X



【芸能】元SMAPでは独り勝ち キムタクが歩む“ジャニーズ大幹部”への道★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネギうどん ★
垢版 |
2020/01/09(木) 09:03:42.94ID:RfL8k+vP9
ここへきて絶好調だ。

 新春4、5日に放送された木村拓哉(47)主演のSPドラマ「教場」(フジテレビ系)の平均視聴率が、第1夜=15・3%、第2夜=15・0%と2夜連続で高視聴率をマークした(関東地区 ビデオリサーチ調べ=以下同)。 キムタクが演じたのは、白髪&義眼の冷酷非道な警察学校の鬼教官。生徒役の川口春奈(24)、大島優子(31)、三浦翔平(31)らが過酷な試練を耐え抜き成長していく様子が描かれた。

 一方、10月クールの連ドラ「グランメゾン東京」(TBS系)では、鈴木京香(51)や沢村一樹(52)らの仲間とともに、ミシュランの3つ星を目指す天才料理人を演じ、視聴率は初回から2桁をキープ。3つ星を獲得した最終回(12月29日放送)は16・4%と有終の美を飾り、昨年放送されたシリーズものを除く新作の連ドラで平均視聴率トップとなった。

 上智大学教授・碓井広義氏(メディア文化論)も日刊ゲンダイコラムで、同ドラマについて「フードビジネスの暗部もしっかり描かれており、大人の群像劇として奥行きのあるものになっている。そう、このドラマは、『木村拓哉主演の群像劇』という新メニューが功を奏したと言っていい」(12月4日付)と評価していた。ドラマ関係者がこう続ける。

「確かに『教場』も生徒たちが厳しい訓練を経て自分を見いだしていく“青春群像劇”です。2つのドラマに共通しているのは登場人物がそれぞれ事情を抱えていて、それがしっかりと描かれていること。相変わらずキムタクはカッコいい役柄ですが、彼だけがヒーロー然として描かれるかつてのドラマとは違う趣です。そうした意味でキムタクは、年齢に応じていい具合に役柄的にシフトできていると思います」

 さらに今月8日には、SMAP解散から4年の歳月を経て、ソロアルバム「Go with the Flow」を発売。B’zの稲葉浩志(55)や槙原敬之(50)といった超豪華アーティストが楽曲提供。2月には東京と大阪でライブツアーも開催されるという。さる芸能関係者はこう話す。

■元SMAP組の“直参”

「ジャニーズ事務所は今、キムタクを“レジェンド化”しようと総力を結集しているんです。ジャニーさんという大親分を失った今、例えるなら“跡目の組長”は東山紀之、“若頭”は後輩の育成に専心するタッキー(滝沢秀明)です。ジャニーさんの妻ではないが、実姉である文字通り“姐さん”のメリー喜多川氏に寵愛されたマッチ(近藤真彦)は、レースばかりやって悠々自適の“伯父貴”。“SMAP組”が解散となり、組を割らずに残留した“直参”のキムタクはジャニーズ内でのポジションも盤石。“ジャニーズ一家”の大幹部への道を歩み始めたということですよ」

 同じく元SMAPの中居正広(47)は、五輪キャスターの座を失い、関ジャニ∞の村上信五(37)の猛追を受けている。“新しい地図”の3人は大晦日の「絶対に笑ってはいけない青春ハイスクール24時」(日本テレビ系)で芸人顔負けに体を張って地上波への執着を見せる中、2020年は元SMAP5人の明暗がくっきりわかれそうだ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200108-00000004-nkgendai-ent

★1
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1578451131/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 09:05:33.37ID:2ZnwcG7S0
キモタコ「おい、近藤、コーヒー!」
近藤「ハイ!ただいま!」
てな感じ?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 09:09:14.70ID:7ZAQxcxK0
お前らまた仕事が出来る奴に負けたの
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 09:11:05.48ID:g78c12rT0
まあキムタクほど事務所に貢献した人間はいないだろう
こないだの教場も面白かった
いい年こいて、破天荒だけど完璧な俺様キャラより、少し癖のある役の方が合ってるような気がする
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 09:14:21.47ID:pbQbL4nw0
そりゃあの嫁の推しがスゲーからな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 09:14:53.45ID:sz92HZSf0
まあ『新しい地図』とか言ってネット、ローカル、YouTube関連に色々手を出して、
これからいろんな仕事を展開していくはずだったのに、
何一つ成功することもなく地上波に泣きついて汚れゲスト役で仕事に出してもらうだけ。
キムタクが第一線で芸能界トップクラスの成果を上げてるのと比較すると、
まさに価値は雲泥の差だからなあ。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 09:15:15.09ID:bRE6wpLE0
そうか?
どうにかしたいと足掻いてるように見えるが
それに今回偶々だろう
解散後の主演ドラマはそれほど当たって無かったし

