X



玉川徹、「ドコモショップ」の「クソ野郎」メモ騒動で「僕がこの客の立場ならあれで済まない。番組でやるよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/01/13(月) 14:15:28.59ID:R6vX4Mh59
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200113-01130041-sph-soci
 13日放送のテレビ朝日「羽鳥慎一モーニングショー」(月〜金曜・前8時)では、NTTドコモが千葉県内のドコモショップで、従業員が来店者を侮辱する対応を行っていた問題を特集した。

 同社によると、この従業員は今月6日、機種交換で来店した契約者に対し、手渡した契約書とともに、「クソ野郎」「親が支払いしてるからお金に無頓着」などと相手を侮辱する内容を書いたメモを渡したという。メモは本来は顧客に渡さない業務用の書類に書いていた。同社は、10日にホームページ上で「不快な思いをさせてしまい、深くお詫(わ)びします」と陳謝するコメントを掲載した。「全店舗に対して今まで以上に指導徹底し、再発防止に努める」としている。

 番組では侮辱された男性と「ドコモショップ」側を取材した。コメンテーターで同局の玉川徹氏は「こんなふうに言われたら怒りますよ、当然」とした上で、携帯電話の代理店における接客の大変さを考えた上で「でも、一方でこういうふうに思っているんだろうなって普通に思います」などと明かした。

 さらに「いろいろ思いがあって、胸の中にそういう思いがでるのはしょうがないですよ。それを今回、書いちゃった、出しちゃった。それを言っちゃおしめぇよっていう話でしょ。それが何でネットで盛り上がっているのか、僕はよく分からない」と指摘した。

 この意見に司会の羽鳥慎一アナウンサーが「ひどいからでしょ」と返すと、玉川氏は「だって、『あるだろうな?』って思わないですか」と質問したが、羽鳥アナは「それを言えないし、書けないからストレスとしてみんな悶々としながら頑張っている」と応じた。

 続けて玉川氏は今回の問題でネット上が炎上していることに「逆に接客業の人もあぁこういうのあるなって思っている人もいっぱいいて盛り上がっているのかなと思ったんですけどね」と明かし、羽鳥アナが「いやひどいからでしょ」と返すと「接客業大変だと思うよ」と繰り返していた。

 ただし、自身が今回のようなメモを書かれた場合は「これ、言われたら腹立ちますよ。僕がこの客の立場ならあれで済まない。番組でやるよ」とコメントしていた。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 14:16:49.48ID:nuTn/4wz0
 
 
大発狂ネトウヨと大発狂ニートクソ野郎が同じすぎる件
 
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 14:17:31.79ID:hwR/YnyQ0
じゅあやれよ
遠慮なくやれよ
ドコモの店員を追い詰めろよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 14:17:44.77ID:s38kfcQ80
お前らマスゴミは暴言吐く方じゃないかw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 14:18:09.98ID:OSCuMImy0
公共の電波の私物化w
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 14:19:00.40ID:vMUqwmQZ0
>>1
つまり「左翼ハゲ」
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 14:19:01.08ID:lBs1sMOg0
なんでこいつっていつも偉そうなん
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 14:19:12.21ID:Zx7Oc0We0
親が支払いしてるからお金に無頓着なクソ野郎だったならしかたないよね(´・ω・`)
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 14:19:22.92ID:rfOz8qNf0
さすがに毎回毎回こんな風に思ってる奴は病気だよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 14:20:09.90ID:VpuUsd+p0
いままで店員にも感謝とかしてたけど店員側が糞野郎とか思ってるんなら遠慮しなくていいよね
お客様になってやる
いままで客は神様じゃねえぞとか言ってた俺が間違ってた
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 14:20:33.22ID:Ez+4rZYG0
公共の電波を

私物化する禿
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 14:20:54.32ID:GmsNmR/H0
天下御免のテレビ朝日社員〜(笑)
「俺がシロクロつけるぜ!」 ドラマ化決定かな(笑)
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 14:21:24.00ID:tBXnBTLZ0
事務所総出でいくよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 14:21:31.35ID:hwR/YnyQ0
ふーん、羽鳥や玉川は
視聴者に対して腹の中では「クソ野郎」って思ってるんだ

出さないだけで。
クソ野郎って思ってるんだ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 14:24:36.30ID:PWX2tDJv0
>>4
1日中2ゲット狙いの改行パヨクキチガイニートのお前っていつ働いてんの?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 14:25:37.60ID:aR4p5PqV0
ある。その上でだ。
現実でやってる奴が居たらみんな胸くそ悪くなる
ある意味クソのアイコンと化したんたな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 14:25:42.13ID:qDq0DiRV0
結果docomovsテレ朝
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 14:26:20.07ID:NKDvekwV0
今日の話題は斎藤ちはるアナのケツアタック一色だとばかり
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 14:26:22.70ID:XEsoqLn70
>>4
ネトウヨのことを考えると夜も眠れないほど一日中発狂しているお前(笑)
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 14:27:02.75ID:wQbHdVH40
僕には娘しかいないからセーフ(´・ω・`)
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 14:28:12.17ID:NKDvekwV0
「バツイチ健康オタクのパパ活クソ野郎」
これでも放送できるんかな?w
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 14:28:31.41ID:NSzbh+UE0
接客やったことないんだろ玉川

糞みたいな客いるぞ
内心思ってる奴は多いぜ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 14:28:41.39ID:H6ngyIgo0
それくらいまでやろうとするようなことなのにネットで騒いでるのがわからないってどっちやねん
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 14:29:04.52ID:13sxibHu0
俺は京大出だ
俺の意見に反論同調しねー視聴者なんて
糞野郎なんだよ
もし糞野郎に
名誉傷つけられたら
トコトン番組で吠え捲り
お前を殺しにかけるからな
ということで
いいでしょうか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 14:29:50.51ID:hDR7kye10
玉皮とはこれいかに
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 14:30:25.66ID:zfcqjPRe0
オマエが「クソ野郎」なのは事実だから
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 14:31:09.34ID:ijrjixqq0
>>1
>逆に接客業の人もあぁこういうのあるなって思っている人もいっぱいいて
>盛り上がっているのかなと思ったんですけどね

ねえよw
大丈夫かコイツw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 14:31:16.37ID:s8Ittb1b0
事務所総出と変わらない。
テレ朝は反社会的勢力を使うヤクザ企業と謗られても仕方ない。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 14:31:33.35ID:rfOz8qNf0
羽鳥「私もいつも玉袋の皮みたいな名前の野郎と思ってますから」
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 14:31:36.93ID:JFnCF/hW0
今のご時世に来店するなんて良い鴨なのになんで悪口言うのかね
暇でも安泰な役所でも無いだろうに
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 14:32:32.89ID:8FDYWRa80
タッピーナのことどうこう言えないじゃんw
事務所総出と番組総出、どっちも同じくらい悪質ww
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 14:33:23.95ID:8/cDAqjO0
恫喝w
普段からやってるから素が出たかw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 14:33:25.02ID:qTRhHET80
読解力の無いエセ日本人が増えたよね最近。
単細胞で論理的な思考が出来なくて
まるであの国の人間のような
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 14:33:32.31ID:IaWS3Zjb0
出たよマスゴミ様の特権意識
玉川は特に自分を特別な存在と思い上がってるからな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 14:33:37.39ID:Kt+wWbxc0
>それを言っちゃおしめぇよっていう話でしょ。それが何でネットで盛り上がっているのか、僕はよく分からない

