X



石田純一の娘・すみれの“超爆乳化”に驚き「こんなあったっけ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/01/10(金) 12:51:52.66ID:3HdOUtBH9
俳優・石田純一の娘として知られるタレント・すみれが、1月6日放送の『名医のTHE太鼓判!』(TBS系)に親子そろって出演した。

今回放送された企画は「2020年の健康を占う!新春!芸能人余命宣告SP」。芸能人の人間ドック結果や日常での食生活をもとに、プロの医師団が推定した余命を宣告していった。

石田は妻の東尾理子とともに人間ドックを受け、どちらの余命がより短いかを調べることに。すみれは石田夫妻をよく知る人物としてVTR出演し、まずは東尾との関係を明かしていった。

すみれは「理子ちゃんとは義理の母ですしぃ…」「年は(石田より)私と理子ちゃんの方が近いから、お姉さんみたいな感じでかわいがってくれる」と笑顔で語り、
「強い女性だから尊敬している」と東尾と仲が良いことをアピール。その後、父である石田について語る場面では、「65歳になるし…」「長く生きてほしいなと思って心配中」と、体調への不安をにじませた。

以前とは違った爆乳化に騒然…
VTR内のすみれは、ノースリーブのニット服を着用。この日も相変わらずの帰国子女風は全開で、色黒の肌と一重まぶたも健在だった。
しかし、体に密着した服だったためか、バストサイズは推定Fカップほどの圧倒的な存在感。
すみれといえば高身長スレンダー体型で貧乳≠フイメージが強かったため、ネット上には、

《パット何枚詰めてるんだよ》
《すみれ盛ってる》
《こんなあったっけ》
《いや絶対なかった》
《すみれ入れたよね残念だ》

などと、驚きの声が上がっていった。

肝心な検査結果は、健康的な状態の東尾に対し、石田は肝機能の異常や動脈硬化・大脳白質病変など不調が次々と発覚する始末。一番下の子どもはまだ1歳とのことだが、何とも不安な結果になってしまった

http://dailynewsonline.jp/article/2149472/
2020.01.10 07:31 まいじつ

http://img.eropasture.com/wp-content/uploads/2019/05/0-59.jpg
http://img.gazou-zu.com/system/wp/wp-content/uploads/2016/05/image-54.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 12:52:32.05ID:HzAWW9BP0
糞どーでもいい
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 12:53:06.73ID:NTOV37eU0
シリコンばれー
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 12:53:32.98ID:gR7fu4DE0
鷲見玲奈と同じトリックか?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 12:53:46.76ID:NTOV37eU0
頭の中 空っぽか?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 12:57:50.80ID:Kow2cL2L0
美人だしデカイし、最高。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 12:59:09.38ID:XriDdT+E0
すみれ似のAV女優で「東尾真子」っていたよね
その後、まんま「すみれ」に改名した
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 12:59:19.34ID:HlDniOp80
石田ファミリーって純一本人も複雑すぎてわかってなさそう
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 12:59:55.07ID:xGk4Ddqp0
>>2
ちょっと太ったんじゃない?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 13:00:56.23ID:xGk4Ddqp0
>>15
息子の一成?だっけ、あれは何か消えたね、まだ何かやってるの?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 13:01:20.82ID:grCTLcc50
加工乳
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 13:01:33.18ID:A6PayAAy0
レントゲン撮れば真実が分かりそう
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 13:02:45.99ID:xGk4Ddqp0
me-tooとか突然言い出しそう
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 13:05:28.80ID:Ak7nzL2H0
痩せ型長身貧乳大好き
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 13:05:51.87ID:Ninppfj/0
すみれの需要ってどこにあんの?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 13:06:01.12ID:HfHYxNt00
昨日TVで見たけどそんなでもないよな
飲み屋や風俗なら上位だろうけど
芸能界ではね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 13:06:57.85ID:SzXveAQD0
ヌーブラだろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 13:06:59.82ID:KomPtpS+0
すみれ、男だったらめっちゃイケメンなのにな
涼し気な目元とスッとした鼻梁で、男前の歌舞伎俳優みたいだ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 13:07:16.53ID:QIGo/4hR0
妊娠したんじゃね?