幹部は似合わないと思うけどな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 09:19:28.46ID:sz92HZSf0
年末のガキ使で新しい地図が寒い台本通りのネタを披露するも
袴田や斎藤工のときみたいにバズることはなく話題にもならず。
充電旅でもオーラもなくコミュニケーション能力もゴミ。
SMAPという看板がなければ使い物にならんゴミってのが世間にも知れ渡った。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 09:28:00.46ID:M4SH4XNp0
特にファンでもなかったのに
SMAP解散したのは今でも寂しいよ
スマスマ毎週見てたなぁ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 09:28:49.10ID:UOxWyJIo0
>>9
いや、いろんな仕事を展開して成功してるじゃん
馬鹿なの?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 09:30:14.93ID:OL5v7JQa0
うちの小5の息子は、吾郎ちゃんが唄った
「大きなイチモツを下さい!」を気に入って歌ってるぞ…
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 09:40:58.60ID:sz92HZSf0
>>15
どこでも成果を上げられなかったから地上波で痛々しい下ネタやったんだよ。
土下座でテレビに出させてくださいを全国に晒されたようなもん。
華々しくネット界の成功者の凱旋みたいにはならなかったのが事実な。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 09:43:57.45ID:nsgp1cqq0
もう在日プロレスラーにしか見えないので
幹部でもなんでもなってテレビ出演控えて欲しいわ
頭の悪い娘の為にもね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 09:45:04.88ID:2Wm1hSdn0
一時の逆風はどうした。ここにきての芸能事務所、メデイアの木村の押し売り
何があったのか。謎だらけの業界
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 09:45:56.87ID:7DCdh28s0
>>15
アパレルも飲食も一部のファンに高い金出させることに成功してる
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 09:47:39.06ID:7DCdh28s0
>>22
ゲンダイは前から木村には好意的だぞ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 09:49:14.52ID:3JzSlsJ60
幹部になったら勝ち組なの??
そんなのなりたい人から見たらでしょ?
みんな上になりたいの??
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 09:50:13.05ID:BCh2sJyg0
「殺すぞ」発言の最低タレント中居はテレビに出しちゃ駄目だろ

htt○ps:/○/news.live○door.com/article/detail/17321496/
中居正広が番組で「殺すぞ」と発言しテロップ入る TVの感覚劣化

中絶強要野郎の上に反日売国奴の中居正広を叩き潰そう!

https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/0dd78ba7ccbb4c461620801538d2bf09
反日・ばかタレ中居正広が総理ひきずり落としに加担 


中居、中絶強要
https://www.bing.com/search?q=%E4%B8%AD%E5%B1%85%E6%AD%A3%E5%BA%83+%E4%B8%AD%E7%B5%B6&;qs=n&form=QBRE&sp=-1&pq=%E4%B8%AD%E5%B1%85%E6%AD%A3%E5%BA%83+%E4%B8%AD%E7%B5%B6&sc=6-7&sk=&cvid=3E209990649547399D4C58A7033B177F
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 09:51:24.56ID:BCh2sJyg0
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 09:51:38.86ID:BCh2sJyg0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