と言いながら

>「これ、言われたら腹立ちますよ。僕がこの客の立場ならあれで済まない。番組でやるよ」

こいつマジもんのアスペなのか?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 14:33:48.50ID:rfOz8qNf0
俺は店長だ!仕事が出来る男だ!
と天狗になってたんだろうな
従業員も客も人と思ってないサイコパス
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 14:33:55.92ID:un67DTq/0
すごいね
俺様のような
権力者を怒らせるとどうなるか、ってか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 14:34:09.40ID:Mp8hZb5r0
ドコモショップ店員同士のノリだろ
別にどこの店でもありえることにそこまで目くじら立てんでもええがね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 14:34:39.40ID:2vgDig2F0
モンクレ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 14:35:12.86ID:un67DTq/0
私的怨恨で
公共の電波使うって
平然と言ってんだ
放送法の改正が必要だな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 14:37:09.93ID:7j4E97/K0
抗議してそれなりの誠意見せてくれたら許すよ
まあ怒るのも分かるけど徹底的に誰かを批判して抗議していくのって
そう言うのに慣れてない人間からすると自分の心が病むし疲れる
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 14:37:33.41ID:NIGDxV7L0
ドコモは大量にCMを打っているテレビ局の重要なお客様だからな
そりゃ玉川さんもドコモ様を擁護しますわ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 14:37:37.95ID:zw32fF3s0
見れば見るほど玉川のキチぶり&自己中オレオレぶり&俺売りたい感がよくわかる番組
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 14:38:09.98ID:xiaODNMS0
素人でもツイッターとかyoutube上げて拡散するわな
そこにマスゴミが飛びついて一喜一憂
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 14:38:54.30ID:ZypBEAz20
逆張りひょっとこクソ野郎
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 14:38:57.11ID:ZdqBXngD0
テレ朝総出
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 14:39:18.24ID:5HCFWRqL0
番組総出で行きます、ってか?
こいつ木下ユッキーナより悪質だな。>玉川徹

この発言だけで降板させていいだろ。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 14:39:59.78ID:aCyqlO6J0
なんでクソ野郎なのかわからん
お客さん(カモ)じゃんw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 14:40:34.13ID:RQT9EomG0
正真正銘のクソ野郎がテレビに出てるとは
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 14:40:42.47ID:yyJpjZhA0
玉川じゃなくてもネットでネタ拾ってきてこうやって番組でやってるんだよな・・・
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 14:41:41.01ID:preJAr250
番組じゃなくて
YouTubeでやれゴミ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 14:42:11.65ID:N6rLzzH10
総出が好きですねぇ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 14:43:30.70ID:474Loga80
あれだけ炎上案件があるにもかかわらずクレーム対応を疎かにするなんてアホかとw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 14:44:30.90ID:CaxWAzNt0
コイツは死ぬほど粘着しそうだよな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 14:44:39.94ID:6008HZ3S0
>それが何でネットで盛り上がっているのか、僕はよく分からない

>僕がこの客の立場ならあれで済まない。番組でやるよ

何だこれ
自分で矛盾したコメント言ってるって自覚もないのか
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 14:45:39.27ID:EELnCWPp0
脅迫だな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 14:45:44.82ID:Fn6wzgPM0
まれにみるどーでもいい話題ww
ホントどーーーーでもいい
こんな話題にスポンサーがせっせとお金を払っている
しょーーーーもな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 14:46:12.01ID:pEPzkPUy0
碌なもんじゃないと思うが、テレビでリンチするほど酷い話にも見えないわな
従業員すべての行動に対してドコモが責任取れって方がちょっとおかしいわ

隠れて書いたのがバレた程度なんだから、当人が平謝りすりゃ良いだけだろ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 14:47:03.92ID:BbKayza60
>>1
こうやって記事になる事で玉川ってどんなやつ?
からの〜
視聴率上げに成功してるから確信犯だ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 14:47:14.96ID:ZypBEAz20
親が支払ってて金に無頓着だろうから出来るだけオプション付けさせろとかかんぽ生命みたいだな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 14:47:44.57ID:gfFYnRAQ0
別に思ってても良いんだよ
客に知られなきゃ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 14:47:56.57ID:sgRAhJQc0
知らない内にパック
怖いわドコモ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 14:48:28.64ID:geiOJls+0
番組総出でやるってこと?

アッキーナと同じじゃん。

マスコミに携わってると自分たちは特別の人間
だと思ってしまうんだろうね。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 14:48:31.86ID:Pie2RyPp0
脅迫ですか
怖い怖い
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 14:48:50.57ID:RB4zVBIC0
>>1
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2001/09/news126.html

>「『親が支払いしてる』とありましたが、うちは一家で自営業を営んでおり、
>父親の名義でまとめて支払うと都合がいいというだけの理由です。
>顧客情報から勝手に事情を推測して、このような指示を出しているのでしょうか。信じられません」
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 14:49:18.51ID:80nqZYQl0
接客業経験してれば裏で客の事馬鹿にしたりあだ名で呼んでたりするよ、それは当たり前
だけどそれを表に出したり知られないように振る舞うのも当たり前
今は馬鹿が増えすぎてる
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 14:49:19.61ID:QtTq8Mtk0
SBだったら何も言わないんだろうw
分かり易い朝鮮野郎だなw
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 14:49:41.37ID:gfFYnRAQ0
docomo「それじゃテレ朝からCMスポンサー撤退な」
この一言で終わる
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 14:49:53.72ID:9eH0HOoG0
選民意識ですか?
さすがアカヒ社員
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 14:50:10.62ID:pEPzkPUy0
スマホの話なら、老人にSDカード無茶苦茶な値段で売りつけた事件のほうが遥かに酷いだろうに
こっちは個人の憂さ晴らしで、あっちは店ぐるみで営利目的の詐欺まがいの行為だぞ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 14:50:52.92ID:y6GL27k40
>>30
「この人ウザいからパスしたい」とか書かれてそうw
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 14:51:01.74ID:wtle1q1N0
>>107
サポート込みの値段だぞ
詐欺では無いよ^^
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 14:51:07.44ID:AM+Oa7460
他人を気にしすぎなんだよ。
他人からクソ野郎と言われて人生に何か影響はあるのか?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 14:51:12.50ID:QEUthkrn0
ネットで騒ぐのは意味がわからないけど、
自分がやられたら公共の電波を使った自分の番組でやる

??
ガイジかな?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 14:51:20.09ID:sjI4TU9y0
まぁやっぱりクソ野郎なんだろうな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 14:51:31.13ID:NKDvekwV0
この人が取材陣を引き連れてドコモショップに乗り込んだ経緯ってなんだろ?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 14:51:50.07ID:GU7mcwla0
フジがやってる
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 14:51:53.86ID:OUiL+pgi0
>>4
よう高卒チンパン
はやく結婚して親に孫見せろよ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 14:52:45.88ID:vCrHYQWU0
全くテレビ見なくなったが玉川と古市の名前は芸スポでおぼえた
顔はわからん
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 14:53:02.55ID:slDIk+b/0
逆張りの玉川のことだからこのぐらいのことで目くじら立てるなとでも言うのかと思ったが普通に苦言呈すのか
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 14:54:12.15ID:lpN/64Zm0
石井大地
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 14:54:15.86ID:VM2JH/eO0
クソ野郎にクソ野郎と言って何が悪い?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 14:54:27.59ID:YQQHvsLN0
そのときは当然
よわっちい店員一人じゃなくて
大企業の法務部が相手になりますけど大丈夫ですか?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 14:54:29.65ID:GZ6inB270
玉川の意見がいつも炎上するのはこれなんだよな
多分離婚もそうだし再婚も出来ないのはこれ
相手の立場になって共感も思考も出来ない
常に自分本位でしか考えられないサイコパス
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 14:54:34.95ID:wcf+8Gbf0
すまん、

