【芸能】<GACKT>いたずら入札に苦言!「勘弁しろよ」ヤフオク出品のブローチが100億円に..
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2020/01/14(火) 18:44:17.81ID:fbuNRUCo9
歌手のGACKTさんが2020年1月14日、自身がネットオークションに出品した物にいたずら入札が相次ぎ、現在約100億円の値段がついていることに対し苦言を呈した

■リムジンエスコートのディナー付きブローチ

 GACKTさんは14日に自身のインスタグラムを更新し、「1日で100億って、、、どういうことよ?」とコメント。

 1月1日に放送されたテレビ番組「芸能人格付けチェック 2020お正月スペシャル」(テレビ朝日系)で、着用していた時価4000万円のダイヤモンドピンブローチをMCの浜田雅功さんにイジられ「個人の連勝が伸びた場合はオークションに、連勝が途切れたら視聴者プレゼントに」と語ったGACKTさん。最終的に個人の成績で62連勝を記録したため、公約通りにブローチを出品する流れとなった。また、落札者はリムジンエスコートにてGACKTさんとのディナーに参加することが出来、その場でブローチを手渡しされるというファンにとってはたまらない企画も付属している。

 13日14時から「ヤフオク!」で、999万9999円から開始したオークションだが、なんと14日現在入札価格が100億近くまで上昇。「お支払いは現金による銀行振込の一括支払いのみとなります。分割支払いは出来ません」「入札を希望される方は、下記情報をメールにて連絡の上、入札してください」といった厳しいルールが設けられたにもかかわらず、いたずら入札が絶えない様だ。

 この状況に対し、GACKTさんは「勘弁しろよ。本当に欲しい人達からクレームの嵐だ!」と怒りをあらわにし、ハッシュタグにも「#勘弁してくれよ」とつづっている。

 コメント欄には「見たことない桁すぎて」「規格外すぎる」と驚きの声が寄せられているほか「入札の流れをずっと見てましたけど...絶対冷やかしですよね」「ほんとに買うのかな」「これってやっぱりイタズラなのでしょうか」など、悲しむファンも数多く見受けられた。

1/14(火) 17:08配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200114-00000013-jct-ent

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200114-00000013-jct-000-1-view.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 18:48:31.52ID:qdfb1RcF0
次はそういう詐欺始めたの?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 18:49:08.22ID:1GZvgVLT0
ワロタ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 18:50:03.10ID:o3EojJEO0
こういうのってキャンセル料とれるんじゃね?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 18:50:20.40ID:faTyV1LK0
これね

gackt
1日で100億って、、、どういうことよ?
勘弁しろよ。本当に欲しい人達からクレームの嵐だ!

http://i.imgur.com/jLL0Sx7.jpg
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 18:51:01.64ID:I6h8x72Z0
本当に欲しい人いるのかよ?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 18:51:22.94ID:JXSh+pst0
自作自演くせえけど
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 18:51:40.18ID:Nolwt9jB0
>>10
それな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 18:52:01.91ID:qWTeXFXL0
>>1
多分だけどまたやられる
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 18:52:16.38ID:m21kUfwE0
誰も「おもしろくない」と言えない裸の王様
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 18:52:48.34ID:fNS/iVrY0
こういう特典つきだからファンは買うだろ

落札者はリムジンエスコートにてGACKTとのディナーにご招待し、

その場でGACKTから手渡しします!
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 18:52:58.57ID:/wSMgJfA0
すべらんなぁー
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 18:53:00.12ID:/rGfZVGL0
wwwwwwwww
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 18:53:01.86ID:LL/gJIlV0
入札履歴見る限りは3000万まではガチ勢が居たように見受けられる
そっから一気に億だからそれ以降はまあネタだろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 18:53:10.51ID:bojee6Zj0
芦田愛菜ちゃんの脱ぎたてパンティなら100億円出すなり
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 18:53:22.66ID:Kz4vuFMK0
>>1
長渕(笑)みたいになってきたなメルティーラブ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 18:53:35.08ID:XP0Q6p6g0
契約成立しませんでした
売るの無理ですね
そうなれば売らずにすんんで嬉しいやろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 18:53:40.96ID:s/wR9Flw0
こういうことでしか話題にならないGACKTさん
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 18:54:28.01ID:Kz4vuFMK0
ガクトコインが自分で入札してそう
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 18:54:54.17ID:Hga8TFwc0
すべらない話で酒に逃げてたの見てちょっと安心したw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 18:55:01.34ID:N6+gYXme0
もてるってある意味大変だな

