X



【芸能】加藤紗里「美人はブスの100倍得をする」「金額では10億分」と持論
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/01/14(火) 12:31:24.26ID:cpGBiJL/9
モデルの加藤紗里が13日、インスタグラムを更新し「美人はブスの100倍得をする」「10億分」と親に言われてきたとつづった。

加藤は「美人薄命」という言葉の意味について「美しい女性は、とかく悲運であったり、短命であったりすることが多い、ということ」と説明すると「美人はブスの100倍得をする。
金額で換算しても10億分ほど。小さい頃から親に言われてきた」と、“10億円分”の差があるという持論をつぶやいた。

「だから人よりいい思いをしている分、短命であることが多いんだよん」と自分を重ねるようにコメントし、「整形整形とか顔とか容姿ゆってくる人たちーーー!
今日19時アップ予定のYouTubeですべて整形についてガチで診断&お話しているので見てみてね」と動画をPRした。

そのYouTubeチャンネルでは「整形疑惑について真実をお話します」として、整形外科クリニックで医師から胸や鼻、目などをチェックしてもらう動画をアップ。
バストは「2カップあがった」といい、女性スタッフから妊娠していればカップが上がる可能性はあると指摘され、「4カ月ぐらいは生理が来てない」などと話し、大慌てする場面も配信されていた。

加藤は昨年9月に結婚した不動産経営の男性と1週間で別居し、3カ月で離婚したことを報告。離婚理由について「1億円以上使わせたら経営が傾いた」などと説明していた。

https://news.livedoor.com/article/detail/17660972/
2020年1月14日 11時59分 デイリースポーツ
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 12:32:29.32ID:wMVC6bwi0
人は見た目が100%
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 12:33:00.25ID:OxRG7Sw10
美人って・・
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 12:33:11.71ID:/mqjYgUD0
そうだとしてもお前が美人かは別問題
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 12:33:29.51ID:W7+JzKhY0
>>1

あたかも一万年も生きるかのように行動するな。
不可避のものが君の上にかかっている。
生きているうちに、許されている間に、善き人たれ。

マルクス・アウレリウス「自省録」 第4章十七 より


http://file.sekiya.blog.shinobi.jp/c8414a6d.jpg (旧版)
自省録 (岩波文庫) 文庫 2007/2/16
マルクス・アウレーリウス (著), 神谷 美恵子 (翻訳)

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%87%AA%E7%9C%81%E9%8C%B2
『自省録』(じせいろく)は、ローマ皇帝で五賢帝の一人、
マルクス・アウレリウス・アントニヌスによる哲学書。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 12:34:00.78ID:F8gOlm6u0
しかし加藤紗里は美人では無い
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 12:35:21.59ID:OUDkMOV/0
こうやって適当な数字を並べ立てる奴は信用されない
どんな仕事でも信用のなさはマイナスです
仕事はどんどん減るでしょう、という私の持論
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 12:35:39.45ID:wMVC6bwi0
>>10
美人ならその倍は稼げそう
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 12:36:44.76ID:BzfvV7Rb0
まだ誰かに9億円使わせる気やな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 12:37:29.73ID:wMVC6bwi0
発言がニュースになってお前らが反応してる時点でこいつの勝ちなんだよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 12:37:29.80ID:sZjFccxR0
女を捨てて開き直ったブスも強いで。久本雅美とか渡辺直美とかイモトアヤコとか。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 12:37:31.98ID:Ptr98/lS0
整形じゃなくても
いらん
ゴミ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 12:38:22.99ID:ZehDByg20
気持ち悪い顔だもん
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 12:38:41.98ID:ZXYrDE1k0
美人 → 興奮してすぐ逝く
ブス → すげー腰振らないと逝けない

ブスの方が実質お得
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 12:39:42.34ID:H9opv/kt0
誰が美人だって?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 12:40:05.15ID:oYpMBbiR0
孔雀は始祖鳥の100倍得する。
カラスは始祖鳥の100倍賢い。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 12:40:16.57ID:ay/n6m2Y0
病んでそうだなコイツ。自分に自信ないの自分が一番よくわかってるんだろうな。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 12:40:56.32ID:swvusC2y0
こいつを世に出してしまったのがエーコーちゃんの最大の罪
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 12:41:38.08ID:KaCr1G800
あなたブスですよ。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 12:42:10.25ID:oV/PtnOb0
普通に不細工に見えるけど
俺の美意識が間違えてるのか?

性格ネジ曲がって不細工、、、
終わってるやん
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 12:42:29.84ID:jp4MXGOF0
でもおまえ、きもいトカゲ顔のブスじゃん。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 12:42:57.45ID:gElHS8II0
でもお前ただの整形やん?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 12:44:01.26ID:tlOSW5gV0
言っていることはごもっともだが・・・
こいつ美人のカテゴリーに入るか?
ゲテモノ枠かスカトロ枠程度だと思うんだが
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 12:44:04.63ID:rjscnez60
>>1
漫画みたいな香りにしか見えないんだが?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 12:44:11.58ID:DaognkHe0
美人ブス通り越して化け物になってるやん
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 12:44:29.00ID:9k25FwuO0
顔だけはいいこいつが言うと説得力あるな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 12:44:34.18ID:MrQAg5Uc0
持論に異論は無いがお前は美人では無い
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 12:44:37.73ID:v8Umrf2+0
親に言われたってことは
加藤紗里はブスだから整形してでも美人になりなさい、
ってことだから加藤紗里本人はブスでOK?
しかも整形しても美人じゃないっていう…
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 12:44:53.76ID:jp4MXGOF0
モデルって決して美人ばかりじゃないよな
なんで? ってのが結構いるが、前衛芸術だと思えばさもありなん。
あんたは前衛芸術のオブジェ顔
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 12:44:57.83ID:Mp4v3+ZN0
この件での発言は嫌いじゃないけど自分の事美人と思ってるのが引っかかる
好みもあるけど天然でもないのに整形して私美人!って宣うところがねぇ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 12:44:59.87ID:dYKKOV7w0
100倍どころかもっとすごい
娘がクソ可愛いが他の子が可哀想になるほど差別されてた
そして中学生になり太ってからその傾向は完全に少なくなった
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 12:45:15.64ID:xwvATbla0
美人とかブスとかは外見の問題だけで、性格が悪い>>1のような女は下衆と言う
素直に親の顔が見てみたい
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 12:45:20.48ID:Jp8yINtY0
わりと事実だとは思う
クリーチャー加藤は損をしている側だけどね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 12:45:59.27ID:ZjSSATf10
ブサイクが言ってもな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 12:46:02.84ID:tLWhV8q/0
ブスですやん、、、
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 12:46:20.66ID:EXGxi7aY0
4ヶ月生理来てないことにびっくり
病院いこう
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 12:46:20.71ID:jp4MXGOF0
自分ワープアの性欲オッサンだけど、金貰ってもコイツとエッチはきつい。
0062!omikuji !dama
垢版 |
2020/01/14(火) 12:46:32.66ID:gubES4XJ0
で整形なのか結論は?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 12:46:56.63ID:EBjwqXH/0
平均以下が言っても
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 12:47:43.44ID:F0PWjW1e0
美人薄命とは言うけど絶対違うんやろなぁ
平均したら寧ろブスより長生きしてるはずや
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 12:47:54.62ID:lrr9Z/0b0
美人かブスかで言えば美人だろうけど
そこまで得するレベルの美人じゃないだろう
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 12:48:00.88ID:jp4MXGOF0
正直、おばさん顔のややポチャのほうがコイツよりよっぽど良いんだけど・・・
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 12:48:45.32ID:zakLQlPJ0
炎上商法もうええわ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 12:49:38.37ID:jp4MXGOF0
>>68
美人かブスかで言ったらドブスだろwwww
だってきもいトカゲ顔だもん。こーゆー容姿は矯正不可能やで
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 12:49:38.91ID:Plal/68v0
こういう事は美人が言う言葉だからこいつが言っても全然響かないな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 12:49:43.06ID:6I2geiPJ0
>>71
そうだろw道歩いててもこんなんばっかり
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 12:50:09.76ID:AZNKqJDL0
この人を性格除いて顔だけで判断した場合、人の顔の美人だと思う認識は人それなんだと改めて思う。

一個一個みればいいのかもしれないけど、全体の顔を合わせると、ブスと言うより生理的に受け付けない顔なのかも?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 12:50:25.14ID:z5wKWyHJ0
巨乳で美人で若く見えるオレは、肩がこって、友達から妬まれて、何もいいことがないわ。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 12:50:40.33ID:7kFcINqP0
加藤は美人じゃないから損してるのか
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 12:50:45.81ID:wmBetDUJ0
>>7 変わる ブスはオッサンみたいになる
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 12:50:48.00ID:BftMXLnq0
顔は薄化粧に変えて髪型も落ち着いた色にしたら多分綺麗だと思う
目の下のなめくじと不自然な乳も止めた方がいいと思う
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 12:51:28.49ID:52BEWXJn0
あんた
ブスだぁ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 12:51:47.24ID:3QC7AGwP0
細くてもガリガリでもブスはブスだよw

男に見えなかったところでw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 12:51:53.94ID:oWKC8GYb0
美人なのに要領悪くて貧乏してる友人を見てるとそうとは思えない
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 12:52:21.40ID:Hga8TFwc0
この人の人生の考えって男が軸になってるよね
歳とったら自分の価値が下がる現実をを受け止められるか心配だわ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 12:52:26.09ID:wMVC6bwi0
>>82
でも実際はブスのほうが性格悪そうなんだよな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 12:52:37.05ID:qTv3jMOL0
マジで聞きたいが、この人の顔を美人と認識する勢力は男の中に存在するの??
俺は気持ち悪いとしか思えないんだが。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 12:53:02.86ID:122vKy7D0
フン
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 12:53:29.56ID:jp4MXGOF0
>>83
モデルでも顔だけはトカゲ顔のオバケやで
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 12:53:29.88ID:mMMYpG0V0
>>5
お前が加藤紗里に勝てるわけないだろ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 12:54:12.92ID:wMVC6bwi0
こいつが美人かは置いといて美人のほうが得をするのは間違いない
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 12:54:25.42ID:kmitCUdD0
>>80
逆もある
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 12:54:25.84ID:52BEWXJn0
>>88
俺の親父はいつも言ってたけど
ブスは常日頃から虐げられてきたせいで性格もブスになりやすい
お前は美人を選べ、自然と性格も美人になると
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 12:55:09.88ID:jp4MXGOF0
>>95
山口百恵はオッサンみたいになってるで
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 12:55:11.11ID:We1ESPtU0
ブスが言うと説得力ある
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 12:55:25.01ID:mMMYpG0V0
>>88
これは本当にそう思うわ
男もチビ、デブは物凄く性格悪いやつしかいない
妬みの塊
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 12:55:53.13ID:UxaUnatJ0
>>1
炎上商法は昨今見かける事も多いが、この人は世間から嫌われる事に徹底してるのが凄いと思う
並のメンタルでは成し得ないよ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 12:56:00.33ID:BYsEVcVx0
サイボーグ化してもこの程度の顔だからな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 12:56:01.75ID:7n3e2+rr0
関連スレ
【話題】美容整形外科医、患者さん暴露で高梨沙羅トバッチリ「ワールドカップで3位」守秘義務違反では?と炎上
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 12:56:48.45ID:3QC7AGwP0
日本人は実は二十歳以降は老け顔が多いね

