンシード勝ちで決勝進出
金メダルが見えてきた!
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 00:03:22.14ID:kB7kyv0w0
混合は勝ったらやってんだろうなーって気分になるから嫌い。
ボウリングデートを見せられてるのと同じだろ。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 00:08:22.52ID:lrAaEKQq0
みんなおばちゃんになっちゃって魅力が褪せた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況