X



【テレビ】小池栄子、結婚13年の夫・坂田亘氏への不満「とにかく口が悪い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2020/01/11(土) 05:05:55.18ID:9nYoZ0eH9
小池栄子、結婚13年の夫・坂田亘氏への不満「とにかく口が悪い」
[ 2020年1月10日 23:31 ]
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/01/10/kiji/20200110s00041000501000c.html

2007年に結婚した小池栄子と元格闘家の坂田亘氏。08年に結婚披露宴を行ったPhoto By スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/01/10/jpeg/20200110s00041000497000p_view.jpg


 女優の小池栄子(39)が10日、フジテレビ「ダウンタウンなう」(金曜後9・55)に出演。元格闘家の夫・坂田亘氏(46)への不満を赤裸々に明かした。

 小池と坂田氏は07年に結婚し、夫婦生活13年。小池が一目ぼれし、猛アタックの末に結ばれた。現在は小池の事務所の社長を務め公私ともにパートナーとして助け合っているというが、「愚痴、いっぱいありますよ」と本音をこぼした。

 坂田氏は「とにかく口が悪い」と言い、小池に対し「寝顔がネコブタみたいだな」「うわっ気持ち悪っ」と、女性が聞いたら落ち込んでしまうような暴言を平気で吐くという。

 さらに「私の両親に気を遣ってくれない」とポツリ。「正直な人って言い方もできるんですけど…うちの両親にも違うものは違うと交際しているときから言ってしまうタイプ」と話し、「『お義母さん、これ違うと思います』『お義母さん、コレちょっとおいしくないっすわ』って平気で言うんです」と愚痴をこぼした。

 そんなストレートすぎる言葉に「うちの母が『お父さんにもこんなこと言われたくない』って…」と傷ついてしまったと言う。さらに交際が始まってから同棲に至るまでに5年半かかったことを明かし、その理由を「母が嫌がったから」と明かした。

 それでも離婚の危機はないと言い、友人も「栄子さんは旦那さんの愚痴を言いながらも『亘くんは大事な存在』といつも言っている」と証言。最後は「バランスのとれた夫婦」と自負していた。

(おわり)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 05:07:14.95ID:NlWsLaeP0
類友の法則 w
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 05:07:50.85ID:7JW4DVOc0
はよ、子供作れ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 05:08:40.45ID:A3jVwbfm0
そりゃプロレスファンでも坂田のファンって
ほとんどいないから
リングスやハッスルのファンだったとかで
応援してた人は多少はいるかもしれんけど
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 05:10:16.86ID:UweHStNn0
なんでこんな土方みたいなゴリラと結婚したのw
ちんぽがでかくて良かったのかなw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 05:11:47.17ID:A3jVwbfm0
>>7
小池がドンドコドンの山口が好きで
山口はすでに結婚してるから似ている坂田と
結婚したという説がある
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 05:12:20.91ID:EEypO+Ga0
本人がいいなら
でも周りから見たら借金とかも含めただのクズよな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 05:12:43.13ID:2y/1IK0A0
試合後、椅子にふんぞり返ってインタビュー受けてたところ、現れた前田にボコボコにされたんだっけ?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 05:13:37.19ID:lhDRBl760
自分の事務所の社長にしてやって食わしてやってんのかw
役立たずなヒモなんて捨てて、もっと似合う人と一緒になればいいのに
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 05:13:53.60ID:3ItLzP6m0
殆ど背が同じだ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 05:14:05.45ID:A3jVwbfm0
ハッスルで一時期エースだったけどマグナムTOKYOが
来たとたんエースの座をとられた人
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 05:14:13.42ID:+hgsqCGl0
稼ぎもしないし口も悪いのによく一緒にいられるな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 05:14:47.78ID:CuXTqsKd0
小池栄子は昔から男を見る目がない
本人もマゾだからクズな男と付き合って嫌な目に遭っても簡単には別れない
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 05:15:00.28ID:2CN1mnHf0
>>9
ロンブーの田村亮もタイプって言ってた
似てる
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 05:17:33.91ID:A3jVwbfm0
坂田と小池のキューピットになった破壊王橋本真也が
悪いって話になるんだよな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 05:18:34.39ID:GSm8xIQT0
でもいい嫁さんだわ
旦那の借金も被って社長に据えてくれるなんて
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 05:20:04.36ID:+Ydt4f/a0
小池栄子って子沢山ママなイメージあるのにまだ子供いなかったんだね
余計なお世話だけど
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 05:20:09.14ID:1zeanjtQ0
旦那は口が悪いのかもしれないけど、小池は顔が悪いだろ。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 05:20:27.79ID:vO3hWPiQ0
橋本が何か促したっけ?w

特に重症ではないし自閉でもないし
そんな作文読まないっていっただけだねw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 05:21:34.26ID:/Ihr14mD0
アホの坂田だからな

前田もキレるわあれは。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 05:23:03.33ID:PZr+l7rW0
でも分かってて結婚したんでしょ?
自分で選んでおいて文句言う男ってカッコ悪くね?

それとも結婚してから小池が本性だしたのか?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 05:24:34.33ID:IgPH2VhQ0
小池栄子は歳を追うごとにいい女になっていく
なぜあの旦那なのだと思うけどうまくいってるならまあいいだろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 05:24:51.59ID:PZr+l7rW0
って逆かよ!
ヒモのくせに口が悪いとかwww
ヒモ切れよww
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 05:24:53.83ID:pRTNeITX0
>>29
あと3時間もすれば見れるよ。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 05:24:58.98ID:0LMijtED0
旦那は前妻との間に子供いたはず
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 05:26:37.19ID:vO3hWPiQ0
しいていうなら、号泣野々村にちょっと似ていたことくらいかなw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 05:30:31.73ID:F8/BZ7eT0
小池も口が悪い
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 05:31:05.28ID:S748oqZr0
>>1
お前パンチョッパリだったんだってな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 05:32:18.31ID:YrGNdqwY0
離婚確実 
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 05:34:26.06ID:kKoGsjBO0
ネコブタってなんだよ
わからんでもないがw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 05:35:18.31ID:jJk8r3kQ0
どっちもどっちだろ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 05:35:24.06ID:CuXTqsKd0
小池は性格がキツそうな見た目に反して付き合ってる男に対して意見したことはないと大昔のトーク番組で言っていた
むしろ男から理不尽なことを言われても全て受け入れてしまう体質だと言っていた
今も変わってないんだな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 05:37:36.55ID:HFrG6kDq0
めっちゃエロい身体した友達によると、道を歩いてるだけでも変なのに絡まれがちがから、そこでヘタれない男が第一条件って言ってた
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 05:37:57.16ID:qFPLC7lK0
前田にボコってもらえばいいじゃない
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 05:38:59.45ID:gGlW+ajN0
小池栄子のグラビアって澄まし顔が多くて嫌いだったな
卒アルの写真がめっちゃ笑顔でかわいいのに
何か勿体なかったな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 05:39:31.39ID:/CPYIBaj0
めちゃくちゃ子供産みそうな感じがあったのに産まなかったな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 05:39:31.70ID:vv5O20760
だったら離婚しろよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 05:41:26.64ID:z6BQCRWM0
>>5
雑魚キャラだしな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 05:42:33.45ID:SQXIpv0J0
>>12
試合よりその場面の方が有名なのが
かわいそうw
プロレスもMMAもあまり印象に残っていないせいか
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 05:42:35.19ID:h2kvu4qJ0
矢地も川口のヒモになるんだろうな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 05:43:45.18ID:ymLOgktO0
嫁にネコブタっていうやつがちょっとおいしくないって言うのは大分気遣ってるだろ
実際はクソマズいんじゃないのか
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 05:45:24.91ID:SQXIpv0J0
>>22
普通に良妻だな
女優としても評価されているし
PRIDEに出ていた頃は胸だけの
ミーハーな女だと思っていたのに
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 05:46:24.28ID:7G3KZFH30
ネコブタってなんすか
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 05:47:21.87ID:4eiKzvHx0
前田に〆てもらえよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 05:47:32.54ID:P2fCF2E+0
>>48
明石家さんまに私の性癖知ったら軽蔑すると思いますよ、って言ってたの見てからどMの変態なんだと思ってる
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 05:47:48.04ID:v9zFC8gr0
小池はダメンズ好きそうな感じがするわ。
しかし、話聞く限りではよくこんな奴と結婚したなって思うけどね。
お義母さんに美味しくないって普通は言えんぞ。
普通は帰りに嫁に呟くくらいだろ。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 05:49:24.66ID:h2kvu4qJ0
RIZIN出てたんだな
記憶にないや
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 05:49:27.01ID:4eiKzvHx0
>>57
凹られてる最中、坂田は片足を上げて前田を制してるんだよな
無抵抗のようでいて、あれやってなかったらもっとひどい怪我してたと思う
その辺はさすが格闘家だなと思った
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 05:49:32.55ID:4qKC86Mp0
朝鮮人大っ嫌いだけど長州力とこの女は好き
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 05:49:56.76ID:vnTmd52c0
小池は子供が欲しがったけど
夫の借金があり更に夫が稼げないため小池が稼ぐしかなく
子供を作れないと週刊誌か何かで見た
だめんず好きじゃね?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 05:50:55.81ID:twozxVSM0
>>26
一度生で見たことあるけどめちゃくちゃ綺麗だったぞ、それまではどっちかっていうとブスだと思ってた
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 05:51:57.98ID:KUTS/gyg0
他人を傷つけることを生業としているわけだしな。そんな奴に常識など通用しない
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 05:52:39.08ID:x0oFyQiV0
>>32
あれは文句言ってるように見えて実は惚気てるんだよ。それぐらいの女心は理解しろw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 05:54:41.63ID:Xuxj7TBE0
小池栄子ってドラクエのスライムにそっくり
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 05:54:53.98ID:Gfbf7eNB0
頬骨出てますねえ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 05:56:10.24ID:yclK7Gok0
>>1
これを観た坂田がキレて離婚すると思うわ
正直に言う奴って陰口を虫唾が走るほど嫌う
「お義母さんに自分は正直に言ってるのに、その場では言い返さず娘に俺の悪口を言ってた」
とか、こういうタイプがキレる要素
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 05:56:55.12ID:+wVOlrnT0
クズ男にハマる寄生される要素満々だもんな
いい女だとは思うけど
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 05:58:34.53ID:PB7XizEG0
子供は??
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 05:59:00.03ID:RG9KXIvw0
とにかく口が臭いに見えた
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 05:59:54.65ID:enfZA7R60
小池はパチンコ屋の娘ですって普通に言ってたから別に隠すきもないんじゃないの
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 06:00:56.59ID:XX7VjANL0
ごちゃんねらーが一番口悪いし陰湿
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 06:01:46.08ID:PwLOofiE0
もっと良いレスラーいっぱいいるのに、何で坂田なのか?

