X



【芸能】神田沙也加、離婚発表2週間で不倫疑惑のジャニーズJr.と同棲か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/01/10(金) 10:32:12.10ID:QizDPaXR9
松田聖子とは母子断絶。連絡を取れるのは聖子の兄だけと、沙也加の奔放生活は母への当てつけか

「カンパ〜イ! 一緒に乾杯ができてうれしい。このディナーショーは12月25日まで続きます。皆さんに少しでも楽しんでもらえるように頑張ります!」

この時期、もはや毎年恒例となっている松田聖子(57)のディナーショーが、今年も全国11ヵ所で開催された。この日も都内ホテルの宴会場は、500名近い観客で埋め尽くされていた。

「ディナーショーは東京、大阪、名古屋を中心に全23公演。チケット代はだいたい5万円なんですが、即完売。会場は400〜500人規模なので、総売り上げは5億円以上でしょう。都内で行われるファンミーティングもチケット代は4万円と高額にもかかわらず、プラチナ化してます。秋以降だけで6億円近く稼いでいることになります」(レコード会社関係者)

今年も7年連続23回目のNHK『紅白歌合戦』出場が決まったこともあって会場の熱気は凄まじい。娘・神田沙也加(33)の離婚発表があったばかりだからか、「娘さんのこと教えて〜」と、男性ファンから容赦ない声も。ところが聖子は動じる気配すらなく、「いろいろお教えしたいと思いますがもう少しお待ちください」と、苦笑しながら、さらりとかわしていた。

結局、この日はショーの終了まで、聖子が沙也加について語ることは一切なかった。そもそも、聖子は沙也加から離婚についての報告を受けていないのはもちろんのこと、二人はまったく連絡を取っていないのだという。

「沙也加が連絡をするのは、聖子のお兄さんだけで、あれほど可愛がってもらってたお祖母(ばあ)ちゃんとも、ほとんど会ってないと聞いてます」(音楽関係者)

沙也加に不倫°^惑も!?

12月4日、沙也加は俳優・村田充(42)と離婚していたことを発表した。離婚の理由について、沙也加は、

「結婚以来、子供のことについてずっと話し合ってまいりましたが、折り合う答えを見つけることが出来ませんでした」と、ブログで説明。村田も同様の理由から今年の夏に話し合って円満に離婚を決めたことを自身のブログで報告した。

だが、翌5日発売の『女性セブン』の報道で雲行きが怪しくなる。沙也加は7月に舞台で共演した、ジャニーズJr.で『MADE』メンバーの秋山大河(27)との不倫を報じられたのだ。

「セブンによれば、沙也加は村田との別居中に、秋山の自宅に入り浸っていたとのことでした。夫の村田を直撃取材すると、村田は離婚について完全否定。ところが、セブンの発売日の前日になって慌てて離婚発表しました。明らかに不倫を隠すためでしょう」(芸能プロ関係者)

不可解なのは、聖子が、娘の離婚についてまったく語ろうとしないこと。それが、二人の確執がいまだ根深いことを物語っている。

「沙也加が10代の頃から断絶と修復を繰り返してきた二人の関係ですが、ここ数年は最悪な状況だと聞いてます。恋愛に奔放な聖子に、沙也加は幼い頃から振り回され続けてきました。転校を繰り返し、イジメにも遭ったそうです。しかし娘の恋愛に関しては、聖子は厳しく、沙也加が連れてくる相手にことごとく反対したんです」(テレビ局関係者)

その一方でお互いに歩み寄ることもあった。親子でバラエティ番組に出演したり、『紅白』でデュエットしたこともあった。しかし、二人の亀裂を決定づける事件が5年前に生じる。発端はやはり聖子の奔放すぎる恋≠セった。

「’12年に聖子は当時、慶應大学医学部准教授だったA氏と3度目の結婚をしました。知り合ったとき、A氏には妻子がおり、略奪婚でした。しかし、聖子にはそれまで5年間、一緒に暮らしていたマネージャーのB氏の存在があった。結婚後もB氏との関係が続いていたため、聖子の母や兄はB氏と絶縁するように聖子に詰め寄ったそうです。すると聖子は’14年に家族経営の個人事務所『ファンティック』を飛び出して、B氏と新事務所『melody fair』を立ち上げてしまったのです。あまりに身勝手な聖子の行動に家族は距離を置くようになったそうです」(芸能リポーター)

そして沙也加が結婚した’17年、さらに追い打ちをかけるような事件がおこる。

聖子は『ファンティック』から、沙也加を追い出してしまう。沙也加は仕方なく、新事務所『ローブ』を立ち上げ、『ローブ』の社長には聖子の兄が、『ファンティック』の取締役兼任で就任。現在、沙也加が連絡を取ることができるのは、この聖子の兄一人だけだという。 

2020年1月10日 7時0分
FRIDAYデジタル
https://news.livedoor.com/article/detail/17643586/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 10:32:45.28ID:Hqtg6cc80
やってますわこれw
0003!omikuji !dama
垢版 |
2020/01/10(金) 10:32:46.33ID:FTTnjIVK0
別にいいだろ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 10:34:25.74ID:lkT1RBI00
聖子ちゃんから一言

0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 10:34:41.89ID:RJhIIy8i0
謎の女子高生の正体は?「台湾で1973年に撮影された」という1枚のモノクロ写真。
http://5ch.serveminecraft.net/1054.html
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 10:35:53.18ID:5KqnUGrw0
足軽すぎだろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 10:36:01.17ID:TABoT/Qn0
あんな気持ち悪いやつよりジャニタレのチンポの方がいいんだろな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 10:36:20.80ID:Ijp4MZHZ0
どうしようもねえ母娘だな…
下半身に脳みそあんのか?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 10:37:08.21ID:+gnDELPHO
やりまんですなあ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 10:37:22.48ID:kB/2FVqz0
聖子滅茶苦茶でワロタwww
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 10:37:47.47ID:4k6BTQ2S0
やっぱ沙耶香が不倫してた場合って慰謝料減らされるの?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 10:37:56.22ID:a6pUz1c10
共演した俳優のちんぽ堪らない状態
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 10:38:40.16ID:Zz0Y+yW+0
かえるの子はかえる
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 10:39:00.72ID:+xlkLRey0
母親が娘の離婚、不倫を語れば、自分の方にブーメランで返ってくるのでダンマリを決め込むわな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 10:39:55.57ID:58Pphp4V0
聖子が偉大すぎるので本来は別の道を歩むべきだった
どう考えても親を超える事はない
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 10:40:04.35ID:vSmR3N5t0
モト冬樹なんかと長いこと一緒にいたから男の趣味が最悪になっちゃったんだよ

