X



【芸能】吉岡里帆“どんぎつね”ファースト写真集「かわい過ぎる」大絶賛の声!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/01/13(月) 08:33:09.27ID:HYTJ7D+Y9
日清『どん兵衛』の公式サイトが、女優の吉岡里帆を全力推し≠オている。吉岡が「どんぎつね」に扮したどんぎつねファースト写真集『ぼくのそばにきみがいる』≠開設。

この吉岡の魅力満載の写真集に、ファンからは、

《マジ吉岡里帆かわい過ぎ! 今からどん兵衛買ってくるわ》
《このサイトの担当者って間違いなく吉岡ファンだろ。間違いないわw》
《このまま本当の写真集にして発売してほしい。絶対買うわ》
《応募券付けて写真集をプレゼントしてくれないかなー。どん兵衛ダースで買うぞ》
《どんぎつねの寝顔がマジやばい。惚れてまうやろー》

など、歓喜の声にあふれた。

アンチも黙らせる吉岡どんぎつね
「吉岡の写真集サイトは、大みそかにどんぎつねに扮した吉岡が家にやってくるというストーリーで、吉岡の魅力満載の構成になっています。
終盤、吉岡が『大みそかが終わったら、さよならしなきゃいけないんです。さよなら』とつぶやくと『え、なんで…え? 嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ(中略)嫌だ嫌だ嫌だ(以下続く)』と、悲しみの声が上がります。
担当者の並々ならぬ吉岡愛≠感じますね(笑)。
『あざとい』と嫌われ女優の代表のようにいわれている吉岡ですが、どんぎつねだけは『確かにかわいい』とアンチを黙らせています。広告担当者も一番に推したかった部分でしょう」(広告代理店関係者)

ネット上では、「ファースト写真集ということは、続きがあるかも」と、早くもセカンド写真集を期待する声が上がっている。
また、オタク目線全開の構成に、「コミケでこのまま発売できる」という声も。

「吉岡と星野源のどん兵衛のCMがスタートしたのは2017年。開始直後は、星野ファンの女性から『吉岡めちゃイラつく』と大ブーイングが起きましたが、
星野の人気が一段落した現在は、あらためて吉岡の魅力に気付く人が増えています。
実際、どん兵衛の売り上げも右肩上がりで、以前はライバルの『赤いきつね』の後塵を拝していましたが、最近は逆転しています。吉岡のCMもまだまだ続くでしょうね」(エンタメ誌記者)

アンチを黙らせるほどのどんぎつね′果。たたかれ続けてきた吉岡も、ほっと一安心に違いない。

http://dailynewsonline.jp/article/2153007/
2020.01.13 07:31 まいじつ

https://www.donbei.jp/img/dongitsune/ogp.png
https://mikan-incomplete.com/wp-content/uploads/2018/12/p19.jpg
https://www.m-on-music.jp/admin/wp-content/uploads/2018/12/181219-CI-174009.jpg
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1812/19/mofigdgtnpb001-02.jpg
https://smlycdn.akamaized.net/data/product2/2/785178f24654a574ad3249cf0f9ee1085a73d366_l.jpg
https://smlycdn.akamaized.net/data/product2/2/efd0f7dd7884dbfa7fb6b1edf7a8947f12246b7b_l.jpg
https://i2.wp.com/be-copywriter.com/wp-content/uploads/2020/01/yoshi3.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 08:34:54.99ID:Ay+k8bGP0
交尾してええええええええええええええええええええええええええ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 08:35:27.49ID:oHe9nP/P0
以下、まんさんの嫉妬カキコの数々をご覧ください
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 08:37:12.08ID:MAIrhvUZ0
まんさんは不細工不愛想でモテないのを男に媚びない私かっこいいみたいに脳内変換するからな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 08:38:05.94ID:z5oy1z010
耳と尻尾だけという申し訳程度のケモ要素
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 08:38:45.53ID:QuS653e30
吉岡里帆 「スッピン濡れ髪」で会いに行った佐藤健宅

https://i.imgur.com/Uj8lV2l.jpg
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 08:42:01.43ID:eteeXNzM0
謎ポエムからみるに写真集というか雑誌グラビアのパロディだよね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 08:42:44.30ID:egnu11K80
あざとい部分だけを切り取ってるから写真は違う
一連の流れの中で一瞬見えるところがいいんだにょ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 08:45:43.81ID:WyDECF6E0
>>12
こういうの逆にたまらなく興奮する
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 08:45:49.25ID:+GjY1U7w0
こういうのて屋内だけのもんやわ
外でこのカッコしたらただのアホにしか見えんわ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 08:47:57.57ID:JC37njeJ0
どんぎつねだけはアンチを黙らせている