とプロレス好きの嫁と小池栄子見る度に話題になる
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 06:02:19.05ID:7JW4DVOc0
そういや、朝鮮料理なんだろうな
口に合わんかも
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 06:04:16.42ID:6U/ka7ox0
坂田のそういうとこ好きだなと思ってしまう俺
正直者のバカって一緒にいると一番楽しい
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 06:05:32.98ID:HesirZDj0
子供いるの?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 06:06:03.54ID:SQXIpv0J0
>>87
そこが謎だな
小池の親友らしい矢沢心は
魔裟斗と結婚したけど
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 06:07:07.72ID:ar1qDV0E0
>>1
夫婦って同レベルなんだよ
だから小池栄子も口悪いんだろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 06:08:28.28ID:JObzBR2x0
前田に蹴られてたシーン思い出す
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 06:08:56.15ID:ar1qDV0E0
>>6
妻が39に対して夫が46なら若くないじゃん。
老人のお前から見て46が若いって意味なのか?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 06:09:56.43ID:fSx9vQPX0
>>94
同レベルかなあ
どう見ても不釣り合いに見える才能的な面で
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 06:10:25.52ID:ar1qDV0E0
>>96
品や育ちの悪さが顔に出ているこんな女優のどこが良い?イロモノ女優じゃん
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 06:10:55.88ID:90+Z9e5s0
>>98
横からだが今時その歳の差なら
旦那が若いってことだろ
一回り離れてて当たり前の時代なんだから
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 06:12:49.69ID:ar1qDV0E0
>>99
才能?小池栄子に才能なんてないだろ
小池栄子は品の悪さが隠せない見た目じゃん
お似合いだよ
だいたい格闘家を夫にするような女は男勝りの気性なんだから
釣り合ってるんだよ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 06:13:51.50ID:4eiKzvHx0
>>99
不釣り合いなら離婚するから
大島由香里とフィギュアのクズのところみたいに
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 06:15:23.06ID:Zgu50cUK0
>>90
生涯を共にするとなると別やろ
言葉の暴力で相手の痛みを理解できない奴だぜ
これで娘や息子いたら、影で一緒に無神経な旦那の悪口を共有できて家庭内孤立させられるんだけど
これからずっと2人きりだとなるとマジできつい
>>1
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 06:17:48.62ID:ar1qDV0E0
>>101
なにが一回り離れてて当たり前なんだ?
夫婦で一番多いのは夫婦同年齢で次に多いのは夫が一歳上。
一回り離れてるのはかなり少数
お前はどこの世界で生きてる人なの?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 06:18:15.27ID:eGCiHCcP0
俺が子供作ってやるのに
栄子子作りしよう
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 06:19:14.93ID:Zgu50cUK0
ていうか、坂田は今ニートだからね
こえー
なんで偉そうやねん
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 06:19:28.85ID:rJQ0lLLl0
>>87
顔がドンピシャだったんじゃねえのかな?
旦那の方が顔面偏差値は上だと思う。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 06:19:56.51ID:DRVK6DvB0
ニダニダうるせえなあ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 06:20:12.50ID:lvrXWiFk0
>>1
お前も口悪いだろ
散々、若い女を罵倒してきたくせに
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 06:20:51.63ID:lvrXWiFk0
>>87
同じ在日だからだよ
小池はパチンコ屋の娘
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 06:22:21.89ID:6U/ka7ox0
>>109
そういう陰険な嫁とは相性悪そうだけど
こういう男は憎まれ口を叩くのが愛情表現なんだよ
小池はそこ分かってるから長く続いてるのでは
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 06:23:45.78ID:cwcEUPEf0
アスペルガーの魅力で結婚か
意味不明だわ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 06:23:56.86ID:Zgu50cUK0
>>121
マジかよ
坂田は、いい嫁見付けたな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 06:24:19.47ID:ar1qDV0E0
>>114
馬鹿はお前
夫が年上の場合でも同年齢から5歳年上までで50%は優に越えているので
一回りの年齢差は「当たり前」とは言えない。
あなたは間違った感覚のままのほほんと生きてきてオッサンになっちゃった人か?
ホントに残念な人だ。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 06:24:20.67ID:cwcEUPEf0
>>117
女から見たらブサイク側の顔
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 06:25:07.87ID:xHuiHwcl0
>>10
だろうな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 06:25:37.52ID:Mp5LGvPM0
テレビに張り付いて文章かいて売上つくる楽な仕事だよな。
神戸新聞社w
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 06:25:45.19ID:Si/stN8T0
>>17
マゾかもな

もっと良い男選べたわ
この男のファン聞いたことないし
トラブルばっかりじゃん

羽賀よりマシ程度
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 06:27:09.57ID:SAJ9iwWu0
>>79
要するにアスペの行動パターン
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 06:27:40.38ID:ar1qDV0E0
>>108
小池栄子は間違いなく女優だろ
久本雅美だって女優なんだぞ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 06:28:46.03ID:iWC+r0fu0
一家に大黒柱に酷い言い方だな、坂田
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 06:29:25.66ID:+3dWmgNS0
>>110
小池の思考回路って「男はプライド捨ててまで働く必要ない」みたいな
あくまで自分に対してだけ愛情を持ってくれればいいんじゃないかね
いい女というより特殊な女だからダメ男としか釣り合わない
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 06:30:28.36ID:6U/ka7ox0
>>123
と思うよ
いざとなれば小池のほうが頭の回転早く言い返してパワーバランスが取れてるはず
オレ小池も好きだしいい夫婦と思う
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 06:31:04.57ID:4eiKzvHx0
>>108
女優、って言わないと本人がブチ切れるんだよ

バカルディ大竹の嫁にバラエティアイドルとかって紹介されて
女優なんですけど!ってマジギレした
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 06:31:06.18ID:g2rKUZoL0
ネコブタってなんか可愛いやんけ
ただのノロケちゃうんかい
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 06:31:54.06ID:+3dWmgNS0
なんかいっても男ってそんなに「ダメになり切れない」じゃん
仮にダメ男が好きな女がいても、そいつらに好かれるほどのダメ男って、実際はそんなにいない
特に日本人はクソ真面目な男が多いし
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 06:31:54.34ID:ar1qDV0E0
>>1
てか旦那は小池栄子と肩を並べるってことはチビなんだな
格闘家でチビだと致命的だろ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 06:33:14.38ID:CfLWtsjg0
>>6
まえは飲食店出してたが潰れたんだろうなw
んで個人事務所の社長に置いたんだろ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 06:33:49.64ID:5yQ0mCuz0
>>98
この世界は10年で終わるのに
女を知らないお前が不憫だよ。
(楽しんでいる老人)
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 06:33:57.83ID:c+0hAJ7k0
>>125
バカはお前だ謝れ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 06:34:43.26ID:q128Mjvv0
小池はかなりのマゾ気質だからこれでいいんだろ
逆に優しいだけの男じゃすぐ離婚する
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 06:34:48.34ID:ar1qDV0E0
>>134

>>1に書いてある通り小池が坂田に一目惚れしてるだけだよ。
女は一目惚れした男とは関係を続けようとする。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 06:36:01.07ID:Ntn43c840
小池栄子はガチでいい女だと思う
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 06:36:02.49ID:TVvSFm3Y0
>>125
坂田がプロレスデビューしたのが21歳の時
俺は小池と付き合ってるのが発覚するまで坂田というレスラーは知らなかった
なんとなく50歳は越えてるイメージだったから意外と若いんだなと思っただけ
歳の差の話はしていない
馬鹿みたいなレス繰り返してるお前の相手なんかしたくないんだけどな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 06:37:25.72ID:ar1qDV0E0
>>146
ホントに女を見る目ないやつだよね
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 06:38:20.72ID:tUkaVX0c0
初めて夢野中でセックスした女が小池栄子だったわ
今も覚えてる
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 06:38:29.65ID:M4dpT/M70
プロレスの雑誌で橋本真也と対談したときに
(その日の試合に見かけた)坂田がかっこいいから紹介してくれと言っていた
なので結婚を知ったときは「あの時か!」と驚いたわ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 06:39:08.87ID:ar1qDV0E0
>>147
お前なんか最初から相手にしてませんけど?
>>101にレスしただけ
そこにお前が絡んできただけ
ばーーーーか
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 06:39:34.29ID:MuAKXvCO0
前田さんの悪口言ってんだろ
「前田がよお、安生にワンパンでのされてドす〜ンて倒れて白目剥いてパンフレット握りしめながら泡吹いて失神してたのワロタわあw」言ってんだろ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 06:41:33.43ID:HioaiopE0
>>1
一緒にいるから愚痴も出てくる。
既婚者の惚気けでしょw
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 06:43:06.27ID:uc4J8r550
>>5
HGどころか、RGにすら見劣りするレベルのプロレス技術、しかも圧倒的に見劣りする技術しかなかったから
ハッスルのファンはむしろ坂田支持してた奴なんか誰もおらん
HGが離脱した後コイツをエースにしたせいで潰れたようなもんだしね
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 06:44:25.57ID:OWvRXEaU0
>>111
この場合の「当たり前」ていうのは「珍しくはない」ていう意味だろ
狭義に捉えすぎなんだよ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 06:44:26.65ID:YCzB8EJY0
お前らはよオッパイはれや
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 06:47:52.41ID:/xPdMHCO0
可愛いウルトラマンだな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 06:48:53.49ID:0p/LX7zV0
ネコブタとな
まあ何となく想像できた
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 06:50:09.42ID:dgY18LKq0
>>132
ワハハ本舗は劇団だからな・・・
でも女優か?
そういや出川も俳優だw
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 06:50:45.58ID:Si/stN8T0
ID:ar1qDV0E0 [11/11]
こいつのレス見て相手にしてどうすんのか

即アボンだろ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 06:51:05.93ID:u4gQv3RQ0
よー結婚したな。それ以後別れてねえってのが凄いわ。

旦那のベッド技術そんなに凄いのか?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 06:51:41.71ID:fQbOiIkT0
ベッケンバウァ〜ベッケンバウァ〜って芸してたのが懐かしい。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 06:51:53.19ID:Z7l0jWZX0
13年か
俺の母親が外に男作って出ていった年と同じだわ
やっぱり10年以上一緒にいれば色々不満はたまるわな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 06:51:54.84ID:MHreq8TG0
小池さんが有能で良かったね。旦那さん。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 06:53:41.89ID:ezXje2j80
長続きしてるなー
MEGUMIのとこも長続きしてるし
サトエリもまだ離婚してないよね
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 06:54:47.61ID:BVRFokoW0
>>72
今からでも間に合う頑張って子供産め
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 06:56:36.93ID:wYazCVKn0
昨日のダウンタウンみてるとやっぱ性格がくそなのがあらわれてたな、夫婦似た者同士でくちが悪いしひんがない
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 06:57:47.13ID:j4H2RSCy0
同レベルだろ
バラエティ出てる女って山田邦子の二番煎じみたいなの多すぎだわ
とにかく生意気な口叩けばウケると思ってる
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 06:57:51.22ID:RdsiD/QB0
>>29
土曜日の朝だけ毎週見るぜ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 06:58:10.29ID:DHf2I3cA0
>>87
単純に小池の一目惚れだから。
当時ZERO-ONEに上がっていたから橋本真也が仲介
プロレス辞めた後、坂田が飲食やって結構な借金を背負うも小池が完済したのは有名
一昔前で言うとプロ野球選手がソープ嬢を水揚げして結婚するの男女逆バージョンと思えばいい。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 06:59:31.11ID:HFXxAw7y0
別れて俺と結婚してほしい
有能で美人でおっぱいデカい最高の女
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 07:02:06.67ID:MI3vqEZK0
小池ってSっぽく見えるのにドMなんだな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 07:03:01.60ID:XQPrmldd0
スポーツ界の人が飲食業やってみた赤字でお店やめるっていう
パターンは本当によくあるよね・・。 
素人が一番やりやすくてでも結局借金だけ作ってしまう・・
人が並んでもお金を払うって結構大変よね・・
逆に なんでこの程度のものに並んでんの?ってのもあるけど・・ (´・ω・`)
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 07:04:06.95ID:gRsUTIps0
子供いないのかってレスが結構あるけど
もしかして子供出来ないんじゃなくて
小池が妊娠して産休に入ってしまうと収入が無くなるから作れないんじゃないの
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 07:06:27.12ID:uLoryl8+0
ノゲイラのことがドストライクで好きだったんだよな
つまりゴリラ系がタイプと
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 07:06:28.03ID:mXRoyP/H0
>>176
ZERO-ONEに上がってた頃の坂田は良かったわ
U系の色を残しながら純プロにも適応していた
同じリングス出身の横井宏隆も好きだった
つうかZERO-ONEは本当に面白かった
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 07:06:29.08ID:q5G5ruoz0
この人ほど人気ないリングス選手いなかったわ
少ない女子ファンもみななんで小池栄子あんなのとって話してた
普通は逆だろうよw
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 07:06:57.85ID:BVRFokoW0
>>25
男の子3人のママでも違和感ない
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 07:07:29.84ID:iq60NeEO0
口の悪いヒモか〜
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 07:08:01.64ID:HQnc8hgj0
小池は人間的にも凄く魅力的だと思うし、とにかく頭が良いよな。
しかし、もっとええ旦那いくらでも居たやろ…
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 07:08:42.68ID:vIMQT/DF0
離婚後を狙う男は沢山いるね(#‘ρ`)
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 07:09:15.70ID:iq60NeEO0
>>191
だめんずなんだろうね
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 07:11:32.65ID:nO+hL1Ly0
アスペルガー。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 07:12:11.71ID:+3dWmgNS0
>>181
レスなんじゃないかな
だって、男女がヤりまくってれば、やっぱ出来ちゃうもんだよw
子どもが出来ない夫婦って結局は「SEXが足りない」だけ