「なんでネットで盛り上がってるのかわからない」
「自分なら番組(TV)でやる」

コレってどういう意味?
「ネットだけでなく、公共の電波でも大々的にニュースにして知らせるべき!」
ならわかるけど、違うよね?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 14:54:36.95ID:ULifuvAi0
クソ左翼とか書かれてるメモを晒しても
店への応援が集まる展開になるやろ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 14:54:56.98ID:5HAeV+mg0
親に携帯料金払ってもらってる甘ったれこどおじの分際で横柄な態度だったんだろうな。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 14:55:21.30ID:F5Hr+0QR0
まあ最終的には命のやりとりで決着つけるしかないんだけどね
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 14:56:58.46ID:/UxhvhcJ0
自分らマスコミが盛り上がって取り上げてるのにネットが盛り上がるのは理解できないという矛盾に気づけない
ネットへの敵対心が重症だね
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 14:57:37.33ID:ZypBEAz20
俺らだっていつもの弁当屋で「唐揚げくん」とか呼ばれてるかもしれんぞ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 14:58:07.72ID:IRnwUcqA0
店長「はいこいつクソ野郎な」
玉川「はいこいつネトウヨな」
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 14:58:26.37ID:UdozeLPt0
これがソフトバンクなら擁護してそうなもんだし
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 14:59:17.68ID:A7sLa1ey0
スーパー糞野郎じゃないかね
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:00:15.67ID:rcQVxd+/0
>>91
トヨタのマニュアルに、客の分類にマイルドヤンキーってのがあって
その客はベルファイアを好むので、売りましょうみたいなことが書いてあったように

ドコモか、このフランチャイズのマニュアルに
クソ野郎と分類するやつがあるかもしれん


……まぁそれは冗談としても
親の名義で契約しているやつは
金に無頓着なので、このオプションをなすりつけましょう、勧誘しましょうとは書いてあってもおかしくねえなw
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:02:13.72ID:umenjC2o0
玉川って誰だよ
売名行為で炎上させようとしてんじゃないよ
無名芸人が
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:02:27.11ID:XEJ8wyD+0
電波私物化すんな糞野郎
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:02:29.67ID:NKDvekwV0
>>133
「唐揚げくん」なら余裕かと
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:02:36.28ID:ZypBEAz20
>>127
テレビでは被害者は機種変更の受け付けしただけで全く店員と話してない状態でクソ野郎認定されたと言ってた
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:02:55.78ID:I+wih4ow0
番組総出でw
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:03:28.33ID:gJX9xKyJ0
店員はみんなそう思ってる
盛り上がる方がおかしい
でも俺にやったらテレ朝総出で行く
公共の電波を私利私欲で使っていた本音が出たな
これで電波利用料はドコモの10分の1しか払ってない
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:03:32.48ID:F5Hr+0QR0
いいじゃねえか
客と店員の全面戦争時代に突入だぜ
負ける気しねえ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:03:36.34ID:VQBiEqvW0
事務所総出ってこと?こわ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:03:39.82ID:474Loga80
>>138
ディズニーベタ付けなんてまさにマニュアルの類にあるやつでしょ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:03:39.94ID:5lO9o71i0
>>56>>88
だな。
自分の発言の矛盾に気づいていない。
なので普段、こいつは
わけわからん発言してんだろうな。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:03:52.84ID:gfFYnRAQ0
>>133
昔行ってたコンビニで毎回ガリガリ君買うから陰でガリガリ君と言われてるのは知ってた
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:04:05.78ID:Djkuxw8O0
テレ朝総出だよ?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:04:20.53ID:ga2c5JW40
事務所総出→テレ朝総出
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:04:36.11ID:bKZqkO2W0
だっせーw
個人で追えよ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:04:43.26ID:1tYRaD3g0
俺の知り合いは一人で4台所有してるけど、殿って書かれてるのかな。。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:05:13.03ID:Z6q7gBVc0
客商売の裏側なんかこんなもんよ。もっと酷いわ。
俺なんかボロカス言ってるもんね。へへへ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:05:30.20ID:VQBiEqvW0
>>133
チキン野郎かも
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:05:38.85ID:/DOJLTIy0
金玉皮さんはクソハゲ野郎
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:06:45.59ID:F6LeG+wu0
なんか変な奴ってどこにでも一定数いるよな
しかも、やっていい事と悪い事の区別が付かない大人ほどなんちゃって一般論を吐きたがる不思議
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:06:56.73ID:GUPWGNRf0
皆がネットで騒ぐのは非難するのに自分がやられたら
立場を利用して徹底的に叩くとかまさに「クソ野郎」だな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:07:44.60ID:q/WjPATj0
名義それぞれで、支払いは、dカード一括の場合も
「くそ云々」になるのかな?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:08:11.53ID:dHxHX15j0
テレ朝は社員による公共電波私物化発言を否定しないの?
電波オークションしろよもう。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:08:35.46ID:ewit95Q50
疎そうな人探してインセンティブ目的で金食うだけの周辺機器を売り付けてくる商売してるしな
オラも鴨られたわ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:08:54.32ID:1tYRaD3g0
auの件は叩かなかったな。テレビ。仲いいのかな。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:09:08.76ID:ATch2nkr0
そういう強権振りかざしますよ的なところが特権階級なんだよ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:09:29.69ID:JqWqrC1c0
騙すの前提で契約させてるし普通に犯罪
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:09:36.68ID:a6z668Gv0
文字に残して引き継ぎしないけど
普通にクソ野郎客は口伝で引き継ぎあるある
バレなきゃ良かったのに運が悪いとしか思えない
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:09:54.54ID:wtle1q1N0
>>171
じょうよわは搾取される当たり前だよなぁ^^
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:10:02.37ID:ZMGc14RB0
許さないは分かるが
番組でやるって何様だよ
テレ朝は10倍くらい電波使用料払えや
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:10:11.48ID:18X1IoHK0
ドコモの接客て、どこも悪いよね。
数年前に乗り換えるときも引き留めウザかったわ。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:10:12.08ID:aKw4bZVs0
>>1
暴言吐いてるのと同じだろうこんなの
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:10:23.74ID:yW/56Xb/0
ドコモに15年契約してるプラチナVIPには専用カウンター設けて欲しい
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:10:30.50ID:rj+T9ZiW0
TV局総出で潰すってさ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:10:41.58ID:F6LeG+wu0
>>166
ドコモ理論によると、親子で家業として自営業を営んでいた場合、会社用の携帯の支払いを会社代表である親の名義で一括払いにしていたらクソ野郎になるらしい。
親子で自営業をしている奴らは気をつけた方が良さそうだな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:11:06.53ID:El9qm+Ws0
これ問題発言だろ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:11:43.89ID:uvAN/D+X0
なにもわからない年寄りにさえいらんもの押し付けてくるような奴らだぞ
詐〇〇と紙一重のような連中だよ、普通の人と違うのは当たり前だろ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:11:54.91ID:DbEkp3xx0
よくわからんのだが、契約してる奴が親のスネかじりだろうが料金さえちゃんと払ってもらってたらどうでも良くね?そんなんでいちいちクズ野郎なんて感情起きないけどな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:12:02.61ID:VREW3Zsd0
>>162
何でネットで盛り上がるのか分からないと言いつつワイドショーで取り上げ騒動を大きくしてるんだから
玉川って意味が分からん
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:12:05.19ID:9MTY9CqD0
コイツはオシャクソヤロウ!
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:12:43.38ID:Trzr8C5R0
ドコモ庇ってるやつばっかで草
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:14:58.85ID:mIvzLRV60
冷静に考えるとdocomoショップの対応は確かにひどかったけど
それを番組で取り上げるほどの社会性があるかっていうと微妙だな
別に客を脅したりするような法律に反したことをやってたわけじゃなく接客態度が悪かったってだけの話だし