むしろ増やす燃料になってますが
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 08:50:11.56ID:j24POoOv0
批判してるのってブスとババア
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 08:51:17.24ID:d6tbq/J+0
順調にCMタレントの道を歩んでるな
女優は無理だったか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 08:53:20.19ID:andCQ5EP0
こいつの凄さは顔だけじゃなくむしろエロい身体だからな?
白くてふにっと柔らかそうな肢体に少し垂れてるデカパイ

並みの女じゃ太刀打ちできないのに顔まで可愛いときてる

そりゃ女から嫌われるわ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 08:59:40.81ID:e3fV8Svg0
>>1
あざといと言われてる理由がわかるわ
田中みなみみたいな感じだな
芸能人格付けでおっぱい見て好きになったけどこれはちょっと違うわ
おっぱいを前面にして売り出さなきゃだめ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 09:01:15.90ID:hAeAy4CP0
>>37
ソープ嬢で猫耳してた子がいたけど風呂の中もプレー中もし続けてたプロ根性あった子いた
終始可愛かった
多分猫耳取ったらブスだったと思う
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 09:02:30.98ID:S9qhaeJR0
短い時間ならいける女優
ドラマは…仲間由紀恵系を目指せば?
いい脚本に当たれば化ける?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 09:05:55.00ID:Ge3SExr20
確かにこの吉岡ちゃんは可愛い
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 09:07:39.82ID:sjy5QWYU0
どんギツネの時だけ可愛い
クイズやドラマの時はブス
メイクさんの能力の差だね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 09:10:09.96ID:0vOneI1R0
中古でいいから、抱きたい。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 09:13:10.26ID:7sJ6r4V10
どんぎつねだけは好き。
普通の吉岡さんには魅力を感じない。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 09:15:59.39ID:zeg3ijKH0
どんぎつねの時は可愛いってずっと言ってきたが、動いていてこそだったわ
静止画は駄目だ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 09:18:06.42ID:d6tbq/J+0
>>52
それだな
URもかわいい
ドラマはダメ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 09:22:26.22ID:0cf5wGYt0
「大絶賛の声」って・・・実際はTwitterで5、6人が褒めてるだけだろ。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 09:23:33.12ID:57IMc2wo0
どん兵衛入ったら谷間ねえじゃん・・・
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 09:23:36.24ID:2QsIX7hS0
キスもフェラもねっとりしてそうな感じがたまらん
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 09:26:11.67ID:4noEGD+80
女に嫌われてるってよく言われてるけど、本当に女に嫌われてるの?
たくさんの女が嫌うほどの存在なのか?
なんかあまり印象に残らないというか存在感が無いんだよこの人
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 09:30:01.54ID:rEEdYqAW0
笑わないと可愛い
笑うと口の横にできるエクボとも呼べないシワが下品
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 09:30:03.22ID:U0xfbWeK0
>>56
人気出ないのは普通レベルの可愛さだから
芸能人ならズバ抜けて可愛いくないとね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 09:32:29.25ID:usXTCCu9O
>>1
これは可愛すぎる
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 09:37:21.28ID:hFQRzoXOO
耳としっぽってスゲー威力あんだなw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 09:39:22.41ID:+O+qlJcq0
>>42

