X



【音楽】「ぶれないかっこよさ」「極彩色の鳥みたい」中島美嘉の個性派ヘアに絶賛の声!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2020/01/12(日) 15:09:11.95ID:ifqRf23L9
「ぶれないかっこよさ」「極彩色の鳥みたい」中島美嘉の個性派ヘアに絶賛の声!
[2020/1/12 07:00]耳マン
https://33man.jp/article/008069.html

中島美嘉 Instagram
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/79917431_1073467566328105_8996268368198292123_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=1&_nc_ohc=IkW_fKBeo14AX_I7DRL&oh=fcce466f0dd595e4bfebdf35296a0c6f&oe=5EA08F75&.jpg
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/80723176_221952862139614_8350261453937826736_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=110&_nc_ohc=1Zpk-vq5uAoAX_00THc&oh=3fd6777cef6c0cd5cdf9338c1137d31d&oe=5EA52F26&.jpg


中島美嘉、2020年も「Go My Way」!!

歌手の中島美嘉が1月9日にInstagramを更新し、個性的なヘア&メイク、ファッションに身を包んだ自身のポートレートを2枚公開。まるで絵画のような美しさにネットで注目が集まっている。

中島は「Go My Way」「#遅れ馳せながら」「#明けましておめでとうございます」「#自分も皆んなも」「#今年も自分らしくすごせますように」「#感謝」といった新年の挨拶とともに、自身のポートレートを2枚披露。写真の彼女は個性的な出で立ちが素敵で、ヘアには細かい編み込みが施されているうえ、一部分が鮮やかな青に染め上げられており、後頭部にあしらわれた赤い羽根の飾りは異国情緒漂う雰囲気。メイクはキャットラインと赤リップが印象的で、白いフリンジがついた豪華な衣装ともマッチしている。コメントの「自分らしく」という言葉のとおり、彼女にしか着こなせないであろう、アーティスティックな装いに仕上がっています……!

自分らしさを貫いた個性派スタイルに絶賛の声

これまでも同アカウントでは「Go My Way」とのコメントとともにさまざまな装いを披露し、そのたびファンから好評の声があがっている彼女。2020年も自分らしさを貫いてヘア&メイクやファッションを楽しむ姿に、フォロワーからは「やっぱり美しい」「ファンキー」「めちゃくちゃカッコよく素敵です」「今年も美嘉ちゃんの美しさ全開を拝ませて下さい」「ぶれないかっこよさ」「今年もイロトリドリの美嘉ちゃんに会いたいです」と絶賛の声が続出。カラフルなヘア&メイクについては「孔雀を連想します!」「極彩色の鳥みたいで美しいです」といった意見も寄せられ、注目が集まっている。

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 15:11:13.93ID:9jKyQh7y0
音痴になり過ぎだろw歌手やめろよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 15:12:19.86ID:Jt8lYpR40
いつまでも幸せになれない人
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 15:12:54.93ID:gy7ReVTJ0
パリ公演中止できな臭さ全開なんだけどそれを誤魔化すため?
中止するならちゃんと説明しないと
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 15:13:30.30ID:UmJOmC9+0
このメイクで外を出歩くの?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 15:14:29.31ID:320VQhWF0
確かにいたねこんな感じの鳥がw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 15:15:07.31ID:BoIMT0C60
この人アーティストとしてホンモノ感出してたけど完全に偽物だったね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 15:16:04.99ID:1XNWNBvq0
マリリンマンソンの追っかけみたいななりだなw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 15:16:35.97ID:OioMcm940
Glamorous Skyだけ歌えればいい
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 15:18:54.98ID:RLe2IUM90
ヤクザの資金源の中島美嘉なんて企業が起用しちゃダメだよ

ヤクザバーニングの中島美嘉を叩き潰そう!

メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3




業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

http〇://moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!



【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 15:19:26.62ID:HvduVo+S0
ボーイジョージやんw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 15:19:31.98ID:k0fdRANJ0
実力ないしブスのくせに朝鮮ヤクザのバーニングのごり押しでまだ生き残ってる人
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 15:19:40.96ID:3SAGHMFO0
鬼束ちひろ化ぎゃあああああああ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 15:20:13.69ID:tJh5T5Sf0
肝心の音楽の才能がないからな
こうして奇をてらう事でしか存在価値を見出せないんだろう
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 15:20:29.36ID:KlhP+0Jv0
パックンみたいな馬鹿は日本人の反米感情を高めてしまうだけ

ht○tps:/○/twitter.co○m/tsuisoku/status/1178219684363005953
お笑い芸人 パックン「日本はホロコーストをやったナチスと同等 だから旭日旗の持ち込みを禁止すべき」→ほんこんさんブチギレ「同等?ふざけるな!」

韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3

業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン CM 三井住友信託銀行 CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