何故か童顔と思ってるが
近藤春奈が童顔化といわれると

よくわからないだけだろうw
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 12:57:22.01ID:5psEutE30
美人だったら整形する必要もないから得だもんな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 12:57:46.51ID:zakLQlPJ0
ブスにお世辞で容姿褒めてあげても、素直に喜ばないから嫌い
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 12:57:55.02ID:Xn8ROiOY0
けど、ブスやん
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 12:58:18.91ID:B1zI298r0
この人の言うことはだいたい合ってる。
ムカつく気持ちも分かるが・・・
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 12:58:20.76ID:/5V0dgsT0
こいつは長生きするだろうな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 12:58:31.04ID:/dyihur30
言っていることは正しいが、こいつがって言うと年齢的にももうマイナス側なんだよな。

仮にこいつと無垢な17歳の女を比べたら100%17歳に投資するだろうがw
既に不良品・賞味期限切れのこいつには価値もないわ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 12:58:40.24ID:2TsTggra0
上原多香子、矢口真里、喜多嶋舞、吉澤ひとみ、上原さくら
性格の悪い美人はいっぱいいる
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 12:58:46.51ID:02fEGY6R0
むしろ「元は美人だったけど整形でこんな風になった」と言いたくなる容姿では?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 12:59:24.43ID:GiEQjUR70
当たり前の事をドヤ顔で言う奴にはどうしたらいいんですかね
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 12:59:33.67ID:MTbfH5Yn0
で、自分は美人だと思ってると???www
てか平均以下でしょ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:00:16.21ID:LyHNr7Ul0
性格ブスは損だけなので性格美人が性格ブスと比べて何倍得するかなんて表しようがない
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:00:23.77ID:BftMXLnq0
>>109
そら周りからブスブス言われてきて自己評価が底辺だからや
可愛い、を言われ慣れなさ過ぎて基本信じないか否定で返してくる
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:00:38.40ID:L2cKHQRi0
実際に美人かブスかはともかく自分で自分を美人と思いこんでる奴は強い
美人として振る舞うんで他人もそう錯覚させる力がある
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:00:48.42ID:eE2nXs/b0
性格の悪さが顔に出ている。
醜悪な顔つきをしている。
もはや人の顔では無い。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:01:34.50ID:K8CKVWHk0
>>1
あんた美人だと思ってるの?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:01:48.97ID:3QC7AGwP0
べとこん斎藤のほうが5倍くらい巨体なのに

なぜが女性らしいといいあうメクラ馴れ合いがブサイク日本人にはひつようなんだろうw
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:02:19.17ID:wMVC6bwi0
>>123
とにかく自分に自信あるやつは最強だわ
卑屈なやつよりは付き合ってて楽しいからな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:02:32.70ID:AdQ/E1600
結婚すれば大して美人もブスも変わらんだろ
それより、こいつのようにオツムがいかれたら、これから悲惨だと思うよ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:02:44.02ID:122vKy7D0
>>1

ま、確かにな。

オレの経験でも、
本当の美人は、性格がすごく良い。また頭も良く、働き者でよくツクしてくれる。

そういう女を手に入れた強い男が子を産ませて、良いところを受け継いだ子供によって、人類は次第に進化して来たのだろう。

ところが、整形美人は、その進化の法則を壊してしまう。
実際は醜く、性格も腹黒い性悪女が、整形によって美人に生まれ変わり、男の気を引いてその子孫が受け継がれて行くことになる。

すると、そういう民族は、数世代(50年程度)で、その容貌も醜怪でアタマも足りない劣等民族化してしまうのである。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:03:08.66ID:cLT13Bqc0
たしかにそれは言えてる
叶姉妹はそこらのブスより1億倍以上得してる
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:03:16.19ID:7Ckw6bRD0
色黒ブスに生まれると美人の100倍くらいはお金がかかることだけは確かだからな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:03:37.26ID:+mnGO5rl0
ブスでも1000万貰えることに驚いた
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:03:54.44ID:YbM3Dh550
言ってる事は分かるが、この人がこのポジションを手にしてるのが不思議
前世で徳を詰んだんだな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:04:34.33ID:DDNpYULS0
人よりいい思いをする → 短命
の論理の欠如を何とかしろ
知性も魅力を構成する大きな要素だぞ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:04:39.94ID:nRTb7xGW0
>>1
正解
ピジンがお得
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:04:56.24ID:sSTuW/Fj0
美人…なのか?
身体はすごいと思うけどな
まぁ世の中ドMな男はいるからな ウンウン
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:05:14.52ID:4qVhzEGS0
いや、お前ブスじゃん
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:05:40.18ID:7A6/AyAP0
まあ、こいつは放っておくとして、
ガッチリした体型でオッサンみたいな顔した女子高生とかたまに見るけど、
若返ってもアレになるくらいならこのまま老いていきたいわ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:06:10.62ID:gO2rl4Fx0
>>19
ブスというよりは怖い
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:06:18.90ID:BbVv0Ome0
確かに美人は一つの才能だと思う
でもお前は美人じゃないw
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:06:41.86ID:p2Nze1kF0
金食い人造人間のコイツを選ぶよりもそこらの普通の人間を選んだ方が100倍得をする
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:06:44.33ID:lOew34um0
あなたのことではないですね
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:06:54.70ID:njzna8qd0
自分が美人設定で能書きこいてるのに草
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:07:05.52ID:CS68BAs70
ちょっと小金持ち引っ掛けただけで調子乗りすぎじゃないのこのブス
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:07:26.06ID:sSTuW/Fj0
貢いでくれる金持ち男がたくさんいるらしいからな
何か特殊能力があるんだろう
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:07:47.74ID:CFYyFzo40
>>146
ブス
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:07:48.46ID:l90PKgrl0
美人や可愛くなくても自己評価が高く強気で図々しい奴が一番楽勝
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:08:14.98ID:njzna8qd0
>>71
メガネ率高し!
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:09:22.62ID:BdiI7uL50
どんな容姿でもそれがいいというマニアは一定数居るからな、マニアの金持ちと出会った奴が勝ち
出会う確率を高めるための売名の努力をする
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:10:54.29ID:53XbrSg90
でもお前ブスやん
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:11:03.57ID:BmWSkeYw0
こういう奴にはスルーが1番

相手にしたらダメや
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:11:13.17ID:wMVC6bwi0
>>155
サッカーの本田みたいなやつか
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:11:19.49ID:IVvXCj3x0
こいつは10億以上損してるんだろうな。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:11:34.00ID:EHPWOtdk0
10億使わせたとか言ってるのが本当なら結果論だけど体現してるね。どう見てもブスだけどきっちり主張に見合う結果は出してる
本当ならな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:11:45.11ID:5PnfcH+e0
>>5
YES 高須
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:11:46.16ID:VNzPRUfg0
狩野英孝のセフレ止まりだったのにずいぶん語るねぇ…
あの時たまたま名前が売れただけのラッキーじゃん
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:12:03.79ID:Bdif5w3g0
昔の神田うのみたいなキャラいないからいいかも
人をムカつかせて炎上してTV出演につなげられれば
DXにでれればなぁ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:12:10.65ID:7n3e2+rr0
何を美人気取りしているのだろうこの人
整形してあの程度ってのも悲しい。元が相当ブサイクなのだろう
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:12:20.47ID:g8C4Nmd60
美人が得をするのは事実だし当たり前だが
こいつは間違いなくブスだ
怖いものみたさでひっかかったバカな男をがいるから調子乗ってるだけ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:12:21.88ID:ZVbuNNkt0
こういう売り方飽きたわ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:12:35.92ID:tiviYEWR0
この人マジでブス
美人扱いの不思議
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:13:27.85ID:x76VImqD0
でも美人女優ってあんがい貧乏な家の生まれが多いよな
母親も美人だろうになぜそうなってるのか
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:13:32.08ID:pgBQu9Qb0
>>163
始祖鳥はグローバル企業やアスリートなら良かったのにな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:13:39.60ID:5PnfcH+e0
>>125
美人でもないし

整形だし
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:13:51.07ID:wMVC6bwi0
こいつが美人かブスかは重要じゃない
男から金を引っ張ってこれる才能がすごい
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:13:59.83ID:W/ZdjVJK0
男でも見た目いい方が就職試験有利
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:14:09.82ID:6pP4R6Fm0
一般人の生涯年収は確か・・・
大卒 3億円弱
高卒 2.5億弱
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:15:00.95ID:5PnfcH+e0
>>134
こんな女を勘違いさせる男が悪い

何で結婚したのかね
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:15:12.00ID:6pP4R6Fm0
10億円なのは相手が金持ちだから。
女の顔がいいからじゃない。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:15:34.97ID:9oE0THBJ0
>>6
カースト低い親の子供に生まれたら、逆に周りの女の子に足引っ張っられて精神的に病む
かわいいメンヘラの出来上がり

女=敵、男=体のみ の人間関係しか作れない
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:15:40.97ID:km5IcxOl0
美人で不幸になる人って、かなりの馬鹿か呪われてる位運が悪い人だけ
ある程度計算して動けば殆ど問題ない人生送れる
女の場合は男にさえモテたら人生楽ちん、モテない人は逆に本当に大変
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:15:56.65ID:61UofnAE0
>>71
こんなん噴くわw
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:16:05.07ID:AdSdmtd00
これ自分の事を言ってるんじゃないよね?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:16:51.30ID:Rh+Wv9Zr0
美人とかイケメンは生きにくいよ
日本では少数派なので損