何百人ものAV嬢を記憶してる奴スゴイわ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 09:42:17.77ID:vx96Qee60
これはいかん
怪しい趣味に目覚めてしまいそうだ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 09:48:09.43ID:d6tbq/J+0
>>73
鈴村あいりはトップ10位には入ってるからな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 09:48:48.37ID:JZICgx+30
>>78
カウントダウンまで入れる必要ないのに
5秒前。で止めておけ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 09:51:15.70ID:4U+VehXV0
>>51
だろうな
佐藤はとち狂った女にでも刺されて史ね
吉岡のこともどうせセフレ扱いしてるだろ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 09:53:38.25ID:wceQNWhr0
ぶっちゃけ、それなり可愛い子がやれば吉岡じゃなくても出来るレベル
グラビアタレントのコスプレw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 09:54:30.43ID:V721RbTI0
いいね!
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 09:55:58.08ID:Laz+S52O0
こいつはあざと過ぎる位の感じが一番映えると思う。ドラマでも良かったのはカルテット位。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 09:56:17.28ID:xOIka6Gy0
この手のあざとい写真集って最近ないよな
形にはまった芸術性ばかり意識のつまらん写真集ばかり
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 09:56:43.61ID:Kxc+TL9G0
やらしい
壓倒的にやらしい
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 09:57:46.70ID:fmT1z+Gw0
最初の頃このCMのキャラかわいいと思ってたけど
結局一緒に住んでる男と獣姦してるみたいな空気になってきてちょっと最近は引く
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 09:59:20.83ID:UB/Hgt5I0
ソウカペッチョン学会大勝利
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 09:59:26.60ID:6WzplDeK0
タケルの金玉ぺろぺろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 10:02:30.25ID:JZICgx+30
>>91
演技うまくて細面で知性もありゃそりゃもてますわ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 10:05:06.62ID:wVUdWeXT0
確かにかわいいがフェロモンが出てなさすぎて魅力を感じない
昔の木村佳乃と似たような、マスゴミは推すけど作り物感が強い、的な
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 10:08:31.89ID:1rD168g50
>>91
言っとくが佐藤健とか一般男とはまったく違う人生だと思うよ
原宿駅に降り立った瞬間すぐスカウトされた男
同級生の女だけでなく同級生の母親らまでファンがいた男
深夜大宮駅でダンスしたよな〜と男友達と思い出語る男
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 10:10:47.21ID:gztymNY80
>>93
おしかけ女房の感じの頃で止めておけば…
天ぷらそば編の「(耳の位置について)今のは見なかったことに」迄がベスト
0107今日もちゃちゃちゃっ ◆SUN..sSqP.
垢版 |
2020/01/13(月) 10:12:02.46ID:HoV8avHe0
日清は狂ったCMばかり作ってるのに
どん兵衛だけは高評価のままだな。
同じ会社のCMでもこれだけの温度差がある不思議。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 10:12:04.25ID:pD8YCgl60
>>85同性だけど可愛いとおもう
どんぎつねは特に可愛いし
なんで同性に嫌われてるのかもよくわからん
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 10:12:41.60ID:vFlF9u+M0
日清さん
応募シールを2020個貼って送ると抽選で10名に
このフォーマットでグラビアを撮ってもらえてそれが広告になる
「貴女もどんぎつね」フェアで
販売数がどれだけ動くのか興味あるのでやってください
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 10:14:36.78ID:u/TRGHkX0
ざわちんに似てて萎える
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 10:15:14.52ID:1rD168g50
>>102
木村佳乃は芸能人だねみたいなものはあった
女から見ても女優さんっぽい一般にはない綺麗さって感じ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 10:20:00.94ID:JmcCM4sXO
なぜアンチも黙るほどなのかと言えば、
吉岡という女優が、役にドンピシャだったのは言うまでもないとして、
日本では定番の『狐の嫁入り伝説』、そして何より『お稲荷さん信仰』に接触してくるからだな。
キツネってのは、日本人の無意識の中で歴史的にアイドル(アイコン)そのものだったわけだから。
吉岡がはまったのは確かだが、本質的には企画の勝利。
逆に言うと、吉岡自身は、この役柄について別の場所で語りすぎない方がいい。
お稲荷さんのキツネが人間の言葉語りますか?という意味で。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 10:22:03.85ID:m3nye7SK0
ババア発狂wwwww
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 10:23:13.34ID:5MTbKjsf0
かわええ。だけどどん兵衛は食べない。
カップ麺は、一切食べない。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 10:23:20.87ID:IbuvSuN+0
一緒にお風呂入ってるシーン無いのかよ糞が
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 10:26:12.82ID:8yAtNXDk0
>>7
もろ地元なんだが・・・
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 10:27:34.04ID:TsgY62Qb0
あれは誰がやっても可愛く見える
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 10:28:32.36ID:2ea+MA8h0
>>25
ワロタ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 10:29:28.79ID:wWgs+YP/0
あの顔であの乳
そりゃ人気出るわ
芸スポのキチガイババアからは嫌われるだろうけど
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 10:33:08.26ID:oMGlYdjp0
>>39
なんかわろたw
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 10:33:31.90ID:d6tbq/J+0
>>132
ドラマや映画がえぐいほどコケ続き全敗なの知らんの?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 10:33:37.95ID:0KMqJbCf0
>>7
白い精液が、まだ竿先から細く出ていました。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 10:34:14.31ID:1ksRNUfu0
>>115
そのあざとさ込みなんじゃないの?
可愛く見せたい!ってことに必死で
私もやりたいよ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 10:34:30.57ID:Jef5ddmT0
どんぎつねは日本を代表する女優でなければ演じられない難しい役
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 10:35:00.74ID:SvrWDPWL0
これは女から抗議殺到だろ
不快なんですけどのクレームの嵐で
日清が謝罪会見を開くだろ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 10:37:31.14ID:GQnBflKS0
26歳やて!
まるで20前後の売り出し方やのう
事務所も考えてシフトチェンジさせなあかんでぇ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 10:40:17.19ID:K3gbJLZI0
>>32
今月舞台始まる…
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 10:58:24.77ID:t05uDL8j0
グラドルとかにやらせるとエロくなりすぎてプレイ感が出てくる
吉岡はちょうどいいバランスだと思うね
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 11:02:41.07ID:d6tbq/J+0
>>147
ついに舞台落ちか
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 11:06:39.59ID:wceQNWhr0
本人は女優気取りなのに
やってる事は宇垣美里と同じコスプレ仕事なのが残念だな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 11:22:17.88ID:Kxc+TL9G0
>>66
下品とかひでえ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 11:23:44.59ID:Kxc+TL9G0
>>120
狐に化かされるってのもあるな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 11:25:52.12ID:6STtNr1t0
>>73
何百桁も円周率記憶してる奴と同じ価値観
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 11:27:08.89ID:dPKzoXdc0
武田鉄矢「赤いきつね爺写真集」売れると思います。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 11:44:03.27ID:cYzr+NF00
マジで女の最高峰であり理想像だよな
女共は吉岡を見習えと言いたい
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 12:07:19.84ID:4U+VehXV0
>>111
まんさんワロス
おっぱいは正義
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 12:31:22.68ID:hFQRzoXOO
吉岡はきれいな顔だが特徴がないから耳が効いてくるんだろう
化粧品のCMもかわいかったな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 13:21:35.80ID:lOj7S3Kv0
ガッキーもこの格好したらさらに可愛くなるの?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 13:36:57.30ID:Hu6kKPnR0
全部保存した
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 13:48:06.22ID:0YhpinfS0
子供版のどん兵衛のCMめっちゃ好き!!
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 13:51:42.12ID:+QR1aDlV0
ブスって言ってるやついるけど
うちの学校なら学年3位のルックスだと思うぞ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 14:51:23.81ID:VzUOQ0tI0
どんなエロいことをしても