売国左翼がN国を警戒しまくってるの笑えるんだがw

売国左翼のマツコの所属事務所が酷すぎる!
くりぃむしちゅー上田も反日丸出しの酷い番組やってたし

https://seijichishin.com/?p=6561
『上田晋也のサタデージャーナル』の偏向が酷すぎる、やっぱりTBS。これで上田晋也も反日の仲間入り

マツコの事務所は国民の敵といっていい。売国奴のマツコやくりぃむしちゅーを起用する売国企業を叩き潰そう!
.
N国は素晴らしい。閉鎖的な国会に風穴を開けてくれた
N国に政権とって欲しいわけではないが、こういう政党も必要
N国のような本音で語る政党の存在が邪魔なのは、売国左翼と在日チョン
日本人が本音言い始めたら、売国左翼と在日チョンなんて日本で生きていけないからなw
.
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 15:20:48.26ID:KlhP+0Jv0
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 15:20:57.80ID:ckvlQhMJ0
>>1
鬼塚ちひろとかぶる
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 15:22:17.20ID:7ayTyuFn0
ヤク中を飼うソニーだから心配だな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 15:23:18.31ID:LSUonATV0
>>13 こんな女 北関東に行けば3000人くらいすぐ見つかるぞ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 15:24:21.03ID:bzJ8iAxA0
雪の華といえば佐藤竹善
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 15:24:49.62ID:MvsNEQMQ0
これが最後の勇姿となった
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 15:25:19.31ID:4lbWQI5d0
担当する美容師は楽しいだろうな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 15:26:00.72ID:MBPtQ2C90
最初から音痴 ゴリ押しデビュー
メイク落としたら不潔感の塊だよこんな髪
汚れババア
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 15:26:24.19ID:JHZeQIk+0
バレーの男とまだ続いてるのか?w
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 15:28:26.72ID:BRoKx7w80
奇てらおばさん
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 15:28:32.32ID:0MREwBe/0
歌唱力が安定しないけど素材の良さは感じていた
まさか今の今までずっとそのままだとは思わなかった
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 15:29:25.04ID:8Dd+LZCP0
>>3
kwsk
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 15:30:05.24ID:/M+Fa2EC0
バレーの試合会場のアリーナ席の段差で躓いてるのを見た
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 15:30:05.32ID:FaujH3TA0
透明感のある歌声だったけど耳いっちゃった上に酷使されて潰れたんでしょ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 15:30:22.07ID:H1I4gS4X0
>>5
元々上手くないし…
なんか凄いTVに出ててでもてはやされてた時ですらこんな下手なのになぜ?と思ってたw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 15:30:34.90ID:SBE9LxaI0
NANA2は映画としてはアカンかったが主題歌はよかったな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 15:30:47.10ID:SfoIlvN60
なんで離婚したんだろう?
仲良さそうだったのに
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 15:33:44.24ID:F9Q+zQ5F0
こんな個性的な(うまいとは言っていない)歌声、よく見つけてきたな
と昔マーティフリードマンが絶賛してたっけ
いまだとAimerがそのポジションにいるのか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 15:35:38.52ID:/lkDNKBm0
傷だらけのラブソングでも加藤あいのほうがかわいかった。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 15:37:11.38ID:ZU/TsLNE0
雰囲気マリリンマンソン
パンクの女王っぽい

曲調もそんなのやりゃいいのに
ケバおどろおどろしいの

日本のメジャーシーンにそんなのいないし一石投じなさい
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 15:37:47.89ID:p50wnc+00
なんか人生かけてナナを体現してるみたいで
最高にロックだよね
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 15:38:45.70ID:oK4LmKzl0
>>13
正直ヤリタイ

1画像は・・・どうしたい
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 15:39:57.25ID:mRyHpZzy0
>>1
濃いメイクで年齢を感じさせない方向でw
元気だね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 15:40:03.55ID:ZOJ+Wyjl0
まちゃまちゃを思い出した
元気かな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 15:40:18.66ID:LIt3oqoC0
ダリフラの主体化良かったな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 15:44:04.27ID:S2FdVLE10
偶に凄く好みの顔の時がある
でもすぐ奇抜な方に戻る
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 15:45:27.65ID:B/WMjUax0
で、出たーっ!!ww
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 15:47:06.87ID:gMUDCeRQ0
思ったより厨二病が長続きしてるな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 15:48:36.27ID:krdGXbj20
「IDに注目!!」
安室中傷コピペを芸スポ板に長年貼って荒らしてる基地外の正体って実はビートルズ板も荒らしていたキチガイ老人だった

【音楽】ジョン・レノン、ビートルズで最も好きになれなかった楽曲が明らかに
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1570910894/

8 名前:名無しさん@恐縮です :2019/10/13(日) 05:15:45.92 ID:InIsGN170←★
ジョンレノンはソロでもビートルズ時代に匹敵する曲書いていたけど
ポールはソロになってから糞曲しかないのは・・・