小池ってサバサバしてて色気ないじゃん
確かに身体はすごいけど、性格からは一切エロを感じない
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 07:12:23.83ID:MI3vqEZK0
加藤紗里の対極にいるな小池
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 07:13:23.22ID:nO+hL1Ly0
小池栄子は幸薄い役を演じさせると絶品。

美人だけど男にも金にも恵まれず一生懸命働いてる役は絶品よ。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 07:13:26.39ID:2sQwXdq20
まだ別れてなかったのか
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 07:13:39.16ID:+3dWmgNS0
旦那の発言を聞いても、あんま小池を女として見てない感じがするし
小池の方もそれ(求められない=楽)が心地良くなっちゃってるというか
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 07:14:08.67ID:2sQwXdq20
借金はどうなった
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 07:14:18.35ID:HJxRjabt0
最低だな早くゴミ捨て離婚しろよ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 07:14:25.97ID:szI7cKDa0
>>4
子供作ったら収入なくなるから厳しいだろ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 07:14:27.59ID:DHf2I3cA0
>>185
黎明期のZERO-ONEは格プロからアメプロまでフォローしたごちゃ混ぜ感が最高だったよね。
旗揚げ戦は伝説だし、ルール変えてオープンフィンガー着けてるのに最後はプロレスになっちゃう「真撃」とかw
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 07:15:47.98ID:+3dWmgNS0
いや、小池の稼ぎがあれば、子ども1人ぐらい育てられるでしょ
実家も金持ちなんだから
経済的な事情というのはカムフラージュだわ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 07:16:28.34ID:LborjkJc0
朝鮮人と結婚すればこうなるよ、稼ぎが無い男はしょうがないだろう。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 07:18:34.03ID:6+NiQ3yQ0
 


坂田亘も在日なの?


 
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 07:18:55.02ID:szI7cKDa0
>>77
ドラゴンボールのタンバリン
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 07:20:19.61ID:xDhLDRxC0
全然消えないと思ったらなるほどパチンコ屋の娘だそうで
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 07:21:07.40ID:IymJ4Qya0
小池は男がクズであればあるほど燃えるタイプ
坂田も捨てられない為に無理やりクズを演じてる
自立して小池を食わすようになんかなったら即座に捨てられる
ヒモにはヒモの苦労があるんだよ
俺も看護師の嫁にクズクズ言われながら頑張って食わせてもらぅてるしな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 07:21:53.09ID:NaLKdsgZ0
桜井マッハに負けた時にリングアナからマイク向けられたけど
敗者だからと黙って手を振って断った時は男らしくていいやつだと
思ってたけどなあ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 07:21:59.96ID:HXstzhIn0
仕方ない 脳ミソが筋肉で出来てるし
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 07:22:41.00ID:3E6Xxqjg0
めちゃDVされてそう
顔だけはやめてって言ってそう
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 07:23:00.37ID:u4gQv3RQ0
坂田亘って小池の事務所の社長やってんだ。

だとしたらすげー有能だなw
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 07:23:36.19ID:vnTmd52c0
>>181
それ以外ないだろ
旦那が無能なくせに威張り散らしてるから
小池が稼ぐしかないんだよ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 07:28:45.33ID:8q4pCcBa0
半島の血筋だから仕方ない。
子孫は残さない事だ。
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 07:28:53.52ID:OO8ov+sE0
小池さんは、トークも上手いし、爆笑問題にも卒なくこなすし、演技もできる。けど、だメンズ好きで、憎めないわ〜
コミュ力まじで羨ましい
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 07:29:09.81ID:EyAOvpWo0
>>4
絶対言ってはダメな一言
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 07:29:19.52ID:hp97em4f0
>>73
そういうのあるよね。
やわらちゃん生て見たら
すげーカワイかった。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 07:29:41.27ID:3E6Xxqjg0
共依存感がすごい
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 07:30:14.11ID:XgnZBd4g0
女優としてはいい味を出している。この前のドラマで母親役をやってたが、同じ役が出来る人は思いつかない。
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 07:30:40.69ID:OO8ov+sE0
>>227
どういうところが?
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 07:30:55.30ID:74NH3dsH0
>>81
実際チョンでしょ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 07:32:34.12ID:eTYVQ5hA0
美人かといえば疑問だが
ブスかといえばそうでもない
こいつの安心感はなんなんだろうな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 07:33:24.87ID:74NH3dsH0
坂田と谷繁はよく似ているが
坂田は貧乏
谷繁は金持ち
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 07:34:58.07ID:QXHgg2i30
小池って凄い良い奥さんに見えるけど、それでも文句言われるんだな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 07:37:40.05ID:Mci6ZlNF0
前田にぶん殴ってもらえ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 07:37:41.50ID:pUalDvVb0
>>81
小池栄子の事?
モロ大仏顔じゃん
ウルルンで東南アジア行った時も拝まれてたわ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 07:38:49.99ID:1tV8cCmT0
でも坂田はすげえよ
日本人で唯一ヒース・ヒーリングに勝利したんだから
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 07:43:01.47ID:JRAWB6LV0
>>87
真壁としてやったら良かったのにな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 07:49:53.00ID:Iyx1xkY70
>>1
何でも正直にいうのは良くないの典型だな
本音と建前は外国人は嫌うが
俺は日本人としてそういう部分は嫌いじゃない
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 07:50:16.55ID:J7H2kMam0
整形だっけ旦那
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 07:52:20.37ID:yvw2IFP/0
ただのヒモどころか無能で借金作るヒモだから子供も作れないだろうし勿体無い
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 07:56:14.61ID:Zx6ar6fU0
栄子、おまえドMじゃん

旦那が口悪くて(言葉責めしてくれて)毎日興奮してんだろ??
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 07:56:50.83ID:HnpBFkpa0
小池がしっかりしてて良かったな
頭もいいし演技出来るし金も稼げるし
一応バランスは取れてるんだろうね
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 07:58:31.04ID:8Nex+kQp0
類は友を呼ぶなんだよ、似たもの同士、坂田を選んだ自分も童貞度なのよ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 07:59:27.80ID:xscwY+Ep0
>>5
前田にしょっぱいくせにデカイ口きいてボコボコにされたが全く効果なしだったなぁ…
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 07:59:44.86ID:T0ZNRTmY0
>>35
名古屋方面で 「ぐっさん家」って番組持ってる
土曜日の夕方やってる
でも、全国区バラエティーとかでは本当見なくなったなそういえば
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 08:02:06.10ID:7eC4hSG/0
坂田はリングスの頃ガチやったことあるの?
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 08:07:42.92ID:0+vpaqHg0
>>5
若手の分際で、前の月に引き続きショッパイ試合してふんぞりかえってインタビュー受けてて、前田にボコられたのはザマァと思った奴がリンオタなら多数いたはず、俺はザマァと思った
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 08:07:46.19ID:8IFJhVS+0
プロレスだめ

飲食店経営潰れる

総合格闘技瞬殺で負け

小池の事務所社長 実質ヒモ

小池が冷めた瞬間終わるな
ヤンキー気質で一生添い遂げるタイプだと思うけど小池は
お前 と呼ばれたい願望や男の所有物にされて興奮するタイプと語ってたし

プロレス時代に人格に問題あるみたいに言われてたけど多分本当だな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 08:09:10.92ID:WPE5LDO30
>>204
作ろうと思えば作れるはずだよ
女優の仕事以外は臨月前までやれるし、産後2ヶ月くらいで復帰しようと思えばできる
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 08:11:03.81ID:pT6EAZ/y0
>>243
外国人ほど本音は何考えてるかわからんぞ
何でもリップサービスと言って相手をとりあえず褒めるから
ただ自己主張が強いだけだ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 08:14:30.70ID:g4AAmpOy0
別れた方がいいだろ
先がない
最初からみんなそう言ってたのにな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 08:18:37.92ID:OwRLDCFS0
はよAV
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 08:18:54.94ID:HXkkyo490
昔は寝顔がウミガメみたいと笑ってたがネコブタって何だ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 08:23:02.78ID:NJqVb0Yy0
>>243
外人も本音と建前あるよ
イチローも言ってたしね

建前でイチローはすごいね!って言ってるけど、本音は単打しか打てないノーパワーwって思ってる人めっちゃ多いと思う
日本人に限らずそれが人間
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 08:23:39.10ID:oVmZVDEx0
>>4
キチガイババア死ね
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 08:24:16.87ID:G5H6EYIj0
口汚く罵られるのが大好きなくせに
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 08:24:42.25ID:uifGe4RF0
旦那、アスペっぽい
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 08:24:47.66ID:uwXC56lX0
坂田って収入あるの?
収入的に小池のほうが立場が上なのかと思ったが
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 08:24:57.40ID:AXz9Kl6F0
働かないくせに口悪いとかゴミじゃん
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 08:25:14.63ID:HoSlNY7s0
>>4
最低
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 08:26:13.27ID:od4/IfXY0
甲斐性なし男は捨てられる運命
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 08:26:22.17ID:ktOlUI1P0
リングスジャパンて雑魚しかいなかったな
Uインターから来た田村金原ヤマケンさんと生え抜き比べたらUインター勢のが結果残した
せいぜい高坂くらいじゃん強いの
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 08:26:39.26ID:rRoIJWw90
会ったこともないのに
小池栄子さんは確実にいい女ってわかるところが凄い
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 08:26:41.71ID:juzXQ6WO0
糞試合して負けた後に控え室で前田日明からガチでボッコボコにされてたあのダサい坂田亘か
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 08:27:58.15ID:L6UPuYhH0
身長が低いプロレスがヘタ、総合で通用しない
もう小池の夫くらいしか価値が無い男だもの
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 08:29:30.05ID:HXkkyo490
>>156
坂田と小川は酷かったな
エンタメやるレベルじゃない
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 08:29:47.19ID:BlESqWYO0
イチロー 日本を離れて日本が大好きになった
https://bunshun.jp/articles/-/11171?page=1
アメリカに来て日本人であることを意識した