聖子のせいでもあるな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 10:40:52.27ID:GdSW/cR90
カエルの子はカエルすぎわろた
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 10:41:35.30ID:tasPUZEY0
ありのままの姿見せてるだけだろ。少しも怖くないわ。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 10:41:45.04ID:h4luqjj20
ビビビってきたらもう止められないよな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 10:41:51.41ID:CdKEG98x0
離婚遺伝子
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 10:41:56.39ID:FndQV0ie0
沙也加やるなぁー
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 10:42:11.11ID:RJhIIy8i0
謎の女子高生の正体は?「台湾で1973年に撮影された」という1枚のモノクロ写真。
http://5ch.serveminecraft.net/1061.html
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 10:42:16.47ID:Xvi/1wWj0
とんでもないオサセだな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 10:42:51.79ID:AspcH4f+0
女が別れを切り出すときは新しい男がいるときだから当たり前だろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 10:42:54.47ID:uTB80dat0
娘が老け込んだら仲良くなるなるだろうな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 10:43:13.99ID:1U+Q3OTv0
>>30
少なからずそういう思いを抱えてる人多いと思う
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 10:43:15.30ID:RJhIIy8i0
謎の女子高生の正体は?「台湾で1973年に撮影された」という1枚のモノクロ写真。
http://5ch.serveminecraft.net/1062.html
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 10:43:27.20ID:CdKEG98x0
ヤバイ女(男もそうだが)掴むと、人生崩壊するから、
本当に結婚はリスクだわ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 10:44:56.58ID:hnpbc0N70
結婚する前から共演者としょっちゅう噂になってる足軽女
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 10:46:16.52ID:CVK0voNx0
>>17
減らされるって言うか、慰謝料は離婚の原因を作った側が支払うものだよ?
今回の場合不倫が離婚原因そのものであるなら慰謝料請求は元旦那から沙也加にされる
加えて、ジャニ男へも慰謝料請求が可能
実際にどの程度お金が動くかは元旦那次第だよね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 10:46:19.09ID:CdKEG98x0
行動的に本当にヤバイやつって知的障害入ってるからな
風俗嬢とかもそう
頭の悪いやつと結婚するとどちらにしても詰む
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 10:46:32.42ID:/2Jt8+4k0
微妙だ
ジュニアってことはデビューすらしてない人
沙也加が食わしてやるんだろうか
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 10:46:46.07ID:BGXUO6UU0
子供はいないし離婚後なら別にそこは良いだろう
離婚する随分前から旦那との関係は冷え切ってただろうし
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 10:46:58.17ID:CdKEG98x0
カネの問題じゃねーんだよ
池沼にはわからんのかもしれんが
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 10:47:13.71ID:MBK5X5rD0
>>28
寒くないわだろ
寒いわお前のレス
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 10:47:51.89ID:uvdWyZfM0
金でイケメン?を飼いたい願望というか優位に立ちながら恋愛したいんだろうね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 10:48:57.96ID:CdKEG98x0
育ちが悪いからだよ
離婚は連鎖する
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 10:49:06.66ID:kbnEwnGk0
>>55
自己顕示欲強いし、役に入り込むから共演者に恋しやすいし、おっぱい大きいし
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 10:49:26.19ID:zOdLA+Rb0
離婚成立してたらまあケチの付けようはないな
その前からの関係だとしてもなw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 10:49:26.54ID:fx5mYvmL0
きったねぇマンコだな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 10:49:32.73ID:HZcCU5QC0
親の愛を受けれない子は惨め
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 10:50:25.72ID:321eH/FT0
「しかし娘の恋愛に関しては、聖子は厳しく、沙也加が連れてくる相手にことごとく反対したんです」
これは大ウソ
将来性がありそうな山崎育三郎はちゃんと認めていた

「聖子は『ファンティック』から、沙也加を追い出してしまう。」
これも大ウソ
聖子はもうファンティックとは無関係 そして聖子の母も役員だったのが退任して無関係になって聖子側に付いた
聖子の兄がすべて仕切って会社を分割した
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 10:50:36.23ID:tasPUZEY0
>>53
マジレスアスペニキおっす
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 10:51:32.37ID:g7wei52P0
ファンティックは聖子も沙也加もいなくて、
どうなってんの?
他にマネジメントしてるタレントはいるの?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 10:51:47.26ID:M+FunqEj0
やっぱり親子だなぁ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 10:51:47.80ID:RJhIIy8i0
謎の女子高生の正体は?「台湾で1973年に撮影された」という1枚のモノクロ写真。
http://5ch.serveminecraft.net/1070.html
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 10:52:08.28ID:CdKEG98x0
育ちが悪いと、男は社会的に狂い、女は男に狂うよな
だから、片親の家庭の子供は、男は893、女は水商売になることが多い
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 10:53:24.16ID:sieUK36o0
奔放な母親を嫌って思う気持ちあったんだろうけど
でも母親に似てるよね
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 10:53:59.44ID:2jqrjIEw0
母親ほどの才能はないけど真面目で勉強熱心、みたいなイメージでやってたのに
いつのまにやら十人並の尻軽女に転身してたか
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 10:54:54.42ID:3ORTU/4l0
マスコミはこれで食ってるわけだしな
一部のスキャンダル乞食が食いついてなんぼ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 10:54:59.22ID:MBK5X5rD0
>>64
というよりは幼少期に十分な愛情貰えなくてなった愛着障害に見える
多分ボダ
貰えなかった愛を恋人に求めて埋めようとするけど当たり前だけど上手く行かなくて次へ次へと行くんじゃないかな
母ちゃんも多分ボダだなあんま知らんけど
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 10:55:10.49ID:04qTM6G50
>>1
ヤリ○ンの娘は母親と同様ヤリ○ンだった
そんなところまで遺伝するのかと逆に感心させられたわ

>>30
いわゆるひとつの同族嫌悪ってやつだろうな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 10:55:34.78ID:YnJH/u+X0
パイズリ得意そうやもんなー
若いチンコなんかイチコロやろ
ええな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 10:57:13.76ID:D9CjwbzV0
しょせんは世間知らずのわがまま女、そういうことか
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 10:57:18.10ID:CdKEG98x0
3歳までの子育てで7割決まる
10歳まではちゃんと子育てすれば、ここまで変にならない
三田佳子のとこもそうだけど、愛着障害起こす母親には共通点がある
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 10:57:18.01ID:PyH4fwwXO
>>58
口止め料込みでそれなりの額を貰ったんだろうけど
元旦那は余計な事一切言わないな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 10:57:26.17ID:5zNQ1OTv0
>>13
歌わせながらしゃぶらせたい
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 10:58:22.71ID:A0nNIsmY0
聖子がめちゃくちゃやん
これはさすがに沙也加に同情する
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 10:58:39.32
手に取るなやはり野に置け蓮華草
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 10:58:51.27ID:X9er0Rtx0
タッキー政権だとスキャンダルは即制裁らしいから、この不倫相手はもう無理だろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 10:58:52.72ID:fsCZdLYO0
>>79
だってカッコ悪いやん
ヒモがガキにNTRとか
俺だったらそのレッテル回避したいわ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 10:59:23.77ID:SMzf2xnI0
加藤清正配下の沙也可が朝鮮に投降したのマジやろか
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 10:59:28.28ID:GfU4ZPbS0
山崎育三郎の逃げ勝ち
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 10:59:51.64ID:Osi0/0OC0
>>56
神田家も蒲池家も、あなたのご家庭より数段上ですがね
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 11:00:15.08ID:S2h/AP6K0
親の血には逆らえないな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 11:01:13.33ID:bgZKM8z10
フジモンと結婚して子供産んで欲しい
顔のデカさがどのくらいになるか興味ある
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 11:02:13.02ID:pHrAK+RR0
すぐ子供作ったら草だな