ht〇tp:/〇/blog.es〇uteru.com/archives/9403417.html
蓮舫氏「政治と吉本興業の近さに違和感を覚えます」

吉本叩きしてるのがチョンと一体化してる売国左翼勢力なのがよく分かる
蓮舫なんて自分の国籍も明かせない反日議員なんだから

0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 09:59:33.67ID:wCbmWQdY0
老後なっても働くんこれまであんだけ稼いだのに
何も持って勝ち組なんよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 10:30:42.23ID:kDfbwdOR0
事務所への貢献度を考えればキムタクが大幹部になるのは当然
一部上場できたのもキムタク人気の流れがあったらこそ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 10:37:03.95ID:Gs0hWpH20
>>37
いつ一部上場したの?
そんな情報一切出てこないが
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 10:40:06.68ID:0NL3pVEl0
スマップでいることよりしょうもない肩書きのほうが草履嫁が好みそうではある
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 10:48:27.57ID:xxtOoEWA0
キムタクはコメントするとき何か考えてそうなふりをして間をあけてしゃべりはじめるのをいい加減やめたほうがいい。
コメントが薄っぺらいから聞くほうも待って損した気分になる。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 10:49:38.16ID:Zd7ol7GA0
>>36
キムタクが売れたのは大人になって若手俳優的な売り方になってから
ジャニーズ的なものが大きくテレビに食い込んだのは同時期のKinKi Kids(特に剛)の功績が大きかった
CDデビューもしてないジャニーズが、単独主演でしかも連ドラで大ヒットするなんて金田一は業界にとって衝撃だった
キムタクはまだその頃は戦略的にW主演だったし窓口は飯島マネだから、ジャニーズ本部が利用しようにも限定的
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 11:01:59.74ID:1EBav2+l0
中居君がテレビで言っていたが、近藤真彦さんの息子さんが威張っているようだが、今もなのかねぇ
過去は知らんが今は近藤真彦さんなんて居るのか居ないのか分からないような状態でしょ
コンサートをすれば、まだ客が来るのかねぇ
現役で事務所のために山程金を稼いでいる人間よりも、たまたまその親の元に生まれただけのアホボンが
デカイ面をしているのなら、事務所をやめたくなるその気持は分かるな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 11:05:13.64ID:g/UiqG2N0
>>42
確かにキムタクは1996年のロンバケからだもんな
キンキはその前に主役で高視聴率出して世間一般人気で事務所を活気づけた
その波に乗った部分が大きい
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 11:06:38.09ID:7DCdh28s0
>>44
SMAPも歌が長年売れなかったけどキンキのデビュー曲が売れて
その勢いに乗っただけだったしね
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 11:07:22.75ID:Gs0hWpH20
>>43
息子はただの子供でえらそうにしてたわけじゃない
理解力なさすぎの怖い人多いなあ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 11:10:47.44ID:OfjakXWd0
>>5
そうだよ!
地図ババアに散々嫌味言われた3年、黙って我慢して、何一つ反論もしないで受け止めてきたんだから
もう、いいよ!って感じです
これからは木村拓哉再びの時代だね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 11:11:26.16ID:OfjakXWd0
>>6
どっちも出来る
やめた3人の比にもならん
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 11:12:07.65ID:7DCdh28s0
地図ヲタがジャニーズ叩きまくったせいで
他のジャニヲタも木村側についたしなあ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 11:17:50.03ID:OfjakXWd0
>>49
そりゃ事務所の先輩だしねー
中立派だって、地図のヲタクが事務所にした嫌がらせの数々聞いてドン引きだからね、そりゃ中居だって行かないよ!

地上波でれるように頑張ったって言ってるけど、いらない奴らだ!って証明したようなもの
1番喋れる香取だって中居がいないと何もない、ってのもバレたしねー
尻切れとんぼみたいに語尾が全部ファファして何を言いたいかさっぱりわからない、面白くもなければカッコ良くもないし
0051(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2020/01/09(木) 11:20:32.91ID:pR8a6VGU0
でも、キム兄のテレビCMはしばらく見かけないんだけども
そんなにアレならばCMにたくさん出てるはずじゃね?
(´・ω・`)
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 11:32:10.66ID:Zd7ol7GA0
>>45
それは時期的にも違う
SMAPを売るために飯島マネが戦略的に動いた結果
ジャニーズ的なものを薄める方向へ
そこからはキムタクブームが牽引してだんだん売れていった
大ヒットした夜空ノムコウは確かにキンキデビュー後だけど、その頃にはSMAPとしての人気もテレビ需要もキンキと変わらないくらいあった


>>44
取引材料に使えるタレントだったってこと
日テレは金田一続編として剛をキャスティングするためにあらゆる譲歩をしたわけ
ジュニアに主題歌にバラエティーにTOKIOのダッシュも
それまで長くジャニーズは低迷期にあったし、それ以前からドラマには強くなかった
だからキムタクが人気出始めても飯島マネは慎重にW主演を重ねて実績を積んでいったんだ
キンキは、ジャニーズ事務所の野望のままテレビに出まくった後CDデビュー後にその枠がジャニーズ枠になっていった
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 11:40:56.36ID:GgmXDHCA0
キムタクも独身なら他のメンバーと一緒に独立してたと思うが
結局一人だけ特別待遇で既婚者だったのが道を分けたな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 11:47:38.93ID:i51cx84A0
>>53
松田聖子になるのかおニャン子の1人で終わるのか
って違いわからない?
セット売り無しでソロで生き残るって大変なのよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 11:48:05.17ID:h8vugAXD0
>>52
いつもの狂堂本剛ヲタ
キンキはアゲるけどそのうち三宅健と堂本光一叩き出す
全レスABCZヲタと並ぶ迷物
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 11:55:30.70ID:HiU8tint0
キムヲタも地図叩きまくってたのにそれは無しにするんだね
キムヲタ都合良いな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 11:58:41.97ID:R7m380s90
>>57
お前はいつもの狂堂本光一三宅健ヲタ
V6キンキはアゲるけどそのうち堂本剛叩き出す
全レスABCZヲタと並ぶ迷物
己の基地外っぷりに気付けキモ信者
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 12:01:12.39ID:65mYx/v+0
>>1
教場はともかくグランメゾン東京はあれだけ海外ロケやら番組宣伝に膨大な費用をかけて
前作の捨てドラマと言われたノーサイドゲームとほとんど変わらない視聴率は成功とは言えないだろ
キャストも豪華で内容も面白かったのに10パー中ごろの視聴率なんて局もスポンサーも
納得の数字ではなかったはず
キムタク神話終焉を関係者は改めて実感しただろうね
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 12:17:58.63ID:silO/6710
そもそも給料制が基本で金貰えないジャニでスマップが歩合制でたんまり貰えてたのもキムタクのおかげなのに感謝ないのかな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 13:07:34.19ID:7DCdh28s0
>>54
なんで独立すると思うんだ
香取は飯島が事務員だった時代に宿題見てもらったりして育てられ母親みたいな存在だった
草なぎは事件起こした負い目がずっとあって肩身が狭かった
稲垣はグループの中間管理職がしんどかった