もしくは、ストレスで過食になって、タダのデブ化が進んだか。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 13:08:35.91ID:wHGv4gnT0
こんなのいくらでも盛れることを知らないバカがまだ存在することに驚く
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 13:09:02.09ID:xGe6qymL0
馬鹿だな、貧乳好きって人間も居るのに…
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 13:13:51.04ID:31upepg90
いつの間にか29歳!
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 13:17:05.26ID:H6XkLtTL0
入れ過ぎは体に良くない
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 13:17:54.01ID:tyEbq1Tj0
無いじゃん
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 13:18:36.35ID:WqADuZuS0
レギュラー番組で堺正章の隣にずっといて病んでいったんだよな。何されたんだろか
元気になってよかったな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 13:22:03.59ID:6CEgPyEm0
おまいらが貧乳貧乳言うから…
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 13:22:19.11ID:Mq2FRRtY0
単にこの時つけてた下着のせいじゃないの?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 13:23:34.66ID:X/nnf1Ug0
ハリウッド映画出てたね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 13:24:10.84ID:RtlvXADh0
>>43
どういう状況w
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 13:24:56.03ID:gozg3JN10
顔はメチャクチャ好み。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 13:25:10.84ID:YbwfAMO80
>>2
こんなの誰でも盛れるだろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 13:28:19.46ID:mznVpEqB0
ブラで盛ってるだけだろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 13:28:46.56ID:lf//EMhs0
上から
2014年
2017年
2020年(収録は2019年と思われる)
https://i.imgur.com/XukVv7y.jpg

一時期激太りして、今は痩せたけど昔に比べたらかなり肉付いたまま
太ったらおっぱいも大きくなるタイプなら本物かもしれん
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 13:28:56.24ID:VaKwlJaE0
いちおう開いてしまった
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 13:29:12.37ID:4L06i+U00
すみれ帰ってきてるならカネボウの今年のCMにちょっと出せばよかったのにもったいねー
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 13:31:41.70ID:mL1Urkef0

0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 13:33:32.50ID:8ePmtu9C0
>>10
すみと読むねん
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 13:35:14.87ID:8ePmtu9C0
ホラン千秋の爆乳化も止まらない
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 13:35:44.21ID:QjUNOzpP0
おじいちゃん、さっきご飯食べましたよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 13:36:35.73ID:XCEViF+C0
SEX好きそう
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 13:37:56.13ID:naLe0rmM0
親父みたいなスケベしか芸能界には居ないから
食い物にされてメンタルやられたんだな。
親の因果が子に報い…。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 13:39:10.42ID:62Hub2Kd0
枕の為に豊胸したんだろうね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 13:44:11.82ID:T7SnVUZ90
>>33>>40
盛ればできてもすみれの性格ならシリコンは入れてもパッドで盛ったりはしなさそう
パッドで盛るのってみじめだもの
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 13:45:28.75ID:OMQBiwqf0
顔がエロく無いからダメ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 13:45:50.84ID:2eBl6V4c0
鼻もやっちまったな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 13:46:04.44ID:9K33AK4Z0
すみれの母ちゃんも昔の面影ないくらい太って超爆乳になってたしすみれも少し太って胸大きくなったんじゃね?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 13:47:34.63ID:SUibvbsi0
>>64
画像も出さんで
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 13:47:54.52ID:YNUdT7v30
俺が育てた
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 13:50:38.96ID:TJ9UNF+I0
太ったよね
貧乳でも昔の顔のほうがシュっとしてて美人オーラが溢れてた。
昨日テレビで見たけどもうオーラがない
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 13:51:25.79ID:IpsYjQiC0
>>2
どこが超爆乳やねん
爆乳にも程遠いわ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 13:54:09.14ID:Zo8cZ+Bx0
事故】マレーシアで中国人観光客ら31人が
乗った船沈没、