一番得するやつは多数派の雰囲気美人でアグレッシブな奴
要するにインスタとかに群がってるやつ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:16:59.58ID:BfwbL7190
なに、美人側に行こうとしとんねん!
おまえ、素っぴん見んでもわかる。
ブスブスのブスやん
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:17:28.93ID:3vSuTZrc0
で自分は美人枠とでもw
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:18:29.03ID:mCNAhR1I0
美人のなかの一部だけどな
シンデレラは一人です
でもまあまあ得をする 女は男次第だからね
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:18:36.13ID:m4fvSRQN0
田嶋陽子が↓
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:18:45.64ID:6pP4R6Fm0
男から10億引っ張れるのは単に相手の男が10億もってというのが絶対条件。
一般人の男の生涯に稼ぐお金は生活費込みで3億円だから。
選んだほうの男の主因
トロフィーワイフと言う言葉があるのが物語ってる
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:18:48.83ID:N0WbNdq90
ブスブスとあまり自分の顔のこと
悲観して言うなよ。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:18:55.54ID:3vSuTZrc0
きも年増ブスが美人の立ち位置で熱く語られても
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:19:13.05ID:KusEUfui0
ひどいクソ親だな。
自分の親じゃなくてよかった。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:19:25.01ID:GRxp7Wuw0
あと若さだろ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:19:33.11ID:CuKb7wff0
お前、ブスじゃんwww
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:20:01.14ID:xj1iYIPW0
可愛い人に会いたい
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:20:29.62ID:Ofrqjsan0
「加藤よ?オマエより美人のAV女優さんゴロゴロ居るけど?」
はい論破。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:20:50.66ID:5PnfcH+e0
>>180
引っかかる男がどうかしてると思うのだが、

やっぱ才能なのかねぇ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:21:04.25ID:oxPrNlgD0
田舎のヤンキーに女装させたらこんな顔になるよね
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:21:40.56ID:fqIj69aY0
ブスはガチで整形するべき。男もね
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:21:47.29ID:61UofnAE0
こいつ絶対前澤のに応募してるだろうなw
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:21:54.12ID:3vSuTZrc0
本当の美人は粋がる必要がないから
お前みたいに無駄に敵は作らないし
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:21:54.70ID:5/w2DKQc0
>>188
顔面偏差値は高いわ
でも顔しか取り柄がないね
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:22:43.62ID:5PnfcH+e0
>>198
あれをトロフィーと思えるのがすごい
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:22:49.94ID:n4JvpczM0
金額はピンキリとしてそんなの常識
まあ品性は見た目じゃ養われないんだなwww
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:22:51.11ID:mCNAhR1I0
でも希望もあるわけですよ
保険金殺人の犠牲者になった男は、美人といえるほどの女に騙されてたけじゃない
昔から言われてるじゃないか
女は愛嬌です
で、なんかフェミに毒された女どもがいろいろいうてますがw
かわいげのない女はだめだから
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:23:05.00ID:pgBQu9Qb0
女のブスは学生時代イジメられて人間歪んでたりする
美人の子はイジメられたら必ず誰かが助けてくれる
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:23:43.09ID:N0WbNdq90
ここままDEAD OR ALIVEみたいな
顔に変化していく予感。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:23:57.32ID:IDwxwro80
「美人はブスの100倍得をする」
少なくともこの女には当てはまらない
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:24:08.39ID:rE802JRJ0
嫁は甲斐性があって度量が大きく人格の優れた俺と結婚出来て幸せなのは
自分が綺麗だからだと言うんだか嫁はいたって普通の容姿
策士めと思いながらも悪い気がしないから放置していたが本気だったらまずいな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:24:28.93ID:HALUQ/po0
だから意外な話で
美人の方が金を持っている
旅行やら食事やら装飾品は男が払ってくれるから使わなくていい
その分貯蓄に回せる

ブスはメイクに金が掛かり、旅行飯服装飾品とすべて自分で払わないといけない
だから金がない

経済的にも結婚するなら美人の方がいい
ブスは不細工で金もない
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:24:52.46ID:daSYPy9H0
整形疑惑とかじゃなくて、今の現状がブスなんだが
元が美人だからブスに整形したんだって主張なら分かる
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:24:55.67ID:I6J8gam/0
外見で得する人を美人というのだろ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:25:29.94ID:82coOboH0
でもお前ブスじゃん
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:25:30.64ID:ggya/7hq0
改造人間の狂言をいつまで記事にするつもりなんだろ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:25:52.89ID:4nxBeEoF0
ちゃんと贈与税払ってねw
どうせ作り話だろうけどwww
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:25:54.75ID:NHnNF4ar0
>>209
一応芸能人でモデルだよ
女から積極的にアプローチすれば引っかかる男は山ほどいるわ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:26:02.00ID:Vmo9mKWR0
整形のことは置いといて、美人なのにAV女優やっている人の気持ちが分からん
金が欲しいなら美貌いかして金持ち捕まえばいいだけだし、飯島愛みたいに
ステップアップして有名になりたいのかね
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:27:21.54ID:nphBzRH00
AVに行かないとこがANRIとの違いだろうね
バカではないんだろ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:28:00.82ID:FwkydkD20
>>209ナンバーワンホステスだってナンバーワンホストだって見た目が微妙だったりすることも多いからね
見た目以外の部分が重要なんじゃね
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:28:07.34ID:h/PSRs1N0
まあそうかも知んないけど
お前は美人ちゃうからハードモード
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:28:19.92ID:7NNVXues0
ガリガリで目鼻立ちが派手なら美人みたいな風潮でなんとなく得してる人
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:28:44.15ID:pK+DIZUk0
...と、ブスでバカな女が申しております。
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:28:46.13ID:+lbaH+eE0
こんな美人だったら、一ヵ月2000万円でも安いわ。

毎日が幸せ気分♪
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:28:51.52ID:nLL4REx50
コイツ自分の事美人だと思ってるの?
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:28:51.58ID:oyzHypK00
乳のカップが3つ違ったら 全然違う
Cカップ以下の女より Fカップ以上の女と結婚したい
という男が7割以上ですね
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:29:06.59ID:mCNAhR1I0
かわいげのない女はだめだからw
この議論で付き合うこととか、結婚がゴールみたいに語るひとがいる
それがゴールなら何もいいません
アンミカや指原が金持ちにモテる理由は別にあるのです
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:29:19.71ID:0j70m5830
得というか容姿にコンプレックスを持たなくていいのはプライスレス
10億ってのは子供が言う100万円と変わらん意味だろ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:29:50.76ID:daSYPy9H0
>>232
ただ行為が好きなんじゃないの
適当に相手探すよりも後腐れ無くて金まで貰えるっていう
ニンフォマニアだったら天職なんじゃね
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:29:55.71ID:d9W/LjHf0
おまいは100倍損する方だ
ちょっとついてたみたいだからこれからドツボさ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:30:42.13ID:dcMxR8Ly0
こういうのは構ったら負けなのにお前ら思いっきり釣られてるやん。思う壺やで
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:31:51.97ID:7P/+tvzH0
凄いブスってわけでもないけど
ちょいブスでド派手な人って感じ
絶対に美人のカテゴリーではないw
よってハードモード
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:33:36.57ID:VKWDwhPg0
>>7
最近は60くらいまで引っ張れる。

つまりあと30年は大丈夫。
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:35:37.08ID:4H4CV18a0
>>1
ええと、誰が美人だって?
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:37:13.70ID:oxPrNlgD0
ヤンキーってこういう顔の女が好きなんだよ
なんでか解らんけど
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:37:31.25ID:7P/+tvzH0
>>223
美人もメイクと基礎化粧品には金かかるよ
ブスは美容皮膚科と整形とエステとまつげとネイルとヘアカラーに
凄い金かけてる
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:37:41.74ID:4H4CV18a0
どうにも、金出せばすぐさせてくれる高級娼婦、というイメージしか無いんだが。
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:38:28.22ID:HIygKIAc0
比較対象がゆりやんとかならコイツでも美人だわな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:38:30.92ID:oxPrNlgD0
>>259
というかSMクラブの女王みたいなイメージ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:38:59.56ID:6oJwSo2j0
体もね
ややブスでもいい体してれば人生楽勝
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:40:50.17ID:r2xmuEBA0
竹田恒泰さんの女装であった
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:43:18.95ID:5pD66QGw0
美人の仲間に入ってから言わないとね
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:44:04.06ID:OV5Is7pe0
自分が美人だと思ってるのかな?
俺の主観では化け物の分類なんだが?
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:44:28.16ID:+VgxYjrH0
お前の顔はオバQにしか見えないが
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:45:44.31ID:UJJv89bE0
お前が言うのか…
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:46:22.16ID:OYa8JT5S0
女カイジ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:47:19.46ID:XwJu90/eO
このクソ女
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:48:51.15ID:0QIwC86m0
>>71
なぜ全員歯がガタガタなのか
自分にもお金使おうよ…
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:51:05.68ID:2Awwi2Jg0
YouTuberで荒稼ぎする為にわざと炎上させてんのな
おまえらがまんまとかかったわけだ
こいつは生きる術を知っている
ゴミだけど
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:55:45.20ID:7P/+tvzH0
>>187
滝クリとか小林麻央とか夏目雅子な
でもやっぱり偉いもんで男からの
貢物には恵まれてるなぁ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:57:15.07ID:D+rPzqpi0
外面と内面で1000年に一度のブス
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:57:22.01ID:COc6Ap250
お前美人だっけ?ww
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:57:50.87ID:dbwMugtv0
でもコイツはブスだよね
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 14:00:03.02ID:gEuVQXlN0
女版日出郎
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 14:00:46.59ID:61UofnAE0
>>276
ブスはストーカーされたり
知らない男に家までつけられて告白されて
家の中に押し入られそうになったりとかいう恐怖を味わわずに済むからいいよね
モテ過ぎるのは面倒
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 14:01:41.18ID:7P/+tvzH0
でもやっぱり美人だと無意識に奢ってあげたくなったり
贅沢させてあげたくなったり安くしてあげたくなったりするんかね男は
どういう心の動きなのよ
非美人に対してと美人に対してと比較して
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 14:02:15.64ID:9pw3i+Pk0
ブスで下品な女がw
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 14:02:38.80ID:rjUIE5h40
美人はブスの100倍得をするってのは事実だと思う
だからこの人も余り得はしてないんじゃないかと
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 14:03:15.02ID:So0AvjZ70
芸能人ではあるんでないの 狩野の付き合ってる時も売れてない芸能人やろ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 14:05:33.88ID:7P/+tvzH0
友達が美人だけど凄いなと思ったのは
コンビニですらおまけしてチキンとか貰ってくるとこよ
そこでもか!みたいな
美人に加え態度も可愛らしいって最強だね
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 14:06:00.52ID:byqF3ziO0
加藤紗里よりブスは少ないけど、美人は多いよね。

余裕で平均以下だと思う。
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 14:06:00.95ID:VqP1EFSn0
>>「美人はブスの100倍得をする」

て事はお前は美人の100倍損している訳だ。
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 14:06:12.71ID:ay0/8Y0j0
そらそうなんだけど…整形失敗してません?
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 14:06:15.92ID:puY7QVgX0
確かに美人は得するね
美人に頼まれるとホイホイ引き受けるけど
ブスに頼まれると手前でやれや
ってなる

