X



【構って!注目して!構って!】加藤紗里「紗里、ずっと言ってるでしょ。金がない男に興味ないって。ガチです、終了、以上です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2020/01/11(土) 02:30:09.51ID:NGPBQBJu9
“炎上女王”のタレント・加藤紗里(29)が10日、自身のユーチューブチャンネルで離婚していたことを明かした。

 加藤は昨年9月25日に不動産会社社長の男性A氏と結婚。別居が報じられたことからカメラを回す男性が豪華なタワマンに住む加藤を直撃したところ、離婚していたことを明かした。

撮影者は加藤と男性のハワイ旅行をハネムーンとして撮影していたのだが、その男性は「離婚した後の、新しい殿方」と加藤は説明した。

 離婚を発表しなかった理由を聞かれた加藤は「いろいろあって忘れちゃった」「そんな義務ある?法律ある?」「隠していたつもりはなかった。いろんな殿方とデートしているから察しているかと思った」と“紗里節”を連発した。

 A氏について「5月から交際した3か月で1億円以上使わしていた。そしたら、向こうが経営が傾いちゃって…。そんなもんで傾く男いらないでしょ」とバッサリ。

入籍1週間で別居し、離婚したという。「紗里、ずっと言ってるでしょ。金がない男に興味ないって。ガチです、終了、以上です」と金の切れ目が縁の切れ目と言い放った。

 ちなみに一緒に旅行した男性について「女性は離婚後、6か月は再婚できないけど、気持ち的には新しい殿方との新婚旅行」と説明。タレント最速離婚の可能性を指摘されても動じず、新しい指輪、高価なブランド品に囲まれながら「超リッチな生活です」と笑顔でコメントした。

1/10(金) 23:20配信 東京スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200110-00000054-tospoweb-ent

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200110-00000054-tospoweb-000-5-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 02:31:46.80ID:rbGzujow0
ワタミ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 02:33:28.68ID:LL0w7o1U0
子供を産まない、家事しない女に興味はないって。ガチです、終了。以上です
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 02:36:16.28ID:mo/KKH3e0
離婚は本当かもしれんが、捨てたんじゃなくて、捨てられたんじゃない?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 02:36:28.91ID:sQ9LOaRJ0
こうやってスレ立てて
まとめサイトがアフィで稼ぎ
経済効果を生んでいる
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 02:37:17.71ID:g2/olRvt0
まずブスで下品で華がない
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 02:37:52.10ID:akZ77Qce0
こいつって自分で事務所っぽいの作って
勝手に芸能人名乗ってるだけでしょ?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 02:39:06.15ID:3jkr63AP0
どうでもいい
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 02:39:39.25ID:b9Dol8iT0
こいつと結婚する金持ちって何が目的?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 02:40:46.58ID:h/jnmROw0
5chの香山リカ「スタス ★」w
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 02:42:35.56ID:B4nVQ96G0
>>1
話題を作って踏ん張っても、近いうちに消えるだろう
教養や知能に乏しく(学歴は関係ない)、容姿もさほどじゃない女子タレントが
三十路の坂を越すのは至難のワザだよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 02:42:45.48ID:gOKIl7k60
こんな女の為に金を使う男がいるっていうのが不思議だな。
金がありゃもっとイイ女捕まえられるだろうに
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 02:43:13.20ID:xWC8EcO00
全部話題作りのための嘘だろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 02:43:26.37ID:ScfsUw4F0
>>1
あの人は今
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 02:44:16.69ID:cqORNsIu0
顔どーなってるの( ; ・`ω・´)崩れすぎ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 02:45:28.83ID:MmMvxPg+0
>>8
スポーツ新聞にも取り上げられるレベルだし芸能人名乗ってもいいんじゃないよ。汚れ芸人みたいなもんだろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 02:46:04.71ID:0wAzSDXV0
アイゴー
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 02:46:21.31ID:NuEoWGdH0
>>10
お騒がせ有名人を囲ってる俺スゲー
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 02:47:01.05ID:rB6cuonyO
顔面の骨格と気持ち悪い歯並びは安藤美姫(ミヒ)にそっくりである。
整形のしすぎは元グラドル、ポルノ女優、長谷川リホを目指しているようである
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 03:01:38.97ID:YtKYyGmr0
こいつに金出す野郎のいることが信じられない
ビルの屋上からぶち撒けた方が幾らかマシだろう
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 03:07:24.50ID:k84ihJda0
姉の茉里さんは一般人で既婚者みたいだけど
紗里って名前サ○ンを連想させられる
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 03:09:48.53ID:eo4bZ8XP0
詐欺、ずっと言ってるでしょ! 詐欺だって
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 03:10:30.19ID:VeckzK2D0
「紗里はプライド高くて、旦那にフラれたことを正直に言えないから、私がフッたことにしたの。ガチです、終了、以上です」
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 03:12:03.95ID:eo4bZ8XP0
金で買えた幸せが
期間限定クーポンみたいな、有効期限の短さだったなw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 03:13:44.78ID:QFXtCPf30
一貫性があって素晴らしい人だと思う
何も間違ったことは言ってない
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 03:18:08.62ID:20cKrm/j0
叶姉妹の別ヴァージョンでしかないから1億円がどうだの本当に信じてる人間は今後詐欺にあわないように心底警戒しとけよ
ネットで馬鹿にされるだけならID変えながら煽って満足してればいいけど詐欺で金巻き上げられたらその程度で終わらんからな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 03:25:21.67ID:X+hUst0O0
高い金を貢いでまで一緒にいたい女とは思えんがなぁw男だってそんな稼ぎあるならもっとよい女いるだろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 03:26:18.42ID:62eBHjTT0
結婚詐欺やん
だがこの程度の女に会社が傾くほど入れ込むような間抜けにも同情はしない
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 03:27:41.67ID:tS4CurMk0
ウシジマ君に出てきそうな金の亡者となって堕ちて死んで欲しい
つーかブスだなぁ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 03:42:00.63ID:RsdlNqQ60
狩野がこんなのと付き合いさえしなかったらメディアに出て来る事もなかったのに
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 03:50:05.64ID:Qj/te6T/0
本当にかまってレス恵んで欲しいのは>>1やんw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 03:53:39.17ID:K/tH/5U80
これぐらい振り切ってるほうが芸能人面白いぞ
芸能人かどうかすら分からないが
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 03:55:37.24ID:7JW4DVOc0
「本当に結婚していたのか?」レベルの話になってないか?
妄想結婚。全てウソ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 03:55:43.71ID:nlGt0CFP0
なぜかゴージャス松野を思い出した
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 04:08:00.40ID:lowR1dyb0
貢がせセレブキャラ作るために離婚前提で結婚して金持ちを装ってただけの炎上戸籍芸じゃないの?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 04:08:49.29ID:TD60XWh10
このようなクリーチャーを世に放った狩野英孝は責任を取るべき
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 04:21:07.30ID:yCJw8AaP0
YouTube始めたから炎上商法狙ってるんだろ
炎上で有名になった芸能人だからその旨みを知り尽くしてるだろうしな
正義感丸出しの輩が脊髄反射で反応して勝手に拡散、宣伝してくれるもんな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 04:26:10.76ID:XZ++OWDf0
この女が結婚1週間で亭主の会社の経営把握できると思えん