それぞれに辞める理由はあったが木村にはないぞ
木村は飯島が事務員だった時代にジャニーさんに現場で鍛えられてたので
ジャニーさんに恩はあるが飯島に育てられた覚えはないんだよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 14:30:28.75ID:otICzx7X0
他の事務所もタレントが経営陣になるなんてあんの?役に立たたなそうだけど
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 14:43:19.86ID:D8V9GJ030
>>42
若者のすべて、協奏曲、眠れる森、人生は上々だ辺りくらいまでは主役は別に居ての二番手なんだよな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 15:28:24.02ID:f9HOJJxW0
>>41
何も考えてないしボキャ貧
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 15:30:01.84ID:f9HOJJxW0
>>51
アンチが不買運動するからCM無理
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 15:50:49.63ID:0rlVhzko0
でも金麦すごく売れたみたいだし
アンチの不買運動って効果あるのかな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 16:38:45.30ID:pqhegF9x0
ソロアルバムも工作員に無理やり買わせて売り上げ枚数1位を取るんだろうけど
せめてネットオークションに出すのは1週間待たせろよw
発売翌日にヤフオクだけで既に30件以上出品wwwww
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 16:44:33.61ID:fniMTYuf0
>>42
いや滝沢今井が学校の怪談でかなり数字とってたから、キンキは言うほどでもなかった
その流れに乗った感がむしろある、ドラマに関しては
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 16:52:51.57ID:U/jocWWr0
事務所総出であの三人を押さえつけといてキムタクの一人勝ちとか笑わせる
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 16:54:12.23ID:n2RZdoM50
イベント毎どころかドラマ一話ごとにでる提灯記事はまあご苦労さんなんだけど
何やっても裏切り者のイメージ払拭できないんだなあ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 17:34:14.22ID:pqhegF9x0
>>76自己レス
メルカリ見てきたら200件近かった^^;
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 17:37:14.70ID:m6xxhYQ80
こいつはいくらジャニーズのお陰で仕事ができてても
一生仲間とファンを裏切った事実は消えない
家族ともども永遠に裏切り者のレッテルを貼られ続けるんだよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 17:40:30.59ID:Zd7ol7GA0
キムタクの話じゃなくてすまない

>>77
キー局制作の連ドラで主演張るのと、事務所が押し込める外部制作のあの枠を一緒にするのは違う
連ドラの主演のキャスティングはかなり前からやるもの

当時ドラマではTBSとフジに格で劣った日テレ、ジャニーズに単独主演や主題歌・Jr.の共演などより譲歩することでフジに争奪戦で勝った

代わりに、フジにはなるほどザワールドの回答者席に剛を突っ込み、人気が出てきた他のジャニーズを主演させるべく同年10月からの木曜の怪談にジャニーズ枠を作ることで手をうった
SMAPを抑えていたから別にドラマでキンキ剛にそこまでこだわることもなかった
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 17:42:31.87ID:CC80HIa70
キムタク人気がジャニのブランドを築き上げたようなもんだからな
将来はキムタク社長は有りだと思う
キムタクのカリスマ性が今一番必要だろう
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 18:05:36.25ID:pqhegF9x0
メリーが生きている間はキムタクは大事にされるだろうけど
メリーがいなくなったらジュリーはキムタクに義理立てする理由はないからな。

ジュリーがいちばん警戒しているのはオリンピックでSMAPが再集結して嵐より注目されてしまうこと。
嵐も二宮の結婚で空中分解寸前の可能性もあるしキムタクに逃げられたらジャニーズは完全に終わるから。