ただの頭蓋骨の肉付きの違いなのにね
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 14:08:25.82ID:3vSuTZrc0
美人はいるだけで華やか

でもお前は違うぞw
毒々しく品が無い
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 14:10:14.74ID:61UofnAE0
本当の美人はこんな厚化粧はしないからね
ブスがごまかしてるだけ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 14:10:58.23ID:FIM4lhgj0
美人は得するかもしれんけど整形したいとは思わない
整形したって子供は整形前の顔が遺伝するし
整形したら幸せかそれは人それぞれでしょう
この人が美人とは思わないし

金、金って品がないわ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 14:11:21.42ID:AJPrsgtu0
せやな
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 14:12:20.93ID:WnVEoCoL0
顔面ロボット
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 14:14:25.76ID:drhUwjVD0
ブスとか美人とか言っているのが笑う

どんな妖術を使うかの論点が正しい
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 14:14:42.15ID:lMUcTHz10
私女だけど、整形して石原さとみやTWICEの台湾の子なら整形したいけど
こんな始祖鳥だったらオリジナルでいいよ…
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 14:15:05.81ID:QW6v+2T20
この人は自分が美人だという前提でこういう事を言ってるのかな。
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 14:15:17.90ID:L975K3rL0
でもあなたは違うよね
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 14:15:49.59ID:/sgzFY4p0
生まれつきの美人はこういうこと思わなそう
中途半端なやつとか整形美人はブスにいじわるだし男に媚びまくるから嫌い
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 14:17:05.94ID:FIM4lhgj0
性格悪そう

美人とかブスの以前に

狩野のお陰で有名になった人だし
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 14:17:18.97ID:7n3e2+rr0
整形したのならもうちょっと美人になりなさいよ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 14:17:39.59ID:YbM3Dh550
美人?もちろんブス側の持論だよな?
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 14:21:20.00ID:7u+HeFbE0
前野来てくれー
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 14:21:24.40ID:aBmGsX7g0
優しくないよねブスは
年取ったブスの底維持の悪さは異常だなって
ブスの立場で思うw
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 14:25:31.75ID:YpM8G/230
悔しいけど紗里が美人なのは紛れもない事実
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 14:26:00.22ID:ZuSLkI1U0
お前はブスだけど
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 14:26:03.06ID:aSZz4Wo20
妖怪は何倍得すんの?
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 14:26:50.87ID:oUvrEhGM0
こういう人種は相手にしたら負けなんだよ
無視が一番!
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 14:27:10.63ID:+8jl3mL70
木下乾ダルに完全に負けてますよw
炎上キャラはもう終わりだね。
ガチの意図しない炎上の迫力、展開には絶対に勝てないw
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 14:27:40.15ID:0Tx8dT7z0
セクハラ痴漢ストーカー盗撮強姦
リスクも増大するぞ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 14:27:52.67ID:W/ZdjVJK0
美人ってめったにいないから美人なんだけどな
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 14:28:03.66ID:GyoVmoyp0
ブスって、
性格の醜さや意地悪さが表に出た顔の人のことでしょ?
それなら納得。
顔のパーツがブサイクとかということでは
当てはまらない。
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 14:28:19.45ID:jzoaOPp/0
これ小さい頃から身内や周りが痛い子をやんわり扱ってたからこんな始祖鳥に育ったんと違う?
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 14:28:29.45ID:04DfeX4s0
爬虫類界の美人だからね、仕方ないね
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 14:30:13.47ID:/tvVM/Hk0
レースクイーンの頃の写真見たら可愛くてびっくりした
今は鶏ガラになって整形失敗したからアレだけど
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 14:32:53.57ID:pASs1AHL0
要は自分は美人に比べて100倍損してるって自虐か
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 14:34:49.87ID:mF/lcbkm0
こういうのは たいがい半島系の人
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 14:35:56.39ID:NTKN0YmY0
気をつけろ。煽っておいて、反応してひどい書き込みをした人に損害賠償をするつもりかもしれないぞ。
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 14:36:39.57ID:NRLCiPar0
芸能人が整形で得するとひと言 ↓
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 14:38:25.43ID:f/LYr53d0
これって美人がいうことだよね?加藤さんは顔をいじる前に脳をいじったほうがいいんでない?
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 14:39:21.10ID:+eHSP9O80
クリーチャー加藤
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 14:39:41.41ID:HbtHMU0f0
ブスが言ってる…
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 14:41:54.68ID:61UofnAE0
>>342
知り合いの在日の子も中の上くらいだったのに
日本一可愛いかのように振舞ってたな
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 14:44:26.49ID:E5yYHh9a0
芸も魅力も無いから炎上させ続けて構ってもらおうとする姿勢がマジで寒いし痛々しい。
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 14:46:49.89ID:EN99mOVl0
まぁな
人間皆不平等
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 14:47:28.05ID:vUdOU7ZS0
鏡見ろよ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 14:48:24.28ID:SwwdRXSL0
加藤紗里ってケバいBBAじゃねーか
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 14:53:11.36ID:QuTxmQMa0
おお…美人だと思ってるのか…
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 14:57:02.66ID:m7vqQI760
ブスが1000万得をするなら1000万で整形して10億稼ぐヌルゲーじゃないか
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 14:59:03.82ID:8FlUl0nm0
美人は総じて得をする。
こんなもん世界共通の常識。
そりゃあ男だってメシ驕るなら美人の方が良いに決まってるしな。
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 15:01:30.07ID:pe4vWIcw0
物凄い貯金とか資金運用してたら笑う
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 15:04:16.18ID:61UofnAE0
なぜだろう今一瞬
松島トモ子の顔がサブリミナルのようにチラついたわ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 15:04:25.04ID:Y3Q7y1FO0
>>188
一発やりたい女ではある
けど、この女と一瞬でも結婚した奴の気が知れない
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 15:07:11.41ID:0ow/C9Np0
表面愛想いい感じに振舞えて程よく股開けば
男は多少ブスでも金を出す
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 15:08:19.37ID:Yh3fldt90
美人は得なことが多いけどブスは頭が良ければ逆転可能
美人で頭よくて金持ちみたいな人は無敵だろうけど駄目男ばかりひきよせる美人も結構いるからトータルしなきゃわからないね
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 15:12:04.42ID:wXaqi20W0
これは正論
俺が女なら金ためて真っ先に整形する
あとは愛想よくしとけば人生イージーモード
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 15:13:34.41ID:xsA+HRil0
あと9億か
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 15:13:58.11ID:ES9ILGSZ0
この人、芸能界で速攻消える人よりは最低限の賢さと行動力があるよな。常に炎上して取り敢えず話題になる。誰でも考えつくことだけど意外にこれができない。
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 15:14:54.00ID:eJ6qlSTQ0
>>1
ムカつくからいちいち立てんなよ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 15:22:24.63ID:Gh+EEOer0
テリーが上手いこと言ってたよね
紗里のいいところは自分をよく見せようとしないところだって
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 15:24:49.78ID:s7fPqNWH0
仲間由紀恵や北川景子とかが言うならわかるけどこの人がそれ言う?
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 15:25:20.78ID:RVlArji00
美人が得するは同意
加藤紗里が美人かどうかは個人的には疑問点が残る
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 15:26:30.30ID:cdKFCyK80
>>1
わざと炎上してスポーツ新聞等のサイトの記事なり、アクセス数を上げて広告費のキックバックをもらう炎上ビジネス

金出す企業と乗せられて叩く奴がアホウ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 15:26:31.74ID:6RaF8f5O0
自分ドブスで良かったわ
ストーカーに狙われないし。。。これだけで勝ち組ww
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 15:27:06.69ID:s7fPqNWH0
>>23
久本って言うほどブスではない。
本人がコミカルさ強調してるけど美人の部類だと思う。
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 15:27:31.44ID:ClBIKxQI0
世のほとんど多くのブスには同情の余地なし
なぜなら奴らは自分が男を選ぶときには顔で選ぶからだ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 15:27:54.29ID:MleQFZEU0
こいつは美人じゃないからなんのことを言ってるのかはわからんけど
おまえはゲテモノ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 15:28:46.16ID:Tz+bQiLY0
性格の悪いブスほど最悪なものはない
韓国や北が日本に絡んでくる様と一緒だ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 15:29:13.70ID:MleQFZEU0
父親は一瞬ぐらいは観たことあるけど
そっくりなトカゲ顔だと思う
整形したのは乳だろうけど
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 15:29:47.99ID:6RaF8f5O0
ていうか、紗里は整形してんじゃん
天然美人なら何ほざいてもいいが。。。
紗里、あんたは言えないよドブスの事をw
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 15:29:58.67ID:oqy1PZPy0
お前ブスだから人より損してるってことじゃん
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 15:31:07.67ID:Y3Q7y1FO0
>>373
確かに炎上商法でずっと消えないのは凄いな
けど、結婚して人生上がれなかったのがね
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 15:31:22.31ID:JoDNbFhY0
若さと見た目だけで押し切れる時期はもう残り僅かな人が何か言ってるな
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 15:31:57.46ID:vH5UsWseO
加藤って以外とバカじやないのかも?と最近思えた明らかに計画的策士だよ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 15:31:59.18ID:1MUMYB7M0
>>390
芸能事務所クビになって消えてるんだが
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 15:32:31.27ID:wMVC6bwi0
>>388
今のあんたが一番醜いぜ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 15:33:10.26ID:NLi33ivX0
>>146
これで偽乳じゃないって言い張れるってすごいな
逆に整形暴露するぶっちゃけキャラの方が合ってそうなのに
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 15:33:50.90ID:uHqJFZDF0
>>1
加藤紗里は 「シスター阿佐ヶ谷軍団」の怒りに火をつけたね!
コメント欄に悪口殺到するね!!
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 15:33:58.35ID:SjV+T0dn0
>>1
人生で得をしてる人や幸福感を感じてる人はお金に執着しないって知ってますか?