ガクトみてると時々そう思うよwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 18:55:06.83ID:lJV7sRo70
一回落札させてみたらいいのに
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 18:56:01.20ID:o8e7tHeD0
本当に売りたいのなら、その「本当に欲しい人」だけ集めてオークションやりゃいいのに
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 18:57:17.27ID:WF9vaDDu0
ヤフオク側もなんらかの対策しないと本当に欲しい人へ渡らない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 18:57:36.67ID:/9m4guUU0
ガクトコインで騙し取った金で食う飯はうまいか?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 18:57:48.45ID:1FtdZ0Ir0
>>37
それな
ちゃんと突き止めて払わせようぜ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 18:58:58.61ID:HnFG+RYD0
>>9
こんなの欲しい人いるんだね
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:00:07.68ID:hPytCq+G0
あービックリした
そこまで困ってんのかと
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:00:14.89ID:s3ncyb5a0
高額な値段設定の糞ライブでボッタくってる三流歌手がよく言うよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:00:37.42ID:i9v37uy30
(税0円)がなんか笑える
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:00:39.66ID:JJbl1Fr80
4000万が100億はエグい
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:00:43.29ID:ee/bX3QI0
入札削除やな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:01:14.34ID:LyscSPFU0
イタズラ冷やかしやな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:01:44.26ID:BzfvV7Rb0
GAKCTと一緒にディナーして嬉しがる奴なんておるんけ?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:02:00.38ID:2N2C/o+P0
本気で売りたいなら1円スタートで出せよ
999万の入札も冷やかしだろう
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:02:35.90ID:2B9vwZGo0
金の亡者だからからかわれる
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:03:00.10ID:Z3wvYj7x0
この人なぜ金持ちなのか謎
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:03:10.83ID:MGOaPXi20
100億って!
凄すぎて信用できん
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:04:05.66ID:ZaQSj9wb0
勘弁してくれよ(もっとやれ)
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:04:07.95ID:DqeuZSRP0
最初からこうなることはある程度予測できてだろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:06:48.73ID:OGMZI2nD0
これ落札されたらスゲーよな
決算書の特別収入欄に「GACKT氏ブローチ代金」って記載されるのか。胸あつ!
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:08:04.08ID:eDJX5K460
GACKT側の話題作り
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:08:34.94ID:upWeIdwT0
宝石の原価は10分の1以下だから。あのレベルなら400万でも高すぎるわ。
芸能人って大体宝石の値段大袈裟に言うし。見栄っ張りなんだろうけど。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:09:05.27ID:w6MQMAyl0
とんでもない価格になってて草
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:09:46.21ID:kQblNwek0
ワンちゃん落札あるかもなw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:09:53.92ID:s3ncyb5a0
常に超大物を気取り、金に汚く、女癖も悪く、胡散臭い三流歌手に騙されちゃあいけませんよ信者の皆さん
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:10:14.69ID:CVypf5960
100億で売れたら勝ちやな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:10:15.79ID:nPIL9jwN0
オークションでは当たり前の話。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:10:48.43ID:sItqfAPQ0
また金儲けしようと企んでる
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:10:51.16ID:kQblNwek0
横から見ると ガクトって超普通の顔してるなあ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:12:17.82ID:T8d5aUNc0
落札者にはリムジンでエスコートしてGACKTとディナーを楽しんで手渡しされるそうな
まあそれだけの価値はあるわな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:12:35.81ID:dg91IIMd0
胡散臭い
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:13:41.53ID:v4cLB1xp0
単純に誰が買うんだろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:14:23.99ID:URSQBETf0
路傍の石もGACKTさんが出品すれば付加価値がついて100億になるんか
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:15:11.12ID:3BsvjDH00
マッチポンプか
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:15:36.26ID:P1B01+Hx0
勘弁しろよと言いつつなぜか嬉しそう
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:16:17.58ID:dkO8EJBd0
肌質が粘土の人だよね、
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:16:32.83ID:YF0zsHne0
買うひとがいるんだね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:17:27.97ID:/GgxuIdL0
夢なら覚めないでー!
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:17:44.01ID:APLZ+hvV0
自作自演の話題作り
相変わらずですなぁ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:18:02.34ID:HjUTrObY0
格付けでプレゼントするって言ってたやつか
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:18:51.14ID:JEaRq3H60
これはやりすぎだろ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:19:37.14ID:2aU3v/ad0
無知だな。よくあることじゃん。
こういうこと知らないのに、格付けでの知識があるとか、疑われるよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:20:03.30ID:v77DbDXm0
年収1億でも払うのに100年かかるよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:20:31.24ID:sG3aRiZc0
イタズラされるに決まってるヤフオクなんか使うなよ。999万で応募者から抽選でよかった。
0093脱税 朝日中日新聞
垢版 |
2020/01/14(火) 19:20:36.42ID:Iom90DQ40
せこい