元旦那狂うだろ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 11:03:22.90ID:LTSvoe1t0
矢口やないかい
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 11:04:37.75ID:tx5IGFmP0
>>23
だんだん沙也加は坂口杏里コース辿るかもな?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 11:05:22.37ID:IzsY7bG20
次から次男を食いつぶす遺伝子
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 11:05:51.06ID:tx5IGFmP0
>>91
二世タレントは難しいな。
坂口杏里コース辿るのか?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 11:06:50.93ID:36h6X3Bb0
子供もいない、離婚してる、なんの問題があるの?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 11:06:57.60ID:4TMSMk9h0
おっさんと結婚したらいずれジジイ捨てて若い男に行く
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 11:07:26.69ID:wmp8WLdu0
>>1
ゆるゆるキャラ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 11:07:57.23ID:Ck3wcNyQ0
こいつヤリマン?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 11:08:17.35ID:oL5s5lJv0
年上のおっさん捨てて年下とくっつくのが流行ってるのか
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 11:08:35.64ID:l3xbrcxU0
母親の聖子の遺伝子だな。

ちんぽ大好きでたまらない。
母親は何回結婚だっけ?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 11:08:53.77ID:RJhIIy8i0
謎の女子高生の正体は?「台湾で1973年に撮影された」という1枚のモノクロ写真。
http://5ch.serveminecraft.net/1086.html
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 11:10:23.41ID:GSvP4mFo0
母娘ソックリですねw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 11:10:52.23ID:YFEBX34D0
開くのだ門を今!!!!!
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 11:11:43.59ID:g30vWSxV0
葛やなあw
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 11:11:50.14ID:JIHt+v670
>>17
伝説の92…

92ってその後どうなったんだろな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 11:12:05.90ID:RJhIIy8i0
謎の女子高生の正体は?「台湾で1973年に撮影された」という1枚のモノクロ写真。
http://5ch.serveminecraft.net/1089.html
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 11:13:44.13ID:EizPXukc0
>>41
戦っちゃうぞ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 11:14:49.86ID:B5+uQIWN0
神田マーンに改名したら?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 11:14:50.17ID:X9n8wiTS0
>>71
まあでも男遍歴はもともと強かったよね
ユニットも好きな男と一緒にやっていたいみたいな感じだったし
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 11:15:28.93ID:Ck3wcNyQ0
神田チン〇大好きマーンに改名したら?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 11:16:33.91ID:LsavaeEh0
顔がデカイ女はスケベ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 11:16:55.37ID:X9n8wiTS0
>>99
杏里は知能に問題があるホスト狂いだし
母親の遺産がもともとそれほどではない

さやかは自分で稼ぐし両親からの遺産が桁外れだろうし
なんの将来への心配もない
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 11:17:28.15ID:x4kdcs9/0
仕事で会ったことあるけど、めちゃくちゃ愛想が良いし、下っ端とか関係なく、挨拶してくれる。
なかなか信じられないなぁ。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 11:19:05.07ID:X9n8wiTS0
>>128
ワイドショー記者におっかけられても無言だから
アナ雪1の時みたいにディズニーの宣伝イベントができないね
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 11:19:48.26ID:IAalG2Pp0
ここまでビッチだったとは
アナ雪で好感度上がってたのに貯金使い果たしたな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 11:21:05.14ID:4a5z4qiD0
>>129
どんなに性格が良い子でも、親がろくでもないと
見えない糸でクズな行動に引っ張られてしまう
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 11:22:21.96ID:LsMKRolo0
男の切れ目の無い女はSEX依存症の疑いがありますな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 11:24:19.98ID:HUr5JbvF0
瀧はダメだが沙也加はいいのか、
それともオラフは要らんがアナはクビ切れないのか…
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 11:24:24.21ID:sqgj1eHg0
この親子はほんと気持ち悪いな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 11:24:59.60ID:DNxUb2Ue0
聖子の遺伝子クソワロタ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 11:26:01.26ID:zKXqOnUK0
聖子豚の老人に叩かれてるのか?
さやかカワイソウ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 11:29:34.28ID:SW6/y2xy0
まだ松田聖子がらみで確執って書けば雑誌が売れるんだ

松田聖子本人も母親の一子さんと確執確執言われてるけど
当の一子さんは松田聖子のお店のお手伝い頻繁にしてるからね
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 11:29:45.14ID:bpXsBEfW0
あっちこっち行くいのは、大嫌いな母親の血だろうなぁ 
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 11:32:36.02ID:9pkuL+xy0
やりまんは母の遺伝
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 11:32:36.30ID:9pkuL+xy0
やりまんは母の遺伝
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 11:33:38.82ID:UWz8Ocmm0
男がいろんな女とやりたいように女も一緒なんだろ。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 11:33:47.14ID:5iK2QBSD0
27でJr.なのか
ジャニーズってキッツイな…
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 11:35:47.32ID:NNhJNbZp0
>「’12年に聖子は当時、慶應大学医学部准教授だったA氏と3度目の結婚をしました。
知り合ったとき、A氏には妻子がおり、略奪婚でした。しかし、聖子にはそれまで5年間、一緒に暮らしていたマネージャーのB氏の存在があった。
結婚後もB氏との関係が続いていたため、聖子の母や兄はB氏と絶縁するように聖子に詰め寄ったそうです。
すると聖子は’14年に家族経営の個人事務所『ファンティック』を飛び出して、B氏と新事務所『melody fair』を立ち上げてしまったのです。
あまりに身勝手な聖子の行動に家族は距離を置くようになったそうです」