単にもうエサはやらんと言われたんだろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 04:27:01.27ID:j4H2RSCy0
低能の幼稚な妄想願望
もし事実なら元夫は背任罪でとっくに捕まってるっつーの

1億、潰れたってとこにそのまんま深層心理が表れてる
カネ、全てなくなったと読み取れる
結婚すらいってない婚活乞食の失敗例
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 04:34:16.42ID:fSTljNBk0
>>54
辻ちゃんのブログと同じ仕組みだね
文句言うために動画みてアホよな1番のファンはお前らだぞ状態
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 04:44:18.80ID:6m6NkrM40
こいつに金つぎ込むメリットってなんだろ 
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 05:12:23.44ID:Qw9gJYtn0
金使わせて経営傾くって横領させてたようなもんちゃうんか
ネタにして幼稚すぎだろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 05:19:07.68ID:pr+w0VzX0
>>36
当たり前の事だけど代表取締役社長でも会社の金を好きにはできないよ。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 05:24:12.50ID:CuXTqsKd0
こんな整形ではまだまだ甘い
日本一の整形モンスターにならなければ価値はない
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 05:35:49.94ID:rHKgNIUu0
会社が傾くは嘘だろうな
離婚を相手に言わせるための方便だと思うぞ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 05:40:58.56ID:WnpQAlWu0
このなのに見下される人生キツイな
こんな化け物みたいなオンナどこが良かったんだろ?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 05:54:56.56ID:v9zFC8gr0
まあ、半グレっぽい成金男にこういう女が好きな奴はいるだろうなぁって思うわ。
一般人からすれば、よくこんな女に貢げるなぁって思うけどさ。
始祖鳥飼うより女飼えばもっと有意義なのにと思うわ。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 06:26:26.02ID:+cfaZ7o90
どんな女かと思って写真見たらキモいな
顔のパーツの作り物感がハンパない
せっかくの朝勃ちがしぼんだ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 06:28:08.64ID:W8fjcCC/0
殿方って…www
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 06:34:46.04ID:VhQ8eoXa0
単に捨てられたんだな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 06:40:21.57ID:PB7XizEG0
縛り上げて糞尿ぶっかけてあげたい
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 07:10:08.08ID:iZ0xIxXF0
腹割ってでてくる寄生虫みたいで怖い
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 07:25:48.66ID:iwStpbGp0
>>14
男が選ぶのは顔だけではない
何か魅力がある方なのだろう
それは顔かもわからんし、性技かもわからんし名器かもわからんし
金持ちは変わったものを好む人も多い
通常のものは飽き飽きしているとも考えられるでしょう
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 07:31:49.85ID:GBWD5lCk0
相手にするから調子乗るんだよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 08:20:32.45ID:lo3a5Ybl0
金持ってる男は、そんなカネカネ言ってる浅ましい女は選ばないけどな
それでも結婚するだけでステイタスになる女なら可能性あるけど
この女とならステイタスどころか馬鹿にされる
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 08:46:28.20ID:D+MuYJ9W0
神田うのと同質の不快さだな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 09:28:57.47ID:F88GNJmR0
武田アンリもこれくらい神経図太ければ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 09:34:12.62ID:04DlDNHi0
29にもなってこんな事言うのか
時代だなぁ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 09:38:07.25ID:PlSPPJkHO
中居と結婚して全貯金使い果たしてくれ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 09:41:50.11ID:fMa16+Y00
孤独死しそう
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 09:43:31.14ID:3damLAHJ0
もうババアなのに痛いな。黙っていても誰も相手してもらえなくなるぞ。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 09:46:00.02ID:6NeA34S60
こんな化け物より遥かにきれいでスタイルもよくて知性もある女なんていっぱいいるよな
何の価値もないブス
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 09:58:41.33ID:3y5wuAMA0
顔も心もぶさいくな女に興味ないって。ガチです、終了、以上です