日本人として意識するのはどういうところでですか?
イチロー 5年間やってきて、色んなものを感じてきて、
簡単に言えば日本のことが、日本にいるときよりも大好きになっているということですよね。

例えば?
日本人の奥深さみたいなこと。色んなところで感じますよ。例えば丁寧語があったりとか。
言葉の使い方で色んなこと。その人の人格が見えたりとか。立場をわきまえているのかどうかとか、
そんな細かいことまで言葉を交わさないでも、会釈ひとつで色んなことが交わせる。

そういう奥深い民族ですから。アメリカの上っ面なところ、上っ面な人が結構多いんですけど、
要はそういう人たちにボクらは負けるわけにはいかないと思ったことが大きいですよね。

イチローは神
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 08:30:21.89ID:x0oFyQiV0
>>243
>本音と建前は外国人は嫌うが

こういうことは一回ぐらい外国に住んでから言え
少なくともアメリカは日本なんか比べ物にならんぐらい本音と建て前を使い分けてるぞ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 08:37:57.04ID:EDWabiVm0
橋本はライガー夫婦もくっつけた。
橋本が山田の背中を押してあげなければライガーは結婚できなかった。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 08:41:24.60ID:voDQeW0Q0
不細工だと思ってたのにこのまえテレビでてたとき、誰?って思うくらいキレイになっててびっくりしたよ
旦那がなんか事件?起こして、小池栄子がカネ肩代わりしてなかった?
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 08:43:47.86ID:lY7MOYXI0
小池は女優で成功したけどやろうと思えばバラエティもいける
優香は女優専念で失敗したな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 08:48:06.85ID:Aax+0jeM0
小池が結婚した時には、
離婚―ヌード写真集の流れを期待したのにな。
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 08:48:45.63ID:3YdN41lP0
>>220
言葉の途中でかすれた口笛みたいなの入れるのは“ピー音”って解釈でいいのかな?
ぐっさんの地方巡業?でうちの地方のローカルCMに流れるんたけど見る度にいつもモヤモヤする
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 08:50:12.58ID:4EtaS11D0
>>227
共依存の意味分かってる?
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 08:55:10.23ID:pNWbJQuD0
小池はベムスターの実写版
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 08:57:23.87ID:IX/xsOWn0
ドラマの小池と生田の関係みたいなw
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 08:57:50.01ID:2tmcfwsT0
モラ男が好きな女っているからな
バランスがいいというのは違うと思うけど
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 08:58:56.97ID:h4eUU4Jl0
小池はウルルンで神様みたいな扱いされてたの思いたすわ
コミュ力すごいしモテるだろうにこんな男
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 09:00:25.77ID:tRkl6myv0
小池栄子が有能すぎる
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 09:04:00.83ID:ohsDP69/0
まずは乳首出せ
それからや!
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 09:04:30.48ID:SR5mUVsz0
そりゃ前田にボコられるわ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 09:06:58.53ID:lSblBsYT0
>>4
おまえが作れよwwwwwww
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 09:09:50.29ID:BMoJaWbx0
まぁ美味く無いもんを無理に美味いという必要は無いわな
感想聞かれたら正直に答えてもええやん
美味しくないもんは美味しくないんだしw
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 09:10:00.39ID:ZZULi+L90
ヒモ旦那の癖に生意気な野郎だな
女優業で才能ありでおっぱいでかい
嫁さんに感謝しろや糞レスラー
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 09:10:23.10ID:freTm+MJ0
人間みな本音だけで生きたらあっちゅーうまに内乱やしな
だからこそ本音で生きてけてる奴が憎らしいし殺してやりたい
自分は本音を殺し気を使ってやってんのに
そいや、なんか本音しか言えないだけの世界みたいなドラマ昔やっとったな
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 09:10:35.20ID:ralHNaAp0
本当にいい女だよな小池栄子
昔いた小池栄子好きすぎる人の気持ちがわかった
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 09:11:50.30ID:iVCzI0XdO
PRIDEに出て「負けたらほとぼり冷めるまで出歩けない」と言ってボコボコにされてなかったっけ?しかも相手かなり弱い人で
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 09:12:08.23ID:z0V3eFsl0
>>101
オッサン意味不明やぞ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 09:13:33.31ID:sXBUNcUg0
穀潰しの分際で態度がでかい奴を
「かわいいなぁ」って愛でる小池栄子の器のでかさたるや
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 09:14:51.96ID:oON4f0130
結婚当時は人気レスラーだったんだっけ?
当時からオレは聞いたことがなかったけど
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 09:16:28.18ID:Fzo/1HXY0
小池「プロレス見に行ったら試合してて顔が好きだから結婚した」
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 09:18:11.34ID:moxt2JI80
クイズ時代の検索ちゃんとクレイジージャーニー復活してほしい
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 09:18:50.82ID:tpYJQafL0
ヒモのくせにワンだけ言っとけよ。
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 09:19:44.05ID:I1csHEIj0
小池ぐらいなんでもできる女だと旦那も取り替えそうだが
そうしないところに小池の良さがあるんだろうなあ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 09:20:21.13ID:iVCzI0XdO
総合でもかなり弱かったよね
しかも階級下のルイス・アゼレードにディスられたのににやにやしてて「にやにやしてんじゃねぇ」ってキレられて下向いたままだったという…
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 09:20:29.36ID:IFcsTASl0
>>102
小池に才能が無かったら今頃旦那は借金まみれでどうにもならなくなってる

元所属事務所のイエローキャブ社長は倒産で自殺してたが、野田が好き放題した挙句殆どのタレント引き連れて独立したせいで会社が傾いた
小池栄子はMEGUMIやはるな愛と違い野田に付かずイエローキャブに残りコツコツ女優仕事をしていた

最終的に個人事務所設立して、何度か事業失敗して借金まみれの旦那を社長に。まあ節税対策の面はあると思うが。
しかし旦那は数億レベルの借金抱えて小池に食わせて貰ってるようなもんだろうに、離婚しないで支えてくれて対外的に旦那の面子保てるようヒモを事務所社長に据えてる
どんだけ出来た嫁だよと思うぞ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 09:21:52.76ID:ldecgc2r0
付き合ってる時はワイルドで素敵って思っちゃうけど結婚するとマジかこいつちょっとは気を遣えよバカに変わるんだろうな
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 09:22:11.82ID:tpYJQafL0
旦那の数億の借金と生活費を稼ぐ為にせっせと働く小池さん。
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 09:22:29.14ID:bkP2ar1bO
歴代有名人三大ヒモ
矢田亜希子の元旦那の押尾学
高島礼子の元旦那の高知東生
小池栄子の旦那の坂田旦
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 09:22:49.60ID:6oWG3+AM0
ほんと小池栄子のヒモしてる人
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 09:23:21.44ID:jI5WJN8M0
口悪い男っているのよ
ついポロっと心に刺さることを平気で言う人
小池さんも爆発しないといいけど
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 09:24:05.35ID:iVCzI0XdO
日本人のプロレスラーってほんと弱くて総合で通用しないよね
この人も大口叩いて大晦日にボコボコにされたの見て笑っちゃった
なんでこんな弱い人がよかったんだろ?
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 09:24:10.01ID:FK9mxJjW0
とにかく口が臭い
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 09:24:36.42ID:IFcsTASl0
>>252
売れてた頃に調子こいて酷かったとか
その頃に嫌な対応した中堅クラスや後輩が売れて、逆に共演NG食らって全国での仕事が減ったらしいな
ガレッジセールも同じパターン
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 09:24:46.31ID:N3InqWvH0
小池ageすごいね
別れたらいいのに
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 09:26:18.62ID:fuwdkv/T0
事務所のゴタゴタとか夫の散財とか
全部面倒見て悲壮感を全く出さない最強女
それが小池栄子
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 09:26:42.76ID:N3InqWvH0
文句言うなら別れたらと思う
出来た嫁とか信者が必死だけど事務所の件もMEGUMIとかと違って薄情なイメージだわ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 09:27:24.57ID:D5L1kpYV0
典型的なダメ男好き、パワハラされても離れられないタイプ
何でこんなクズを好きになるのって不思議に思うけど本人はそれが分からない