A氏を略奪婚しといて、前彼のB氏との関係も継続中かよ
沙也加より聖子のネタの方がスゲーなw
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 11:35:54.46ID:hVnPn2Sy0
>>162
ヤフコメで27でJrじゃもう上がり目やなって言ったらメッチャジャニオタさん荒ぶってた(´・ω・`)
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 11:37:13.25ID:A8uAZAnS0
母親の不倫で家庭がダメになった家の女の子は自分も母親と同じ事しちゃう人は多いね
勿論、真逆な子もいるけど
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 11:38:00.66ID:Cth1YIl10
全て聖子ちゃんのせいって事で締めくくるわけか
男に奔放なのも聖子ちゃんの娘だから、って言われるし
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 11:38:12.40ID:ksiou0r/0
でもぶっちゃけ性に奔放な人の方が人生楽しそうだよな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 11:38:15.96ID:6YYJwiTF0
カリスマ性があれば「癖の強い凄い人」で乗り切れるんだけど
この人親の光を浴びてるだけでしょ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 11:38:20.49ID:NNhJNbZp0
沙也加はふなっしーと付き合えば良かったのに
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 11:40:00.43ID:NNhJNbZp0
聖子の元彼、ジェフ君が↓
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 11:40:29.51ID:Cth1YIl10
>>146
不倫は犯罪じゃないし、しかも認めてないから
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 11:40:35.35ID:hVnPn2Sy0
>>3
別に芸能人が誰と不倫しようが構わんが、自分の不倫をスポンサー絡みの問題もあるからもみ消そうとしたからオモチャにされてるんやで。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 11:40:41.31ID:bpXsBEfW0
SEIKO DNA HONDAみていだな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 11:42:00.96ID:lGjTnJpr0
微妙なのと付き合うから冷めると悲惨だな
この無名ジャニーズもそのうち捨てられる
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 11:43:50.32ID:2YWWU+Bo0
なんで微妙なのとばっかり付き合うんだろう
やっぱり生い立ちが影響して幸せになれそうな人を選べないのかな
子供も産みたくないんだもんな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 11:43:53.87ID:AE1D+pc/0
流石パンツの落書きをラブレターに書いて外国人に渡した聖子の娘
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 11:44:05.35ID:yQpt3gaa0
聖子はSEX依存症なんじゃないのかな 
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 11:46:30.21ID:Q5+ZrBOO0
無名ジャニ、結構いい年なのに
グループやソロデビューもしてないし
将来性ゼロの上に微妙に不細工
母親も下半身ゆるゆるだったけど
仕事は、がっつりやってたけどね
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 11:47:10.27ID:np8gsqg/0
>>63
聖子の版権管理会社になった
サヤカがカスと結婚した時のために切り離したんでしょう
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 11:49:14.62ID:+GXiyuto0
>>84
いきなり解雇はない干して辞めさせる
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 11:50:44.08ID:JJ4JXJqm0
アナ雪に影響は出たの?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 11:51:21.20ID:z+vLrfYA0
やっぱり血は争えないね。
結婚する前に親を見ておくのは大切だわ。
古い考え方だけど。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 11:53:13.09ID:np8gsqg/0
>>181
いい年なんだからサヤカのコネ狙いとかじゃないの
もうジャニーズにいても仕方ないなうのは本人も分かってるだろう
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 11:55:17.18ID:aHwjU5fW0
さすが親譲りやね
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 11:59:06.14ID:CIFrY6f4O
母ちゃんだけじゃなくて、
お父ちゃんもかなり自由恋愛の人だったから
コレは、両親からの遺伝だなぁ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 12:01:58.78ID:DL46IgNm0
歩くマンコにしか見えなくなってきたわ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 12:02:39.57ID:t2txU7S10
今まで男がやってきたことを女がしただけ
やられてみて初めて苦痛がわかっただろ?
男ども
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 12:03:25.38ID:OMQBiwqf0
食いしん坊なまむこだな
それにしても変な顔した奴が好きだな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 12:03:56.44ID:xIVEHKNH0
娘が喜べない親の再婚
親が喜べない娘の結婚
もう心はバラバラなんじゃこの親子…
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 12:04:03.99ID:M2XiVmGW0
とんだオサセだなwww
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 12:04:59.72ID:PB5Kuz2Q0
>>1
DVや虐待、不倫、金銭トラブルを起こしている毒親の子供は、その毒親に嫌悪感を抱いて絶縁していても、同棲や結婚をすると自分も毒親と同じ真似をする事が多い

毒親聖子のだらしない異性関係の犠牲になった可哀想な娘をウリにして美味しい仕事を貰い続けてきた神田沙也加の需要も無くなるだろうね

神田沙也加が稼げなくなったら、このジャニーズの肩書きだけが取り柄の間男は、次に寄生する知名度のある女性タレントを探すの?
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 12:09:55.22ID:VSVKZReu0
さやかだってもぅいい年齢でJr.と?
と思ったら
Jr.も27歳いい年齢だったw
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 12:09:55.26ID:H7c8WD2S0
親が結婚離婚繰り返してたら子供としては結婚の重みを感じないわな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 12:11:09.69ID:H5K3jF3P0
>>212
ジャニーズは頭スカスカそうなオッサン多いよなあ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 12:11:20.60ID:H7c8WD2S0
よく読んだら相手のジャニーズが27才でまだJr.でデビューできてないとか悲惨だな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 12:12:42.31ID:qnkZQPC+0
>>215
さやかは金あるから問題ないだろ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 12:14:51.94ID:UERN2mIr0
事務所の稼ぎ頭は愛する女性と結婚しただけで大騒ぎなのに
人妻寝取り不倫離婚疑惑後に同棲報道とかやりたい放題だな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 12:15:14.78ID:qKw2qgr00
神田沙也加かわいい
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 12:15:51.11ID:srmUgDNT0
アナの声でヤッてよwww
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 12:16:12.93ID:XCEViF+C0
SEX好きそう
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 12:19:36.58ID:bpXsBEfW0
松田沙也加の方が しっくり来るようになるかもな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 12:20:33.39ID:juDWDVh+0
このjr.も沙也加の浮気が原因で別れるんじゃないの
その後なぜか沙也加が被害者jr.が悪者扱いの記事が出そう
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 12:22:52.60ID:rRNsNboU0
親が親なら子も子なんだな
どうしようもない奴
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 12:24:14.59ID:poDkodZw0
バカ親の遺伝の強さは凄まじい
例えば母子家庭の娘はシングルマザーになりやすい
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 12:24:31.26ID:AmoRZSAB0
DHAには逆らえないな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 12:24:38.99ID:QenmO12a0
この子はもう少し売れても当然だと思うんだけど、うまくいかないな。
親のネームバリューがデカすぎてかえってやりにくいのか。
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 12:25:51.58ID:Q5+ZrBOO0
>>197
ダニと付き合うと骨までしゃぶられる
聖子は、なんだかんだ言っても
結婚した男は、別に金に困って無いような男だったよ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 12:27:09.23ID:XCEViF+C0
自分は親の浮気を見まくって育って
逆に浮気は絶対駄目マンになったけどなぁ
人それぞれ色々ありますね
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 12:31:20.19ID:MUaaHFX80
前の男は聖子ちゃんが嫌ってたからな

相手の母親に嫌われたらやっぱり結婚生活は難しいね
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 12:32:05.59ID:3bFlcsTZ0
やっぱり若いちんぽが良かったか……
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 12:32:10.49ID:MUaaHFX80
>>236
マジレス…
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 12:35:42.06ID:sTgA6yue0
jrはヤバいだろ
速攻タッキーに粛清されるやつやん
しかし聖子の娘も当初ヲタ売りしてた癖に
相手はちょっと不良っぽいイケメンばっかやな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 12:39:01.38ID:CQ3Nn9Hz0
舞台ファンなら沙也加のヤリマンぶりは有名だから何とも思わない。逆にあれとの結婚は驚いた
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 12:41:03.46ID:XCEViF+C0
DMMがお似合い
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 12:44:35.33ID:qnkZQPC+0
>>242
売れっこならともなく無名ジュニアならOKだろ
さやかに貰ってもらえば良い
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 12:44:39.88ID:2+moONu50
ふなっしーと三股か
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 12:45:28.71ID:tasPUZEY0
>>78
三田佳子のとこは子供可愛がりすぎだわな
聖子は薄情なだけだけど
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 12:46:44.51ID:TAG9uZhO0
松田聖子の医者との再婚はそれとなく聞いたことがあるけど
それが妻子持ちって不倫なのに炎上もしてないとかさすがだな
んでマネージャーと一緒に暮らしてるとかわけわからんわ
斜め上の4回転ジャンプで羽生くん超えてる
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 12:47:59.87ID:i2zhrHJ/0
>>242
本人がヲタだからって、惚れる相手がヲタとは限らんだろ
趣味とか関係なく、顔面偏差値とコミュ力高い方に惚れるのは自然じゃね