タレント追放
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:21:00.62ID:IrL/tGiu0
ちなみに開始価格は999万9999円
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:21:18.94ID:C20NYbPJ0
これもやらせ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:22:41.56ID:pc0Oha1+0
仮想通貨どうなったの?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:22:43.89ID:8+JWBEMH0
金持ちの金持ちによる金持ちの為のオークションやな

きっと、みんなGACKTさんのファンなんだな。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:23:49.46ID:hq7S3Rze0
5ctの合成ダイヤを見せびらかす男に
エスコートされて嬉しいか?
恥ずかしいよ 宝石の価値を知らない馬鹿じゃん
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:24:26.11ID:hq7S3Rze0
>>65
宝石ですらない
合成ダイヤ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:24:44.46ID:S/Bp6cMu0
嘘で塗り固めた人生
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:24:59.72ID:XmxfX+5A0
開始価格が1000万くらいからなのも保険かけててダサいし
自作自演でわざと潰そうとしてるのもダサい

クレームの嵐とか盛るから更に嘘臭いし
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:25:35.12ID:yKT6G6SH0
ヤフオクは対応しないのか?
ゴミすぎんだろ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:25:41.17ID:LxMfUNr00
まぁ自分で蒔いた種だよね
てかこういう金儲けを番組ぐるみでやるのってどうなの?プレゼントならまだ分かるけど
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:25:52.89ID:2fjGd9h10
お前ら早よ謝っとけや
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:27:01.00ID:rYwA/4co0
>>9
こんな画像まで作っちゃって用意が良すぎる
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:27:25.70ID:6khZ7i4E0
手渡しってチン皮にピアスみたいに付けてって言ったら付けてくれんの?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:27:55.54ID:t6ik4ima0
本当にセコイ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:29:14.19ID:a3w5EVN60
100億で売ればいいじゃん
面白がって入札したバカはガクブルなんだろうけど
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:29:45.70ID:3rJpIjpw0
100円置くんちゃいまっせ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:29:49.13ID:s3ncyb5a0
金絡みの事には烈火の如くキレるからなぁ、この銭ゲバ野郎は
やはり器の小ささは隠しきれないね
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:29:55.06ID:Sp4GTaRZ0
4000万のブローチならガクトの所有品ってことで1憶とか普通じゃねw
コンサートも超高額でも満員らしいじゃん
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:30:24.98ID:NI8Rsr6C0
ヤフオクはいたずら入札やり放題なの?
ヤフオクは何の対策も無いの?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:30:58.38ID:0/EPhgRn0
またくだらないことしてんな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:31:01.41ID:h1EX+XCr0
大儲けじゃん。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:31:37.25ID:99hEMJG80
おいGACKT某番組みたく値段当てろよ あんたなら正解するぜ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:32:44.54ID:3PJzShe/0
>>1
いやおまえのそのクソみたいなもんに999万9999円ってのこそどういうことだよw
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:33:21.02ID:bcZg0a0e0
勝手に億円って付く仕様じゃなくて?
つか出だしが999万の方がツッコミどころな気がするんだけど
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:34:54.44ID:pKX/rbUF0
そういやお仲間のウソつきオカマ野郎もオークションで似たような事してたなw
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:36:23.72ID:Guk4ndrU0
ガクトってマジで何で稼げているのか不思議だわ
最近はテレビで理解できるけど若いころはどうやって
芸能界を生き延びたんだ?
ヒット曲もないし・・・
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:38:42.44ID:oTdLvYYI0
すみれセプテンバーラブしか知らないな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:38:50.85ID:pJGnVH3c0
こいつ終わってんな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:40:21.03ID:5m9ksP8z0
いつぞなのヨシキのピアノだったかのオークションと同じ手法やん
インチキ芸風までパクってんのかコイツは
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:42:02.84ID:3P67sKhU0
売る気ないから自分で入札
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:43:05.09ID:zQYbYg400
逮捕されないの?