今年いっぱいはキムタクを大事に扱うだろうが嵐がいなくなる来年以降は新たなスターを生み出すために
関ジャニ以降のジャニタレを映画やドラマやCMで大々的に売り出さなきゃならない。
副社長滝沢も同様で今年デビューする2組の売り出し売り込みに躍起になるはず。
その状況でジュリーがかつて目の上のたんこぶだったキムタクを大事にする可能性は・・・ないだろ。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 18:08:20.81ID:0aa/+n7o0
香取はやる事が寒い。
木梨と同じに感じる。若い頃はまだ良かったが中年になったら全く面白くない。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 18:22:51.05ID:XQ16EfRE0
二人とも生き方がかっこいいね
[木梨 かっこ]
で検索するとかっこ「悪い」じゃなくてかっこ「いい」が出てくるから世間の評判もかっこいいが上回ってる
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 18:39:10.76ID:7DCdh28s0
>>87
自分で考えて自分の力でやってる木梨と
飯島ママに全部用意してもらってる香取を
一緒にすんなよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 18:57:43.96ID:IFXxeRb+0
中居じゃダメなのか
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 19:23:14.95ID:kTYvHXOl0
娘のごり押しは止めたほうが
草履がコントロールしてるんだろうけども
普通のお嬢さんとして暮らしたほうがいい
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 19:25:26.92ID:+Q1yQOlt0
>>12
中居
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 19:28:43.57ID:cglg42gJ0
一人SMAPみたいなもんだしな。ほかのSMAPが売れたのだって、キムタクのおこぼれだし。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 19:38:33.54ID:V1of8sG90
>>88
木梨は才人だからな
まずうたのうまさからして香取とは月とスッポンだわ
タカさんも好きだけどな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 19:38:47.81ID:RLaScPIR0
謎の女子高生の正体は?「台湾で1973年に撮影された」という1枚のモノクロ写真。
http://5ch.bounceme.net/1390.html
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 19:40:35.26ID:V1of8sG90
>>オリンピックでSMAPが再集結してしまうこと


妄想はいつになったら治るんだSMAPおばたん?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 19:40:55.50ID:RLaScPIR0
謎の女子高生の正体は?「台湾で1973年に撮影された」という1枚のモノクロ写真。
http://5ch.bounceme.net/1398.html
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 19:41:49.74ID:jy8Yntpn0
あの変なヅラつけた新喜劇の評判良かったとかw

視聴者イカれてんのか
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 19:42:59.16ID:+GFG7JcN0
キムタクはデストロン幹部のヨロイ元帥

それでライダーマンは地図の3人
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 19:43:55.14ID:IKE6MfL30
スマスマで公開謝罪させたのだけが茶の間にとって唯一の汚点でしょ
あのキムタクの表情と他のメンバーの温度差は今でも忘れられん
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 19:53:41.48ID:2UNxGPaT0
マネージャーがSMAPを身売りする企てたとき冷静だった
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 19:56:45.78ID:NePcc1Nt0
あの三人組は年末までもつかどうか
BSでヒッソリ旅番組でもやるしかないと思う
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 20:08:58.45ID:f9HOJJxW0
>>83
後輩から嫌われてそう
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 20:09:42.98ID:f9HOJJxW0
>>75
赤の方が売れてないかな?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 21:18:21.54ID:rXD3MPLs0
キムタクとしては演技力を比較された草なぎも潰したから、してやったりだな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 21:22:17.51ID:h57qUpYJ0
2016年12月31日に解散したSMAPへの思いを
タモリがスポニチ(元旦)に直筆メッセージを寄稿した
以下全文

スマップは立派だよ。小さい時からずっとずっと
メンバーみんなで力を合わせて、これだけ長い間
一生懸命に走ってきたんだ。
それだけで十分じゃないか。
彼らが残したもの、彼らが人々に与えてくれたものを考えれば
誰でもみんな「ありがとう」という感謝の言葉しかないんじゃないかな。
人生に勝敗なんてないし、どっちがいいとか悪いとか、
そんな判定みたいなことなんてどうでもいいんだ。
大切なこと、それは引きずらないことだ。
乾杯すれば、それで仲良し。
やったことはすぐ忘れる。それが大事。
人間なんて、そんなものだ。
先はまだまだ長い。どこでどうなるかは、わからない。
森田一義

