X



【文春】紅白で嵐の衣装を担当した韓国人デザイナー、殴る蹴る投げ飛ばす首を絞めるなど半年にわたるDVで逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アンドロメダ ★
垢版 |
2020/01/14(火) 21:21:59.39ID:Bfw4u//H9
「当時交際していた、芸能人も御用達の高級ファッションブランドを経営する若手韓国人デザイナーから、約半年間、殴る蹴る投げ飛ばすなどのDVを受けていました。
彼は昨年(2019年)7月に傷害の容疑で逮捕され有罪判決を受けています。しかしあるとき、彼との共通の知人から『本当はあなたが暴力を振るっていたんでしょ?』と声をかけられました。それ以降、周囲でなぜか私がDV加害者だという噂が流れだしたんです」

そう語るのは大きな目が印象的なA子さん(20代)だ。
韓国語に堪能な彼女は、仕事を通して韓国出身のデザイナー・李燦雨氏(イ・チャヌ・31)と知り合い、仕事関係から恋愛に発展したという。

李氏は2011年に留学生として来日し、山梨の日本語学校を卒業。
その後、東京モード学園の高度専門士コースでデザインを勉強した、新進気鋭のデザイナーだ。

東京モード学園在学中に、ファッションブランド「ACUOD by CHANU(アクオドバイチャヌ)」を立ち上げ、世界的なファッションショーである「東京コレクション」に参加。
有名高級ブランドが名前を連ねるショーで、初参加の学生デザイナーでありながらオープニングを担う快挙を飾った。

「彼のブランドはファスナーを多用したユニセックスなデザインが特徴です。芸能人の愛用者も多いですよ。
城田優さん、田口淳之介さん、ネスミスさん、西山茉希さんなどはプライベートでも着ています。
ジャニーズにもよく衣装を提供していて、King & PrinceやSexy ZoneはライブやMVでチャヌの衣装を着ることが多いですね」(ファッション業界関係者)

2019年のNHK紅白歌合戦にも李氏の衣装が登場した。纏っていたのはあのトップアイドルだ。

「オープニング時の嵐の衣装がチャヌのオリジナルデザインだったんです。
リーダーの大野くんがファスナーの多い衣装を強調して、『袖カーテン』とインスタグラムに投稿していたのも話題になっていました」(同前)

この華々しい活躍の陰で、卑劣なDVは行われていた。取材班が情報を入手したのは約1カ月前の2019年11月末。A子さんの友人からの情報提供だった。

「A子ちゃんがチャヌから暴行を受けていることは前から相談を受けていました。だからチャヌが(2019年7月に)逮捕されたことで安心していたんです。
でも、信じられないことにチャヌは釈放後、『暴行を受けていたのは自分のほう。本当の加害者はA子で、自分は無罪だ』という嘘を周りに広めていることがわかった。
A子ちゃんが不当に名誉を傷つけられ続けていることに腹が立ち、告発することに決めました」(A子さんの友人)

告発を受け、取材班は今年1月初旬、仕事終わりのA子さんを直撃。すると「少し待ってください」と戸惑いを見せたものの、しばらくして事の顛末を語り始めた。

「彼と出会ったのは2018年の夏頃です。暴行を受け始めたのは2018年末頃から。彼の女性関係について指摘したら激昂され、体を持ち上げられて投げ飛ばされたことがきっかけでした。
最初はじゃれあいのようなものだと思うこともありましたが、彼は総合格闘技の経験者なので力がものすごく強いんです。カッとなった彼に押されるだけでも結構痛いので、彼を怒らせないように毎日必死でした」(A子さん)

A子さんが李氏の部屋を訪ねるようになってから約半年間、李氏の精神的・肉体的な暴力は続いた。

「彼は嫉妬深く、独占欲が強い。私がほかの男性や友人と仲良くしているだけで、すぐに叱られました。
彼の暴力は、私を突き飛ばすところから始まります。その後、韓国語で『消えろ』『死ね』『狂ってんじゃないの?』などと罵ってきました。
『改善するから怒っている理由を教えて』と言っても聞いてもらえません。でも、それでも好きだったから、彼の暴力や暴言も我慢してきました」(同前)

写真:李燦雨氏(2019年10月23日 李氏インスタグラムより)
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/4/b4352_1386_03e331f25f036dbb2ee4023e2725aa66.jpg