ゴンとキルアとゼパイルはドキドキしてたじゃん
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:43:27.07ID:3PJzShe/0
>>128
いやそれがそもそも自己申告だからな
しかも大嘘吐きの自己申告だぜ?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:45:00.31ID:A0cDvGiX0
辻希美と一緒で話題作りの事務所総出の自作自演だろ?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:47:14.86ID:+vJ9QePk0
ワロタ
すべらない話より面白いやん
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:48:27.96ID:gskLJ+Cz0
これ、新規のヤツ排除したほうが
取り消しできるから、取り消せ
イタズラ以外ありえない
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:48:38.71ID:7B/cHtbR0
詐欺野郎。すべらない話もクソつまらんかった
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:57:30.30ID:tMHIbCg50
入札履歴見たら新規より評価数百ある奴らが大量にいたずら入札してて笑った
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:03:42.43ID:4Jy+uquR0
>>1
ヤフーなんてとっくに見切りを付けてメルカリに移った
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:05:45.25ID:2YeFz7040
落札手数料がすごいことになるから(今は8%ぐらい)
さすがにこれ悪戯なら告訴すると思うぞ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:10:11.01ID:WzMC/BWo0
そもそも4000万円もするわけない
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:11:16.23ID:gwCdwS3U0
>>9
これ高価なのに証明書とかついてないの
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:12:58.16ID:KclRYXi00
>>9
ガクトデザインなんだ…。んじゃ4000万ってのも適当な数字だな。ホント詐欺師って頭働くわ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:13:51.36ID:7Isz2PvO0
元ZOZOが買う可能性
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:23:04.24ID:yrV2BqR30
オークションに出した特的が?チャリティならまだ分かるけど。金にこまってんのか?がくと?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:32:25.11ID:FufFLSXK0
なんでいちいちアニメのセリフ口調でしゃべるの?気色悪い
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:34:47.64ID:EJ7uZkFK0
自作自演だろ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:40:32.15ID:RTNdDOaX0
有名宝石店の物なの?
作りが雑で4000万に見えないんだけど…
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:44:25.09ID:BtTcseyJ0
Gacktコインで支払うんだろ。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:44:37.27ID:V7GYMTiF0
てかそんな額入札できるのかよヤフオク
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:46:35.88ID:fAm4Se/V0
>>9
5カラットならそれなりにするな、と思ったらラボグロウンダイヤって天然ダイヤモンドじゃないんか!!
合成ダイヤじゃん…
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:49:00.53ID:A9UIPSQ/0
実際に払えない金額で落札されちゃったらどうなるん?
やり直し?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:54:03.61ID:82Pm+snc0
ゾゾだったりして
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 21:39:37.87ID:xVhjNXWV0
>>1
> 13日14時から「ヤフオク!」で、999万9999円から開始したオークションだが、