3人死亡、6人行方不明[01/31
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 13:54:19.36ID:VDL35Ps+0
貧乳が急にデカくなったとか、乳癌かもしれないね
この女ヤリマンだから、若年でこういう病気発症しそう
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 13:58:39.63ID:MT8Hsqzp0
石田純一の頭見れば分かるだろ
誤魔化さないとやっていけないんだよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 14:01:02.28ID:azYtfa1e0
鼻にんにくの画像ないな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 14:03:15.72ID:yu//5tnU0
ファイブオーでビキニで強盗する3人組で中でもこの人めっちゃスタイルいいなと思って見てた女の子が
金髪のウィッグとサングラス外したらすみれでびっくりした事がある
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 14:12:58.12ID:eE+v9ti60
>>91
欧米人と比べたらアジア系の方がほっそりしてるよね。向こうの人の肉の付き方なんかすごい
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 14:14:01.90ID:n/phnVPh0
めっちゃ太ったからな
乳にも脂肪がつく
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 14:14:38.67ID:A0nNIsmY0
太ったかな
スタイル良くて羨ましい
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 14:15:47.72ID:nI1DyVde0
父はしっかりチェックしてますから。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 14:17:01.16ID:dpDL8twu0
>>93
そうなんだってさ。
米国で細いねって男に言われると「痩せてるね」じゃなくて「おっぱい無いね」の意味らしい。
スレンダーな体型よりもグラマーな方が格上。

>>54を見ると入れてるとは思わないけど。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 14:18:07.91ID:f2oNnU6M0
顔がチョン臭い。そういや父親も朝鮮党から立候補しようとしてたな。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 14:18:28.40ID:IPJCxtz90
勝手に帰国子女日本語カタコト設定で石田の娘だから日本の芸能界でデビュー
いつの間にかハリウッドで女優に挑戦
美貌と演技に自信があったのに、ハリウッドではボロクソに叩かれて鬱になりハワイに逃げる


日本で人気出ても海外ではハーフやら雑種なぞ当たり前だからな
石田の娘並なんて腐るほどいる
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 14:20:14.57ID:17f59cTw0
日本の芸能界は腐ってるとか言ってアメリカに逃げ帰ったのにまたアメリかからも
逃げ帰ってきたのかよw
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 14:21:14.87ID:5/cxIml30
父親が女好きで娘がいるのって何か変な気分になるなあ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 14:21:33.33ID:YpMecoyH0
ダダの胸パッド
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 14:22:05.78ID:As9vCll30
いっつもビキニ着てる印象
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 14:23:04.61ID:6NPI3PWx0
ちっぱいやんけ
爆乳の文字に飛んできたのに
壁に激突した気分だ糞めら
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 14:24:05.31ID:mCEXQg0/0
「間違いなく豊胸ですね」

と、女医が暴露してたなw
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 14:30:42.39ID:7CQK5eKh0
いつまでも『石田純一の娘』って説明も哀れだな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 14:34:02.77ID:KsOvVkjX0
太っただけでは
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 14:35:01.33ID:8nbeGKQ50
女子アナとかもこんくらい盛ってるやろ
田中みな実はなんか入れたの?
やたら見せたがるのがおかしい
体全体貧相だし
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 14:36:32.11ID:mL1Urkef0

0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 14:37:02.61ID:dgjuWqWt0
巨乳にする薬は存在する

これ豆な
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 14:40:02.71ID:eDoDp4mI0
お母さんの松原千秋はふっくらしたらめっちゃ巨乳になってたよね
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 14:42:57.65ID:U9R0FGy50
きのうテレビでやっていたが、
肝臓と膵臓が腫れているのかもしれない(キス病)