イケメンや美人がお金お金にならないのは人間的な高い評価をされてるからなんです
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 15:34:12.06ID:Y3Q7y1FO0
>>395
マジか知らんかった
とすると、こいつはただのユーチューバー?
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 15:34:56.04ID:6RaF8f5O0
>>396
どうも!年々ドブスに磨きがかかって来てて草
もう、鏡割れる。。。整形したい
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 15:37:45.90ID:xVVn/WFH0
半分あってるな
ブス代表の意見として
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 15:38:19.70ID:wMVC6bwi0
>>403
ブスだブスだと卑屈になるよりも色々と勉強しなさい
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 15:39:11.29ID:pGOry3gw0
ブス側の意見じゃね?
本当の美人なら得する金額は10億どころじゃないし
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 15:40:29.60ID:3QC7AGwP0
風俗業者の嫁はロクデナシ男の嫁でも仲間由紀恵程度の美人が多く

公務員の嫁は良くて谷亮子くらいでどちらかというとブスが多いw
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 15:40:51.14ID:XNQX7yov0
>>401
真理
これを知らない奴は100%モテた経験も得した経験もないただの口だけの知ったか
見ればわかる簡単な事も知らないなんて有り得ないからな
周りに美人の知り合いすらいないと言ってるようなもん
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 15:42:57.34ID:Tguum5vI0
>>7
美人なら年取っても需要はあるよ
幅広くは無くなるが
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 15:43:44.05ID:N9LeRJtO0
クルペッコはイビルジョーを呼んでくれるとかそういう意味?
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 15:44:21.05ID:sX5f/MWC0
「美人薄命なんだよね」
「でも美人はブスの100倍得なんだよね、日本円に換算すると、なんとその価値10億円」
「だから、とりあえず1億円ちょーだいね」
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 15:44:23.17ID:hQP0CDa40
はっきり言うね。

このドブス!!!
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 15:44:23.17ID:BAMCTaEM0
>>1
まぁどっちにせよ、この人は人生を楽しんでそうではあるw
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 15:44:33.04ID:jp4MXGOF0
この変な顔、どこかで見た気がしてたんだが思い出した。ウィザードリィのマイルフィックだった。
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 15:45:36.51ID:9O6p9VDN0
薄化粧にしたら美人だと思うんだけどなぁ多分w
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 15:46:14.58ID:mL0aIn/u0
異常な承認欲求、劣等感、他者からの評価を気にする、自分が必要とされてないのかと不安、自信が無い
、異性にモテない。
この手のタイプは男女共に価値観が金になってるよね。
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 15:46:33.15ID:50VmcgzI0
「美人薄命」なぜ自分をそこに置いた
こいつは「憎まれっ子世にはばかる」で長生きすると思うんだが
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 15:47:01.04ID:pGOry3gw0
この人は美人とかブスじゃなく汚れってジャンルだから
言いたいこと言えていいね
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 15:49:07.76ID:Fibt8zSl0
過去になんかあったんだろうね
拗らせ方が普通じゃない
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 15:50:09.36ID:hzcAA7Gt0
この人は極端だけどその通りだと思う。
綺麗な友人いるけどブラックカード持ちの男性と食事するだけでブランド品を沢山買ってもらったり取引先の社員さん数名から誕生日に花束やネックレスもらったりしてた。
今はお金持ちのイケメン息子と結婚して床が大理石の家に住んでる。
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 15:51:13.44ID:5N48zK2l0
>>250
凄いブスだぞ…
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 15:51:58.43ID:pr1vEWI00
この人美人じゃないじゃんアバターじゃん
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 15:52:29.23ID:qQDSC0p10
>>422
そういうのってブスじゃんキャバ嬢崩れな感じの
美人でそんな奴見たことない
イケメンと恋愛して結婚して子供産んでる人ばっかりなんだけど
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 15:53:51.97ID:sX5f/MWC0
素はどんな感じなんだろうな。
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 15:54:13.71ID:Nn0gKvgG0
田中みな実
「お金はいいかな カッコイイ人と結婚したい」

ブス
「金金金年収年収年収ブランド物プレゼント整形」

なるほどな
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 15:54:19.62ID:jmfh6xWf0
>>7
全然違う
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 15:55:02.53ID:jmfh6xWf0
>>23
久本は美人だぞ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 15:55:08.84ID:g8C4Nmd60
>>427
ヒント
金の無い狩野英孝にベタ惚れ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 15:57:05.00ID:eOK3dgzI0
得は100倍どころじゃないと思うな
金額は10奥は言い過ぎだろ せいぜい3億てとこじゃない?
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 15:57:25.54ID:DmqxGGnY0
マジ惚れだった狩野英孝に振られてキャラ変して壊れ始めたね
好きな人と一緒になれなかった女はこうなる確率が高い
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 15:58:18.38ID:sX5f/MWC0
>>432
狩野のせいなんだな
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 15:58:24.64ID:1YId17IX0
>>71 これはこれで楽しそうでいいじゃないか
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 15:59:38.65ID:KqeTjZG40
>>435
フラれて傷ついた腹癒せに逆張りしてるんだよ
かなーりひきづってそう
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 16:03:19.62ID:hzcAA7Gt0
>>426
美人で社交性あると交友関係広がるからね。
通い始めた美容室のスタッフに新年会に呼ばれたり、そこから音楽関係者に知り合いが広がって入手困難なコンサートチケットを貰ったりしてた。
社交性ないとあまり恩恵はないかもしれないけどさ。
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 16:03:39.76ID:X1/Yn2vN0
>>428
リアルやなぁw
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 16:04:18.95ID:bSxOOM/O0
美人すぎるとストーカー被害で損をするがなw
一定のレベルを超えた程度が最強のコスパだろ
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 16:05:38.33ID:EES+MdrA0
猫は 犬の何倍 得する?
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 16:07:59.31ID:i9v37uy30
ブスがブスを中傷してんだ?
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 16:08:00.96ID:pV5gb6iN0
>>439
そういうのってミーハーなブス子ちゃんが周囲に自慢するためにやってるのだよね
芸能人の○○とセフレでライブに呼ばれた〜とか社長に○○に連れってもらった〜とか著名人が集まるパーティーに行く〜とか
誰がどう見ても普通以下のルックスの人
とにかく必死な感じ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 16:10:08.99ID:eE1S3wGS0
>>426
え?
世界中で金持ちと結婚してるの美人が多いけど
逆にイケメンと結婚するのは押しの強いブスが多い
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 16:10:26.19ID:uS4iAB6m0
ブス以下のブスがマウント取ってイキってるだけ
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 16:11:38.08ID:pGOry3gw0
早く1000憶猿男前澤と結婚して笑わせて欲しい
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 16:12:26.57ID:AdbDV9mx0
>>445
苦しすぎw
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 16:13:26.62ID:bn5XR9mH0
>>445
現実を直視できない人っているよね
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 16:14:25.54ID:hIwjVHMj0
>>168
クリニ〜ック
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 16:14:40.72ID:bn5XR9mH0
人は基本的にルックスが同レベルの相手としか付き合えないと言われてる
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 16:15:08.87ID:bn5XR9mH0
もちろん例外はあるけど僅か
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 16:15:38.95ID:5FtCZfr+0
>>445
わかりやすい不細工登場ww
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 16:18:43.72ID:hgxLCA7M0
お母さんは美人だったけどこいつは性格の悪さが顔に滲み出てるのがw
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 16:20:45.17ID:G2ZAsYN/0
ブスは被害妄想が激しいな
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 16:21:59.11ID:SZrSHK5/0
香苗ちゃんと同じで言ったもん勝ちだな
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 16:22:17.02ID:Gm9pEYY+0
美人が言えば説得力あったがな
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 16:22:17.29ID:hAgmkoST0
>>1
僻んでるブスの発言そのものじゃん
タイプの男と付き合えないから金に変換して強がってる哀れな非モテ女

仕事が重要だから彼氏いらないって言ってる非モテ女と同レベルの強がりw
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 16:25:43.12ID:G2ZAsYN/0
カスレーザー「あなたはブスです。」
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 16:28:51.73ID:GdPBcykq0
言ってることはアメリカで実際に研究されて出されたデータに基づいた事実だけど
こいつはブス
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 16:29:20.54ID:l+Tu5V+Z0
などとブスが申しております。
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 16:33:14.30ID:nl2HIcLM0
まあ正論なんだが、ブスもブスで工夫凝らしてるだろ
場末のバーで男は漁りしてみたりw

うちの嫁はイノブタ似とかいうスレでその手のブスのテク初めて知って俺はなんとかその手のブス女に引っ掛からずに生きてこれたが
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 16:35:05.01ID:2zKSspwI0
この人だから一連の発言は許されると思う。
石原さとみとか世間一般で美人と言われてる人が
発言したらとんでもない事になる。
これぐらいの人だからみんな安心して叩けし。
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 16:35:13.01ID:gacuo1xg0
>>1
こういう所がアホだよな
100倍で10億円分ならブスでも1000万の価値はあることになる
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 16:38:18.08ID:tDnVXFan0
>>1
まともな人間なら金クレクレしないわ下品過ぎ
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 16:58:39.21ID:6ssWEuZF0
言うことだけは
ローランドとどっこいごっこいだな。
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 17:03:02.69ID:oYpMBbiR0
とりあえず何らかの犯罪で逮捕されるまでは応援します。
こんだけ狂ってる奴はそうそういない。
ローラやベッキーより面白い。
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 17:06:03.12ID:YrViQ/O/0
コイツに金を使う(投資)とか価値は無いな。
女としての値打ちが無い。
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 17:07:25.50ID:BP64J1vt0
こいつ美人よりブス寄りだよね
中の下
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 17:07:28.25ID:6ssWEuZF0
高須院長「ははは、失敗例ですね。」
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 17:10:23.63ID:xsrkIhP30
まぁそうだとしても20代半ばまでだろうなぁ
1年経つ毎に1億査定が落ちる
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 17:12:03.54ID:evUvWZ+N0
加藤紗里妊娠疑惑ありとのこと。
離婚した男が父親だったら、
男がかわいそう。
加藤に地獄に落されるだろうな。
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 17:16:52.51ID:9ixF+E230
長生きできそうですね
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 17:19:18.17ID:bYAbTQ9j0
そうだけど、加藤は美人ではないから
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 17:20:01.00ID:R0MtYEQm0
美人でチヤホヤされるのは30前半まで
従姉がガッキー並みに美人だけど30後半になってから急にモテなくなったと言ってたし
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 17:21:53.87ID:1LGaMoNK0
番組でローランドと対談させてほしい
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 17:21:57.94ID:xDKiKxzz0



羽生結弦 透明感と妥協しない姿「雪肌精」グローバルミューズに起用
https://news.dwango.jp/news/45134-2001
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 17:23:43.83ID:lMUcTHz10
子供の頃に見たDr.スランプのニコちゃん大王のくだり思い出すわ
ニコちゃん大王の女装姿みたいなのがセクシー美人とされてて
美的感覚が住む星によって違うと言う話