自分が被害者だからこれを番組で特集するっていうのは公共性とかより私怨によるものって言われても仕方ないのでは?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:16:46.91ID:cCNCdupg0
ネットの意見恨みすぎw
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:16:52.92ID:xsghJAzv0
他の店舗はどうなんだ
オプションつけさせるようなメモ書きはありそうだが
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:17:05.92ID:1ezEcSlY0
>>17
思うつぼやな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:17:09.16ID:oh/s8qCn0
>>17
こいつが馬鹿すぎて言葉も出ない
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:17:58.73ID:VREW3Zsd0
>>188
でも最近のニュース、ワイドショーって大きな問題よりこういう小さなトラブルばかりやってるな
ドライブレコーダー、監視カメラに映った交通トラブルや近所トラブルみたいなの
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:18:05.13ID:YkZWJmkN0
ネットで騒がれているのが分からないと言いつつ
自分がされたらただじゃおかないとかなんなのw
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:18:10.35ID:zek1CNie0
じゃやれよ、クソ野郎!
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:18:17.47ID:BbiA9XEv0
クソみたいな客が裏でボロクソに言われるのは当然でしょ
このメモ見たときに恥ずかしくなって自分を省みるのではなく怒りまくって話を大きくするあたりにクソ野郎の片鱗が出てると思うよ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:18:40.53ID:yWN/KPkm0
俺は腰は低いけど必要以上に馴れ合わない
店員さんとの付き合いはそれでいい
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:19:02.42ID:WyO5Cx8z0
玉皮はクソ野郎で問題無くないか?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:19:27.01ID:N0D8Vmfn0
オレには権力がある!!!
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:19:49.69ID:gfFYnRAQ0
>>189
してないけど三大キャリアに並ぶのは無理ゲー
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:19:50.92ID:1ezEcSlY0
>>1
「番組でやるよ」
 
木下優樹菜と同じじゃん
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:21:27.10ID:uJfCgNuA0
なんでネットが騒いでるか分からないけど自分がやられたら全力?
玉川やっぱアホだな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:22:00.80ID:/DOJLTIy0
接客業の諸君、玉皮さんが来客したらクソハゲ野郎と罵ろう
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:22:14.87ID:P599TstV0
ダブスタなんだけど、

もし自分が当事者(客)だったら番組でやるよ、物申すよ、
けど、当事者じゃない。そしてネットで盛り上がってる人達も当事者ではない。

なのに何でここまでネットで盛り上がってるの?

…て事じゃね?玉川も流れで思いついた事言ってるけど、整理するとこうなる。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:22:35.36ID:eQ0B9fWA0
根っからのクレーマー気質の人でも、本人は嫌われているって自覚あるんだな。
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:23:39.16ID:Ks3AcWev0
面会する前からクソ呼ばわりだからな
客商売には更生不可な地雷社員だから速攻で首だな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:26:17.46ID:ijrjixqq0
>>1
>「これ、言われたら腹立ちますよ。僕がこの客の立場ならあれで済まない。番組でやるよ」

公共電波の私物化宣言?
最悪だなこいつ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:26:31.86ID:DywMgOXn0
玉川徹、「ドコモショップ」の「クソ野郎」メモ騒動で
「僕がこの客の立場ならあれで済まない。番組でやるよ」

玉川さんは、公共の電波を、私物化するんだwwwwww
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:26:49.27ID:mBPvmM5J0
許してやる方がカッコいいと思うが
執着し過ぎると逆にカッコ悪くうつる
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:27:07.76ID:J11KTB6M0
えw最後にこんな捨て台詞吐いてたのw
そういうことも思うだろうなって店員を許さないの?w
サヨクがオナニーで吐いたキレイゴト実践する気ないのは知ってたけど
ここまで清々しく言葉にするアホってw
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:27:55.14ID:N1S2uLfD0
>>7
自分で起きたらだろ。
録音か映像でやるだろうね。
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:28:56.67ID:ZTJOjc100
それを書いちゃおしめぇよなんだから騒いでるんだよなぁ
玉川ってなんですぐ格好つけようとするの?
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:29:52.87ID:M5zNDKgk0
>>22
お前が毎日のように利用するコンビニ店員や駅員なんかもそう思ってるよ、『このクセーオヤジまた来た』って。
だから金は必要最低限使えばいいのさ、買いたい必要なものがなければ買わないできる限り電車バスに乗らない。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:33:39.79ID:2yAZx+ae0
>>43
野党の不祥事「こんなの大したことない」
与党の不祥事「これは由々しき問題だ」
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:34:07.80ID:9n5kxZGt0
45 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 5ff9-Shf1) sage 2020/01/09(木) 22:03:17.94 ID:7B2wedFQ0
Disneyはベタ付け

これどういう意味?

118 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f83-6uTn) 2020/01/09(木) 22:29:05.04 ID:dBw3950d0
>>45
自分がやってたのは固定回線の営業だからケータイショップは違うかも知れんが
加入月無料とかで月初から始めた方がいいサービスとかでもゴリ押しして月末でも加入させる
その月の目標やらコンペやらで自転車操業的に営業してるからそういう手段を取るので場合によっては内容を一切説明せず勝手につけることもある

918 名無しさん@1周年 2020/01/09(木) 23:04:25.44 ID:ZcA0slDP0
D社の某大手代理店勤務だけど、これはマジでやばいね

書いてある意味分からない人に教えると
ベタ=ベタ付けの略
一昔前までキャリアでは、お客様の了承を得ずに
月額料金のかかる動画サービスなどを勝手に付けていた
今では総務省、D社によって禁止されており
バレれば会社が潰れるレベルで相当ヤバい行為
まだやってるとこがあるなんて信じられないね
ましてや、コンサルティングした紙を書き記すとか
自分の首絞めすぎ
提案するものがあるなら普通商材名だけ書いておくから普通ね

278 名無しさん@1周年 sage 2020/01/11(土) 00:48:40.53 ID:+8wYYtD50
勝手にベタ付けした時は明細渡さないし
設定する振りして契約完了メールを消去したりするんだぜ
気づいたら知らないオプションがついて毎月課金されてる

あと問題なのは「Disneyベタ付け」が、総務省ホイホイですね。電気通信事業法違反!このご時世にヤベーことしたもんだな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:35:49.74ID:ATHOg9r+0
何で騒いでるのかわからないって言いながら僕なら番組でやるって…
笑いを取る為に矛盾してることをわざと言ったのかもしれないけどなんかイラつくな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:36:11.63ID:6CjK2swU0
重複なんだけど
>>162のスレタイを見てから
>>1のスレタイを見るとじわじわ来る
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:36:50.94ID:S+EpfjWx0
まるで電波を私物化できる権力者みたいだな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:37:27.22ID:6CjK2swU0
>>225
ギャラが発生する番組で取り上げないと割が合わないってことじゃね
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:39:08.45ID:ZypBEAz20
>>194
神社の木が道にはみ出て困ってるとか長崎だかで住民が長年普通に使ってた私道が急に新しい所有者が通行料取り出して困ってるとか各局でやってたな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:39:51.34ID:PkV2NkUi0
> ただし、自身が今回のようなメモを書かれた場合は「これ、言われたら腹立ちますよ。僕がこの客の立場ならあれで済まない。番組でやるよ」とコメントしていた。