親父があれだからありうる
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 14:43:45.24ID:Tlw6GcI60
ふっくらしたからでは
>>54
ところどころだらしないけど全体としてはかっこいいボディですね
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 14:50:05.38ID:As9vCll30
>>115
西川くーん!
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 14:52:55.28ID:eZDUQT9M0
すみれは痩せて手足長いのが魅力なので
お母さんに似たらもっと和顔になる気がしたけどこれまさに良かったよ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 14:53:42.14ID:KW/qJ8p00
デカちんばかり舐めてたらそうなったんやろ 勘違いババァだけどな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 14:57:37.50ID:BpQHqP+n0
東尾が義理の母だけにパットですね
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 14:57:43.51ID:+XifAJtK0
>>54
太ったんじゃなくて明らかに鍛えてるだろ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 15:00:14.44ID:TAUU81NO0
最近のこいつと葵つかさはなんか失望した。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 15:08:07.91ID:g4o3a4AF0
>>33
バカっていうか
最近のブラ知らない爺と童貞な
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 15:20:28.49ID:AcTJqhNT0
瀧川花音に似ててムラッととくる。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 15:25:46.07ID:2ypPf0rg0
このくらい、モールドカップブラすればなるけど?
豊胸とかじゃないでしょ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 15:26:07.83ID:C81d3NUZ0
バレーのさおりんも普通の洋服だと
あれ?ってなる
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 15:36:18.32ID:YGza2nWj0
若い頃の自分の写真見て「腹が出てない」って言ってるよーなもんだけどwww
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 15:37:42.62ID:CfKPDxlW0
>>139
それは足立梨花じゃあ
すみれはちっぱいだから良かったのに
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 15:40:05.55ID:Z3hZnQN00
>>13
遺伝だな
0148ノンケセックスを神聖化するとホモセックスが邪悪組織化する。
垢版 |
2020/01/10(金) 15:51:39.37ID:UaXSKXZn0
乳首の周りを切ってシリコンの空のバッグを入れ、
その後生理食塩水をその中に入れていきます。
こうする事で傷口が小さく出来ます。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 15:52:17.84ID:KsmpsB3B0
着衣だから、どうにでもごまかせるしな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 15:54:48.86ID:rIDqW78E0
単純に「太ったな〜」と思ったよ
ガリガリだった頃と比べて+10キロはあった感じ
そりゃ乳も大きくなるよ
ありゃ脂肪だからね
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 15:54:51.08ID:PZUmUvve0
1か月前の水着の映像は乳小さいままだったぞ
詰め込みまくってんじゃないの
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 15:57:08.39ID:dH3KiyHV0
男だって見栄を張ってよく股間にタオルを入れるだろ。あれだよ。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 15:57:56.06ID:HrCzF96K0
>>15
マイク真木には敵うまい
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 16:46:17.49ID:CRsE0L8o0
純一が色んな女にやった事をスミレにしてポイしたい
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 16:51:49.65ID:01UQAtT60
>>19
もしかしたら、マンコが汚いかもしれない
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 16:53:38.38ID:hhFlw9ZW0
すっかりケバくてヨゴレになっててワロタ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 17:23:22.02ID:L+WyRPGO0
>>2
100%豊胸だな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 17:29:31.83ID://ea3js+0
太ったというか痩せから平均体形になっただけじゃないか
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 17:32:26.27ID:Q0DUhM+d0
いいからやらせてくれよ
やりてえんだよ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 17:34:44.21ID:Y6fRtwzh0
前なんかの番組で水着になったときガリッガリで胸なんてなかったからこの番組見て驚いたわ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 17:42:01.36ID:pKIFTuzX0
>>54
一番上男みたいな体
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 17:50:09.01ID:gNl2qzMQ0
全体的に太ったんじゃね
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 17:51:16.84ID:VAckO1Fb0
>>165
バカなの?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 17:51:23.79ID:/7opDIKT0
>>2
太ったのと、服の質感から大きく見えるだけかな
身体の縦横幅が大きいと、小柄な人とカップが同じでも対比的に小さく見えるんだよ
胸が左右に離れるから

