X



【匂わせ不倫】木下優樹菜「たかしあいてる」の相手はサッカー選手・乾貴士(2児の父)か 「ゆきな大好き」と縦読み投稿 W不倫か★8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 17:39:14.61ID:gcHMNTjM0
乾ってのは単なる芸能人好きなのか
誰でも良かったがやっと釣れた芸能人が朴で嬉しくてのぼせ上ったのか
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 17:39:35.51ID:pGuAthC/0
>>904
長澤まさみを好きだったのは香川だぞ
いい加減だな
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 17:39:44.17ID:kLYS7WNM0
今来た、なにこれ
縦読みとかって無理矢理すぎない?
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 17:39:52.33ID:jSFbOsHE0
>>771
シンゴジラで言うと
タピオカ騒動は蒲田の第2形態あたり
タカシ愛してるが第3形態あたり
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 17:39:54.78ID:YaZjtwrC0
>>943
家族はそうだよ
水泳のとき同級生には変!と言われたよ
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 17:40:03.75ID:u0mqphyf0
俺だったら絶対にDNA鑑定して結果次第では養育費なんか絶対払わないし逆に慰謝料取るわ!
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 17:40:23.29ID:rXQKJfbD0
出て来る人物がそれぞれクズ過ぎて笑える
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 17:40:56.60ID:v1FzeOn30
>>28
肉弁慶ってなんか強そう
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 17:40:56.91ID:qLqkf7hy0
優樹菜のタピオカ姉さやかだけど
朝鮮人そのものでオーナーの親切でタピオカ店のバイトはじめただけなのに
いつの間にかマスゴミ他に自分がオーナーだと宣伝して、お店乗っ取ろうと失敗したやつだけど
さやかっていう名前は在日朝鮮人がよく付ける名前なんだってさ
秀吉の時代に沙也加っていう武将がいて日本裏切って朝鮮軍として戦ったのがいるんだって
それの由来で
だから木下もそうだけど、さやかって名前のやつがいたら、「こいつ朝鮮人かも」って疑ったほうがいいよ
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 17:40:57.25ID:YaZjtwrC0
>>963
マジで?
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 17:40:57.89ID:yiyGOeG00
不倫はバレるかバレないかのギリギリを楽しむのが醍醐味

有名人の2人だけが知っている秘密の暗号でLOVEメッセージを送り合う
そのドキドキがたまらない

人目を避けて2人出会うとき、
互いの興奮が最高潮に達し激しく体を求めあう・・・

もう誰にも止められない・・・

あなた達には分からないでしょうね
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 17:40:59.16ID:aou+TUgA0
はじめはひでえでっち上げするなあー
て感じだったけど乾の発覚後の行動が怪しすぎてな
公式に否定すればすぐ済む話なのに冤罪なら
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 17:41:07.56ID:pGuAthC/0
>>963
香川いじめてたなんて聞いたことねーわ
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 17:41:24.32ID:3IbwN5gS0
乾の息子、パパっ子じゃなかったっけ
離れて暮らしてるけどパパ大好きでさ
子供の心壊すのは酷いわ
ホントなら
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 17:41:29.99ID:am2ZxsFl0








0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 17:41:30.97ID:u0mqphyf0
今年の流行語大賞

「托卵」or「縦読み」
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 17:41:32.70ID:k8Nknpwl0
姉妹のどっちかがサッカーで頭角現したら面白い
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 17:42:04.09ID:AXEUuYol0
偶然の一致だよ 偶然があるから宝くじも当たるんだよ
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 17:42:09.36ID:YaZjtwrC0
>>975
最近ほとんど子供の話題触れてないよな
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 17:42:15.40ID:Fptngt5G0
>>950
慰謝料と養育費ガッポリで離婚が良かろうかと
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 17:42:44.77ID:am2ZxsFl0
今もイイね外しで必死なんか
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 17:42:47.21ID:XY0Zqg7F0
旦那からも
タピオカからも
慰謝料取れるな
嫁さん
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 17:42:49.55ID:EiJi9zRO0
>>885
決まりかあ
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 17:42:51.55ID:FkGLHaYj0
子供の間でも話題になるだろうから双方のガキいじめられたらいいよ
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 17:43:09.26ID:Fptngt5G0
このスレももうチョイで埋まるな
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 17:43:10.21ID:Jf6mTkeT0
A・アンアアンアーンアンアンアン♪

B・アン?ブスは排水溝掃除してろ!
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 17:43:34.42ID:DSBBbQvZ0
「匂わせ」って小細工するせこくてあざとい奴は大嫌いだな
悪い事でも開き直って盛大にアピールする方がはるかにまし
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 17:43:45.93ID:Fptngt5G0
1000かも
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 17分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況