旦那は格闘家だから暴力だけはさすがにしないけど普通は口が悪いでは済まされない
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 09:28:08.36ID:HSKWeEk/0
前田に再教育してもらえ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 09:28:16.32ID:OwYMp/T50
坂田は小池の前にも嫁がいたがDVで何回も血まみれにした挙句に離婚してる
小池に暴力振るわないのは食わせて貰ってる自覚なんだろうな
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 09:28:30.25ID:xE6wlsiD0
>>341
小池は坂田に惚れまくって結婚したのよ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 09:30:17.92ID:iVCzI0XdO
旦那さんは階級下の人にボロクソ言われるわプロレスラーとしても人気ないわ仕事も上手くいかないわで何もないからっぽな人だね
本人もプライド無さそうだし人間として最底辺って感じ
仕事は何をしても出来ず要領悪く友人もいなくて孤独の何をしてもダメな人間っているけどまさにこの人もそれだわ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 09:30:37.92ID:d88ZuEYj0
坂田の現役時代のハイライトって
前田に廊下でボコボコにされたやつじゃね下手したら
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 09:31:57.88ID:tpYJQafL0
>>360
商品だからねw
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 09:33:16.12ID:ZHStSr1/0
小池の旦那、小池が高田に頭下げてブッキングしてもらった引退試合で何もできずボコボコにされて終わったのはワロタw
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 09:33:20.77ID:iVCzI0XdO
>>365 いや大晦日に「負けたらほとぼり冷めるまで出歩けない」と言ったのにダニエル・グレイシーに腕壊されたのでしょ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 09:34:29.87ID:iVCzI0XdO
>>368 大晦日のダニエル・グレイシー戦だねwww
しかもダニエル・グレイシーに「弱すぎる」「ブック(八百長)か?w」とバカにされてたのが笑った
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 09:35:03.43ID:DvzRJIlg0
小池も口悪いだろ。
自分を棚に上げて何言ってる。
元イエローキャブタレントは全員ズベ公
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 09:35:43.39ID:N3InqWvH0
>>355
え、でも好きでやってるから悪いような。最近コメントが恩着せがましいというか愛情なさそうだから別れたらいいのに
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 09:36:03.04ID:iVCzI0XdO
ダニエル・グレイシーにボコボコにされ腕壊された挙げ句に控え室で「女をヤらせろよwww」って言われたらしいね
あれでプライドとか自分の中の何かが壊れちゃったんじゃないかな
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 09:36:04.04ID:/aFYYcQI0
>>1
なをんか名前ある病気やねそれ
トゥレット入っとるかもしれんね
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 09:36:13.90ID:IFcsTASl0
>>140
二回飲食店出していた筈
2回目は2016年にも閉店してるからまた借金作ってると思われる
才覚ないのに事業やりたがりみたいだから、個人事務所社長に据えておいた方が安全かもな
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 09:37:32.70ID:uifGe4RF0
>>260
不妊かもしれないのに
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 09:37:49.12ID:N3InqWvH0
>>364
そんな男と結婚しちゃう人って
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 09:38:01.98ID:tpYJQafL0
>>371
坂田君、おはようございます。社長業暇ですか?
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 09:38:53.50ID:jSWxKuNq0
もっといい男捕まえられたろうにな、ダメ男に情が移るタイプなんだろう
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 09:39:54.44ID:Fzo/1HXY0
>>363
離婚なんてしたら私が間違ってたって認めたくないから意地でもしないんだよ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 09:40:43.34ID:eBQY9tDn0
小池栄子はとにかく坂田の顔が好みだったとのこと
結婚相手を選ぶのに内面は大事だがそれ以上に外見が重要で
毎日顔を合わせる相手なんだからそこを妥協してはいけないと
たとえ喧嘩しても最終的に顔が好きだから許せるんだって
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 09:41:21.27ID:6GDY0SR30
ネコブタってネコがついてることでギリギリセーフみたいな印象になるな
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 09:41:21.41ID:iVCzI0XdO
>>377 小池さん凄いよね
人間として何しても上手くいかない要領悪い人と結婚してるんだし凄いよ
ダニエル・グレイシーに腕壊されたの見て可哀想になったんじゃないかな
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 09:42:50.33ID:nJsSwBdd0
種なしインポ野郎なんかより俺と結婚すれば良かったのに
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 09:42:56.37ID:N3InqWvH0
>>387
同類なんじゃない?
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 09:43:00.19ID:iVCzI0XdO
>>388 マッハ選手といいダニエル・グレイシーといい弱い相手にボコボコにされ壊されるとか日本人プロレスラーってほんと可哀想なぐらい弱いよね
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 09:43:06.22ID:rstG5rzl0
小池の栄ちゃん大好きだ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 09:43:58.02ID:DvzRJIlg0
>>378
坂田じゃないですけどw
小池に限らず元イエローキャブタレントはほぼ好感度ゼロですよ。
自己認識不足過ぎますな。
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 09:44:07.11ID:yLWs/laM0
ふんぞり返って座ってインタビュー受けてたのを知ってる者としては、そうですよねとしか・・・。
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 09:44:33.75ID:lnDNOytp0
お!世界最高の美女小池栄子さんのスレか!
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 09:44:45.05ID:iVCzI0XdO
>>391 小池さんは演技上手いし仕事出来るじゃん
この人は総合でボコボコにされて弱すぎるし仕事すら出来ないじゃん
もうあまりにも弱くてなにがさすらいのヒットマンだよと思ったよw
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 09:45:30.03ID:44bOE+2D0
普通は自分のこと気持ち悪いとか言う人と生活出来ない
しかも無職
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 09:46:41.53ID:oIbdXmuB0
2なら小池栄子さんと結婚するって書き込んでた人、元気かな
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 09:46:49.26ID:iVCzI0XdO
さすらいのヒットマン坂田亘
ヒットマンって異名なのに腕壊された挙げ句にディスられてて笑った
やっぱり日本人プロレスラーって雑魚いわ
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 09:46:55.45ID:ZzA74uWy0
小池栄子スペック
身長167cm 体重60kg
39歳 左利き 吊り目 姉御肌

天は何物与えれば気が済むんだ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 09:47:22.46ID:CoPBCxeD0
そんなチンピラ選んだの小池じゃん
自業自得
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 09:47:30.95ID:rfIJ/Hug0
毎日お風呂で旦那の背中流してる話にはゾッとした
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 09:49:28.92ID:I1csHEIj0
ネコ(マゾ)ブタ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 09:51:20.41ID:3CeJSR4T0
松本が、小池の事嫌いなやつに会ったことないって言ってたけど、確かに自分もテレビ越しの姿だけしか知らんけどなぜか好き
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 10:01:20.91ID:z7msbVhZ0
結婚してから良い女に思えてきた
あれだな
北風が勇者バイキングを作った
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 10:03:18.20ID:OrWdVgIL0
好き好きで結婚したんじゃないの、自業自得ヤ!
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 10:04:38.41ID:nCha8tLJ0
谷繁に似てるよな
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 10:04:59.67ID:OwYMp/T50
沢尻と小池はドラマで共演した時に険悪だったというが
その後、この二人は明暗を分けたな
ただ夫がゴミヒモで本当に幸せか知らんが
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 10:05:24.23ID:E2WYfgL70
小池栄子さんと結婚したかったヤツは元気にしてるのかな?
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 10:08:27.96ID:1lgkdVSA0
>>368
あったなー野生のカリスマ対小池の旦那の名勝負w
なんであそこまで嫁におんぶに抱っこしといて
あんな堂々としてられるのか謎だったわ

マッハにも周りにも舐められまくった上にただただ殴られただけだったなw
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 10:08:47.04ID:J6C5AvSS0
この馬鹿夫は人柄悪いからテレビの仕事も来ないんだよ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 10:10:25.26ID:y9o6vz7R0
料理も経営もまったく知らないくせに日本料理屋のオーナーになって案の定速攻潰れてたよな
こんな馬鹿旦那によく尽くすもんだわ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 10:11:06.84ID:+3dWmgNS0
>>385
小池みたいなのは、男に下手に出られると気持ち悪いと思ってしまうんだよ

男の優しさが上っ面(女とヤリたいから優しくするだけ)なのを見抜いてる
だからルックスに100%比重を置くのはある意味で合理的な判断と言える
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 10:11:14.01ID:AD+RzoFW0
>>1
小池栄子はいい母親になりそうなのに
早く妊娠させたれよ器の小さいおっさん
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 10:12:39.94ID:5Dfp1OiV0
付き合ってる当時から、ネット上でも止める人間しかいなかった気がする。
あの男はやめとけと散々言われてるだろうに。
思い付く良いところが本当に一つもない。
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 10:14:00.55ID:MYuzAaDP0
おっぱいの無駄遣い
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 10:15:36.94ID:MYuzAaDP0
>>220
宮迫とくず復活してやれよ
山口も一方的に相方捨てた相当なクズだからな
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 10:17:59.62ID:MYuzAaDP0
>>246
AKBしか生で見てないのでは
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 10:18:20.74ID:YXx+mOpr0
正直、小池栄子がこんなにいい女優になるとは思ってなかった。
なめてた。すいませんでした。
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 10:19:52.85ID:IFcsTASl0
>>385
そういや高嶋ちさ子も同じ事を言ってたな
最終的に自分にとってのイケメンなら大抵の事は許せると
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 10:20:51.80ID:MYuzAaDP0
>>145
分かるわかる
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 10:21:08.50ID:fZSUMA0j0
小池栄子ってホント良い女性だよな
女性として完璧だわ
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 10:21:21.71ID:+pJkxTBk0
口が悪い人は心も悪いよ
人相悪くても言葉使いが綺麗な人は
心も綺麗
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 10:21:38.39ID:9bv9U82i0
坂田亘って天皇を燃やして踏みにじるのを擁護した県知事の大村がいる愛知県人なのか
そりゃ性格悪いのも納得
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 10:22:13.32ID:X8rcr3CI0
ほぼ個人事務所の社長に旦那をあてがったのか、
ヒモみたいなもんだな
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 10:22:58.78ID:MYuzAaDP0
>>177
在日一族が一生付き纏います
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 10:24:41.14ID:MYuzAaDP0
>>199
便所掃除役やらせたら最高だな
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 10:26:19.72ID:AtmMqy9t0
川口春奈に思いとどまるよう意見してやって欲しい。
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 10:26:24.65ID:2Um2uK+T0
前田日明にボコられた人か
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 10:28:40.74ID:RVa0OkZF0
ネコブタってなんだよ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 10:30:36.42ID:BblwlRcy0
そろそろ離婚だろうな
子供できないからな
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 10:31:29.50ID:UsY6yR6M0
なんだかな
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 10:32:29.34ID:MYuzAaDP0
>>373
小池がまたそのシチュエーションに興奮してそう自分いつやられてもおかしくないって
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 10:32:59.70ID:BblwlRcy0
>>438
それはない
偽善者は上っ面を整えるクズ
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 10:33:33.35ID:MYuzAaDP0
>>385
熟年離婚待ったなしやな
顔が崩れる60代で離婚
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 10:34:50.10ID:VJwf19Od0
渡辺直美を吸引しまくったら小池栄子になりそう
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 10:35:02.56ID:MYuzAaDP0
>>406
あのおっぱいで?
クッソ羨ましい
風俗いらず
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 10:35:31.59ID:Uno1oTKk0
>>1てすごいノロケだと思うけどな
ネコブタみたいて「可愛い」と言われてる様なもんだろ
好きの反対は無関心だよ
口の悪さに倍する愛の言葉でも言われてるとしか思えん
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 10:37:58.01ID:sRBQ1irp0
子供作らないのは夫の借金問題のせいかな?
作らないんじゃなくて出来なかったのかもだけど
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 10:38:05.20ID:2wy5mxnc0
子供断念したか
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 10:39:44.43ID:2yrTRZ7M0
え、子なしだったのショック
なんで産まないのだろう
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 10:40:59.69ID:cmlmvylJ0
小池栄子の爆乳独り占めしやがって
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 10:47:39.22ID:d3GIfet+0
「とにかく弱い」
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 10:52:52.01ID:Uno1oTKk0
>>466
男が口悪いのは「育ち」が出る
女が口悪いのは「付き合ってきた男」が出る