どんな変態プレイをしても
笑って許してくれそう
もっとしてっていってくれそう
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:04:42.84ID:W2pPF6v40
>>1
四枚目怖い…
星野源が子供の頃に助けたキツネなんだから尻尾がもう四本ぐらいある化け狐なんだろ
それが大人になった星野を探しあてて取り憑いた…
星野に寄ってくる女はみんな呪い殺される…
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:34:32.84ID:ke1eqSyi0
田中みな実とあざとさ対決か
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:37:47.91ID:gWL2lxyc0
冗談かと思ったら本当に本屋に積んであったので
笑えてきたわ
横にあったのが田中みな美のやつ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 15:48:44.14ID:v8T5piqe0
>>1
3枚目からの白地にハデすぎない柄の着物と羽織ものがちょうど良い感じに似合ってて可愛い
ドラマ化しないと思うけどやるならと逃げ恥の2番煎じになるからやめてほしい
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 16:27:52.02ID:d3LczMxg0
そこまでのものか?
これなら有村架純の「動物図鑑」のほうが圧倒的に可愛いが?
https://www.youtube.com/watch?v=LIYeTNc5QuY
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 16:38:33.07ID:pfr48vPm0
乳を放り出せよ!
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 16:39:38.63ID:4LN7aE3S0
なんで服きてるの??
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 16:41:49.59ID:fOtzORUI0
>>62
同性に嫌われてる設定の女優の大半は同性に何とも思われてない
どころか存在すら知られてないと思うよw
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 16:42:43.89ID:JBwH+1n00
こんなに可愛い女の子でもパンティーに染みを付けているという現実とどう向き合えばいいのだろう?
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 16:45:25.76ID:fAlLuLkH0
なんでもやるのは好感がもてる
グラビアも後から言ってただけでやってるし
脱げと言われればやるんじゃないか
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 17:49:43.92ID:0vOneI1R0
この体を自由にしてみたい
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 17:59:12.36ID:RFmG41OP0
唾かけて欲しい
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 18:15:11.54ID:tFALnPrR0
そろそろ乳輪か肛門見せて欲しい
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 18:44:24.24ID:/lxoR0de0
>>196
石原さとみはうざい
フレンドパークでもCMでも
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 18:47:51.83ID:M5P+ivtf0
>>218
エロいな
お人形が見たい向きには受けが悪いだろうが
ヌキ用途ならこれぐらいがいい
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 18:51:14.64ID:aqYsmEXd0
個人的には三枚目が一番好き
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 18:55:05.79ID:KK2UtbrG0
濃厚な濡れ場が見たい
無駄に意識高いし上昇指向だし「映画の為だ」と説得すれば脱ぎそう
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 18:57:48.53ID:yPmkP5/50
>>218
ピチピチ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 19:01:24.79ID:PuOkdPUn0
ハアハア
ひ、ひっぱ叩かれたい
どんぎつねにひっぱ叩かれたい
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 19:05:00.87ID:PuOkdPUn0
>>229
ど、童貞ちゃうぞ
俺は童貞ちゃうぞ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 19:06:05.18ID:/aZh/yrV0
乳首がピンクじゃなかったらファンやめます
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 19:09:17.31ID:epnz0wcI0
新しいパンツ穿いて〜
ぴょん

