X



【TV】AKIRA、台湾女優との結婚で「国民のお兄さん」に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マカダミア ★
垢版 |
2020/01/13(月) 16:27:16.27ID:Eaktzu769
ダンス&ボーカルグループのEXILEが12日、台北アリーナで“台湾の紅白”と呼ばれる台湾電視公司(台湾テレビ)の「2020 超級巨星紅白藝能大賞」の番組収録に出演し、囲み取材に応じた。グループとしては台湾初上陸。
昨年6月に台湾の国民的女優リン・チーリン(45)と結婚したAKIRA(38)は、中でも注目を集め、空港にはファンやマスコミが殺到した。

AKIRAは開口一番、「大家久等了!(お待たせしました!)」などと中国語であいさつをすると、取材陣からも歓声が。
TAKAHIRO(35)は、「台湾の方はいつも温かく迎えて下さるので、本当に感謝しています。EXILEとして、ようやく初めて来させていただいたのでうれしく思っています」と伝えた。

記者から「AKIRAさんには『国民のお兄さん』というあだ名がついたんですけど…」と伝えられると、メンバーからは笑い声が。続けて、「奥様が『お姉さん』と呼ばれているのでそう呼ばれています」と明かされると、TAKAHIROは、「特に空港でAKIRAさんに対する注目度がすごかった!改めてこっちでもスターなんだなぁと僕らも思いました」と語り、メンバー一同が頷いた。続けて、「ぜひ、僕らも『台湾の弟』として活躍していければなぁと思います」と志願した。

同番組は、台湾最大の地上波テレビチャンネル台湾電視公司(台湾テレビ)が 2010年から放送を開始した大晦日特番。今年で11回目を迎える台湾版紅白歌合戦ともいわれる。毎年アジアのアーティストがゲスト出演しており、1万人規模の台北アリーナでコンサートイベントを実施し収録。中華圏の旧正月の大みそかに合わせて放送される。
現地で24日放送。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_geinou_mov/articles/000003329.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 16:28:20.16ID:FcVi14x80
さんをつけろよ!
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 16:29:33.44ID:j24POoOv0
上戸彩と離婚?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 16:30:25.92ID:xTGA05XU0
相手は45かよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 16:31:23.01ID:38CoBsm10
J.J.JACKS?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 16:31:38.56ID:F6sYWmQb0
嫁さんどんな顔してんの
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 16:31:56.75ID:HchYCBTV0
100%じゃない方
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 16:33:57.08ID:xgWsNN9b0
この女優、日本ではあまり知られてないけど
台湾やアジア圏じゃそうとう有名らしいねトップクラスだとか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 16:35:12.79ID:eDU92Kun0
リー・チーリンの写真張り付けマダー。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 16:36:16.21ID:RwuQnZ/L0
日本でも、キムタク月9のヒロインとかしてたんだけどな
もう10年前になるけど
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 16:37:17.48ID:+wlGksvm0
りんちーりんは新潟の地震の時に取材に来てくれて観光PRしてくれた恩人
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 16:39:56.73ID:rrkEx2+C0
注射と手術しまくりなんだろうな
そういうやつとの日常生活は辛い
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 16:43:30.93ID:EstR/Tov0
俺の中でのAKIRAはこれじゃねぇw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 16:47:57.57ID:0ocqE4X30
>>10
ジョイウォンとかブリジットリン並みになってから
言ってくれって感じ