この人の星ではこれが美人とされるんだろう、地球ではなさそうだ
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 17:24:51.32ID:jcS9//V80
何でサンジャポではあんたが登場するとサイボーグ009のテーマが流れるんだろうねw
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 17:25:28.15ID:QP4/OjQt0
この人はブスとは思わないがAKB以降勘違いブスが増えすぎたな
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 17:25:56.99ID:PQbkVXSC0
そもそも今は美人なの??
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 17:27:34.69ID:VMBdAK9V0
じゃあお前は美人より10億分損してるんだな
だからそんなに金に執着してるのかお可哀相に…
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 17:28:44.65ID:Fo63S96N0
整形してんのにブスな奴が何言ってんだか
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 17:34:28.18ID:Fo63S96N0
>>481
そりゃ若い頃よりはモテなくはなるけど、美人というもんはいつまでも美人
老人会とかでも美人なばあさんを巡ってジジイが争うのはよくある話

男女問わずむしろ歳食うことに美人イケメン、ブスブサイクの差は激しくなるんだよ
歳をとったからといってブスが美人と同等になることはまずないよ、残念ながら
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 17:36:18.31ID:Fo63S96N0
まあでもこのセリフを北川景子や新垣結衣、佐々木希あたりが言ったらシャレにならんし
こういうゲテモノじゃなきゃいえないよな
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 17:36:49.15ID:evUvWZ+N0
「誰も私を調教することはできない」
これはフェミニズム的に見ればきわめて大事なコメントである。

まさしくフェミニストたちは、「生来の自分」と考える自分像への外界からの干渉を
「私は誰にも調教されない」としてNOをつきつけることを至上の価値としている。

問題は「生来の自分」という像が、どの程度のクオリティかということである。
かとうさりの場合、ただの拝金主義である。

だが、運動家の筋金入りのフェミストであれば、これすら利用する。
フェミニズム運動家にとっては、この拝金主義すらも、
「私は誰にも調教されない」の主張を強化してくれる願ってもいない助け船なのだ。
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 17:37:00.60ID:U21vFmgT0
君整形関係なく一貫してブスサイドやん
本物は城が傾くんだよ10億どころで済むか
熊本城いくらかかると思ってるんだ
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 17:46:34.63ID:XmIk1fdN0
加藤みたいないい女は高いからな
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 17:49:03.50ID:WjFPKudb0
まあこれは事実だろう。
石田ゆり子とか美貌に恵まれてずっと勝ち組人生だろ。
毎日が楽しくて仕方がないはず。
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 17:52:52.27ID:Kr+zNXeW0
本当に美人だったらテレビから消えないでしょ
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 17:55:32.08ID:XNFIpaiB0
またひでんしょクエかよ○ねや
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 17:56:23.51ID:We1ESPtU0
みんな勘違いしてるよ
コントだよこれ、
狩野英孝のイケメンギャグと一緒だよ
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 18:00:45.86ID:x26ch/RQ0
始祖鳥界の美人は、オスから多くエサ貰えたりすんの?
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 18:01:48.79ID:pGOry3gw0
天海祐希「それのどこが面白いの?」
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 18:09:08.95ID:ibs+oz6G0
てか今年30才じゃんw
この年齢とルックスじゃあ炎上するしかないわな
哀れな奴だww
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 18:10:22.39ID:Zi+OPDDD0
話題作りに必死だな
今は木下乾に持ってかれてるからワナワナしてんだろうな
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 18:13:21.58ID:SRjawAVf0
親の教育って大事なんだな。
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 18:23:38.59ID:0snldUeG0
>>23
久本は学会での出世を望んだのだろう
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 18:32:44.49ID:Qrgqq7MY0
雄を食い尽くして終わりって、本当に雌カマキリだよな
この人健康的に見えないから、美人には見えない
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 18:35:49.08ID:nrCoYFUN0
この人確かにブスではないかも
メチャクチャ破綻した顔って意味ね
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 18:38:14.42ID:KfYMdJRz0
何故か美人目線w
やっぱ炎上芸人は薪の組み方をよく分かってるなw
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 18:39:15.11ID:2TzXNSQ50
恥を捨てたら100倍得をするんだよ
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 18:40:06.88ID:N21GKyl+0
まるで自分が美人と思ってるようで草生える
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 18:40:44.55ID:pTnW0i3z0
こいつ美人なの?

絶対理解不可能(笑)
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 18:47:48.72ID:MQ+PenyU0
こいつは顔も心も不細工だから100×100で10000倍損をするだろうw
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 18:48:15.46ID:GgR4yZQd0
整形は俺の中でブスより圧倒的に評価低い。怪我とか障害でもないのに弄るのは賤しい。
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:05:40.41ID:Z3wvYj7x0
美人薄命だからこの人は長生き
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:07:02.06ID:mJRJInaL0
これは真理ではない

女は愛嬌よ
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:10:49.83ID:vWtcmMOe0
こいつのスレいらんて
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:12:16.44ID:4e9tfMJ80
>>1
日出朗に似てるよね?
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:15:14.69ID:SVCgImKA0
そうかもしれませんが、あなたは美人の対象外です。

あなたのジャンルは整形モンスターなのにブスです。
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:16:15.47ID:TvU02bWz0
>>1
たしかにいろんな意味で需要はあるんだろうし、男に金使わせられてるんやろうけど
美人枠気分で発言してるけど、自分美人枠ちゃうやん
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:39:07.35ID:uXHLTLa30
>>1
じゃ、お前は1/100損してるんだな。美人なら100億は貰えたかもしれない
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:40:22.89ID:m+ApLY0W0
前澤とつきあいなよーwwww
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:41:14.87ID:GQ+gfI1S0
>>1
整形ブスがナニ言ってんだ
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:51:27.64ID:7t+jcAAy0
美人は得という主張はわかった。
で、加藤紗里のことを一般女子は羨望の眼差しで見ているのか?
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:57:10.72ID:xt7CvZJX0
すっぴんになればすごいブスそうな顔
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 21:07:20.15ID:uNaUrKBw0
美人だからって調子に乗るな
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 21:19:55.35ID:W6q37zCV0
真実だけど美人でない人が言うと悲しいな。どうせなら広瀬すずとかに言わしたい。
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 21:31:45.75ID:lk/J9gEG0
こいつ糞ドブスやんけw整形であれは酷いw
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 21:44:59.33ID:lvZil2G00
加藤紗里は自分のことを美人だと勘違いしてるようだな
誰か教えてやれよ
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 21:50:29.14ID:u3/p3L6R0
美人は外見からの期待が大きい分、期待外れだった場合の落胆も大きいから、ハイリスクハイリータンと
いうことだな。逆ならローリスクロリータン。
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 22:15:01.09ID:Xzi5JqFV0
こいつはトータルでちょうどいいブス枠だと思う
ちょうどいいブスもけっこうモテる
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 22:24:15.66ID:MZfjMfBm0
美人ってのは他人から認知されるのであって自ら宣言するのとは違う
百歩譲ってもこの人は美人とは言い難い
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 22:44:21.05ID:uCQsI8Tc0
いやお前は美人じゃねぇぞ・・・
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 23:09:24.08ID:bcZg0a0e0
優秀な釣り
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 23:12:30.46ID:i0Fo8z/x0
全方向に敵作るキャラでやってくことに決めたんかい
前澤さんとくっつきゃいいと思ったが、ホリエモンの方が良さそうだ
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 23:17:02.70ID:569SqbJG0
こいつ化け物みたいな顔の癖に自分の事を美人だと思ってるのが凄いなw不憫だわw
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 23:32:22.89ID:6py118250
女なんてもんはどんなブスでも自分は美人って思い込んでるもんよ
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 23:54:58.29ID:TpiLALNA0
お前はブスだけどな
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 23:58:38.55ID:at0Shcnr0
死んだ鳥みたい
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 00:13:57.81ID:NPK3phH20
美人は3日で飽きるけど
ブスは3日で本当にイヤになるからな
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 00:18:22.85ID:7oFZeVvb0
>>1
本人がブスだから説得力があるね
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 00:37:24.32ID:wrfhJWto0
綺麗な女性は夜の世界で働けばブスよりも稼げるからな
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 00:50:00.21ID:3YAgzncp0
>>573
もうホモになるしかないな
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 00:52:02.08ID:s/oKXV2+0
安倍を支持してる人種と一緒
腐ってる
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 01:59:44.07ID:ppkjGPFz0
自虐ネタ?
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 02:13:40.38ID:xJ77Mb020
美人には2種類あって
スタイルだけの美人は顔だけじゃ無理
顔だけで行ける美人がいる
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 05:39:24.48ID:6ydEI9Sb0
フィフス・エレメントの歌の上手いエイリアンを見た時と同じ印象
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 06:00:28.31ID:COA3S2KP0
>>585
それはない
顔なんかいくらでも作れるからスタイル良いのが最終的に勝つ
そのために男は貢ぐんだぞ?横に置いて歩かせるために
0590大阪鷹
垢版 |
2020/01/15(水) 06:03:16.52ID:fh5sdinq0
ていうか、不細工やろこいつは
美人なのか?
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 06:20:04.20ID:3YAgzncp0
>>589
ブスなんだねw

スタイル悪くて顔がいい1000年ちゃんは芸能界でも一人勝ち
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 06:24:13.27ID:dQejqjWV0
美人は美人なりに損をすることもあるんだろうね

ただブスが受けてる不利益と比べたらそんなのないに等しい不利益だね

結局普通の外見が一番有利ということだねw
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 06:32:46.34ID:t/Kc7Scg0
誰もが分かってる当たり前のタブーをわざわざ口に出して避難されるバカ
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 06:38:18.32ID:hAwpwWDW0
水商売顔を調子づかせた男がアホ
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 06:40:52.84ID:9QB6wYNh0
少なくともお前は美人じゃ無いよ
その魔女顔はヒールにしか見えん
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 06:56:26.92ID:3YAgzncp0
いろいろと加藤茶の嫁と被る
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 06:58:51.96ID:/Cq+16AZ0
もしかして自分のこと美人と思ってるのか?
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 07:01:38.02ID:5RIvuHLS0
美人は紗里の100倍得だと??!
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 07:02:24.30ID:uzzuto+c0
菊池桃子は歳とってからの方がいい感じです
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 07:11:02.96ID:t4WsnuTI0
ガッキーが言うなら納得するが
お前ブスだろw
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 07:13:00.72ID:KLXwYOO60
お前グロだろw
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 07:22:22.97ID:HdMPbK4Q0
>>1
ZARDの坂井泉水さんに土下座して謝れ
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 07:23:35.20ID:PV4sdvSsO
誰が美人だって?
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 07:29:22.59ID:t/Kc7Scg0
自身がブス側にいてそれを妬み嫉妬してきたからこそこういう思考が強く
なり、それが言葉に出るんだよ
夏目三久やカトパンのような本当の美人クラスになると全てが当たり前の
日常でりブス側の気持ちなど理解出来ないから当然言葉にも出ない
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 07:35:03.56ID:dQejqjWV0
自分の容姿というものについて