番組総出でやるよ、おじたん!
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:41:13.09ID:fuG5K5bw0
昨日、午後3時に店に行ったら本日分の受付は終わりましたって言われた 最早、予約必須の人気店並み
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:42:29.23ID:oO8MfUUT0
下衆男玉川
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:43:13.61ID:ZM7IAh3H0
>>8
口だけ番長。
電通さんに何て言うの?逆に何もできないし何も言わないよ、ムノーテレビ屋さんは。
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:45:10.09ID:VhuViiQW0
死ぬまで追い込むか
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:45:28.63ID:thblqXcc0
脅迫?
木下と同じやな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:47:17.12ID:nk0IvZpB0
>>43
これを公言するのってどういうつもりなんだろう
一応コメンテーターの立場なのに
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:49:53.50ID:ioJnryCL0
なんなんだこのクソ野郎は
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:50:02.21ID:lv1YpXII0
>>1オマエは言われないテレビ出てるから。そーゆー事を自覚して物言え、特別扱いされてんだよオマエらは
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:53:13.06ID:7XQWiLpd0
公共の場で「私怨」を晴らそうとする
テレビ朝日 情報局プロデューサー
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:54:00.54ID:d8pu8DqT0
公共の電波を使って私事
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:55:19.47ID:D+eI31HK0
玉川ってドコモショップの従業員側の人間だろ?
普段から視聴者のこと挑発しまくってるし。
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:55:31.95ID:ioJnryCL0
そんな力あんだあのポジション
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:55:39.70ID:CmtzTEMn0
もっと丁寧に、おクソ様とかおクソ嬢とか言えねーのかよ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:59:05.29ID:iQCpkDBB0
左翼は権力を振りかざすの好きやね
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:59:36.52ID:vXVMNXSH0
己のことは棚に上げておいて偉そうだなw
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 16:00:21.01ID:jwNJoJi20
>自身が今回のようなメモを書かれた場合は
あーだこーだ言ってて最後の二行草
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 16:01:40.80ID:RjUUxIW90
玉川に「このハゲ!」って言うとやるの?
一茂に「このバカ息子!」って言っても許されるのに?
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 16:04:09.24ID:Ai5/eGcu0
バカッターで不適切動画を上げてるアホと同じドコモショップ店員の民度
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 16:04:10.61ID:bWD/940a0
テレビという盾でガッチリガード
チキン野郎
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 16:07:46.85ID:ZkLk09KU0
何で騒いでるのか知らんが自分がやられたら騒ぐってこと?
気が狂ってんの?
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 16:07:53.73ID:m6ysg3Rv0
レンタル屋とかネカフェはどこもそうだと思うけど、お客さんのメモを残せるようになってる。
クソ野郎とか、クレーマーとか、オナニー野郎とか、ハゲとかねw
お客さんには分かんないけどねw
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 16:08:44.80ID:PN3LqFZg0
はい私物化
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 16:08:49.63ID:ZypBEAz20
今までは逆張りながらも筋は通ってたけど今回はさすがにダブスタすぎるな
つかこの話題がネットで盛り上がってると聞いて「みんな内心はそう思ってるよなー」て共感で盛り上がってると思ったってかなり歪んでるな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 16:16:37.35ID:D+33f0Uc0
AUショップとか普通に客待たせてからやってるし
お前ら鼻で笑われてるのぐらい気づけよ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 16:17:25.12ID:aty40BEL0
パワハラ屑の思考回路だよな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 16:19:07.68ID:wzN9RxYv0
元々は何か主張したいことがあって、
そのための過激発言だったのだけれど、
今では目立つこと自体が目的になっちゃった
手段が目的となったと
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 16:20:06.00ID:9gxfgfGX0
公私混同宣言www
あれだけ公私混同ガーと言ってたくせにw
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 16:21:02.49ID:/ViRCXBS0
コイツの判断だけで公共電波に乗せて私刑にするってわけか
おそろしい
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 16:22:54.05ID:9gxfgfGX0
思わず本音が出たな
テレビ局員なんざコノ程度
特権階級意識丸出しの低能
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 16:24:41.62ID:mqwpRlRl0
いや番組を私物化するなよ
なんかこのおっさん老害化してきたな
勘違いしてんじゃねえの
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 16:25:48.06ID:3e2tf+EJ0
自分なら精神的慰謝料と、店員全員の数万円の減給と店舗閉鎖にしたい
これくらいやらないと懲りないしドコモに関わるすべての人の戒めにならない
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 16:26:23.71ID:RMYFxd/P0
ネットで盛り上がるのは理解できないけど、自分がやられたら番組使って徹底的に叩くと。
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 16:27:06.05ID:D+33f0Uc0
玉川の言うとおり
何で盛り上がってんのかサッパリ判らん
お前が帰ったあとでクソ笑ってんだよアホが
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 16:27:10.46ID:QBtnHSdq0
>>2
日本に寄生する寄生虫糞バカチョンの分際でジャップうるせーぞ。
おまえは早く帰るかしね。
おまえの存在そのものが地球の汚物なんだよ!
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 16:27:26.10ID:mqwpRlRl0
>>256
ハゲといったら取り上げられるかわからないが
玉川が不快に思ったことをしたら番組で全国に晒される
テレ朝こんな番組やってるとか怖すぎ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 16:28:25.77ID:3e2tf+EJ0
プランを簡潔にできないから、だらだら長引くんだし自業自得じゃん
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 16:29:55.09ID:UGJ6boDO0
これ見てたけど言ってること滅茶苦茶で病気っぽかった
前半後半180度違うんだもの
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 16:33:28.71ID:cZAzlOSb0
ドコモショップのL型カウンターの角席に座らされたら、
前方の女子店員が背後の書類取るのにキャスター動かす度にパンツ見えまくりだった。
なので多少の暴言は許します
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 16:34:08.67ID:jlfPF1hh0
このごみ店員ってどこかおかしいんでしょうね
人を罵る前にてめえがおかしいことに気づけ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 16:34:13.52ID:SBY3qiku0
玉川「接客業って大変だよね気持ちは分かるよ?でもね、俺にもしそんな事して来たら
お前の人生終わるよ?とことんまで追い詰めるよ?」
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 16:42:01.06ID:zBAC4ThP0
ネットの人たちはテレビ出てないからネットで語るんでしょ?
「僕だったら番組でやるよ」の発言をそれぞれがネットで発言してるのがわからんのかな
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 16:44:29.45ID:PD5PFoYg0
キャリアのショップ店員なんてろくなやついねーから仕方ないな
まともなやつがやる職業じゃないしそもそも今やネットで契約も更新もできるだからいらない職業だろ
さっさと消せよ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 16:45:33.45ID:5CK3ckq50
俺も20年ぐらいずっと親名義のままですけどなにか?
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 16:48:50.26ID:3GiSIZKA0
これは問題発言だな電波の私物化だテレビは第四の権力者だと分かった上で俺は上級国民であると宣言してるに等しい
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 17:01:26.16ID:XVWrYePO0
糞コメンテーターのくせに
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 17:02:28.19ID:iUnOYcs10
AKBグループの女がファンをキモオタ扱いしてたけどおんなじことだな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 17:09:08.52ID:8npuqGfx0
番組総出でか多摩川
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 17:10:42.70ID:8npuqGfx0
多摩川と青木というパー太郎のおしゃべりを見たい人がいるから視聴率高いんだろね