って台湾人が言ってた
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 16:51:05.45ID:S2EgoFYo0
宇多田ヒカルが結婚したイタリア人と同じ匂いが。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 16:51:57.21ID:U5edC3Fa0
>>18
オートバイで走る奴やろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 16:53:49.61ID:cAGLuHem0
>>8
波多野結衣
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 16:56:09.93ID:WbScG29F0
>>31
松崎しげるかと思ったわ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 16:56:55.16ID:YecDYpU10
上戸彩と結婚してたのは誰だっけ?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 16:57:21.02ID:fWbMtmpQ0
キヨコと結婚したのかAKIRA
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 16:58:08.79ID:fWbMtmpQ0
>>28
それ金田だw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 17:01:58.13ID:M1hN9yfg0
> TAKAHIRO(35)は、「台湾の方はいつも温かく迎えて下さるので、本当に感謝しています。EXILEとして、ようやく初めて来させていただいたのでうれしく思っています」と伝えた。
相変わらずさせて頂いてるのな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 17:02:40.93ID:8npuqGfx0
日台友好の新たな架け橋だな(#‘ρ`)
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 17:04:11.28ID:f0ANYH6k0
>>23
その2人ともググッたけど、誰やねんレベルの人で笑った
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 17:11:35.03ID:rfOz8qNf0
アキラ100%やったな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 17:12:03.08ID:luka8CfM0
ネトウヨ激怒
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 17:14:32.62ID:1cL5HnvY0
>>10
日本人が知ってる台湾女性芸能人ってヴィヴィアンとチーリンとインリンくらいだよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 17:16:37.61ID:DzI40GcA0
まあ、残念ながら100%離婚するだろう
漢民族の女は気が強いし我慢出来ない性格だからな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 17:22:38.82ID:pzX7m/9p0
アジア圏最強クラスの美人だと思うけど、45歳かぁ〜〜
子供産めるんかな?
是非遺伝子残してもらいたいけどなぁ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 17:23:21.16ID:bu/qt02S0
>>53
離婚を考えるぐらい一緒にいるのかな
月に数日過ごせるかどうかぐらいじゃ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 17:24:28.41ID:pzX7m/9p0
>>31
キムタクってこんなにスタイル悪いのによく人気出たな
昔はそんなにスタイルが悪いって思ってなかったけど、ネットで言われて明るみに出たというか
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 17:29:16.20ID:RBtHN9re0
ちゅんちゅんが無事ならいい
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 17:30:51.47ID:HzeB1coh0
>>58
年増のチーリンが閉経手前で子作りしてないわけないだろ
卵子取っといてあっても必死に腰ふって運良く妊娠を期待してるわ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 17:32:36.84ID:g990701I0
兄とか妹とか、アジア系ってなんでこういう言い方作るんだろうね。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 17:35:36.41ID:2OKQe0Oc0
芸能人の特権やのに何で若い娘いかなかった?…
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 17:37:54.56ID:SI5wLzFJ0
日本で売り出し始めの時は個性無くてそこら辺にいる美人アナウンサーぐらいにしか思わなかったけどなあ
>ジョイウォンとかブリジットリン
この二人は個性も美貌もあったから女優として成功したよな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 17:38:28.83ID:QrnHVweH0
台湾中国は披露宴みたいなの
何回もやったりイチャイチャ動画撮ったり
それを公開したりが当たり前なんだっけ
卓球の愛ちゃんがまさにそれだったよね
台湾の妹とか言われて
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 17:41:55.04ID:+0Kuxzxz0
キョンシーの天天より有名なのかよ…
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 17:42:55.00ID:K6AvLzyS0
>>68
ググったらすげえババアでワロタ
リンチーリンもババアなんだからババアに嫉妬すんなよババア
ほんとババアは醜いな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 17:54:24.59ID:l1YF4M6E0
在日グック猿を刺し殺せばいいのに
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 18:04:58.51ID:SI5wLzFJ0
>>72
ババアじゃない頃をわざと無視してて草
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 18:20:02.00ID:KlrkeaLe0
>>31
キムタクは太陽浴びすぎて一気に肌が老化してしまったな
他のSMAPのメンバーと
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 18:23:51.62ID:DzI40GcA0
>>75
そうじゃなくても中華圏の女は即離婚する
基本的に働いてるからな
嫌なことあるとヒステリー起こすし日本人の手に負えない
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 18:28:07.37ID:VcwQpj6D0
45歳かあ、美人だから子供期待したいが
もうムリだろうな。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 18:35:16.10ID:RD7Zy2D60
おっさんが若い姉ちゃん求めるように、45の女優だと年下の兄ちゃんみたいなの求めるのかな?