この時点でネタだろ 遊ばれても不思議ではないレベル
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 21:46:29.09ID:A0cDvGiX0
>>171
ネット記事になって名前が売れるだろ。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 21:50:22.98ID:8QypuXYh0
>>173
適当な設定で出品したらガキ共のオモチャになりましたなんて話題が広まって何の得になるんだよw
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 21:51:47.17ID:cMLohgCk0
これ落札されたらキャンセルでも出品手数料払わなきゃいけないんじゎないの?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 21:53:41.81ID:A0cDvGiX0
>>174
この手の○○師は顔と名前を売ってカモの注目を集めるのが常套手段よ。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 21:58:00.16ID:LPLMipjt0
前何とかさんみたいにツイッターでプレゼントすりゃあいいのに。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 21:58:08.30ID:t3BIhXSw0
売る気ないからサブ垢でお前がやってんだろカス、詐欺師ペテン師
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 22:02:31.88ID:rFaI8CvT0
合成ダイヤでも4,000万円もするもんなんだね
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 22:03:26.86ID:IyZ2OpVE0
キャンセル料金取ってやれ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 22:05:44.03ID:Xlxzk7nY0
どうせなら視聴者プレゼントすれば良かったのに
金はたんまりあるんだろ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 22:14:15.52ID:l6Uuh+RI0
ガクトコインはどうなった?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 22:43:06.07ID:dVim+HeR0
YOSHIKIに憧れた末路
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 22:54:02.68ID:8ZimhTFz0
>>186
業者が逃げたので価値ゼロ円
普通の通貨ならありえんよな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 22:57:29.55ID:8ZimhTFz0
ってか新規のイタズラかと思いきや取引回数180回以上のやつも普通に入札してんのなw
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 23:11:32.11ID:SAZOlzXI0
こういういたずら出品って何割かペナルティなり手数料なり取られないの?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 23:12:57.12ID:UNGDL6vP0
世界のガクトさんなら100億円なんて端金だろう
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 00:20:56.39ID:N4TpyZtz0
金持ちだな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 00:31:48.89ID:vg4o0oNV0
GACKTは金の話ばかりやな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 01:52:33.20ID:jMwYsvor0
前澤なら買えるな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 01:59:18.10ID:u8jBXAFy0
宝石は値段あってないような物って離婚弁護士で天海祐希が言ってた
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 02:41:24.92ID:f187JdjY0
身長173cm(マリスミゼル時代の公称) シークレット8cm
祖チン7cm シリコンボール多数
道具頼りでSEXがショボイ男がっくん
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 02:52:27.80ID:+/acnX8c0
テレビ番組で通ぶりをPRして、ネットで粗悪品を高額で売りつける
完全にグル、完全にイカサマヤクザ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 02:56:15.60ID:peX5/15TO
>>209
信じるなよ笑
昔は180で今は179らしい。まあそのくらいはあるよな頭身バランス的に別
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 02:56:22.81ID:peX5/15TO
>>209
信じるなよ笑
昔は180で今は179らしい。まあそのくらいはあるよな頭身バランス的に
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 03:00:17.07ID:ZM7MYB+90
SPINDLE?
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 03:08:37.90ID:GlOv7RMf0
ガクトコインのようにとんでもない値動きですなガクトさんよ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 03:14:05.18ID:sVGV+l4Q0
>>151
証明書は付いてる
天然ダイヤではない事も説明済
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 03:19:07.38ID:9t9FoS0X0
大体こいつあんまり仕事してないのに何で金持ちになれたんだ?金持ちのパトロンでもいるのか?
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 03:26:06.19ID:31qBbCs90
(*゜∀ ゜*)ヘェ-
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 03:26:11.54ID:0P9j/9NY0
これってジルコニアだろ?
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 03:28:09.66ID:0P9j/9NY0
>>48
三流じゃないよ
五流だよ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 03:33:35.32ID:HRmn7kg/0
自作自演すなあ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 04:18:09.62ID:j10Izt9E0
最低限手数料分損害賠償が発生するんだけど
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 04:30:26.59ID:ioRavJ5F0
Gackt様はスピンドルの時価総額より高い時価4000万のブローチをお使いなんですね!
スピンドルのメンバーで立ち上げた合成ダイヤ関連の新事業で作った時価5万円の合成ダイヤもGackt様が一度身につければ時価4000万の価値になるんですね!!

スピンドルでは国外逃亡する事になってしまいましたが新しいビジネスを始められて良かったですね!!!
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 04:31:44.14ID:6jjvYqCi0
まあくれたくないか落札者に鑑定されたら困るとかで自分らで吊り上げて不成立に持ってく狙いなんやろな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 04:33:07.64ID:6jjvYqCi0
>>209
シークレットブーツ履いてるからね
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 04:55:27.93ID:peX5/15TO
せこいな。プレゼントだろ普通
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 04:58:17.05ID:UYOKW5U80
メッキが剥がれきっている
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 04:58:18.91ID:UG7dM6cx0
>>2 同じ事オモタ。
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 04:58:28.01ID:3CK3bAaf0
めんどくさい事しなくて済むやん
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 04:59:20.32ID:0/gBLVzL0
100億円で入札してキャンセルできるの?
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 05:00:39.78ID:8yv7wj0z0
妥当な値段で落札されてしまったら、偽物をだまして売るってことになってしまうから
本物用意しなきゃいけなくなるし、こうするしかないよねー笑
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 05:04:39.13ID:9t9FoS0X0
>>243
それな。しかもメディアに取り上げられ宣伝になり一石二鳥ってか
内面は最低な男だな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 05:10:05.69ID:nw4PR/EI0
最近は
ヤフオク詐欺で儲けてるのか。

