X



【歌手】ASKA 体調不良から復活!熱唱届けた「不思議と回復しました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2020/01/10(金) 05:34:27.12ID:aFViC/PG9
 歌手のASKA(61)が9日、全国ツアーの東京公演を千代田区の東京国際フォーラムで行った。

 急性咽頭炎と発熱のため、6日に予定されていた大阪公演を延期。「ハラハラさせてどうもすみません」と謝罪した。「本当に大したことじゃないんだけどその日だけガクッと熱が上がって、動けなくて…。周りは“東京も危ない”と思ってましたが、不思議と回復しました」と話し「はじまりはいつも雨」などを歌唱した。


2020年01月10日 05:30芸能
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/01/10/kiji/20200109s00041000379000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/01/10/jpeg/20200109s00041000393000p_view.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 05:38:13.58ID:s9lKGdWM0
不思議と眠くならない
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 05:40:07.96ID:M/bsXSyN0
クスリで治しました
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 05:42:39.36ID:Go6UXLPl0
不思議になれる薬処方したんですね。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 05:46:50.59ID:VXsW88u70
前回の札幌公演、調子最悪だったが
今回もまたダメかもって思い始めてるw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 05:48:44.16ID:j/SBzt4c0
今、めざましテレビでやってたな
ヤバいなこいつ
言ってる事が逝ってる
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 05:51:01.95ID:s9lKGdWM0
不思議と瞳孔が開きました
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 05:57:17.79ID:QrW0s9Iz0
岐阜羽島だっけ?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 05:58:36.87ID:rb8C+c6A0
頭のほうは治ったのか?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 06:00:08.96ID:G5hoUjRZ0
尿検査しよう
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 06:01:38.00ID:XbQPOFWV0
私小説で愛人に未練たらたらやなと思ったら
愛人と復縁しててワロタ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 06:01:55.25ID:LMRYc1XD0
>>14
この手の復活組のライブって、明らかにカネ目的だから現役バリバリの連中より基本高いぞ
新譜とか出せんから、ライブが唯一というか最初から狙ってる収入源
ファンとしてはやってくれるだけ嬉しいし、いくら高くても内容アレでも絶対埋まるんだけどね
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 06:04:11.56ID:X8kf0C2V0
ファンが年寄りだからぼったくれる
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 06:13:00.14ID:+GXiyuto0
>>25
さすがに売れないから新曲出してるの知らない人いる
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 06:14:30.15ID:SjBVyOiA0
不思議とハイな状態なのかw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 06:17:56.66ID:OZ6g7vCe0
やりすぎ都市伝説でギフハブ語って欲しい
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 06:54:20.80ID:+ZFa4tdW0
新曲出してて才能はあるのに今は全然話が通じなくなってしまったからな
周りにいるのもそういうのばかりだろうし
0032◆MudR.jjvxs
垢版 |
2020/01/10(金) 06:59:38.56ID:Qf/GIKx20
俺はASUKAを信じてる
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 08:12:08.42ID:j/PDjCbq0
久々姿見たけど目つきヤベーし
相変わらず鼻触ってるけど大丈夫なん
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 08:40:52.82ID:6QEELi+P0
あんまり声直ってなかったね?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 08:43:38.70ID:ffy6DHwW0
つこうたんか?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 08:45:02.27ID:RJXVrXwi0
案の定のレス羅列でワロタ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 08:45:57.84ID:/IvKYw0J0
またやったのか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 09:10:55.66ID:xCY6xVPF0
ああ、これはやってますわ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 09:11:24.96ID:npeHYqCc0
さっさと消えろ
ろれつも回ってねえじゃねえか
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 09:12:36.29ID:npeHYqCc0
逮捕されてからライブ2回行ったけど全然声出てねえし喋り方も頭おかしそうだった
あんなんに一回1万2000円だか出した自分が悲しくなった
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 11:26:45.65ID:ImqR9bLf0
ASKAは復帰後も、単独で武道館。
昨日も国際フォーラムA。

一方、チャゲは笑? ライブハウス?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 12:16:08.99ID:qVf+xYOL0
>>50はこのスレの住人です 失礼しました
武道館も国際フォーラムも招待券で埋めてます
イベンターの皆様にもご迷惑おかけしております

ASKA・DADAレーベル Vol.447
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1578497286/
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 13:07:37.65ID:lVCNRtAx0
剣道の大会に出場したとか健康アピールしてたけど、どうなんだ?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 15:18:01.01ID:uhTpXvu10
一世風靡しても世間の反応なんてここのレスの数ほどだね
まだまだ犯罪者だしアーティストとして戻るには時間かかるんだよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 18:26:48.57ID:LqznqXP90
>>52
チャゲは配っても埋まらないからなあ笑笑
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 18:27:33.38ID:vdCJ1Mxs0
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 18:27:33.91ID:obJlE+3l0
こりゃやってるな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 19:37:49.15ID:JxUo/kZB0
しゃぶりました
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 19:52:11.68ID:Cth1YIl10
のりPが逮捕される前、しょっちゅう仕事をドタキャンしたり遅刻が増えて
かなり迷惑かけてたと報道されてたな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 19:25:09.58ID:QFAFJp9s0
ASKAが死んだらお前らのせいだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況