同等スペックでのヲタと非ヲタの選択肢だったら、ヲタを選ぶかもしれんが
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 12:50:31.94ID:tasPUZEY0
子供もいないし
前の旦那なんもしてくれて無いからね
紐旦那がやたら子供欲しがるはずだよ
イクメンやれば恩着せられるし
養ってもくれない20近く年上のおっさんなんていらんでしょ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 12:50:46.34ID:82nhzeLe0
売れない舞台俳優に売れないジャニーズってヒモ男が好きなんだな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 12:51:11.71ID:6LoJwzEj0
血は争えんな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 12:52:25.46ID:8usVE4060
母ちゃんはバレないように外人食いまくってたのに
ジャニーズかよ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 12:55:22.35ID:UtLbDPtf0
>>66
身長とか?
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 13:01:11.89ID:4a5z4qiD0
20も年上のちんぽなんて生理的に受け付けなかったんだろうな
極端に年下に走ったなw
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 13:04:16.44ID:z4OXqjBr0
>>243
その通り
ふなっしーもLINEだなんだと押しが強いと言ってた
空気読むふなっしーが公の場で言ったから、困っちゃってたんだろなと思ったよ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 13:05:00.68ID:SW3N4Nzo0
嫁の都合も考えず子供を欲しがるなんてと元旦那をフェミがぶっ叩いてたのにね
結局こういうオチで爆笑
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 13:05:19.92ID:62Hub2Kd0
>>261
33歳女と27歳男なら普通だけどね
40代のちんぽは嫌だよな
父親がコロコロかわってファザコンで結婚したが
歌手で成功したし20代のちんぽに行くわな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 13:08:37.96ID:GyhFzKms0
しかし典型的なダメンズウォーカーだなぁ
男を食わせていける位の力量がありゃいいんだけど
男をダメにするタイプにも見えるが
ヤレヤレ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 13:08:56.33ID:1LHcVfqo0
>>1
なんかこれいろいろおかしくないか
聖子が家族経営事務所飛び出した後に家族経営事務所から聖子が沙也加を追い出すとか
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 13:12:17.25ID:y1pcQgkp0
あと三回は結婚離婚を繰り返すな、確実に。
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 13:12:41.64ID:yCYDWFcw0
もういい加減にしろ、ゴキブリジャニーズ!!



いつまで無関係の他人を利用してステマしてるんだキチ害!!!
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 13:17:38.06ID:OUURGiFa0
>>129
それはテレビ見ててもわかるよ
表面だけきっちりしつけられた良い子ちゃん
内面に踏み込んだらドロドロだと思う
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 13:20:58.65ID:OUURGiFa0
>>232
男に走って仕事放り出すクセがあるから
10代のときも男と同棲して仕事できなくなった
アナ雪でブレイクしかけたのに男とバンド組んで妙な歌い方してチャンスを潰した
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 13:22:24.58ID:ifOAfbcgO
でも不思議とそんなにイメージ棄損してない
未だにお嬢様っぽいというか
母親の松田聖子や深キョンとかもそうだけど
ベッキーは一気に汚れたイメージになった
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 13:27:30.79ID:58Pphp4V0
>>225
それは一理ある
聖子が新田明子ならあそこまで売れてたかどうか微妙ではある
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 13:30:32.98ID:O7eTZzg50
datもこの人のせいで解散させられたよね
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 13:41:22.01ID:RJB/38Gr0
ジェフに狂ってた母親を思い出すわ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 13:43:30.03ID:GLfrRjNQ0
ビビビっときたのかもしれんね
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 13:44:08.56ID:+wGDYOrn0
遺伝だろこれってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 13:44:46.97ID:hNipPo2h0
>>236
出たよ思い込み患者
少し調べたら答えはあるのに
あ、馬鹿だから答えに辿り着けないかw
薬効って書いてる時点でお察し
DHA=健康食品という認識だもんな
ヒトの体内で生合成されていることも知らなさそうw
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 13:46:54.78ID:NAadw51/0
>>261
20歳も年の差?
神田沙也加はは30代だよね?元旦那は精々10歳違いじゃないの?
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 13:49:38.12ID:liy/oOWr0
えっちな子だ・・・w
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 14:07:26.41ID:q06psOop0
早速かよ性獣め
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 14:14:50.28ID:9ivZX4xC0
娘さんのこと教えて〜って言った男ファンじゃねーだろw
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 14:20:06.57ID:KsOvVkjX0
いいのは最初だけで10も違えば話なんて合うわけない
女の方が「何でこんなオッサンと居るんだろ」って我に返るわな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 14:23:14.40ID:KsOvVkjX0
それにしてもとんでもないオサセ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 14:25:30.98ID:UsrRv7990
子供作りたくないってゴムつけてって頼んでたんかね?それとも中出しさせて自分はピル飲んでなかなか出来ないね〜って思わせてたのかな
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 14:31:01.89ID:KsOvVkjX0
相手きょもだっけ?
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 14:35:04.85ID:votM9vIc0
母ちゃんまねんでも
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 14:36:04.43ID:75VxABx/0
ありのーままのー
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 14:52:09.83ID:pEnk0zbf0
実は聖子ママがまともで沙也加ちゃんがアレだったってオチは無いの?
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 14:55:31.24ID:ClV/p3Og0
神田沙也加自身が、舘ひろし、神田正輝ら石原軍団が賭けで松田聖子を落とす遊びをした末にできたこどもだもん
松田聖子は郷ひろみを好きだったんだろうなあ
人を弄んだ石原軍団はひどい
そして子供の郷ひろみにセックスしてたジャニーさんはもっと鬼畜
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 14:57:13.75ID:n/ani6DR0
>>129
性格が良いのと男にだらしがないのはまた別の話

離婚はどうでもいいけど、結婚前に犬2匹飼ってたのを元旦那に押し付けて、ジャニーズと同棲してるからクズだわ
旦那がまださやかの犬のペットブログを続けてるわ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 14:59:26.74ID:ItCzC09M0
生き方が母ちゃんに似てきたw
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 14:59:46.17ID:h7qY0CE7O
ありのままに生きすぎw
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 15:03:06.62ID:ItCzC09M0
>>43
親族で仲の悪い人がいたんだが
何が腹立ってそいつの嫌いなところが自分にもあることなんだよな
その悪いところは自分では十分わかっていて子供の頃からそれが出ないよう押さえ込んで生きてんのに、そいつは野放しにしている
もう腹立って腹立ってw
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 15:06:12.17ID:eZDUQT9M0
蛙の子は蛙
親が恋愛結婚離婚に派手だと倫理やモラルが崩壊する
人生何でもアリだと学習したんじゃ?
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 15:06:27.93ID:PjJnfYAY0
>夫の村田を直撃取材すると、村田は離婚について完全否定。
>ところが、セブンの発売日の前日になって慌てて離婚発表しました。
>明らかに不倫を隠すためでしょう