解散日2016大晦日に中居がラジオで誰も悪くないって言った
解散日だから記者に張られてる6人が集まって焼肉会して
正月にその写真とタモリの手紙が出れば
解散しても仲間は仲間って雰囲気のまま
軟着陸できた
そうなればこんなふうにいつまでもSMAPの死体蹴りされずに
ファンも良い思い出にかえられて救われた
思惑通りにはいかなかったけどそういう綺麗な終わり方をしようとしてくれたことがわかったので
もういいよ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 22:10:05.75ID:7DCdh28s0
>>110
プラベの焼肉じゃなくてカメラの前で仲良くしろよ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 22:29:16.08ID:PwyHu0od0
その大幹部が後輩の嵐にペコペコして持ち上げてるしどうしたんだろなぁ
公開謝罪の時はマッチみたいに好き勝手に出来ると思ってニヤニヤしてたんだろうなぁ
箱を開けてみたら地図の後追いさせられる事務所に管理されたお人形扱いだもんな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 22:33:17.60ID:VaOMVXkD0
受理芽里のバター木村
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 22:50:17.87ID:CHO0br650
東京オリンピック終わって嵐休止したら
期間限定で光GENJI復活させるって話出てるよ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 23:03:07.61ID:itoN3iUe0
一時期はCMゼロだったのにね
日本人は忘れっぽいから力の有るものに着いていけば間違いないのかね
一時は裏切り者 だったのに
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 23:07:52.34ID:7DCdh28s0
>>116
せっかく東スポやサイバーエージェントやまいじつが
木村は裏切り者だ飯島さんが正義だと世論操作してたのにね
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 00:29:19.57ID:xThKAftD0
小早川拓哉
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 01:04:11.68ID:9AVCDZut0
【悲報】キムタクソロアルバムのメルカリ出品が発売3日で500件を超えてしまう
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 01:07:06.28ID:B7u+Gjdr0
どうみても一番負けいてるやないか
事務所のごり押しでドラマ出れても誰も興味ない
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 01:12:12.07ID:c4PcQuiQ0
もうジャニーズ終わりでしょ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 02:52:00.18ID:I93Dna3p0
>>119
www
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 03:20:55.57ID:ySLxitTR0
マッチと同化してきたな

カッコ悪い
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 04:31:43.55ID:MDQZMxf30
ジャニ所の不良債権
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 04:42:20.58ID:pavILLP90
キムタク老けてるから他の3人もそうなのかと思ったら若かった
木村ってズレてるし組織で他人の上にたてるタイプには見えない
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 04:45:52.82ID:578XN1jU0
マッチはわからんが東山とキムタクはかっこいいわ
ババ嵐のキムタク面白かった
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 04:48:19.70ID:Y8C1AvSA0
地図ババアがどんなにアンチ活動で印象操作しようと
こうやって結果を出せるのが本物だよ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 05:06:54.86ID:/8LPPoz50
山崎登 土下座ヤロー🙇♀
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 05:13:54.30ID:lQQBBFag0
宇垣と濃密な69してみたい
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 05:17:33.12ID:KCaOHLYT0
グランメゾンは感じが悪くてはらがたった。教場は感じの悪さが役にはまってた。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 05:41:26.51ID:urHd8fGB0
メリーにわがまま放題行ってそう
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 09:21:49.41ID:ySLxitTR0
慎吾のアルバムは草の根で評判広がって
音楽好きの一般絶賛ツイ多数
一方の木村‥新宿サプライズ映像と売り上げの
ツイばかりで肝心のアルバムに関する感想は
殆ど無し
無料でしかFC作れない少ない木村ヲタだけで
1日6万の売り上げがあるわけないね
錦戸や渋谷の数字も参考にしたんだろうけど
事務所の露骨なやり過ぎ感は相変わらずだわ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 09:23:55.56ID:ySLxitTR0
グランメゾン最後二話の数字上げも露骨だよなあ
なんせ電通副社長が櫻井の親父ですから
調整調整調整!
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 09:40:24.53ID:UTkKHzue0
昔ならともかく、今のジャニーズ事務所の幹部になりたい人なんているの?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 09:47:15.99ID:Obg/dn0D0
一年前に木村は滝沢から切られ掛けているという記事を読んだのですが
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 11:02:33.54
まあ、新しい地図は、ピンでは無理だろうな
ピンでもできたのは、中居とキムタクだけだろう
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 15:25:54.30ID:WAROCV3j0
録画で観てた人たちが最終回はリアルタイムでみるから最終回は上がるのが普通
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 15:35:33.65ID:ySLxitTR0
>>138
嘘つき
そんな極端は現象はキムタクだけ
ゴリ押し捏造
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 15:38:42.48ID:WAROCV3j0
キムタクほどゴリ推しという言葉が似合わない人も珍しい
結果に応じた扱いをされてるだけ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 15:49:04.33ID:RHMTHyX20
>>140
SMAP時代のキムタクはそうだったかもね
正確にいうとキムタクだからとかじゃない
メリージュリー傘下かどうかで決まる
メリージュリー擁する嵐も今のキムタクもゴリ押し過剰
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 15:50:02.72ID:vttEi5Gh0
    V___≧_≦__V >>1
   ((\___八_/)
    | | ヽ  | |  ノ | セイ!
    从  | ノ ^^ ヽ / セイ!
.  //| \  く三〉 /\ 覚セイ!
ASKA
清原和博
長渕剛
槇原敬之
岡村靖幸 ←3回
田代まさし ←9年ぶり5回目
萩原健一
清水健太郎 ←6回
勝新太郎
内田裕也
にしきのあきら
ミッキー吉野
美川憲一 ←2回
研ナオコ
岩城滉一
加勢大周
いしだ壱成
押尾学
酒井法子
赤坂晃
山下智久
ジェイシー・チャン
嶽本野ばら
小向美奈子
若山騎一郎
翔(横浜銀蝿)
中村耕一(元JAYWALK)
大森隆志(元サザンオールスターズ)
西川隆宏(元DREAMS COME TRUE)
田口智治(C−C−B) ←2回
坂井俊浩(ZOO)
sakura(元L'Arc〜en〜Ciel)
武内享(チェッカーズ)の長男、二男 ←長男再犯
高部あい
塚本堅一(NHKアナウンサー)
杉田あきひろ(NHK歌のお兄さん)
高知東生
高樹沙耶(益戸育江)
成宮寛貴
田中聖
橋爪遼
清水良太郎
DJ KATSU(ヒルクライム)
金太郎(槇原敬之事務所社長) ←2回
松尾敏伸
沢田憲一(NHK歌のお兄さん)
NERO(戸川尚作)戸川昌子の長男 ←3回目
ピエール瀧
田口淳之介
小嶺麗奈
KenKen(金子賢輔、Dragon Ash)
JESSE(RIZE、「Char」の息子)
高橋祐也(三田佳子次男) ←4回+脅迫で再逮捕
国母和宏
沢尻エリカ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 16:04:15.46ID:GChJ+VVp0
>>133
だとしたら嵐の番組は視聴率高くしてもらってあの数字なのか?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 16:07:30.81ID:iSpmnp820
キムタクをSMAPから卒業させれば良かったんじゃ。
俳優中心にシフトしたいという理由で。