☆ 続きはソースをご覧ください
https://news.livedoor.com/article/detail/17662710/
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 15:16:15.09ID:MeA9YGOI0
東京コレクションに参加って
どんあコネがあるんだとしか
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 19:17:01.04ID:yAecZlQb0
>>7
顔もだけど醸し出す雰囲気も似てる。

女を投げ飛ばすってすごい。
共同経営者も嘘つかれてるし人格障害者だな。
半島に帰ればいいのに。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 19:58:49.06ID:Y1ePgCaO0
どれだけ朝鮮人が日本の芸能界を侵食してるかよくわかる

文春じゃなかったらもみ消されてた

そして平気で嘘をつく民族性も証明された
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 20:32:15.11ID:TImK/PqI0
だって韓国人だもの
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 20:37:57.80ID:0ENM0HcW0
山口県光市母子殺人事件
死体を犯した、朝鮮寄生ウジ虫づら福田
在日朝鮮寄生ウジ虫だよな

埼玉県愛犬家殺人事件
殺害した遺体を犯してバラバラにした関根
在日朝鮮寄生ウジ虫だよな

ネトウヨニダー笑える発狂

糞尿ばらまき墓地から遺骨盗みなんか朝飯前

死体の強姦すら平気な在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人寄生虫
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 20:54:02.27ID:l3h1hlGl0
嵐と関わるやつはみんな負のオーラ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 20:55:37.81ID:79TdhrGx0
クソワロタ
NHKも好きだなこういう手合いが
類が類を呼ぶのかw
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 20:58:38.84ID:7x043+De0
こういうスレをもっと age といていいよ
嵐ネタだし

ブチャラティじゃあるめーし
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 21:02:04.23ID:7x043+De0
ほっら 嵐 がかかってると意地でも伸びない
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 21:02:58.00ID:7x043+De0
なんで嵐が東京五輪に関わってくるの?不愉快なんだが
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 21:06:12.81ID:7x043+De0
ほっらきた、嵐にちょっとでもネガティブな情報があるスレだと、決してレスしないのないつものババア
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 21:06:39.98ID:UVILZW5h0
metooパヨクそっ閉じ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 21:11:03.21ID:9AACN6LQ0
もうこれ反社じゃん

なんでジャニもNHKも反社会的勢力の交際だとか利益供与で叩かれないの?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 21:20:10.41ID:tJBAV/ZN0
朝鮮人と付き合う方も悪いと思うが
被害者ももしかして在日?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 01:32:35.48ID:aHcACdAG0
もろチョン顔w
死ね
0200ナンパ師
垢版 |
2020/01/16(木) 01:38:29.37ID:7YM4wfS80
>>1
次は大麻くんが、、
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 01:42:53.35ID:xI+/23l40
韓国人は採用しません。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 01:43:28.81ID:ccyUKJwU0
ファーック!ファーック!ファーック!
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 01:44:42.14ID:+YTBptok0
>>1
うぅわ・・・性格悪そ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 01:45:29.36ID:saHxoX4P0
> 『本当はあなたが暴力を振るっていたんでしょ?』と声をかけられました。
>それ以降、周囲でなぜか私がDV加害者だという噂が流れだしたんです」

あー典型的な手口だな
いつでも被害者のふりをして相手を陥れる
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 03:15:35.25ID:NwtA/j+I0
中国サルはバカチョンを犬以下に扱うからな
なぜかというとバカチョンには学習能力がないからだ
犬ですら学習能力はあるのこいつらにはない
犬の糞みたいなヤツラだ
中国サルが言うようにバカチョンなど殴りつけてやればよい
お前ら糞コリアンはもう一度糞中国猿の奴隷にもどれ
奴隷からやり直しだ
わかったな

終わっているのはお前ら糞チョンのほうだからな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 03:17:33.23ID:NwtA/j+I0
>>1
お前らバカチョンは密入国して日本人の土地を奪ったわけだが
謝らんのか?
謝罪しろ ボケカス

戦後のどさくさで密入国してきたバカチョンの子孫を捕まえろ
「戦後のどさくさで密入国した朝鮮人による土地強奪事件・問題」を日本の歴史教科書に載せろ!!
国会で議論しろ!!! 対策をとれ!!!
日本人の土地を奪ったわけだから財産没収の上で国外追放がベストだ
日本人の土地を取り戻せ!!!!!!!!!!!!!!
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 03:19:29.54ID:j/fw7MsQ0
2013/03/31(日) 14:30:11.97
日本のメディアにも、
朝鮮学校の卒業生が たくさんいるんですよ!
ええ。』