意味わかんねえんだけど
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 15:07:11.06ID:y07TjEuh0
子供いないんだし、別にいいじゃん
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 15:08:23.35ID:KKYL042v0
さすが聖子と聖子の子や!
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 15:09:54.97ID:WFElLgiS0
>>317
ヤンキーの子がヤンキーになるみたいなもんか
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 15:11:35.04ID:e0pSvhlp0
>>316
叩かれたから犬一匹だけ回収してなかったっけ
その前の犬は結婚式にも呼んでない祖母に投げっぱなしだけど
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 15:11:47.13ID:xs+u5HQA0
うだつの上がらない男が好きなのか
俺みたいな男のどこがいいんだろう
なんか照れるな
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 15:12:48.67ID:+gKlcbOD0
沙也加ちゃん、歌が上手くなってこれからどんどんミュージカルで活躍できるだろうに、
異性関係でミソをつけるのは止めて欲しい。
年下のジャニタレなんか止めなよ…。
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 15:14:50.35ID:ItCzC09M0
>>325
お母さんが常に夫を利用する結婚してきたから
それに反抗したいんじゃないかと思う
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 15:16:15.39ID:KKYL042v0
聖子のチンポ衆のジェフとアランから一言

0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 15:16:38.14ID:s8LGirmB0
さすが親の血を引いてるだけあるね
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 15:16:38.34ID:T4G6xw/R0
子供産まないんだから、好きにすれば良い
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 15:17:42.57ID:z4OXqjBr0
>>318
@アナ雪終了後に離婚という流れにしたかったのが、ジャニとスクープされた為、不倫にならない事を最優先して時系列を設定変更
A沙也加の火遊びがスクープされてからの浮気発覚離婚。アナ雪の為に、離婚理由は設定変更

テレビは@でネットではAだと言われてる感じか?
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 15:18:03.54ID:KWs7VAyi0
離婚前から若い男とセクロス不倫していたのがようやく表に出ただけか
本当ヤリマン怖いなw
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 15:18:20.07ID:JwVtWPyI0
この両親あってこの子あり
屑の子は屑
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 15:24:40.06ID:tUKKnh0m0
似たもの親娘の一言
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 15:25:20.07ID:KKYL042v0
>>337
それ成立したら凄い組み合わせだなw
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 15:27:59.53ID:jVQR44bO0
たかしあいしていけよ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 15:29:51.18ID:iaRcKuSP0
ありのままでー♪はアナの方のテーマ曲だったか
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 15:31:29.73ID:u8fokSnN0
>>259
郷ひろみ元ジャニーズじゃん
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 15:38:31.82ID:Ytjigb4G0
>>343
無名の自分が成り上がる為に有名な女タレントや業界人と付き合ってるパターンだろ
たとえ恋人だろうと愛人扱いだろうとな
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 15:39:17.75ID:aQpL2BJf0
キリがねえよなこういう節操の無い女は
飽きたら次飽きたら次
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 15:40:03.90ID:ZGOGa6Go0
一歩間違ってたらスピードの上原
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 15:46:23.54ID:JX4S7sec0
ロックマンのステージで足場が消える前に次の足場にジャンプしていく所あるよな
あんな感じで生きてそう
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 15:57:34.75ID:a2rWBvg40
沖縄県の漫湖は
古い魚を追い出して
次の新しい魚を求めています

今入水しましたね?
漫湖の水質は大丈夫ですか
酸性過ぎると腐ってしまいます
常に漫湖を清掃し魚の住める環境にしましょう
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 15:58:06.95ID:xVSpJybD0
あんな気持ち悪いヒモ男捨てる以外選択肢ないべ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 15:59:44.67ID:dNF5zzAo0
寄ってくる男がおる間は好きなだけヤリまくったらいいやん
自分都合で子供産んで遊ぶ女は糞クズやけどコイツは作る気ないんやし、そこが松田聖子との違いやな
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 16:02:30.71ID:Cj6cGK0k0
蛙の子は蛙なんだなあ
アナ雪続編あったら神田沙也加下ろされそう
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 16:03:26.68ID:q5fQawNN0
折角アナ雪2が上映されていて続編映画としては好調なクチに入るのに、
日本のアナの中の人は何をやってるのよ
まったくもう
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 16:03:53.78ID:5dv8CdUt0
母親の恋愛体質を毛嫌いして仲悪いみたいな書き方なのに娘もやってること同じってのがよくわからん
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 16:03:54.60ID:LptW70vi0
そんなの早い同棲だったんだ
元夫の12月中旬?の舞台にまでマスコミ駆けつけてたけど
まさか無神経にさやかさん同棲始められたようですがなんて
質問するつもりじゃなかっただろうな‥怖
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 16:04:06.50ID:C4tTlePy0
他人に迷惑が掛からなきゃ何してもいいわ
オラフみたいな事にならなきゃさ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 16:05:41.68ID:vdCJ1Mxs0
クズすぎw
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 16:06:57.06ID:LptW70vi0
>>361
ああ、3歳児置いて家出た婆さんね
子供いなくて良かったわ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 16:18:26.77ID:Y9c/BYpl0
だれやねん、昔、娘は清純っていってたヤツw

絶対違うと思うぞって書き込んだらメッチャ叩かれたわ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 16:25:03.39ID:y3qyGZgC0
>>354
沙也加はその時その時で色々言ってるで
仕事が不安定になったり、ヒロイン役からの年齢的移行が上手くいかなかったら『ママタレやりたい』って考えそう
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 17:10:10.01ID:aVZuT3vG0
>>242
アニメが好きなだけ
気持ち悪いアニメオタクを好きなわけじゃない
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 17:20:19.91ID:Vzd5qCzM0
離婚遺伝子のつよさははハゲ遺伝並み
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 17:22:14.12ID:L+WyRPGO0
そりゃ40代のおっさんより20代のイケメンがいいよな
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 17:27:52.55ID:jdTL2NPW0
>>378
支配しやすい男が好きなんだろな
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 17:28:15.82ID:KjEEGZH50
何故か結婚してから体壊して仕事活動休止、離婚したら舞台に復帰した村田充
働かない旦那も、最初はお互いに納得していても嫌だ

相手がジャニーズだから沙也加ばっかり悪く書かれているの?
流石、スキャンダルの度にのしあがった聖子ちゃんの娘
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 17:32:56.30ID:WPTlTcV60
仕事はえーな
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 17:33:32.71ID:bS+3ijHM0
お前らの言う通りの○だったな
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 17:51:54.68ID:1c0J8iYA0
とにかく若いチンポが必要なんだな 
聖子はもっとまともな男選んでた気がするけど 
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 18:05:29.07ID:NlFf9+ji0
機能不全家族の中で育ったので何か欠けてんだろう
それをセックスで埋め合わするしか術がない、という構図な気がする
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 19:34:35.58ID:xeX8jW6D0
もう30代で結婚もしてたら仲悪い親と縁切り状態も珍しくないのに、母親に対して反発とか表現がキモい
ただの似た者同親子
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 20:31:01.45ID:KbnL3WX90
このジュニア大丈夫なん? こんなんで有名になって
そっちの方が気になってしまった
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 20:36:21.18ID:/T3Scxi30
カエルの子はカエル
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 20:44:57.56ID:OxW2O+8J0
さすが聖子の娘
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 21:19:28.11ID:Cth1YIl10
>>322
嫌味のつもり?画像検索したら
どう見ても楽しんごだったけど
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 21:33:58.87ID:fLnZaAMm0
聖子は医師の夫とマネージャーと二人の男がいるってこと? 元気な婆さんだね
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 21:51:12.82ID:9CBbsQQe0
>>404
1人では支えきれないような人ってのが男女を問わずにたまにいる
聖子がそれなんだとして男2人が納得してるのなら外野が口を出すことでもないが、
娘にとってはキツイやね
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 23:25:08.50ID:Ppd/BHl50
蛙の子は蛙