鑑定と購入は自己責任
ノークレームノーリターンってやつだろ。
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 05:15:12.26ID:xxCNQROZ0
天然ダイヤだと1カラットを超えるようなものはどんどん上昇するけど
今どき合成ダイヤなんて1カラット400ドル程度だから5カラットなんて2000ドル程度
それを4000万円って今後はこんな商売するつもりなんだろうな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 05:15:28.52ID:Oz+6Xp4k0
>>58
マレーシアあたりで金持ち専用土地転がしと高級不動産仲介業やってるって本人がテレビで現地で種明かししてたぞ
ほんとかどうか知らんけど
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 05:23:38.36ID:Yp6YSTxZ0
いまヤフオクって出品者口座に直接振り込みって出来んのか?
出品画面で禁止みたいな表示出るけど
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 05:28:33.81ID:Yp6YSTxZ0
>>246
ジュエリーの原価構造なんてそもそも石や貴金属は大したこと無くて殆どがブランド代とデザイン・加工賃だぞ
それに合成ダイヤだって大きいのは作るのに技術や手間がいるから高い
グラムいくらで一定な訳じゃない
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 05:29:07.05ID:yzMqlEUR0
ナルシストなアラフィフのおっさんが、ネタに取り上げてもらってるんやん

ガクト普段何してんの?
何してて芸能界に居座ってんの?
米絶ちしか芸なくない?すべらない話はまじで見ててヒヤヒヤしたから、二度と出んといてほしいな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 05:35:28.15ID:yzMqlEUR0
>>228
え、コ〇キってこと?
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 05:36:36.42ID:vj81at4Q0
>>251
んー、結構あのキャラでノリいい方だからテレビタレントとしては需要はあるんやないかな
演技はぶっちゃけ大袈裟なだけで上手いとは思えんけど存在感はあるし俳優としてもやってけるんじゃないかな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 05:38:48.58ID:oGBbAylF0
叶姉妹と一緒で金持ち設定ってだけでしょ
まあ、それでも数千万くらいの年収はあるんやない?
個人事務所やし
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 05:48:04.32ID:9t9FoS0X0
叶姉妹と被ってる部分あるよな
俺も言おうと思った
叶姉妹も金持ち設定ってだけで年間億単位稼いでいる訳じゃないのか
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 05:48:59.80ID:oojPt2Y/0
>>8
何言ってんだこいつ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 05:55:09.43ID:BQc/PW5X0
相手突き止めれるやろ。冷やかしでも訴えて事件にしてしまえ。
そしたら次から無くなるやろ。
100億請求して、TVに顔と実名晒させろよ。
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 06:01:06.74ID:Vtd9FHxV0
100億円だとシステム利用料8.8億円
削除せず落札させてバックレたら巨額賠償請求&刑事告訴で人生終了させる遊びをしてみたい
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 06:05:04.30ID:1+Bg5vUC0
叶姉妹は実際に金持ちだろ
番組の私服チェックで毎回数億円なんてちょっとした金持ちじゃ不可能
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 06:08:29.64ID:peX5/15TO
自分で吊り上げたなこれは。で、次はそんなことするなよ!って言って100億から1億なら安く見える錯覚

ほんとクソだわこいつは
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 06:32:46.08ID:07OScRNm0
>>259
糞オクが非協力的だからなwww
何度こういう案件起きて運営糞無能って話になっても対策取らないし
落札はプレ会員でもなくても出来るって仕様になった時点で終わってる