本物のヤバイ奴らだからね青木多摩川
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 17:15:50.07ID:WdYvCjkJ0
商売魂ない奴が接客すんなって話
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 17:18:27.69ID:RBtHN9re0
>>1
ドコモの従業員のおかげで一念発起して実業家になりましたとかの美談もあるかもしれないだろ?従業員はよく言ったと思う。だってまんまそうなんだろ?
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 17:21:15.58ID:9Mi/6Qd20
番組でやるよとか特権行使だよ、一般人を脅してる?
怖いねこの人週刊誌に言うよって脅した人と変わりないね
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 17:22:19.11ID:bpxJ4Mj10
知られた時点で客商売として終わり
つうか、個人的に思う程度ならそらあるけど
そこの統括からの指示メモって、ショップとして終わってるわw
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 17:22:22.91ID:MfRnkEA40
公共の電波をテレビ朝日のコメンテーターが私物化
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 17:22:33.62ID:sYB4j4910
キャリアショップでちょっとだけ働いてたことあるけど、暇な時間というか客の対応が終わったあとに結構愚痴言い合ったりしてたよ
無料で出来る変更作業の客とか露骨に悪口言う同僚もいた  自分はこういうのが嫌ですぐ辞めてしまった・・
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 17:23:51.59ID:Rz+JL5Dh0
ホームページ見たら当面の間休業に変更されとるやん
ほとぼりが冷めるまで逃げるってわけね
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 17:24:45.50ID:bs8ImYw20
ネットでやらかした個人や店を攻撃するのはNGだと言ってるくせに、テレビ番組で攻撃するのはOK?
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 17:25:30.76ID:xSvBTnqt0
>>8
結局メディアの人間も権力者側ってことだよね
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 17:26:00.50ID:souw+h9P0
>>305
お前らはバカにされてもいいけど、俺にしたら絶対許さんってことだろ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 17:27:39.13ID:38CoBsm10
>>1
>ただし、自身が今回のようなメモを書かれた場合は「これ、言われたら腹立ちますよ。僕がこの客の立場ならあれで済まない。番組でやるよ」とコメントしていた。

てことはネットで拡散炎上しても不思議じゃない酷いことって話だよ
TV番組で、公共の電波つかってでも周知させたいぐらいの出来事なわけでしょ?

こねくりまわして話してるけど、結局ネットを疑問視するコメントしたかっただけじゃんw金玉川さん
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 17:33:08.57ID:QC+MHRu90
電波の私物化
放送免許取り上げだな
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 17:36:57.96ID:DtH0Qp/M0
番組でやるって公私混同の職権乱用だろ
とことんクズだわな
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 17:37:17.38ID:F6LeG+wu0
なんか変な奴ってどこにでも一定数いるよな
しかも、やっていい事と悪い事の区別が付かない大人ほどなんちゃって一般論を吐きたがる不思議
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 17:37:52.30ID:gQDuNwsb0
事務所総出でやりますよ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 17:41:22.15ID:If6Tu6p20
当事者以外はコメントするなってこと?
こいつはいちいちコメントしてるじゃないか
傍観者として
時には専門家の説明を遮ってまでコメントするよなあ
社員なのに一番喋ってるよなあ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 17:42:59.72ID:pw0/ezMU0
このお客様さんは一般の方で
この人みたいにTV番組に出られないからSNSで呟いたんでしょ
TVで盛り上がるかネットで盛り上がるかの違いは
個人の立場(職業)の違いでしかないじゃん
この人って世の中全部自分と同じで全部自分中心だと思ってるのかなぁ
羽鳥アナもこんなサイコ相手にするの大変だと思う
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 17:44:42.17ID:V9V7jt3C0
不寛容っすなあ
ていうか番組を私物化してんじゃねーよ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 17:46:15.99ID:wvGRPO8f0
MVNOでいい
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 17:50:16.87ID:90LlIOMW0
オレならクソ店員の家族にまでクソを送りつけてると思う
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 17:56:07.69ID:5IrB6F8w0
たまたま見つかってばれただけだからな
こういうのが普通なんだろうなどこも
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 18:16:07.47ID:VuQRXa910
しねんだろw
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 18:17:40.52ID:oLBr/E9P0
玉川なんて接客した大抵の店員からボロクソに言われてそう
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 18:17:58.32ID:N/7lzdja0
感じ悪い客だと変なあだ名つけられてるだろうけど、騙しやすいのもナメプされてブラックリスト入りされてそう。
美人の客だと男店員が長々雑談やってて美人引き留めてたりするし、ブスが来るとさっさと終わらせようとしてたりして
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 18:37:15.00ID:6JNngmtk0
オプション代がショップの儲けになるから店員は必死になってオプション付けさせるんだっけな
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 18:49:12.63ID:ypULY0YA0
キャバ嬢と同じシステムで客にたくさん金を使わせたら自分にバックされる仕組みだから客を騙してでもオプションを付けまくるんだろ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 18:54:25.35ID:X9WTMymK0
ボロクソ言われて当たり前のキャラの糞野郎の番組私物化か
誰も興味ないだろ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 18:54:29.54ID:52ZyYSYw0
このお店にガサ入れたら似たようなメモがいっぱい出てきそう
そういうの特集してくれてもいいよ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 19:23:12.90ID:/Rrcku5Y0
だから思ったりバックヤードで話すのは勝手だが表に出た以上店の負けだってことだろーが
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 19:25:42.73ID:XHIMBLJG0
孫正義ソフトバンクのドコモネガキャンだよ
17兆も日本の税金使い込んだのがそろそろ許されなくなってきたからね
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 20:00:19.50ID:hrV86sup0
クズ野郎だよね玉川
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 20:03:30.86ID:3uqrRGuT0
「何でネットで盛り上がっているのか、僕はよく分からない」

ただし、自身が今回のようなメモを書かれた場合は「これ、言われたら腹立ちますよ。僕がこの客の立場ならあれで済まない。番組でやるよ」とコメントしていた。


・・・
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 20:08:54.85ID:0P8nVEAV0
「番組でやるよ」だってさw
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 20:20:14.93ID:o0tVXAZr0
自分でこんな発言しておきながら、
なんでネットでここまで盛り上がってるか分からないって、
頭おかしいのこのおっさん?
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 20:23:37.75ID:ypULY0YA0
ドコモショップって開店前からたくさん並んでるけど早く行くといいことあるのか?
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 20:27:55.74ID:oD2yhVhm0
公共の電波を私怨で使う宣言ですか
反社なテレ朝社員らしい発言ですね
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 20:52:20.85ID:0mV8iNPl0
>>289
自分の態度が悪くてアンケート評価微妙なのを根に持って購入後のサポート録にしない馬鹿女ばっかだからな
お前の性格の悪さは購入時に既に出てたんだよと
急ぎで必要だから買ってやったら是非アンケート書いてくださいと大喜びで勧めてきたから真実を書いてやっただけだろと
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 21:05:03.79ID:WHrkIQP80
>>88
いつも羽鳥や良純に発言の矛盾を突かれてウルトラ自分擁護
結果的に訳がわからなくなる
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 21:07:46.14ID:xXZyBcR/0
>>1
なんかクソなクレーマーの言いがかりにあって
それでそいつをクソヤロウだって裏でスタッフ同士言うのはありだよ そりゃ言われて当然 ドンドン言ってけ