淫乱で裁判になった淫獣モンスターの娘もやはり淫乱だったか
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 00:02:47.80ID:Y1epm8O10
>>88
横だけど柳川は下の下だよw
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 00:10:26.55ID:5XaTuLDs0
>>1
聖子の新事務所の名前は「メロディフェア」なんかじゃなかっただろw
ちゃんと時系列調べてから記者も書けよ

そもそも聖子は家庭の話をほとんどしてきてないよ
沙也加が子供の頃だって、娘を守りたいからって激おこ会見もしたじゃん
沙也加が男に走るのは聖子のせいではなくて、本人が甘ちゃんだから
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 01:29:43.51ID:SVSHkifO0
血は争えないな
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 01:45:49.43ID:Ir/Qgndz0
>>313
舞台にも犬連れてきてたよね
かなり可愛がってる印象だったのに…
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 02:03:50.99ID:e62T002G0
今、日本でアメ豚コンテンツって異常なくらいステマ比率高いよね
このスレでも洋画持ち上げ工作員が湧いてる

世界的なコンテンツ競争で日本に惨敗した卑しいアメ豚は、
卑劣なステマでアメ豚コンテンツを日本に流布しようとしている!
ハリウッド映画にしろ洋ゲーにしろアップル製品にしろアメ豚企業の卑しいステマを日本から追い出そう!

https://togetter.com/li/1439455
ステマ騒動のディズニー、アベンジャーズとキャプテンマーベルでも同様のステマを行っていた。


これ中国より二枚舌の反日ハリウッドの方がムカつくと思いませんか?
ハリウッドは中国の反日プロパガンダに協力している分際で、
日本市場でも卑しく稼ごうとしている!日本から反日ハリウッドを追い出しましょう!

https://twitter.com/yoshidakoichiro/status/1193423389915922432
金でハリウッド映画を「買い」、歴史捏造を盛り込む共産独裁中国。

「ミッドウェー」の最後に流れる字幕では、空襲を受けた旧日本軍の報復作戦によって約25万人の中国人が殺害されたと記されている。

ハリウッド映画「ミッドウェー」 後ろ盾は中国の理由 2019.11.10 WSJ



洋ゲー買ったり反日ハリウッドの映画を見に行く、卑しい、汚い、醜い、売国奴を壮絶に苛め抜いてハブりましょう!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 02:04:17.29ID:e62T002G0
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 02:04:46.32ID:e62T002G0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

ht〇tp:/〇/blog.es〇uteru.com/archives/9403417.html
蓮舫氏「政治と吉本興業の近さに違和感を覚えます」

吉本叩きしてるのがチョンと一体化してる売国左翼勢力なのがよく分かる
蓮舫なんて自分の国籍も明かせない反日議員なんだから

0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 02:30:33.32ID:k84ihJda0
交際してた山崎育三郎を安倍なつみに略奪されて頭おかしくなったんだよ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 06:45:03.64ID:9AImmMyg0
30すぎて親子で連絡取らなくても普通
母親も稼ぎまくってるし何か問題があるか?
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 08:50:40.32ID:ORmerik10
穴と雪は干されたの?
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 09:17:52.30ID:vGLI6Mh50
>>421
沙也加のビッチ化に二人は無関係
田代万里生に乗り換え育三郎とは破局
その後写真週刊誌に田代とお泊まりデートを撮られた
何でもかんでも都合の悪いことを人のせいにするのはいかがなものか
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 09:25:56.44ID:Gr9eO0xQ0
>>421
これは酷い
どういう発想なんだ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 09:28:17.16ID:aDa9/mBd0
母親と同じだな
この人は今後も結婚と離婚を繰り返し続けそう
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 09:30:00.12ID:b6FBK6gk0
親のダメなところしか受け継がなかった点でさんまの娘と肩を並べるな
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 09:47:39.63ID:Gr9eO0xQ0
>>410
絶縁報道の中、レストランで2人仲良くしてるのを目撃されてるし、ビジネス不仲だと言われてるよね
聖子はファンが固定してるし、今更パッシングされても耐えられるから、毒親設定で沙也加を温かい目で見てもらって盛り立てたいという感じかと思った
プライベートを仕事に利用するのはよくやる手口だし
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 10:08:14.51ID:V7VkMSdF0
>>421
聖子のせい元旦那のせいに続いて元カレとその嫁のせいって…
その前からとっかえひっかえおかしかったよ
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 10:19:10.09ID:7b2l52yk0
母親がオトコ遍歴の手本を示して
娘がそれに習ってるだけなのだろうに
なんで聖子は怒ってるんだ?w
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 10:35:26.84ID:jFq3almN0
>>431
CM映画歌手活動ディズニーと聖子の力でとった仕事をことごとく潰して
聖子だけじゃなく他人まで悪者にしだしたから…だったらまっとうだけど違うだろうな
怒ってないと思うよ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 10:39:47.39ID:7b2l52yk0
>>432
よーするに娘を育て間違った
というか、育ててなかったのだろうなw

で、三田佳子が薬中セガレに小遣い与えるように
無理に取ってきた仕事を与えてたが・・ってわけだw
ざまあ無い母娘だなw
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 10:43:43.50ID:LMG1OMIj0
>>433
三田佳子のところは長男まともっぽいし次男は誰が育ててもああなってそうではある
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 10:49:21.06ID:7b2l52yk0
>>434
なんにせよこうして我々庶民の下劣な覗き根性を満足させてくれる
やらかしちゃう芸人さんは貴重だし頑張って色々屋って欲しいよねw
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 11:39:14.21ID:IZWrru+r0
親子揃って股緩すぎだろ
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 13:13:36.75ID:u5adHAcRO
神田沙也加は、あいのり桃を思い出す 男好き自分大好き顔でかいのも何もかもそっくりだ
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 13:34:39.61ID:EKeH+pRa0
>>438
さすがにあいのり桃のがアホだわ
2枚も3枚も上だよ
ありゃ芸能人気取りの素人じゃん
発情期の猫かよって…
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 13:36:46.05ID:yOs6Eh4H0
母親のDNAは強いな
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 14:04:06.12ID:6dNmhHS60
>>429
ビジネスなら仲いい方がいいだろ
昔はそれで仕事してきたんだし

ミュージカルで仕事きて
聖子中心で話題になるのが嫌だから不仲という設定にするというのならわかるが
それでも結婚式に母親いないのは普通に仲悪いだろ
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 14:17:51.66ID:75HGePGk0
若いチンチンに負けました
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 14:57:41.32ID:oR839Gpd0
>>441
確かに
セット売りも出来るしね
母娘の画ってメディア的には欲しいだろうし
結婚式不在は神田正輝が出てたからかなと思ったけど
でも、そういう時は関係なしに両親が出席はするのが普通かも
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 15:07:26.07ID:vxtEWTku0
>>446
プライベートでもそうなっちゃうのかも
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 15:21:15.33ID:k688TpZw0
YouTubeで聖子のコンサートでさやかとエバーシンス歌ってるの見たけどそれこそビジネス仲良しだった
聖子はわざとらしく感動してるような表情してたけどさやかは冷めた目で淡々と歌ってた
瞳の奥には軽蔑とか怒りがあった