あざといので好きになれません
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 19:11:33.74ID:/SYrkF110
本人はこれしかウケないから腹ワタ煮えくり返ってそう
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 19:15:32.94ID:92z4aZfj0
かわいいとは思うけどそんなのに緩解なく昔から赤いきつね派 一度食ったどん兵衛が糞不味かったから二度と食わない
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 19:25:06.57ID:EuXh8mlz0
よしおかさとほちゃんもしっぽを握ったら力が抜けてしまうのかな?
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 19:35:04.20ID:3jBBVLPP0
>>1
可愛い。一緒に初詣に行きたい。
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 19:38:14.11ID:O0ZTzU6i0
ごんおま
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 20:25:24.15ID:p3OLr24hO
可愛い可愛い里帆ちゃん(^_^)v
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 20:37:19.73ID:z1v2FLUl0
きつねだと可愛いんだけどなぁ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 20:40:05.49ID:jrMZYjRR0
どんぎつね『爆乳編』はまだなんか
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 20:42:08.65ID:U6blcSBQ0
>>184
フカキョン嫌いだという女は見たことないから多分好かれてないまでも嫌われてはいない
田中みな実は大概あざといとは思うが>>1よりかは大分マシに見える
>>1はちょっとあざとすぎてドン引きするレベル
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 20:48:11.61ID:dIFNqLNA0
これもあざとさを感じる
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 20:49:27.96ID:VfGpAcjq0
吉岡里帆スレは月と鼻くそくらい差があるのを認められない
勘違いブスマンコ連中をニヤニヤ眺めるのが
正しい使い方
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 20:58:29.69ID:JfD+J7YW0
>>248
カメラマンとか上の意向でこういう写真撮ってるのに本人のせいにするとかまーんは本当にアホだな
こういうのが流されて裕木奈江叩いてたんだろう
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 21:07:11.15ID:EE9HwtnW0
いろんなCMのバリエーションを作っていくけど
だんだんつまらなくなるが
今回のは面白い
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 21:15:57.63ID:rGhT7pb10
真っ白なお尻が見たい
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 21:20:10.91ID:BHHNAuih0
どんぎつねに吉岡里帆を選んだ担当者は天才だわ
これ別の人だと全然ダメだったわ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 21:32:29.75ID:0cf5wGYt0
乃木坂の面々と同じで、フォトショ加工できない動画だと
満員電車なら一両に1人は居るレベルだからなあ。
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 21:56:29.10ID:vFlF9u+M0
乳は6つにしてリアリティーを追求しろよ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 22:05:39.93ID:uc7IMKBj0
女優という肩書きでグラビアやる戦略だろ
だから演技は記憶に残らない
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 22:10:15.66ID:CN6L2jf80
>>38
マジでおっぱい強調しなきゃ無価値
MEGUMIや小池栄子あたりと同じカテゴリー
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 22:22:20.48ID:WATbQ9AC0
ほんと知名度無いよね
女性のランキングで絶対名前出てこない
まあ女から見たらイモ臭いし
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 23:24:29.32ID:6n3b9h/z0
佐藤健ファンが発狂してんのか?(笑)
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 00:23:51.59ID:eWUCumHm0
何だろうなこの良さは。。
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 02:00:41.05ID:rFaI8CvT0
動いてる方が可愛い。
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 16:43:06.01ID:cYfB65vu0
良いよね