万全なものであることを
生まれつきから疑っているものは皆無だがw

折にふれて他人から受ける反応が悪意だったり
嫌な顔だったりした場合

徐々に自分の顔を疑うようになってゆくw
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 07:37:06.27ID:dQejqjWV0
親の顔がブサイクだと子供は自分の顔を病むようになりやすいww
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 07:38:23.61ID:dQejqjWV0
また子供の顔がブサイクでもw
育て親の顔が美しくて柔和な感じだった場合

ブサイクな子供は自分の外見に強い自信をもっている寺島忍タイプになりやすいw
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 07:39:44.34ID:dQejqjWV0
清子さんはとても品のある女性だと思うがw

清子さんにもし娘がいたならば
自分の容姿に自信がない娘になったことだろうww
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 07:41:53.41ID:TINMT3Xn0
なんの芸もない人 だってことは よく判った
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 07:45:08.34ID:ztY2rqHK0
>>1
お前はブスを自覚しろよ
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 07:46:53.09ID:FliassbM0
死ぬ間際に言えって。
人生経験そんな積んでもいないのに
まだまだこれから波乱に満ちるよ人生は
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 07:55:33.87ID:U9gfMRr60
こいつの書いた本でも出版したら売れると思う?
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 07:56:17.27ID:8xVTDJvy0
え?おまえはブスの部類じゃんwww
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 07:56:47.94ID:5qqhbZtT0
いくら男でも性格悪い美人は嫌だろ
この人が美人とも思えないけど
何か悪ぶってるけどこの人男に意外に尽くすタイプなのかも
前の旦那束縛酷くて知人に泣きついてたんでしょ
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 08:04:36.17ID:IAXqe6y70
おまゆう草
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 08:17:16.72ID:vzSxh6PF0
>>1
でも加藤お前ブスじゃんよw
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 08:18:28.26ID:IWCS2M4O0
美人は3日で飽きる
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 08:22:39.59ID:mMMZOJiJ0
最後旅立つときにそこに誰がいてくれるかが大事
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 08:28:59.75ID:BfDBIKw+0
>>7
ババアになるほど差が出るな
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 08:31:49.86ID:tGNPFby50
>>518
本当に娘が言うような考え方ならば早い段階で歯列矯正を受けさせていたと思う

>>605
濱田祐太郎くんは声だと言ってた
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 09:16:11.03ID:eXq8MiHv0
なことはねーよw美人だなんて言われるのはせいぜい20年。40歳になれば容姿など誰も興味ねーつーの。
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 09:23:58.59ID:/57L0Yic0
わざわざ整形して化け物にしてるけど化け物はどのくらい得するの?
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 09:27:20.82ID:mhJi0RR10
「世界で最も美しい顔100人」は日本は7人、韓国は15人。
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinmukoeng/20191228-00156652/

外人のおっさんが一人で選んでるだけのランキングをどうして執拗に韓国>日本という形で日本のマスコミが報道するのか、日本国民はとっくに気づいている
ようするにチョンに支配されてる日本のマスコミは韓国人=美男美女が多いと日本人に思い込ませたいんだよ
ネット時代に小細工してもチョンの卑しい意図なんてバレバレ

htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622
傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕

https://www.news-postseven.com/archives/20120925_144970.html
すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 09:27:51.63ID:mhJi0RR10
反日クズ売国奴の新しい地図の三人を芸能界から追い出そう!
売国左翼マスコミに媚び売って小仕事貰っても、日本人の圧倒的多数派の愛国派を敵に回したら、割に合わないだろバカ

新しい地図はパラリンピックのスペシャルサポーターなんだから稲垣の問題発言がいかに関係者に迷惑かけたか計り知れない
売国奴が国際スポーツの祭典に関与してくるな!

あと新しい地図のケツ持ちの笹川財団は保守系で有名。
稲垣の問題発言はケツ持ちの笹川財団の顔にもドロを塗った事になる。いかに稲垣が馬鹿な発言したかお分かりだろうか?

反日 草なぎ剛始動 元SMAPの反日を忘れない
https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/506e5beb493a8f6da15ee98515b8e75e

元SMAP・稲垣吾郎さん「日本人は自信がないと大きなものに頼りたくなる。ネット右翼の人もそうかも」 ★16
ht〇tps:/〇/hayabusa9.5c〇h.net/test/read.cgi/mnewsplus/1578790127/

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

芸能人なんて一般人から見たら、好き、嫌いでいくらでも断罪していいんだから、
国民の圧倒的多数派の愛国派を敵に回した稲垣の問題発言は致命的
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 09:28:18.92ID:mhJi0RR10
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 09:38:32.62ID:klMRaB6r0
>>1
じゃあ、お前はブスだから100倍損してる訳だな
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 09:45:30.77ID:UqCRu7M+0
>>1
家に鏡がないのかな?…
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 09:46:51.30ID:04SXBNKI0
超神田うの
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 09:55:33.07ID:VdAj76Ug0
現代版鈴木その子
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 09:56:31.69ID:eXq8MiHv0
造花じゃ感動しない
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 09:56:40.40ID:3WDxRVg/0
必死で話題作りが可哀相 痛々しいわ ガンバ!
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 10:21:28.98ID:OzgG2F9Y0
哀れなコトで
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 10:32:09.94ID:w7e7xrfH0
10億はあおりだが
芸能人じゃないばやいどうなんだろ?
親が偉いほうが100倍1億円以上得するよな
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 10:34:57.11ID:baHMc3IP0
>>631
確かに化け物みたいなおばさんいるわ
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 10:35:41.94ID:UQ0rk5oe0
早くAV
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 11:27:14.56ID:EcAD+UPi0
ZOZO猿に吸いつけww
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 11:29:23.22ID:85Qu5Mb90
加藤が死んだらお前らのせいだからな
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 11:37:47.85ID:j5RffVcE0
美人だったんか…
テレビ映り悪いだけで実物めっちゃいいパターンってことけ?
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 11:39:52.01ID:XyGcjzIx0
この人美人ではないよな
体はすごいけど 
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 12:23:34.01ID:39iJhsri0
ただの化け物やんお前ー笑
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 12:44:11.99ID:qfdlea+10
お前ブス側じゃん
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 13:00:16.96ID:fUTkls+x0
>>1
今の若い人達の感覚だとこの女は美人の部類なの?

それともただの勘違い女?
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 13:00:24.38ID:khu2Oodk0
創価学会の犯罪者達

●池田大作『信平信子レイプ訴訟』
●池田大作『月刊ペン事件』
●池田大作『大阪事件』選挙違反で逮捕
●藤原弘達『創価学会を斬る』の出版を巡り創価学会と公明党による言論・出版の弾圧と嫌がらせ
●藤原弘達の葬式に祝電を贈る嫌がらせを行なった創価学会員
●創価学会による日本共産党委員長・宮本顕治宅電話盗聴事件
●創価学会による新宿替え玉投票事件
●創価学会副支部長 木村昌幸 強制猥褻事件
●迷惑電話3000回の地区部長 谷口博司 実刑判決
●NTTドコモ事件 福原由紀子さんに対する集団ストーカー事件で創価大学卒 嘉村英二に実刑判決
●元公明党委員長の矢野絢也氏への創価学会幹部による脅迫と言論弾圧事件
●公明党江戸川区議・松本弘芳(江戸川区文教委員)児童売春で実刑判決
●公明市議の赤井良一。妻を餓死させ実刑判決
●元公明党市議の山田喜八郎。道交法違反(轢き逃げ)逮捕
●覚醒剤取締法違反、公明党市議・大石尚雄。逮捕
●公明党参議院議員・片上公人セクハラ最高裁敗訴
●聖教新聞配達員 硲篤代 寺のお供え物を盗み窃盗罪で逮捕
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 13:01:42.87ID:yuC1QOpg0
いつまでもこんな調子じゃこの人
老後は悲惨生活まっしぐらになりそう
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 13:05:24.43ID:m2yNaKKa0
精々3倍くらいで、70万分くらいだろ
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 13:13:10.59ID:WzJc51QP0
狩野と小峠 のせい
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 13:26:12.89ID:ppkjGPFz0
白人コンプニューハーフで整形狂の魔女顔
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 13:36:01.68ID:QdYFfNS90
こいつの話ウソっぽいけどなあ
数年後に「全部ウソでしたーw結婚歴ありませーん」とか言ってそう

なんでみんな素直に信じるの
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 13:40:43.67ID:GEs53xHd0
南斗始祖鳥拳 奥義 壱億月斗離婚拳
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 13:45:04.73ID:9AFta9GH0
あんどうなつの方がいい。
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 13:49:58.78ID:bCmHzipI0
>>631
それな
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 13:52:05.13ID:CQcs08Wu0
>>585
顔だけ美人スタイルブス
顔ブススタイル美人も
同レベルさ
いい男はゲットできない
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 13:58:06.38ID:LEFfoHgI0
顔綺麗スタイルブス

仲間ゆきえ 格下の年上のおっさんしかも不倫される
石田百合子 王子様石黒賢に逃げられるその後変なひもみたいな男と交際して貢ぐ
ノリピー 超格下の歳上の無職と結婚麻薬やらされて逮捕されそうになって逃亡離婚

顔綺麗スタイルブスが一番キッツイのだと思う
脱いだらがっかり度が半端ない
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 14:00:54.53ID:v+9RDV790
何であんな顔にしちゃったんだろうと疑問に思ってたが本人はあの顔が美人だと思ってるわけね納得した
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 14:06:06.39ID:cBXuTiof0
美人に見えないんだが、金持ちのブサイクってこんなブスが好きなの?
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 14:07:14.83ID:WW791aNf0
年齢を重ねるにつれ生きざまが顔に現れる。賞味期限付きの人生を進めばいいんじゃね
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 14:15:35.40ID:uvEhsZ1S0
まあ、整形屋の広告塔ならいろいろ説明がつく
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 14:32:10.74ID:7hNBiwfc0
>>500
そらそうだろ
俺だって60過ぎのばあさんとか論外だけど綺麗な婆さんと醜い婆さんの違いくらいは分かるし
10代の時はアラサーの女とか眼中なかったけど、今ではむしろ好みなのはアラサーのほうが多いしな
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 14:57:17.20ID:i92c54JU0
ブス側の僻み
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 15:52:04.57ID:CZK9AXqa0
「誰も私を調教することはできない」
これはフェミニズム的に見ればきわめて大事なコメントである。