私は母親とは違うんだ!って突っ走らないで、似てるところがあるんだって一旦受け入れた上で気をつけてたら本当に幸せになれるんじゃないかなぁ
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 15:25:56.12ID:6dNmhHS60
>>446
母親に結婚式に出て欲しいというより
私が主役よという方が強いのは
やっぱり縁が薄いんだろうよ
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 15:27:04.19ID:t3DXuKd90
取材が花嫁じゃなく母親ばかりになるからな
花嫁が可哀想すぎるだろ
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 15:31:16.63ID:YTEwvth10
どうせまた舞台の共演者とデキて別れる
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 21:56:04.57ID:AzXPPRNW0
>>449
ただ緊張してガッチガチに見えたけどな
デビュー前から母親の職場に一緒に行って、スタッフにかわいがってもらったとか、コンサートリハで沙也加も歌ったり踊ったりしてたと楽しそうに話してたし
私は母親嫌いだけど、母親が好みの服とか趣味とか全く受け入れられないから沙也加はそんな感じがしない
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 22:02:57.60ID:yZ73hu9L0
えェェェェ まじで
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 22:10:44.32ID:X3tLovOj0
>>1
なんで飛び出した会社から沙也加を追い出せるんだよ笑

関係ないけど聖子は紅白でなぜもっと売れた歌を歌わなかったのかな
変な歌をフルで歌ってつまらなかった

沙也加は別れた旦那の悪口を触れ回ったのに
元旦那はかばってくれたんだから良かったよね
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 23:49:36.30ID:Yow2YCfE0
>>449
母親のコンサートや紅白にセットで出るし母親のつてで美味しい仕事はするけど嫌いなんだろうね
娘はナチュラルに悲劇のヒロイン思考で被害者だと思っていて、
聖子は娘が毒母に育てられた私可哀想路線にした方が大衆に受け入れられると分かってやってそう
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 01:14:28.52ID:pXiTMH580
自分が放置されていた子供の頃
母親が白人男と不倫していてドラッグSEX してアホになっていたことを知れば当然絶縁したくなるわ
その後も結婚離婚繰り返し
挙げ句の果て、略奪したのが今の旦那
しかもマネージャーの男も一緒
もう狂った変態女としか思えない
こんなのが母親だよ?
気の毒。
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 08:34:43.65ID:FhfLYAHI0
>>313
自分の愛犬2匹ごと捨てて前夫に押しつけてジャニ男と同棲?!
沙也加ってペット平気で捨てる女なんだ  引いたわ
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 08:39:31.77ID:4EHjtA1X0
当て付けの被害が他人に及んでる時点で話にならん
この親にしてこの子ありという話
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 08:47:35.18ID:LGMcbI0w0
SEXは好きだが子供は作らんったことか
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 08:50:30.98ID:6zmXVwSn0
>>449
聖子をおぼん、さやかをこぼん、コンサートを演芸場に変えても成立している。
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 08:59:25.01ID:ds/vTlm/0
母親に「その男は屑だ」と言われて反対されたのに、本当に屑は娘でした
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 08:59:37.56ID:GQ2wTPZ+0
>>1
自分の母親が松田聖子ってそりゃ嫌だわ
色々歪むわ
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 09:14:33.44ID:j9HQ2NOi0
>>67
離婚も人それぞれだし
子育ても人それぞれだよ
浅すぎて笑えるわ
もう少し人間について学んだ方がいいな
両親揃ってたとしてもお前みたいな
狂った思考になるんだな
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 09:15:50.36ID:HhZv8gn30
「芸能界で頑張るなら母に追いつけ!追い越せ!」はそんな意味で激励したんじゃないんだけどなぁ
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 09:52:12.78ID:dw86Rl+70
心理学的に、相手に浮気しないでって言い続けると、相手は浮気するって聞いたことがあるけど、今回は自分に言い続けていたのかな
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 09:55:52.33ID:d+Bf903H0
>>461
離婚後批判されたから又元旦那から引き取ったんじゃなかったっけ?
3匹の世話をしていた元旦那の所で飼うのが一番なんじゃないかと思うけどね
沙也加は餌や下の世話なんか絶対しないだろ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 10:02:23.54ID:xl4QnNEd0
>>313
垣間見える人間性だよな
クズなんだな
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 10:04:48.93ID:4FE5CSB+0
ヤリマンの母親が大嫌いなのに
自分もマンコが男を求めちゃうとかどういう気持ちなんだろうな(´・ω・`)
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 10:07:36.72ID:LRhTapso0
ビッチの子はビッチ
男がいないと生きていけないタイプなんだろ
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 10:20:28.44ID:Re1iquVY0
トイレの芳香剤のCMをやってるのに「匂い」は消せなかったみたいだな。
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 10:22:16.52ID:IxRu0zFR0
親が離婚した経験のある子どもは自分も離婚する

親がアル中の子供は自分もアル中になりがち
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 12:58:10.51ID:rD3vNnP00
>>479
須藤凜々花と逆だな
あっちは文春にバレたから開き直りの結婚宣言
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 13:15:31.58ID:EqWl+e+S0
沙也加は母親ほど大成してないくせに
男騒ぎはいっちょまえだなw
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 13:16:08.81ID:s+3+nihG0
>>475
その自己矛盾に苦しんでメンヘラになっちゃうんだよ
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 13:22:43.35ID:h8ERGsrg0
こいつのせいでアナ雪のイメージ悪くなってしまうわ
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 15:30:37.34ID:Q2kwHdWl0
>>472
キューティーブロンドのエルが沙也加の1番の当たり役だからブルーザーは引き取らないと今回のスキャンダルはスルーしてるファンにも影響でるやろね
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 17:47:21.10ID:Z7nSBs7HO
松田性子の呪縛から逃れられないってかんじ 母ちゃんがあれってキツイだろうね笑
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 19:43:43.81ID:CMWB5mYN0
松田聖子は自分が一番好きだからなーー。娘が変になるのはしゃーないなーー。母親が悪いだろ。
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 19:46:35.74ID:1RH+1/RN0
母親を否定したくせに自分も同じ生き方をするとは
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 19:48:28.81ID:MwVHuvcG0
>>1 >>100


日本人の血税を使って、
しばき隊メンバーなど在日朝鮮人を大量採用し、
朝鮮電通と結託して「韓流スター」の人気偽装をやりまくる超絶反日NHK。

何のメリットもない韓国から離れようとしている日本を邪魔するため、韓国内の政治話をさも重要ニュースであるかのように報じまくる超絶反日NHK


>NHK(特殊法人日本放送協会)の平均年収が1606万円(40.9歳平均・日本人平均の4倍)だということをみなさんはご存じですか


【NHKのスクランブル化を実現させよう】
http://www.ystseo.net/ngnhk/

.
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 19:51:25.30ID:7uw+sebe0
子供いないんだし村田さんがいいんならいいじゃん
まあ相手がちょっと頼りなさそうだが
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 11:00:02.48ID:VHVOIXsd0
また同じこと繰り返すと思う
男グセの悪さもペットに対する無責任さも直らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況