でもこの人は何もしてないのに、アンポンタン店長の勝手な決めつけでクソ野郎だ、だから金搾り取れって言われて実際やられてるのさ
そんなの接客業あるあるでもなんでもないし、皆が胸に思っててもしかたないことでは決してない
クズすぎるでしょ?人としておかしいよ
絶対行かないわこんな店 
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 21:09:03.25ID:jhgJG61/0
テレビに出るヤツは全て漏れなくクソ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 21:09:07.90ID:xXZyBcR/0
>>88
自分の身に降り掛かった事じゃないなら関係ないじゃんってスタンスなんでしょ

共感性が皆無なんだろうね
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 21:09:24.92ID:OEFb2bFK0
「言われて当然だろwww」
「自分が言われたら公共の電波を私用化してでも追い詰める(キリッ」
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 21:36:40.83ID:KU9omFdx0
なんだかメモ書きの〜ベタ付けってのが問題になってるらしいな
勝手にオプションつけられちゃうんだろ
おーこわ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 21:42:23.29ID:33WNk+nQ0
ドコモショップも店員ガチャ外れるとワケわからん携帯電話の周辺機器やら非効率なプラン勧められて3人中2人はガッカリ店員だったわ
当たりの一人がしっかり解説してくれて、効率のいいプランに直してもらって、オラ騙されたんかなって気づいたのよ。

プラン直してくれた店員さんもいぶかしげな顔してたな。


>>342
故障とかトラブルで並んでるんでないかな、スマホあぼーんしたから開店前から並んだし
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 22:09:18.58ID:IKJPmNX80
>>358
当該店舗で仕事したことあるものだけど。これガセ画像だから
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 22:12:50.08ID:auDdlvgs0
確かに問題が有るがそれは兎も角メディアリテラシーが低い人に発信力と持たしちゃダネだね・・・
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 22:19:09.31ID:OVIVsmbn0
必要も無いオプションベタ付け支持とか、完全に詐欺じゃん
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 22:21:20.48ID:SmpD/IaV0
2018/12/06(木) 19:13:40.58
☆ファーウェイ副会長逮捕 
更にファーウェイ使用でSPY扱いの可能性も?

☆マカオでトップ級高官自殺 
頻発する中国官吏の死亡

☆中国の新四大発明 ほとんど誇大広告だった
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 22:21:35.47ID:6WE6WERC0
玉川は接客してたのかね。よくわかってるなーこちらの心情がって思った。
私も施設勤務だけど『クソジジイ早く氏ねや 』とか普通に同僚に言ってるwガス抜きひないと笑顔ばっかりではいられないもん。漏らした店長はバカすぎだけどさ。綺麗事じゃないからねー働くってことは。
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 22:22:18.24ID:6WE6WERC0
>>361
そんなもんでしょ営業なんて。分かんないのそんなことも。
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 22:23:59.35ID:HYrMFCWk0
ドコモショップなんて底辺中の底辺だもんw
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 22:25:07.11ID:6WE6WERC0
>>88
働いている側の事情にも共感を示してるけど、客としての立場にも立てば、また話は別だからねー。何にも難しいこと言ってないのに1から10まで解説ないとわからないの?読解力ー
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 22:25:07.66ID:O1My8H3Y0
オレオレ詐欺と営業は似てるからな
接客業も一緒だろ
ベタ付けしまくり
0369笹川財団は右翼です
垢版 |
2020/01/13(月) 22:29:54.06ID:F8gYyvGc0
在日朝鮮人工作番組

スポンサーから

日産ら

撤退運動

うんざり

反日馬鹿
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 22:38:29.72ID:86t2YM4t0
店員が裏で客の悪口を言うのはどうぞご自由に
でもクレーマーではない普通の客にその悪口を聞かせたら駄目だろう
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 22:54:11.68ID:KU9omFdx0
客の悪口言いたいほどストレスたまってるなら接客業やめればいいのに
一人でやれるお掃除の仕事でもやったら
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 23:05:28.87ID:pw0/ezMU0
クレーマーどころかわざわざ機種変しにきたお客様にクソ野郎は無いわ
思ったりするのは自由だけど
たとえメモでも勤務時間中は駄目だわ
しかも今回はメモを見せてしまってるからアウトの中のアウト
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 23:06:38.89ID:wy1Ay4YC0
惜しいな
実際に「番組でやるよ」と店員に言ってたら、脅迫罪になるんだけど
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 23:12:23.01ID:nK2mllJH0
テレビでやるよ、ってお前ごときにそんな権限ねーから勘違いすんな天狗。
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 23:32:53.94ID:JDaHxxG00
>>1
NTTドコモはテロ朝でのCMを自粛すべきだなw
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 23:39:17.36ID:zCFNz5zE0
俺が店に行った時もこういうメモを従業員同士で回しあってたんだろうな
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 23:42:43.47ID:SxjX9tJx0
玉川「接客業は大変だからね、しょうがないよ。」

バード「じゃあ、玉川さんがこれやられたらどうします?」

玉川「ぁ?僕がその立場ならそんなもんでは済まない。番組で取り上げて徹底的にDOCOMOも潰す。」


↑こんなんギャグやんw
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 23:46:19.99ID:xXZyBcR/0
ネット憎しのただのダブスタ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 23:48:25.56ID:HTzN875G0
別にいいけどこどおじのほうの発言もきちんと取り上げなきゃフェアじゃねーわな
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 00:15:23.53ID:9aL9iLGQ0
前に空港を扱った話題で、横田基地が返還されて民間空港だったらいいのに
というようなことを言ってたが
あんな狭いところに空港ターミナルやホテルなどの関連施設を造れるわけないじゃん
恥ずかしくないちゃんとした空港できるわけないじゃん
じっくり現地をリサーチしてないで思いつきで適当に言ってるんだろ

仮に拡張で用地買収なんか何年かかるかわからないし莫大な費用だ
アクセスは実質中央青梅線の一本だけで今でも一日中混雑だ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 07:55:06.85ID:XleF5DZx0
>>1
それは私刑だろ
ネットで騒ぐのはおかしいが自分ならテレビでやるとかマジでコイツ自己中だな
お前が出るテレビは二度と見ない和
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 08:08:49.98ID:7LcADsfP0
俺たちの玉ちゃん
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 08:28:49.26ID:GWB8BccG0
去年まで某会社でやってたけど実際ゴミ客多いもん
キーワード的なもんはなにも覚えてない
自分の契約したオプションもひとつもわかんない
何もかもわからないのにショップ店員にはさっさとやれと要求ばかり
何か気に入らないと被害者ヅラで店員への恫喝や中傷は当たり前(罵声吐いてるのに自分のが可哀想な可哀想な被害者ちゃんと何故か思い込んでる)
「裁判で訴えますから」
「俺が行くまで店あけてろ!」
「お前が個人的に賠償しろ」
「昼休みにかけてんだよ!」と後から言い出す
「名前は?他のショップに言うから」
↑基地外そちらの店に行きますよという伝達されるだけ
「何でこんな待たされるんだ!」
↑お前が最低限の必要事項すら覚えてないから確認に時間がかかってしまうだけ
時間もうないのにお前のせいだと罵るのででは別の担当に代わり案内すると行っても交替させず
時間ないはずなのに延々文句罵声吐いてる

