X



【芸能】加藤紗里「夫に3カ月で1億円」使わせて超スピード離婚していた★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ひかり ★
垢版 |
2020/01/10(金) 23:31:29.91ID:/NMdxEra9
 昨年9月に不動産会社経営の男性との結婚を発表したタレントの加藤紗里(29)が10日、離婚していたことがわかった。

 加藤は10日自身のYouTubeチャンネルで「別居騒動の真相!!実は・・・」と題した動画を投稿。スタッフから「離婚していたんですか?」と聞かれた加藤は
「言わないといけない法律ってある?隠していたつもりはなかった。いろんな殿方とデートをしているから察してくれていると思った」と答えた。

 加藤は昨年11月23日のブログで、「9月に一般男性と入籍しました。(中略)厳しいお言葉たくさんあると思いますが、幸せはお金で買えると思っています。
やっぱり紗里にだって愛はあるけど、、、愛だけでは成り立たないこともたくさんあるなと現実問題思います」(原文ママ)と投稿し、ハリーウィンストンの
婚約指輪とダイヤモンドの結婚指輪の写真と共に結婚を報告した。

 ブログには祝福の声が届く一方で、「『幸せはお金で買える』と書いてありましたが・・・・お金では買えないんですよ?様々な苦難を乗り越えて、そして
努力してこそ掴むんですよ!」や「お金稼げなきゃクズ?あなた自身にそんな事言える価値があるとは思えません」といった批判的な声も殺到した。

 そうした声に対し加藤は、「お金と結婚したとかゆって最低だとかゆってくる人たちいるけどーーー。ぶっちゃけそうゆうことゆう人て自分が裕福ぢゃないからでしょ??
悔しければ稼げばいいのよ」、「正直男で稼げないならクズだと思います。女はね、お腹を痛めて子供を産んだりするの。男はお金さえ払えばいい話し。男
なら家族のため、死に物狂いで働くの」と持論を展開した。

 その言葉通り、離婚の理由は“お金”だったようだ。

 10日に投稿された動画で、加藤は「5月から(前夫と)付き合って、結婚するまでの3カ月間で1億円以上を使わせた。そしたら向こうの経営が傾いちゃって。
そんなもんで傾く男いらないでしょ。『金がない男に興味はない』とずっと言っている。だから興味ないなと思って離婚した」と語った。

 結婚後の生活についても「9月に籍を入れた一週間後には別居してますよ」と話した。

 またつい先日、ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(USJ)を訪れ、人気キャラクターの「ミニオン」にキスマークをつけた写真をインスタグラムに投稿。
その画像がきっかけで、ネット上では「ミニオンがかわいそう。口紅のあと汚いです」、「有名人か知りませんが、大人ならご自身の行為でクルーの方や
キャストやゲストに迷惑かかるって考えてくださいねぇ」などと批判が殺到した。

 炎上騒ぎに発展したが、USJに同行したのは離婚した不動産会社経営の男性ではなく、現在恋人関係にある男性だったことも告白。
「彼は新しい殿方。再婚してないだけ。新婚旅行、デートであってるよ。気持ち的には」と話した。

(AERA dot.編集部)

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200109-00000063-sasahi-ent
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200109-00000063-sasahi-ent&;p=2
https://cdn.images-dot.com/S2000/upload/2020010900063_1.jpg

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1578662875/
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 03:11:21.81ID:JiQ7EHdt0
前澤とお見合いしろ!
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 03:11:28.75ID:nIXfi2SS0
ヤバい奴やな
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 03:12:39.55ID:nMnWhZkV0
金持ち同士の遊びでの罰ゲームだったんだろう
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 03:16:59.55ID:yUdMFNY50
ロードオブザリングのゴラム似の女とデートしたい男が複数いる何でどうなってんだ
https://i.imgur.com/LOQVcZz.jpg
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 03:17:40.75ID:ywBGxI3j0
>>917
美的センスが違うわ
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 03:17:43.84ID:cTQnqaPOO
写真集出したらめっちゃ売れそう
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 03:18:48.75ID:Wn0Tug/I0
>>570
その頃の原田ともよも角川のロリコンおじさん達によるゴリ推しだったよ
歌も演技も下手でビジュアルレベルも低かった
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 03:20:47.53ID:2XLrjGL+0
マジでこんな女を有名にした狩野の罪は重い
消えて欲しいくらい不快になる女ってこいつだけだわ
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 03:22:20.96ID:vO3hWPiQ0
ウンコ合唱団平均よりはマシなルックスなんではw 
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 03:23:59.15ID:aUNpq44t0
こんなのに金を使う男も悪い
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 03:31:23.89ID:PEl+CQOw0
こんな頭悪い女に引っかかるバカが悪いだりw
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 03:33:00.53ID:6QDqVrw90
何発やったんだ?
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 03:36:38.16ID:1/JI0lNA0
この人の読みにくい文体だと
「気分的にわorゎ」ってなりそうな気がしたけど
ちゃんと「気分的には」なんだな(´・ω・`)
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 03:38:01.65ID:z1FiZwvK0
でも、これ元旦那さん、慰謝料や損害賠償など訴えれば取れるんじゃない?
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 03:41:45.80ID:5saiM2eb0
このお化けみたいな顔した女に一億の価値があることに驚いた
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 03:43:57.23ID:nPau5Tu00
これって税務署が動けないパターンなの?
前にAV嬢が愛人契約で得た報酬を指摘されてたよね
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 03:49:12.17ID:Q6sGz+cM0
川本真琴しかり絡まれると相手は不孝にしかならないな。今世紀もまだ1/5だけど世紀の疫病神と言っても過言ではないだろう。
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 03:50:54.04ID:QG+oZDrt0
この化け物の言うことは真理をついてるな
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 03:57:33.14ID:Gope3UaB0
>>1
モルスァ
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 03:58:40.68ID:vO3hWPiQ0
瀧波は確かに男にしかみえないし