ど真ん中に据えた生放送での謝罪でイメージが悪化してしまった。
あれ考えた奴馬鹿だろ。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 17:07:54.22ID:ySLxitTR0
>>143
当たり前
さすがに2倍とかにはできない
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 18:13:23.93ID:sbKLk3iS0
労害無職のマッチ蹴落とし上に立てるの狙ってるのか
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 18:18:08.38ID:e3dbpAy90
キムタクと中居はジャニーズでスマップつづけたかったんだよ
マネージャーよりそっちを選んだからマネージャーに裏切者と言われてしまった
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 18:40:22.97ID:USDXBik90
>>148
キムタクが1人残留を決めて時点でスマップは終わっただろ
5人揃ってないとスマップは成り立たない
キムタクが壊した
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 18:57:22.83ID:sbKLk3iS0
裏切り者コバタク
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 08:47:57.00ID:SGym5oMq0
日テレにキム
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 18:17:22.25ID:WkbJCffL0
オワコン祭りのキムタコさん
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 22:21:30.83ID:Ov2EXyrO0
大きいものには巻かれるべきという事を
キムタクは身をもって教えてくれた
大きいバックがついてるキムタクはこれからも安泰
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 22:24:02.74ID:Gr9/GF1n0
>>54
全ての責任を妖怪嫁に押しつけるなよw
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 22:29:11.47
警察学校の教官が主役で2時間ドラマ二夜連続なんて話が持つのかよって見ていたけど案外面白かった
川口春奈が可愛かった
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 22:46:24.03ID:t+fF10vt0
キムタクソロアルバムのジャケットで弾けもしないギター持ってて草w
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/12(日) 23:29:33.26ID:nvrTu68C0
ギャラ上げないと辞めるぞ

上げました

結婚認めないと辞めるぞ

認めました

みんなで事務所やめよう

キム「知らね、勝手に辞めれば?

グズ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 00:06:47.52ID:5FTADtCj0
>>160
それな…

三年様子見てきて
やはり「木村」に何かあったんだとしか思えない

ゲストからぶっこまれた時、
中居は三人のこと、三人は中居のことなら「そうですかー」程度でも反応する
木村のことなら一言も言えず笑うしかない状態になってる
よっぽどのことあった?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 00:39:02.88ID:ILpdPVzl0
ブルドック木村
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 01:20:29.52ID:UVX94oU00
>>69
タコもマッチみたいな同じ匂いがする
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 01:28:41.00ID:jHRnspAM0
キムタクはダイの大冒険のバラン的立ち位置
中居はキルバーン
タッキーはミストバーン
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 01:49:57.16ID:9uIuw+q80
キムタク以下の4人wwww
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 02:29:21.47ID:MdILijCm0
>>161
メリーは娘のジュリーを社長にしたかった
邪魔な飯島マネをクビにしたかった
キムタクが裏切り独立失敗で飯島クビ
キムタクのおかげでジュリー社長就任
だから今後はキムタクだけ安泰
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 02:36:35.08ID:ZRO1dymZ0
>>161
核心ついててなんかワロタ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 02:48:01.26ID:tmVljZ7L0
スレ違いかもしれんが、裏方JR育成の何たらの滝沢が副社長って
取り込まれ感。抜け出せないジ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 02:55:46.45ID:0gT9JjjI0
近藤真彦と並んで嬉しいもんなのかねぇ
価値あるの?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 02:58:07.11ID:0gT9JjjI0
>>172
ジャニーさんはジュリーメリーが無能ってわかってた
だから後継に親族ではない人物を指名した