10 名前:名無しさん@恐縮です :2019/10/13(日) 05:16:18.38 ID:InIsGN170←★

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

百恵は同じ年代の女性歌手を全て平伏させての引退だったけど
安室の場合、浜崎という安室より遥かに格上の歌手が現役なんだから、ぜんぜん事情が違う件

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
以下略

12 名前:名無しさん@恐縮です :2019/10/13(日) 05:16:40.75 ID:InIsGN170←★
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
以下略
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 15:50:49.03ID:qd4banWz0
昔はかわいかったのになんでこうなっちまったんだろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 15:52:18.33ID:2J6EXMuq0
ゴリラを利用して露出してたのにあっさり離婚したときからかなり嫌い
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 15:52:58.38ID:Z99lLYnt0
安室奈美恵の10代・20代・30代・40代でミリオンという記録に並ぶ可能性を持ってるのは宇多田ヒカルとこの人だけ
あくまで可能性だが
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 15:53:56.78ID:L61wEG/C0
シンディーローパーみたいやな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 15:54:46.15ID:lSeXaRH+0
巨人に犯されたかっただけの女と認識しています。間違いないでしょうか?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 15:55:42.78ID:/5SkiG0H0
何処の歌舞伎者だよ、前田慶次かよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 16:00:00.39ID:J5LML89R0
>>41
華原朋美と同じで下手なんだけど楽曲に恵まれている上に何故か癖になる
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 16:00:28.65ID:s2dBHQyl0
何がぶれないのかよくわからない
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 16:03:09.39ID:OUD6kqxI0
なんでめちゃくちゃ歌下手なのに売れたの?
沢尻エリカみたいに女優に歌わせてるだけかと思ってたのにミュージシャン売りだったよね?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 16:03:17.60ID:0cvpSTxb0
あぁ、、、話題づくりでしか生きれなくなったのね
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 16:05:23.87ID:Qg9bQkX40
あー中島みゆきね
半音低いボイスでマニヤ受けする香具師ね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 16:08:35.35ID:FnjgriZ1O
まずそう
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 16:09:04.36ID:ZU/TsLNE0
なんだか見た目ロンドンパンクスっぽいよね
こんなんで有り触れたバラードとか唄うの勿体無い
なんか英国の地元バンドとかとコラボとかしたほうがよさそう
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 16:09:18.19ID:AyZNFpcn0
>>1
綺麗だけど頭皮痛そう
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 16:09:25.33ID:c9aM6E2X0
クスリ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 16:10:11.51ID:79tnStFp0
>>1
ブル中野、アジャコング、中島美嘉
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 16:11:46.72ID:79tnStFp0
>>74
むしろ、ブレまくって迷走してきた人生だからな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 16:22:28.75ID:u1QL/OCz0
どうしちゃったのご一緒って感じ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 16:30:06.93ID:qw/n/C6p0
デビューのドラマはマジで可愛かったよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 16:31:24.82ID:17Ib/GMt0
映画での役に引っ張られてこの方向性いったタイプか
土屋アンナもヤンキー役やってからロックっぽくなった

見た目と反して歌は凡庸なJPOPって印象
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 16:34:56.84ID:7ykd03dM0
この人と鬼束ちひろは育成失敗例
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 17:27:04.05ID:MkTgoDpu0
まあきちんと似合ってるから良い
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 17:42:35.39ID:N29oF+Su0
>>1
お前清水に猛アタックして捨てられるって最高にダサいなw
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 17:49:51.45ID:BNA4IPhx0
ぶれないというかブレブレ
ただその幅が広いから個性的といわれるパターン
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 18:17:03.96ID:lAR0DY2a0
>>110
こういうプロでも魅力的な歌声でもない奴が無駄に語ってるの恥ずかしくなる
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 18:48:58.70ID:UsVhUHux0
hydeやん
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 19:38:33.40ID:hJB293PD0
中島美嘉恒例・化け顔芸w
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 21:44:11.44ID:3bSKJjq50
>>16
離婚してたのか
知らなかったわ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 02:35:53.48ID:f0uCQBOB0
素顔の方がきれいなのに
情緒不安定だとこうなるよね
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 02:37:50.41ID:f0uCQBOB0
>>110
そのヘタウマ加減が味であるというか、
雪の華をうまい人が音符どおりに歌うと違うんだよ!ってなるw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 03:25:49.79ID:4Tq+xZ0hO
デビューした時が全盛でずっと下がり続けてるよな。外見も歌も
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 03:57:02.05ID:4vFihKD50
わだりすとぉああああああっっs
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 04:40:46.60ID:hVGVf0U+0
>>111
音程が狂ってて普通に気持ち悪いだろ
耳の良し悪しはプロとか関係ない
素人でも耳のいい奴には音程がズレてるのがわかるから聴いてて気持ち悪いんだよ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 01:47:23.89ID:fYiHa/WV0
「極彩色の鳥みたいで美しいです」
美しいかはアレだけどオウムっぽいのは同意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況