  【TBS みのもんたの生放送】
― 在日同胞・擁護派 ついつい口が滑って
”放送事故”?
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 03:51:38.09ID:5NCGNy/e0
>>114
あれ?韓国人って外国人に対してDVや差別が酷くて、アジアの他国から韓国人との結婚をNGされたり、数カ国で警戒しろ、って言われてましたよね?
日本人のいじめとやらが酷いなら、なんでそういうお達しが韓国政府から韓国人に対して出ないんですか?
なんで移住したい国で上位で、毎年のように日本に旅行や在留で押し寄せてくるんですか?
それに、日本人の差別がそんな酷いなら住み辛いでしょうから、差別も無く、平等で平和な祖国に帰られてはいかがでしょうか?
日本人は反日外国人による差別や言論弾圧に大変迷惑していますよ
わざわざ日本という外国に住みながら、その国の国民である日本人を排除しようとしたり、
何でもかんでも差別と大声で叫んで思想まで抑圧しようとする排他的な外国人は日本には要りません
そういう方々こそ、日本人の生活や自由を脅かさないという証明をしていくべきだと思いますね

世界で移民受け入れにNOという人達が増えて、右派が支持を広げてるのは、
移民の中に共存共栄の意味を全くわかってない、日本にもいるような、排他的で政治工作をする外国人がいるからですよ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 03:53:36.51ID:mGYXzqvx0
これだけ上下朝鮮人に関わるなと言ってるのに
自らを地雷に身を投げる奴も悪い
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 03:58:43.56ID:giXXitJl0
>>1
>最初はじゃれあいのようなものだと思うこともありましたが

この女もバカだろ。てかブッサイクでイラっとする顔してんな
好きになる要素がどこにもないんだけどw
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 03:58:58.92ID:aO6cnst90
>>1
女を殴る蹴るの暴力三昧。
女は男よりも下等動物だと罵倒して尊厳を踏みにじる。
女は金を稼げと風俗に売り飛ばす。
普通の韓国人じゃん。
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 08:36:14.61ID:kB7kyv0w0
유이@young_min25
私の彼氏韓国人なんだけど、韓国人の彼氏ってリアルに日本人より甘々だから、
ヨシヨシされたい人は韓国人と付き合うべき!(笑)
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 08:39:31.67ID:iy30JS9n0
そもそもなんで朝鮮人とか使ったのか
嵐も終わってんな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 08:57:14.78ID:x2ZyJlGH0
>>214
というかこいういニュースで気づくだけで、日本はすでに韓国と共有化された国家だよ
あちこちで半島系(在日、帰化系、本国韓国人)らが活躍している
今更すぎる
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 09:03:04.85ID:kB7kyv0w0
(キリッ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 09:16:46.98ID:DDGZZgeN0
クソ食いキチガイ乞食はこんなもん
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 09:19:54.86ID:iB62wuyj0
チョンは同じ種類の顔しかいないからね
レイパー新井系
顔が違うのはみんな整形だから
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 09:39:14.78ID:3c/Ifql+0
>>210
本人も黙っているけど在日なんだと

日本人が韓国人とは話すと、「やつまぱりこいつとは話し合わんな」と絶対に感じる
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 09:54:44.78ID:x2ZyJlGH0
日本文化の担い手や、現代和風アートなども韓国系が活躍してるんだよなぁ
クールジャパンの民間委員にも明らかなのいたし(babymetalは少女時代のように英語で歌えみたいなこと言ってた)

まあもう日本は日本人だけのものじゃないってことさ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 10:08:16.40ID:kB7kyv0w0
(キリッ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 10:24:08.63ID:xK9Q7XY20
>>7
似てるな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 10:52:13.38ID:6ExwyS+b0
チョンなんかと付き合うからそういう目に遭うんだろw
性欲処理用の肉壺として散々利用されつくした挙げ句に
サンドバッグみたいにぶん殴られて惨めな奴だな
一生PTSDで苦しんどけよ
自業自得だ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 18:36:48.17ID:un5oJk3E0
な?朝鮮男ってクズだろ?
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 18:39:41.63ID:cygtk8RA0
喝だこれ!暴力はいけませんよこれ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 18:39:59.77ID:U7YCzN3i0
基本、女は殴って躾けろって国だからなw
でもわかるような気もする
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 01:00:40.11ID:Ot62y9Qu0
韓国好きってかわいそう

韓国好き以外の日本人から馬鹿にされてるし
韓国人からも内心馬鹿にされてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況