化粧しているのに下品な言動している女性なんかよりずっと良いよ
必死に叩いているのはフェミニストだろうね。男性だけでなく常識的なお婆さんや若い女性も叩くフェミニスト
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 19:13:55.19ID:yMiSlKj+0
毎日一緒にメシ食いたい
それだけでいい

まあやらしてくれるならやるけども
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 22:20:42.98ID:+RTjZLYp0
オエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエー!!
オェッ!!
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 09:07:09.73ID:IWXzcCZQ0
>>173
似すぎやろw
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 02:44:09.49ID:JO9UResW0
狐なのに服着るなよ
全然ダメ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 04:28:14.87ID:QMcuG9IR0
これだけは可愛い
フィギュアを作れば売れるか?
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 05:16:36.95ID:nuNualei0
高嶋ちさ子ぎつねが見たいです
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 05:19:48.87ID:+vVv20Di0
ゴン狐じゃなくてドン?
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 05:47:39.94ID:RZtRd3YHO
新垣結衣に似せてきてしまい良さが解らない
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 02:17:55.39ID:X8slY66f0
全くもってかわいすぎないと思うが
5分に1人の美人レベル
一般人でももっと可愛い子いっぱいいるわ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 02:32:01.13ID:2494dX/V0
そう言えばIZAMのカミさんと名前似てるな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 02:40:18.88ID:2494dX/V0
芸能っていちいち提灯しないと成立しないのかよ
0307ナンパ師
垢版 |
2020/01/17(金) 02:43:29.92ID:treNWPLv0
>>12
こっちのが一般看護師みたいでいい
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 07:52:36.38ID:N/9EJBwRO
スゲー可愛いくてスゲーおっぱい
そら女に叩かれるわw
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 07:59:03.03ID:RRXI5DiR0
こんなもんネタでやってんだから怒っちゃだめ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/17(金) 07:59:33.53ID:8IxtJFIW0
どんぎつねはブリブリ演技より怒ってたりやさぐれてた表情のほうがグッとくる
あと、この子は静止画より動画のほうがかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況