タレントとしての格でいえば超二枚目スターが相手じゃないと釣り合わんが
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 18:44:26.47ID:DzI40GcA0
>>87
チュンチュンに男が居ないと思ってるのか?
台湾やシンガポールの財閥の御曹司とデートしてたらしいぞ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 18:47:26.13ID:DrbdU//40
リン・チーリンとセックスしてるのかなー
もう何回ぐらいしたのかなー
うらやましいなー
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 18:48:32.34ID:wM6xbvAc0
>>63
聞き慣れん言葉としてはイケメンを男神って言うらしいよ
中国、韓国で使われてる
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 18:59:39.16ID:Thk27TLg0
リン・チーリンと日本人が結婚したというトピックの大きさを
日本のメディアではほとんど伝えてないよな
バカじゃないのか
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 19:09:52.59ID:ZfkdrJPy0
まだEXILEとして活動してたんだな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 19:13:46.31ID:xZa1vrH30
「リンチーリンは中國で稼いで、台湾で使って、旦那も日本人で
ざまあみろ、中国」って言ってる台湾人いた。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 19:34:47.21ID:xwBfDQGq0
>>49
リンチーリンとチンチークリンって感じだったな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 20:24:30.88ID:1cL5HnvY0
>>81
サーフィンが趣味の人は劣化がはやい
キャメロンもやばい
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 20:25:38.36ID:CjKHRWUk0
結婚の報道でよく流れてた映像見て
そこに愛はあるのかい?と思った

まー女優だから仕事モードに入って好きより私を美しく撮りなさいが勝ったんだろうが
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 20:26:34.33ID:1cL5HnvY0
>>92
実は日本で過去50年くらいで最もビッグスターを射止めたくらい
ピケがシャキーラを射止めたくらい
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 20:34:00.07ID:afXvt+CC0
メンディーがいて大人数→EXILE
メンディーがいて少人数→GENERATIONS
メンディーがいなくて大人数→RAMPAGE
メンディーがいなくて少人数だけどメンディーみたいな人がいる→三代目
メンディーがいなくて少人数だけどよく見たらAKIRAがいる→THE SECOND
メンディーがいなくて少人数→FANTASTICS
メンディーがいなくて皆マイク持ってるラッパー→BALLISTIK BOYZ
0106日本を出て行く勇気 ◆NOJAPp.9Ag
垢版 |
2020/01/13(月) 20:40:47.53ID:sU5BpjvZ0
総統選、韓国瑜氏のが良かった気がするよね
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 21:20:18.45ID:NQC/TfVF0
>>3
じゃあお前は穢多非人だな。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 04:31:14.71ID:A9coNiGW0
全然羨ましくはないな
やはり外人は外人
日本人が良いわ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 07:07:19.98ID:esFb2pod0
子無しババアと結婚とか
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 07:30:04.11ID:NSLot19I0
日本の男で大物外人嫁にしたのは
リンチーリンが歴史上初めてじゃないの
女はあるけど日本の男はモテないからなw
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 07:39:39.81ID:pzqUTSkC0
>>113
布施明
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 07:55:18.69ID:WCLyjD+o0
最後はコイツ、セックスだけやんけで振られそう
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 12:50:41.78ID:AtLBaD7+0
>>119
MAKIDAIいい人っぽいけどな
ラジオでは「うん…うん…」ってひとり相槌がうっとおしかったな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 02:12:56.56ID:mvT1OZKY0
>>31
これ全身写ってるやつだと女の人がドレスなのに物凄く低い靴履いて気を使ってるんだよ
日本のスーパーモデルのキムタク娘もこの人と並んでほしいなw

>>59
若いとスタイル悪くても誤魔化し効くんだと思う
年取ると脂肪のつき方や顔が弛んだりで若作りの服装したら粗が目立つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況