水商売してる女は言葉遣いの汚さで男遍歴が分かるよ
生涯あまり変わらない男と違い女は相手次第で姿形を変えるアメーバみたいな生き物だからな
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 11:01:44.77ID:+pJkxTBk0
>>466
店員じゃなくて 普段の口調や言葉使いにすべての心が出る
から気を付けろ
イケメンや美人でも言葉使いが悪かったり
する人は心が汚い 性格がわるい
木下ゆきなみたいなのね
ブサイクでも言葉使いが綺麗だと
心が綺麗で性格が良い人だ
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 11:03:30.40ID:9TBa50iB0
小池栄子は最高の女だ
オッパイでかくて頭の回転よくて稼いできて懐が深くて駄目な男を受け入れてくれる
顔は大仏
俺と結婚してくれ
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 11:07:30.39ID:kKoGsjBO0
正直俺も仏像顔だなとは思っていたw
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 11:08:42.84ID:+pJkxTBk0
>>469
言葉使いとか口調に
人柄や性格のすべてが出るよね
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 11:13:38.25ID:+pJkxTBk0
>>466
普段の口調や言葉使いだよ
プライベ−トでのね
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 11:13:53.36ID:ggZ4XMiJ0
>>12
その前の試合でもよろしくない試合内容で前田からは警告されてた。
次あんな試合内容なら許さないみたいな感じで。
んで、またダメダメな試合内容で警告どおりに前田からボコボコに。
まあ、それ以外にもその時の興行地の鹿児島のファンが試合を見たくて前田にもお願いしますと以前から伝えてたんだが、前田も経営者としても考えなきゃならないから興行収入が見込めなかったので、興行したくてもできなかったのよ。
しかし、ファンの人達が諦めずに必死に署名活動してやっと実現した興行だったんだわ。
熱意に打たれたのもあってリングスが鹿児島で興行する事になって坂田があの試合内容で、試合終了後にあの態度でインタビュー受けてたのよ。
その辺も少なからず影響してると思うよ。だから前田は余計に腹立たしかったんじゃないだろうか?
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 11:15:56.56ID:amRyMl7/0
小池栄子好きだから離婚して欲しい
39なら色々間に合う
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 11:17:21.02ID:+qvxXyTZ0
犬すごく可愛がってて「ママのとこにおいで〜」とか言ってたから勝手に子ども諦めたんだと思ってた
でもまだ39だったんだね
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 11:17:36.43ID:a+XoEWUe0
栄子さんには映画で脱いで欲しい
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 11:18:03.80ID:2bwyGi3i0
この人カメラの前で前田にボコられてるとこ見たけど格好悪かったよな
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 11:18:57.13ID:oMqv2NXF0
>>4
結婚して2年以内に子供出来なければ何らかの不妊だから
言わないであげるのがデリカシー
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 11:20:32.22ID:+pJkxTBk0
>>486
女は母性本能があるから
ダメ男に弱い
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 11:24:44.30ID:+rybu6RE0
小池ほど吉本芸人から評価されてる女性タレントいないんじゃない?
紳助、宮迫、松本
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 11:31:56.31ID:K6Hei1OV0
ええ… よく結婚生活続くなぁ
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 11:34:11.26ID:4Rz37aPy0
>>243
自己主張とリップサービスを混同してるのでは
はいといいえの文化的空気感のウヤムヤが外国の人には分かりづらいってこと
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 11:35:11.88ID:V6aQjf2g0
小池39歳で夫婦で犬溺愛
どっちか種無しパターンだな。
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 11:37:31.81ID:gp+qxp2K0
ノゲイラと国際結婚した世界線を見てみたかった
0500!ninja
垢版 |
2020/01/11(土) 11:38:00.30ID:q8R6zuYz0
>>7
> ちんぽがでかくて良かったのかなw

ちんぽのデカさは知らんけどこの記事にあるように坂田はプラベでもセックスでも変わらない真性ドSだから
そもそも真性ドM女は半端な責めしてくる男には逆にイラッとくるからこの位でないと満足しない

あの有名な凹り映像は大して強くもないに普段のS性をつい出してしまったのを運悪く一番見つかってはいけない人物に目撃されたから
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 11:38:02.26ID:e4OeN6Te0
しょーもな
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 11:38:38.47ID:c5BU9AmT0
>>9
グッさんのホストの奴は面白い
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 11:39:34.14ID:jM9hJ7zp0
グラビアで一番成功した人ではあるな。年食ったグラビアって潰しきかないからな
路線変えないと熊田みたいに痛い感じになるw
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 11:41:06.56ID:bHrAyzCS0
>>29
ぐっさん家見てないのかよ
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 11:41:08.35ID:FAYp4lRU0
キン肉マン顔だな
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 11:41:38.04ID:zijwYZmV0
全然結婚にナイスボデーを活かせなかったよね
メグミはkj捕まえたのに
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 11:42:12.78ID:yZ73hu9L0
パチ屋の娘やったけか?
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 11:42:15.08ID:NSAdtq7G0
口が臭いよりマシだと思う
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 11:43:20.73ID:b4vb9iqV0
坂田が作ったごはんに「おいしくないっすわ」って言ったらめっちゃキレそう
口が悪い奴って自分が同じようにされたらどう思うか想像出来ないんだよな
つまりアスペ
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 11:43:54.60ID:40q3ZV610
>>1
小池ってMなんだぁ〜www
夜のほうでもそうとういじめられてそうじゃん
なんか想像しただけで面白いよ
最高
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 11:44:19.53ID:zijwYZmV0
>>510
アスペルガーは高機能だから偏差値が高い
ただの自閉症スペクトラムじゃね
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 11:45:31.70ID:QOj6fYR+0
>>459
坂田は「うちの嫁さんより綺麗な女はいるだろうが嫁は〜云々」って言ってたけどあれも惚気だなと思った
ムカつくけど
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 11:46:30.95ID:uhje6gbb0
香港行きのフライトでお母さんと二人でいるところ見かけたけど仲良さそうだった
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 11:47:43.88ID:TSvzm2m20
数ヶ月前に小池栄子を見掛けたんだけどテレビや写真で見るより華奢な印象だった
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 11:48:33.63ID:lN7m3IAF0
お前ほどじゃ無いだろ
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 11:53:00.76ID:OueRA30Y0
>>352
ガレッジセールはこれだろ

「ガレッジセール」ゴリ テレビからなぜ消えた?
沖縄基地問題で割を食っているといわれるガレッジセールのゴリ
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/683661/

宜野湾市の普天間基地は近隣が住宅地であるほか、過去に大学の構内に米軍機が墜落するなど、一部では「世界一危険な基地」と呼ば
れてきた。

一方で移設先が名護市の辺野古沖に決まると“プロ市民”と呼ばれる人たちが大勢で過激なデモを行い、なかには暴徒化する人まで現れ
たほか、揚げ句の果てに勝手に道路を封鎖して、一般人や観光客の車を検問する暴挙に出る問題行為も報じられてきた。

そんな状況を見かねたゴリは、正しい沖縄の基地問題の現状を訴えようと立ち上がったが「昨年、ゴリが沖縄の基地問題について『反対派
の声ばかりが目立っている』と話したインタビューが話題になりました。それまでもゴリは基地問題について賛成、反対ではなく、冷静な視点
で状況を伝えてきましたが、これが各テレビ局上層部の目に留まって『政治的な発言は危ない』と敬遠される原因になってしまった」(テレビ
関係者)。

「ゴリの発言を自分たちへの当てつけと思った“プロ市民”と思われる人からのクレームもあるようで、実際に起用しづらい状況も生まれてい
ます。ある地方局では事務所の先輩の大御所芸人たちが、現状を見かねてゴリを起用する企画を出したんですが、やはり局の上層部が難
色を示してボツになったそうです。このままでは、ゴリのテレビ出演は減る一方ですよ」(前出関係者)
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 11:56:26.93ID:joPzGQtz0
顔で選んだから無能だったんだろ
受け入れるか嫌なら離婚して借金背負わせろよ
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 11:56:35.15ID:K9VmE9fb0
>>468
なーにが鬼気迫る演技だよ
馬鹿じゃねーのおまえ
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 12:01:08.62ID:JiGJIpBi0
>>494
良くも悪くも感覚が男
和田アキ子みたいなもんだろ
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 12:01:18.85ID:eKG4+7dq0
小池栄子になんかちょっかい出すとダンナが出てきそうな用心棒感はある
だから小池も安心して仕事ができるんだろうな
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 12:04:50.92ID:EIO1uOgz0
>>73
グラビア辞めた後くらいから鼻が高くなったな
見る度に変わるから定期的にヒアルロン酸注射してるぽい
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 12:09:21.91ID:UjRMDxjX0
>>522
ユッキーナみたいな半グレ事務所だとおとなしくしてそう
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 12:10:07.56ID:db6/L6Ou0
早く離婚すればいいのに
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 12:11:08.09ID:o3jW5R4H0
アスペルガー君の日常
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 12:11:43.33ID:7Ewyj2030
背中がかゆいといわれた時にいつでもかいてあげないといけない
だから爪のおしゃれはできないと前に言ってた
家ではヒモ旦那のいいなりなのかな
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 12:12:25.09ID:joPzGQtz0
>>49
なるほど
女は絡まれるから見た目がゴツいのがいないとかもな
小池栄子目立つし
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 12:12:31.81ID:C3WYHlE20
ところで
どうして子供出来ないの?w
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 12:18:05.61ID:TTPRZOnK0
>>410
プロレスは5センチ前後サバ読みだから。
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 12:20:15.03ID:HesirZDj0
なぜマンコは部落っぽい男にときめくのか
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 12:21:22.74ID:QtfzTZUW0
武藤や蝶野とどっちが格上?
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 12:23:16.79ID:joPzGQtz0
>>190
そんな気はする
種無しのつっこまれるの回避みたいな
自分が不妊ならそれは言いそう
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 12:26:20.79ID:y9o6vz7R0
はなから夫の稼ぎを当てにしてないで一緒に住んでくれてるだけで満足ってのがすごいな
ほぼペットを飼ってるみたいな感覚やん
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 12:27:49.61ID:Pxor4GUk0
べムスター
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 12:28:17.72ID:9L9j4qkg0
普段口が悪いとしても義親に失礼なこと言うのは嫌だ。
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 12:29:47.78ID:sZuk7v1U0
>>512
なんも理解してないくせに
とりあえず覚えた小難しい精神医学の言葉使って頭よさげに振るまってみた中学生感ある
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 12:30:10.94ID:zdPysmQM0
小池栄子はそうでもないがMEGUMIは大嫌い
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 12:30:11.00ID:vAAlERLJ0
「前田弱いしチョソだぜw」
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 12:31:54.47ID:ROwkpbHc0
相手が子供みたいだから子供はいらないとか言ってなかったっけ?
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 12:33:05.21ID:goPpOOyN0
朝鮮玉の女。
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 12:33:34.93ID:3ke5hxQL0
リングス道場で浮いた存在だったから田村が練習に誘ってたんだっけ
終始、弱かったけどな
ま、ミノワのライバルだったくぼたをボコったり、須田をボコボコにしたビングルから一本とるくらいはできてたが
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 12:36:30.70ID:eKG4+7dq0
小池の前世は遊郭の花魁で社会的地位のない浪士を保護していたとか
今の立場をみて言ってるんだろうがそういう女性ではある
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 12:39:18.09ID:nO+hL1Ly0
味噌汁を否定してた小池栄子が味噌汁のCMに出ててワロタ
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 12:40:05.16ID:YeZ4KRmz0
昨日見てたけど松本が小池を悪くいう人をひとりも知らないって言ってたから相当好かれるタイプのようだ
酷いことも言うエピソード話してたけど嫌われない
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 12:40:41.60ID:nO+hL1Ly0
小池栄子みたいにダメンズ好きは共依存なんだよ。
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 12:40:43.94ID:zaieo2LX0
小池いいよなー
できれば子供も作ってほしかったが経済的に無理やったんかな
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 12:42:00.78ID:TTPRZOnK0
>>533
生命力強そうと判断するとマンコセンサーが発動するようなシステムに脳がなってるのよ。
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 12:44:05.99ID:UKs1NNXM0
小池も口が悪いし態度も悪いだろ
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 12:56:27.64ID:wKTbETan0
ダメな男が好きな女もいるからね
ダンナが子供っぽいから周りの世話とか
したがる女なんだと思う。
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 13:02:10.98ID:++x7Zn8o0
こういうタイプは男が真面目な自分でなんでもやる自立した人間になったらつまらないと言って離れるぞ
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 13:02:16.71ID:HXkkyo490
ダメ男とは言うけど家で家事はしてるかもよ
2,3年位前に小池が自分は料理作れないと言ってたから旦那が料理してるかも知れん
あと部屋のインテリアは全て旦那任せとも言ってたな
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 13:02:24.38ID:zijwYZmV0
アスペルガーって偏差値低い人おるの?
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 13:03:21.25ID:ARqkhAML0
食わしてもらっててこれはないわ
捨てたらええやん
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 13:04:05.22ID:eKG4+7dq0
坂田は浮気せんのと格闘家だから強いし体力もあるのでアッチも満足
小池に何かあったら命懸けで守る浪人という役割に小池が満足しとるんだろ
時代劇できそうだな
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 13:09:33.53ID:CMlDLI9C0
>>560
女優やタレントにそっくりさんAV嬢ってルックス的には上位なのにSEXの仕事やるとか、やっぱりネジが飛んでいるのかな?
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 13:09:57.39ID:5vpW0/2X0
>『お義母さん、これ違うと思います』『お義母さん、コレちょっとおいしくないっすわ』って平気で言う