出品側の選択で選べりゃいいの人な、個人認証してない奴の
入札を許可するかどうかって
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 16:09:44.66ID:1ssIEy050
>>2で終わってた
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 16:55:09.15ID:KE3EphQh0
だったらちゃんとしたオークションに出すかメルカリで売れ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 16:56:42.39ID:7PjolYC20
100万ごえとかの高額商品を入札する場合には、1割ほどのデポジット導入したほうがいいよな
イタズラなら没収、と
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 17:10:14.05ID:+0iWCTPU0
日本じゃ金持ち生活出来ないから海外に住んでるのかな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 21:28:36.76ID:lf0aPuAm0
>>270
ジーンズメイトで買ったみたいな服
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 21:50:30.25ID:/xtgcP/i0
面白いので絶対に払わせろ
0280笹川財団は右翼です
垢版 |
2020/01/16(木) 09:14:16.01ID:tY4RXpeO0
せこい
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 09:21:10.90ID:cFGkO0B80
>>275
取り下げペナルティもほしい
古美術とか逆に最低価格が高すぎて取り下げまくるとかも運営がどうやってるかは個人にはわからん
売り切りとか言ってて最低価格もないのに辞めるやつおるし
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 09:45:33.84ID:twUE6DlI0
>>273
いやいや、こんなの毎回出品して小銭稼いでる垢の方が胡散臭いわ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 09:59:09.79ID:k+FJheN50
>>165
ラボ・グロウン ダイヤモンドは、成分や組成は天然ダイヤモンドとまったく同じですが、ラボ(実験室など)で生まれるため天然ではなく、日本では「合成ダイヤモンド」と表記されることが一般的
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 09:59:09.91ID:k+FJheN50
>>165
ラボ・グロウン ダイヤモンドは、成分や組成は天然ダイヤモンドとまったく同じですが、ラボ(実験室など)で生まれるため天然ではなく、日本では「合成ダイヤモンド」と表記されることが一般的
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 10:22:10.35ID:iR9XmBBs0
そもそも天然のダイヤもあまりに発掘されるんで、デビアス社が流通量を絞って希少性を上げただけだし
分子レベルで組成が全く同じで本人が良いものと思って金を出すなら別に良いんじゃねえの?
自分はそこまでして欲しいとは思わんけど
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 10:39:15.88ID:Jfmw/Rzp0
これ早いところ出品キャンセルしておかないとイタズラ入札だった場合とんでもないことになりそうだな
落札金額に応じた割合で強制的に手数料を取られるシステムだからとんでもない額の手数料が取られるぞ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 10:40:29.01ID:6QKZI8Gz0
これ支払いつまでもしてくれなかったら一方的にヤフオクから30%の手数料を請求されるだけになるなw
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 10:41:46.57ID:6QKZI8Gz0
>>288
100億で入札されたら手数料30億円だから翌日の請求が面白いことになるな
学徒の資産がヤフオクで吹っ飛ぶw
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 10:42:32.08ID:o9+/u7EO0
面白いからOK
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 11:13:39.68ID:k63ZMLc20
キャンセル繰り上げで、誰か買うんじゃね!?
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 13:18:01.34ID:JeQy/LIN0
ヤフーもさっさと対策しろよ。
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 17:50:46.85ID:k63ZMLc20
ヤフオクに出品すればこうなる事は目に見えてるのに、イタズラ入札に勘弁しろよ!って、ガクトはアホだろ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 12:34:14.77ID:EHWJApfw0
Yahoo側に落札手数料払うのさえ惜しくて
自社オークションに切り替えたか
あーあ…
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 12:37:03.70ID:EHWJApfw0
自演で釣り上げて話題にして人呼んでからの
出来レース自社オークション
もう詐欺まがいはやめたらいいのに
よっぽどのアホでなければ気づいてるよ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 21:50:22.42ID:Ezhpbmue0
>>300
この自社オークションってのもやべーな。
希望の入札金額を入れるってだけなのに個人情報要求してきてるわ。
こんなもん落札できずともちょっかい出して来る前提過ぎる。
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 12:07:12.69ID:nkbpyMsx0
人工ダイヤに1円の価値もない上に、協会からもらったダイヤをテレビで宣伝して売るという犯罪ぎりぎり
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 12:10:06.46ID:WJ7XHiVm0
PS3見たい
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 12:25:14.48ID:EULVRGgs0
マジ詐欺師
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 12:30:32.74ID:17GCuwMh0
yahooへの手数料、なんぼになるん?
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 12:37:19.11ID:NKVEMR9i0
4,000万円の価値なんか無いから、実際に売れたら詐欺になる可能性がある。
イタズラ入札で売るに売れませんでした(・∀・)ニヤニヤってこと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況