X



【芸能】藤田ニコル、前澤友作氏のお年玉企画に言及「近づいちゃいけない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/01/12(日) 07:08:33.13ID:Goaj4jSW9
 モデルでタレントの藤田ニコル(21)が11日、自身がパーソナリティーを務めるTBSラジオ「藤田ニコルのあしたはにちようび」(土曜後7・00)に出演。実業家の前澤友作氏(44)について語る場面があった。

 前澤氏は1日に更新した自身のツイッターで、100万円を1000人にプレゼントする総額10億円のお年玉企画を開催することを報告。1億円のお年玉を振る舞った前年に引き続き、賛否両論の意見が飛び交った。

 これについて藤田は「好きにやればいいじゃん。自分で稼いでるお金ですから。どう使おうかは自分次第」と肯定的な意見。「否定している人もくやしい気持ちもあるんじゃないですか?」と、否定派の人々の気持ちもおもんぱかった。

 “自身はこの企画に参加したかったか”を問われると「私もしようかと思った」と告白。「周りの芸能の子たちも結構リツイートしてて、なんかいいなー、軽く100万円もらえたらラッキーだなー」と、“あわよくば”を期待していたとか。しかし藤田は「条件にフォローしなくちゃいけないって書いてあった」ことを理由に、参加することをあきらめたという。

 なぜ前澤氏をフォローするに至らなかったのか?これについて藤田は「さすがに事務所の先輩の元彼をフォローするのは…」とコメント。昨年前澤氏と破局した先輩・剛力彩芽(27)のことを考えると、前澤氏をフォローするなど常識的にありえないとしていた。

 さらに藤田は「(前澤氏には)あんまり近づいちゃいけないイメージありますから。後輩として」とバッサリ。立場的にも前澤氏とは距離をおく決意を見せていた。

2020年1月11日 22時13分
スポニチアネックス
https://news.livedoor.com/article/detail/17651598/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/2/5/25229_929_spnldpc-20200111-0205-000-p-0.jpg
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 13:31:14.69ID:bRhtQFYP0
京都アニメーション殺人事件

青葉 父親 宗教

青葉 父親 国籍

アイドル滅多刺し事件

犯人 岩埼 宗教
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 13:32:28.50ID:TsiiLP4C0
これ剛力いじってるだろw
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 13:34:18.87ID:GVGQSclN0
半年後パリ郊外をゾゾスーツのペアルックで歩く藤田の姿が・・・
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 13:35:21.81ID:dZXOGlt60
田中みな実も藤田ニコルも前澤牽制すると同時に剛力を下げてバカにしていることに気付いていないね。気遣いができないデリカシーのない馬鹿女ども。
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 13:37:23.52ID:QP49VAnh0
これは剛力バカにしてるやろ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 13:39:23.33ID:B0p56Z9c0
もうちょっと考えてしゃべれ
先輩に流れ弾が当たってる
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 13:43:07.34ID:eFN7c17s0
いくら金バラ撒いても、女癖わりいやつでした。とか、死んだときかかれるだよな。
人妻手出したり、下品なやつってみんな思ってる。
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 14:20:07.68ID:+fK7T1Pr0
ニコルは自衛できそうで良かった
この子はおばちゃんに割と人気あるのよ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 14:24:53.09ID:SBE9LxaI0
同じ事務所のタレントが近づいちゃいけないのは当たり前だが
俺ら一般人でもすでにこいつフォローしてたらカッコ悪いってとこある
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 14:27:04.97ID:VQoUx6MW0
馬鹿だな
財界人も芸能人もこうやって余剰の金をばら撒けよ。それできっと経済は良くなる。撒いたやつにも返ってくる。みんながやればもっと良くなる。
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 14:28:31.65ID:4WljMCLJ0
前澤は天才でしょ
素性良うわからん相手に50000以上貸して2ヶ月のうちにかえしてくれればいいよ、なんていうシステム始めた
場末の飲食じゃないんだから
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 14:40:58.01ID:0TMZzi6H0
ダルビッシュみたいにバカのくせにネットのこっち側にご意見しないところは
とてもよいと思うんだけどな
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 14:46:27.30ID:aKwLioVZ0
zozoを手離す時泣いてたけど投資家にそっぽ向かれて頼みの綱の社員がついていけなくなってたしそれに関しては気の毒だったな
天才すぎて理解されないよね
剛力より上の女優狙ってるみたいだからまた賑わすでしょモテる人だし
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 14:47:39.32ID:M53jsPMQ0
藤田二コルの本当の魅力って、こういう実はちゃんとしてるところだと思った
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 15:41:04.85ID:dqg9vBxt0
>>1
なんかニコるん太った?
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 15:45:25.84ID:jHVWcurq0
お金は欲しいけど種付けされるのはきつい
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 16:00:34.92ID:SDAsdybc0
前澤にくどかれた訳じゃないのに余計なこと言いすぎ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 16:01:24.57ID:h65M/DKV0
お年玉ツイートの100%が詐欺だからね
こいつのだってわかったもんじゃないw
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 16:15:12.17ID:w/0Gur2b0
藤田ニコルの〜〜