女子トイレに入ったら多少警戒される感じがあるだろうねw
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 04:00:09.09ID:vO3hWPiQ0
盗撮犯は自分が悪質な覗きをしている悪質卑劣さを
相手への非難にすりかえている嘘つきなんではw

だから機械撮影の証明写真まで修整画像呼ばわりする始末w
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 04:00:38.74ID:vO3hWPiQ0
べとこん斎藤が女にみえるなら、大丈夫なんではw
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 04:05:29.22ID:CTAr3SYQ0
田中みな実よりは性格良さげ
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 04:06:37.86ID:vO3hWPiQ0
べとこん斎藤のようなババアでも

劇場型茶番に乗せられると

「上層部はこれがどんなに大変なことかわかっていないのよ!!
このままでは学院が大変なことになるわ!
いまいちど上層部にかけあってみるから!待ってて!」なんて

ひとけのない昼休み教室で篠田とおっぱい謀議までし始める

展開次第では
べとこん斉藤も山口ちゃんにおっぱいこすりこすりして偉そうにしそうw
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 04:07:29.56ID:vO3hWPiQ0
多くの人が風俗で働かないのは、まずそんなことをしなくても他に働き口があるからだねw
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 04:08:14.99ID:vO3hWPiQ0
展開次第では
べとこん斉藤も山口ちゃんにおっぱいこすりこすりして偉そうにしそうw

メスってそういうものだねw

風俗で働かなくてもたいていそういうものw
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 04:11:59.03ID:sMrFWDcO0
ソープで2万くらい払ってサービス悪くて地雷踏んだなって思う感じの顔だな
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 04:13:37.65ID:vO3hWPiQ0
ああそうそう
山口ちゃんにおっぱいこすりこすりしてこなくちゃね
みたいなヤニ松浦は

ごく普通に売春婦の心の持ち主だよw

まあ堅気の仕事をしているとされる普通とされる女にも
そういう女は腐るほどいるだろうねw
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 04:16:01.33ID:npuqrGqy0
何故こんな不細工のクズに男が出来るの?
3ヶ月で一億使える以上の男じゃないと付き合わないんだから、超金持ちって事でしょ
何故そんな男がこんなゴミを選ぶんだ?筋が通らない
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 04:17:28.22ID:vO3hWPiQ0
実際に風俗で働いてるものはビッチというより純粋に生活困窮者が多いし
母子家庭も多い

ルーズな性質でも通用するかといったら

一度遅刻したら罰金1万とかもあるところにはあるからw

時間厳守できないタイプは
べとこん斎藤とよくにた日暮里ヒトミみたいに
「子供のために遅刻しただけだー子供が子供がー」と言い訳したところで

今すぐ辞めろで終わりだね

普通の仕事より厳しいねw
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 04:18:44.87ID:G+hPx7420
本当は一週間で追い出されたんだろうな
叩かれる方が本当にとってプライド保てるのかも
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 04:22:52.10ID:wDkvl/CC0
木嶋佳苗に貢ぐ男も何人もいたしな
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 04:23:17.42ID:tE1OeRFP0
世間の反発を買っても構わないから思った事どんどん言って下さいね、とか事務所のマネージャから言われているのかな
事務所もこんなクズお茶の間からさっさと消したいのだろうな
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 04:23:35.93ID:XthF8Yev0
自分で稼げよ
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 04:24:09.28ID:vO3hWPiQ0
自分の母親の顔をみればどうしてかわかるだろww
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 04:27:58.18ID:vO3hWPiQ0
盗聴テロ工作に加担してるものは

展開次第では当たり前のように山口ちゃんにおっぱいこすりつけでも
不倫でも放火でも殺人でもなんでもするだけだろうね

とりあえずしないのは
そうしなくてもとりあえず生活していけるから、というだけ

劇場型ぶたすごろく茶番にのせられたものはリアルダウソでも灯台にゆくものはゆくw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 56分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。