関西人かと思ったら三河人だった
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 13:15:34.92ID:gC4F+vml0
>>32
いや
旦那相当ダメ男で小池の稼ぎで生活してる上に借金こさえてんのに、それでも離婚の気配すらなかった
てことは、そんだけ惚れ込んでたんだろう
今回のもノロケの一つ
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 13:23:10.84ID:eKG4+7dq0
坂田の借金といっても店潰した程度の金額だから小池からみたらたいしたことない
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 13:23:16.04ID:XjsU85hy0
なんだかんだ言ってもうまくいってるんだろうね
この人もストレートに言う感じだけど嫌味がないと思う
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 13:24:36.33ID:R5uGkb8Y0
片八百で名のある実力者に勝たせてスターにしようとしたけど
弱くて失敗、その実力者が後にあれは片八百だと漏らしてたな
0576冷やしあめ ◆.sszGVuJIY
垢版 |
2020/01/11(土) 13:27:59.41ID:GKcc6k+Q0
裁判になった借金って
坂田がパチンコ業者から支援して貰ってって
そのパチ屋が倒産、法人税未払いで税務署が
パチ屋の坂田への金銭消費貸借の請求権を差し押さえて
税務署から訴えれたものだったはず
パチ屋は坂田に貸してないあげたものだと主張するも
金銭消費だと認定されて裁判で支払命令が出た
直接業者から訴えられたわけじゃないんだよな
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 13:35:11.06ID:OicUvgQJ0
頭もだろ?
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 13:38:34.22ID:0A2YqZNs0
坂田は不満を言う資格ないわな
なんで離婚しないのか不思議だ
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 13:41:27.88ID:4eiKzvHx0
>>244
同意
三浦ロリだっけ、あいつも新幹線みたいな顔だよな
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 13:43:17.38ID:4eiKzvHx0
>>560
AV女優の名前って何でもありだなw

具志堅陽子
山本オナ
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 13:46:35.33ID:UV3CNJkj0
仕事が順調だって事は邪魔してないんだから
いい旦那じゃないの。
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 13:49:40.12ID:m+P3dWvG0
昨年末のテレビドラマ「俺の話は長い」で、小池はニート歴6年の弟に「いい加減働け」と怒りをぶつける姉の役だったが、実生活と重ねてどんな気持ちだったんだろう

ちなみにドラマはメチャクチャ面白いホームコメディドラマだった
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 13:51:55.54ID:JyciJjwl0
けどまあ旦那の浮気報道が流れないだけマシか?
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 13:54:07.05ID:53QFLpdV0
坂田って人前田にボコボコにされてた人ってイメージしか無い
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 13:54:26.80ID:eGCiHCcP0
坂田は若い頃から空気読まない発言して顰蹙買うのだけは上手かった
プロレスは下手だけど
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 14:00:26.31ID:33uXWMjaO
小池はだめんずだな
バラエティも司会も女優もこなせるのに何かもったいない
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 14:05:57.23ID:ZsMwYYlj0
自分で極上のMだって言ってたのに
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 14:07:24.64ID:HZRw6M8a0
旦那が社長の個人事務所でこれだけ仕事あるって小池の現場での評価とんでもなく高いんだな
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 14:08:17.48ID:aChC5XO/0
>>543
わかる
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 14:11:28.19ID:vwJ1X6Dg0
>>1
この旦那、「口が悪い」というより、「人の気持ちがくみ取りにくい人」ってことじゃないのか。
小池栄子が惚れてるからバランスが取れてるだけで、普通なら喧嘩して別れるパターン大の人だろ。
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 14:13:14.83ID:8qfw/Ppw0
>>66
でも陰でグチグチ言うよりは揉めない気もする
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 14:13:38.11ID:hqg4qAcQ0
>>17
それ
こういう身体がでかくて豊満な女ほどダメンズだったりする
一方的でも支えるのが愛って思ってるんだよね
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 14:13:38.53ID:5ZVOdYNZ0
ぶっちゃけ\(^o^)/どーでもいい
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 14:15:33.87ID:3U6ZW0VR0
もっといい人と結婚すれば良かったのに。
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 14:18:46.58ID:iONJfylp0
オレも前妻に「とにかく口が臭い」って言われてたこと、思い出しちゃった…
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 14:18:47.80ID:5ozakSSk0
>>4
お前は子供作ったの?
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 14:19:46.22ID:TKyfrFW40
>>136
そういう笑いだろ
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 14:23:13.96ID:d9vU/94W0
おっぱいがデカイ女は
母性愛が強いって言うからな
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 14:23:41.22ID:SUwzFHMv0
前田呼んで説教してもらえよ
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 14:25:59.65ID:idUczIu10
何年か前から老けるのストップしてんな。だからこの年齢できれいというだけで、他と差別化できてる
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 14:27:32.87ID:VZxiFBR30
ぐっさんとか坂田みたいなガッチリ系の水商売やってそうな
半グレ系のやつがタイプなんだろな。
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 14:28:02.44ID:nO+hL1Ly0
2なら小池栄子さんと結婚出来る
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 14:29:48.06ID:y9o6vz7R0
坂田に金貸せばどうせあのクズ返せないだろうから
小池に「お前さんが一晩付き合ってくれればええんやで」って言いたい
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 14:41:58.81ID:2F5mMIPY0
へ?坂田って飲食店やって失敗しなかったっけ?
その前にパチンコ店オーナーに借金して踏み倒して裁判沙汰?だったっけ
そんで億単位の借金があって栄子が返してるというイメージだったけど
いつの間にか栄子の事務所の社長になってたんか
栄子様様だな 真性のクズだがや
リングス好きだったから当時は好きだったけど
完全にヒモやん がっかりな人生だな
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 14:51:19.03ID:JWf+m3bB0
前田さんにもう5回ぐらいお仕置きしてもらいたい。
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 15:00:42.38ID:wnJUSx7A0
口悪い人は性格と心も悪いですよ
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 15:03:59.79ID:tp4vVtMD0
小池は超どMで結婚前から旦那の口の悪さにメロメロだった
おいクソブタと言われて喜んでた
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 15:07:20.37ID:CgnmDUdU0
若い頃はダダとかベムスターとか言われてたのがエッロイ熟女になってやがる。
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 15:08:16.43ID:YjDdwMQD0
Sっ気が強いのか、相手がどう思うかという共感力が無いのか
ちょっと周りにいるとシンドイな
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 15:08:52.03ID:Uo7HiJjt0
マッハ相手に何もできなかったな
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 15:29:16.20ID:OPQEfH5X0
まだ別れないのすごい
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 15:29:54.66ID:rp8GWQpy0
悪いのは口だけかな?
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 15:31:07.60ID:o3Vhumvc0
そういうのが大好きなんだろ
常にプレイ状態
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 15:31:46.52ID:3Rbzy6ua0
チンポの大きさで選ぶからこうなる
プ板には坂田のチンポの大きさだけに興味を持つホモスレがあったぐらいだからな
今日のタイツ、くっきり形が分かる!
形といい大きさといい私のアナルにピッタシ!
とかな
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 15:39:44.12ID:2ipUFYwd0
>さらに「私の両親に気を遣ってくれない」とポツリ。
それは口が悪いんじゃなくて頭が悪いんですよ・・
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 15:40:08.80ID:8hW4MJRI0
>>632
小池の事務所社長だよ
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 15:47:24.71ID:nwY7HWcv0
全く面白くなくてチャンネル変えた。
お前ら、小池栄子にそんな興味ある?
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 16:14:14.68ID:aZ6gUWXV0
なんでこんな女を選んだ?という疑問にはその女の人柄を知れば大抵納得できるが
なんでこんな男を選んだ?という疑問は永遠に氷解しない
俺なりの結論は「優秀すぎるが故にあえて枷を求めた」
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 16:16:51.12ID:rrIykQOM0
何股もかけられてることを知りつつ付き合って
プロポーズされた際に「私でいいの!?」と言ったほどベタ惚れして
黙って金蔓にされ続けてるんだから離婚はないだろ
愚痴りながらもダメンズ好きなんだよ
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 16:19:34.96ID:LE7QPMt00
坂田に小池は過ぎた嫁だわ
もっと大事にしろ
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 16:20:55.01ID:vIf5LWn30
有名どころがみんな離脱したハッスルでエースになってたけど酷かったな
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 16:23:01.67ID:litmPyFb0
>>257
しょっぱいてガチンコやらせておいてそれはないでしょ、と
そりゃ前田の試合は盛り上がるかもしれないけど前田のはアレだし
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 16:43:54.36ID:oMqv2NXF0
>>12
ま〜あのフルボッコまでがプロレスの可能性も有るけどガチなんかな?あれ
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 16:45:29.85ID:ykGo607q0
なぜこんないい女が、性格まで悪いヒモを飼ってしまうのか。
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 16:45:38.30ID:f0mHomgi0
逆ナンか

いいな
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 16:47:34.72ID:PPNHNOiJ0
坂田て前田にリンチされて
マッハに公開りんちされたしか能がないからな
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 17:35:55.36ID:6bhLJdcB0
朝鮮女って殴られても蹴られてもバイオレンス朝鮮男じゃなきゃダメなんだよ
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 17:38:33.07ID:tjHU5kcX0
そういうヤツって、自分が少しでも否定されるとブチ切れるよね
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 17:52:57.12ID:4Xe8+Kkf0
芸能人が一般人より年の差夫婦が多いのは出会いが多いからじゃないかな
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 18:01:44.46ID:yWzQKxpZ0
>>643
前田クラスになるとプロレスとガチの境目がないから判断つかない
やられた坂田にも判断不能
前田は忘れている
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 18:06:42.45ID:sCTROiH50
>>48
私もM気質だから分かるんだよな
外見は気が強そうプライド高そうと思われて優男みたいな逆らわないのが寄ってくるけど、
惚れるのは男らしくてこっちに合わせない男なんだよ
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 18:34:53.18ID:qYIcUha50
ラサール石井が小池栄子好きだったよね
新幹線みたいな顔で好きだと言ってた
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 18:37:42.25ID:m7x1E3530
とにかくエロが悪い
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 18:38:06.98ID:O32axA3/0
>>1
おい小池、お前は男か
「とにかく口が悪い」は男が女に言うセリフだろ
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 18:38:08.66ID:HlkCgQ1s0
稼ぎのなくなった紐

