X



【芸能】中谷美紀、ドイツ人の夫とのなれそめ赤裸々告白「本当に偶然、私の携帯電話が鳴ってしまい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/01/10(金) 23:32:48.91ID:AHtB3+Ft9
 女優の中谷美紀(43)が10日放送のTBS「ぴったんこカン・カンスペシャル」(後7・00)に出演。夫でドイツ人のビオラ奏者・ティロ・フェヒナー氏とのなれそめを赤裸々に語った。

【写真】抱き合い笑顔の中谷美紀とビオラ奏者ティロ・フェヒナー氏夫妻

 中谷は、ウィーン国立歌劇場管弦楽団などで活躍するフェヒナー氏と18年11月に結婚した。現在は、オーストリア・ウィーンと日本を行き来する生活を送っているといいい、「すっごく地味な生活をしているんです。ウィーンと、夏は夫の仕事の関係でザルツブルク、両方にいるんですけども。山の中なんですよ」などと笑顔で報告した。

 番組の司会を務める安住紳一郎アナウンサー(46)から「どうやって出会ったんですか?」とストレートに質問された中谷は、「それ聞くんですか」と苦笑しつつも、16年秋の出会いを回想。「本当に偶然なんです」と切り出した。

 飲食店で一人で食事をしていた中谷。同じ店内に居合わせたのが、公演のため来日していたフェヒナー氏を含む3人のグループだった。「私の携帯電話が鳴ってしまったんです」と振り返った中谷は、「同じ空間にいて、同じ店で。知らない方ですけども、ごめんなさいって謝った。それで、どちらからいらしたんですか?って聞いたら『ザルツブルク』って、そのうちの一人の方がおっしゃったんです。いつかザルツブルク音楽祭に行くのが夢だったんですよって」。

 その後、会話が弾み「もうこっちに来れば」と声をかけられ、同じテーブルを囲んだ。フェヒナー氏から「金沢にいいお店はないか?」と尋ねられた中谷は、「知っているお寿司屋さんがあるから、ご紹介しますよって」と連絡を交換。お店の場所をメールでやりとりする中で、「私は返信をしたんですけど、届いていなかった。逆に向こうからいっぱいメールがきて、そんな感じです」と恥ずかしそうに告白。安住アナは「運命ですね〜」と語り、うれしそうな表情を浮かべていた。

1/10(金) 21:53配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200110-00000212-spnannex-ent

https://i.imgur.com/9nv1BYj.jpg

https://youtu.be/ujpl8rDwVHY
マインドサーカス

https://youtu.be/f1NSkA3Q3mI
砂の果実
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 01:57:07.12ID:t+pH2Twi0
>>352
白洲正子は道楽お嬢さん芸と言われて失笑されてるんだが
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 01:59:50.91ID:kHluDLaq0
渡部のよりでかくて固かったからな
仕方あるまい
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 02:09:38.19ID:KgA9wSJ90
>>354
中谷の方が本気だと?

中谷は白洲正子演ったんだからそんなことは承知でしょう
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 03:01:26.13ID:L+Bx20N20
>>330
宮沢賢治が宗教信仰してたのか
昔岩手住んでたのに知らんかった
あなたは結婚前に気付いてよかったじゃん
同級生の父親が顕正会にどはまりして親が熟年離婚した人がいる
てか中谷美紀も今は抜けてるみたいだがとある宗教の二世の噂が
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 08:16:37.94ID:VLQrQQKn0
>>276
まったく同意
努力が実を結んでいる
結婚発表のときの直筆の字がド下手なのにみんな達筆ともてはやしたときは何だかなーと思ったが英語フランス語ドイツ語喋るのは本当だし
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 09:13:12.17ID:P+B6LRM10
人は努力次第で変われるっていういいお手本だよね
すごいと思うわ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 10:13:36.96ID:x13mrMtb0
長年の不倫相手の渡辺が別れたらホステスとさっさと結婚したからやけくそ婚でしょ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 11:57:25.95ID:vqrh5iTAO
>>361上昇志向が強ければね
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 12:54:00.05ID:+ykgXTUJ0
調べたところロブションって予算6-8万円でしょ?
しかも数ヶ月前に予約必須
そんなとこを一人で??