まともな奴はだいたいネットで手続きやっちゃうからショップと電話はマジにウジ虫クズが多い
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 10:46:54.22ID:LRLt5NJd0
たいした用事ないのに話相手を求めて集まる年寄りとかも多いらしい。
平日のスーパーのショッピングモールとか図書館とかも要らない年寄りで溢れてる。
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 10:53:23.44ID:7RE8cMAZ0
クソ野郎玉川
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 11:15:52.11ID:BeJQRBUK0
アパレルで接客業やったことあるけど、裏でも「お客様」って言ってるよ
よっぽど客が悪い場合は別だけど。少なくとも親の金で支払ってるからクソ客なんて
発想は絶対ない。まあ非正規と外国人労働者が増えれば質が悪くなっていって
当然ではあるが
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 11:23:44.91ID:9yYlNhtD0
昔他の接客業やってたことあるが裏でも客はお客様と呼んでた
携帯業界がゴロツキ、底辺、詐欺師、半グレばっかなだけ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 11:49:02.63ID:NybEm8iX0
やっすいクズ服売りの売れないゴミアパレルならそりゃ静かなんじゃない
うらやましいわ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 12:03:29.39ID:Ggqi5R5x0
親が料金支払ってるクソ野郎が番組でクソ野郎って言われました!って訴えたところで
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:05:12.22ID:bcZg0a0e0
お前はゴミ野郎だろw
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 16:17:54.76ID:vdcHd6260
>>1
批判コメ⤵コメに対して批判してる人と同じだ
人事だといい人振って己だと烈火の如く 悪い意味の風林火山
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 16:27:20.72ID:H4EjZT9Q0
公共の電波を私物化してますよって暗にばらしちゃってるよな玉川w
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 05:31:58.90ID:Og+peBcIO
ネット工作業者入れすぎだな携帯屋

ショップとかスマホに都合悪い事案火消ししまくり
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 06:12:16.17ID:BQc/PW5X0
動員かけるんですね。
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 01:29:03.75ID:Yn/T/q2e0
何で客にわかるようにアホなことするかな?
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 01:31:41.01ID:j/fw7MsQ0
社会】県産野菜は「韓国産」でした
…奈良ロイヤルホテルで偽装発覚

2014/01/07(火) 18:51:19.14
朝鮮王朝ホテルだったのか
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 01:33:52.64ID:qV2zYp820
いや流石に公共の電波で個人の恨み晴らすなよ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 02:52:44.70ID:RfVCtlYj0
>>355
叩くと思うよ
こういうタイプは相手が誰かより自分のプライド優先するタイプ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 03:09:09.46ID:5mr+NLIo0
俺の気に入らない事が起こったら番組総出で叩くよ!?
私物化もいいところ。
アホなおばたんタレントと同じ思考。

お前こそ、この暴言がドコモと同じレベルだという事がわかってないな。
謝罪して降板しなきゃいけないレベル
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 05:15:41.40ID:5pfSl3hZ0
玉川「ひどいとは思うけど、でもこんな事思っている店員はどこにでもいると思うしなぜこれがネットで盛り上がってるのがわからない」
「でも自分がもしこんな事されたらあれで済まない、番組でやる」

なんだこいつww
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 06:41:22.37ID:5jvkJgTj0
前半と後半が別人の論調
なんだ?コイツ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 06:43:18.57ID:cWuOnN0r0
>>409
ドコモの方が玉川より、遥かにマシ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 06:45:49.76ID:BbfcVkm30
金玉皮への視聴者からの批判が連日ものすごいから
「視聴者のくそ野郎」と思ってるのですねw
すごく判りやすいです
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 09:43:27.10ID:DDGZZgeN0
左翼ゴキブリとか書かれてたら笑える
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 09:54:29.31ID:PTDznJHi0
>>406
奈良はウリナラのナラ(爆笑)
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 10:31:24.02ID:nHcbH05o0
まあどんな商売でも客の中に稀に糞野郎がいて
そういうやつを入れてるブラックリストがあるのは確かだ
しかしそれが相手にバレてはいかんw
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 10:49:07.70ID:Kt/qu3u+0
>>91
上層部の人達数人謝罪したけど書いた本人は来なかったと言ってた
本人の話が聞きたかったのに安全を考えて同席させませんでしたと答えたらしい
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 10:51:58.70ID:YLM0x9vD0
事務所総出でおばさんと変わらん思考じゃないのこれ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 13:35:18.46ID:GdCxbb280
クソジジイ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 13:49:11.79ID:ZBmoUV8d0
>>102
バイトテロと同じで表に出るか出ないかだよね
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 14:41:34.74ID:1C/k9Dry0
>>1
自分だけ特別扱いの典型的なエリート左翼っぽい態度だな
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 14:44:36.66ID:Wcd5Ulza0
よし番組でやろうw
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 14:45:27.88ID:iRWEm6PJ0
しかしどこの企業ももはや人間を雇いたくないだろうな
ちょっと叱ればパワハラ言われ、
早く結婚しろよなんて言っただけでセクハラ扱い
何かにつけて自由にさせろ自由にさせろ
ことあるごとにブラックブラック言われ、
挙げ句の果てには自分の都合で無断欠勤
こういうのは下の立場の時は良いんだよ
でも、自分が上の立場になった時に、部下を叱れない何も言えない、あらゆる言動や態度が○○ハラスメントと決めつけられる
つまり自分の首を自分で絞めてるのに気づかない
こんなんだから、企業側は、はやく無人化したいだろうし、はやく人間型のアンドロイドみたいなのが普及してほしいだろうなあ。
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 14:49:28.09ID:iRWEm6PJ0
「敵は国内にあり」
反日どもの真の目的って、
憲法9条を変えさせないことと、
沖縄、尖閣、竹島、北海道を日本から切り離すこと、
米軍を日本から撤退させること、
日本の軍事力を落とすこと、
日本が外交で遅れをとること、
日本の技術力を落とすこと、
メディアを使い反日国アイドルを日本の若者に刷り込むこと、
日本の若者に精神論や根性論を嫌わせて根性無しの臆病者にさせること、
そして極めつけは日本人に愛国心を持たさないようにすること

教育現場、テレビ、政界、広告、雑誌ありとあらゆる場所で反日工作員に入り込まれてる
スイス民間防衛という本に書かれてる国乗っ取りの手順を日本はまんまとやられてるわけだね
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 15:00:52.25ID:kT+Zf67d0
バイトではなくて社員でこれなら相当問題があるな
給料が安いとその程度の低い意識しか持てないってことだろう
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 15:04:53.62ID:HcUsmn1A0
ツイッターで攻撃するのはダメ!が持論の玉川
番組で報復すんのはいいのかよw
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 15:21:33.57ID:YG7ZYdBD0
携帯ショップの店員なんかバイトと変わらんよ
タウン誌とかに求人出してるようなところばっかりだし
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 15:26:02.49ID:1S8aPp040
これ大問題の発言なんだけど問題にすらされないところが日本のマスコミの闇
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 15:26:24.10ID:EApBsBUKO
このスレは反日工作の縮図
反日プロレスで関係ない所で喧嘩して
核心には近付けない様にする
既存与野党が全部反日なのと同じで
DOCOMO全体
マスゴミもこいつも
全部反日でゴミ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 15:53:38.86ID:de74oNcQ0
はい電波の私物化
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 15:54:30.07ID:bd4CCfpg0
おい電波を私物化してんじゃねーよクソ親父
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 17:27:42.02ID:LPiYY9ET0
これってかなりの問題発言じゃね?公共の電波を私怨の為に私物化しますって言ってんだから
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 03:54:13.63ID:Go+cdB5G0
こんな事少なからずどこの会社でもあるだろうからそんな大げさに取り上げる事でもない・・けど自分が客の立場ならあれで済まさず番組でやるとか言ってる玉川ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況