1の画像見れば、C以上はあるね

2はブラしてるから中央に寄せられてるのと、ニットでピッタリしてるので、たとえBカップ程度の人でもかなり大きく見える
胸が強調されらからね
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 18:25:38.46ID:OcIZYG3g0
捏造です!
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 18:26:02.70ID:0MKKPIVf0
オナホ素材的なモノ入れてるだろ?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 18:40:05.63ID:KdB8cJNx0
ティッシュ詰めてるだけ
掴むとクシャって音するし、雨が降るとしぼむ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 19:36:23.25ID:10Owbe+v0
おっぱいおっぱい言ってる奴はモテない
石田純一みたいなモテ男はだいたい貧乳好き
よってすみれが巨乳化しても寄ってくるのは変態ばかり
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 19:43:37.43ID:1IPhLcgX0
ほしのあきは二十歳を超えて巨乳化したと言っていた。っていうか言い張っていた
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 19:44:11.34ID:G2idjAxQ0
>>29
ヤッホー!
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 20:01:26.66ID:PV0q3jVK0
お母さんが超爆乳だから、
デカくなるとは思ってた。
浅田真央現象と同じ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 20:24:55.46ID:roCKYn+50
そのうちに
すみれの口臭が臭い の広告出てきそうw
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 20:29:01.21ID:Z3hZnQN00
すみれさんさ、顔も魅力的じゃないし、おっぱいもないんだから
芸能人やらないで、英語が出来るんだから、翻訳とか、英語の先生とか
やってればいいのにねえ
何の魅力もないのにメディアに出てるから、叩かれるんだからさ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 20:33:36.86ID:Z3hZnQN00
>>161
俺の記憶の中のお母さんはロングヘア―の美人だったんだけど、
実は思っていたよりはルックスは良くなかったようだな・・・・w
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 20:33:58.12ID:CgcpAFKO0
10キロ以上太ってるな
腹周りがデブってる
腕も太いし
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 23:29:54.30ID:Af3J/2E90
もともとアメリカにいて太らないのがうさんくさいわ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 23:33:14.32ID:vq13EtJG0
すみれって
すみれって
ブルーな恋人たちが
キスして
キスして
産まれた花だと思うの
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 23:47:09.69ID:Mz7DefyI0
>>1の画像は補正なしのビキニだしその頃と比べて太ったのとブラと服装でデカく見えるだけじゃね
ただAAレベルのペタンコからCくらいに入れるモデルもいるから絶対していないとは言い切れないが
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 01:02:16.15ID:m8Ge+6sn0
>>54
石田純一ちょっと見ないうちに
おじいちゃんやな
ずっと変に若々しかったのにショックだわ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 01:05:45.65ID:yOs6Eh4H0
ハリウッド整形術は韓国の整形医療のお手本
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 14:08:25.71ID:8vfKbun90
>>2
単にデブっただけ
二の腕がふとましすぎる
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 15:22:30.62ID:UfMTWdji0
ヒアルロン酸かな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 15:33:46.18ID:TksrfcBf0
>>199
ジャバザハットやないかい
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 15:36:58.58ID:o3X3D5Wh0
太ったのと下着とぴったりした服の効果
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 15:50:01.49ID:axJfhGzn0
この刑事、いつも棒だな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 15:53:30.18ID:BcbYtJKF0
>>189
松原千明って、カネボウのイメージモデル公募で
タイトルを獲って、芸能界にデビューしたんだな・・・www
京都生まれの京都育ちてで、実は往年の東映時代劇全盛の俳優でハラケンサクの
娘やね・・・www
杉本彩より学年が上ではあるが、平安女子学院短大卒やね・・・www
芸能界はいる前から知っているがワンレグ世代のロングヘア―
ではなかったと思うぞ・・・ずっとーと今の北川景子くらいの髪の長さやったと思うぞ・・・www
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 15:53:59.19ID:EFCFiTA70
>>54
2017年たまらん(*´д`*)ハァハァ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 16:10:12.88ID:bpa9udU30
>>2
太っただけでは

この人の顔がものすごく好きなのでもう少しだけ痩せて欲しい
ミランダ・カーと写ってた画像もすみれの方が素敵だったな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 18:10:15.57ID:7MRR8ST50
>>13
ハワイに行ってかなり巨乳になったぞ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 18:12:27.17ID:PQiL0xz/0
>>2
これは太ったからだな。
二の腕凄い。
逆に痩せると胸から落ちるよ。
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 18:13:12.35ID:hYHELVvZ0
妊娠してるんじゃ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 18:17:33.05ID:29Pn4VgB0
>>2
やっぱり乳無しはキツいよなw
モデルでも若いうちはいいけど年増のまな板は本当にみっともないもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況