あしたは〜にちようび!
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 16:17:39.15ID:BJHJtYMr0
剛力の件がなければ乞食する気満々だったのか
乞食することに抵抗持たないカス多いんだな、たった100万ぽっちで
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 16:46:26.27ID:/COC7w+G0
ラジオを記事にするならこの話より、ままるんが
にこるんに大人のおもちゃをプレゼントした話を記事にしろ
ままるんのぶっ飛んだ情報が聞けるだけでも価値あるラジオだわ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 17:27:31.23ID:m7O+Mmv70
メイウェザーと前澤の金の使い方は面白くていいな。

まぁゲイツから見れば貧乏人のコントなんだろうけど
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 17:30:11.11ID:m2cIBLrN0
生放送は言葉選ぶのも大変だよな
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 22:22:41.43ID:SZlSYQof0
>>6 本当だよ ニコル 自分も乗っかろうかなと思ったくせ馬鹿がかしこぶる不快感
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 03:14:22.02ID:2o5u6hDb0
>>145
ほう
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 17:05:38.25ID:+e7tPuz90
ニコルん最近かわゆいよな。
CMもいい。
オスカーだったのか。
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 17:17:39.25ID:1cL5HnvY0
ニコルんは男のキモヲタなしで
女人気だけでのし上がった真の人気者
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 20:03:44.67ID:rrUW3I9k0
にこるんはテレビに出てきた時はピカチュウ大好きなおバカキャラで
(本当に勉強は出来なかった)
彼氏のこともあけすけに話すしにこるんビームとかやってただけの子だったけど
お姉さん雑誌に移ってからは意識が変わったのか
食事制限して筋トレもして言動も気をつけるようになった
声が可愛くて愛嬌があるし頭の回転も早いし好き
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 23:45:40.88ID:BvNFXb/U0
言動気をつけてるかな?
嫌なことはマネージャーにやらせるとか平気で言うし先輩の女性タレントの仕事を半笑いでバカにしてるし終始嫌な部分を見せるようになって嫌な方に変わったなあと思った
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 16:47:43.51ID:Fo63S96N0
性格は知らんけど頭の回転はいいと思う
天然とか言われる単なる馬鹿な女が好きな層には人気ないだろうけどな
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 17:46:10.06ID:hvkYNVGp0
>>268
きゃりーぱみゅぱみゅはこの前、ラジオで
前澤の言ってることにめっちゃ共感できる!
って言ってた。
一緒に酒飲めば楽しいだろうなとも。
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 10:41:11.20ID:EcAD+UPi0
ろんぶー芸人
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/15(水) 16:00:43.27ID:pwZM7gvX0
ゴーリキでしくじったから今後オスカー女優はNGっちゅうことやなw
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/16(木) 02:17:29.32ID:+mAq/oPv0
>>8
メイウェザーでも前澤の半分も資産ないからな
そう考えると前澤凄すぎるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況