ジュリーメリーが社長になってから人がポロポロ辞めてるの見てもわかるけど
人望もないよ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 03:06:49.05ID:8IBt/ueL0
メンバーにキムタクが居らんかったら SMAPなんざ とっくの昔に終わってるよ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 03:21:36.71ID:MdILijCm0
>>174
翼、すばる、錦戸、大野はメリー親子とキムタクの
汚いやり方に腹が立ったんだろうな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 03:27:46.34ID:mZbrP5R00
>>30
料理のやつは認める
他は全部駄目だ、何かのパクりかバラエティーでのふん転がしかゴリ押し帯番組か

全部おもんない、なんの芸に秀でてるの?こんなんばっかの芸能界、ヘラヘラしてれば嵐みたいになれますよーてか

料理のは認める
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 03:28:19.13ID:mZbrP5R00
>>178
>>1
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 03:32:40.28ID:o8ZGpz870
>>175
うるせーよこいついなくても他の誰かが入ってるわ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 03:35:13.47ID:o8ZGpz870
嫁がメリー親子と仲良いから優遇されてるだけ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 03:36:42.98ID:mZbrP5R00
誰がどうとかなくね?
とっくにジャニーズ終了
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 05:37:04.44ID:w1QdM0go0
そもそももうジャニーズなんてプゲラ対象でしかない
オッサンばっかりやん
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 07:06:53.61ID:pLYFFWsJ0
>>63
そういえば最近の上げ記事に最終回の数字だけ出して高く見せて二桁死守さすがキムタクみたいな内容ばかりだったな
平均はそうでもなかったのか
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 07:11:08.20ID:pLYFFWsJ0
>>95
草gは役者としてジャニーズ関係ない賞をもらってたし4人は身体張ってバラもやって自分の番組もあった

中居の紅白司会オリンピックキャスターやらも木村なんかまったく関係ない
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 07:13:53.76ID:pLYFFWsJ0
>>102
4人は造反クーデターと犯罪者まがいの扱いで木村は一人SMAP存続を願い奔走しているヒーローの設定だったのに
いざ会見したら一人だけ俺は悪くない関係ないとばかりに謝罪しなかったんだよね
SMAPの一員なのに
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 07:16:23.07ID:pLYFFWsJ0
>>110
木村が焼き肉に来ていたらこの手紙が読まれてここまでマスコミにあれこれいまでもネタにされなかったんだろうな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 07:17:53.04ID:pLYFFWsJ0
>>112
わがままで一人気分屋でふてくされてたのが木村だが?騒ぎになってから急にスマスマで笑顔見せたりしてたが
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 07:20:03.81ID:pLYFFWsJ0
>>132
タワレコまわってたりレジうちとかSMAP時代や飯島のやり方やってるのがあきれたわ
役者でやっていきたくてSMAP活動疎んじてたくせにね
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 07:23:36.45ID:pLYFFWsJ0
>>168
良かったねえマネージャーが役員を降りた途端に寝返り追放させて
ご安泰だねえ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 07:28:55.09ID:pLYFFWsJ0
>>186
本当のクズ木村の名前が新しい地図の3人からまったく出ないね
中居のモノマネタレントが3人の番組に出演したら楽しそうにしてたね
ホリが出演してたときも得意の木村のモノマネはやらなかった不自然さ
4人は嫌がらせがなきゃ普通にSMAPだったし事務所やめてなかったろうし中居が退所しないのをとやかく言われる筋合いないんじゃないの?

一番SMAPを疎んじてた木村が解散騒ぎになったら急にラジオでSMAP曲流し出して裏切り者らしいと思ったわ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 07:32:58.75ID:MMSQZxkY0
>>184
山下達郎 24位  すごいなあ
古いファンがずっと付いてきてる
10代に人気急増!なんて記事、木村さんの周りの人、やめなきゃ
若い人はお金ないし趣味が細分化してるから
50代以上を大事にした方がいい
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 08:57:25.69ID:CrCJ6PPN0
>>102
事情はどうであれ
あんな会見をさせる事務所はおかしい。
スマップの楽しいイメージが完全に崩れた。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/13(月) 08:59:13.83ID:CrCJ6PPN0
>>110
タモリの手紙さすがだよなぁ。
人として素晴らしい。
俺は木村派とか言ってた
さんまとは大違い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています