X



【バカウヨ効いてるw】百田尚樹、稲垣吾郎批判のツイートを削除 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2020/01/13(月) 08:34:34.66ID:EteEyFD49
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/1215804496917303297
百田尚樹 @hyakutanaoki

頭の悪いタレントが、リベラル的なこと言えば受けるかもと考えて発言したんだろうね。
マジレスすると、「大きなもの」とは何かも定義せず、「自信がないとそれに頼る」という仮説の前提の上に、抽象的な結論を導き出したバカ発言。

午前10:15 · 2020年1月11日·Twitter Web App


https://twitter.com/yuuman7/status/1216314168942325760?s=19
ドラクエグラクロウイイレD2@カサノバ(デフレになりそうでふるえる) @yuuman7

あ、百田がツイート削除したw上念閣下もはよw
https://pbs.twimg.com/media/EOE3SIKU8AEtzhZ.jpg

午後8:01 · 2020年1月12日·Twitter for Android


関連スレ
【バカウヨ大発狂中】元SMAP・稲垣吾郎さん「日本人は自信がないと大きなものに頼りたくなる。ネット右翼の人もそうかも」 ★16
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1578790127/
【バカウヨ発狂】百田尚樹「稲垣吾郎は頭の悪いタレント。リベラル的なこと言えば受けると思ったのか」→ネット「効いてる効いてるw」★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1578731897/
【バカウヨ大発狂】上念司「稲垣吾郎はテレビしか見てない情弱」「アベガー!ネトウヨガー!」「な、ゴローちゃん」★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1578804412/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

前スレ

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1578828750/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 11:20:43.36ID:xxsFcSVs0
小説家なのに薄っぺらいんだよなあ不思議な位 売れっ子なのに
まあ石原からして口先だけの空っぽ知事だったから こんなもんかも
でもアイドルなんかに噛み付くかなあいい爺の小説家なのに・・はぁ〜 情けない
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:26:04.80ID:RbSIR+sP0
tweetこっそり削除

普段なら整合性がないごり押しの言い訳をすれば信者たちが助け有耶無耶にするパターンなんだが、今回は仔猫のようにおとなしくだんまり…

相当ビビってるな、いや怯えてるの方が合ってるかもしれない
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:29:45.62ID:3QC7AGwP0
阿部擁護の盗聴テロ集団は全員通院歴捏造されるべきだね
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:35:09.75ID:uYLNf0s5O
これNHKの番組だろまわりがパヨクのコメンテーターばかりで司会の稲垣吾郎はわりとまともだったぞ
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 14:34:56.30ID:LN/QcAwg0
効いてる効いてるw
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 15:20:09.41ID:NUsIALLz0
百田言い訳もしてないのが変な気がするが、こそっと削除はいつものことなん?
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 15:23:22.74ID:Xz6Lw7jU0
バカウヨは結局土下座するのなw
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 15:35:51.88ID:MoS5dzRA0
ネトウヨ連呼ゴミは稲垣とか村本の言動に一喜一憂するバカって事はわかったw
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 15:51:45.11ID:T95p9+H/0
【速報】
フジテレビ グッディで放射能五輪キャンペーンについて報じられてしまう
スタジオですら韓国がボコボコにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

https://i.imgur.com/IbRDXll.jpg
https://i.imgur.com/TXYP0pb.jpg
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 17:45:04.52ID:Uc+TqaWg0
>>791
脊髄反射してしまう百田と君も同じだな
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 18:11:00.61ID:R0MtYEQm0
>>785
今日の虎ノ門見てないけど弁明無しだったんかな
いつも噛み付いてるイメージがあるからひっそりと消して無言なのは珍しいな
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 11:44:40.37ID:85Qu5Mb90
百田が死んだらお前らのせいだからな
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 12:32:42.09ID:y0HEXChA0
まーたネトウヨのデマさんざん拡散しといて謝罪しないで逃亡か
フィフィとかもこれだから悪質なんだよなぁ
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 12:34:14.62ID:y0HEXChA0
>>801
三宅雪子さん批判に耐えきれなくて自殺したらしいんだけどあれネトウヨのせいってことか
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 12:37:35.65ID:/tN2H4IL0
消したら無かった事に

安倍かよ
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 13:39:51.47ID:UypEVliF0
>>801
酷葬だな
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 13:41:03.47ID:CC1aeDoJ0
層化はKCIA
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 14:04:59.39ID:GVkdOt6t0
>>789
ハゲ「逃げる事は戦う事と同じくらい積極的な行動だ!」
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 14:09:20.45ID:Fice5K/20
おぉ百田よ消してしまうとは情けない・・・
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 14:14:38.98ID:xkeSgSxC0
806
>稲垣が謝罪したんだろ、許してくれと

オマエさ、少しは事実関係を理解してからレスしろよ
稲垣は「自信のないネトウヨみたいな人たちが大きな力に縋りたがる
ってことですかね」みたいなことを言っただけ
百田のことなんか何にも言ってない
何で稲垣が謝るんだよ

ってか百田ってネトウヨだったのか?wwww
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 16:07:40.70ID:+04G56PJ0
自分の意にそぐわない人間には、勝手に執拗に粘着するが。
旗色が悪いと見ると何事もなかったように逃げていく。
この人たちのパターン。
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 16:10:45.76ID:exVANJm60
偉そうなだけの
おじさんが逃げたか
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 16:18:25.14ID:Vygn7PLp0
>>801
ハゲは絶対に死なない
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 18:52:52.46ID:0VpG3KCn0
稲垣ニダーさんww
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 18:55:57.39ID:S9swYBEH0
削除までが一仕事

このハゲ、全部仕事でやってる
ネトウヨはカモにされている
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 18:56:34.54ID:SYMr273j0
まあ、いちいち謝ってたら馬鹿な発言出来ないものね
バカ発言するって事はハナから謝る気もないのであろう
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 23:14:28.51ID:dM3ofXPa0
罰金19万5000円 松坂大輔(西武) 2000/10/27 東京簡裁 道路交通法違反
(無免許運転・駐車違反)罪
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 23:51:43.24ID:h37YqDTT0
このハゲは勘違いしているが
頭の悪い人間は嘘を嘘だと見抜けずにネトウヨになる
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 23:53:47.33ID:bm5C55Zp0
百田がんばれー
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 01:53:48.67ID:GdCxbb280
稲垣が名誉毀損で訴えたら面白い
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 09:14:01.96ID:vovZm5yc0
さらに頑固になったな
認知症かな
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 09:15:14.56ID:1oKm8y+i0
百田「下痢便安倍サポども擁護だろ!」
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 11:36:12.39ID:uikc3n/u0
醜悪・卑怯・下衆 3拍子揃ったクズハゲ
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 12:16:36.60ID:v41gKLo50
>>822
120%がんばってあのレベルだよ
あれを崇める理由が分からない
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 12:38:44.32ID:GxN1cQWC0
百田尚樹さん、大澤昇平さんを擁護してあげてください。
彼は中国叩きの良い兵になります。使えますよ
上念司さんも大澤さんを支援しています!
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 02:51:53.80ID:D1i3ITfI0
橋下徹 (@hashimoto_lo)

僕は、考えが方が違ってもきちんと議論できる人は大歓迎だし、むしろ違う意見をどんどんぶつけて欲しい。
しかし、百田氏のように相手を侮辱する人やハッキリ言わないジメジメした人は嫌いだ。僕の中の日本人像と真逆だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況