X



【アイドル】乃木坂46を卒業 白石麻衣に“接近”したアイドルタレント2人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネギうどん ★
垢版 |
2020/01/09(木) 09:14:09.45ID:RfL8k+vP9
 さて、こんなプロ意識の高い白石から連絡先を聞き出そうとした不届き者とは一体誰なのか。

「業界で最も有名なのは、昨年春にメジャーデビューしたアイドルグループのメンバーであるAです。2人は昨年4月期に連ドラで共演していて、白石さんは教師役でAは生徒役でした。白石さんの方が年上ですが、『昔から「まいやん」(白石の愛称)のファンでした……』と収録の合間にアプローチしていたそうです」(テレビ関係者)

 白石に接近を試みた向こう見ずなタレントはほかにもいる。

「白石さんはデビューして2年目くらいに民放の特別ドラマで、やはりアイドルグループのBと共演しています。Bはこのドラマが初主演の記念作品だったみたいで、撮りに入る前から白石さんに随分と入れ込んでいたそうです。相手役には当時売り出し中の有名女優がキャスティングされたのですが、Bが興味を示したのが端役で出演していた白石でした」(芸能関係者)

 このBの白石への入れ込みぶりが半端ではないと知れ渡ったのはドラマの収録後。Bがたびたび乃木坂のイベントに変装して現れたからだ。ファンの間ではこのウワサがあっという間に拡散されたという。

 そして白石をデートに誘おうとした企業経営者も気になるところだ。

「18年の女性タレントCM起用ランキングで白石が1位になってファンを驚かせましたが、若い経営者の中には好みのアイドルをキャスティングして『お近づきになりたい』と考える人も少なくありません。剛力彩芽と話題になった前澤友作氏の“成功例”もありますからね」(広告代理店関係者)

 グループの卒業後について「お芝居も挑戦していきたいし、ファッション誌などモデルも変わらずに続けていきたい。機会があれば音楽にもちょっとだけ携わっていけたら……」と意欲を見せた白石。その高いプロ意識によってバラ色の未来だけは間違いなさそうだ。

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/267320/2
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 09:46:41.06ID:czCKzNzM0
この程度の女に言い寄るとかしょぼい趣味してんな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 10:07:58.83ID:/Fw66Oer0
ドクズで有名な山田孝之
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 10:43:04.85ID:JL5drTJU0
藤ヶ谷と永瀬廉か
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 10:50:14.88ID:J7p8Cu900
>>8
なるほどこれで確定か

A:永瀬廉
俺のスカート、どこ行った?(2019年4月20日 - 6月22日、日本テレビ) - 里見萌 役。

B:藤ヶ谷太輔
金曜ロードSHOW! 特別ドラマ企画 仮面ティーチャー(2014年2月14日、日本テレビ) - 早瀬あかり 役。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 12:06:22.90ID:dvmjNtNT0
ジャニタレごときのゴミじゃ白石は落とせんだろうな
こいつはエリートとさくっと結婚しそう
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 12:13:06.65ID:1DQ8tuI+0
もともとジャニヲタなんだけどなw
推してる関ジャニに簡単に股開くと思われたくないから断ってるのかもね
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 12:32:29.50ID:BjRaE/uD0
>>12
いつまでそんな大昔の話してるんだよ
安田の名前出してる奴もいつまでもそうだとでも思ってんのか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 12:34:23.17ID:BjRaE/uD0
>>1
>>9
 
これくらい分かりやすいヒントだとすぐだわな 
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況