これは離婚の布石だな

判り切った結果だけど
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 18:39:48.03ID:OF/hNhsv0
>>5
ハッスルも坂田エースになって終わった
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 18:57:21.26ID:EJcy6l8s0
>>156
RGのかやられ芸はこいつホンマプロレス上手いと唸ってた
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 19:34:45.19ID:SR7Z2cGs0
アホだから仕方ない
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 19:37:07.42ID:OMluwC2D0
>>176
仲介頼まれた橋本は「坂田より俺とドヤ?」と関係迫ったけどな
子供の通う幼稚園の先生とも不倫してた破壊王
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 19:50:51.55ID:K2rH/nH90
>>404
左利きはマイナスだろ…
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 20:27:33.67ID:SDSlWPxN0
この回の田中みな実が感じ悪かったな
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 20:28:39.55ID:SDSlWPxN0
>>334
そうなのか
良かった
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 20:35:47.65ID:3GU4q7WB0
>>100
小池栄子は時々役者仕事も引き受けるタレント
女優でなない
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 20:40:24.68ID:JSdSb1AH0
>>22
てかヒモにハマる体質のアホな女にしか見えん
自分の身体で稼いで男に貢ぐって、ホストにハマる風俗嬢そのまんまだしな
社長に据えるとか笑ってしまうわ
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 21:48:02.91ID:uhtDRLIL0
小池栄子に罵られながら、拘束手コキされ
やめろー!と叫びながら、射精したい
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 21:51:03.72ID:qYIcUha50
>>670
多分、小池栄子に感じ悪くしたらそこでお約束のぶりっ子VSサバサバ女が展開されると予測しての言動かな?と
だけど小池栄子は田中みな実にそういうノリ方をしなかったので、ただただ感じ悪い人みたいになった
一緒に番組やってた松本人志は小池栄子の立ち回りをわかっているだろうから
田中みな実に「邪魔」と言って絡み方をたしなめられてたね
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 22:20:35.52ID:S92NEO0s0
松本の大好きアピールがウザかったね
小池も惚れ気はなくさないとか言って一定の関心は維持させる、出来る女やで
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 22:41:53.87ID:DMcuejJU0
そんな男の肉棒を膣で受け止めてるのは誰でしょう?
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 22:55:42.82ID:bzvVcCCm0
空気読めずに口が悪いってのはADHDなんだろ
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 23:04:51.49ID:IEImsLeL0
この夫婦ってあんまり言われてないけど略奪婚じゃないの
前妻との間に子供いたら後妻とは子供作らない人もいるし
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 00:09:58.48ID:oW/PMUEO0
小池栄子は「自分を嫌いな人が好き」と言ってたな
母親にあんたは幸せになれないねと言われたと
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 00:26:55.70ID:zQTXBIsm0
>>681
これなんとなくわかる
自分の好きな人には自分なぞに普段デレデレしてほしくないんだ
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 05:19:45.21ID:pN0lmi3E0
>>133
世間の嫁を見てると普通だなwww
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 05:57:30.41ID:scpqZQp/0
このスレの為に旦那が切れまくって、超DVされてるんでは、と小池さんが心配
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 06:04:48.07ID:2hGo+5Tg0
もう坂田なんて捨ててRIZINの若い男に乗り換えろよ
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 06:05:54.75ID:ZZr1dLNQ0
小池栄子が養ってなかったらとっくに捕まってるか刺されて死んでる。
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 07:54:22.40ID:B/WMjUax0
屈強な男を飼う女・小池栄子
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 07:56:42.64ID:krKULEWk0
坂田とまだ一緒にいるのがおかしいくらいなのに…情が深すぎて幸薄い女だなぁ小池
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 08:01:01.12ID:IzhnGVEr0
子供できないのは略奪婚の天罰じゃないの
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 09:07:11.35ID:PFLIIGcz0
ヘアヌード写真集を出して欲しい
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 10:42:07.91ID:GNqC8YYY0
妻が出来てて旦那がクズといえば高知東生と高島礼子だが
あっちよりも格差はあるな
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 10:44:12.40ID:iXJEjRRZ0
ひあきらにボコられたのが代表作
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 10:44:55.87ID:91wht40q0
>>108
演技自体は上手いと思うよ。三谷も劇で使うぐらいだし。
ただなにやっても小池栄子感が拭えないけど。
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 11:06:57.24ID:YP23hhFA0
>>696
大河の義経で初登場した時は何このゴリ押しと思ってたが
義仲の最期のあたりは見違えるほど良かった
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 11:48:36.14ID:cwTO7rE+0
>>681
こういう人は仲良くなっても突然縁を切りそう
馴染みの店とか友人との面倒くさい馴れ合いに飽きたらスッパリ
仕事関係は死活問題なので付き合いを続けなきゃいけないが
プライベートの友達さ少ないとか
自分がそれなんだよな
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 11:56:51.87ID:DAF0raVw0
>>669
不器用そうに見えて可愛く見えるんだよ
小池みたいな威圧感あるタイプが
ちょっと隙が見えると余計にそそるかも
左利きフェチには人生で二人しか出会ってないから
特殊な性癖かもしれんが
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 12:03:37.47ID:AE01Eo0I0
前田の坂田制裁は映画「血と骨」のリアル版
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 12:23:55.02ID:Uvie9tDh0
まさか女優にシフトするとは思わなかったな
リーガルハイの悪女好きだったわ
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 13:09:59.09ID:+wX8Bn6L0
演技は上手いと思うけどなぁ
『そういやグラドルだったんだよな』と、最近は思う程
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 13:11:00.40ID:87PZyk/b0
>>680
下北沢は戦後のドサクサに紛れて土地を強奪した在日コリアンだらけだよ。
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 14:25:46.12ID:Px3EJO5d0
>>680
数少ない日本人経営のパチンコ屋だったと聞いたが
Zのコミュニティには当然入れなくて、のちにゲーセンになった
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 16:31:10.98ID:QwA9aCah0
39なのか…もう遅い、ダメだ
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 18:08:22.16ID:ZAWNGk7J0
味噌汁批判してた小池栄子が味の素の味噌汁のCMに出てる謎。

そして小池栄子の味噌汁dis発言がゴッソリ検索結果から消えてる謎。
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 20:24:35.59ID:AqmLYuQp0
>>614
多部の男もそんなに良くない
完璧に多部とその親の金狙い
派手な職業と結婚する女好きなカメラマンの典型で心配されている
篠原紀信みたいな成功しているやつなら良かったけどな
カメラで食っていくこと自体が難しいからしょうがない
坂井真紀みたいなことにならなければいいが金が出ていって終わりだと思う
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 20:33:34.36ID:PDGC/nje0
>>708
まだ産める
RIZINの朝倉兄弟にに孕ませて貰え
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 20:43:03.71ID:57hJjJXb0
【成功率100%】タダで色んな女の子と確実にエッチできる驚愕の方法がTwitterで話題に
https://m.youtube.com/watch?v=F_pl8m-HRI0
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 20:46:44.79ID:OJYWIUaW0
>>712
多部の旦那は年収億超えカメラマン
クライアントは大手ばかり
今流れてるCMだけでもドラクエ、東京ガス、TBC、UQモバイル、TEIJIN、タウンワーク、ブレンディ等撮影してる
篠原ってもしかして篠山紀信?
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 20:55:43.02ID:+WkzgTYa0
旦那は道場とかやらんの
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 21:00:19.36ID:ib47LreG0
小池の一目惚れなんだよね
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 21:23:02.23ID:91wht40q0
まあ世の中には率直な人間な方が好きって人もいるわけで。
根っから軽い人間不信なのかもね。
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 21:51:59.96ID:e9SzFBaa0
新婚さんいらっしゃいに独身時代に旦那が作った借金を女が肩代わりした夫婦が出てた
嫁は結構嬉しそうに語ってたよ
結婚って不思議だな
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 21:58:53.61ID:uSSH02El0
パチンコ屋の娘のほうが絶対に口が悪い
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 22:04:12.90ID:sw/iRAis0
>>1
旦那はなんでも思った事が口に出ちゃうあの病気かw
正直とは違うと思うぞwww
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 22:11:59.53ID:Qoi6W/vx0
小池栄子は生で見るとガチで美人で驚く、見た事ないけど
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 22:14:36.77ID:d98kV2u+0
>>4
坂田絶対子供嫌いだろあの性格じゃ
小池の方は欲しくても働かなきゃならないし旦那が子作り前向きじゃないから
出来ないままきてんだと思うぞ
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 22:19:07.52ID:d98kV2u+0
>>26
新感線の時何度も間近で観たけどスタイル良いしめちゃくちゃ美人だぞ
カメラ映り悪いのかな?と思ってる
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 22:22:16.52ID:Bd4S4KUL0
子供居ない夫婦って凄いわ
子供居ないと離婚してる自身がある
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 22:23:48.59ID:k0fdRANJ0
反日クズ売国奴の新しい地図の三人を芸能界から追い出そう!
売国左翼マスコミに媚び売って小仕事貰っても、日本人の圧倒的多数派の愛国派を敵に回したら、割に合わないだろバカ

反日 草なぎ剛始動 元SMAPの反日を忘れない
https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/506e5beb493a8f6da15ee98515b8e75e

元SMAP・稲垣吾郎さん「日本人は自信がないと大きなものに頼りたくなる。ネット右翼の人もそうかも」 ★16
ht〇tps:/〇/hayabusa9.5c〇h.net/test/read.cgi/mnewsplus/1578790127/

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 22:24:05.50ID:k0fdRANJ0
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 22:24:22.90ID:k0fdRANJ0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

ht〇tp:/〇/blog.es〇uteru.com/archives/9403417.html
蓮舫氏「政治と吉本興業の近さに違和感を覚えます」

吉本叩きしてるのがチョンと一体化してる売国左翼勢力なのがよく分かる
蓮舫なんて自分の国籍も明かせない反日議員なんだから

0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 22:28:32.42ID:XKGJ8rkX0
>>692
略奪なんか?
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 07:02:28.12ID:zAgu3oPj0
>>729
テレビの中は他にも美人ばかりだからなあ。
リアルに居たらメチャ美人だと思うわ。
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 10:52:55.06ID:UrTrOmXM0
金稼がない男とよくいれるな
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 06:48:03.51ID:MOQoaAuhO
このぐらいアクが強い奴じゃないと小池の一家に懐柔されてしまってただろうな
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 09:06:43.60ID:tQA5jmEF0
何でDVで事業興して失敗して奥さんに尻拭いさせるクズと結婚したのかが不思議子供なんて無理だろ小池栄子に尻拭いさせるんだから。この女のメンタルはおかしい。
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 09:38:43.79ID:tQA5jmEF0
>>66
自分の親を悪口言う夫って?バカなのかも小池栄子一番しちゃいけないこと。
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 13:15:12.72ID:E8DJqwW70
>>704
悪女役とか気の強い役は、本人のイメージとも合っているので無難にこなせるだろと思っていたが、「八日目の蝉」で気の弱いオドオドしたルポライター役を見事に演じていたのを観てから、女優としての才能が凄いと認識を改めたな
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 15:24:46.85ID:1ISLRoLk0
桑田佳祐「小池てめえ!乳首吸わせろオラーッ!!」
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 15:29:12.04ID:hsNqC/AiO
>>1
こういうのは直らないし、そういう男を選んだのは自分だろ
嫌なら付き合ってたときに別れたらよかったんだよ
0746!ninja
垢版 |
2020/01/14(火) 17:50:01.71ID:xb0AVeGf0
>>25
快活そうに見えて結構陰湿な性格
どっちかと言うと男に近いマインド
元々本人はあまり子供が好きじゃない
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 20:56:24.25ID:gM7B3VJ90
種無しならとっとと別れたほうがいいと思うけどな
ダメンズ好きって困ったもんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況