まさしくフェミニストたちは、「生来の自分」と考える自分像への外界からの干渉を
「私は誰にも調教されない」としてNOをつきつけることを至上の価値としている。

問題は「生来の自分」という像が、どの程度のクオリティかということである。
かとうさりの場合、ただの拝金主義である。

だが、運動家の筋金入りのフェミストであれば、これすら利用する。
フェミニズム運動家にとっては、この拝金主義すらも、
「私は誰にも調教されない」の主張を強化してくれる願ってもいない助け船なのだ。

ちからづよく確信的に「男社会」に対してNOを唱える女を
理論的に補強しありとあらゆる手助けをし、その成果に酔うのだ。

かとうさりのメンタリティをひとつの国に変換すれば韓国政府となる。
多くの文化人は、韓国政府を手助けすることでその成果に酔う。
もはやそこには善悪の彼岸さえ存在しない、そこには意地の意固地な維持があるだけだ。
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 17:56:40.77ID:uQuLl9mM0
まあ10億の価値がある人もいるけどおまえじゃないだろw
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 18:03:04.57ID:7jTh7n7O0
美人は3日で飽きないしブスに1日目は来ない
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 18:06:20.19ID:dQejqjWV0
美人は風俗店で高く買われるけど、思いのほか一般人の嫁としては高く買われないねw

風俗業者の嫁はとにかく美人が当たり前に多いが

美人ということで大富豪になってるかといったら

つまらない男のためにキャバクラ勤めをずっとしていたりするんだろうw
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 18:07:38.97ID:dQejqjWV0
でりへるドライバー程度の男の嫁でさえ

仲間由紀恵クラス
とかざらだからねw
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 18:09:55.64ID:LHU7ok+i0
この人自分は美人だと持ってるとこが凄いなあ!
明日花キララ路線の最下位(いやそのずっと下)レベルなのに。
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 18:10:22.21ID:Lq32c+wM0
自分で美人と思ってるのが痛いな
気持悪い整形モンスターとしか思われてないのに
もう精神が崩壊してるんだろうな
そのうち真実に気づいて自殺するんだろう
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 18:11:27.84ID:dQejqjWV0
柏崎みたいに妻子に財産をくれてやる方が稀だろうw

多くの場合は妻子がいてもキャバクラ遊びをやめず
若い女に貢ぎこんでしまって家に生活費さえいれない

ということで美人妻は飲み屋勤めをしながら子供を養ってる

パターンのほうがおおそうw
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 18:12:47.00ID:RhxguHir0
言ってることはあってるな
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 18:12:47.69ID:dQejqjWV0
一般人の嫁より、ロクデナシ風俗業者の嫁のほうが美人が多かったりするね
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 18:14:25.99ID:dQejqjWV0
でも成人後の日本人は成形してなくても気持ち悪い外見の持ち主が多いからw

こればかりが悪いようには特に思えないねw

とりあえず日本人医師の施術能力は低いんだな

ってことだけはわかるがw
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 18:17:36.28ID:dQejqjWV0
世の中要領が良いもの勝ちなところが大きいからw

医者といってもとんでもなく脳タリンみたいなのもいるんだろうw

それにしてもひどい施工だね

人殺しみたいなでたらめ工事で金をとる日本人がいるということだね
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 18:20:11.02ID:dQejqjWV0
気所とやらはそれこそウンコ合唱嘘つきの味方だろ
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 18:21:11.20ID:dQejqjWV0
あべ捏造カルテ

それは機序とやらがおっぱいアピをしながらグロ文春してきた故意軌跡
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 18:22:39.00ID:dQejqjWV0
捏造を支持してるババ軍団が機序とやらなんだろうw

オウムみたいな自作自演茶番集団だね
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 18:24:38.99ID:dQejqjWV0
膨大な数の風俗客の一人に特別な感情なんてありようがない

成毛マリア創価は福島創価を主役にしたかったみたいだが

こちらが入籍した事実があるのは松本しかいないし

燃えたのも寮だね
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 18:27:10.48ID:4xRNuR5W0
岩下志麻て最近見てもきれいだった
10億以上の差があると思う
特に若い時は価値が高いだろう
桐谷とかはまだ20年は稼ぎまくれる
深田とかまだまだ売れてるし
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 18:27:11.08ID:6s9onbg90
美人が得には賛同するが、高らかに声をあげずとも統計がある。
さらにこの人は、個人もしくは世帯収入と、詐欺でもぎ取る金額を同列に比べる馬鹿。
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 18:29:27.34ID:TmUBz8Ud0
人生はリベンジとかのアレうざい
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 18:32:44.21ID:JdUUX+VV0
まあ、データ化してたよな
女の顔を7段階にわけてその後の追跡調査ってやつで
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 18:33:10.12ID:KBtP5L4F0
取り上げられるのも今だけ。さすがに飽きる。だってすべてが強烈だから。徐々にだったらいいけど。
春〜夏にはスルーされてるだろ。逮捕とかなったら取り上げられるし関心寄せられるけど
毎回毎回、金、同性ブス批判、異性貧乏批判、もう強烈なネタないだろ、早いんだよ
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 00:22:03.72ID:wvBCxbzQ0
美人が得をするというのは正解だけど、ブスのこいつがまるで実体験のように語るのはおかしい
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 01:05:52.24ID:l4uBMl0l0
紗里・綾菜・ミリヤ
全員近寄りがたい
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 01:12:24.65ID:xaaSHgRR0
キャバクラに居てもナンバー5ぐらいのレベル
枕やって小遣い稼ぐタイプ
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 01:13:52.14ID:bp/debf00
伊藤詩織さんも美人だな
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 09:26:42.60ID:ONZdiziz0
>>9
始祖鳥だからな
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 09:53:06.63ID:Hj3TG2pj0
>>1
おまえブスじゃんw
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 10:19:22.28ID:WqdHGbxs0
お前の言ってることが人の本音の部分として間違ってるとは言わんが
少 な く と も お 前 が そ の 対 象 じ ゃ な い 事 は 確 か だ
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 15:09:54.19ID:1bWYhU+b0
さっきミヤネ屋で見たけどガリガリの始祖鳥がふっくらケバい風なっててびっくりした
相変わらずブサイクだったけど
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 15:28:11.73ID:FRHM2ysE0
整形前は地味に可愛かった
地味な美人より派手なブスがモテるんだな
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 14:31:51.24ID:itvMNwky0
ブスは美人の100分の1得するわけだよね?
それってどんなこと?
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 14:37:38.96ID:Ob9GicMa0
そう美人は得をする
そして毎日厚盛化粧するより整形したほうが安上がり 韓国人は非常に合理的だった
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 15:28:11.13ID:OaDUSIeDO
言ってる事は分からんでもない所はあるが
そんなチヤホヤされ好き女の負の部分の全体像としては
すぐ飽きられて離婚も早けりゃ、いつまでも愛が分からん
我だけ強い傲慢女に成長しやすいだろ
 
まんまかw
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 15:38:32.58ID:ZHdGB/9B0
顔はハンカチが必要レベルか
バック専用かスカトロ用
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 15:43:33.98ID:YwqfsCKS0
間違ってないがブスが言っても痛々しいだけ
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 15:45:03.66ID:3X+TS/GQ0
きもいぶすのくせに
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 15:48:38.97ID:RPyabngz0
美人アスリートのスポンサー見れば納得するよな
ブスはどんなに強くても見向きもされんし
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 15:49:39.41ID:e5oeeTpr0
リアル街中はブス既婚者だらけなのに

テレビの見過ぎではwテレビを見るとキチガイになるって本当だなw
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 15:52:12.53ID:PqyKa06O0
こいつ芸能界辞めた人なんだろ?
なんでこんなにスレたつの?
バックに誰かおるん?
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 15:57:00.38ID:wN5gRcfu0
本当の美人はこんなこと言わないけどね
変身した人とかブスが長い人は、どっちが得だ損だって言いそう
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 17:23:35.21ID:vw8M6Lps0
これはもう21世紀のセックスシンボルや━━!
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 10:33:56.99ID:7FFk4wcs0
こいつとやりたいと思うか?www
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 10:46:38.89ID:UQQicx+e0
>>71
みんな楽しそうだし
こんなの全然まとも
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 10:49:19.88ID:yhB7v8P/0
そもそも結婚したのも本当かどうか
金を貢いでもらったというのも叶姉妹のと同じでそういうことにしておくというやつよね
しかも叶姉妹はまだ芸になってるけど加藤さんのはそれもないと
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 10:50:31.74ID:gbGSX0m60
顔面崩壊してるお前が言うな
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 10:54:53.93ID:0p49xAKJ0
確かに、ブスに生まれると悲惨な人生が待っている
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 10:57:54.62ID:26LkfCPG0
10億ってそんな金額を稼ぐ人はほんの一握りしかいない。
それより容姿の話しをするなら、自分を鏡でよく見てからにしてくれ!
街には容姿も性格の良い女性はいっぱいいるぞ、ブス。
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 10:58:31.12ID:i/ZIonIT0
加藤さん損しまくってそうだから、実感あるんだね
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 11:00:31.13ID:xaGP6G9+0
この人は美人かブスどっちだ?
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 11:06:32.38ID:Xh0cGnjR0
紗繋がり整形繋がりで沙羅ネタ言った方が良いのになwwwwwwww
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 11:11:49.86ID:cUB7sdyj0
視聴回数増やしたいだけやろ!?wwwwwwwww
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 11:12:13.50ID:hiZCpW220
確かにそうだと思う。
でも加藤はその美人には当てはまらない
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 11:12:51.25ID:R6CVwhJc0
「美人はブスの100倍得をする」
これは否応なく事実
でも加藤が美人代表として語っていることに違和感
ブサイク側からの視点というなら納得
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 11:13:20.82ID:btecjDYg0
加藤も大変だな
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 11:19:14.83ID:gE9+M1Sf0
ポスト遠野なぎこか
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 11:20:46.91ID:gIxIlsGD0
どうでもよし
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 11:25:00.64ID:dcdedz8O0
鳥とか爬虫類みたいな顔してるよね
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 11:49:13.59ID:UP5eT7xa0
福井の恐竜博物館にこんな顔めっちゃいる
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 11:50:15.38ID:oKDCJs6Z0
>>732
まあブスの僻みだしな
そもそも美人じゃないのに美人との差なんて分かるはずないだろう
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 11:57:50.72ID:U+CK2N/u0
>>745
高須さんは元の顔のほうがかわいくてよかったとか言ってなかったか
別の人のことだっけ?
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 12:06:11.67ID:kgNzWBlv0
この人なんでこんなに金額出したがるんだろう。クリーチャーみたいな顔面なのに貢がれて凄いです!羨ましい!って言われたいの?
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 12:14:35.75ID:S7X1yrLU0
そもそも加藤は派手な顔立ちなだけで美人ではない
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/18(土) 12:15:11.58ID:NWgHJUTq0
実は旦那に捨てられてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況