煽るとしたらこんな感じかな?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 10:26:32.35ID:tbCfF7780
>>10
セックスがうまいんじゃね?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 10:33:26.15ID:UuD/dQeu0
>>14
紗栄子すらどんどん釣られてる男居るから
直接対峙するとやばい何かがあるのかもなあ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 10:38:37.30ID:cmlmvylJ0
なんか息臭そうだしこんな女金払ってまで抱きたくないわ
ビッチだから病気持ってそうだし、リスクしかないやん
男が何百万でも金を払いたいのは本来はガッキーとか綾瀬はるかみたいな透明感のある女性だろ
なんでこう明らかにビッチでリスキーなギャル系女に群がる男がいるんだろう
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 10:42:52.78ID:Iy7epSov0
妖怪道中記
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 10:44:20.78ID:1IrZehLP0
女村本
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 10:57:09.31ID:KHqrOTZJ0
>>105
こういうキャラだろ、タワマンも怪しい
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 11:34:20.51ID:TEznOF4j0
爬虫類系の顔のやつは一緒にいる人間の運を大幅に下げるんだよなぁ。
最近だとNGTのトカゲとかね。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 12:17:29.04ID:U1T3TUjb0
>>111
演出だと見え見えだから炎上もしない
むしろTwitterとかでは生きるのも大変だなって同情あつめてる
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 14:43:33.68ID:KcmSVAL00
加藤は自分がゲテモノっつー事を自覚しないとならんな。
カネで(ゲテモノを)買われて、カネが無くなったから要らねって捨てられたんだよw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 14:46:18.45ID:KHqrOTZJ0
>>118
自覚してると思う、むしろこれしか生き残る術が無い
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 14:52:16.83ID:5yQxmM1Q0
>>1
スタスのことやん

構って構ってオバサン
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 14:55:27.62ID:J+XGl5yZ0
サイボーグ始祖鳥www
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 15:02:27.28ID:FS/COJT+0
こいつなんとかならんのか
こんなのが日本人だとはとても信じられない
ひょっとしたら宇宙から飛来した化け物かと
マジ顔が気味悪いんだが
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 15:08:57.98ID:u1PYtgJ/0
加藤茶の嫁とは同じタイプなのかと思っていたら
あっちのほうがずっとまともだったと最近わかりました
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 23:57:23.98ID:stH9Uoad0
ハッキリしてていいじゃん!
清々しい
騙して付き合うとかじゃないし
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 11:49:24.85ID:q+ojbI8m0
クロちゃんにも言えるけど炎上狙いのビジネスクズって立場保つために前よりもっとクズな事言おうとするからいつの間にか極端なキャラになってる

こいつも出始めの頃は狩野で売名するセコさ滲み出た天然クズだったのに…
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 19:14:14.21ID:QFAFJp9s0
加藤が死んだらお前らのせいだからな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 19:18:18.65ID:0xty4vG60
>>1
紗里って名前が落ち着かない
こんな名前付けられた始祖鳥アワレ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 19:24:28.97ID:jZXv4CSr0
紗里を叩くのはお門違いだ、紗里と結婚してあげた勇者を称えるべきだろw
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 19:35:59.82ID:iKIKQ9hg0
>>116
年齢は俺のが一回り以上下だが
その他は全て同じだ名前欄
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 19:48:31.66ID:La6FPZtr0
痛々しい。
バカでブスで整形で・・・
それでもなんとか芸能人ぽいことしたくて一生懸命なんだよ。

そっとしておいてあげようよ。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 17:16:21.21ID:evUvWZ+N0
加藤紗里妊娠疑惑ありとのこと。
離婚した男が父親だったら、
男がかわいそう。
加藤に地獄に落されるだろうな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況