中谷ってどんな奴やねん
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 12:57:42.27ID:nYFBLrzj0
ニューイヤーコンサート中継で旦那ちょっと喋ってたけどニコニコしてて優しそうだったな
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 12:59:18.24ID:v3ToeH4x0
ドイツ語話せないのにオーストリアに住むとか居心地悪そう
だから未だドラマ出て小銭稼ぎするんだろうな
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 13:13:00.81ID:6vXyQDwq0
>>350
インテリじゃなく教養人ぶってるとは思うけどな。努力すごいけど、小さいときから真面目番組しか見てません、ゆるいやつ知りませんて嘘つくのはどうかと。本当にそういう人なら感じないが、何かにつけてアピールだと分かるから鼻白む。あっ女優さんとしては好きです。
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 17:24:18.61ID:Px7ZtZ3M0
>>366
ウィーンもザルツブルクも英語で日常生活はやってける
ただオーストリアは適当な国民性だから日本人のような生真面目な性格だとイライラする
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 17:24:19.41ID:UGhQ1klU0
>>362
推測だけど
渡部が浮気したら子供出来ちゃって結婚する羽目になったんじゃないかね
それで別れてヤケクソになって適当な相手見つけて結婚したのはそのとおりだと思う
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 17:26:55.46ID:/l7Yuy9+0
>>356
お前はバカか
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 17:27:12.26ID:/l7Yuy9+0
>>359
永遠に、な
国語もできないバカ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 17:29:25.72ID:2O8l04Jd0
なんで金沢の寿司屋なんか知ってんだ?
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 17:30:59.86ID:Yzdgkz1R0
>>14
前妻じゃなくてそれ以外の女性?
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 17:36:04.27ID:tIGy/MKh0
>>136
なるほどw
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 17:36:11.37ID:v3ToeH4x0
>>369
中谷本人はエコ仕分けが大変、周りがドイツ語だらけで苦労してるって番組で言ってたがな
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 17:52:51.28ID:Yzdgkz1R0
>>233
この人前も“フランス人セロ奏者とメール愛”って書かれてたよね。
渡部篤郎との不倫をチャラにするにはそのぐらいの人と結婚しなきゃ!って思ってたんだろうけど。
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 17:56:40.49ID:Yzdgkz1R0
>>372
いや、この場合“延々と”では。
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 18:02:47.36ID:6jBaKeuf0
一番女としていい時期を渡部篤郎に消費したバカ
って印象しかない

ケイゾクで不倫関係になりそのままずるずると

アホ女
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 18:09:10.32ID:OHKnZBsu0
若いうちは外国人カッコいいと思ったけど、年取るとめんどくさそうだなと思う国際結婚
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 18:33:41.11ID:v3ToeH4x0
渡部のイメージ強すぎて誰にも相手されず、外人に逃げたとしか思えんな
渡部なんかにハマらなかったら、ビーガンにもならずも少し美貌保ってたのに
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 22:05:04.74ID:NbHqAyVS0
>>347
篠原涼子とカブるw
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 22:16:04.75ID:NbHqAyVS0
>>171
一人で外食するのも平気だよーっていう話か?
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 22:18:43.80ID:NbHqAyVS0
>>181
小泉今日子とか佐藤江梨子よりは成功してるんでね?
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 22:23:26.41ID:NbHqAyVS0
>>213
中谷と付き合ってた頃に強制されて渡部もしわくちゃになったんじゃなかったっけ?
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 22:23:26.87ID:NbHqAyVS0
>>213
中谷と付き合ってた頃に強制されて渡部もしわくちゃになったんじゃなかったっけ?
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 22:39:28.63ID:NbHqAyVS0
>>295
浜崎あゆみは最初の旦那さんが白人バックダンサー→次が日本人バックダンサー→白人の医学生(契約結婚との噂)→子供の父親が日本人バックダンサー
だっけ?

この人も白人コンプ強いみたいだけど日本人バックダンサーが一番いいかと。
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 13:49:28.43ID:If6Tu6p20
>>377
町では英語も通じるって意味だろう
中谷が言ってたのは、"友人同士"での食事会では
どうしてもドイツ語がメインになるから聞き取れない、って話
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 13:50:36.73ID:3P/bTiBi0
年取ると国際結婚ってしんどいとしか思えないわ
年中海外行ったりするの
外国人と体力も違うしね
外国人と結婚してるのーへーって驚かれる反応だけでしょメリットは
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 13:52:41.10ID:3P/bTiBi0
日本人同士でもめんどくさいと思うもん
都内だけど妹が北海道の人と結婚して盆暮れ北海道に行ってるけど、自分は無理と思うw
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 17:14:41.89ID:2OKQe0Oc0
>>397
気にしたところで本人がカミングアウトでもしない限り真相は闇の中
あとは憶測・推測・妄想のみ
中谷は思わせ振りな言動は多かったからファッションレズを楽しんでた気はする
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 18:47:29.10ID:2epHlcPX0
>>398
昔鈴木紗理奈と出てた番組でレズビアンだってばれちゃうじゃんって発言してたよ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 06:32:22.62ID:Gqzs+VlE0
元々チェッカーズのフミヤの大ファンだった中谷美紀

二丁目で派手に遊び歩く
テレビ番組で聞こえるように
「レズビアンだってばれちゃうじゃん」発言?

ケイゾクの相手役に渡部篤郎を指名
渡部と不倫して長年に渡る同棲生活

白人男と結婚
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 21:28:24.46ID:O0RMUdZq0
昔は中谷美紀好きじゃなかったけど
最近は美人だなー歳とらんなーと思う
ただもう少し食べた方がいいな
この人ビーガンなんだっけ?
ビーガンってもれなくギスギスした感じなるよな
もうっょとふっくらしたらもっと美人なのに
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/14(火) 22:03:58.38ID:kBwp5+Ij0
初めて買ったCDの説明がダサさったら
木村のデジル並みやったで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況